|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Хочу выйти замуж за вич инфицированного. |
| Evrika | Дата: Вт, 27.07.10, 22:06 | Сообщение # 26 |
 Золотое перо форума
Статус: Offline
| а то!!! мы еще не так могем!!!!))))))))))))))))))))))))) мы ж добрые щас все)))) в смысле,что здоровый пофигизм перерос в еще большую доброту ко всему человечеству))))) (ну или я толшько за себя говорю)))))) хотя, думаю присоединятся все. Маме своей,что сказала? буш ставить в известность о его диагнозе?
Я робот, и нет у меня сердца.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Вт, 27.07.10, 22:06 | Сообщение # 27 |
 Платиновое перо форума
| Quote (kapa597) готова была ко многому... Но увидела здесь понимание и чуткость! Да мы ваще здесь все прям такие положительные Т.ч. обращайсь
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Вт, 27.07.10, 22:07 | Сообщение # 28 |
 Золотое перо форума
| жжёёёёёёёёёёёёёёёёшь!!!! Quote (Незнайка) Да мы ваще здесь все прям такие положительные
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Ср, 28.07.10, 11:18 | Сообщение # 29 |
 Дебют
| Всем приветики) Quote (Evrika) Маме своей,что сказала? буш ставить в известность о его диагнозе? Нет, маме ничего не говорила... Я не хочу чтобы она за меня волновалась, может быть она бы меня и поняла, но нервничала бы однозначно! Она у меня старой закалки женщина) Объяснять ей, что это практически безопасно для моего здоровья, думаю было бы бесполезно.Она, как и любая мать хочет чтобы у ее ребенка сложилось в жизни все хорошо. Путь она видит меня счастливой и радуется за меня)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно...
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Ср, 28.07.10, 11:33 | Сообщение # 30 |
 Золотое перо форума
| умничка-девочка!Добавлено (28.07.10, 11:33) --------------------------------------------- привет
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Ср, 28.07.10, 16:08 | Сообщение # 31 |
 Барышня
| Quote (Незнайка) не пойму, что конкретно ты хочешь услышать от форумчан? НЕзнайка, ты чего, девушка хочет услышать только положительное, и что жизнь с положительным бой-френдом будет раем и у них вся жизнь будет в шоколаде. и будут они жить долго и счастливо и умрут в один день.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Ср, 28.07.10, 16:30 | Сообщение # 32 |
 Платиновое перо форума
| musia@, я думаю, этого любая хочет услышать, независимо от отношения к +теме Но суровая правда жизни такова, что кроме постоянного использования презика других принципиальных отличий нет.
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Ср, 28.07.10, 19:08 | Сообщение # 33 |
 Дебют
| Quote (musia@) НЕзнайка, ты чего, девушка хочет услышать только положительное, я хочу услышать ВСЕ! нетолько положительное, но и обратную сторону... хочу быть готова ко всему. эти несколько дней я практически не выхожу из инета и собираю информацию, потому что от этого мне уже не уйти) а как говориться когда предупрежден, тогда и вооружен. буду очень благодарна, если вы меня будете посвящать во все стороны жизни с ВИЧ... будь они положительные либо отрицательные.... хотя понимаю, что из положительного здесь наверно кроме + мало чего... заранее спасибочки вам всем за ваши ответы и внимание)
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Ср, 28.07.10, 20:51 | Сообщение # 34 |
 Золотое перо форума
| так так!!!! вы чего это все?????? Незнайка прав---одно различие основное------презервативы. А второе более трепетное отношение к здоровью человека, хотя в принципе это и не от диагноза зависит. просто + утомляется быстрее, только и всего. а если верить в лучшее и быть всегда на позитиве, хоть это порой и трудно, то и побочки если таковые возникнут от ВААРТ пройдут быстрее. ребята от вас все зависит----мы ж такие как и все, только со здоровьем немного напряг и спать с нами в резине надо!!! Quote (kapa597) хотя понимаю, что из положительного здесь наверно кроме + мало чего... з таки вот это брось--- главное сама не подхвати и все будет хоккей!!!
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Ср, 28.07.10, 21:16 | Сообщение # 35 |
 Платиновое перо форума
| Quote (kapa597) хочу услышать ВСЕ! нетолько положительное, но и обратную сторону.. единственное, в чём может быть запара, то это с беремением, но при большом желании и это решаемо.
Сообщение отредактировал Незнайка - Ср, 28.07.10, 21:28 |
| |
| | |
| Evrika | Дата: Ср, 28.07.10, 21:31 | Сообщение # 36 |
 Золотое перо форума
| агась--про это кстати гдето тут инфа выложенна---Кира кажись давала
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Ср, 28.07.10, 21:41 | Сообщение # 37 |
 Дебют
| спасибо) я обязательно посмотрю!
|
| |
| | |
| Dinisa | Дата: Чт, 29.07.10, 18:41 | Сообщение # 38 |
 Открытие
| kapa597 привет! Как ты уже заметила,что далеко не каждый человек способен понять твои мысли,но я не об этом.Суть в том,что 10лет назад я поуши влюбился в одну девушку.У нее был вич,но и это,поверь,не остановило меня.У нас родился через год здоровый сын,который полностью убрал все приграды между нами.Мой тебе совет,если ты любишь,то борись за свою любовь,я уверен,ты не разочеруешься.Счастья Вам! p.s.А то,что он судимый,так это вообще ерунда-в России каждый третий мужик ходил под судом,а то многие девушки вообще за людей нас не считают-это,увы,печально..
