|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| ИС и ВН. У кого какие результаты. |
| nataly1 | Дата: Ср, 28.04.10, 12:12 | Сообщение # 51 |
|
Открытие
Статус: Offline
| Осенью села на терапию ИС был 35, ВН 43000. Сейчас ИС 103 ВН н/о. Добавлено (28.04.10, 12:12) --------------------------------------------- Осенью села на терапию ИС был 35, ВН 43000. Сейчас ИС 103 ВН н/о.
|
| |
| | |
| status | Дата: Ср, 28.04.10, 17:28 | Сообщение # 52 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Детка) В апреле отменили терапию. Интересно ,почему отменили ? Расскажите пожалуйста .
Есть вещи , друг Горацио на свете ,- что и не снились нашим мудрецам .
|
| |
| | |
| Детка | Дата: Ср, 28.04.10, 18:24 | Сообщение # 53 |
 Платиновое перо форума
| Стала принимать терапию во время беременности, а через полгода после родов - решили, что принимать не надо.
Человек страдает не столько от того, что происходит, сколько от того, как он оценивает происходящее.
Сообщение отредактировал Детка - Ср, 28.04.10, 19:11 |
| |
| | |
| viver | Дата: Пт, 30.04.10, 00:20 | Сообщение # 54 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Тоже отмечусь. После первого же анализа назначили терапию. август 2009 вн3700000 ис 190 Январь 2010 вн890 ис 370 апрель 2010 вн не определилась ис 380 Теперь только с побочками маюсь, но живенько так с огоньком! Просто я какой то не такой, на всё то у меня аллергия. Жизнь опять прекрасна, только немного пугает что зидо-эйч заменяют на никавир, но и это можно пережить. Всем желаю успехов в лечении!
Can't stop living!
Сообщение отредактировал viver - Пт, 30.04.10, 00:23 |
| |
| | |
| tosy | Дата: Пт, 30.04.10, 05:32 | Сообщение # 55 |
 Коктейль свежих мыслей
| Ага,у меня тоже аллергия была страшная......... через неделю поеду сдавать анализы интересно эта аллергия потом проходит или так и будет,то прыщ вскочит ,то еще что......
В жизни нет ничего,чего нужно бояться,есть лишь то,что нужно понять.
|
| |
| | |
| Alien | Дата: Пт, 30.04.10, 12:17 | Сообщение # 56 |
 Открытие
| привет всем тоже решил отметиться вич с 2001 года первый анализ в 2004 г ис 840 вн 8000 с тех пор менялось то выше то ниже на уровне 800 всегда было январь 2010 ис не определили вн 17 000 февраль 2010 ис не определили вн 2200 март 2010 анализ на третьей неделе терапии ис 309 вн н\о
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Пт, 30.04.10, 13:12 | Сообщение # 57 |
 Бриллиантовое перо форума
| Полтора года назад ИС 420 ВН не делали, февраль 2010 ИС 550 ВН 9000,терапию не принимаю,Вич инфицирована 4 года,надеюсь,что ИС поднимуться еще,а ВН будет неопределяемой
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Пт, 30.04.10, 13:32 | Сообщение # 58 |
 Золотое перо форума
| Насчёт вирусной незнаю,навряд ли мне кажется!А вот ИСможет подняться!
|
| |
| | |
| viver | Дата: Пт, 30.04.10, 14:06 | Сообщение # 59 |
|
Коктейль свежих мыслей
| Quote (tosy) Ага,у меня тоже аллергия была страшная......... через неделю поеду сдавать анализы Каких то 3 года назад, про аллергию слышал только из телевизора, только разве что в середине лета немного чихал за городом и всё, зато теперь чуть что не то съем, то пятнами покроюсь, то зачешусь... Quote (tosy) интересно эта аллергия потом проходит или так и будет,то прыщ вскочит ,то еще что...... Надеюсь пройдет, как организм адаптируется, правда мне ещё и к терапии надо адаптироваться, но судя по всему, потихоньку привыкаю. Надеюсь, это только вопрос времени.
Can't stop living!
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пт, 30.04.10, 18:23 | Сообщение # 60 |
 Платиновое перо форума
| Лен4ик ВН будет н/о только тогда,когда будешь АРВТ принимать.имхо viver привыкнешь,человек ко всему привыкает.
Inga
|
| |
| | |
| duimovochka | Дата: Пн, 10.05.10, 19:44 | Сообщение # 61 |
 Золотое перо форума
| ВСем приветик! Я недавно узнала, что у меня ВИЧ. ИС - 550. ВН- 5000. Как я понимаю, имунный статус низкий, если учесть, что заражение максимально могло произойти 2 года назад (т.к. первый, единственный и постоянный МЧ появился 2 года назад). Через сколько в среднем мне надо будет принимать терапию, подскажите пожалуйста. Оччень страшно!  Добавлено (10.05.10, 19:44) --------------------------------------------- ВСем приветик! Я недавно узнала, что у меня ВИЧ. ИС - 550. ВН- 5000. Как я понимаю, имунный статус низкий, если учесть, что заражение максимально могло произойти 2 года назад (т.к. первый, единственный и постоянный МЧ появился 2 года назад). Через сколько в среднем мне надо будет принимать терапию, подскажите пожалуйста. Оччень страшно!
