Сколько они будут со мной?
|
|
Дата: Пн, 01.02.16, 13:40 | Сообщение # 1
Моим родителям за 50. Отцу 56, маме 54. Чуть менее года узнали что у них +. Мама скорее всего заразилась от отца, а он лет пять назад жил отдельно от нас - у них там было какое то недопонимание. Сошлись снова когда я вышла замуж. Сказать что в том мае меня посетил шок не сказать ничего. У нас с мужем не получается завести детей, а тут еще такое. Отец стразу стал принимать терапию, мама только вот сейчас начнет. Так страшно это все. Сколько они будут со мной?
Все самое лучшее случается неожиданно
|
Дата: Пн, 01.02.16, 13:52 | Сообщение # 2
Практически столько сколько и без ВИЧ. Тут многое зависит от препаратов , которые они будут принимать.
"И это пройдет" (с) Соломон.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 13:53 | Сообщение # 3
svetlayasunny, одному Богу известно, сколько они с вами будут. Сколько отведенно, столько и проживут
Избегай удовольствие, которое рождает печаль.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 13:59 | Сообщение # 4
Цитата banderas ( ) Тут многое зависит от препаратов , которые они будут принимать. Отец на тере, мама сегодня начнет. Что принимают я еще даже не знаю. Когда я с ними на эту тему и говорить не хочется.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 14:04 | Сообщение # 5
Вот и поэтому тоже я не хочу чтобы мои дети знали. Ни им , ни мне облегчения это никакого не принесёт.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 14:11 | Сообщение # 6
svetlayasunny, Знаешь. У каждого человека есть миссия на Земле. Для чего он пришёл сюда? И уйдёт на тот свет тогда, когда выполнить её. Когда есть терапия , вич стал хронической болезнью и с ней живут всю жизнь.
|
Дата: Пн, 01.02.16, 14:21 | Сообщение # 7
я их поддержала в тот период, да и сейчас тоже. отношение к ним не изменилось. зато на саму как на катит...Добавлено (01.02.16, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Алмаз ( ) Когда есть терапия , вич стал хронической болезнью и с ней живут всю жизнь. знаю,и Слава Богу выявили, и в СЦ они ходят и бдительнее сейчас следят за здоровьем, к тому же их болезнь меня подстегнула заняться своей проблемой вплотную. Но как то это все как не со мной....
|
Дата: Пн, 01.02.16, 14:41 | Сообщение # 8
svetlayasunny, знаешь. Прекращайте себя жалет. Бери себя в руки и живи , как жила раньше. Что произошло, ты Всё равно изменить не можешь. Остаётся тебе жить не отпуская руки. Я вообще рано потерял родителей. Маму в 23 года, отец умер, когда мне было 25. Ничего не раскись, не спился. Получил высшее образование, иду по жизни только вперёд, не думая о плохом, что может быть? А может и не быть. Всё будет хорошо.
Сообщение отредактировал Алмаз - Пн, 01.02.16, 14:43
|
Дата: Пн, 01.02.16, 15:46 | Сообщение # 9
svetlayasunny, Вам нужно поговорить и выслушать родителей. Носить всё в себе вам и им тяжело. Не уходите от разговора. Из-за молчания у вас начинается бурная фантазия . Ваши родители На терапии , а значит ещё и многих сверстников переживут!
|
Дата: Пн, 01.02.16, 16:19 | Сообщение # 10
Цитата ksyu ( ) Ваши родители На терапии , а значит ещё и многих сверстников переживут! Вот это точно)) svetlayasunny, А вообще никто не знает сколько кому отмерено, так что живите и каждый день цените))) Ой прям в рифму)))
|