Интеленс-Вирокомб
|
|
Дата: Ср, 04.01.12, 18:15 | Сообщение # 1
Доброго вечера. Есть тут люди кто принимает интеленс (этравирин)? Как он в применении, какие побочки и какие результаты? Спасибо. Схема: комбивир+интеленс.
|
Дата: Ср, 04.01.12, 18:38 | Сообщение # 2
мой знакомый на этой терапии побочки усталость постоянная и ночью иногда судорги, но по сравнению с схемой стокрин комбивир эта схема более лучше для него в плане побочек ИС вырос за год с 100 до 230 клеток
|
Дата: Ср, 09.04.14, 11:26 | Сообщение # 3
Добрый день! Есть кто на форуме с этой схемой? Какие результаты? Отпишитесь пжлста...))
|
Дата: Ср, 09.04.14, 23:35 | Сообщение # 4
Marusya1979, у меня в схеме интеленс, правда в паре с тефоновиром. Как только начала пить интеленс (после калетры) - почувствовала себя человеком... Мне кажется у него побочек "0", ну или очень мало... Вобщем, эта схема мне нравиться, подольше бы она работала у меня ВН в течении года никак не могла стать Н\о, после 2-х мес. стала не определяться, точнее не стала определяться
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью...
|
Дата: Чт, 10.04.14, 13:04 | Сообщение # 5
Angi, спасибо за ответ!Мда калетра-это что-то))) Мой муж на этой схеме, в последнее время боль и ломота в суставах,иногда температура 37 и головные боли,анализы в норме,в/н неопределяемая но клетки снизились немного,он раньше принимал стокрин,который не подошел,а интелленс как раз из этой группы.....Я вот еще думаю может ему комбивир поменять на абакавир)))
|
Дата: Чт, 10.04.14, 14:29 | Сообщение # 6
Marusya1979, абсолютно правильно думаете.
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Чт, 10.04.14, 20:19 | Сообщение # 7
я вот тоже теперь буду интеленс кушать, выпросил у врача вместо стокрина, уж слишком штырит от него (7 месяцев принимаю, а побочки все остаются). надеюсь, все хорошо будет, единственное, кушать по расписанию придется, но надеюсь, большой проблемой это не будет
|
Дата: Вт, 01.07.14, 19:18 | Сообщение # 8
У меня сыпь по лицу, зуд и головные боли уже месяц как поменяли схему с комбивир +калетра на интеленс + комбивир. поменяли в связи с отсутствием калетры. Чувствую себя ужасно.
|
Дата: Вт, 01.07.14, 21:12 | Сообщение # 9
Цитата Верба ( ) одно непонятно: как принимать таблетки в 10 вечера "после еды", если я после 6 не ем?
Препарат принимается только во время еды,2 раза в день, интервал между приемом 12 часов. Если прием еды- такое табу, препарат вам не подходит.
Цитата Верба ( ) хочу эту схему на долгое время.
В таком случае нужно принимать как положено, иначе резистентность может развиться довольно быстро : у всех ненуклеозидных ингибиторов генетический порог низкий.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Вт, 01.07.14, 21:33 | Сообщение # 10
Цитата Верба ( ) в аннотации не написано, что во время еды. написано: после!
Можно и после. Цитата Верба ( ) что можно считать едой? борщ с мясом?
Я не уверен,что вам подойдет мой ответ . Пара жирных бутербродов с холодным мясом или грудинкой сойдет за еду ) В бытность приема Презисты 800/100 иногда время приема наступало неожиданно и внезапно. Я заходил в первый попавшийся магазин и брал 0.5 л жирной ряженки ( 4% ). Это позволяло осуществить прием быстро и не требовало усилий по поеданию чего-либо.
|
Дата: Вт, 01.07.14, 21:44 | Сообщение # 11
Ну а салат, овощи, фрукты - не?
|
Дата: Вт, 01.07.14, 21:48 | Сообщение # 12
Цитата bobcat2 ( ) Препарат принимается только во время еды, Ого!!! Мне похоже не сказали этого..., почти все вечерние приемы у меня - без еды обычно, и даже без водички - запить.... И в некоторые выходные - утренние таблетки выпью и спать дальше...
bobcat2, это очень плохо? Пью с сентября. Вн не обнаруживали все время, что на интеленсе.. Сейчас говорят, что в СЦ напряженка с препаратами и возможно его заменят.. Только на что??
Смотри вперёд с надеждой. Назад с благодарностью. Вверх с верой. По сторонам с любовью...
|
Дата: Вт, 01.07.14, 22:01 | Сообщение # 13
Цитата Верба ( ) в моем понимании - это отрава. я такое не ем даже днем Я тоже, кстати, субпродукты и прочее. Но это же просто для примера) Завтракаю я cereals с молоком, без сахара, спасибо за совет -пока не надоело. От овсянки уже на третий день отвращение возникает)
|
Дата: Вт, 01.07.14, 23:22 | Сообщение # 14
Цитата Angi ( ) почти все вечерние приемы у меня - без еды обычно, и даже без водички - запить.... И в некоторые выходные - утренние таблетки выпью и спать дальше... это очень плохо?
