|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| ИС и ВН. У кого какие результаты. |
| Кира563 | Дата: Ср, 17.03.10, 09:04 | Сообщение # 1 |
 Блондинка в шоколаде
Статус: Offline
| Моя история: 17.02.09 CD4 234 ВН 1300000 19.05.09 CD4 456 ВН 3340 30.06.09 CD4 483 ВН 450 28.09.09 CD4 540 ВН 154 20.01.10 CD4 755 ВН н\о Сегодня опять сдала, о результате отпишусь месяца через 3.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | | | |
| DEN5 | Дата: Вс, 21.03.10, 20:36 | Сообщение # 3 |
 Открытие
| 09.12.2009 ис 120, вн 13000 начал принимать терапию. результат на неделе узнаю
|
| |
| | |
| Bagira | Дата: Вс, 21.03.10, 22:51 | Сообщение # 4 |
 Платиновое перо форума
| Очень стало любопытно, ели не секрет, Кира563, это в результате терапии?
Не ждите чуда. Чудите сами)))
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Вс, 21.03.10, 23:02 | Сообщение # 5 |
 Золотое перо форума
| Кир, великолепный подъём. кроме терапии чем еще себе помогаете? поделитесь)))
Я робот, и нет у меня сердца.
|
| |
| | |
| НЮРА | Дата: Вс, 21.03.10, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Бронзовое перо форума
| вобщем в прошлом году в декабре ИС - 140 ВН - 70000 я отказалась наотрез от терапии, ну вобщем я и так себя хорошо чувствую, да и нет никаких вобщем ни планов ни целей - короче что будет то и будет. а вот на днях получила новые результаты ИС - 190 ВН - 44000 и здоровье как оказалось может поправится само по себе. но больше всего я думаю что это некоторые факторы имели место повлиять на моё состояние.
ПРИУМНОЖАЯ МУДРОСТЬ , ПРИУМНОЖАЕМ СКОРБЬ.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Вс, 21.03.10, 23:39 | Сообщение # 7 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Bagira) это в результате терапии? Я считаю, что да. Во всяком случае было очень заметное изменение в состоянии здровья до приема и через 7-10 дней после. Чуйков даже не поверил, сказал, что терапия, конечно, помогает, но не настолько быстро. Весь март прошлого года и конец февраля мне было очень плохо физически: постоянно морозило из-за высокой температуры, была сильная слабость, есть не хотелось, спала целыми днями. 20 марта начала теру и уже в начале апреля стало лучше. А сейчас вообще прекрасно себя чувствую. Перед НГ устала из-за работы, но за праздники отдохнула и стала опять как энерджайзер.
|
| |
| | |
| Счастливая2010 | Дата: Ср, 24.03.10, 09:19 | Сообщение # 8 |
|
Дебют
| Всем привет. На протяжении двух лет вирусная нагрузка не определяется, но при этом иммунный статус понижается, сейчас 300 (был 500 два года назад). Терапию не назначали, врач, сказала проколоть 10 ампул Неовира и через 2 месяц прийти снова сдать анализы. Меня смущают слова врача "Если иммунный статус повысится, то значит это связано не с ВИЧ а с каким то другим заболеванием. Если ИС не изменится, то меньше 300 назначают терапию." Возможно ли такое? wacko 8 месяцев не могли поставить на учет, т.к. сомнительные анализы приходили на протяжении всего времени, в итоге поставили, так как срок истек, но после подписания документов, сделали для эксперимента экспресс-анализ новой системой, и он показал отрицательный результата, ну меня внесли в 7% ошибок данного теста. Диагноз давно приняла, в принципе ничего в моей жизни не изменилось, как вела здоровый и активный образ жизни, так и веду. Ну последний визит к врачу снова пошатнул меня, не знаю, что и думать surprised Подскажите, может у кого была подобная ситуация???
