Преследуют шантажом
|
|
Дата: Чт, 27.11.14, 15:04 | Сообщение # 1
Я гражданин Украины. Сделал РВП уменя + . Но когда сдавал анализы вместо меня другой человек их сдал чтоб дали РВП . Один мой знакомый ( у него связи в милиции фсб итд) настучал своим знакомым. Вот теперь они меня шантажируют или деньги или в прокуратуру, что путем обмана анализы сдал , Вот теперь и незнаю что и делать???
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 27.11.14, 22:13
|
Дата: Чт, 27.11.14, 15:29 | Сообщение # 2
per772, вам бы детективы писать. Либо забей и живи дальше, либо плати.
|
Дата: Чт, 27.11.14, 19:21 | Сообщение # 3
per772, ну вот не надо было нарушать закон таким грубым способом. Но не переживайте вы особо. Прокуратура не будет этим заниматься. Доказательств, что не вы сдавали анализы у них нет. Есть какая то информация, сплетни, но они не могут лечь в основу возбуждения дела против вас. Никак не реагируете на шантаж. А связи в фсб и полиции, ха, особенно фсб меня всегда радовали. Самый обыкновенный треп.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Чт, 27.11.14, 23:40 | Сообщение # 4
а что такое РВП ?
как страшно-то
|
Дата: Пт, 28.11.14, 00:13 | Сообщение # 5
gor9999, разрешение на временное пребывание. Выдается если находишься в России свыше трех месяцев.
|
Дата: Пт, 28.11.14, 00:34 | Сообщение # 6
фигово, могут аннулировать
как страшно-то
|
Дата: Пт, 28.11.14, 00:39 | Сообщение # 7
gor9999, с вич плюс его вообще не получить. Что кстати очень дико воспринимается в современном мире на мой взгляд. Но такая ситуация существует не только в России. Например, Турецкая республика Северного Кипр или Фиджи. Но все таки в странах Европы и США такой подход уже признан нарушающим права человека. Но в этом то случае он изначально обманул, подделал тест.
|
Дата: Пт, 28.11.14, 08:32 | Сообщение # 8
Luchik, ))) а пусть докажут. Может в лабе пробирки перепутали )))
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Пт, 28.11.14, 10:38 | Сообщение # 9
Selena, да никак не докажут. Я же говорю выше. Пусть не писает в компот и не ведется на шантаж
|
Дата: Пт, 28.11.14, 11:21 | Сообщение # 10
Цитата Luchik ( ) то кстати очень дико воспринимается в современном мире на мой взгляд. Но такая ситуация существует не только в России. Например, Турецкая республика Северного Кипр или Фиджи. Но все таки в странах Европы и США такой подход уже признан нарушающим права человека. Но в этом то случае он изначально обманул, подделал тест.
Вот такой бред! Я не понимаю, почему такое отношение и действительно нарушение прав человека! Тогда прям сразу пусть соберут нас и на остров, как лепразорий . Желательно на мальдивах)))
Сообщение отредактировал Gia - Пт, 28.11.14, 11:25
|
Дата: Пт, 28.11.14, 11:42 | Сообщение # 11
Цитата Luchik ( ) Но все таки в странах Европы и США такой подход уже признан нарушающим права человека. Справедливости ради нужно отметить, что до 2010 года в США не то что разрешение на временное пребывание получить, ВИЧ-инфицированному человеку даже по действующей визе нельзя было въехать в страну. (Как и в России в 2014.) И в анкете на получение визы был вопрос "принимаете ли вы какие-то лекарства на постоянной основе?"
Это ограничение было снято при Обаме.
Сообщение отредактировал ijon88 - Пт, 28.11.14, 11:44
|
Дата: Пт, 28.11.14, 11:51 | Сообщение # 12
ijon88, но на дворе уже 2014 год. А скоро и 2015. Страны поменяли свой подход к вич инфицированным, а Россия пока чего то не хочет. Даже речи об этом не ведет. Про островные государства я понимаю, там все таки острова и распространение инфекции в замкнутом пространстве идет с большей скоростью. Но континентальные государства? Почему такой подход? Но я думаю это дело времени. Женщины же отстояли свои права в свое время. А раньше даже голосовать не могли. Gia, а чего круто будет. Отправят нас на Мальдивы, будут кормить нас и давать лекарства. А мы отдыхать и загорать. И будет страна называться Позитивия ))))
|
Дата: Пт, 28.11.14, 16:19 | Сообщение # 13
Цитата ijon88 ( ) И в анкете на получение визы был вопрос "принимаете ли вы какие-то лекарства на постоянной основе?"
А там и сейчас есть такой вопрос. " Принимаете ли постоянно какой-либо препарат ?". Ответите- да, визу могут не дать. ответите -нет, тоже могут не дать. Им отказать в визе-что пописать за углом.Это вам не шенгенские визы.Добавлено (28.11.14, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Luchik ( ) Страны поменяли свой подход к вич инфицированным, а Россия пока чего то не хочет.
Вот вам вполне европейская страна Бельгия.Европейская страна ? Для долгосрочной визы или вида на жительство вам понадобится тест на вич. Для гражданства-тоже.
Цитата Luchik ( ) Про островные государства я понимаю, там все таки острова и распространение инфекции в замкнутом пространстве идет с большей скоростью. Но континентальные государства?
Еще назвать континентальные государства, не дающие вида на жительство или гражданства инфицированным вич?
Цитата Luchik ( ) Почему такой подход?
Какому государству нужны лишние рты на терапию? Наверное, очень богатому государству. У нас- не очень богатое.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Пт, 28.11.14, 17:06 | Сообщение # 14
Цитата bobcat2 ( ) Наверное, очень богатому государству. У нас- не очень богатое.
Весьма богатое на ВИЧ позитивных, пожалуй числом больше, чем во Всей осстальной Европе вместе взятой.
|
Дата: Пт, 28.11.14, 17:20 | Сообщение # 15
Цитата Luchik ( ) но на дворе уже 2014 год. А скоро и 2015. Страны поменяли свой подход к вич инфицированным, а Россия пока чего то не хочет. Даже речи об этом не ведет. Как не ведёт? Вот вы ведёте об этом речи И конституционный суд постановил, что ВИЧ-инфекция не должна быть безусловным основанием для отказа негражданам в возможностях, а вместо этого уполномоченные органы и суды должны руководствоваться индивидуальными обстоятельствами и руководствоваться гуманистическими принципами.
|
Дата: Пт, 28.11.14, 17:39 | Сообщение # 16
ijon88, я к сожалению не Президент РФ. А может и к счастью. Судьей тоже теперь стать не могу. Так что, моя речь это лишь капля в море. Но права вич инфицированных реально на сегодняшний день не защищены.
|
Дата: Пн, 19.01.15, 21:35 | Сообщение # 17
Автора и след простыл с форума на следующий же день после старта темы
Автору (вдруг появится) - не умеешь обходить законы, так и не пытайся. А ещё - надо язык за зубами уметь держать
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 19.01.15, 23:32 | Сообщение # 18
Цитата Gia ( ) действительно нарушение прав человека! "Нарушение прав человека" в современном мире очень идиотский,заезженный и субьективный лозунг.В Киеве ментов жгут коктейлями молотова - это нормально,а в США если ты косо посмотришь на мента,тебя выстрелят в голову.В Саудовской Аравии женщины имеют статус что-то между собакой и свиньей и ничего,саудитов принимают в лучших домах Лондона и Парижа...продолжать можно до бесконечности этот список двойных стандартов.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вт, 20.01.15, 02:12 | Сообщение # 19
banderas, это связано с тем, что человеки разные
|