я
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Пт, 30.07.10, 00:54 | Сообщение # 39 |
 Дебют
| Привет, Dinisa! Спасибо за теплые слова) Я уже писала, что верю только в хорошее, думаю, что наша любовь неслучайна, т.к. обоим ришлось нелегко до нашей встречи, терять друг друга мы не хотим. То, что у него была судимость меня не смущает, каждый человек делает ошибки... у каждого свой скилет в шкафу, просто многие об этом молчат. Я вижу какой он сейчас, как он относится ко мне... Спасибо Вам всем, что отзываетесь!!!! P.s. В данный момент я его жду) Через несколько часов он ко мне приедет!!!! Я счастлива))) Жду не дождусь встречи))))
|
| |
| | |
| filola1984 | Дата: Пт, 30.07.10, 09:33 | Сообщение # 40 |
 Бронзовое перо форума
| По себе скажу: если любимый +,а вы -,главное, не тыкать ему этим и не напоминать лишний раз. Мой муж мне очень благодарен за то,что я приняла этот диагноз. Ценя наше терпение,заботу,плюсики становятся самыми благодарными и преданными людьми.
Лучше знать и жить дальше,чем не знать и умирать
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Пт, 30.07.10, 20:28 | Сообщение # 41 |
 Золотое перо форума
| Quote (filola1984) плюсики становятся самыми благодарными и преданными людьми. не все..мое исключение подтвердило наше правило.. ну да Бог ему судья.. kapa597 ну рааассказывай уже!!! как он? как доехал, как встретились и прочее прочее)))))))))
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Сб, 31.07.10, 13:54 | Сообщение # 42 |
 Дебют
| Приветики!!! Доехал дорогой мой хорошо. Мы сейчас вместе, бабочки в животе и все такое)))))) На данный момент у меня несколько минут свободных) Отправила его со своими друзьями закупать продукты)))) Сегодня едем на природу) Вообщем, я радуюсь каждой минуте, для меня он самый лучший, самый хороший, самый добрый, самый любящий, он меня зацепил по-настоящему!!!! Жаль, что завтра он уедет... остануться воспоминания) Конечно будет интернет и телефонные разговоры, но это все не заменит тепло любимого человека. Планируем переезд мой к новому году) Вообщем все просто замечательно!!!! Всем удачки!!!! Всех целую)))) P.s. Улыбайтесь жизни и жизнь улыбнется в ответ!!!!!!
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Сб, 31.07.10, 21:47 | Сообщение # 43 |
 Золотое перо форума
| малорик!!! так держать!!!
|
| |
| | |
| evr | Дата: Сб, 14.08.10, 16:21 | Сообщение # 44 |
 Дебют
| В большинстве случаев на это идут женщины. Т. е. не боятся связывать свою жизнь с вич+ мужчиной. Покажите мне хоть одного мужчину, который бы говорил о любви к положительной женщине и о желании жениться. Я читаю письма этой девушки и узнаю себя когда-то. Мне не был нужен никто, кроме этого мужчины, который оказался +. Я очень любила его, меня не остановил его диагноз. Но есть сказка, а есть реальность. Любовь способна на жертвы, и всё это очень красиво. НО это всё таки вич. Сказка была недолгой. Он умер. организм сдался за два месяца. Был здоровый красивый мужик, а теперь ... Кладбище. Вот она - реальность. Я осталась здесь, теперь уже со своим статусом +. Это всё очень печально. Но дело не в этом. Я ни о чём не жалею. Я действительно его любила и люблю так же. В общем, такая история... подумайте. это всё не шутки.
alena
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Сб, 14.08.10, 20:46 | Сообщение # 45 |
|
| Quote (evr) Покажите мне хоть одного мужчину, который бы говорил о любви к положительной женщине и о желании жениться. Могу показать и не одного, моего первого мужа ни капли это не смущало, и после него у меня был молодой человек, который очень хотел на мне жениться и его тоже несколько не пугал мой + Отношения к "+" не зависят не от пола не от возраста, а только от восприятия картины мира и личных предрассудков.
|
| |
| | |
| CaNdY | Дата: Пн, 16.08.10, 23:18 | Сообщение # 46 |
 Открытие
| У меня молодой человек знает про плюс, нормально относится, да...есть разногласия, но не по этому поводу!)
Всё к лучшему..)))
|
| |
| | |
| login1 | Дата: Пт, 28.01.11, 17:20 | Сообщение # 47 |
 Бронзовое перо форума
| ну вот у меня муж сидит, заразился пол года назад, скорее всего через зубного. Конечно оба были в шоке. И сейчас многое пугает, но теперь с социальной стороны. Да оставляет тюрьма отпечаток, вся наша жизнь оставляет. Любишь - живи, только не выходи замуж из жалости к нему. Тебе медаль никто не даст за это. А все что по любви благословлено Богом.
|
| |
| | |
| ВалентинаВ | Дата: Пт, 28.01.11, 18:19 | Сообщение # 48 |
|
Серебряное перо форума
| Quote (evr) Он умер. организм сдался за два месяца. Был здоровый красивый мужик, а теперь ... Кладбище первый раз слышу чтобы за 2 месяца после заражения человек умер, помоему ерунда полная.
|
| |
| | |
| ctccb | Дата: Пт, 28.01.11, 18:34 | Сообщение # 49 |
 специалист
| Quote (ВалентинаВ) первый раз слышу чтобы за 2 месяца после заражения человек умер, помоему ерунда полная самая быстрая смерть от спид после заражения вич где-то в сша произошла и по моему (припоминаю) все закончилось в течении 18 месяцев
|
| |
| | |
| ВалентинаВ | Дата: Пт, 28.01.11, 18:39 | Сообщение # 50 |
|
Серебряное перо форума
| ну видимо при заражении количество вируса было очень большим!!!
|
| |
| |
|
|
|

|