Пожалуйста помогите разобраться ВИЧ или Эпштейн Барра
|
|
Дата: Ср, 19.11.14, 18:00 | Сообщение # 1
Всем привет,люди знающие и те кто бореться с этим недугом,помогите разобраться!!!Ситуация такая когда ездила на кавказ был контакт с мужчиной и у нас порвался презерватив ,заметили только когда уже он закончил,был извините анальный секс.дело было 17 октября.Когда его просила сдать анализы он послал меня и испугался..
.Но до этого у моего постоянного партнера с кем познакомилась в августе этого года на работе,и у нас завязался роман.Всегда секс был с предохранением,но я просила его сдать анализы он сдал у него вич нет...но он мне говорил что переболел пару лет назад Эпштейн Барром(мононуклеоз был в легкой форме)сдавал анализы все подвердилось еще тогда))Но незнаю болела ли я им,в детстве были простуды,ангины.Сейчас мне 27. И вот с начала ноября у меня появилась сильнейшая усталость,озноб,кости ломило.я думала орви пролечилась как обычно,насморк прошел но температура так и поднимаеться до 37.5 безвсяких таблеток снижается сама,и 4 дня назад начался ужас у меня заболело горло,больно глотать,гнойники в горле(ГЛАНДЫ УДАЛИЛИ В ДЕТСТВЕ В 6 ЛЕТ)температура поднимаеться до 37.5 усталость адская могу спать весь день,пропал совсем аппетит.ЛЮДИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ЭПШТЕЙН БАРРА ИЛИ ВСЕТАКИ Я ИНФИЦИРОВАЛАСЬ ВИЧ?!после 17 октября я сдавала через 3 недели на вич было отрицательно.я знаю что рано.Теперь прочитала что если это мононуклеоз что на вич может положительный ифа ошибочный показать.Не знаю что делать???!!!!!Добавлено (19.11.14, 18:00) --------------------------------------------- сейчас сильная боль в горле,больно глотать еду.слюни.температура 37.5 ,усталось сильная,полная потеря аппетита,и лимфоузлы на шее(((((
Эпштейн Барра или ВИЧ???!!!!! я запуталась,сижу плачу(((мой постоянный партнер точно не инфицирован вич,сдавал анализы недавно,он очень порядочный мужчина. А вот тот с кавказа проходимец это было мимолетное увлечение,у него много девушек,я почему то уверена что он инфицирован вич((((((((
|
Дата: Ср, 19.11.14, 18:02 | Сообщение # 2
на дворе 19 ноября. Прошел месяц - ИФА однозначно сработает в случае заражения
|
Дата: Ср, 19.11.14, 18:31 | Сообщение # 3
Вам к экстрасенсам надо бы сходить К ФОБАМ!!!! Там быстро вам скажут кто кого и куда
Сообщение отредактировал ksyu - Ср, 19.11.14, 18:35
|
Дата: Ср, 19.11.14, 19:41 | Сообщение # 4
Продолжай сидеть и плакать, если ума не хватает просто сдать анализы.
|
Дата: Ср, 19.11.14, 20:22 | Сообщение # 5
Ребята как вы считаете это могла я заразиться Эпштейном Барра?!!!деййствительно ли острая фаза вич и мононуклеоз похожи?!и может ли если это действительно мононуклеоз в острой фазе показать вич ифа положительно на фоне этого?!
