Доступность терапии и проблема перебоев
|
|
Дата: Вс, 09.06.13, 21:04 | Сообщение # 81
Nastia, да я тоже не знаю. Кстати слышал от пациентов "со стажем", что раньше лет 5 назад на Соколинке тоже так было - ко врачу 2-3 человека не больше, тшь да благодать, а сейчас... Ну а МОНИКи этого я вообще не понимаю, как на всю МО один центр.
|
Дата: Пн, 10.06.13, 11:15 | Сообщение # 82
Я последний раз потратила времени с учетом дороги 7 часов. Выехала в МОНИКИ в 10 утра (к врачу к часу дня надо было)и там провела часа 3,потом обратно. Моего врача опять не было.к нему обычно человека3-4 очередь,послали к другому,а у него утренняя смена и после обеда,ужас. Действительно духота,в коридоре человек 100 толкается,я даже извиняюсь в туалет терпела часа 3.потому что встанешь считай место пропало)))а состояние не ахти было. В кабинетах тоже проходной двор. Но с другой стороны,я не москвичка и хорошо что не надо на 1000км ехать. Да и результаты не плохие,вн всего 53 копии
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Пн, 10.06.13, 15:58 | Сообщение # 83
Цитата (доктор) Как правило после окончание срока можно еще принимать пол года без последствий . Это если аспирин или анальгин. с АРВТ я бы так не шутил.... Вы очень вредные советы даёте
Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
|
Дата: Пн, 10.06.13, 16:44 | Сообщение # 84
Цитата (Struna) в корридорах тишана, пустота и прохлада, только когда берут анализы на ИС и ВН , а это раз в неделю..очередь Да... В нашем СЦ только один раз в неделю не протолкнуться. когда забор крови. а так там тоже пустота. Тера в том же здании на 2-ом этаже. и тоже без проблем и очередей, но только с 1-го числа и по 25-тое. также дают первый раз на месяц, потом сразу на три.
Сообщение отредактировал sephia - Пн, 10.06.13, 16:45
|
Дата: Вт, 11.06.13, 14:25 | Сообщение # 85
Цитата (Kapitan_Ochevidnost) Как правило после окончание срока можно еще принимать пол года без последствий .Это если аспирин или анальгин. с АРВТ я бы так не шутил.... Вы очень вредные советы даёте Вчера спросила у врача, не более 3 месяцев они рекомендуют и то в крайних случаях, когда нет других таблеток.Добавлено (11.06.13, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (магнолия) Да и результаты не плохие,вн всего 53 копии Это очень хорошо, поздравляю. А я вот колю фузион как положено и у меня с 220 стало 280, что за фигня не понимаю.
|
Дата: Чт, 01.08.13, 12:23 | Сообщение # 86
SOS!!! Есть ли здесь жители Ханты-Мансийского округа Югра, как в ваших городах обстоят дела с поставками терапии за последний месяц? За себя скажу я из города Мегион, препаратов нет второй месяц, инфекционисты говорят что звонят в округ а на том конце провода бросают трубки.Земляки если Вас коснулись теже проблемы подключайтесь, давайте их решать сообща.
Сообщение отредактировал VaChEk975 - Чт, 01.08.13, 12:23
|
Дата: Вт, 06.08.13, 15:43 | Сообщение # 87
VaChEk975, жесть!
Всем хорошего настроения и держите хвост трубой!
|
Дата: Ср, 07.08.13, 20:12 | Сообщение # 88
VaChEk975, спасибо, Вам и другим пациентам, что написали нам о перебоях.
В редакцию сетевого издания «Коалиция по готовности к лечению» и на сайт Перебои.Ру поступили сообщения пациентов из Сургута и других регионов ХМАО (Нефтеюганск, Пыть-ях, Мегион) о том, что в регионе отсутствует ряд препаратов, из-за чего пациенты вынуждены приостановить приём АРВТ. Кроме того, в ряде регионов вместо полноценных схем пациентам рекомендуют принимать монотерапию. Редакция направила запрос руководству центра СПИД ХМАО с просьбой прокомментировать ситуацию.
Эта информация получила своё подтверждение в сообщении регионального СМИ Смотрите видеосюжет телекомпании «СургутИнформТВ»
|
Дата: Ср, 07.08.13, 21:35 | Сообщение # 89
Кошмар....... И, что теперь делать?? Где деньги искать???
|
Дата: Ср, 07.08.13, 21:47 | Сообщение # 90
Цитата (ksyu) И, что теперь делать?? Не молчать. ХМАО не молчит - и сейчас пойдёт резонанс и можно раскачать ситуацию
|
Дата: Ср, 07.08.13, 21:48 | Сообщение # 91
Просто убивает позиция правительства округа "Проблем 100 % нет"
|
Дата: Ср, 07.08.13, 21:58 | Сообщение # 92
И самое прискорбное - ХМАО - это богатый регион РФ, а что в остальных, молчат, или все в порядке. По Московской области тоже были перебои
|
Дата: Ср, 07.08.13, 22:03 | Сообщение # 93
Переезжайте в Екатеринбург,здесь никаких перебоев никогда не было и надеюсь не будет.
