Presista
|
|
Дата: Пт, 15.05.15, 20:02 | Сообщение # 1
Уважаемые товарищи, я налетел на то, что в Москве пришёл получать лекарства в аптеку, а мне говорят, а презисты нет молодой человек. В рот компот, я в шоке, в СЦ сказали типа "будет через месяц" а пока дружок - пей-ка ты КАЛЕТРУ, по 4 штуки за раз, поскольку 1им приёмом в день всё пью. Что было - Presistae 400 + 400, Lamivudini 150+150, Tenofoviri 300, Rinviri 100 Итого Полтора грамма в харю, прошу прощения... А сейчас выходит 4 Искалетры 4х250, 300 тенофовир, ламивуди 150+ 150 итого 1 600, харя треснет, 21век пля, а людей падлы мучают! Бабки делают на нас! Придумали наверняка Американцы, чтобы деньги выкачивать.
|
Дата: Пт, 15.05.15, 20:14 | Сообщение # 2
Pwnisher, да ты что? А кто врач, если не секрет? Почему именно Калетра, а не другие ингибиторы протеазы? Чем врач мотивирует?
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
|
Дата: Пт, 15.05.15, 20:22 | Сообщение # 3
Pwnisher, ты же по-моему в 209??? Как и мы?
|
Дата: Пт, 15.05.15, 23:51 | Сообщение # 4
блин.. как печально, у меня такая же схема... видимо придётся всё таки за свои деньги терапию покупать.. иначе придётся подыхать от кучи препаратов прошлого века. Калетру видимо тоже российскую дают фабрики Фармсинтез?...
|
Дата: Сб, 16.05.15, 01:06 | Сообщение # 5
Цитата Pwnisher ( ) Presistae 400 + 400, Lamivudini 150+150, Tenofoviri 300, Rinviri 100 Итого Полтора грамма в харю, прошу прощения... А сейчас выходит 4 Искалетры 4х250, 300 тенофовир, ламивуди 150+ 150 итого 1 600, харя треснет, 21век пля, а людей падлы мучают Не намного и больше получается в граммах и таблетках, не переживай. Схема у тебя мучительная в любом случае. Переживать стоит тем, кто Эвиплеру получает, когда придут пациенты в аптеку или ко врачу, а им вместо одной таблетки в день пяток таблеток выдадут. Деньги все делают и на всем в наше время, но на всех их не хватает, поэтому кому одна таблетка в день бесплатно, а кому и все 5.
|
Дата: Сб, 16.05.15, 03:25 | Сообщение # 6
Был на днях на Соколинке по поводу анализов. Так мне моя врач говорит, беги в аптеку за реатазом 200 (остатки раздают). Типа если потом не появится, то переведем тебя на калетру....
Сообщение отредактировал Nomo - Сб, 16.05.15, 11:02
|
Дата: Сб, 16.05.15, 06:14 | Сообщение # 7
[Ну что за народ, Американцы то тут при каком месте? При чём ? Российское государство благодарите.
|
Дата: Сб, 16.05.15, 10:16 | Сообщение # 8
Nomo, Вот и мужу в пятницу тоже самое сказали, он 200 пьет реатаз, интересно 150 тоже не будет?
|
Дата: Сб, 16.05.15, 11:01 | Сообщение # 9
Marisobel, Я спросил про 150, сказала, что есть и его можно будет усилить ретоновиром
|
Дата: Сб, 16.05.15, 12:20 | Сообщение # 10
Nomo, ясно, будем надеяться что хоть 150 й будет, а то вот так альтернативы то и нету, регаст или калетра, и все, он у меня водитель, ни то не другое не подойдёт скорее всего.... а что то поприличнее только для избранных, в Москве у нас.... Теперь...
