Высокие показатели! Как быть?
|
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:22 | Сообщение # 1
Здравствуйте уважаемые! Проблема в том, что жена сходила сдала анализы и обнаружилось что у неё очень высокий ВН 194 тысячи (округлил). Насколько знаю лечение назначают от 100 тысяч, но врач в СЦ сказала что терапия пока не требуется. ИС 428 у неё. Что можете сказать по этому поводу? Изначально я лежал в больнице в декабре откуда и узнал о статусе. Вслед она пошла проверилась и такие показатели. У меня на тот период был ВН 2520. Да и можно ли как то определить сроки вич инфекции по показателям ИС и ВН если ты ещё не принимал терапию?
Чудеса там, где в них верят....
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:39 | Сообщение # 2
Maksus, привет! У нее, похоже, острая стадия. Примерное заражение когда? Кто-то из вас это должен знать, откуда ВИЧ.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:40 | Сообщение # 3
Maksus, по показателям не узнать. Так, приблизительно. Копайтесь в памяти , кто и где был.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:49 | Сообщение # 4
Объясни что за острая стадия? Это как? И почему врач не назначила АРВТ? По поводу когда не знаю. У меня у первого обнаружили когда в болнице полежал чуток с герпесом. Там я и впервые узнал о статусе. Тогда сказали что у меня вич уже около 2 лет. Также создал тему http://forum.u-hiv.ru/forum/38-5301-1 может какие нибудь советы будут.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 16:51 | Сообщение # 5
Цитата irina1985 ( ) А может она просто заразилась раньше.. Вот эта тема как раз об этом! Я не знаю, но как то можно я думаю добиться правды! http://forum.u-hiv.ru/forum/38-5301-1
|
Дата: Вс, 24.01.16, 17:03 | Сообщение # 6
Цитата Maksus ( ) но врач в СЦ сказала что терапия пока не требуется. По Российским протоколам ВН больше 100 000 копий - категорическое показание к терапии. Идите к заведующему-главрачу-Департамент Здравоохранения. Пробуйте по-хорошему. Не поможет - вот форма заявления.
Как получить терапию при любом ИС? Никто на устное требование письменно писать ничего не обязан, разговаривать следует, но ожидать положительной реакции не стоит. На устное требование- ничего письменно вы не получите.Если вы придёте с письменным заявлением к врачу, то в этом случае он вам ничего писать не обязан. Мало того, когда вы уйдете, бумага ваша может уйти в мусорное ведро, а может и под стекло рабочего стола, что впрочем одно и тоже.Ключевая особенность (внимание) получения АРТ следующая — написать заявление с требованием назначения терапии, с указанием на то, что в случае отказа вы требуете его прислать в письменной форме в сроки, предусмотренные законодательством по вашему месту жительства. Заявление обязательно зарегистрировать как входящий документ у секретаря Центра СПИД, на второй, свой экземпляр, обязательно поставить штампик со входящим номером (на всякий случай, пригодится, мало бумаг не бывает). И всё. Больше ничего обычно не нужно.Не существует правового документа,который бы позволял отказать в АРВТ при любом ИС, а если такой официальный письменный отказ вы всё же получите (в чем я сильно сомневаюсь),то вот такой отказ есть уже серьезный повод как для судебного разбирательства, так и разбирательства в вышестоящем контролирующем органе (городской/областной комитет по здравоохранению, МЗ РФ, например). Уверен,что такой отказ письменно никто не даст в здравом уме.Терапию вы получите, если выполните всё в точности, как написано.Ответ обязаны дать в течение 30 дней со дня регистрации письма — Федеральный закон «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 02.05.2006 года № 59-ФЗ.Написал(а) bobcat2 03.07.2015 - 07:28
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Вс, 24.01.16, 22:38 | Сообщение # 7
Maksus, Цитата Я не знаю, но как то можно я думаю добиться правды! Зачем она вам эта правда? Исцеление она Вам не принесет, какой смысл ? Все мы когда-то от кого то заразились,но что теперь всем начать копать где и откуда была беда? Имеет смысл только если человек которого подозреваете специально разносит болячку,а так просто для того чтобы отомстить?! Может он такой же бедолага как и вы.
|
Дата: Пн, 25.01.16, 00:03 | Сообщение # 8
Maksus, по вашему посту в другой теме, ваша жена имела до вас контакт с вич инфицированным человеком. Значит если она более года назад имела этот контакт, то заразила она вас, думая, что не больна. А терапию ей бы начать уже. Вирусная прям зашкаливает.
|
Дата: Пт, 27.04.18, 23:28 | Сообщение # 9
Заранее извиняюсь за этот вопрос.Где-то слышал что бывало такое что врач отменял терапию при относительно хороших показателях ИС и ВН.Правильно ли я понял что такое бывает или я что-то путаю?Если такое бывает,то при каких параметрах? Заранее спасибо тому кто ответит. Еще раз извиняюсь,так как сам понимаю что написал глупость,но всё же.
Made in Heaven
|
Дата: Пт, 27.04.18, 23:54 | Сообщение # 10
Цитата Romastudiosy ( ) Правильно ли я понял что такое бывает или я что-то путаю? Путаешь. Терапия принимается пожизненно. Если ты начал терапию на острой стадии, то у тебя есть шанс стать посттерапевтическим контроллером. Но ты ведь начал её гораздо позже...))
"Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать..."
|
Дата: Сб, 28.04.18, 11:29 | Сообщение # 11
Henry, понятно,спасибо за ответ.
Made in Heaven
|