|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!! |
| Inga | Дата: Пн, 16.08.10, 19:16 | Сообщение # 26 |
 Платиновое перо форума
Статус: Offline
| А если устроиться на работу,не зависеть от родителей,а самой им помогать.Уже и их отношение к тебе немного изменится.
Inga
|
| |
| | |
| status | Дата: Пн, 16.08.10, 19:43 | Сообщение # 27 |
 Платиновое перо форума
| Quote (status) Даже если к вам и есть повышенный интерес с какой то стороны то это лишь на короткое время .У всех свои заботы ,своя жизнь и ещё не известно какое "быдло" у тех людей в шкафу. -Вот это к этому- Quote (хриса) Повторюсь,что у нас маленький городок,и лишний раз в центре появляться это подвергаться пресудам!
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 20:08 | Сообщение # 28 |
 Коктейль свежих мыслей
| В данный момент мне мама вообще ничего не разрешает,а работать работала до наркотиков!
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пн, 16.08.10, 20:26 | Сообщение # 29 |
|
| Quote (хриса) В данный момент мне мама вообще ничего не разрешает,а работать работала до наркотиков! хриса вам 23 года, мама не может вам разрешать или не разрешать что-либо, вы сами несете ответственность за свою жизнь, вы сами пришли к тому что вы сейчас имеете, и только вы сами можете сделать вашу жизнь лучше. Маму конечно можно понять, она просто боится вас потерять, соответственно думает, что если вы будете всегда рядом то ничего дурного не случиться. Не нужно загонять себя в глубочайшее чувство вины перед ней. Вы уже осознали свои ошибки и если вы человек разумный то постараетесь их впредь не совершать. Извинитесь перед мамой один раз и закройте перед собой тему вашей виновности, попросите помочь вам в чем-нибудь, поделитесь своими мыслями и интересами, если мама будет знать что у вас в голове не пусто она и доверять вам больше станет. Пообщайтесь на форумах с людьми, очень много позитивных людей, учитесь у них радоваться жизни, пройдет не много времени вы начнете чувствовать себя уверенней, тогда и жизнь пойдет по другому, будете вспоминать происходящее с пониманием того что все произошло к лучшему...
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 21:06 | Сообщение # 30 |
 Коктейль свежих мыслей
| А сдесь как то действительно легче становиться!!!!!!!!!!!!!!Всем всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!Многие вещи маме показала,она немного пересмотрит своё отношение ко мне!!!!!!!!!  Добавлено (16.08.10, 21:06) --------------------------------------------- А можно ещё вопрос?Если около года не приходила в СЦ,что там будет мне?
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Пн, 16.08.10, 21:15 | Сообщение # 31 |
 Платиновое перо форума
| Quote (хриса) что там будет мне? тебе тока рады будут)) Я ваще в своё время несколько лет не был, и когда объявился, лечащая врачиха была прям так искренне рада, что я жив и отлично себя чувствовал. Т.ч. не боись
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 21:21 | Сообщение # 32 |
 Коктейль свежих мыслей
| А о том,что приниала наркотики им наверняка сообщили из психушки,как они отнесутся,что то страшновато,но надо сходить!
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Пн, 16.08.10, 21:21 | Сообщение # 33 |
 Платиновое перо форума
| анализы попросят сдать.должны во всяком случае предложить
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пн, 16.08.10, 21:25 | Сообщение # 34 |
|
| Quote (хриса) Если около года не приходила в СЦ,что там будет мне? Я четыре года не появлялась, и таких большинство, так что не переживай. Quote (хриса) А о том,что приниала наркотики им наверняка сообщили из психушки,как они отнесутся,что то страшновато,но надо сходить! Там половина тех кто принимал наркотики, в этом нет ничего страшного, все в жизни имеют право на ошибки, а анализы наверно попросят сдать
|
| |
| | |
| pavloff1 | Дата: Пн, 16.08.10, 21:25 | Сообщение # 35 |
 Платиновое перо форума
| наркотиками там никого не удивите
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 21:25 | Сообщение # 36 |
 Коктейль свежих мыслей
| У меня вен вообще неосталось,мне даже в клиники котетер ставили подключичный.И как я сдам у них?
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Пн, 16.08.10, 21:28 | Сообщение # 37 |
|
| Quote (хриса) У меня вен вообще неосталось,мне даже в клиники котетер ставили подключичный.И как я сдам у них? Специалисты центра всем специалистам специалисты, эти точно найдут откуда кровь взять
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Пн, 16.08.10, 21:28 | Сообщение # 38 |
 Платиновое перо форума
| хриса, а куда колола в последнее время, в пах?