|
Дата: Сб, 16.05.15, 14:28 | Сообщение # 11
Цитата Luchik ( ) Pwnisher, да ты что? А кто врач, если не секрет? Почему именно Калетра, а не другие ингибиторы протеазы? Чем врач мотивирует? . Врач Кочарян 209 кабинет, предлагали реатаз, но давно, я уговорил на презисту, вот и результат, попил 4 месяца, всё было супер, а в аптеках осталось немного только 600 дозировка, а на мой вес 800 в день. Черт вчера выпил калетру, ребята, с утра я офигел - живот крутило песдец, бурлило всё, встал помятый, почки через час после приёма пульсировали. Сказали, что это веменно, мол через месяц всё будет, я сегодня звонил в департамент минздрава, но там занято. Цитата Lexx-2000 ( ) Pwnisher, ты же по-моему в 209??? Как и мы? Здорово друг, да! Мы же с тобой даже в один день там были! Цитата saveman ( ) Калетру видимо тоже российскую дают фабрики Фармсинтез?... ЭББВи Дойчланд ГмбХ и Ко.КГ. Людвигсхафен, Кнолльштрассе 50, Германия.Цитата ksyu ( ) [Ну что за народ, Американцы то тут при каком месте? При чём ? Российское государство благодарите. Нехрена было сюда черных пускать, они и завезли, обезьяны херовы. Наши уже могли бы придумать,что то. 1 декабря новости смотрел, типа скоро будет, скоро будет, кроме того как нечленораздельно мычать они ничего не могут! Вы извините меня, может и панику создаю, но просто очень обидно стало, как на нас экономят. Мы же люди и получше здоровых среди нас многие отличные, просто суперские без понтов!
|
Дата: Сб, 16.05.15, 15:15 | Сообщение # 12
Pwnisher, очень вас хорошо понимаю. Смена терапии всегда новые побочки и т п. И если Карина Арамовна уж не дала презисту, значит точно дела плохи в нашем центре. Государство в лице таких депутатов как Стебенкова и Мизулина голову в песок засовывают и Покровского агентом иностранным называют. Реально сволочи, вместо такого парада и салюта лучше бы терапию закупали. И Американцы тут не при чем.
|
Дата: Вс, 17.05.15, 21:11 | Сообщение # 13
Luchik, сначала на ты, теперь на Вы))) А у Вас какая схема, уважаемый товарищ?) Да побочки имеют место быть, пройдут через неделю думаю, уже не первый раз меняют схему. Без парада никак - это же победа!) Мне лично с Кариной Арамовной сложно было договориться, она меня завтраками кормила, в след раз типа поменяем.
|
Дата: Вс, 17.05.15, 22:56 | Сообщение # 14
Pwnisher, давай на ТЫ.
Сообщение отредактировал Luchik - Пн, 18.05.15, 11:05
|
Дата: Ср, 10.06.15, 16:06 | Сообщение # 15
Сегодня приехал за очередным рецептом в МГЦ Спид - 8-я Соколиная гора 15.
Мне заменили в схеме Презисту 600 на Калетру, объяснив тем что препарат кончился. Что это временно и тд.
Не взяв анализов перед сменой препарата, не расспросив и не изучив хронические заболевания - просто сменили препарат в схеме и дали рецепт. Предложили потерпеть снова побочные эффекты. Что вообще происходит в России? В итоге мне пришлось искать покупку Презиста за свой счет потому что я не хочу переживать снова побочные эффекты. На схеме с Презиста 1,5 года.
Ладно то, что кормят дженериками КОМБИВИРА и РИТОНАВИРА - так теперь еще и препарат в схеме меняют. И никого не волнует, что человек переживал побочки и привык к препаратам!
Сколько будет продолжаться эта ПРИОРИТЕТНАЯ ПРОГРАММА "Здоровье в России"? Пока 1 000 000 человек с ВИЧ диагнозом не подохнут от разваленной печени, сахарного диабета, панкреатита или от инфарктов, вызванных нарушением липидного обмена из-за устаревших АРВТ препаратов? И потом наше Здравоохранение недоумевает - а почему так много положительных гуляет и не хотят начинать лечение? Да потому что уже не ясно - ты сам умрешь или умрешь от АРВТ через лет пять. Надо министров здравоохранения покормить неделю КАЛЕТРОЙ чтобы стало ясно - почему люди в панике!
Я даже не представлял насколько хороша жизнь!
Сообщение отредактировал Vofka - Ср, 10.06.15, 16:13
|
Дата: Чт, 02.07.15, 20:20 | Сообщение # 16
СОлидарен с тобой Вофка. Уже второй месяц мне говорят, что презисты нет... Выписали вместо калетры- реатаз... Боюсь пожелтеть... не дай бог. Покупать 17 рублей выбрасывать не охото...
|
Дата: Чт, 02.07.15, 21:09 | Сообщение # 17
Господи ребят какие ужасы в Москве у вас творяться? Не дай бог и до нашей глубинки дойдет..... Мне вчера выдали презисту на 3 месяца, причем пришла какая то новая не по 400 а сразу по 800, теперь вместо 2 таблов буду пить одну. скорее бы и у вас все исправилось
|
Дата: Чт, 02.07.15, 21:12 | Сообщение # 18
А мы покупаем, ага.. Чертов Обама!
|
Дата: Вт, 07.07.15, 08:35 | Сообщение # 19
Ребят, подскажите была тера калетра и вирокомб, поменяли на кивекса и презиста 600, врач говорит пить презисту 2 раза в день, не многовато? Возможно я ее заболтала , пока теру выпрашивала и нее поняла чего то?