|
Дата: Ср, 19.11.14, 20:38 | Сообщение # 6
Цитата LAIL2014 ( ) И вот с начала ноября у меня появилась сильнейшая усталость,озноб,кости ломило.я думала орви пролечилась как обычно,насморк прошел но температура так и поднимаеться до 37.5 безвсяких таблеток снижается сама,и 4 дня назад начался ужас у меня заболело горло,больно глотать,гнойники в горле(ГЛАНДЫ УДАЛИЛИ В ДЕТСТВЕ В 6 ЛЕТ)температура поднимаеться до 37.5 усталость адская могу спать весь день,пропал совсем аппетит.ЛЮДИ КАК ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО ЭПШТЕЙН БАРРА ИЛИ ВСЕТАКИ Я ИНФИЦИРОВАЛАСЬ ВИЧ?!после 17 октября я сдавала через 3 недели на вич было отрицательно.я знаю что рано.Теперь прочитала что если это мононуклеоз что на вич может положительный ифа ошибочный показать.Не знаю что делать???!!!!!Добавлено (19.11.14, 18:00)
LAIL2014, РОМАН[женщина] как стоит у вас в профеле.... Что может быть.... Может и ВИЧ, для этого нужно сдать ИФА через пару месяцев... ВЭБ и ЦМВ так же не исключение.... Гепатит Б - типичная симптоматика - артралгический синдром и астено-вегетативный с субфибрилитетом, что собственно у вас, но обычно переносится и только в 20% случаев дает хроническое течение.... Грипп, вполне может быть и очень похоже, ПАРАГРИПП - катар дых. путей.... И я б подумал, раз горло вполне возможно СТРЕПТОКОКОВАЯ ангина с развитием острой ревматической лихорадки, впринципе - астено-вегетативный синдром, как и синдром хронической усталости как правило это в большинстве случаев связанно с аутоиммунизацией, и с ревматоидным артритом.... Впринципе если был анальный секс, можно предположить перфорацию стенки прямой кишки с развитием сепсиса.... Если внутривенной наркоты небыло, при травмирующих половых сношениях это бывает, но достаточно редко.....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Ср, 19.11.14, 20:38 | Сообщение # 7
Цитата LAIL2014 ( ) Ребята как вы считаете это могла я заразиться Эпштейном Барра?!!!деййствительно ли острая фаза вич и мононуклеоз похожи?!и может ли если это действительно мононуклеоз в острой фазе показать вич ифа положительно на фоне этого?! Получить ВЭБ можно запросто где угодно. Но какое гадание предпочитаете,таро,кофе,на воду?
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Ср, 19.11.14, 20:56 | Сообщение # 8
контакт был 17 октября,сдала анализы 7 ноября ровно через 3 недели отрицательно,сдала 11 ноября отрицательно!!!А теперь когда совсем заболела боюсь идти сдавать на вич,вдруг ..... я не выдержу такого((((((( Симптомы все похожи((((
Ребята есть смысл сдать анонимно и не вставать на учет?!!как быть?!
|
Дата: Ср, 19.11.14, 21:09 | Сообщение # 9
Цитата LAIL2014 ( ) Ребята есть смысл сдать анонимно и не вставать на учет?!!как быть?! LAIL2014, таки не морчте мне мои фаберже.... Идите с паспортом и сдавайте.... Зачем вам анонимность, ну и что, если будет плюс - потяните сами лечиться??? Как я боялся, у меня то с работой связано, а оказалось все гуд., конфиденциальность, нормальное отношение, молоденькая врачиха, блин... чет я задумался.... Вообщем все ок, никто диагнозом не размахивает, встретите знакомых - скажите на загранпаспорт анализы, ну а там уже с врачами будете по душам.... Да и еще не факт что ВИЧ.... Все что может быть я перечислил выше....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Чт, 20.11.14, 01:29 | Сообщение # 10
LAIL2014, мононуклеоз может быть похож на вич в острой стадии. Симптомы один в один. Не случайно говорят, что вич в острой стадии проявляется мононуклеозоподобным синдромом. Сдайте на ВЭБ и вич. Только на вич не экспресс тест а обычную ифа. Сдайте для полной уверенности через месяца два. И не бойтесь. Лучше знать свой статус.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Сб, 20.12.14, 12:47 | Сообщение # 11
У меня этот мононуклеоз уже 5й месяц а вич отрицательно ВЭБ и цмв только по ВЭб титров нет а цмв высокое .
|
Дата: Чт, 20.04.17, 20:46 | Сообщение # 12
LAIL2014, Мне 28. На данный момент болею мононуклеозом. Симптомы один в один.Добавлено (20.04.17, 20:44) --------------------------------------------- DGEIN, И как 5 месяц вы себя чувствуете? Добавлено (20.04.17, 20:46) --------------------------------------------- DGEIN, И как 5 месяц вы себя чувствуете?
|
Дата: Чт, 20.04.17, 20:53 | Сообщение # 13
Вам не ответит ни один из этих двух людей!Этим сообщениям 2.5года!
|