|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Хочу выйти замуж за вич инфицированного. |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 16:41 | Сообщение # 1 |
 Дебют
Статус: Offline
| Я вполне здоровый человек. Мне 28 лет. От первого брака - дочь, которой уже 9 лет. Разведена уже давно (7 лет). Несколько месяцев назад познакомилась с молодым человеком. Нас разделяют километры. Но тем не менее мы встречаемся. Сейчас я понимаю, что просто не могу без него жить, он мне необходим, я постоянно думаю о нем, вообщем я его люблю, люблю по-настоящему. Неделю назад он мне признался, что у него ВИЧ. На вопрос, почему он мне не сказал об этом раньше, он ответил, что очень боялся меня потерять. Он полюбил меня так же сильно. У нас много общего,мы понимаем друг друга, очень нежно относимся друг к другу. Собираемся узаконить наши отношения. Новость меня конечно шокировала, я конечно же не думала, как и все тут, что меня это коснется. Но все таки я не напугана. Я просто ни с кем не могу этим поделится, хочу здесь найти пониманиеи общение на эту тему. Родителям и близким просто боюсь рассказывать, боюсь, что меня не поймут. Верю только в хорошее и люблю его до безумия. Он - тот, кого я ждала)
Пусть судьба растопчет меня, я посмотрю, не станет ли ей стыдно...
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Вт, 27.07.10, 16:52 | Сообщение # 2 |
 Платиновое перо форума
| kapa597, дык и не рассказывайте не кому, какие проблемы-то!? Это только ваше личное дело, зачем ещё кому-то знать?!
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Дебют
| мне нужно хоть с кем-нить поговорить об этом, поэтому я здесь...
|
| |
| | |
| postellka | Дата: Вт, 27.07.10, 17:06 | Сообщение # 4 |
 Открытие
| kapa597, Скажите он судымый? просто это многое что даст и я вам дам совет сама в такой же ситуации, только узнала через два года .
Хочу жить....
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 17:17 | Сообщение # 5 |
 Дебют
| Он был судимый. В 2003 году освободился. ВИЧ у него обнаружен год назад. Добавлено (27.07.10, 17:17) --------------------------------------------- Но я его хорошо ужезнаю, я давно сняла розовые очки и на мир смотрю без них. Судимость не оставила на нем отпечаток. Он образованный, умный, интеллектом блещет) Я сама с мозгами и научилась видеть людей.
|
| |
| | |
| musia@ | Дата: Вт, 27.07.10, 17:49 | Сообщение # 6 |
 Барышня
| Судимость не может не оставить отпечаток, впрочем как и употребление наркотиков. Наркота убивает мозг ч-ка, в итоге остаются только животние инстинкты - пожрать, поспать и пое-ся. Розовые очки у вас спадут через годик, а может через два. Любите, пока любиться. Все мы в этом мире гости. как говорится и пить будем и гулять будем, а смерть придёт помирать будем. Я всё-таки хочу вич- спутника жизни. Про то что наркота убивает головной мозг это утверждение врачей-патологоанатомов.
Сообщение отредактировал musia@ - Ср, 28.07.10, 15:53 |
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 17:57 | Сообщение # 7 |
 Дебют
| Я же говорила уже,что очки розовые я не ношу)) Вижу нетолько положительное, но и отрицательное! И жила с человеком, который не был судим.... Но таким Г оказался, да Бог ему судья. Даже и не хочется вспоминать... зато жизненный опыт получила, благодаря которому, научилась разбираться в людях... Очень внимательно начала относиться к новым знакомствам! Спасибо,musia@, за участие )
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Вт, 27.07.10, 18:35 | Сообщение # 8 |
 Платиновое перо форума
| Quote (musia@) Наркота убивает мозг ч-ка, в итоге остаются только животние инстинкты - пожрать, поспать и пое-ся.