Время разбрасывать камни, время собирать.
|
Дата: Вт, 07.07.15, 09:14 | Сообщение # 20
Цитата ket85 ( ) Ребят, подскажите была тера калетра и вирокомб, поменяли на кивекса и презиста 600, врач говорит пить презисту 2 раза в день, не многовато? Возможно я ее заболтала , пока теру выпрашивала и нее поняла чего то? Я пью Презиста 600 - нормальная дозировка. Видимо они сморят на то, что вы пили до этого и в какой дозировкеДобавлено (07.07.15, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Pwnisher ( ) СОлидарен с тобой Вофка. Уже второй месяц мне говорят, что презисты нет... Выписали вместо калетры- реатаз... Боюсь пожелтеть... не дай бог. Покупать 17 рублей выбрасывать не охото... Пишите жалобу и требуйте. Сейчас как я понимаю главная цель - снизить расходы на терапию, Всех переводят на более дешевые препараты. Кто не поднимает шум - будет есть что дадут. А кто поднял - есть шанс остаться на прежней схеме.Добавлено (07.07.15, 09:14) ---------------------------------------------
Цитата Starskiy ( ) А мы покупаем, ага.. Чертов Обама! Да вот если бы он - мы были бы на нормальной терапии. Люди в Америке получают современные препараты - бесплатно. Причем даже иммигрантам без прав - выдают препараты бесплатно. А нам мало того, что дают препараты прошлого поколения - так еще и пересаживают на дешевые их отечественные дженерики. При этом - с гордостью заявляют об этом! Эй смотрите - да мы научились синтезировать русский зидовудин! Достижение!
Я даже не представлял насколько хороша жизнь!
|
Дата: Вт, 07.07.15, 09:56 | Сообщение # 21
Мне тоже поменяли в январе месяце калетру на Презисту,попил три месяца и она кончилась! Вернули опять на Калетру ,достали одним словом ...........!!!
Приняв решение СВОЕ! Ты мыслишь, Рассуждаешь Все!!
|
Дата: Вт, 07.07.15, 09:57 | Сообщение # 22
Vofka, да я засомневалась просто, мы начали с разговоров о презисте 800, но ее очень мало на складе, есть 400 и 600, (кстати нет ритонавира, отдали мне последнюю банку) она хотела дать 400, а походу по запарке дала 600, и не обьяснила толком как ее пить, то ли 1 раз в день с ритонавиром, то ли 2 раза в день.... как вы пьете??? И кстати презиста то не презиста вовсе, а кемерувир производства фарма синтез.... пипец просто
|
Дата: Вт, 07.07.15, 10:06 | Сообщение # 23
Смущает меня дозировка, 800 можно раз в день пить, 400 тоже можно за раз, а 600 не туда и не сюда, на раз вроде мало, а на два раза 1200 получается, потом перебои опять начнутся и что, по три таблетки презисты и по три ритонавира закидывать???
|
Дата: Вт, 07.07.15, 10:08 | Сообщение # 24
Мне тоже интересно кому назначают 400мгх2, а кому-то 600мг 1 раз в день. Как это определяется??? Наугад? У меня в том году был месяц, когда я принимала 600мг 1 раз в день+ритонавир. И то потому что тогда не было презисты 400. Как только она появилась, то мне выдали 400х2, так я и принимала до недавнего времени.
|
Дата: Вт, 07.07.15, 10:49 | Сообщение # 25
с меньшей дозировки на большую это понятно... а вот с 1200 на 800 уже наверное никак не вернешься, и привет резистентность?
|
Дата: Вт, 07.07.15, 18:14 | Сообщение # 26
Цитата Vofka ( ) Кто не поднимает шум - будет есть что дадут. Кто-нибудь расскажите, как правильно поднимать ШУМ!
|
Дата: Вт, 07.07.15, 18:43 | Сообщение # 27
Vofka, Да вот если бы ка бы -выросли в лесу грибы. Люди в Америке бесплатно получают только пи-лей! Дорогой Vofka всё платно тут и за всё платить надо. Когда терапия бесплатная значит уже тысячи $$$ за мед .страховку выплачены. Или для людей которые имеют минимальный доход.
|
Дата: Вт, 07.07.15, 18:46 | Сообщение # 28
Не в тему но за то здорово : Рай это когда Американская зарплата и Русская жена, Ад- это когда Русская зарплата и Американская жена!
|
Дата: Вт, 07.07.15, 20:20 | Сообщение # 29
врач кивексу предложила пить по половинке, утром и вечером. Разве так можно?
