Комбивир стокрин
|
|
Дата: Чт, 19.12.13, 23:28 | Сообщение # 961
Всем привет! Принимаю комбивир+стокрин уже три года, но вот в последнее время стал расти живот:( я так понимаю это развивается липодистрофия? Хотелось бы узнать она развивается только от конкретного препарата, например от стокрина или вообще от любой схемы? Может стоит поговорить с врачем о замене схемы?
|
Дата: Пт, 20.12.13, 03:25 | Сообщение # 962
Цитата kle-anton ( ) но вот в последнее время стал расти живот:( Скажу вам по секрету - он растет у всех с возрастом из за снижения обмена веществ в организме))) Спортом не пробовали заняться? побегать? От стокрина обычно наоборот худеют.
|
Дата: Пт, 20.12.13, 09:40 | Сообщение # 963
Цитата cursant ( ) А причем тут новый год. Я бы не советовал откладывать. Думаю, надо пить его как обычно, в свои часы обламываться на НГ как то не особо хочется.да еще и полный желудок,штырить будет,нафиг надо...... раз в год или пропустить или позже выпить именно стокрин не вижу проблемы...... у врача спрашивала еще когда начинала пить схему,сказала можно.....а вот комбивир не рискнула,да и не за чем....
|
Дата: Пт, 20.12.13, 16:13 | Сообщение # 964
Цитата kle-anton ( ) она развивается только от конкретного препарата, например от стокрина или вообще от любой схемы? Не от стокрина, а от комбивира.Добавлено (20.12.13, 16:08) ---------------------------------------------
Цитата джина ( ) а если у меня есть нагрузка я смогу отменить прием терапии.попозже выпить? Ребята, тащусь с вас, ради сомнительного удовольствия нахрюкаться, подвергать себя да же самому минимальному риску развития резистентности - это безумие. Какие вообще проблемы выпить таблетку в обычное время и .... либо дальше застольничать или баиньки пойти.
Сами завтра улетаем в отпуск, в самое логово пьянства и разврата в перемешку с морем и солнцем. Но ни на Рождество, ни на Новый Год даже в мыслях не было сдвинуть время приема, тем более пропустить. Хотя гудеть будет все и вся, дым стоит коромыслом, а на НГ, еще и салют будет, круче, чем в московии на день Победы. Но ни салют, ни шампанское терапии не помеха.Добавлено (20.12.13, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата sablino@ ( ) или пропустить или позже выпить именно стокрин не вижу проблемы......
Кто сегодня не видит проблем пропустить прием, послезавтра может увидеть редиску снизу. Тем более в благословенном отечестве, где доступных схем кот наплакал, потерять работающую схему из-за пьянки гулянки - дурость неимоверная.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пт, 20.12.13, 16:29 | Сообщение # 965
Цитата Ig ( ) Кто сегодня не видит проблем пропустить прием, послезавтра может увидеть редиску снизу. с 2006 года не увидела ж и резистенции тоже......)))))))))))))))))))
|
Дата: Пт, 20.12.13, 16:32 | Сообщение # 966
sablino@, вот и не рискуй
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пт, 20.12.13, 16:35 | Сообщение # 967
Цитата smepol ( ) вот и не рискуй в чем риск то???? на 4 часа позже выпить стокрин??? один раз в год?? и дело не в алкоголе,я не пью алкоголь,дело в празднике...... все гулеванить будут а я спать??? или со штырящей рожей сидеть?.......а нет нет а бывает штырит до сих пор.. особенно объевшись(((
|
Дата: Пт, 20.12.13, 16:44 | Сообщение # 968
Цитата Ig ( ) Ребята, тащусь с вас, ради сомнительного удовольствия нахрюкаться, подвергать себя да же самому минимальному риску вообще-то меня от вечернего приема выворачивает наизнанку и не хотелось бы в присутствие гостей на новый год просидеть с белым другом.я совершенно не употребляю алкоголь.если только в редких случаях и то в маленькой дозе.
