Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Чт, 30.01.14, 22:39 | Сообщение # 1201
Цитата paisii ()
все же подумай о том , твои страхи рациональны, или это из-за пропаганды недалеких людей?
ну хз, хотя пожалуй соглашусь с тобой если ты признаешь что это размышления недалеких людей
http://newsland.com/news/detail/id/462115/

ну и немного по поводу договора Януковича с китайцами

соглашение на первые 100 тысяч гектар Днепропетровщины подписал Синьцзянский производственно-строительный корпус. Специально оговорено,
что на арендованных участках будут трудиться китайские бригады. Общая
численность работников корпуса составляет больше 2.5 млн. человек

так же в Крыму будет строится глубоководный порт... незнаю насколько это правда, но многие экологи утверждают что для крымских курортов это смерть.

Добавлено (30.01.14, 22:39)
---------------------------------------------

Цитата Webmaster ()
Кремль Крым никому не отдаст, не глупи.
нет, Крым останется под юрисдикцией Украины... но вот кто там будет жить...как и в Сибири, это вопрос.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
2911 постов
Награды: 397
Дата: Чт, 30.01.14, 22:46 | Сообщение # 1202
Да уж...ну и дебаты тут у Вас!не буду писать ничего,просто читаю и делаю свои выводы!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 30.01.14, 22:52 | Сообщение # 1203
Цитата Webmaster ()
Кремль Крым никому не отдаст, не глупи.
ты нас обнадёживаешь  love cranky

Добавлено (30.01.14, 22:49)

Цитата Катерина ()
Да уж...ну и дебаты тут у Вас!не буду писать ничего,просто читаю и делаю свои выводы!
flower
вот Фекалыч тоже не хочет видно ничего писать , но хотя бы сказал , что там с анализами . вторник давно прошёл...

Добавлено (30.01.14, 22:52)

Цитата Sergeyua ()
нет, Крым останется под юрисдикцией Украины... но вот кто там будет жить...как и в Сибири, это вопрос. 
поэтому и боюсь . отсеЮт несогласных те боевики в касках  wacko
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 22:54 | Сообщение # 1204
jkk, лучше приобщайся к бендеровской культуре))) и не слушай рыговскую пропаганду

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Чт, 30.01.14, 23:00 | Сообщение # 1205
Цитата Sergeyua ()
СС Галичина воевала не против "наших героических дедов", а против режима.

Борьба  против партизан во Франции, Польше, Югославии и на Западной Украине, подавления Словацкого восстания.

Кстати, хороший лозунг для Майдана:

jkk, лучше приобщайся к бендеровской культуре))) и не слушай рыговскую пропаганду
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 23:04 | Сообщение # 1206
paisii, я считал тебя человеком который может честно вести спор... влазить в исторические дебри нет смысла, у каждого своя правда, а мы вроде обсуждали китайскую экспансию, если я не ошибаюсь.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 23:04 | Сообщение # 1207
Цитата Sergeyua ()

посмотрю сейчас flower

но вам там мозг промывают тоже не плохо , пропаганда на грани разумного ))

праздновать Щухтевича с Гитлером , всё равно не буду )) хоть и вышиванки красивые на западенщине ))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 23:06 | Сообщение # 1208
Цитата jkk ()
праздновать Щухтевича с Гитлером , всё равно не буду )) хоть и вышиванки красивые на западенщине ))
я не праздную и отношусь нейтрально, просто как к историческому факту, советую тебе так же относиться...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 23:10 | Сообщение # 1209
Цитата Sergeyua ()
я не праздную и отношусь нейтрально, просто как к историческому факту, советую тебе так же относиться...
я уже поняла , что как к ваарт  к ним относишься , но я не настолько ненавижу Яныка . чтобы пойти на сотрудничество с "гитлером"  ...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 23:13 | Сообщение # 1210
Цитата jkk ()
но я не настолько ненавижу Яныка . чтобы пойти на сотрудничество с "гитлером" ...
ну что же, пусть тогда "януковская" стабильность не покидай людей которые стоят за ней горой...думаю это будет честно.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 23:13
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Чт, 30.01.14, 23:14 | Сообщение # 1211
Цитата Sergeyua ()