Очень ли плохо ездить на красный свет ?
|
Дата: Ср, 02.07.14, 15:35 | Сообщение # 15
Цитата Верба ( ) Цитата bobcat2 ()пара жирных бутербродов с холодным мясом или грудинкой сойдет за еду ) в моем понимании - это отрава. Когда сжигаешь за 1.5 часа тренировки 900-1000 ккал пара бутербродов с холодным мясом покажется невинной забавой. Я их даже не чувствую. Чтобы почувствовать, нужно штук 20 съесть сразу .
|
Дата: Ср, 02.07.14, 17:02 | Сообщение # 16
Отлично вообще. Но иногда же нет выхода - приходится есть, что есть) (сказал я, запекая баранью ногу с чесноком и базиликом)
|
Дата: Ср, 02.07.14, 17:56 | Сообщение # 17
Цитата Верба ( ) с вашей гипертензией, употреблять фабричное мясо.. там же соли процентов 10 от общей массы! а почему вы решили, что бобкэт писал про грудинку фабричную? Она натуральная хоум-мэйд не бывает что ли?)))
|
Дата: Чт, 04.09.14, 00:21 | Сообщение # 18
Цитата Верба ( ) значит ли это, что 6 часов погрешности у меня есть?
Нет. У вас есть 10-15 мин в ту или иную сторону, не больше.Цитата Верба ( ) Если пациент забыл принять очередную дозу препарата Интеленс и вспомнил об этом не позже чем через 6 ч после обычного времени приема препарата, то он должен как можно быстрее принимать ее после еды и затем принять следующую дозу в обычное для нее время.
Соглашусь.Цитата Верба ( ) прост.. *страшным шепотом: я уже пропустилэ один раззз 1 пропуск в месяц-два -это сносно. У меня пропусков практически не бывает, но несколько раз в год бывают опоздания. В прошлом году на день вдв очень прилично выпил, вспомнил о терапии ночью, часов через 6 и то,потому что проснулся в поисках холодной воды. Пока воду искал, заодно и терапию выпил вечернюю. Вобщем, пока такие инциденты единичны, угрозы они не несут при уже подавленной длительное время виремии.Однако если такие случаи начинают носить регулярный характер-быть беде. Терапия не прощает не соблюдения. С прекрасным режимом RAL + 3TC/ABC можно попрощаться моментом.
|
Дата: Чт, 04.09.14, 09:11 | Сообщение # 19
Цитата Верба ( ) У вас есть 10-15 мин в ту или иную сторону, не больше. Где бы об этом почитать? С фармакокинетическим обоснованием. Не верю я, что для препарата, имеющего период полувыведения больше суток, допустимая погрешность приема измеряется десятью минутами.
|
Дата: Чт, 04.09.14, 17:03 | Сообщение # 20
Цитата Верба ( ) RAL + 3TC ABC? wackoТок ни Иссентреса ни Абакавира в моей схеме нед(( мы Ж тут про Интеленс... это к примеру было сказано вроде б
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Чт, 04.09.14, 18:20 | Сообщение # 21
Цитата Верба ( ) Ток ни Иссентреса ни Абакавира в моей схеме нед(( мы bobcat2 за свою схему опасается, а не за вашу)))
|
Дата: Пт, 05.09.14, 00:41 | Сообщение # 22
Цитата Верба ( ) О чем бы человек ни говорил, он всегда говорит о себе
Если кто не заметил . Что RAL,что ETV обладают низким генетическим порогом. Посему в смысле способности "держать удар" они совершенно идентичны. Все сказанное справедливо и по отношению к этравирину.
Цитата techlog ( ) Не верю я, что для препарата, имеющего период полувыведения больше суток, допустимая погрешность приема измеряется десятью минутами.
Ну не верьте, мне то что. Генетический порог низкий = должно принимать как можно точнее.
Цитата techlog ( ) Где бы об этом почитать? С фармакокинетическим обоснованием. Честно ? Мне это неинтересно. Вам интересно-ищите. С десяток запросов в гугл на английском )) Заодно и узнаете,что помимо T 1/2, есть AUC, МПК50 и много других вещей
|
Дата: Пт, 05.09.14, 08:41 | Сообщение # 23
bobcat2, не знаете, так и напишите. И, представьте себе, бывают на планете вещи, которые не интересны вам, но интересны другим.
|
Дата: Пт, 05.09.14, 10:55 | Сообщение # 24
Так я вам кажется ответ дал?
Цитата bobcat2 ( ) Генетический порог низкий = должно принимать как можно точнее.
|
Дата: Сб, 06.09.14, 13:22 | Сообщение # 25
Как же быть? Перекусить не получается,во время вечернего приема обычно приходиться на дорогу,это метро,или на работе,а летом получалось вообще когда гуляешь в парке,и люди не догадываются,что у меня сейчас время приема... Схема и правда очень хорошая,побочек нет,а чувствую себя с каждым днем все лучше..после того,когда и вставать и ходить уже не могла.... Посоветуйте,пожалуйста, что придумать на перекус для метро? конфетку,яблочко,печенька,и как то неудобно..
