калетра эпивир ставудин
|
|
Дата: Пт, 18.04.14, 17:18 | Сообщение # 1
коллеги, откликнитесь! у кого такая схема? как переноситься?
Жизнь прекрасна как ни крути)
|
Дата: Вс, 20.04.14, 20:23 | Сообщение # 2
bobcat2, Уважаемый,Вы с луны свалились?
Цитата bobcat2 ( ) А что, у нас еще и ставудин назначают в Петербурге.. Назначают.
Цитата bobcat2 ( ) Как вы сказали, Калетра со ставудином ? Но обычно схема такова: Стаг 0,03х2р + эпивир 0,15х2р + стокрин 0,8х1рДобавлено (20.04.14, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата bobcat2 ( ) во что вы превратитесь Во что? Две шкатулки в студию!
Увы... Незарегистрированным пользователям сие недоступно.
Не зарекайся...
|
Дата: Пн, 21.04.14, 08:23 | Сообщение # 3
Ну вот ,а что делать, если ставудин ни на что не меняют!
|
Дата: Пн, 21.04.14, 08:25 | Сообщение # 4
Лапуленька, а вам терапию при беременности назначили или так?
|
Дата: Пн, 28.04.14, 14:49 | Сообщение # 5
ой, у нас врачи такие кудесники, достают из закрамов то, про что и говорить то стыдно вслух уже!...........хотя проштудировала форум, судя по жизненной практике - мы счастливчики! согласна, нам не супер современные препараты дают,но ... еще не самое х...выписывают! раньше-то че давали! , а как это пили вообще???!!! еще и живы остались!
Сообщение отредактировал stesha - Пн, 28.04.14, 16:06
|
Дата: Вт, 29.04.14, 18:59 | Сообщение # 6
Цитата YASKA83 ( ) Лапуленька, а вам терапию при беременности назначили или так? Мне назначили перед экоДобавлено (29.04.14, 18:59) ---------------------------------------------
Цитата bobcat2 ( ) во что вы превратитесь, через полгода-год приема ? Оч интересно, во что превращусь?
Жизнь прекрасна как ни крути)
|
Дата: Вт, 29.04.14, 19:16 | Сообщение # 7
Цитата Лапуленька ( ) Оч интересно, во что превращусь? Ну я же дал вам ссылку :
Цитата bobcat2 ( )
Цитата Z_Z ( ) Увы... Незарегистрированным пользователям сие недоступно.
И чего? Ну не хочет человек,чтобы на его фото пялились все, включая поисковики, поэтому топик размещен в разделе, недоступном для незарегистрированных пользователей и поисковых систем. Для чтения нужна регистрация.
Ars longa, vita brevis est
|
Дата: Вт, 29.04.14, 20:47 | Сообщение # 8
Цитата bobcat2 ( ) Для чтения нужна регистрация. Ради любознательности,зарегистрировалась,посмотрела. Америку мне это не открыло... Видела таких вичёвых. И не только на этой схеме,в которую входит ставудин. У всех индивидуально происходят изменения. Или вообще ничего не происходит. Не буду вдаваться в подробности,т.к. не любительница писанины.
Кстати,не так и заметны изменения у человека,ещё учтите,что прошёл не один год между снимками.
Не зарекайся...
|
Дата: Вт, 29.04.14, 23:14 | Сообщение # 9
я вот например вынуждена принимать ставудин , так как мне его вот ну ни на что больше не меняют , надеюсь все хорошо будет уже второй месяц принимаю, осталось еще 2,5 , посмотрим , для меня главное чтоб с малышом все в порядке было
|
Дата: Вт, 29.04.14, 23:22 | Сообщение # 10
да и кстати , мало ,что зависит от врачей, они бы и рады дать что нибудь по новей да нету(, но моя врач сказала , что так уж ставудина боятся не стоит , он достаточно изучен, просто есть лекарства лучше
|
Дата: Ср, 30.04.14, 13:25 | Сообщение # 11
Цитата Z_Z ( ) Видела таких вичёвых. И не только на этой схеме,в которую входит ставудин.
Конечно , не только. Еще есть зидовудин, диданозин, лопинавир/ритонавир (Калетра ), фосампренавир и прочее гавно. Кто-то же должен пить ставудин, чтобы кто-то пил Исентресс или Эдюрант, правильно ? А как иначе ? Иначе никак.Так устроен круговорот вещей в природе.
Цитата YASKA83 ( ) да и кстати , мало ,что зависит от врачей, они бы и рады дать что нибудь по новей да нету
2-3 бумаги в комитет здравоохранения, и другие надзорные органы, вплоть до прокуратуры решили бы проблему за неделю. Нет новей? Купят.За свои же деньги. Еще и умолять будут, лишь бы ход делу не давали.
Ars longa, vita brevis est
|