|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| Поговорите со мной!!!!!!!!!!!!!! |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 16:26 | Сообщение # 1 |
 Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
| Простите,просто очень устала всё держать в себе,я совершила много ошибок в своей жизни,и хочется просто кому то поплакаться!!!!!!!!
|
| |
| | |
| status | Дата: Пн, 16.08.10, 16:50 | Сообщение # 2 |
 Платиновое перо форума
| Привет хриса, ! Каждый . наверно ,совершает какие то ошибки . Добавлено (16.08.10, 16:50) --------------------------------------------- Вы чувствуете себя в чём то виноватой ?
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 16:56 | Сообщение # 3 |
 Коктейль свежих мыслей
| Виноватой перед собой,перед бликими рдными мне людьми!Так хочется вернуться впрошлое и прожить жить по другому,новому!Сейчас смотря на все свои ошибки и осозновая их,но изменить ничего не можешь!
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пн, 16.08.10, 17:15 | Сообщение # 4 |
 Платиновое перо форума
| хриса,в чем проблема,почему чувствуешь себя виноватой?
Inga
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 17:33 | Сообщение # 5 |
 Коктейль свежих мыслей
| рано повзрослела,как мне казалось что спать с мальчиками в 13 лет это нормально,потом граждански брак с мало того альфонсом,так ещё разведённый изверг ещё и судимый,потом неудачные попытки суицыда,дальше наркотики,месяц реабилитации,депресия ужасная,спасибо родным не бросили опять психушка,уже сма попросилась,целый год непринимаю и больше в эту ЯМУ ни ногой,да и 7 лет живу с +. Добавлено (16.08.10, 17:33) --------------------------------------------- А ведь этого всего могло и не быть,материнское сердце не обманишь,мамочку не слушала,жила подружками,и где они?ни одной не осталось,вообще не друзей не подруг!!!!!!!!
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пн, 16.08.10, 17:52 | Сообщение # 6 |
 Бриллиантовое перо форума
| хриса ты повзрослела,поняла какие совершала ошибки,знаешь как дорога своей маме,так зачем жить прошлым???Живи настоящим.
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 18:07 | Сообщение # 7 |
 Коктейль свежих мыслей
| Прошлое сильно пытается пробраться в настоящее!У нас очеь маленький город,и чтобы построить отношения прошлое очень мешает!Да и мне кажется,что меня воспринимают как объект,тело,а что то серьёзного и нет!Или есть но простите за выражение,то быдла!Поэтому закрылась дома,на улице выпускаю когти!А мама,она корит меня теперь во всех неприятносях!
|
| |
| | |
| status | Дата: Пн, 16.08.10, 18:17 | Сообщение # 8 |
 Платиновое перо форума
| Вам хриса, 23 года и я понимаю что вам кажется что вы уже слишком много испытали за последние годы. Например я ,после некоторых событий , со своими старыми друзьями не общаюсь и не ищю даже общения с ними. Теперь у меня много хороших и просто замечательных друзей ,таких же как я+. Я конечно не хочу сказать что не надо больше ни с кем из "бывших" общаться , просто я говорю так как есть у меня .
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 18:23 | Сообщение # 9 |
 Коктейль свежих мыслей
| Так я была очень очень рада,если бы у меня появились друзья как и я с +, ведь нет никого вообще ни старых,с которыми я и не собираюсь общаться,и новых нет!И как то не получается верить людям!
|
| |
| | |
| status | Дата: Пн, 16.08.10, 18:25 | Сообщение # 10 |
 Платиновое перо форума
| Quote (хриса) !Да и мне кажется,что меня воспринимают как объект,тело,а что то серьёзного и нет Даже если к вам и есть повышенный интерес с какой то стороны то это лишь на короткое время .У всех свои заботы ,своя жизнь и ещё не известно какое "быдло" у тех людей в шкафу.
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 18:27 | Сообщение # 11 |
 Коктейль свежих мыслей
| Вот именно,только на время!А как же тогда понять где настоящий?
|
| |
| | |
| status | Дата: Пн, 16.08.10, 18:35 | Сообщение # 12 |
 Платиновое перо форума
| Я извиняюсь , я не так понял про "тело" и "быдла" . Видимо просто не надо ,как говориться гнать лошадей и пытаться как можно быстрее схватить своё счастье за хвост.
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пн, 16.08.10, 18:38 | Сообщение # 13 |
| хриса, ты ведь посещаешь Спиц центр? Ты ведь явно не одна в своем городе заражена. Если у вас есть группа взаимопощи для людей живущих с вич,то приди туда, общение с + очень помогает.