Сообщение отредактировал Angi - Сб, 06.09.14, 13:58
|
Дата: Сб, 06.09.14, 13:33 | Сообщение # 26
Angi, я вот одного не понимаю. Вам что важнее собственное здоровье или мнение окружающих? Поверьте, никому не интересно( ну может минут 10) что за таблетки вы пьете. Я например работаю вечером и вечерний прием у меня на работе. Когда кто-то изначально пытался интересоваться почему у меня будильник срабатвает в одно и то же время, я сказал. Пью таблетки, нужно после еды...и ВСЁ. А по поводу перекуса-берите питьевой йогурт.
|
Дата: Сб, 06.09.14, 13:56 | Сообщение # 27
loki_1, да дело в том,что получается,что я в пути, в метро,как в час пик сьесть йогурт...Кругом народ. Наверно,реально чтоб было с едой то сдвинуть прием...часиков на 10 вечера...
|
Дата: Сб, 06.09.14, 14:36 | Сообщение # 28
йогурты бывают в бутылочках по 0,5. Как вариант пару глазированных сырков + банан. В чем проблема?
|
Дата: Сб, 06.09.14, 15:10 | Сообщение # 29
Цитата Angi ( ) да дело в том,что получается,что я в пути, в метро,как в час пик сьесть йогурт...Кругом народ. wackoНаверно,реально чтоб было с едой то сдвинуть прием...часиков на 10 вечера... Понаблюдайте за народом.кто что делает в метро,и поверьте будет все равно пьете вы йогурт или что то едите. сколько людей пьют пиво в метро,и ниче)Это мы думаем что привлекаем внимание,так как знаем свой диагноз,но он на лбу не написан,и людям все равно. И поверьте мне как человеку коловшему почти год фузеон 2 раза в день-вот это реально неудобно!)Добавлено (06.09.14, 15:10) --------------------------------------------- П.С. Сорри за оффтоп,но еду вчера в маршрутке,мужик выложил хлеб,салат,колбасу и преспокойненько себе кушал в удовольствие,и никто на него не обращал внимание)))
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 06.09.14, 15:50 | Сообщение # 30
Хотел сначала написать. Потом стало просто смешно. Не могут кушать они на людях... Такую бяку подцепить могли, а вот кусок от багета отломить стремно...
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Сб, 06.09.14, 16:20 | Сообщение # 31
Лаки_1и магнолия, спасибо! Сырками запасусь теперь Да понимаю,конечно,что всем пофиг..но как-то не комильфо....Буду заранее,за полчасика себя кормить...
|
Дата: Сб, 06.09.14, 21:14 | Сообщение # 32
Цитата Angi ( ) ,что я в пути, в метро,как в час пик сьесть йогурт...Кругом народ Какая то странная проблема.Чего только люди в метро не делают- пьют пиво, нюхают порошок, даже сексом занимаются.Всем плевать.Правда за секс в метро можно на 15 суток уехать,а вот за съеденный йогурт или даже пару больших жирных бутербродов- вряд ли.
|
Дата: Пт, 21.11.14, 12:14 | Сообщение # 33
Подскажите опытные что это за схема.
Бог- смысл жизни и сама жизнь, без Бога и веры в Него все ничто - по крайней мере для меня.
|
Дата: Пт, 21.11.14, 14:58 | Сообщение # 34
Цитата Верба ( ) Анвер, читайте, здесь речь о вашей схеме. у меня, кст, эта же самая. спасибки
Бог- смысл жизни и сама жизнь, без Бога и веры в Него все ничто - по крайней мере для меня.
|
Дата: Пн, 01.12.14, 11:37 | Сообщение # 35
Добрый день всем! Сегодня обнаружил недостачу одной таблетки интеленса (его пьют два раза в день по две таблетки) - то ли одну недоложили в упаковку, то ли потерял одну. В общем, вопрос мой в следующем - стоит ли один раз выпить одну таблетку (полпорции) и восстановить баланс сил во вселенной или пропустить целый прием? Спасибо!
|
Дата: Пн, 01.12.14, 14:45 | Сообщение # 36
lelik_87, безопаснее будет принять одну таблетку.
|
Дата: Пн, 01.12.14, 15:20 | Сообщение # 37
techlog, спасибо!
|
Дата: Вс, 28.12.14, 15:35 | Сообщение # 38
я честно сказать не понимаю везде пишут что тера улучшает жизнь я на схеме вирокомб интеленс 2 мес похудел аппетита нет тело ломит часто ...сколько терпеть еще или это навсегда смотрю на многих кто долго принимает все додики я так не хочу.
|
Дата: Вт, 30.12.14, 13:21 | Сообщение # 39
сегодня опять весь день лежу аппетита ноль тошнота суставы ломит....в голове уже желание возникает все бросить.
|
Дата: Вт, 30.12.14, 17:17 | Сообщение # 40
Цитата Анвер ( ) вирокомб интеленс Это тебя от Вирокомба колбасит.Замени его на Кивексу и все будет ок.У меня у одной подруги схема Кивекса-Интелленс - ни одной побочки.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|