вот как то так
|
Дата: Пт, 20.12.13, 16:48 | Сообщение # 969
sablino@, Представил со штырящей рожей Добавлено (20.12.13, 16:48) --------------------------------------------- sablino@, по повода стока давно идут трения по поводу уменьшения дозировки. Этот препарат долго сохроняется в крови и порог полувыведения у него большой. Скажу, только я тебе этого не говорил, пропусти. Не надо пить через четыре часа. Просто пропусти один прием. Только комбивир ни ни
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Пт, 20.12.13, 16:52 | Сообщение # 970
Цитата smepol ( ) . Только комбивир ни ни с комбивиром я строго себя веду))))))хорошо,я пропущу лучше.....а то мы НГ на дачу едем отмечать,кони ,пони,елка прям в земле которая(дача в деревне в Новгородской обл) а я как дура спать мне ж еще деду морозу стишок рассказывать(традиция)))))))))причем с тАбуретки,прикинь навернусь ))) рожа штырящаяся летит с табуретки,тот еще видок))))
|
Дата: Пт, 20.12.13, 16:55 | Сообщение # 971
sablino@, про комбивир я поняла,а как с калетрой.её то можно попозже.
вот как то так
|
Дата: Пт, 20.12.13, 16:59 | Сообщение # 972
джина, я про калетру не знаю ни фига,у меня её в схемах не было
|
Дата: Пт, 20.12.13, 17:04 | Сообщение # 973
sablino@, я просто вчера поинтересовалась в центре про это ,так она глаза выпучила на меня и заявила что не переносить ни тем более пропускать НИКОГДА НЕЛЬЗЯ.АРТ НУЖНО ПИТЬ СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ.
вот как то так
|
Дата: Пт, 20.12.13, 17:06 | Сообщение # 974
Цитата джина ( ) .АРТ НУЖНО ПИТЬ СТРОГО ПО РАСПИСАНИЮ. ну так да.........строго........ но ведь бывают случаи что блин забыла таблетку выпить,ведь раз в год бывает же.......я это буду делать на свой страх и риск..и только стокрин.......
|
Дата: Пт, 20.12.13, 17:11 | Сообщение # 975
sablino@, может и мне разочек перенести калетру.ведь и не так давно и пью её.с одного раза ведь не выработается резистенция
вот как то так
|
Дата: Пт, 20.12.13, 17:28 | Сообщение # 976
Цитата джина ( ) не так давно и пью её.с одного раза ведь не выработается резистенция
Возьми револьвер, вставь в барабан одну единственную пулю, поднеси к виску, нажми курок. С одного раза может и не убьешься.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пт, 20.12.13, 17:29 | Сообщение # 977
Цитата джина ( ) может и мне разочек перенести калетру. а калетру то зачем??? от нее ж нет как от стокрина....смысл ее переносить??? пей и все.......
|
Дата: Пт, 20.12.13, 19:58 | Сообщение # 978
sablino@, меня рвет от неё и я не хочу под бой курантов сидеть в туалете.а пью её 11.30
вот как то так
|
Дата: Пт, 20.12.13, 20:23 | Сообщение # 979
Цитата джина ( ) меня рвет от неё во второй схеме у меня была калетра,тож рвало,сменили....
|
Дата: Сб, 21.12.13, 10:00 | Сообщение # 980
у меня муж на этой схеме! ну и в один прекрасный день день мы решили сходить отдохнуть, пошли в бар!!! изрядно выпив как и вся практически молодежь поползли домой!!! после приема стокроина в сочетании с алкоголем, тут то все и началось!!!! Он у меня часа два лежал на полу и рисовал картины пальцем на ламинате, потом еще примерно столько же обнимал стол и орал на всю квартиру - демоны, надо бежать отсюда!!! еле как его уложила спать на следующий день рассказывал что ему еще в баре чертики начинали видеться!!! После этого ни грамма алкоголя
|
Дата: Ср, 25.12.13, 22:26 | Сообщение # 981
А я стокрин и комбивир совсем почти не ощущаю... иногда только если после приема стокрина сразу попью горячего чайку со сладким чем- нибудь- становится в желудке так жарко и маленько пошатывает... а со спиртным так вообще не ощущаю- быстрее пьянею и засыпаю...
Сообщение отредактировал nuriyank - Ср, 25.12.13, 22:27
|
Дата: Ср, 01.01.14, 11:40 | Сообщение # 982
Вчера так получилось, что на автомате выпил стокрин - в 22.30, опомнился только уже запивая таблетку. Так что Киркорова в образе Фили и Галкина в образе Степашки я смотрел уже под стокрином)))
|
Дата: Пн, 13.01.14, 23:46 | Сообщение # 983
15 минут до первого приема теры... сцыкотно... начал смотреть "Далласский клуб покупателей"... надеюсь отвлечет. ну че.... первый пошел...
