Распросите о лечении вич-инфекции альфа-фетопротеином!
проходят клинические испытания в этом направлении или нет?набирают ли добровольцев?и вообще,потребуйте от них,чтоб во чтобы-то не стало,добились успеха и вылечили всех нас!)))Иначе, сожгем завод,еще на стадии строительства))))чтоб в следующий раз не болтали)
Сообщение отредактировал kasta - Сб, 12.11.11, 21:10
kasta, хорошо, передам им что знаю ребят из екатеринбурга, которые привет передают)) а чтобы не сожгли завод, пусть всю инфу выкладывают, и только им))))
Слишком долго тянут эти клинические испытания... В новосибирске разработали 2 вакцины одна из них подходит для лечения... но там исследования закрытые... как не пытался не смог получить ни капельки... в испытания не берут... посылают подальше... А сейчас производство хотят делать уже в Питере....
вирусная нагрузка - 0, имунный статус 1050 ед точка СД4, ПЦР РНК ВИЧ не определяется.
казнить нельзя помиловать
была опечатка!
не смешите мои тапочки.... Не встречал ещё ни одного принимающего ВААРТ, да еще стокрин, чтобы очепятался в дозе принимаемого стокрина. В дозе не ошибались, в названии лекарства - сколько угодно.... Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
В дозе не ошибались, в названии лекарства - сколько угодно....
Вы так уверенно за всех говорите...там ошибки,как таковой нет!а просто перепутал...или Вы считаете,что он ничего не понимает и его врач тоже?Ему бы элементарно,Стокрина не хватало,если б он пил, не как положено по схеме,да и 5 лет принимать Стокрин в двойной дозе.... последствия сего,дали бы знать о себе гораздо раньше!
Quote (Kapitan_Ochevidnost)
казнить нельзя помиловать
угу..там и точка и запятая....и русским языком после написано:ПЦР РНК ВИЧ неопределяется...при чем тут cd4 ?даже если б знаки препинания вообще отсутствовали,там итак все ясно!Вырвали слова из контекста,для чего непонятно!
Quote (patric)
имунный статус 1050 ед. СД4 ,
и что придираться к точкам и запятым,в данном случае ? у него точка стоит,после сокращения!Капитан,это же очевидно!=))))
не смешите мои тапочки
они итак смешные!
Сообщение отредактировал kasta - Вт, 15.11.11, 21:03
По дозе.... перепутать мог только человек никогда не принимающий терапию, тем более схему комбивир стокрин. Маленькая (а в данном случае не маленькая) ложь рождает большое недоверие. Вот на таких "мелочах" и прокалываются некоторые агитаторы... kasta, зайдите СЮДА Думаю вам интересно будет пободаться Неизлечимый оптимист Я в контакте http://vk.com/a.ezdakov
kasta, зайдите СЮДА Думаю вам интересно будет пободаться
Спасибо,неинтересно! =)Всё Вы не о том думаете....
По дозе.... перепутать мог только человек никогда не принимающий терапию, тем более схему комбивир стокрин
давайте не будем с Вами гадать?кто,что мог или не мог...
Маленькая (а в данном случае не маленькая) ложь рождает большое недоверие. Вот на таких "мелочах" и прокалываются некоторые агитаторы...
Quote (ПодобревшийЕНОТ)
Есть возможность написать, что-нибудь вменяемое. 1. Патрик лицо реально существующее, с реально существующим опытом лечения. Спасибо, за диспансерный номер.
я НИ РАЗУ не видела человека, принимающего терапию и спутавшего прием ЭТОГО препарата...ЭТО НЕВОЗМОЖНО
и Вы туда же...... а почему нельзя перепутать именно ЭТОТ препарат?он какой -то особенный или что,аргументируйте?!Странные вы какие-то,подозрительные и загадочные!))))человек просто описАлся!!!) пы.сы я знаю точно-невозможное ВОЗМОЖНО!
Сообщение отредактировал kasta - Вт, 15.11.11, 20:38
Quote (ПодобревшийЕНОТ) Есть возможность написать, что-нибудь вменяемое. 1. Патрик лицо реально существующее, с реально существующим опытом лечения. Спасибо, за диспансерный номер.
Quote (русалочка)
а вообще я за мир во всем мире
Вы блондинка?шуткаю=)))
Сообщение отредактировал kasta - Вт, 15.11.11, 21:22
да)) только крашенная, т.к. крашенные блондинки еще краше)))
Вопрос меня мучает по теме, допустим транспортный белок помогает препаратам ВААРТа "вытащить" вирус из клеток в которых тот прячется, и убить его, я так понимаю, а если человек не принимает ВААРТ, поможет ли он? есть мысли у кого на этот счет?
Сообщение отредактировал русалочка - Вт, 15.11.11, 21:29
Препарат природного происхождения с широким спектром регуляторного действия. Свойства α-фетопротеина (активного вещества препарата) обусловлены его сродством к некоторым ключевым регуляторным молекулам в организме (в т.ч. стероидные гормоны, простагландины, полиненасыщенные жирные кислоты, белки экстрацеллюлярного матрикса). α-фетопротеин обладает антиэстрогенными и иммуносупрессорными свойствами. В качестве транспортного белка переносит билирубин, жирные кислоты, различные лекарственные препараты."
и ? там,что-то сказано ,что этот белок самостоятельно активен против вич ?
Quote (русалочка)
т.е. только совместно с препаратами...