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пн, 16.08.10, 18:41 | Сообщение # 14 |
 Платиновое перо форума
| А если уехать в другой город и попробовать жить дальше в другом месте.
Inga
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 18:46 | Сообщение # 15 |
 Коктейль свежих мыслей
| Повторюсь,что у нас маленький городок,и лишний раз в центре появляться это подвергаться пресудам! Добавлено (16.08.10, 18:46) --------------------------------------------- Материально туговато,я завишу от родителей!Учусь пока!Но уезжать в дугой город смысла не вижу,от себя не убежишь!
|
| |
| | |
| s190687 | Дата: Пн, 16.08.10, 18:47 | Сообщение # 16 |
|
Открытие
| Тогда общайся здесь!!! Поверь мы все совершаем ошибки, но не надо зацикливаться на прошлом!!! Поверь в свою новую счастливую жизнь, изменись и у тебя всё получится и люди покажутся ни такими ужасными!!! Кто сказал что будет легко, но мы же сильные, мы справимся!!! )))))
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пн, 16.08.10, 18:49 | Сообщение # 17 |
 Платиновое перо форума
| Замкнутый круг получается.Тогда принимай ситуацию какая она есть или что-то делай.
Inga
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 18:51 | Сообщение # 18 |
 Коктейль свежих мыслей
| Спасибо!!!!!Но руки с каждым днём всё ниже и ниже!
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пн, 16.08.10, 18:54 | Сообщение # 19 |
 Платиновое перо форума
| Хватит нос вешать .Люди вообще без рук ,без ног ,ходить не могут и ничего живут и радуются больше нашего.Мы же живы, в этом мире и это главное.пока сидишь в депрессии,жизнь мимо проходит.
Inga
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 18:55 | Сообщение # 20 |
 Коктейль свежих мыслей
| А ещё когда брат узнал про диагноз,назвал меня изгоем,и отношения довольно натянутые,хотя и не затрагиваем эту тему!
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пн, 16.08.10, 18:56 | Сообщение # 21 |
| Раз городок маленький то что теперь и в центре не появляться?По моему здоровье важнее. Я свой статус пыталась скрывать, бесполезно,оказывается многие знают, я по началу очень переживала, а ведь ничего не изменилось,ну знают люди и что теперь, мне фиолетово на их мнение мне с ними детей не крестить. А благодаря группе взаимопомощи, я приобрела новых можно даже сказать друзей, эти люди стали как родные.
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пн, 16.08.10, 18:57 | Сообщение # 22 |
 Платиновое перо форума
| Здесь где-то есть фильм "Я+".Не видела?Если нет, посмотри и брату покажи.
Inga
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 19:06 | Сообщение # 23 |
 Коктейль свежих мыслей
| Обязательно посмотрю,спасибо!!!!!Ещё ситуация,мама начинает кричать как только я куда то собираюсь,начинает давить на жалость что у неё сердце слабое,что я опять пошла по наклонной,лучше тебе всегда сидеть дома,ей так спокойнее!и мои объяснения она никак не воспринимает,я люблю просто в парке с книжкой посидеть!
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Пн, 16.08.10, 19:09 | Сообщение # 24 |
 Платиновое перо форума
| Quote (хриса) Повторюсь,что у нас маленький городок,и лишний раз в центре появляться это подвергаться пересудам! Ну, не такой уж и маленький - 300 тыс. Т.ч. не забивай на СЦ.Quote (хриса) А ещё когда брат узнал про диагноз,назвал меня изгоем,и отношения довольно натянутые,хотя и не затрагиваем эту тему! Quote (хриса) А мама,она корит меня теперь во всех неприятносях! cry это потому что ремиссия=1 год это ещё оч мало, по этому твои близкие ассоциируют твой диагноз и все твои проблемы с наркотой, и эти ассоциации их раздражают. Но чем больше ты не будешь торчать, тем спокойней и близкие будут относиться к этой ситуации, а со временем и ваще всё устаканиться. Поверь, оч многие через такое же прошли. Т.ч. наберись терпения, без которого тебе никак, время реально лечит. Удачи
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 16.08.10, 19:14 | Сообщение # 25 |
 Коктейль свежих мыслей
| Доверия действительно никогого,со временем я хочу доказать всем,что я настоящий ЧЕЛОВЕК!
|
| |
| |
|
|
|

|