моменты счастья
|
|
Дата: Чт, 28.05.15, 07:20 | Сообщение # 41
Цитата Виспа ( ) Семья есть у вас-вот и смысл. Действительно... С этим мне очень повезло. Ну что ж... будем тогда этот смысл холить и лелеять, во всех отношениях)))). Наверное нужно время.... Мне всего 3 дня))). Цитата loki_1 ( ) А с сего вы взяли что все вокруг здоровы? Нуу... мне так показалось))))
Когда устанешь от бесконечного самоанализа, приходи потанцуем! Шива.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 07:21 | Сообщение # 42
Цитата konst ( ) Орехи они такие... Они зубы не любят))))) Орехи они любят, они кулаки не любят, зубы))))
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
Сообщение отредактировал SV1 - Чт, 28.05.15, 07:23
|
Дата: Чт, 28.05.15, 07:24 | Сообщение # 43
konst, у меня было такое ощущение, что все вокруг смотрят на тебя и знают твою страшную тайну... но время прошло и это ощущение исчезло. А зависть к здоровым превратилась просто в абстрактную мысль "надо же, они без таблеток живут" . Несколько месяцев на это ушло.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 07:41 | Сообщение # 44
Цитата konst ( ) дико завидую здоровым. Какие нах "здоровые"?! Бл@. У меня ВИЧ и Гепатит С с 1998 г. Так я здоровее 90% своих сверстников. И по анализам и по спортивным показателям . И многим двадцатилетним фору дам.ВИЧ мало имеет отношение к понятию "здоровый".
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 08:09 | Сообщение # 45
Цитата banderas ( ) Так я здоровее 90% своих сверстников. А реально, факт)))
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Чт, 28.05.15, 09:59 | Сообщение # 46
Зависти к здоровым у меня никогда не было,а вот мужа моя тожа думает,что на него все как то странно смотрят,у меня же этого нет.А счастье,это то ,что в болезни и радости вместе.Слава богу)Без детей ,оба больные и вместе.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 10:53 | Сообщение # 47
момент счастья ощутила,когда в СЦ сказали,что малыша сняли с учёта...
|
Дата: Чт, 28.05.15, 12:03 | Сообщение # 48
Цитата Al ( ) .А счастье,это то ,что в болезни и радости вместе.Слава богу)Без детей ,оба больные и вместе. От такая же хрень. Один в один. Это действительно... как отдушина. Только на это пока и отвлекаюсь)))
|
Дата: Чт, 28.05.15, 12:31 | Сообщение # 49
а с чего вы взяли что все вокруг здоровые ?? и что у тех кто вам кажется таким счастливым нет того же + ? ведь многие так же скрывают это, а другие возможно вообще пока не знают !!
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Сообщение отредактировал DJ - Чт, 28.05.15, 12:39
|
Дата: Чт, 28.05.15, 13:16 | Сообщение # 50
konst, Цитата konst ( ) Это действительно... как отдушина. Остальное все суета,на судьбу не злюсь,так мы доказали,что в горе вместе можем быть.Счастье,когда ты не ошибся с кем живешь.Что тебе глоток воды всегда даст человек,когда помирать будешь.А крылья обломанные вырастут чуть позже ( после узнав о диагнозе),от этого только сильнее становишься.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:11 | Сообщение # 51
крылья? крылья хорошо,но жаль не отрастают...я все думаю,что испортила жизнь своему мужчине,став его женой...страх,что он заболеет, а вдруг его иммунитет хуже,он курит ещё... как жить буду? хотя куда денусь,дети есть ...страх,что у старшего сына может быть + ,а ему всего 11 лет,что умру рано и не смогу их поднять и кто будет моих детей любить больше меня? и собаку мою)... мда,вина видимо выпить надо
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:23 | Сообщение # 52
grom, можно маленько,чуточку переплакать с этой мыслью.И проснуться,отрехнуться,поднять голову выше и идти вперед.Хотя я нажралась тогда,переревела,никому ничего ,все в себе было.А сейчас ,расправила крылья и лечу дальше жить.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:42 | Сообщение # 53
вроде так и у меня получилось,но что-то второй заход пошёл... наверное,к психологу почапаю, боюсь сломаться и Бога разгневать ,что жалуюсь на жизнь и от незнания хочется иногда решить все быстро...да и кровь сдать надо,правда ещё не разобралась,что знать там надо, тут пишут буковки какие то...не пойму еще
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:48 | Сообщение # 54
grom, ВН-это вирусная нагрузка,СД-4-это ваши клетки(сколько их осталось),вот это надо сдать и отталкиваться дальше.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 14:57 | Сообщение # 55
Цитата Al ( ) можно маленько,чуточку переплакать с этой мыслью. я весь день ревел, да еще и на сухую))). У меня фантазия буйная. Особля после 100 гр. Всякие там придумки в картинках реалистических... В общем веревкой все могло закончиться. Если бы не моя половина. Вот во вторник будет жопа, если половина эта с + окажется. Не из за того что я виню себя за чужую испорченную жизнь. У нас она одна, жизнь то. На двоих. И винить ни себя, ни кого то еще не стоит. Все случилось как случилось. И в горе, и в радости... Ну а если будет у половины -, то я превращусь в один большой кондом. И уж точно все силы приложу, что бы так оно все и оставалось.