пока да. но как показали последние (крайние)) события - территориальную целостность Украины можно легко разрушить. Китай в Крыму жить не будет, далековато, а вот денег заработать - это конечно.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 23:21 | Сообщение # 1212
Цитата Webmaster ()
Китай в Крыму жить не будет
не факт...будут, еще и как, по поводу целостности думаю мы сами разберемся... я думаю этот вопрос решится в ближайшее время.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 23:22 | Сообщение # 1213
Цитата Sergeyua ()
ну что же, пусть тогда "януковская" стабильность не покидай людей которые стоят за ней горой...думаю это будет честно.
я просто выбираю меньшую кучку" дерьма " . вот так,  если коротко  sick )))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Чт, 30.01.14, 23:27 | Сообщение # 1214
если кто следит за новостями, найден один из лидеров автомайдана Булатов(живым), информация проверяется(но вроде точно).
как только инфа подтвердится, выложу подробности.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 30.01.14, 23:31
jkk Offline
1419 постов
Дата: Чт, 30.01.14, 23:52 | Сообщение # 1215
продолжение той же статьи  Французской газеты  flower

Одна демократически настроенная украинская журналистка с сожалением пишет о новой тенденции, выражающейся в том, что тех, кто освободил страну", называют "оккупантами", а заслуга победы приписывается лишь американцам и англичанам. "Память (. . .) вытесняют новые штампы - о столкновении двух тоталитарных систем, - не без опасений отмечает Ирина Чубатенко. - Но преступления одного режима (не оправдывают) другой режим. Тем более, что для расширения своего Lebensraum (жизненного пространства) он намеревался убивать, убивать и убивать. Мой дед, прошедший войну, отсидевший и в немецких, и в советских лагерях, хорошо знал цену обоим режимам. Но для него не стояло вопроса - кто был тогда врагом" (20).
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Пт, 31.01.14, 00:05 | Сообщение # 1216
jkk, я пытаюсь донести мысль что нам надо искать то  что объеденяет страну, а не то что разобщает, но вам видно ближе ваши кучки... меня нет смысла убеждать кто лучше, а кто хуже, еще раз повторюсь, для меня это только исторические события, не взирая на то что много родственников попало под каток советских репрессий.

Булатова нашли, не совсем целым, живым!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал Sergeyua - Пт, 31.01.14, 00:17
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 01:09 | Сообщение # 1217
Цитата Sergeyua ()
не факт...будут, еще и как

Они из Африки давно все соки тянут, а живут у себя, хотя в Африке места огого.
Цитата Sergeyua ()
по поводу целостности думаю мы сами разберемся... я думаю этот вопрос решится в ближайшее время.

Ну не знаю. Восток и юг евроинтеграцию не хотят, запад к москалям не хочет. Выбор делать вынуждают, а любой выбор неудобен части населения. Посмотрим.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 01:16 | Сообщение # 1218
Цитата Webmaster ()
Выбор делать вынуждают, а любой выбор неудобен части населения. Посмотрим.выбор делают за нас
  да выбор делается и без нас я смотрю )) 
так что всё ещё хуже ...
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 08:15 | Сообщение # 1219
Цитата Sergeyua ()
я пытаюсь донести мысль что нам надо искать то  что объеденяет страну

Смешно слышать от майдановца, т.е. одного из тех, кто только что своими руками  раскол свою собственную страну и поставил её на грань экономической и политической катастрофы. 

Цитата Webmaster ()
Восток и юг евроинтеграцию не хотят

А вот Москва давно идет к евроинтеграции. Путин, как это не парадоксально, является  самым настойчивым и последовательным сторонником евроинтеграции.
Украине Москвой было предложено не отказываться от евроинтеграции, а двигаться вместе единым блоком, но уже на совершенно иных условиях. Так как сильный и достойный игрок всегда будет присоединяться к Европе на совершенно иных условиях, чем жалкий и ничтожный. А наш блок как раз  смог бы стать таким вот сильным игроком.  
Это как женщина может войти в дом мужчины  и в  качестве шлюшки и в качестве  царицы.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 09:24 | Сообщение # 1220
смотрю что в Киеве . 