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 18:41 | Сообщение # 9 |
 Дебют
| Наркота здесь не причем!!! Он не наркоман. Я тож к этому разряу не отношусь.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Вт, 27.07.10, 18:47 | Сообщение # 10 |
 Платиновое перо форума
| Детка, тож поражена?! Я сначала тоже хотел откоментить это высказывание, но передумал, ибо топик не об этом А злоупотреблять, высказывая личные суждения на отвлечённые темы, это как минимум флуд, а то и флейм. Quote (kapa597) мне нужно хоть с кем-нить поговорить об этом, поэтому я здесь... не пойму, что конкретно ты хочешь услышать от форумчан?
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
Сообщение отредактировал Незнайка - Вт, 27.07.10, 22:03 |
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 18:54 | Сообщение # 11 |
 Дебют
| как Вы пишите... трахаться... мы уже начали... меня волнует дальнейшая наша жизнь! я не осведомлена о всех последствиях! и хочется выговориться! не могу в себе держать! неужели непонятно? как бы там не было, эта мысль сидит в мозгу... хочу услышать высказывания по поводу своей сиуации! Добавлено (27.07.10, 18:54) --------------------------------------------- секс у нас защищенный)
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Вт, 27.07.10, 19:01 | Сообщение # 12 |
 Платиновое перо форума
| Вы познакомились совсем недавно и вас разделяют километры, зачем сразу жениться, для начала можно просто пожить вместе, узнать друг друга поближе, ведь любовь на расстоянии кажется совсем в других красках.
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Вт, 27.07.10, 19:06 | Сообщение # 13 |
 Платиновое перо форума
| Quote (kapa597) хочу услышать высказывания по поводу своей сиуации! Защищённый секс это правильно, в быту в том числе через ссадинки-царапинки вич не передаётся. Твоему МЧ нужно постоянно наблюдаться в СЦ - сдавать анализы вовремя. Когда настанет момент начинать терапию, строго соблюдать режим приёма (приверженность). Рассказывать о диагнозе никому не обязательно, как ранее говорил. Что ещё интересует?
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Вт, 27.07.10, 19:24 | Сообщение # 14 |
 Платиновое перо форума
| Тема только начата,а уже столько откликов. postellka,поступай(буду на ты.ничего?) так как велит сердце.Если любишь,то будь с ним,если сомневаешься, то возьми паузу.Это, наверно, жизнь проверяет на вшивость.Твоя жизнь, и что делать, решать тебе.
Inga
Сообщение отредактировал Inga - Вт, 27.07.10, 19:26 |
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 19:58 | Сообщение # 15 |
 Дебют
| Детка. Мы планируем вскорости мой переезд к нему. А женится) чуть позже.Добавлено (27.07.10, 19:50) --------------------------------------------- Незнайка. Если честно, то хочу как можно больше узнать. Я с этим столкнулась... в первый раз. Хочу быть готова ко всему. Добавлено (27.07.10, 19:58) --------------------------------------------- Незнайка. Если честно, то хочу как можно больше узнать. Я с этим столкнулась... в первый раз. Хочу быть готова ко всему.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Вт, 27.07.10, 20:00 | Сообщение # 16 |
 Платиновое перо форума
| kapa597, тогда зайди в "Справочник" в самом верху страницы - там некоторая базовая инфа имееца, и про "Глоссарий" не забудь.
Сообщение отредактировал Незнайка - Вт, 27.07.10, 20:05 |
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 20:08 | Сообщение # 17 |
 Дебют
| Спасибочки) Добавлено (27.07.10, 20:08) --------------------------------------------- Спасибочки)
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Вт, 27.07.10, 21:26 | Сообщение # 18 |
 Золотое перо форума
| Quote (kapa597) Я с этим столкнулась... в первый раз. Хочу быть готова ко всему. не бойся, в плане здоровья с ним будет порядок, только утомляемость повысится, да и то не факт, за ним надо будет хорошо смотреть, в смысле ухаживать, а если еще и дальше будет защищенный, то вообще благодать.... так то.... по-большому счету! Ребята, я думаю, высказала наше общее мнение---если с нами защищаться, то мы "-" и не передадим, а любить будем........ ого го как!!!! а если занеможим, чусть постонем да таблеточки попьем, но всегда будем знать,что любимый человек рядом!!! а мы уж защитим его, и НИ НИ без презерватива----нам ЕГО жизнь дороже!!!!! Добавлено (27.07.10, 21:26) --------------------------------------------- Думаю,я скказала верно, если нет тто и ладно---это моя точка зрения.