Живите сегодня,завтра может не наступить никогда........
|
Дата: Ср, 07.08.13, 22:11 | Сообщение # 94
Страшно... вообще..... вижу глаза живущих с вич в ХМАО...
|
Дата: Ср, 07.08.13, 22:29 | Сообщение # 95
Цитата (магнолия) Катков его фамилия,москвичи может знают) "не москвичи" но знаем-знаем... Хотя наш Новиков все равно лучше а если честно, то все про МОНИКИ правда
|
Дата: Чт, 08.08.13, 00:53 | Сообщение # 96
Это плохо кончится. ВИЧ-инфицированные из Сургута третий месяц живут без нужных лекарств и их заменителей. Служба новостей «URA.Ru» Радуют здравомыслящие комментарии
|
Дата: Пт, 09.08.13, 12:02 | Сообщение # 97
Здравствуйте.Брат болел вич,недавно умер.Остались лекарства не полгода комбивир и калетра.Отдам нуждающимся.Пишите на почту.
|
Дата: Сб, 10.08.13, 21:26 | Сообщение # 98
http://www.svoboda.org/content/blog/24594604.html
да когда ж порядок-то уже будет?
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Сб, 10.08.13, 23:44 | Сообщение # 99
KOSTASSOK, я бы вам не советовала писать так откровенно... Я бы не взяла .....
|
Дата: Сб, 10.08.13, 23:49 | Сообщение # 100
ksyu, а в чём проблема то? Если бы Вы оказались в такой ситуации как в Сургуте - то Вы бы даже и не думали - брать или не брать
|
Дата: Сб, 10.08.13, 23:51 | Сообщение # 101
ksyu, меня этот пост пост на весь день из колеи выбил
|
Дата: Пн, 12.08.13, 08:16 | Сообщение # 102
Извините,но он не от вич умер,а от несчастной любви к девушке.А при чем тут лекарства -я не понял.Другим-то жить надо!
|
Дата: Пн, 12.08.13, 11:52 | Сообщение # 103
Kapitan_Ochevidnost, Нет, я очень мнительная и наверное суеверная. После таких слов я бы побоялась брать, а искала где нибудь в других местах. KOSTASSOK, Я соболезную вам. Но имено в как вы написали , так я и восприняла. "Здравствуйте.Брат болел вич,недавно умер." .Прошу прощения если не так поняла!Добавлено (12.08.13, 11:52) --------------------------------------------- KOSTASSOK, Конечно в таком случае , я вас поддерживаю.
|
Дата: Пн, 12.08.13, 13:04 | Сообщение # 104
KOSTASSOK, Я бы взял и себе и друзьям по несчастью, у нас ситуация действительно критическая, обещают на этой недели что все стабилизируется.Далековато Вы от нас живете.
|
Дата: Пн, 12.08.13, 15:07 | Сообщение # 105
Новости с фронта,сегодня была в МОНИКАХ,дали терапию аж на 3 месяца,и так дают всем! И снова я на калетре,да здравствуем кабинет Добавлено (12.08.13, 15:07) ---------------------------------------------
Цитата (VaChEk975) KOSTASSOK, Я бы взял и себе и друзьям по несчастью, у нас ситуация действительно критическая, обещают на этой недели что все стабилизируется.Далековато Вы от нас живете. А если почтой хотя бы? Уж очень у вас там обстановка напряженная(
|
Дата: Пн, 12.08.13, 19:32 | Сообщение # 106
магнолия, Ни чего , мы с мужем уже привыкли к калетре...
|
Дата: Пн, 12.08.13, 20:07 | Сообщение # 107
Цитата (ksyu) Ни чего , мы с мужем уже привыкли к калетре... wink Да она мне уже как родная))уколов дали на 2 мес,потом типа месяц без них посмотрим
|
Дата: Вт, 13.08.13, 19:47 | Сообщение # 108
VaChEk975 давайте адрес,я вышлю.Только не могу почему-то читать личные сообщения,не пускает,отправляет к админам.
|
Дата: Пн, 01.09.14, 09:40 | Сообщение # 109
Со всех уголков России доходят сведения о перебоях с терапией. Выдают на месяц, работа вахтовым методом, командировочные удостоверения не аргумент.Выдают просроченную, при чем уже не гнушаются 4-6 месяцев просрочки. Не обосновонно меняют, мотивируя отсутствием терапии. Практически все СЦ страны, просрали аукционы. Местные минздравы устроили такую бюрократию.
|
Дата: Пн, 01.09.14, 10:53 | Сообщение # 110
Цитата pazdim ( ) Практически все СЦ страны, просрали аукционы. Далеко практически не все
Цитата pazdim ( ) .Выдают просроченную, при чем уже не гнушаются 4-6 месяцев просрочки. Не обосновонно меняют, мотивируя отсутствием терапии. Вы об этом только тут писать будете или попробуете побороться?