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 14.01.14, 00:06
|
Дата: Вт, 14.01.14, 00:08 | Сообщение # 984
Sergeyua, не бзди,делай все правильно и настраивайся на лучшее,я второй год принимаю и жива,и в первых месяцах ничего страшного не было,зато клетки выросли и апортунисты отступили ,все будет хорошо,пить теру все же лучше,чем завернуться сам знаешь от чего...я за тебя кулаки держу!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 21:37 | Сообщение # 985
raketa, вроде все ок, так, чувство легкого опьянения... главное что бы утром смог за руль, остальное фигня час спустя чувство опьянения прошло... полет нормальный) а не, все норамльно, накрыло полностью, ходить сложно, язык еле ворочается....посмотрим что там со снами, врач веселые, красочные мультики обещала.Добавлено (14.01.14, 21:37) --------------------------------------------- с мультиками жестко нае...обманули, по факту перед сном, еще когда не погрузился в объятия морфея, появились веселые картинки...типа какие-то графические, объемные, я их мог перелистывать и путешествовать по ним, остановился на красивых разноцветных горках из мелких шариков, ну типа как аквапарк, только горки по структуре похожи на пористый шоколад, суперкрасиво и красочно. Пару раз бросало в жар, потом я уснул. На утро нормально встал, никаких побочек или чувства похмелья, надеюсь ттт так и дальше пойдет)))) ПыСы: а две таблетки никто не пробовал... ну или пивом запивать?)
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 14.01.14, 01:44
|
Дата: Вт, 14.01.14, 21:43 | Сообщение # 986
Цитата Sergeyua ( ) па какие-то графические, объемные, я их мог перелистывать и путешествовать по ним, остановился на красивых разноцветных горках из мелких шариков, ну типа как аквапарк, только горки по структуре похожи на пористый шоколад, суперкрасиво и красочно. Пару раз бросало в жар, потом я уснул. На утро нормально встал, никаких побочек или чувства похмелья, надеюсь ттт так и дальше пойдет)))) ПыСы: а две таблетки никто не пробовал... ну или пивом запивать?) правильными вещами закуриваем терапию,товарищ!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Вт, 14.01.14, 21:57 | Сообщение # 987
Marsi, не, стремно))) да и что бы две выпить, надо лишние иметь, а у мну пока их нет)
|
Дата: Вт, 14.01.14, 22:08 | Сообщение # 988
Sergeyua, напомню,три стокрина подряд-могут дать в 85 случаях летальный исход,африканские нарки его курят,им больше не дают),а стокрин под алкоголь,особенно по началу-непредсказуемая реакция,анафилактический шок и страшная сыпь)нужно в твой сц сказать,чтоб тебе под счет давали на неделю)
Сообщение отредактировал raketa - Вт, 14.01.14, 22:09
|
Дата: Вт, 14.01.14, 22:12 | Сообщение # 989
raketa, о как.... блин, а мне врач сказала что бухать можно, но только через месяц, когда организм адаптируется.
|
Дата: Вт, 14.01.14, 22:40 | Сообщение # 990
Цитата raketa ( ) а стокрин под алкоголь,особенно по началу внимательно читаемс
|
Дата: Вт, 14.01.14, 22:42 | Сообщение # 991
Цитата raketa ( ) внимательно читаемс ага, спс, уже проще))) а то думал что теперь бухать смогу ток по утрам)
|
Дата: Ср, 15.01.14, 09:05 | Сообщение # 992
Цитата Lexx-2000 ( ) Так что Киркорова в образе Фили и Галкина в образе Степашки я смотрел уже под стокрином))) И как ?понравилось? )))
Я вся такая загатошная ,аж сама себя не могу разгадать)
|
Дата: Ср, 15.01.14, 11:37 | Сообщение # 993
Цитата Kat20123 ( ) Я хочу совсем удалить если я начну перечислять все что хочу, на форуме страницы закончатся.Добавлено (15.01.14, 11:37) --------------------------------------------- второй день терапии... вечером ничего кроме состояние легкого опьянения... утро просто жесть, страшное похмелье, голова раскалывается, во рту сушняк, на свет смотреть больно, взгляд тяжело сфокусировать, еле доехал до работы, как работать я хз...(((
|
Дата: Ср, 15.01.14, 15:58 | Сообщение # 994
Цитата Sergeyua ( ) утро просто жесть, страшное похмелье, голова раскалывается, во рту сушняк, на свет смотреть больно, взгляд тяжело сфокусировать, еле доехал до работы, как работать я хз...((( Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут. не есть за 2 часа до таблеток,а ужин легкий не жирный,за два часа только пей , все что идет,кроме(зеленого чая,кофе,алко,кефира)как можно больше пей,хоть минералку,постарайся чтоб ночью ты раз или два сходил по маленькому,поверь встанешь как огурец и организм за неделю привыкнет. Заведи привычку много пить жидкости первые полтора месяца,пей шиповник,соки,толокнянку можно или овсяный отвар,если до 2 литров в день дойдешь,то будет супер,особый упор на питье за два часа до терапии,и почки облегчишь и излишек лекарств,что дает интоксикацию выведешь.