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Ср, 24.03.10, 10:37 | Сообщение # 9 |
 Платиновое перо форума
| Да,Счастливая2010 вы наверное столько нервов потратили,пока вас на учет ставили.Неужели не могут определить и точно сказать?Ну если все-таки есть +,то иммунитет падает скорее всего из-за того,что организм борется.ИМХО
Inga
Сообщение отредактировал Inga - Ср, 24.03.10, 10:41 |
| |
| | |
| Счастливая2010 | Дата: Ср, 24.03.10, 20:26 | Сообщение # 10 |
|
Дебют
| Quote (Inga) Ну если все-таки есть +,то иммунитет падает скорее всего из-за того,что организм борется 8 месяцев была неопределенность, с мужем до сих пор гадаем откуда я могла заразится и он, и мама думают про больницу, в которой я тогда делала аборт. Вот жизнь и наказала, не входил тогда ребенок в наши планы, решили на такой шаг...да что говорить Половой контакт исключен, на думках тогда чуть с ума не сошла, все пыталась понять откуда это, а еще когда тебе ни да, ни нет не говорят, идиотиз...и ПЦР диагностику делали. Помню, что тогда говорили, что есть специфические белки (очень мало, но есть), но их недостаточно, чтоб поставить на учет, картина не менялась, но все таки поставили спустя долгое время. Иммунитет хоть и тогда был не высокий, но все же за два года упал, читаю и понимаю, что 300 это очень мало. Хотя сама у себя ничего не наблюдаю, да и не болею (тьфу, тьфу)...почему ВН не определяется, не уже ли за 2 года не должна определится. Вчера пришла и в голове снова мысли, а вдруг с онкологией, что то связано, а вдруг рак, не знаю, что и думать.
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Чт, 25.03.10, 05:52 | Сообщение # 11 |
 Блондинка в шоколаде
| Счастливая2010, попробуйте сдать анализы в другом месте, не рассказывая свою историю. В Инвитро или другой лабе. Может это прольет свет на истинное положение дел.
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Чт, 25.03.10, 08:12 | Сообщение # 12 |
 Бриллиантовое перо форума
| Счастливая 2010 - заражение в больнице это из разряда фантастики, тем более при аборте... Второй раз возникает вопрос - вы из какого города? Принятие диагноза это не стабильная ситуация, при серьезных событиях (типа нужна терапия или положили в больницу, или друг умер) может "подкашивать" заново - это в порядке вещей. Если муж отрицательный (прям с ним ходили), а у вас лично других рисков не было, то конечно персдавать... хоть разок, но... лучше с паспортом (иначе сделают только ИФА)
в кипящем котле нет холодного места
|
| |
| | |
| Счастливая2010 | Дата: Чт, 25.03.10, 09:17 | Сообщение # 13 |
|
Дебют
| Quote (Кира563) Счастливая2010, попробуйте сдать анализы в другом месте, не рассказывая свою историю. В Инвитро или другой лабе. Может это прольет свет на истинное положение дел. Спасибо, но у нас платные клиники анализы на ВИЧ делают в лаборатории центра. Ходила по рекомендации главврача центра в центр, который главнее, типо там своя лаборатория, но сказали тоже самое, все время говорят, что ВН еще не определилась, подожди со временем появится. Quote (ПодобревшийЕНОТ) Счастливая 2010 - заражение в больнице это из разряда фантастики, тем более при аборте... Второй раз возникает вопрос - вы из какого города? какая же фантастика, если знаю реальные случаи, да и семья медиков, к сожалению, халатности особенно в городских клиниках предостаточно, из нижнего новгорода. Quote (ПодобревшийЕНОТ) может "подкашивать" заново - это в порядке вещей. что значит подкашивать заново, это когда то вверх, то вниз, т.е. организм борется? сейчас изменяется только один показатель ИС и только вниз. Quote (ПодобревшийЕНОТ) Если муж отрицательный (прям с ним ходили), а у вас лично других рисков не было, то конечно персдавать... хоть разок, но... лучше с паспортом (иначе сделают только ИФА) в половом контакте других рисков не было (было два половых партнера, и первый был очень давно), отношения с мужем стабильные, сходим еще раз с ним в центр немного позднее. Спасибо за рекомендации и ответы.
Сообщение отредактировал Счастливая2010 - Чт, 25.03.10, 09:20 |
| |
| | |
| Лёля | Дата: Чт, 25.03.10, 10:10 | Сообщение # 14 |
 Бронзовое перо форума
| А меня тоже вчера порадовали мои результата ИС 337 ВН неопред. А в 2007 году было всего 50 клеточек....
