|
Кстати:
Вирус (от лат. virus - яд), - неклеточная форма жизни, представляющая собой крайне упрощенную паразитическую структуру, способную проникать в живую клетку и размножаться внутри нее.
|
| ИС и ВН. У кого какие результаты. |
| A-Groth | Дата: Вт, 10.08.10, 20:54 | Сообщение # 126 |
 Коктейль свежих мыслей
Статус: Offline
| а вот у меня ИС 185 ВН 46000. здоровье херово-очень сильно худею,лимфо узлы воспалились,постоянно простужаюсь, плохо заживают раны,ну может и не от ВИЧ,я очень нервничаю и постоянно ругаюсь с женой Леркой. Даже не знаю сколько мне осталось...Выпиваю часто,нервы на пределе.
Groth
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Ср, 11.08.10, 08:10 | Сообщение # 127 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (A-Groth) ИС 185 ВН 46000. На терапии? Я до терапии тоже худела сильно. ИС был такой-же, но нагрузка гораздо больше. А через год поправилась до прежнего доболезненного веса.
Все истории банальны, пока они не случаются лично с тобой. (с) Дина Рубина
|
| |
| | |
| A-Groth | Дата: Чт, 12.08.10, 02:24 | Сообщение # 128 |
 Коктейль свежих мыслей
| на терапии, будь она не ладна а я пол года стабулум в месяц по 2-3 кг теряю.
Groth
|
| |
| | |
| Яшка | Дата: Сб, 14.08.10, 14:25 | Сообщение # 129 |
 Открытие
| Ис 438 Вн 42000. Назначают,рекомендуют терапию,А я вот очередной раз отказываюсь(((
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Сб, 14.08.10, 16:44 | Сообщение # 130 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (Яшка) А я вот очередной раз отказываюсь Почему? Не хотите долгой и качественной жизни? Поднимать статус с нуля гораздо сложнее чем поддерживать его хотя бы на нынешнем уровне. И не дай Бог, за это время подцепить какого-нибудь оппортунист, тогда и тера порой не помогает.
|
| |
| | |
| Яшка | Дата: Сб, 14.08.10, 20:12 | Сообщение # 131 |
 Открытие
| Я вообще в смятении,живу в Украине,(2 года)прописана в России.Здесь жизнь обустроена,возвращаться домой не хотелось бы.Ходила в спид центр,говорят теру дают только гражданам Украины.Вот так вот....Думаю,время покажет,хотя сколько его ,никто не знает...
|
| |
| | |
| ticha | Дата: Сб, 14.08.10, 20:53 | Сообщение # 132 |
|
| Quote (Яшка) Ис 438 Вн 42000. Назначают,рекомендуют терапию,А я вот очередной раз отказываюсь((( Мне как обычному смертному совсем не понятно зачем при таких показателях терапию назначают, я с ИС 430 клеток прожила 4 года и ни одной клеточки не потеряла и если бы не беременность до сих пор бы наверно столько же было...
|
| |
| | |
| Rina | Дата: Сб, 14.08.10, 21:17 | Сообщение # 133 |
 Золотое перо форума
Статус: На форуме
| Хочу порадоваться за нашего общего знакомого...кто то знаком,кто слышал... короче...у моего знакомого было 2 клетки....и вот...сегодня вечером встретила его, радостный, был у инфекциониста и ушам своим не поверил....подрасли до 250!!! и это примерно за три года теры....я почему пишу за него, потому что человек далёк от мира инета...да и не надо ему этого.....я тоже за него обрадовалась...парень как то бросал терапию, ИС снизился до 10 что ли клеток....я переживала конечно....шла домой (а мы в одном подъезде живём) и смотрела на окна...думала: свет горит, значит живой..... а у него когда выявили ВИЧ, он вообще думал: нафик мне брюки новые к зиме покупать? всё равно умру((((( Ну вообщем радости моей нет предела!!!! всё таки терапия помогает, но вот так затягивать не стоит....я начинала при ИС 160 и ВН 700 000.....прошло 4 года, сейчас нагрузка ноль, а имунка 450....но у меня долго поднималась....а сейчас с лечением гепатита и вовсе 290.....но это фигня...подрастёт потом))))))
Cвоевременно нахожу решение проблем, которые сама же и создаю)))
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Сб, 14.08.10, 23:35 | Сообщение # 134 |
 Платиновое перо форума
| Радует.Позитивная история. Добавлено (14.08.10, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (A-Groth) Даже не знаю сколько мне осталось А никто не знает,даже абсолютно здоровый человек.