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 15.01.14, 16:04
|
Дата: Ср, 15.01.14, 16:59 | Сообщение # 995
raketa, большое спасибо, попробую!
|
Дата: Ср, 15.01.14, 18:05 | Сообщение # 996
Цитата Sergeyua ( ) raketa, большое спасибо, попробую! давай,друже,вырабатывай приверженность на долгие 10-15 лет,до самого лекарства
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 15.01.14, 18:06
|
Дата: Ср, 15.01.14, 18:20 | Сообщение # 997
Цитата raketa ( ) кроме(зеленого чая Упс, а его почему нельзя? После ужина привычка, как раз за два часа до таблетки всегда кружечку зеленого чая со сладеньким, а иногда еще и за пол часа. А еще регулярно ужин сопровождается бокальчиком красного вина. Кстати, перед последней сдачей каждый вечер недели три подряд ужин сопровождался красным вином. Клетки случайно или нет оказались на 150 больше, чем при предыдущем анализе.Добавлено (15.01.14, 18:20) --------------------------------------------- raketa, а у Вас нет случайно при Вашей схеме сильной отрыжки вечером через несколько часов после еды. Замучила эта гадость, что делать не понятно и причина непонятна, связано ли с терапией или нет.
|
Дата: Ср, 15.01.14, 20:07 | Сообщение # 998
Цитата Ig ( ) Упс, а его почему нельзя? он 2 день на схеме,какое вино?) в нем,зеленом чае, очень много кофеина,стокрин и так по началу штырит,зачем добавлять,наоборот нужно разгрузить максимально ЦНСЦитата Ig ( ) а у Вас нет случайно при Вашей схеме сильной отрыжки вечером через несколько часов после еды. Замучила эта гадость, что делать не понятно и причина непонятна, связано ли с терапией или нет. нет и не было у меня никогда,поджелудка у вас в порядке?
|
Дата: Ср, 15.01.14, 20:36 | Сообщение # 999
Цитата raketa ( ) он 2 день на схеме,какое вино?) Не понял, думал это о принципиальной несовместимости зеленого чая и терапии. Потому и спрашивал.
Цитата raketa ( ) нет и не было у меня никогда,поджелудка у вас в порядке? Да кто ж ее знает и как ее проверять. Да это и не у меня, а у моей половины. Методом исключения пробовал найти, может на какие конкретные продукты реакция, на жир, салат или макароны. Впрочем, в отпуске ели все подряд, а такой реакции не было. Возможно потому, что было гораздо больше движения. Как то это связано с таблетками, потому что накрывает только вечером, где то через час после таблеток. Схема та же, что и у Вас, потому и поинтересовался.
|
Дата: Ср, 15.01.14, 21:02 | Сообщение # 1000
Цитата Ig ( ) Да кто ж ее знает и как ее проверять. Да это и не у меня, а у моей половины. Методом исключения пробовал найти, может на какие конкретные продукты реакция, на жир, салат или макароны. Впрочем, в отпуске ели все подряд, а такой реакции не было. Возможно потому, что было гораздо больше движения. Как то это связано с таблетками, потому что накрывает только вечером, где то через час после таблеток. Схема та же, что и у Вас, потому и поинтересовался. узи и анализ крови на холестерин и сахар,кто его знает,на жир точно негативно стокрин реагирует,этот продукт вроде его всасывание замедляет,но я и салом заедала его)и такого не было у меня.Цитата Ig ( ) думал это о принципиальной несовместимости зеленого чая и терапии. когда привыкание у человека проходит и терапия перестанет ощущаться зеленый чай можно пить и вино,если хочется,а вот поначалу не стоит пробовать точно
|