Всё что не делается, все к лучшему.
|
| |
| | |
| Счастливая2010 | Дата: Чт, 25.03.10, 10:13 | Сообщение # 15 |
|
Дебют
| Quote (Лёля) А в 2007 году было всего 50 клеточек.... грусть убрать, что еще за слезы! Все хорошо же, так держать!
|
| |
| | |
| Лёля | Дата: Чт, 25.03.10, 10:19 | Сообщение # 16 |
 Бронзовое перо форума
| Спасибки, я сама чуть вчера со стула не упала, а соц. работник говорит что теру не принимаю..
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Чт, 25.03.10, 10:31 | Сообщение # 17 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Лёля) а соц. работник говорит что теру не принимаю.. Может у него настроение было плохое. Поругался с кем-нибудь или еще что-нибудь. Мысленно простить, пожелать здоровья, счастья и забыть.
|
| |
| | |
| Лёля | Дата: Чт, 25.03.10, 11:58 | Сообщение # 18 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (Кира563) Мысленно простить, пожелать здоровья, счастья и забыть. что я уже и сделала....но отношение к нему поменяла...
|
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 25.03.10, 15:29 | Сообщение # 19 |
 Ксантиппа
| январь 09г ИС 195 ВН 5 000 апрель 09г ИС 220 ВН 7 000 июнь 09г ИС 400 ВН 12 000 сентябрь 09г ИС 480 ВН 17 000 Это картина роста иммунки на фоне восстановления после гепатитной терапии
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 25.03.10, 15:53 | Сообщение # 20 |
 Платиновое перо форума
| Mary, ну чо, хароша картина. Такими же темпами и дальше, в светлое будущее
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| Evrika | Дата: Чт, 25.03.10, 21:05 | Сообщение # 21 |
 Золотое перо форума
| Quote (Mary) Это картина роста иммунки на фоне восстановления после гепатитной терапии а ВАРТ не принимаешь?Добавлено (25.03.10, 20:48) --------------------------------------------- просто если не ошибаюсь---это разные виды терапии,верно же?))) Добавлено (25.03.10, 21:05) --------------------------------------------- Mary, оооответь)))
Я робот, и нет у меня сердца.
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 25.03.10, 21:06 | Сообщение # 22 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Evrika) если не ошибаюсь---это разные виды терапии,верно же?))) Канеш верно. ПВТ-противовирусная терапия при хронических вирусных гепатитах, а АРТ (АРВТ, ВААРТ)-антиретровирусная терапия при ВИЧ-инфекции.
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
Сообщение отредактировал Незнайка - Чт, 25.03.10, 21:13 |
| |
| | |
| Mary | Дата: Чт, 25.03.10, 21:08 | Сообщение # 23 |
 Ксантиппа
| Да, верно,разная терапия, одна против Вич, другая против гепатита. До Вичевой пока не дошло) тьфу-тьфу.тьфу
Желание-признак жизни, нежелание-признак нирваны, и еще не известно, что лучше))
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Чт, 25.03.10, 21:13 | Сообщение # 24 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Mary) До Вичевой пока не дошло) тьфу-тьфу.тьфу Ды с такими результатами рановато ещё Quote (Mary) сентябрь 09г ИС 480 ВН 17 000 а тем более, если еще восстановление продолжиться. Кста, Mary, как давно ПВТ закончила, в январе 09г.?? И как волосики поживают?
Сообщение отредактировал Незнайка - Чт, 25.03.10, 21:26 |
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Чт, 25.03.10, 21:17 | Сообщение # 25 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (Счастливая2010) что значит подкашивать заново, это когда то вверх, то вниз, т.е. организм борется? сейчас изменяется только один показатель ИС и только вниз. Я имел в виду, что можно заново расстроится по поводу ВИЧ, хотя уже приняли диагноз. К колебанию анализов это отношения не имеет. Когда "то вверх, то вниз" это нормальные колебания ИС важно куда направлена линия тренда (т.е. среднее) и с каким наклоном... организм все время с чем-то борется - вы о чем?
в кипящем котле нет холодного места
|
| |
| |
|
|
|

|