Inga
|
| |
| | |
| ПодобревшийЕНОТ | Дата: Вс, 15.08.10, 12:20 | Сообщение # 135 |
 Бриллиантовое перо форума
| Quote (Яшка) Ис 438 Вн 42000. Назначают,рекомендуют терапию,А я вот очередной раз отказываюсь((( Очень странный врач (даже самые новые реккомендации начинаются от 350 СД4). У них там что есть план сколько людей нужно взять на терапию? А нуждающихся нет? Или может врач это как-то по другому объясняет (парочкой оппортунистов например)?
в кипящем котле нет холодного места
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пт, 03.09.10, 15:37 | Сообщение # 136 |
 Блондинка в шоколаде
| Меня окрылил последний результат анализов от 16 августа ИС теперь 858, а пять месяцев назад было 624. В марте у меня башка шла кругом от экзаменов да и зима не прошла даром, а тут лето, ягоды, овощи с грядок и вот пожалуйста!
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Пт, 03.09.10, 17:00 | Сообщение # 137 |
 Золотое перо форума
| Кира563,это очень хорошо!Рада за тебя,так держать!)))
|
| |
| | |
| Inga | Дата: Пт, 03.09.10, 17:25 | Сообщение # 138 |
 Платиновое перо форума
| Кира,молодец!
Inga
|
| |
| | |
| Незнайка | Дата: Вс, 05.09.10, 13:15 | Сообщение # 139 |
 Платиновое перо форума
| Quote (Кира563) от 16 августа ИС теперь 858 фигасе)) Поздравляю, Кир, от души, так и держать до тысячев))))
Если собираетесь трахать мне мозг..не забывайте о презервативах..у меня мысли грязные..=)
http://hеlptohivplus.ucoz.ru/forum __ * вич + гепС с 98г. *
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 06.09.10, 15:49 | Сообщение # 140 |
 Коктейль свежих мыслей
| Привет мои хорошие!Сегодня узнала ИС111 вн не знаю,не сказали!Назначают терапию,а я боюсь!Посоветуйте как быть,сказали до завтра подумать!Голова кругом,почему то страшновато начинать!
|
| |
| | |
| 444dream | Дата: Пн, 06.09.10, 16:31 | Сообщение # 141 |
 Бронзовое перо форума
| Кошмар! Сегодня получила свои первые результаты! ИС 237, ВН 4359. Врач сказала, что через несколько дней надо перездать и если ИС будет такой же низкий - назначат теру. Кто знает... такой ИС - полный пипец?
samadhi...
|
| |
| | |
| милочка | Дата: Пн, 06.09.10, 16:37 | Сообщение # 142 |
 Золотое перо форума
| Не надо бояться принимать теру,у меня даже мысли не было,что как-то страшно пить таблетки,я вот думала,быстрей бы подействовали,это да,не важно как начать принимать в 100 клеток или 200,главное всегда знать,всё-теперь впереди только лучше будет,а вот без неё-СПИД.
|
| |
| | |
| 444dream | Дата: Пн, 06.09.10, 16:40 | Сообщение # 143 |
 Бронзовое перо форума
| а СПИД - при ИС=0?
samadhi...