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Пн, 10.05.10, 21:45 | Сообщение # 62 |
 Платиновое перо форума
| duimovochka, прекрасно понимаем что тебе страшно. Но так остро это чувствуется всегда первое время. Да, разговора нет, потом будет уже не страшно и не так ужасно все, но увы, никогда не забудется. А когда начнешь пить терапию - это только от твоего иммунитета зависит - сколько он будет в таком хорошем (я думаю сейчас у тебе вполне хорошие показатели) состоянии. Не бойся - все не так ужасно как кажется на первый взляд. А если будет плохо - тебя вегда здесь поддержат или приходи на группу взаимопомощи - там собираются хорошие люди, которые уже не так боятся. Или скорее совсем не боятся))))))))
Не ждите чуда. Чудите сами)))
Сообщение отредактировал Bagira - Пн, 10.05.10, 21:46 |
| |
| | |
| Inga | Дата: Пн, 10.05.10, 22:50 | Сообщение # 63 |
 Платиновое перо форума
| duimovochka, у тебя хороший ИС.И ВН не сильно высокая.ИМХО Не расстраивайся.Хорошо,что узнала сейчас,а не когда ИС 200-100.
Inga
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Вт, 11.05.10, 14:15 | Сообщение # 64 |
 Золотое перо форума
| Ужас!Тоже повезло девчёнке!Первый молодой человек и пож-ста!
|
| |
| | |
| duimovochka | Дата: Вт, 11.05.10, 16:39 | Сообщение # 65 |
 Золотое перо форума
| Спасибо большое, девочки, за Ваши ответы. Буду заходить сюда, тем более, мне тут на форуме понравилось очень. Всем хорошей недели!
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Чт, 13.05.10, 12:06 | Сообщение # 66 |
 Золотое перо форума
| Узнала анализы:ИС--410,вир-я-неопред-я!Таблеток дали на месяц,в Ирке перебои большие с терой оказывается,предолжили поменять ,потом посмотрели,что не на что!Реатаз с калетрой уже пит,кивекса начата только в январе!Врачи говорят,остались запасы,максимум на месяц,а потом,ну что мы вам предложим-Презиста,из того же,что и Иссентресс!Может придёт,а может и нет!Я как обычно думала,что это всех каснётся,но не меня,не в нашем городе!Сижу,плачу в бол-це,а они мне-не переживай,нельзя нервничать,а меня,как обухом по голове!
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Чт, 13.05.10, 18:04 | Сообщение # 67 |
 Блондинка в шоколаде
| Ооо! Как лето, начинаются проблемы с терой. В том году тоже в мае-июне не хватало, потом наладилось. У меня до конца июня есть таблы, надеюсь потом нормализуется, сейчас тупо не на что за свои деньги покупать.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Пт, 14.05.10, 04:39 | Сообщение # 68 |
 Золотое перо форума
| А есть и на что,они ж не продаются!Я вчера спец-но спросила,в Иркутске в продаже нет!
|
| |
| | |
| tosy | Дата: Пн, 17.05.10, 02:48 | Сообщение # 69 |
 Коктейль свежих мыслей
| и у нас напряг с препаратами дали до июля
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Пн, 17.05.10, 04:49 | Сообщение # 70 |
 Золотое перо форума
| А у вас это где?
|
| |
| | |
| tosy | Дата: Ср, 19.05.10, 02:47 | Сообщение # 71 |
 Коктейль свежих мыслей
| Карелия..... Ооооххх,сдала анализы ВН неопред, а вот ИС не хочет подниматься -137 таблы +профилактика...... как ИС подняяяяяять подскажите,а,пожалуйста, кто-нить
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Ср, 19.05.10, 07:19 | Сообщение # 72 |
 Платиновое перо форума
| tosy не расстраивайся,если В/Н неопределяется,это уже хорошо.У меня у самой в прошлом мес. немного подупал(ИС).Весна может поэтому.А вообще наше все- это сон,отдых и еда.Попей витамины,побольше белков.
Inga
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Ср, 19.05.10, 17:53 | Сообщение # 73 |
 Золотое перо форума
| Quote (tosy) ВН неопред, а вот ИС не хочет подниматься -137 Я начала теру при 30 клетках,и имунка вообще не поднималась!Очень-очень медленно,колола полиоксидоний(по назначению врача),бесполезно!Норма 4 клетки в месяц,если столько поднимается,значит уже хорошо!Вот я с этого и отталкивалась,потихоньку,помаленьку!Пусть растёт сам по себе,не заморачивайся!Главное,чтобы таблетки шли и в наличии были!
|
| |
| | |
| tosy | Дата: Чт, 20.05.10, 04:52 | Сообщение # 74 |
 Коктейль свежих мыслей
| Спасибо,девочки,за поддержку. Я и так ,вроде стараюсь--витамины и т д. Да и ваще новичёк я в этом деле(узнала летом 2009 года), а пообщаться на эту тему не с кем
|
| |
| | |
| Лен4ик | Дата: Сб, 22.05.10, 12:19 | Сообщение # 75 |
 Бриллиантовое перо форума
| Я по себе точно знаю,что если жить на позитиве то и ИС поднимаются,так,что больше позитива!!!!
Когда людям начинаешь открывать глаза - они закрывают уши
|
| |
| |
|
|
|

|