Просроченные препараты,Это нормально???!!!
|
|
Дата: Вс, 19.02.12, 10:04 | Сообщение # 1
Врач СЦ выдала мне препараты, у которых на исходе срок годности.Сказала если будет что то не так,приедешь,заменим...Т.е нормальные не просроченные препараты есть...А что не так ???Я второй месяц на терапии...Может они действовать не будут...Как это сразу понять...Без результатов анализа???И вообще как то жутко становится,это же не аскорбинки просроченные...
и больше всего ненавидят ...способных летать
|
Дата: Вс, 19.02.12, 12:30 | Сообщение # 2
...Просроченные...срок годности февраль.Но она говорит,что ещё пол года можно пить,вот я и хотела узнать компетентное мнение.
и больше всего ненавидят ...способных летать
|
Дата: Вс, 19.02.12, 13:15 | Сообщение # 3
при условии целостности упаковки,можно пить и ничего не бояться.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вс, 19.02.12, 14:48 | Сообщение # 4
Одно время в нашем СЦ были перебои с терапией и давали просроченные препараты, вроде у всех все хорошо было.
|
Дата: Пн, 20.02.12, 19:45 | Сообщение # 5
Мне в четверг выдали препараты у которых срок годности через 2 месяца истекает, как раз успеваю их допить...ну а что такого? не выкидывать же! они же нормальные, пить их можно..а вот просроченные я бы не стала брать, точно не стала бы!!!
|
Дата: Пн, 20.02.12, 20:41 | Сообщение # 6
Раньше у всех препаратов срок годности был года на 2 больше.потом сократили.и не потому что они негодными становятся.тут уже больше финансовые изыски. так что не бойтесь,берите.они ж не могут резко плохими стать за один день.
у маугли под языком достаточно колючек,чтобы воткнуть в шкуру каждому рыжему псу
|
Дата: Вт, 21.02.12, 11:17 | Сообщение # 7
Quote (jendosik82) ...Просроченные...срок годности февраль.Но она говорит,что ещё пол года можно пить,вот я и хотела узнать компетентное мнение. Вот накануне 29 февраля отнесите их доктору и попросите/потребуйте заменить остаток
Quote (paruram) при условии целостности упаковки,можно пить и ничего не бояться. Никогда не давайте подобных советов. Никогда!!!
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Вт, 21.02.12, 11:17
|
Дата: Вт, 21.02.12, 13:52 | Сообщение # 8
Ну честно говоря мне мама тоже говорит, что просроченые препараты можно еще полгода пить, но это другие препараты, не ВИЧ. Пить говорит еще можно, но мы их все равно выкидывам.
Будем жить!!!
|
Дата: Пн, 25.02.13, 14:02 | Сообщение # 9
Подскажите, что будет если уже пьёшь просроченные таблы уже как месяц (одни нормальный срок, а другие нет уже), только заметила///
Невозможное возможно;)
|
Дата: Пн, 25.02.13, 14:28 | Сообщение # 10
Мне когда профессор на соколинке назначал препараты , он тоже сказал после окончания срока действий препаратов е еще 6 месяцев можно их пить.Цитата (paruram) при условии целостности упаковки,можно пить и ничего не бояться.
|
Дата: Пн, 25.02.13, 14:32 | Сообщение # 11
Спасибо!Раз врач дала, значит знала какие даёт...
Невозможное возможно;)
|
Дата: Пн, 18.07.16, 11:11 | Сообщение # 12
Не знаю куда написать.. пусть будет сюда (модеры если что, перенесут).
Не хватало тенофовира. Отдали, но он до 06.16. Можно его употребить или нет? Мне надо 9 дней..
Сообщение отредактировал Griv - Пн, 18.07.16, 11:33
|
Дата: Пн, 18.07.16, 11:46 | Сообщение # 13
Griv, А есть другие варианты?
Даже у плохого модератора есть свои плюсы...
|
Дата: Пн, 18.07.16, 11:57 | Сообщение # 14
Самый прикол, что есть. СитуЁвина такая: похерил где то лист тенофовира.. Остаются таблетки другие, так как тенофовир первый кончается. Ну знакомые отдали банку целую (с таким сроком). Хочется фен-шуй, чтоб все было тютелька в тютельку. Вариант поехать взять рецепты.
|
Дата: Пн, 18.07.16, 12:05 | Сообщение # 15
Griv, пей. Там несколько месяцев можно сверху накинуть.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 18.07.16, 12:25 | Сообщение # 16
banderas, Спасибо, понял!
|
Дата: Пн, 18.07.16, 17:18 | Сообщение # 17
Griv, Переместила ваши сообщения.
|
Дата: Пн, 18.07.16, 20:49 | Сообщение # 18
Кстати да, пока попалась тема, спрошу- при получении в аптеке сроки чтоли смотреть? Мне выдали на начало приема препарат, срок которого истекает через пару дней как он у меня заканчивается в первый месяц, сейчас должны выдать на 3 месяца.проверять? И если будет с исходящим сроком, что делать?
