Кого коснулись перебои тест систем и ВААРТ
|
|
Дата: Ср, 15.06.11, 17:05 | Сообщение # 1
Программно-целевой Благотворительный фонд СВЕЧА в рамках проекта Симона+ собирает информацию о перебоях тест-систем и ВААРТ. Данная информация необходима для подготовки письма-обращения к депутату Государственной думы Гришанкову, который в свою очередь будет обращаться в Генеральную прокуратуру. Кого коснулась данная проблема прошу писать мне в личку на данном форуме. Тех, кто не зарегистрирован на форуме просьба писать на e-mail pereboiarvt[собака]gmail.com
С уважением, Александр Ездаков.
здесь можно скачать образцы заявлений (доступно до 16/09/14, если понадобится позже, пишите, будет загружено снова)
Инструкция:
Доступно только для пользователей
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Верба - Вс, 17.08.14, 22:16
|
Дата: Ср, 16.04.14, 17:34 | Сообщение # 41
сегодня звонила наш друг из Питера, врач-инфекционист, спрашивала, как у нас тут с таблетками дело обстоит.. говорит, что в Питере начинаются трудности с этим, идет повальная замена на дженерики, и их уже почти не хватает.. переживает, что состояние больных из-за этого может ухудшиться.. здесь нам пока выдают таблетки, но тоже предупредили, что "выбивать" для нас терапию становится все более проблематично, надо отчитываться чуть ли не за каждую таблетку, в этом месяце мне вместо комбивира тоже уже выдали индийский вирокомб..
|
Дата: Ср, 16.04.14, 18:35 | Сообщение # 42
Цитата Cindy ( ) в этом месяце мне вместо комбивира тоже уже выдали индийский вирокомб..
По правде сказать, существенной разницы не вижу. Составляющие субстанции столь просты,что производить можно чуть ли не в подвале. Это вам не Фузеон с его 327 цепочками технологического цикла и не ралтегравир.Цитата Cindy ( ) говорит, что в Питере начинаются трудности с этим
За 7 лет АРТ 3 раза покупал абакавир, 1 раз Презисту 400, 1 раз- ралтегравир. Разве это трудности )) А что значит " у нас в Питере " ? У нас в Питере это где- в б-це Боткина ? В областном центре спид? В городском центре спид на Обходном, 179 ? Или в городском центре спид на Бумажной, 12?
Ars longa, vita brevis est
Сообщение отредактировал bobcat2 - Ср, 16.04.14, 18:36
|
Дата: Ср, 16.04.14, 19:33 | Сообщение # 43
Цитата bobcat2 ( ) У нас в Питере это где она работает в 102-й поликлинике на Королева, там много народа наблюдается и с вич, и с гепатитами.. а мы с мужем ездили на Обводный, у Федорова лечились.. когда уезжали из Питера год назад, помню, что были перебои с зиагеном, неделю его никому не выдавали.. покупать таблетки нам будет слишком напряжно, во-первых, сомневаюсь, что они здесь вообще есть в продаже, не узнавала правда, во-вторых, придется тогда перейти на хлеб и воду или работать на четырех работах..
|
Дата: Чт, 17.04.14, 14:33 | Сообщение # 44
на той неделе ездила в сц. та же история. обещали дать на 4 месяца сразу, а теперь говорят дают всем на один мес. спросила с чем связано, ответили, что еще даже не поступили заявки на этот год, как говорит дальше будем не знаю
|
Дата: Пн, 16.06.14, 19:36 | Сообщение # 45
Всем привет. Сегодня был в нижегородском сц. У них закончился комбивир. Вщамен не дают ни-че-го!!!! По-моему, еще закончилась калетра. Вобщем, я взял стокрин и зидовудин, а ламивудин буду искать в аптеках. Ребята, кто там на учете стомт, имейте это в виду. Врач сказала что ждать около 2-3 недель комбивир ((((((
|
Дата: Пн, 16.06.14, 19:44 | Сообщение # 46
Цитата cursant ( ) Сегодня был в нижегородском сц. У них закончился комбивир. Есть уже сигналы, как и есть заявления. Не желаете ли написать?
|
Дата: Пн, 16.06.14, 20:15 | Сообщение # 47
Я сегодня была в Новосибирском СЦ. Закончился реатаз. Взамен дали презисту 600 и ринвир.
|
Дата: Пн, 16.06.14, 20:22 | Сообщение # 48
Виспа, что сказать? Поздравляю! Многие, например в Украине. Многое бы отдали за эти препараты!
