Алкоголь при ВИЧ
|
|
Дата: Сб, 09.01.16, 22:34 | Сообщение # 161
Цитата Stas85 ( ) мне приходилось спасаться алкоголем Я не думаю, что в своём возрасте, ты доспасался до цирроза))))
What Doesn`t Kill You Makes You Stronger
|
Дата: Сб, 09.01.16, 22:35 | Сообщение # 162
Цитата Stas85 ( ) сейчас нужно же анализы сдать и узи Так вперёд, чего боишься то, как говорится, здоровых нет, есть недообследованные
|
Дата: Сб, 09.01.16, 22:41 | Сообщение # 163
С понедельника хочу все начать . Алко бросил даже по вечерам перед анализами!!пора воспринимать картинку естественно и без допинга
Мысли и намерения это ничто . Человек - это его поступки
|
Дата: Сб, 09.01.16, 22:44 | Сообщение # 164
Цитата Etienne ( ) если есть какие-то выраженные в ней изменения, то на УЗИ выявят. Нихрена.Один УЗИ - не информативный анализ. Нужно еще сделать Фиброскан , чтобы выявить степень фиброза печени или цирроз. Ну и биохимия развернутая тоже поможет. Только не бухай, не занимайся спортом и не ешь 12 часов перед сдачей крови.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Сб, 09.01.16, 22:48 | Сообщение # 165
Цитата banderas ( ) Нихрена Я поэтому и написал ВЫРАЖЕННЫЕ изменения и пример привел м.б. повышенный уровень трансаминаз, а на УЗИ все в порядке
Сообщение отредактировал Etienne - Сб, 09.01.16, 22:49
|
Дата: Сб, 09.01.16, 22:55 | Сообщение # 166
Цитата Etienne ( ) ВЫРАЖЕННЫЕ Мне по УЗИ бабка-терапевт поставила диагноз цирроз. А фиброскан показал Ф0 .Отсутствие не то что цирроза, а а даже малейшего фиброза. При идеальной биохимии. Я попытался провести ей лекцию о том , что такое фиброз и цирроз. Она тока рукой махнула , сказала это одно и тоже))))
|
Дата: Сб, 09.01.16, 23:00 | Сообщение # 167
Цитата banderas ( ) Мне по УЗИ бабка-терапевт поставила диагноз цирроз. А фиброскан показал Ф0 . Ну ты же не глупый, прекрасно понимаешь, что результат УЗИ и его клиническая ценность, зависят от грамотности и профессионализма специалиста, который проводит исследование, а также от того кто его трактует (бабка-терапевт)))!) мне тоже сделали в одном месте УЗИ написали портальная гипертензия, а в другом ЛПУ сделал все нормально))))
Сообщение отредактировал Etienne - Сб, 09.01.16, 23:02
|
Дата: Сб, 09.01.16, 23:02 | Сообщение # 168
Цитата Etienne ( ) результат УЗИ и его клиническая ценность, зависят от грамотности и профессионализма специалиста, Не только. Сам по себе УЗИ - малоинформативен в одиночку.
|
Дата: Сб, 09.01.16, 23:05 | Сообщение # 169
Цитата banderas ( ) Сам по себе УЗИ - малоинформативен в одиночку. Никто не спорит
|
Дата: Сб, 09.01.16, 23:38 | Сообщение # 170
Цитата можешь иногда баловаться, не критично Еще нужно активированного угля таблеток 6-8 выпить и био кефиром запивать или совместно 1л выпить. Алкоголь сильно пищеварительную систему угнетает, а она отвечает за большую часть иммунитета. Коньяк самый жесткий напиток из всех спиртных.
Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
|
Дата: Сб, 09.01.16, 23:59 | Сообщение # 171
Цитата zhrugr ( ) Еще нужно За несколько часов ДО выпить усиленную дозу Витамина В6 - он усилит выработку алкогольдегидрогеназы - фермента , перерабатывающего алкоголь. До и после - Янтарную кислоту - она ускорит процессы в цикле Креббса и вывод алкоголя из организма. До и после - аминокислоту Аргинин (обладает антитоксическим и гепатопротекторным действием) . Липоевая кислота (Октолипен) - такое же действие. Карсил, Легалон - уменьшат влияние алкоголя на печень. Антифибротическое действие. Препарат "Зорекс" - нейтрализует Ацетальдегид - самый ядовитый метаболит этанола и главная причина похмелья.Добавлено (09.01.16, 23:59) --------------------------------------------- Господа алкаши , коллеги, пользуйтесь на здоровье! (Хотя лучше ващще не пить).
|
Дата: Вс, 10.01.16, 00:08 | Сообщение # 172
banderas, Супер! Красавец, спасибо, очень грамотно.
Не надо мне напоминать, какой я был, где был и что делал. Сейчас я уже другой.
|
Дата: Вс, 10.01.16, 00:24 | Сообщение # 173
Цитата zhrugr ( ) banderas, Супер! Красавец, спасибо, очень грамотно.
Это краткая выжимка с этого http://pohmelje.ru сайта. Проверено на себе)
|
Дата: Вс, 10.01.16, 00:29 | Сообщение # 174
Боюсь не коньяк....Ликер.... Тот же Амаретто, либо хрень в виде жесткой смеси Ликера и тыкилы (привезли в мне в подарок - покрутил, повертел и подарил своему бывшему начальнику) ....Хороший родной и качественный коньяк игрушка в сравнении с ликером. Очень редко позволяю себе употребить коньяк либо домашний глинтвейн, остальное ну его нафиг вот уже как почти год... banderas - золотые слова про "не пить ащще" ! )
Чем старше я становлюсь, тем....лучше я был. Все еще титановый камикадзе )
Сообщение отредактировал ПохметологЪ - Вс, 10.01.16, 00:31
|
Дата: Вс, 10.01.16, 06:42 | Сообщение # 175
Цитата banderas ( ) усиленную дозу Витамина В6 Цитата banderas ( ) - Янтарную кислоту - она ускорит процессы в цикле Креббса Цитата banderas ( ) - аминокислоту Аргинин Цитата banderas ( ) Липоевая кислота (Октолипен) Цитата banderas ( ) Карсил, Легалон - уменьшат влияние алкоголя Цитата banderas ( ) Препарат "Зорекс" - нейтрализует Ацетальдегид хороший совет!!!...а главное-когда я все это выпью,места во мне для алкоголя поубавиться существенно!!!...да и вааще...заглянув в аптеку за этим "противоядием"...на "яд" бабок уже точняк не останется блин!!!)))
ангелина
|
Дата: Вс, 10.01.16, 07:02 | Сообщение # 176
Цитата ангелина ( ) заглянув в аптеку за этим "противоядием"...на "яд" бабок уже точняк не останется блин!!!))) Ну первые две позиции - копеечные... Я все принимал за одну пьянку. Зато печень целее и бодун меньше)
|
Дата: Вс, 10.01.16, 20:20 | Сообщение # 177
Белой завистью завидую тем, кто равнодушен к алкоголю. Тут каждый вечер без рюмасика воспринимается как испытание . Я обычно после дней 10 без выпивона даже отвыкаю от него, но продержаться 10 - вот задача . Пока 3
|
Дата: Вс, 10.01.16, 20:52 | Сообщение # 178
Stas85, че мучаешь то себя? Можно же в разумных пределах, тем более еще не на терапии, взял, выпил 3 стопки вискарика и Нормал-не более))))) ,я неделю на терапии, вчера фужер чик красного сухого позволил))))Добавлено (10.01.16, 20:52) --------------------------------------------- Тем более вон бандерос какую аптечку расписал, для тех кто ведрами фигачит)))))) , кстати ЗОРЕКС выпил 1 раз в жизни и 3 дня откачивали от аллергии, никогда в жизни ни на что не было, а здесь думал умру, слизистая вся вывернулась наизнанку, лицо опухло и увеличилось в 2 раза, глаз не было, кровь изо рта и носа.....еле откачали......вот такой был печальный опыт ЗОРЕКС, загуглите, увидеть про него фоты людей, аккуратнее
Всем привет
|
Дата: Вс, 10.01.16, 20:53 | Сообщение # 179
Stas85, Стас не разрушай свой гемостаз!!!!!)))
