Депутат ГД проверит наличие перебоев, случаи дискриминации
|
|
Дата: Чт, 25.02.16, 21:22 | Сообщение # 1
Друзья, депутат Государственной Думы РФ Кузин Сергею Павлович, член рабочей группы по социально значимым заболеваниям собирает информацию о проблемах с доступом к АРВ препаратам – отказ в назначении, смена терапии без показаний, случаи дискриминации и т.д.
ВАЖНО: необходимо обязательно указать в каком центре и данные лечащего врача. По каждому отдельному заявлению Кузин обязуется провести проверку и помочь в случае необходимости. Кроме того это будет дополнительная фактическая аргументация при разговорах с Минздравом по проблемам людей, живущих с ВИЧ.
Заявления должны быть обязательно с ФИО и адресом проживания, по анонимным заявлениям, к сожалению, официальную проверку провести не удастся. Послать заявление можно в виде скана или качественного читабельного фото на e-mail kuzinsp@duma.gov.ru так же просьба слать копию на e-mail schneider@pharmacta.ru
Просьба об отправленных заявлениях сообщать мне в личку. Если будут вопрос – пишите.
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Чт, 25.02.16, 21:22
|
Дата: Чт, 25.02.16, 21:43 | Сообщение # 2
Интересно , как правильно аргументировать жалобу на то , что мне отказываются выдавать Презисту?) А то я бы обратился)
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Чт, 25.02.16, 21:50 | Сообщение # 3
Сначала письменно и обоснованно попросите назначить препарат. Получите отказ, а может быть и одобрение. И вот дальше от обстоятельств
|
Дата: Чт, 25.02.16, 21:59 | Сообщение # 4
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Просьба об отправленных заявлениях сообщать мне в личку. Зачем? Депутат что-то отмусолит?
|
Дата: Пт, 26.02.16, 04:16 | Сообщение # 5
Каждый наверно думает...в меру своей испорченности... ((( Скажу лично за себя. ..Мне, Александр помогает абсолютно безкорыстно!!!...вот оно ему надо было бы???...а нет, помогает, тратит свое личное время и даже деньги...таки как звонить ,мне в Носок из многих городов (а он постоянно где-то командируется)...стоит денежек... А так то, лично я считаю-каждый человек за свой труд должен получать деньги...и это,ни есть-плохо!!! Саша, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!
ангелина
|
Дата: Пт, 26.02.16, 05:11 | Сообщение # 6
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Сначала письменно и обоснованно попросите назначить препарат. А письмо на имя лечащего или главврача? Или обоим? Регистировать где-то заявление надо?
|
Дата: Пт, 26.02.16, 05:15 | Сообщение # 7
Цитата banderas ( ) Интересно , как правильно аргументировать жалобу на то , что мне отказываются выдавать Презисту?) А то я бы обратился) Антонио, милый!)...можэж ужэж начать пить че дають!)...а там уж, совместными усилиями...всем форумом так сказать...и от калетры отпедалим !!!)))...еслиф чоу-обращайся)))))...помогу до презисты дойти. ..чесслово!!!))))))))))
ангелина
|
Дата: Пт, 26.02.16, 05:25 | Сообщение # 8
Цитата ангелина ( ) можэж ужэж начать пить че дають! Ага. Я для того ее 17 лет не пил чтобы на Вирокомб со Стокрином присесть? Тогда уж еще потерплю. Путин скоро захватит Америку вместе с ихними таблетками и все будет ништяк. Ксю , твои колеса не тронем по старой дружбе. Отвечаю
|
Дата: Пт, 26.02.16, 05:33 | Сообщение # 9
banderas, ну тады в Носок, вэлком!!!...у нас тут кучма народу на презисте!...уж ты точно приболтаешь...и врач у нас есть одна-симпотная!!!)))))
ангелина
|
Дата: Пт, 26.02.16, 05:39 | Сообщение # 10
Цитата ангелина ( ) аждый наверно думает...в меру своей испорченности В какую ветку не глянь все плохо, будем ныть на форуме и ничего не делать! Александру спасибо! Есть за что сказать!
|
Дата: Пт, 26.02.16, 06:46 | Сообщение # 11
Цитата banderas ( ) А письмо на имя лечащего или главврача? Или обоим? Регистировать где-то заявление надо? Письмо на имя главного врача. Один экземпляр вручаете секретарю, а на втором секретарь ставит отметку о принятии и роспись.
Vihsenka, ангелина, девочки, спасибо! Подняли с утра настроение ))))
|
Дата: Пт, 26.02.16, 06:57 | Сообщение # 12
paisii, зачем ему в личку? Да затем чтоб он из этого извлек для себя выгоду. Это человек прикрываясь добрыми дияниями все делает только во имя СЕБЯ. Он кричит о своих добрых делах. Выставляет фильмы, статьи со своим участием. Сам выставляет. Больше об этом человеке говорить нечего.
|
Дата: Пт, 26.02.16, 07:08 | Сообщение # 13
Цитата pazdim ( ) Он кричит о своих добрых делах. А у кого-то их вообще нет. Только слезно вымолил себя разбанить ( не в первый раз) и с первого же поста пустился в троллинг. Унитаз дома забит , так надо сюда ходить.
|
Дата: Пт, 26.02.16, 07:56 | Сообщение # 14
Ну всё, без флуда и выяснений отношений.
|
Дата: Пт, 26.02.16, 08:43 | Сообщение # 15
banderas, я в отличии от тебя крысёныш ни у кого ничего не вымаливаю. Про то, что я написал выше это правда. Тут полно людей кто много делает добрых дел и не выставляют этого на показуху, тем более не ведут учёта. banderas, тебе даже шавка, которую я не трогал и не понять сколько людей помогает людям и их не знают.
|
Дата: Пт, 26.02.16, 08:44 | Сообщение # 16
ksyu, разве я говорю неправду?
|
Дата: Пт, 26.02.16, 09:43 | Сообщение # 17
Цитата paisii ( ) Зачем? Депутат что-то отмусолит? Вы в игноре, так как игнорите мои обращения в личку. Да, и не судите о других по себе
pazdim, твоё трамвайное хамство известно всем. Скучно уже. Спляши что ли
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пт, 26.02.16, 09:43
|
Дата: Пт, 26.02.16, 09:45 | Сообщение # 18
pazdim, удивляют такие люди, прям негатив так и прет, добрее надо быть, добрее.....все возвращается!
Всем привет
|
Дата: Пт, 26.02.16, 09:56 | Сообщение # 19
Kapitan_Ochevidnost, ваше хамство тоже уже всем известно. Так что вы гораздо хуже, раз скрываете свою истинную сущность быдла за плохо нарисованной маской защитника. Избавь нас Бог от таких защитников.
|
Дата: Пт, 26.02.16, 10:19 | Сообщение # 20
Как интересно. Депутат Кузин тут пиарится, а админ и не в курсе. Закрыто.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|