Сообщение отредактировал ket85 - Вт, 07.07.15, 20:23
|
Дата: Вт, 07.07.15, 20:36 | Сообщение # 30
ket85, можноДобавлено (07.07.15, 20:36) --------------------------------------------- ket85, Не понятно для чего это вам врач сказал?
Aetate fruere, mobili cursu fugit "Пользуйся жизнью, она так быстротечна..."
|
Дата: Вт, 07.07.15, 20:42 | Сообщение # 31
smepol, принимала калетру и комбивир, есть изменения в печени и поджелудочной, поэтому решила поменять теру. Дали кивексу, презисту 600, и посоветовали кивексу принимать по пол таблетки 2 раза в день, вроде легче она так переносится. НО что самое смешное, ритонавир не дали, нет его. И с презисты 600*2 я так понимаю на презисту 800*1 я потом уже не перейду??? Вот я и думаю, а стоит ли начинать эту схему, или попросить что то другое... или тупо поесть еще калетры пока не появится ритонавир и презиста 800 ?
|
Дата: Вт, 07.07.15, 20:55 | Сообщение # 32
ket85, цена ритонавира 3000 на месяц. Думаю найти такие деньги можно. Резистентности не будет при возврате. Дали Кивексу вам повезло! Другие годами ходят и клянчат а им не дают.
|
Дата: Вт, 07.07.15, 20:57 | Сообщение # 33
Цитата Vofka ( ) Да вот если бы он - мы были бы на нормальной терапии.
|
Дата: Вт, 07.07.15, 20:58 | Сообщение # 34
ket85, Если вы собираетесь начать лечение абакавиром входит в состав кивексы важно предварительно сдать анализ крови на наличие у вас гена HLA-B*5701. Если положительно, вам принимать нельзя.
|
Дата: Вт, 07.07.15, 21:03 | Сообщение # 35
smepol, да есть у меня ритонавир, банку мне врачица все таки дала (кто-то вернул), а баночку мне хорошая девочка пообещала... только вот я не одна буду пить эту схему, а с мужем вместе, на месяц нам хватит точно, а там видно будет. Бесит все... кивексу я не выпрашивала, за 8 лет посещения нашего сц я ее заслужила . Ну и начинать страшно конечно...
|
Дата: Вт, 07.07.15, 21:05 | Сообщение # 36
smepol, спасибо Вам, мы сдавали на реакцию к абакавиру, еще пол года назад, на всякий случай, отрицательно у обоих.
|
Дата: Ср, 08.07.15, 09:17 | Сообщение # 37
Цитата ket85 ( ) а баночку мне хорошая девочка пообещала... Хорошая девочка еще одну баночку ритонавира в холодильнике нашла (есть 3 полных запечатанных - я столько до сентября не съем))))))) Так что проживем вместе как-нибудь.
Добавлено (08.07.15, 09:16) --------------------------------------------- Про полтаблетки кивексы вообще не поняла - на фига? Настраивай себя, что побочек не будет...как мантру... Мы оба от кивексы ничего не заметили совсем. У мужа моего даже тест на чувствительность никто не брал. От Презисты была сыпь у меня, но не долго и не страшно.
Добавлено (08.07.15, 09:17) --------------------------------------------- Да и от любой схемы может быть побочки, а могут и не быть... У тебя и от Калетры хватает уже...
Сообщение отредактировал Виспа - Ср, 08.07.15, 09:27
|
Дата: Ср, 08.07.15, 09:36 | Сообщение # 38
а я все равно боюсь, не нравится мне презиста 600, может подождать месяц до 800, пока только комбикорм поменять на кивексу... прям дилема !!!
|
Дата: Ср, 08.07.15, 14:20 | Сообщение # 39
Всем Здрасте!Заменили сегодня реатаз на презисту 600-2раза в день,нет реатаза.Кто,что скажет за презисту?
Что бы ты не выбрaл, это твой выбор.
Сообщение отредактировал koles - Ср, 08.07.15, 15:16
|
Дата: Чт, 09.07.15, 00:15 | Сообщение # 40
Цитата koles ( ) .Кто,что скажет за презисту? Много уже сказано тут про нее, отличный препарат.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|