Ламивудин-Никавир -Регаст
|
|
Дата: Пт, 06.11.15, 10:52 | Сообщение # 1
Всем Здравствуйте! ВИЧ у меня 4 года, без терапии, иммунитет 20, а вируса 500000тыс. Мне назначили схему никавир-ламивудин-стокрин, спустя 4 месяца ИС 528 ВС 2000тыс.
Стокрин поменяли на Регаст-первая ночь, была кошмарная, цветные сны, и холодный пот!
Вопрос? Кто что скажет про Регаст И эффективная ли схема Ламивудин Никавир Регаст (Так как в интернете нет отзывов о данной схеме)
Заранее, Всем спасибо!
С мужчиной должно быть хорошо.Плохо жить я и сама смогу.
|
Дата: Пт, 06.11.15, 13:04 | Сообщение # 2
Цитата sun2907 ( ) И эффективная ли схема Ламивудин Никавир Регаст Здесь есть темы про Регаст. Схема рабочая. Никавир это почти тоже самое что и Зидовудин.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пт, 06.11.15, 20:27 | Сообщение # 3
Ну вот к вопросу о том, одно ли то же Регаст и Стокрин? Вроде бы должно быть одно и то же, а на практике может быть усиление побочных эффектов во время замены одного на другое.
|
Дата: Пт, 06.11.15, 21:37 | Сообщение # 4
sun2907, перерыв был между Стокрином и Регастом?
|
Дата: Пт, 06.11.15, 22:03 | Сообщение # 5
Цитата sun2907 ( ) Стокрин поменяли на Регаст-первая ночь Неужел настолько по разному реагируют организмы....? При замене не почуствовал ничего. Заместо никавира тенофовир, примерно с середины 14 года все супер.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Пт, 06.11.15, 22:42 | Сообщение # 6
Цитата sun2907 ( ) ВИЧ у меня 4 года, без терапии, иммунитет 20, а вируса 500000тыс.Мне назначили схему никавир-ламивудин-стокрин, спустя 4 месяца ИС 528 ВС 2000тыс.
Стокрин поменяли на Регаст-первая ночь, была кошмарная, цветные сны, и холодный пот! мужу меняли эфавиренц на эстиву , потом на эфкур, потом на эфамат, потом на стокрин , сейчас на регаст.Каждый раз при смене препарата все ощущения были как в первый раз - мультики по ночам , цветные яркие сны, через 2-3 недели все было нормально , прием таблеток не замечал.
лёгкой жизни просила у Бога,лёгкой смерти надо просить...
|
Дата: Сб, 07.11.15, 00:50 | Сообщение # 7
Цитата banderas ( ) перерыв был между Стокрином и Регастом? а, что перерыв должен быть?Цитата sun2907 ( ) Кто что скажет про Регаст я по началу, дума с ума сойду от регаста, был ужас и шум в голове и сны и т.д и т.п. НО это надо пережить, перетерпеть. Сейчас почти два месяца как я регаст принимаю и меня все усптраивает, даже лучше чем стокрин. Сейчас пью и мин.через 30 ощущение, 10 ощущение как буд то тебе укол горячий сделали и все проходит. От стокрина намного дольше в жар бросало.
Все будет ОК!
|
Дата: Сб, 07.11.15, 01:23 | Сообщение # 8
Цитата vezy4ka ( ) а, что перерыв должен быть? Цитата
Нет.
|
Дата: Сб, 07.11.15, 02:17 | Сообщение # 9
Цитата banderas ( ) а, что перерыв должен быть?Цитата
Нет. ну слава богу. Бандерас ты меня напугал. Я без перерыва с одного на другой.
Все будет ОК!
|
Дата: Сб, 07.11.15, 02:18 | Сообщение # 10
Цитата vezy4ka ( ) Я без перерыва с одного на другой. лекарство я имела ввиду
Все будет ОК!
|
Дата: Пт, 04.12.15, 20:53 | Сообщение # 11
Цитата Vera2015 ( ) видимо от стокрина Кака то новая побочка, ранее не слышал о таком. Попробуйте не есть часок ничего до и после.