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:05 | Сообщение # 56
Счастье пришло, когда поняла, что это всего лишь хроническая инфекция, контролируемая современными средствами медицины, а не конец жизни.
Но на это ушло несколько месяцев. зато теперь я точно знаю что время лечит!
Сообщение отредактировал princessa83 - Чт, 28.05.15, 15:07
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:10 | Сообщение # 57
моя половина не хочет знать свой статус...кровь не сдает... спасибо большое! а ИС это что?
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:12 | Сообщение # 58
вот я обрадуюсь когда перестану глотать эти горы таблеток противотуберкулёзных и смогу позволить себе хоть немного алкоголя )) а счастлив я и так ...
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
Сообщение отредактировал DJ - Чт, 28.05.15, 15:28
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:14 | Сообщение # 59
Цитата konst ( ) на сколько давно если не секрет? Чего то у меня все так безрадостно... пока))). Планов было громадье на старость. А тут я уже и считать перестала! с 2006 года. с того момента утекло много воды. теперь я мама троих ребятишек! счастливая жена, и просто хороший человек (стараюсь им быть). вы надолго не затягивайте, грустить можно вечность, но вечности у вас нет. с грустными мыслями вы топчетесь на месте, а вам надо идти вперед. кроме вас самого, никто вас из болота не вытянет! так что возьмите себя в руки и вперед к жизни! к новой! к счастливой, к настоящей!...старость между прочим еще никто не отменял! просто то, что было ценно до, станет таким бесценным после!......а завидовать людям, потому что они здоровы, так это ж здорово! вы цените здоровье! уже плюс! вы вспомните чему вы завидовали раньше, чему завидуют люди, даже вич+ ? зависть она у всех нас есть...так уж вышло. грешны все этим. только один завидует машине, дому соседа, а другой ценит здоровье, и горюет что проблемы с ним. а проблема то одна всего лишь у вас!!! вам надо просто следить за собой. ну да, самое фиговое это терапия! вот здесь вам не позавидуешь это точно! но и здесь могу вам сказать одно, главное чтобы она была в наличии....а то если ее нет, вот тогда вам действительно не повезло...не все так плохо как вам кажется. почитайте про вич...это не диагноз...это предупреждение, чтобы жили и время попусту не тратили! у вас есть вторая половинка! причем такая, что вот поверьте...все здоровые вместе взятые, могут позавидовать вам!!! друг познается в беде! и жена тоже!!!
|
Дата: Чт, 28.05.15, 15:52 | Сообщение # 60
stesha, спасибо... БОЛЬШОЕ!!!
|
Дата: Чт, 18.06.15, 09:32 | Сообщение # 61
Опишу свой момент счастья. Познакомилась с мужчиной плюсом. Ничего особенного вроде, мужчина как мужчина. Не красавец, с лысинкой. А штырит друг от друга как от эфавиренца! Ниче и не было, за руки только держались, а счастье огромное ощутилось!
|
Дата: Чт, 25.06.15, 10:43 | Сообщение # 62
А у меня сегодня счастье!!! Обзвонилась вчера в СЦ, приехала новая терапия. Мы с мужем сегодня с утра полетели туда к 8 утра. Протолкнулись через толпу гастарбайтеров. Врачи в хорошем настроении, все раздают и выпрашивать не надо. Даже спрашивают что выдать? Что хочу? Дали кивексу, презисту 800 (в 1 таблетке) и ритонавир. И мужу дали что он хотел. Побаловали нас сегодня, до следующей весны, пока перебои не начнутся. Анализы через месяц буду сдавать. Это ли не счастье???