парень рассказывает , что майдановцы начинают орать слава героям Украины - если в ответ нне крикнешь слава , могут избить . Он и говорит -, что для них герои , это воины УПА . а для меня они не герои , почему я должен в ответ кричать им - слава ...

ну и фильмы на майдане , "герои" украины с нквдешниками воюют)) совершенно никакой пропаганды  не ведётся ))

почти дед , возле импровизированного кинотеатра , говорит - Тягныбок , яценюк и клычко , ничего не контролируют , они скорее посредники , а вся власть разделена , между полевыми командирами майдана ... 

Цитата paisii ()
Смешно слышать от майдановца, т.е. одного из тех, кто только что своими руками  раскол свою собственную страну и поставил её на грань экономической и политической катастрофы.
  heart flower

Добавлено (31.01.14, 09:12)
Заявив о том, что нацизм и коммунизм якобы заслуживают одинакового осуждения, Ющенко   >(  обеспечил себя работой на много лет вперед. В 2006 году Верховная Рада приняла закон о признании голода 1932-1933 годов, так называемого "Голодомора", "геноцидом украинского народа", причем вопреки мнению большинства депутатов, представляющих восточную часть страны. Споры историков продолжаются, но депутаты свое решение уже приняли (8). Все несогласные считаются "диссидентами". В конце апреля 2007 года глава государства вновь осудил "тоталитарный коммунистический режим" по случаю годовщины Висленской операции, в результате которой в 1947 году из Польши было изгнано около 150 тыс. украинцев. В Варшаве же, наоборот, именно УПА обвиняют в истреблении поляков в 1943 году.

Добавлено (31.01.14, 09:24)
Начатая в Эстонии кампания по сносу советских памятников освободителям от нацизма уже распространилась на Польшу, Венгрию, а к началу мая этого года достигла Львова (9). Ряд организаций этого города требуют сноса мемориала солдатам (большинство из которых были украинцами), павшим за освобождение столицы Галиции. Среди них - "Свобода" (бывшая Социал-национальная партия), лидер которой Олег Тягнибок    >(     прославился своими призывами к вооруженной борьбе с "жидами" и "москалями" (москвичами); новая Украинская национал-трудовая партия, эмблема которой - молот, пересекающий букву Н (нация), - напоминает свастику; Конгресс украинских националистов (КУН), который назвал беспорядки в Таллине, спровоцированные в конце апреля переносом местного памятника Красной Армии, "варварским погромом со стороны этнических русских". В ночь с 12 на 13 мая во Львове были осквернены один памятник и ряд могил советских солдат. Той же весной 2007 года подобная участь постигла несколько еврейских кладбищ и одну синагогу (10).

он будет у меня президентоим ?????? мне Ющенко хватило  angry
янык просто младенец против них ))

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пт, 31.01.14, 09:50 | Сообщение # 1221
Пусть меня Рома Фекалия убьет. Но я думаю. Для нормализации атмосферы форума. Надо эту тему закрыт.
Всё равно. У каждого кто в этой теме пишет, есть своё мнение. Никто тут друг друга не слушает и не слышать, что им говорят. Каждый Человек читает, что он прав. Смысль спора? Если никто никому ничего не докажет. Лишь только разругаетесь.
Тематика форума о вич. А не о том как живет Украина и Россия.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 10:43 | Сообщение # 1222
Цитата 220 ()
Пусть меня Рома Фекалия убьет. Но я думаю. Для нормализации атмосферы форума. Надо эту тему закрыт. Всё равно. У каждого кто в этой теме пишет, есть своё мнение. Никто тут друг друга не слушает и не слышать, что им говорят. Каждый Человек читает, что он прав. Смысль спора? Если никто никому ничего не докажет. Лишь только разругаетесь. Тематика форума о вич. А не о том как живет Украина и Россия.