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пн, 16.06.14, 20:40 | Сообщение # 49
smepol, Не нужно мне поздравлений. Что не напиши все не в тему) То теру не ту просишь, а вот у нас лучше в москве-питере, то наоборот все прекрасно, другие б позавидовали.
|
Дата: Пн, 16.06.14, 21:07 | Сообщение # 50
Виспа, чего-то перепутала. К Москве и Питеру я отношения никакого не имею. Не нужно поздравлений по поводу, если так можно сказать вкусняшки, пожалуйста... Тогда соболезную...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вт, 17.06.14, 05:40 | Сообщение # 51
Блин, где теперь ламивудин искать? Может, кто подскажет? Первый раз столкнулся с отсутствием теры в сц. Нашел в интернете ламивудин, но боюсь его покупать, а то может подделка какая?... Если у кого есть лишний ламивудин или комбивир, пишите в личку плз. Если есть комбивир, то могу зидовудином поделиться.... Жесть какая-то... Тера осталась до четверга включительно(((Добавлено (17.06.14, 05:40) --------------------------------------------- Kapitan_Ochevidnost, Куда написать и что?
|
Дата: Вт, 17.06.14, 14:50 | Сообщение # 52
Мужу дали только на месяц и вместо комбивира дали вирокомб. Мы тоже задумались, где брать, если ничего не дадут... Пока не додумались...
|
Дата: Ср, 18.06.14, 01:53 | Сообщение # 53
Ну хоть вирокомб.... А мне просто зидовудин без ламивудина. Вот купил в интернет аптеке виролам. Теперь у меня 5 колес в день(((
|
Дата: Ср, 18.06.14, 08:41 | Сообщение # 54
Цитата cursant ( ) Теперь у меня 5 колес в день((( Всё вперед! ))) Когда мне, однажды, в нашем СЦ выдали то, что выдали, получалась разово пригоршня из 6 пилюль, после которой я падала замертво до вечера, ибо тяжко переносилось. И со стороны выглядело, как попытка суицида
|
Дата: Ср, 18.06.14, 22:06 | Сообщение # 55
Цитата cursant ( ) Блин, где теперь ламивудин искать? Забудьте, наступает эра дженериков, которыми торгуют в соседней теме. Вместо ламивудина идёт гептавир
|
Дата: Ср, 02.07.14, 17:54 | Сообщение # 56
Срочно нужен ритонавир 100, у кого что есть отзовитесь (((.
|
Дата: Ср, 02.07.14, 19:28 | Сообщение # 57
cursant, Уууу...жесть...ламивудина нет ((( а мне ж скоро за терой ехать (
-------
|
Дата: Ср, 02.07.14, 21:35 | Сообщение # 58
интеленс кивекса ламивудин ритонавир
Да что у них там происходит такое?!
|
Дата: Чт, 03.07.14, 00:34 | Сообщение # 59
Цитата lelya ( ) Уууу...жесть...ламивудина нет ((( а мне ж скоро за терой ехать ( Насколько я поняла это в Нижегородском сц,надеюсь в Москве есть. Мне в пятницу в моники за террой
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Вс, 06.07.14, 11:01 | Сообщение # 60
Москвичи, вы удивительные люди. Кричите на форумах о перебоях... А как вас попросишь написать заявление, чтобы мы могли инициировать запросы - так в кусты
|
Дата: Вт, 08.07.14, 23:52 | Сообщение # 61
У мужа терапия калетра+кивекса, сенодня ездил за рецептами. Кивексы нет...
|
Дата: Ср, 09.07.14, 00:21 | Сообщение # 62
veruimolus, на Соколинке много чего нет, поэтому и из того что есть дают только на месяц((((((( Многим уже схему поменяли, сказали на время, до прихода партии.
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|
Дата: Ср, 09.07.14, 03:10 | Сообщение # 63
А в личку сообщений от желающих написать жалобу таки нет Слёзы на форуме - не более чем пук...
|
Дата: Ср, 09.07.14, 15:58 | Сообщение # 64
Аптека Самсон фарма продает много препаратов сама там брала по беременности. Но вот мне не удобно, что она только в Москве и ездить не могу постоянно из-за препаратов. А так Москвичам без проблем там можно все приобрести , вопрос только возможности финансовой
|
Дата: Ср, 09.07.14, 21:33 | Сообщение # 65
LisaAlisa, да. Мой сегодня ездил за таблетками, даже калетру только на месяц дали
|
Дата: Чт, 10.07.14, 19:19 | Сообщение # 66
veruimolus, не подскажете, что предлагается вместо кивексы? про сроки, когда появится, ничего не говорили? (мне 21-го ехать, нашел здесь aptekifz.ru по 6 600)
Сообщение отредактировал tetu - Чт, 10.07.14, 19:20
|
Дата: Чт, 10.07.14, 21:14 | Сообщение # 67
tetu, вместо исентреса дают реатаз, а про Кивексу сейчас узнаем, напишу. Ритонавира тоже нет.Добавлено (10.07.14, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата tetu ( ) про сроки, когда появится, ничего не говорили? Не говорят когда, ждут прихода партии большой. В то лето тоже так было.
Обычно в спину ударяет тот, кого ты всегда прикрывал грудью.
|
Дата: Пт, 11.07.14, 21:07 | Сообщение # 68
tetu, место кивексы дали олитид и ламивудин
|
Дата: Пт, 11.07.14, 22:11 | Сообщение # 69
veruimolus, спасибо, купил упаковку в запас.
|
Дата: Сб, 12.07.14, 21:12 | Сообщение # 70
Реатаза нет, взамен ничего не дали....
плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни... я иду по своей...- фиолетовой!:))
|
Дата: Сб, 12.07.14, 22:52 | Сообщение # 71
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Москвичи, вы удивительные люди. Кричите на форумах о перебоях... А как вас попросишь написать заявление, чтобы мы могли инициировать запросы - так в кустыЯ в контакте http://vk.com/a.ezdakov Полностью согласна, надо жаловаться, а то мне сказали в Мониках что я чуть ли не одна такая с претензиями, у остальных вроде все как нормально и таблетки есть.... Я не понимаю чего вы боитесь, самое страшное уже произошло, вам не дали таблетки или просто поменяли схему, которая подходила (((.
|
Дата: Сб, 12.07.14, 23:28 | Сообщение # 72
Шо, в Москве нет ритонавира? Вот те раз. И чего делать?)
|
Дата: Сб, 12.07.14, 23:59 | Сообщение # 73
Цитата bobcat2 ( ) Скоро и там выгребут. Те есть стоит идти и покупать, пока есть?
|
Дата: Вс, 13.07.14, 01:34 | Сообщение # 74
Ребят, а я так просто что ли ритонавир просила...... У меня резистентность и смена схемы мне вообще запрещена. В Мониках 27 июня мне не дали ритонавир, был запас, на 10 дней, так что особо не переживала, думала если что куплю. Выяснилось что его нигде нет, нашла аналог ринвир и норвир, ну как отреагирует организм на данный препарат никто мне так и не сказал. То что есть в нете, наличие лекарств надо делать под заказ, так что я с трудом достала 1 пачку норвира за 8200. В последний день мне все таки удалось выбить ритонавир в Мониках, обзвонив всем кабинеты министерств. Так что у кого ритонавир имейте в виду его нет, обещали в начале августа.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 11:44 | Сообщение # 75
Цитата Nastia ( ) обзвонив всем кабинеты министерств. Звонки к делу не пришьёшь.... Они по прежнему будут говорить, что жалоб нет! А на бумажный запрос должны ответить на бумаге.... И вотЪ тут они не смогут сказать, что проблем нет.
Цитата veruimolus ( ) Мой сегодня ездил за таблетками, даже калетру только на месяц дали Цитата veruimolus ( ) место кивексы дали олитид и ламивудин Впрочем, если вам нравится из года в год играть в прятки со смертельным заболеванием - это ваше дело. Я то себе всегда выбью то, что мне положено, а вы плачьте
|
Дата: Вс, 13.07.14, 11:47 | Сообщение # 76
Забрал последний Норвир. Нда. Пичаль.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 11:50 | Сообщение # 77
Цитата Starskiy ( ) Забрал последний Норвир. Нда. Пичаль. Плачьте, плачьте......
|
Дата: Вс, 13.07.14, 11:55 | Сообщение # 78
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) Плачьте, плачьте...... Это.. Какбэ помягче сперва. Даже не начинай. Со мной это гиблое дело.
|
Дата: Вс, 13.07.14, 12:01 | Сообщение # 79
Цитата Starskiy ( ) Какбэ помягче сперва. Даже не начинай. Со мной это гиблое дело. Какбэ не плачьте, то не будЭты выслушивать то, о что плаксах думаю. Это форум - имейте силы выслушать критику и противоположное мнение. Знаете что заметил. Я в теме уже 4-й год. И вот за 4 года - только одно заявление от москвича. ОДНО! Из регионов - где эта проблема возникает - заявления идут и проблемы решаются. А Москва как была жопа СПИДа - так ей и останется. Нравиться быть в ней - так наслаждайтесь, а не нойте
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вс, 13.07.14, 12:02
|
Дата: Вс, 13.07.14, 12:04 | Сообщение # 80
Кивексы до конца 2015 года в стране уже не будет. Вся страна будет переведена на нуклеозидные аналоги производства Фармсинтез. Выбивать нам уже не придется ничего. Ну вот, индусы еще есть, у них вроде генерик Кивексы по 5000 руб/уп. А насчет неизвестного качества- так и у Олитида и химковского ламивудина качество неизвестно- поскольку исследований по биоэквивалентности нет ( и не будет). Фактически ни у одного препарата,выпускаемого в России неизвестно качество, кроме десятка полутора сердечно-сосудистых препаратов,но это препараты и не российские,а зарубежные, выпускаемые на территории России филиалами зарубежных компаний.Исследований по биоэквивалентности из этих полутора десятков- два. Поэтому.. ))Добавлено (13.07.14, 12:04) ---------------------------------------------
Цитата Kapitan_Ochevidnost ( ) где эта проблема возникает - заявления идут и проблемы решаются.
В Самаре абакавир в наличии есть сейчас? Вообще, физически он есть в центре спид? Надо знать мне )
Ars longa, vita brevis est
|