|
Дата: Вт, 14.07.15, 20:35 | Сообщение # 63
у меня пропал интерес к жизни,как заболела делаю и потом думаю а зачем все равно здоровья нет хотела цыпок взять обожаю с ними возиться у нас были индюки и страх заразиться сразу отбил желание они же болеют всякой хренью я в прошлом году их вынянчила еле как,Как фобия какая то,не мытое не ешь, кошек не гладь сырое не пей,тьфу надоело почитала я тут решила не буду больше ныть и ходить по врачам меньше знаешь лучше спишь,завтра поеду на велосипеде вокруг дамбы кататься давно хотела,
Я в ватцап 89131067490
|
Дата: Пт, 18.12.15, 16:17 | Сообщение # 64
Я совсем новичок. Я вчера вечером шел из магазина, было свежо, снег шел, и почувствовал как ОНО меня отпускает, хоть на несколько минут, в этот момент ощутил момент "пофигизма" и мне стало хорошо.
счастья нет но есть покой и воля
|
Дата: Ср, 30.12.15, 01:19 | Сообщение # 65
Я узнала на 10 неделе беременности.Поэтому ощущение счастья не отпускало всю беременность.Ну а самая конечно большая радость ,когда малыша сняли с учета.Теперь хочу второго ,что бы стать еще счастливее.Я помню когда стояла на учете по беременности,мне моя врач говорила,что у нее девочка с + уже за вторым пришла ребенком.А мне казалось как можна решится на второго???А теперь спустя два года я понимаю))А вообще что бы быть счастливым нужна мечта и цель.Я счастлива когда встречаю очередной Новый Год,счастлива когда могу встретится с друзьями,радуюсь что мне скоро 30 лет,а все думают что 23)))С Наступающим!!!В новом году желаю не только здоровья,но и личностных достижений,исполнения самой заветной мечты и любвиииии!
|
Дата: Ср, 30.12.15, 02:34 | Сообщение # 66
КТО ТО КОГДА ТО УЖЕ СКАЗАЛ : СЧАСТЬЕ - ЭТО КОГДА ТЕБЯ ПОНИМАЮТ !!!!!!!!! Наверное в этом истина
|
Дата: Пт, 22.04.16, 17:13 | Сообщение # 67
А меня, к сожалению, даже рождение сына не обрадовало (( Ему сейчас 10 мес. Он мне улыбается, смеётся. А я ему улыбаюсь через силу, еле сдерживая слёзы. Жизнь потеряла краски в 2010 году с появлением диагноза. Живу - не живу, так существую. Психотерапевты были - помогло это может, незначительно
Да, и заранее прошу не злиться и извинить меня за этот пост, ведь наверняка написала не туда и не то.
|
Дата: Пт, 10.06.16, 13:13 | Сообщение # 68
Эфа, здесь ведь столько примеров людей, которые живут с диагнозом многие годы. С 2010 года уже пора взять себя в руки. Пусть ВИЧ и неизлечим на данный момент, но контролировать его давно научились. А у вас сын-крошка) выше нос!