Я робот, и нет у меня сердца.
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 21:40 | Сообщение # 19 |
 Дебют
| Evrika. Спасибо тебе, милая). Я очень сильно его люблю. Готова быть с ним и помогать ему во всем, в чем только можно. Буду, если разрешите, здесь с вами. Ведь сейчас я уже не смогу проходить мимо. Сейчас это все ворвалось и в мою жизнь... И дальше я собираюсь идти с этим. Только чо он мне звонил... Я услышала много чего приятного, лаского и нежного) Раз так случилось, значит у меня такая судьба. И псть, ведь самое главное - мы счастливы!!!! Любовь - это когда разлука сводит тебя с ума, когда ждешь встречи, считая мгновенья, и, находясь рядом, забываешь обо всем… когда начинаешь верить в то, что все возможно, что жизнь - это ничто по сравнению со счастьем, которое у тебя есть…
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Вт, 27.07.10, 21:50 | Сообщение # 20 |
 Золотое перо форума
| ГЛАВНОЕ----предохраняйся!!! ты ему нужна здоровой и нам и ДОЧЕ!!!! не иди на поводу у слабости,к-я может появиться, т.е. НИКОГДА не снимай защиту, думай о близких и о нем)))) ведь, у тебя то будет порядок с силами и ты ему поможешь вести здоровую долгую жизнь))))))))) и конечно пиши нам---мы всегда рады!!!! и как говорит одна известная телеведущая----каким бы ни был Ваш секс, главное,чтоб он был защищенным!!!! просто,оч хорошо знаю, о чем говорю---я дала слабость, хотя об анализе знала..... но...ничего не вернешь))) потому и не начинай)))))) а просто люби, живи и пусть он дышит тобою и дочей)))))))))))
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Вт, 27.07.10, 21:51 | Сообщение # 21 |
 Платиновое перо форума
| Quote (kapa597) Буду, если разрешите, здесь с вами. Если не будешь нарушать правила форума, то канеш разрешим Форум же ведь существует не тока для вич+, но и вапще для всех, кто столкнулся с этой темой. Т.ч. читай, пиши.... Удачи
Сообщение отредактировал Незнайка - Вт, 27.07.10, 21:52 |
| |
| | |
| Evrika | Дата: Вт, 27.07.10, 21:52 | Сообщение # 22 |
 Золотое перо форума
| кста! а почему он далеко? ой! ща ужас напишу---ты свою квартиру то оставь))))))))))))))) он точно не обманьщик-мошенник? ))) ток не обижайся---ща мног чего бывает... ты все там узнала?)) когда ездила к нему, я ж правильно поняла,что ты ездила к нему домой?
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 21:53 | Сообщение # 23 |
 Дебют
| Уже легче Спасибочки!!!!!
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Вт, 27.07.10, 21:54 | Сообщение # 24 |
 Золотое перо форума
| блин, заранее извиняюсь---видимо социума переслушала
|
| |
| | |
| kapa597 | Дата: Вт, 27.07.10, 22:00 | Сообщение # 25 |
 Дебют
| Да, все в порядке) Была у него, нет, он не мошенник) Конечно же я практически все узнала, скоро бу знакомится с отенциальными родственниками. Я девочка неглупая, очень осторожная. В омут с головой не бросаюсь, как это может показаться. Я оставляю пока дочу с бабушкой. Поеду одна, я уверена, что все бу хорошо) Спасибо всем, кто здесь!!!!! Добавлено (27.07.10, 22:00) --------------------------------------------- Все в порядке, меня нисколько не обидели ничьи слова! Я готова была ко многому... Но увидела здесь понимание и чуткость!
|
| |
| |
|
|
|

|