|
Дата: Вс, 10.01.16, 21:10 | Сообщение # 180
Не хочу чтобы выглядело как баловство и самохвальство или дурачество . Факт в том что опыт пьянства у меня около 15 лет, при моих 30 с небольшим. Сначала это выпускной в школе, потом студенчество, соответствующая компания, работа барменом и крупье в свое время . Потом это запивание стресса после работы. В итоге постоянное потребление разумных доз алкоголя 5 дней в неделю. Иногда вынужденные перерывы на очищения организма ( последние 3 года по собственной инициативе ). Я называю это бытовое вечернее пьянство от того что есть с кем и за что пить . При этом не напиваюсь не похмеляюсь, пью исключительно качественные не дешевые напитки. 200-300 гр в день или 700 -1000 вина . При этом активный спорт также каждый день! Пиво водку не пью. Когда на отдыхе то каждый вечер пью за ужином . И вот как теперь быть ? Чувствую себя отлично! Аппетит отменный. Таблы поддерживающие пью постоянно. Легалон кстати пью лет 10 каждый день. Для пьяниц самое то. Иногда курсы гепамерца для печени. Ну и всякие витамины. Зорекс дрянь согласен - Тоже было нечто похожее. Перед во время и после чрезмерного приема глотаю энтерос гель. Ну и постоянно пью до и после кефир. И вообще кефир как наркотик для меня . Вечером поллитра и утром вместо кофе
|
Дата: Вс, 10.01.16, 21:17 | Сообщение # 181
Вот что пишет авторитетный сайт www.aids.ru по поводу вредных привычек:
Вредные привычки Такие привычки, как употребление алкоголя и курение, часто волнуют людей, живущих с ВИЧ. Однако в большинстве случаев причин для беспокойства нет. Курение очень вредно для здоровья, но на ВИЧ оно никак не влияет. При этом многие люди с ВИЧ безуспешно пытаются бросить курить - без помощи специалиста или доступной заместительной терапии это сделать сложно, и в результате, подобные попытки лишь приводят к лишним стрессам.
Алкоголь в умеренных дозах не принесет человеку с ВИЧ никакого вреда. Однако это не относится к людям с хроническими гепатитами С или В. Чрезмерное употребление алкоголя и алкоголизм может очень плохо отразиться на здоровье. Также это может помешать приему препаратов по расписанию. В связи с этим многие люди с ВИЧ нуждаются в помощи по лечению алкоголизма, тем более, что причиной злоупотребления алкоголем может быть депрессия, вызванная получением диагноза.
Ссылка здесь: http://www.aids.ru/whatnext/healf.shtml
счастья нет но есть покой и воля
|
Дата: Вс, 10.01.16, 21:19 | Сообщение # 182
Так, мужики... а по шее! Ну ка не портите мне мальчика!!! Пусть начинает вести трезвый образ жизни! Советчики нашлись!
Главное, быть счастливым, и не важно, какое заключение напишет психиатр.
