Всем привет! В прошлом месяце ездил за терапией, и в центре не оказалось калетры, мне её заменили на невирапин. Пил его первые 14 дней 1 таблетку в день(как было сказано) и вот уже четвертый день пью две.
Сегодня утром проснулся и почувствовал зуд возле головки члена. Особо внимания не обратил, но сейчас вечером это дело усилилось и не только зуд, но и красные пятнышки с маленькими прыщиками или что-то вроде того. Вот думаю, может это быть из-за Невирапина?
Я бы не спрашивал, если бы не одно, но… Что-то похожее уменя уже было. По крайне мере, зуд тот самый) И было это тоже летом. Но к врачу я так и не пошел. Вскоре я попал в больницу с пневмонией, где всё и прошло, когда начали капать антибиотики. Тогда и узнал о статусе.
Вот и думаю: идти завтра в центр, или может это дело не в терапии, и нужно идти к другому врачу?
Сообщение отредактировал Nuts_s - Чт, 05.06.14, 22:11
От невирапина может быть сыпь пятнами по всему телу, переходящая в волдыри. А головка члена - это лучше вам к венерологу. Это может быть и герпес, и кандидоз, и еще что-нибудь.