Цитата pazdim ( ) Выдают на месяц, работа вахтовым методом, командировочные удостоверения не аргумент. Таки опять вопрос: вы об этом только тут писуете, или таки постоите за свои права. Заявление на имя главврача, регионального министра здравоохранения.
Только вот не говорите мне - один в поле не воин.
|
Дата: Пн, 01.09.14, 15:26 | Сообщение # 111
Kapitan_Ochevidnost, вы простите у себя в Перми боритесь? Я уважаемый, работаю. И у меня нет свободного времени бегать по бюрократам. На борьбу нужно время, здоровье. А кто семью кормить будет? Ваше здоровье скажите вы? Но бегать по кабинетам, это нужно жизнь посвятить. Каждому свое. Я написал в пациентский контроль. Мне скинули заявление, которое я заполню и скину. А вам бы не мешало тон сменить. Я таких как вы высокомерных и надменных активистов видел на одном месте. Видимо вы один в поле воин!!!
|
Дата: Пн, 01.09.14, 15:38 | Сообщение # 112
Цитата pazdim ( ) вы простите у себя в Перми боритесь? Прощаю. Не только в Перми
Цитата pazdim ( ) а борьбу нужно время, здоровье. А кто семью кормить будет? Ваше здоровье скажите вы? Но бегать по кабинетам, это нужно жизнь посвятить. Сколько нужно времени чтобы написать заявление и послать его через сайт ведомства или отнести на почту?
Цитата pazdim ( ) Каждому свое. Я написал в пациентский контроль. Мне скинули заявление, которое я заполню и скину. Пожалуйста, не забудьте. Просто некоторые забывают это сделать
Цитата pazdim ( ) Я таких как вы высокомерных и надменных активистов видел на одном месте. Не хамите Цитата pazdim ( ) Видимо вы один в поле воин!!! Когда это необходимо, то и один. Как было в этом случае Ну а так - мы банда Всего доброго
Сообщение отредактировал Kapitan_Ochevidnost - Пн, 01.09.14, 15:42
|
Дата: Пн, 01.09.14, 15:49 | Сообщение # 113
Kapitan_Ochevidnost, что то в "банде" я вас не рассмотрел. Экий фвастунишка
|
Дата: Пн, 01.09.14, 16:01 | Сообщение # 114
Цитата pazdim ( ) что то в "банде" я вас не рассмотрел. Экий фвастунишка Моя задача на таких выступлениях - делать видеорепортажи. Ну вот тут посмотрите
|
Дата: Пн, 01.09.14, 21:28 | Сообщение # 115
Kapitan_Ochevidnost, и крутизной наслаждаЮсь! Прям телезвездень! Но согласитесь в Питере или где вы там, теплее да? Быть продвинутым активистом тоже выгодно. Минимум лучшая терапия? Не зря мухосранск то променяли. Не верю я Российским активистом, равным консультантом и всякой такой "около" приблудой, исключительно в конце концов все ради собственной шкуры....быть ближе к тем кого засираете? Да и кормушка не плохая... Это сугубо личное мнение и наблюдение.
|
Дата: Пн, 01.09.14, 22:18 | Сообщение # 116
Слушайте, люди хоть что-то делают. А сидеть на жопе ровно и обсирать как чиновников, так и тех кто пытается им противостоять- гораздо легче. Еще легко на профильном форуме покричать какие чиновники казнокрады и проебали все тендеры. Идите в прокуратуру. Пишите заявление, пусть проверяют. А то вы и сами " с ветряными мельницами "бороться не хотите и других, кто борется, в стяжательстве обвиняете.
|
Дата: Пн, 01.09.14, 22:39 | Сообщение # 117
pazdim, ооооо...диванные войска.... Саше респект! Недавно одного упоминания о тебе хватило,чтобы машина начала двигаться. Спс! И бобкэт,и кэп вызывают у меня только уважение. Учусь у них. Хоть и спорю иногда сильно. Я трус по жизни. Но эти ребята учат грамотно добиваться терапии. Спасибо за их труд. Паздим, семья и работа есть у всех. Думаю, Вы измените потом свое мнение.
У каждого возраста свои иллюзии /с/.
|
Дата: Вт, 14.10.14, 13:35 | Сообщение # 118
Добрый день! Стою на учете в Мониках, год как на тере. ИС 120, ВН 0. от 04.14. За год поменяли 4 схемы из за отсутствия препаратов. На днях вернули к первой схеме. Я спросил, а это нормально, резистенции не будет. Шарков ответил, других вариантов нет. Жаль что я не разбираюсь в препаратах, что дают то и беру. Вот думаю может мне сделать московкую регистрацию и перевестить на Соколинку. Если это возможно.
|
Дата: Вт, 14.10.14, 16:37 | Сообщение # 119
Если кому нужна сустива, могу передать в МСК через пару недель.
|
Дата: Вт, 14.10.14, 16:38 | Сообщение # 120
А еще есть вирамун (200 который)
|