«Скорость ни разу никого не убила, внезапная остановка... вот что убивает»
|
Дата: Пт, 04.12.15, 21:05 | Сообщение # 12
Цитата Vera2015 ( ) Добрый вечер!сегодня проснулась вся красная от сыпи,видимо от стокрина.выпила супрастин,позвонила врачу.назначила эриус и пить,если нет температуры.блин,я за 250 км от города у родственников,которые не знают о плюсе.а вдруг анафилактический шок будет при следующем приеме,страшно пить. Иногда несколько вливаний преднизолона помогают сохранить Стокрин. Возьмите 5-10 мг, разведите в 400 мл и покапайтесь, 2-3 вливания, по 1 в день.Можно и просто таблетку преднизолона навернуть, но это несколько не то..
---------------------------------------------
Цитата SV1 ( ) Кака то новая побочка, ранее не слышал о таком. Попробуйте не есть часок ничего до и после.
Не новая. Но не такая частая, как на невирапин.По частоте убывания : наиболее часто- невирапин, затем эфавиренц, еще более реже- ингибиторы протеазы.
Ars longa, vita brevis est
Сообщение отредактировал bobcat2 - Пт, 04.12.15, 21:08
|
Дата: Сб, 05.12.15, 08:30 | Сообщение # 13
Цитата bobcat2 ( ) Иногда несколько вливаний преднизолона помогают сохранить Стокрин. Возьмите 5-10 мг, разведите в 400 мл и покапайтесь, 2-3 вливания, по 1 в день
Преднизолон идёт а ампулах по 1 мл в дозировке 30 мг ,это вы себе как представляете? Что человек без мёд.образования будет набирать 5-10 мг? Да ещё на 400 мл? Кстати,на чего 400 мл? Не-не,мне то не надо объяснять, на что?
Маразм крепчает! Ум за разум заходит..
Vera2015, если есть возможность,то супрастин или тавегил внутримышечно по 1 мл. И то,при условии,если есть ВОЗМОЖНОСТЬ! Т.е. если есть кому уколоть. Преднизолон только по назначению врача! Не такая у вас тяжёлая побочка на препарат. Да,а скорую вызвать не пытались? Всегда можно сказать,что выпила,к примеру,цитрамон или анальгин от болей в голове,или на крайняк сказать,что накануне съели что- нибудь этакое. Не обязательно оповещает скорую о диагнозе или о стокрине. Приехав,они вам бы сделали антигистамин и делов куча.
А то преднизолон.... Мда...
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 05.12.15, 10:07 | Сообщение # 14
Спасибо за советы!вчера утром выпила супростин,вечером эриус.и по расписанию стокрин.сыпи чуть больше стало на руках и на спине.сегодня снова выпью эриус,посмотрю что будет.очень не хочется схему менять.а скорую не могу вызвать,я на поминках,не дома.
|
Дата: Сб, 05.12.15, 13:59 | Сообщение # 15
Цитата Z_Z ( ) ,это вы себе как представляете?
Цитата bobcat2 ( ) Можно и просто таблетку преднизолона навернуть
А это представляете без затруднений или тоже какие-то сложности ?
http://www.vidal.ru/drugs/prednisolone__33570
Преднизолон, таб. 5 мг.
---------------------------------------------
Цитата Vera2015 ( ) .сыпи чуть больше стало на руках и на спине.сегодня снова выпью эриус,посмотрю что будет.
Да ничего не будет, это фуфел. Цитата Z_Z ( ) А то преднизолон.... Мда... Да, преднизолон.И важно сделать это быстро, пока кожная реакция не развилась до конца.Тогда есть неплохой шанс сохранить EFV.
Ars longa, vita brevis est
Сообщение отредактировал bobcat2 - Сб, 05.12.15, 14:02
|