Тот, кто не смотрит вперед, оказывается позади.
|
Дата: Пн, 18.07.16, 20:59 | Сообщение # 19
брать солнце моё
Великая наука жить счастливо состоит в том, чтобы жить только в настоящем.
|
Дата: Пн, 18.07.16, 21:15 | Сообщение # 20
дают бери, бьют беги... хуже когда идешь в аптеку и покупаешь свою схему за 14000р...
|
Дата: Пн, 18.07.16, 21:19 | Сообщение # 21
Nastya87, моя под 40 000(((
|
Дата: Пн, 18.07.16, 22:10 | Сообщение # 22
Цитата Marynka ( ) моя под 40 000((( Здесь за 25 можно найти. В Индии - около 13 000.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 06:58 | Сообщение # 23
banderas, если вдруг случится перебой, пока с Индии выписываешь ласты склеишь(( это не комбивир какой-нибудь, который добрые люди отдадут за ненадобностью...
|
Дата: Вт, 19.07.16, 07:34 | Сообщение # 24
Цитата Marynka ( ) если вдруг случится перебой, Поешь месяц Комбивир.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 14:53 | Сообщение # 25
Я пил Вирамун срок которого 1.5 года назад закончился. Ничо, жив.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 19:05 | Сообщение # 26
Цитата Marynka ( ) banderas, если вдруг случится перебой, пока с Индии выписываешь ласты склеишь Цитата banderas ( ) Поешь месяц Комбивир. уж как нибудь без него обойдемся--на олитиде +лам+презиста перебемся если что
|
Дата: Вт, 19.07.16, 19:25 | Сообщение # 27
Цитата dftamarov ( ) презиста Если дадут. Это тоже дефицит. Да и за месяц Комбивира ниче не случится фатального.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 19:53 | Сообщение # 28
Цитата banderas ( ) Если дадут. Это тоже дефицит. Да и за месяц Комбивира ниче не случится фатального. мне его щас врачи впихивают 800+ритонавир-не хочу ритонавир-руки чуть схуднули чуть живот вырос(мож гоню после форума )-вроде пошел 200 посмотрю в сентябре после 2 месяцев только асат и алат до 40 и 44 поднялись вн н/о ис 73- 24% как и было желтизны нет а так по 3 месяца и той и этой схемы есть-при любом раскладе еще по три возьмем до октября а калетра и дизаверокс вон на 3,5 месяца лежат на крайняк
Сообщение отредактировал dftamarov - Вт, 19.07.16, 19:54
|
Дата: Вт, 19.07.16, 21:05 | Сообщение # 29
dftamarov, а что там с ритонавиром не так?
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу. Н. Бонапарт
|
Дата: Вт, 19.07.16, 21:23 | Сообщение # 30
вообще то то же что и у всей теры-просто если пойдет 200 то зачем ещё организм долбить дополнительно ритонавиром увеличивая риск побочек!!!!!анализы мониторю-посмотрим!хотя рекомендуется реатаз150*2+100ритонавир да и соф+дак лучьше 200 без бустера
|
Дата: Вт, 19.07.16, 21:41 | Сообщение # 31
dftamarov, понятно, реатаз не хотите усиливать, я ж думала чего-то от самого ритонавира можно ждать. А чего не поменяли схему на время лечения гепа?
Медицина - это скопление нелогичных предписаний, приносящих скорее вред, чем пользу. Н. Бонапарт
|
Дата: Вт, 19.07.16, 21:54 | Сообщение # 32
Цитата Yarina ( ) А чего не поменяли схему на время лечения гепа? в смысле?
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:06 | Сообщение # 33
dftamarov, в прямом , на препараты, которые без оговорок стыкуются друг с другом, мне так и собирались сделать, но кризис с терой пришёл.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:12 | Сообщение # 34
Yarina, на какие препараты?названия схем дай?
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:21 | Сообщение # 35
dftamarov, тебе для Соф+ Дак ? Переносишь все препараты? Какая сейчас схема? Могу посмотреть что тебе подойдёт.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:26 | Сообщение # 36
Цитата dftamarov ( ) мне его щас врачи впихивают 800+ритонавир-не хочу Зажрались люди. От Презисты отказываются. В Подмосковье даже Зидовудин с перебоями дают. Переведут тебя на Калетру, закайфуешь. Цитата dftamarov ( ) то зачем ещё организм долбить дополнительно ритонавиром Чтобы резистентности не было. Нигде в мире уже не назначают ИП без него.Добавлено (19.07.16, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата Yarina ( ) Могу посмотреть что тебе подойдёт. ВСЕ подойдет. С некоторыми препаратами нужно будет дозу Дака менять.
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:54 | Сообщение # 37
Цитата banderas ( ) . Переведут тебя на Калетру, закайфуешь. в том то и дело что после 10 лет на ней не переведут распечатал рекомендации замглав врача сама признала что косяк что 10 лет не меняли.нашел чем испугатьЦитата banderas ( ) Чтобы резистентности не было. Нигде в мире уже не назначают ИП без него. принимать минута в минуту не пить не колоться мониторить анализы пролечу гепс там видно будет всегда есть нниот и ии
|
Дата: Вт, 19.07.16, 22:55 | Сообщение # 38
Yarina, я же написал олитид+ламивудин+реатаз400
|