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:15 | Сообщение # 183
Цитата Stas85 ( ) В итоге постоянное потребление разумных доз алкоголя 5 дней в неделю. Цитата Stas85 ( ) Я называю это бытовое вечернее Врачи называют это "Хронический алкоголизм" . Это так и есть. У него несколько стадий. Потом и похмеляться начнешь и в запои уходить....У этой болезни нет обратного хода если ее не лечить. Алкоголь - очень сильный наркотик. Цитата Stas85 ( ) Иногда курсы гепамерца для печени. Деньги на ветер. Обычная аминокислота . Цитата Pawl_MSC ( ) Вот что пишет авторитетный сайт www.aids.ru по поводу вредных привычек: Это все бред.И нифига он не авторитетный. Алкоголь снижает ИС ,это доказано исследованиями. Курение при ВИЧ - главная причина смертности ВИЧ - инфицированных. http://spdfund.org/files/smoking.pdf
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:20 | Сообщение # 184
Цитата banderas ( ) Курение при ВИЧ - главная причина смертности ВИЧ - инфицированных
ну все, пошла за валидолом...
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:20 | Сообщение # 185
Вторая картинка показывает как отличается вред от курения для ВИЧ-отрицательных и ВИЧ-положительных. Мы видим ,что+ страдают от этой наркоты намного сильней.
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:21 | Сообщение # 186
Цитата banderas ( ) Мы видим ,что+ страдают от этой наркоты намного сильней. н-да.... вадидолом точно уже не отделаюсь....
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:22 | Сообщение # 187
Цитата Selena ( ) ну все, пошла за валидолом... За "Табексом" дуй в аптеку.
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:23 | Сообщение # 188
banderas, думаешь поможет? Не верю я в эту хрень. Буду бросать - буду злая. Сам же потом от этого страдать будешь...
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:24 | Сообщение # 189
Цитата Selena ( ) banderas, думаешь поможет? Да. Если захочешь.Добавлено (10.01.16, 22:24) ---------------------------------------------
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:26 | Сообщение # 190
Цитата banderas ( ) Да. Если захочешь. стимула нет
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:28 | Сообщение # 191
Цитата Selena ( ) стимула нет Нихрена себе. А быть красивой и не вонючей? Не состариться преждевременно. Вырастить сына?
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:30 | Сообщение # 192
banderas, я и так неотразима (и ты это знаешь) и источаю легкий аромат дорогих духов. Вроде на свой возраст не выгляжу. Сын растет )))
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:33 | Сообщение # 193
Добавлено (10.01.16, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Selena ( ) Вроде на свой возраст не выгляжу. Сын растет ))) Табак преждевременно старит организм и кожу лица. А сын может вырасти сиротой.
|
Дата: Вс, 10.01.16, 22:34 | Сообщение # 194
banderas, заботливый ты )))
|
Дата: Пн, 11.01.16, 01:30 | Сообщение # 195
Дорогие мои! Всё ни какого флудильника. Все разговоры теперь в сумасшедшей теме.
|
Дата: Чт, 04.02.16, 12:58 | Сообщение # 196
Принимаю теру полгода, если выпью даже немного 3 бут пива например - утро тошнит ацкиии просто. Раньше такого не было. Я не алкаш, выпиваю редко пару раз в месяц, но совсем не пить тоже как то не получается. Это че так на всю жизнь останется? Тера презиста 600, ритонавир и калетра
|
Дата: Чт, 04.02.16, 13:22 | Сообщение # 197
Одно и тоже по сто раз... НЕ НУЖЕН алкоголь при терапии если организм к ней еще не привык.. А если вопрос стоит: выпивать Цитата Lushka7777 ( ) редко пару раз в месяц то тут стоит выбрать наиболее полезный для вас момент..Или синька или лечение
|
Дата: Чт, 04.02.16, 14:06 | Сообщение # 198
anita2014, ты что говоришь так. Синька для людей это святое. Особенно у русских.))))
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
|
Дата: Чт, 04.02.16, 14:08 | Сообщение # 199
Цитата Алмаз ( ) Особенно у русских.)))) это наша изюминка))))))
|
Дата: Чт, 04.02.16, 14:09 | Сообщение # 200
А вообще по моим наблюдениям и опросам. Алкоголь садит иммунитет быстро. Через год, два , кто пил - уже принимают терапию. И отходняк переносят тяжелее , чем здоровые люди.
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
Сообщение отредактировал Алмаз - Чт, 04.02.16, 14:10
|