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной
|
Дата: Пт, 10.06.16, 14:09 | Сообщение # 69
PinkPantera, да я знаю, я врач (ну до декрета была им), ко мне на прием приходило достаточно таких пациентов, за все время работы. Живу как-то. И дальше буду, сколько уж мне отмеряно. Просто не справилась я с этой бедой. У меня всегда был слабый тип нервной системы - ну не сангвиником я родилась, а меланхоликом. До вича, с обычными житейскими проблемами справлялась, а эта меня всё-таки сломила. Не сильная я, а слабая - это факт. Но спасибо большое за поддержку,PinkPantera). Наверно постепенно всё как-нибудь наладится)
|
Дата: Пт, 10.06.16, 15:20 | Сообщение # 70
Эфа, у меня сыну 4 месяца, если будет желание, можем мелких познакомить, да и сами познакомимся. Добро пожаловать в личку)
Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной
|
Дата: Пт, 10.06.16, 16:30 | Сообщение # 71
Эфа, ты чудо просто!!!! У тебя есть сын и это счастье, поверь мне! Ты такая молодец!!! Становись уже позитивным человечком, с плюсом по другому нельзя!!! У тебя все будет супер, написала тебе а личке. Выше нос! Ты мама и эта лучшая награда!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пт, 10.06.16, 17:45 | Сообщение # 72
marusya_, PinkPantera, Спасибо вам огромное, девчонки, хоть полегчало как-то )
|
Дата: Пт, 10.06.16, 19:12 | Сообщение # 73
Эфа, вам за такой настрой по мягкому месту надавать надо)) ну серьезно, посмотрите вокруг, реально есть вещи и пострашнее чем вич! Я знаю что страшно, особенно в начале. Вспоминаю свои безсонные ночи с рыданиями-за что? Почему я? Я же хороший человек и не заслужила такое... И т.д. и т.п. А потом просто перестала себя терзать этими мыслями и вопросами и приняла все как есть.. И знаете, с того момента как будто что-то переключилось в душе. Я живу полной жизнью и радуюсь всему! Каждой мелоче, я вижу то, что "обычные" люди не замечают! Это и есть ценность жизни! И как где-то когда-то читала - Жизнь это не количество сделанных вдохов, а количество моментов от которых захватывает дух! Наслаждайтесь жизнью, каждой улыбкой своего сынишки и поверьте, все у вас будет хорошо!
Добавлено (10.06.16, 19:12) --------------------------------------------- Прям целое откровение получилось) сама от себя не ожидала)))
Улыбаюсь миру
Сообщение отредактировал paradise911 - Пт, 10.06.16, 20:24
|
Дата: Пт, 10.06.16, 19:15 | Сообщение # 74
Цитата paradise911 ( ) Я живу полной жизнью и радуюсь всему! Каждой мелоче, я вижу то, что "обычные" люди не замечают! Это и есть ценность жизни! Эфа, Посмотри, не одна я так думаю. Улыбнись и начинай жить по новой!!! Ты можешь в любой момент мне написать, позвонить - все будет хорошо!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пт, 10.06.16, 19:49 | Сообщение # 75
marusya_, вот и ты поддерживаешь) Реально позитивный человечек) Эфа, прекращайте хандрить, жизнь это счастье, радуйся что это не онкология которая не излечима, бери себя в руки ради сына, ради родных и ради себя наконец то! Кому нужен будет твой малыш который любит и которому нужна улыбающаяся, счастливая и лучшая мама на свете? А? Че творишь то? Мелаехоликами не рождаются ими становятся. Живи и радуйся каждому дню проведенному с ребенком, другие карабкаются изо всех сил, а ты что ? Блин честно иногда охота вот таких взять за шкварник тряхануть и волшебного пенделя дать чтобы все на место встало! ( Ругаюсь по доброму) А вообще прекращай, жизнь прекрасна и замечательна в любых ее проявлениях.
Сообщение отредактировал Vihsenka - Пт, 10.06.16, 19:50
|
Дата: Пт, 10.06.16, 20:10 | Сообщение # 76
Цитата Vihsenka ( ) Реально позитивный человечек) Дорогая моя, наш клан весь сплошной позитивчик, тебе ли это не знать!!! Эфа, хорошего тебе настроения, от нас Сибирячек!!!
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Пт, 10.06.16, 20:19 | Сообщение # 77
Цитата marusya_ ( ) , наш клан весь сплошной позитивчик С таким то...неадекватным предводителем!!!))) ...вариантов других...не предполагается...)))
ангелина
|
Дата: Сб, 11.06.16, 01:53 | Сообщение # 78
Цитата ангелина ( ) С таким то...неадекватным предводителем!!!))) О, у вас смотрящая появилась? И кто это?)Добавлено (11.06.16, 01:53) --------------------------------------------- И кто назначил? Выборы?)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 11.06.16, 04:40 | Сообщение # 79
Цитата ангелина ( ) неадекватным предводителем!!!))) Тоже интересненько стало..... Это ты про кого, дорогая???
Цитата banderas ( ) О, у вас смотрящая появилась? И кто это?) Добавлено (11.06.16, 01:53) --------------------------------------------- И кто назначил? Выборы?) Мы видимо про разные кланы говорим!!!! Смотрящий есть, но точно не с клана))
Учусь жить с нуля....
|
Дата: Сб, 11.06.16, 04:41 | Сообщение # 80
И лично у меня!!!
Учусь жить с нуля....
|