ага.ну,как бЭ ,это логично! хотя,я не знаю,мож они еще какое чудесатое средство завтра придумают,на основе этого белка!)) говорить рано еще о чем-то,в нашем случае!да и вообще...очень много спорных и сомнительных моментов с этим профеталем!
Сообщение отредактировал kasta - Ср, 16.11.11, 01:11
но убить вирус может и собственная иммунная система, по идее, когда вирус выйдет из клетки и будет распознан...(естественно при сохранном статусе)
(отредактиравно!много букв-) ) есть риск значительного роста вн и падение ИС!Вышедший из клетки вирус внедряются в новую, и цикл повторяется.Было б всё так просто...тут надо воздействовать ни на одном уровне! Возможно ли излечение от ВИЧ
Лекарства, активирующие все клетки памяти, или специфичные для активации вируса в клетках памяти. Идея в том, что "спящий" вирус нужно пробудить и тогда он либо сам убъет зараженную клетку или иммунный ответ ее распознает и уничтожит. Вирус при этом будет под контролем антивирусных лекарств. Терапевтические вакцины. Иммунную систему модифицируют так, что хотя она и не может распознать вирус в клетках иммунной памяти, но она способна подавить вирус, который из них появляется и лекарства человеку становятся не нужны. Как ВИЧ убивает клетки иммунной системы? http://www.vancomycin.ru/kak-vich-ubivaet-kletki-immunnoj-sistemy/
Русалока,у Вас высшее медицинское?
Сообщение отредактировал kasta - Ср, 16.11.11, 04:22
да тут я) работы много было, не было времени на сайт зайти. Короче, тот институт и правда занимается альфафетопротеином, но название препарата другое и реализуют они его по основным показаниям, то бишь для лечения аутоиммунных заболеваний и при восстановлении после химиотерапии при онко и все. Клинические испытания не проводят, и если будут проводить то только по гепам. НО мне дали еще один телефончик))) буду копать дальше))
Всем здравствуйте! ваши обсуждения для меня как глоток свежего воздуха. Заранее хочу попросить прощение за неопытность, это второй форум ,где я регистрируюсь.С первого меня сегодня"погнали" за просьбу в помощи и за упоминание препарата под названием ПРОФЕТАЛЬ, обвинили в рекламе "бреда". Цитирую-В т.ч. запрещено и обсуждение препаратов сетевого маркетинга . В т.ч. профеталя, трансферфактора и т.п. бреда. Я к сожалению не владею информацией,как полагается и не имею медицинского образования. Мне 25 лет, вирус гС был обнаружен 3 года назад. Пропила по назначению врача Бициклол и Гепадиф, результаты были отличные-ПЦР отрицательный. Но после 1 года вирус опять обнаружен в активной форме. Врач предлагает лечение дорогостоящими препаратами, так как они единственные по лечению в мировой практике, но не настаивает исходя из того, что ситуация не острая. Я самостоятельно нашла информацию о "чудо препарате " под названием Профеталь, но к сожалению врачи Украины не могут вообще дать никакой консультации по данному препарату, даже один из лидирующих гепатологов сказал на консультации, что слышал о нём, но статистики нет, и обрадовал тем, что мне позволительно ЖДАТЬ и надеяться на новое, с меньшим количеством побочных эффектов лекарство и конечно менеее дорогостоящим. Лечение оплачиваю самостоятельно. Уважаемая Русалочка, подскажите пожалуйста контактный телефон того самого Института новых медицинских технологий, возможно они мне больше смогут подсказать или хотя бы попрошу своего лечащего врача связаться с ними. Буду благодарна за любую информацию. П.С Не знаю чем закончилась история Mr.Patrica, но хочу сказать, что надежду в сердцах людей он зажег. И искренне верим, что это не уловка или очередной обман. ЗДОРОВЬЯ ВСЕМ и побольше, побольше! if you really want to be happy nobody can stop you! believe, hope and do
подскажите пожалуйста контактный телефон того самого Института новых медицинских технологий
Quote (kasta)
614010, г. Пермь, ул. Кл. Цеткин, 14Б, e-mail: inmt@profetal.ru тел/факс (342)240-04-59
Все надеятся на что-то....Только, здесь,надо быть очень осторожными,информацию перепроверять у более компетентых людей,чтобы не попасться "на удочку" и не "кормить" аферистов,которые наживаются на горе людей и пользуются их порой,безвыходным положением и наивностью! Как,что узнаете,пишите!Бог даст... Удачи!
Сообщение отредактировал kasta - Чт, 24.11.11, 10:30
Тот телефон вам ничего не даст. Нужно обратиться в больницу железнодорожную, на кафедру проф. заболеваний. Есть такая в Перми, они занимались Профеталем.Мне дали телефон, но я пока не звонила, т.к.очень занята была, проблемы на работе. Я собираюсь позвонить туда в ближайшее время или контакты выложу, если найду телефон...
kasta, не ругайтесь, я нашла телефон и позвоню, зачем человеку издалека звонить в этот институт, у которого препарат даже не Профеталь называется, а Альфафетопротеин, и они гарантий по лечению от гепатитов не дают и клинич. испытаний не проводят, НО единственное этот препарат они продать могут, насколько я поняла.
Я сегодня же позвоню по телефону, что мне дали, так и знала что прицепитесь к слову, что не могу найти куда записала, на работе было много проблем и все срочно)) но припрятала его всеже в надежное место))))к
Сообщение отредактировал русалочка - Пт, 25.11.11, 05:30