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пн, 06.09.10, 16:54 | Сообщение # 144 |
 Блондинка в шоколаде
| хриса, умирать еще страшнее будет, чем пить таблы 2 раза в день. Чего конкретно ты боишься? Quote (444dream) Сегодня получила свои первые результаты! ИС 237, ВН 4359. Врач сказала, что через несколько дней надо перездать и если ИС будет такой же низкий - назначат теру. Кто знает... такой ИС - полный пипец? Он же гуляет туда сюда, сегодня такой, отдохнули, настроение хорошее и через неделю уже 300. Нагрузка во всяком случае не очень большая. Quote (444dream) а СПИД - при ИС=0? Могу ошибаться, но по-моему какой-то градации стадий по ИС нет. А СПИД- это ведь не только низкий ИС, а еще всякие оппортунисты. От них все беды.
|
| |
| | |
| 444dream | Дата: Пн, 06.09.10, 16:57 | Сообщение # 145 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (милочка) ВН-неопред-я А что значит НЕОПРЕДЕЛЁННАЯ ВН? Как это может быть???
samadhi...
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 06.09.10, 16:59 | Сообщение # 146 |
 Коктейль свежих мыслей
| Кира563,боюсь побочных эффектов!Просто зачем начинать приём,если самочувствие супер отличное!Непонимаю!
|
| |
| | |
| 444dream | Дата: Пн, 06.09.10, 17:01 | Сообщение # 147 |
 Бронзовое перо форума
| Quote (Кира563) хриса, умирать еще страшнее будет, чем пить таблы 2 раза в день. Чего конкретно ты боишься? Да нет же... Я боюсь не таблетки пить, а не загнуться до того, как мне их пропишут!! Через 3 дня повторный анализ крови (тк теру они назначают при 2-х результатах крови) и ещё их ждать 2 недели(( Теру -то я ясный пень буду пить)Добавлено (06.09.10, 17:01) ---------------------------------------------
Quote (Кира563) хриса, умирать еще страшнее будет, чем пить таблы 2 раза в день. Чего конкретно ты боишься? Сори, ошиблась, подумала, что мне ответ
samadhi...
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пн, 06.09.10, 17:11 | Сообщение # 148 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (хриса) Кира563,боюсь побочных эффектов Они далеко не у всех есть и у многих проходят. У меня вот нет и еще у одной девочки знакомой нет, она одну схему уже года 4 принимает. Quote (хриса) зачем начинать приём,если самочувствие супер отличное У меня тоже в ноябре 2008 еще было более-менее, в декабре не отпускал герпес, в январе я простыла и не смогла выздороветь, а в феврале меня положили в больницу с пневмонией, но кашель даже от антибиотиков не проходил. Зато болезнь и антибиотики высадили остатки иммунки и не надеялась дожить до весны. Месяц еле ноги таскала, а потом помогла тера. Зачем играть с огнем, если по показаниям уже пора? Quote (444dream) Сори, ошиблась, подумала, что мне ответ Ну твой пост тоже в тему в принципе был.
|
| |
| | |
| хриса | Дата: Пн, 06.09.10, 17:19 | Сообщение # 149 |
 Коктейль свежих мыслей
| Ну на счёт герпеса у меня тоже бывает,а еще сказали,что дерматит за ушками!Кира563,а сколько теру по времени принимать?до тех пор пока ИС повысится?могут потом отменить или на пстоянку её принимать?И за какое время тера тебе помогла?
|
| |
| | |
| Кира563 | Дата: Пн, 06.09.10, 20:19 | Сообщение # 150 |
 Блондинка в шоколаде
| Quote (хриса) а сколько теру по времени принимать? Всю жизнь. И хорошо еще что пока нам ее оплачивает государство. Quote (хриса) И за какое время тера тебе помогла? Мне стало ощутимо лучше через 7-10 дней. Но тут все индивидуально. Как пропрет. И еще я НЕ СОМНЕВАЛАСЬ, что после того как я начну принимать терапию мне станет лучше. Если бы заранее начиталась про побочки, то может настрой был бы другой. Но побочки испытать на собственной шкуре все же довелось, они были от противотуберкулезной. Тубиком меня тогда сильно напугали, чтобы от теры отказываться. Я отчаянно хотела остаться среди живых.
|
| |
| |
|
|
|

|