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 21:31 | Сообщение # 39 |
 Коктейль свежих мыслей
| Пах не открывала,кололась в пальцы на руках с внутреней стороны!Стыдоба!!!!!
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пн, 16.08.10, 22:01 | Сообщение # 40 |
 Бриллиантовое перо форума
| В сЦ идти не бойся,я 1,5 года не появлялась,ничего страшного со мной не произошло когда появилась,теперь анализы сдаю регулярно,а тех кто принимал и принимает до сих пор наркотики там много,так что никто тебе не удивится.Самой то не интересно какой у тебя имунный статус??Давай собирайся с духом и иди,искренне тебе желаю удачи,от сердца точно отляжет когда сходишь.
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Пн, 16.08.10, 22:07 | Сообщение # 41 |
 Платиновое перо форума
| Quote (хриса) кололась в пальцы на руках с внутреней стороны!Стыдоба!!!!! да лан, чож тут постыдного? У большинства женщин изначально траблы с венами, а уж на системе они особенно быстро "кончаются". Но ты не боись, как верно сказала ticha, в СЦ у медсестёр руки на этом деле набиты. Т.ч. если ты сама (с подельниками) у себя вены находила, и они найдут)) И насчёт предвзятого отношения к ПИНам тож не парься, я во многом только благодаря сотрудникам СЦ и завязал окончательно.
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 22:13 | Сообщение # 42 |
 Коктейль свежих мыслей
| Всё собираюсь с мыслями и шагаю!Спасибо ребята,я можно отпишусь когда схожу!!!!! А сердечко заранее постукивать начало!!!
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Пн, 16.08.10, 22:26 | Сообщение # 43 |
 Золотое перо форума
| Quote (хриса) я можно отпишусь когда схожу это что вопрос?)))))))))))))))))) мы все с нетерпением ждем тебя и результатов!!!!!  Добавлено (16.08.10, 22:26) --------------------------------------------- Хриса, приятно познакомиться)))
Я робот, и нет у меня сердца.
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 22:28 | Сообщение # 44 |
 Коктейль свежих мыслей
| Я ВАМ ВСЕМ ГОВОРЮ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!Рада что ВЫ у меня есть!!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Пн, 16.08.10, 22:32 | Сообщение # 45 |
 Золотое перо форума
| что-то не нашла в теме, мож пропустила---здоровье то как? физический аспект? поддерживаешь?
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 22:36 | Сообщение # 46 |
 Коктейль свежих мыслей
| Что самое интересное,пока ни на что не жалуюсь,и чувствую себя отлично!!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Пн, 16.08.10, 22:43 | Сообщение # 47 |
 Золотое перо форума
| вот!!!! так держать!!! спишемся завтра, если не против, а то спать пора уже))) не заморачивайся главное и не ищи болячек))) ешь здоровую пищу, пей водичку и держи нос по ветру, хвост пистолетом)))))))) это мы из Простаквашино тебе говорим
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 22:49 | Сообщение # 48 |
 Коктейль свежих мыслей
| Тогда до завтра!!!!!!Всем доброй ночи!!!!!!!!!!!Я обожаю этот мультик!!!!
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Пн, 16.08.10, 22:55 | Сообщение # 49 |
 Золотое перо форума
| до завтра!!! приятных и спокойных снов!!!
|
| |
| | |
| leo224 | Дата: Ср, 25.08.10, 20:10 | Сообщение # 50 |
|
Открытие
| время пойдет и твои близкие тебея может поймут и примут такой какая ты есть дай маме почитать на форуме много хороших статей о том как пары создаютс детей рожают здоровых и если ты положительная ненадо ставит крест на себе я поддерживаю ингу люди калеки инвалиды которые неточто ходить немогут даже обслуживать себя немогути живут же. А взять впример пароолимпийцев как им тежело и чего они добились вот надо на кого равнятся так что не вешай нос здесь ты много найдеш друзей и поддержку Добавлено (25.08.10, 20:10) --------------------------------------------- время пойдет и твои близкие тебея может поймут и примут такой какая ты есть дай маме почитать на форуме много хороших статей о том как пары создаютс детей рожают здоровых и если ты положительная ненадо ставит крест на себе я поддерживаю ингу люди калеки инвалиды которые неточто ходить немогут даже обслуживать себя немогути живут же. А взять впример пароолимпийцев как им тежело и чего они добились вот надо на кого равнятся так что не вешай нос здесь ты много найдеш друзей и поддержку
дениска
|
| |
| |
|
|
|

|