Да что такое ВИЧ? Страх за свою шкуру. И несколько таблеток в день, вот и вся проблема. А благодаря этой теме выкристализовывается что-то очень важное. Например, я проникся уважением и симпатией к своей собственной нации. Шендерович для меня превратился в жалкого шизофреника, а Путин, наоборот,  стал вызывать еще большее уважение. Глядя на  jkk я понял, какой человеческий и духовный потенциал заложен в украинской нации, только благодаря ей я верю в будущее Украины.
Как так закрыть?
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 11:25 | Сообщение # 1223
Не разделяю патетики Паисия. Политика это грязь и манипуляции. Пока Кремль и Брюссель делят Украину, В России повсеместно отключают Дождь, все ресурсы потрачены на олимпиаду, кризис пожирает экономику, доллар уже 35, а евро 48.
Украина показала все свои слабые места в этой истории. А рамс потому что мы (Россия) хотим, чтобы братская Украина была с нами, а братская Украина разделилась на лебедя, рака и щуку, которые рвут её на части.

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Пт, 31.01.14, 12:51 | Сообщение # 1224
Webmaster, полностью  с вами согласна!!!!!
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Пт, 31.01.14, 13:20 | Сообщение # 1225
Цитата paisii Глядя на  jkk я понял, какой человеческий и духовный потенциал заложен в украинской нации, только благодаря ей я верю в будущее Украины.  wacko wacko %)(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пт, 31.01.14, 13:38 | Сообщение # 1226
Цитата paisii ()
Например, я проникся уважением и симпатией к своей собственной нации.

Подсадить на мухоморы огромный, достаточно сильный и культурный народ, кастрировать, оболванить, милитаризовать, сорвать с насиженных мест и протащить через три голода, две большие войны и кучу маленьких, дотла разорить сельское хозяйство и демографическую базу и еще заставить этим гордиться — это действительно надо было поработать. Конечно, немного жаль Россию, которую в процессе Великого Похода трижды зачищали от людей, способных шевелить мозгами, а заодно и от нормальных представлений о чести и совести. Но тут уж ничего не попишешь: раз государство рабочих крестьян, значит, рабочих и крестьян. Кухарка, так кухарка. Извращение, так извращение.

Такое быстро не лечится. Если лечится вообще.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Пт, 31.01.14, 13:42
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 14:31 | Сообщение # 1227
Ig, читать невозможно. Что мешает постить классически?

И харе уже какашками кидаться.

Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пт, 31.01.14, 14:54 | Сообщение # 1228
Цитата Webmaster ()
И харе уже какашками кидаться.

Ну если для Вас всякое не казенное СМИ - какашки, то извиняйте дядьку.

Не могли бы Вы еще про какашки пару ласковых выписать мадам Jkk, да и раисию, тоже.
Их какашки больно вонючи.

surprised

Добавлено (31.01.14, 14:54)
Цитата Sergeyua ()
если кто следит за новостями, найден один из лидеров автомайдана Булатов(живым), информация проверяется(но вроде точно).

"Сегодня нашелся похищенный лидер "Автомайдана", Булатов. Искали больше недели, уже похоронили. А он живой, только после страшных пыток.
Говорит, это россияне были – понял по акценту. А потом люди удивляются,
откуда на войне берутся зверства. Уже есть сведения, кто это были, и
если их теперь поймают, им ведь тоже уши отрежут, как они Булатову."

http://www.kasparov.ru/material.php?id=52EB7983E8F69
http://zulikhan.livejournal.com/182702.html

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Пт, 31.01.14, 14:55
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 15:28 | Сообщение # 1229
paisii, я понимаю вашу позицию как приверженца законности-Закон суров-но он закон-постулат еще древнегреческого и древнеримского права.А вот интересно как вы относитесь к восстанию рабов под предводительством Спартака и революции в Румынии закончившемуся расстрелом Чаушеску? Там ведь народ тоже нарушал закон.Какова ваша оценка тех событий? Уж очень близки они по духу и исторической сути с нашим Майданом)))). По моему глубокому убеждению правительство проводимое политику геноцида по отношению   к собственному народу априори находиться вне закона-так как не только не выполняет возложенных на него функций а еще и повсеместно нарушая все законы узурпирует и нивелирует  власть . По вашему президент победивший на выборах  имеет право нарушать закон а вот народ его избравший нет?

Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 31.01.14, 17:59
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 15:29 | Сообщение # 1230
Цитата Ig ()
"Сегодня нашелся похищенный лидер "Автомайдана", Булатов. Искали больше недели, уже похоронили. А он живой, только после страшных пыток. Говорит, это россияне были – понял по акценту. А потом люди удивляются, откуда на войне берутся зверства. Уже есть сведения, кто это были, и
если их теперь поймают, им ведь тоже уши отрежут, как они Булатову."

lol applause
а я всё думала , кем галичина укомплектовывалась )) понимаю теперь . 
Цитата Ig ()
Ну если для Вас всякое не казенное СМИ - какашки, то извиняйте дядьку. Не могли бы Вы еще про какашки пару ласковых выписать мадам Jkk, да и раисию, тоже. Их какашки больно вонючи.
это мелочно ))
Webmaster Offline
2416 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 16:54 | Сообщение # 1231
Цитата
Ну если для Вас всякое не казенное СМИ - какашки, то
извиняйте дядьку.

при чём тут казенные не казенные? фразеологизм "кидаться какашками" имеет другое значение, я не подразумевал под какашками сми.

Сообщение отредактировал Webmaster - Пт, 31.01.14, 17:37
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 18:23 | Сообщение # 1232
Цитата paisii ()
Глядя на  jkk я понял, какой человеческий и духовный потенциал заложен в украинской нации, только благодаря ей я верю в будущее Украины.
спасибо . просто за добрые слова  flower

на "цвет нации" я конечно же не претендую  crazy biggrin не идеальная .
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 22:22 | Сообщение # 1233
Цитата lera40 ()
А вот интересно как вы относитесь к восстанию рабов под предводительством Спартака

Рабы, как и жители Румынии, не имели возможности ходить на выборы. У вас выборы есть.  У вас есть возможность сменить президента законным путем. Идёте и меняете.

Представьте, что вы слышите крик в подъезде:
- Помогите, педофил!!!
Вы в самом благородном порыве выскакиваете и бъете морду подонку. Но это был монтер, который просто пришел отключить вашу соседку-алкоголичку от кабельного тв за неуплату. Вот она и визжала.

Точно так же и ваши «Чэсни ЗМИ» кричали (блажили) о том, что у вас отнимают свободу, что Янукович узурпировал власть, расхитил всё национальное богатсво, просто подогревая градус. - Бегом на Майдан, спасать Украину!
Вы, как честные и благородные граждане, ломанулись воевать за свободу. Молодцы.  Но никто ничего не узурпировал.  И расхитили ровно столько, сколько принято расхищать всеми вашими правителями. И коррупция, какая всегда была, такая и осталась. Янукович - самый обыкновенный украинский президент, чего привязались? Ваше участие было нужно одной группе олигархов чтобы сместить другую группу олигархов и забыть о вас.
А что им было делать? Не могли же они кричать: "Помогите нам! Нам тоже хочется набить свои карманы".
Вас всегда будут разводить на то, на что вы ведетесь. Вот у нас народ звереет от слов "чиновник", "коррупция". Значит, если хочешь возглавить оппозицию - кричи: "Коррупция!!! Корупция!!" У нас некоторые товарищи поднялись именно на этом.

Вывести неудовлетворенных людей на улицы -  это дело очень простое, если ты контролируешь СМИ. Это лишь вопрос денег. Поэтому наш Путин поотбирал у олигархов СМИ. И вообще, запретил им соваться в политику. (Один товарищ этого не понял и сел) Поэтому наши выборы такие скучные и предсказуемые, в отличие от ваших - развесёлых и захватывающих. Но зато мы развиваемся гораздо лучше вас. Мы хоть и в конце всех рейтингов, но таки ползем вверх, а вы ниже нас и  скатываетесь дальше вниз. Вот в Китае не только олигархи не участвуют в политике, но и весь остальной  "демос". И экономика - лучшая в мире. А допусти их до выборов - выберут Мао Цзэдуна или популиста - и всему капец.

Поскольу за 23 года незалежности нет никакой положительной динамики, лучший вариант для вас - приход к власти военных, как в Чили. Которые бы вывели ваших олигархов из политики к черту, заставив их жить по закону. Если ты крутой бизнесмен - вот и занимайся честно своим бизнесем.  Научили бы их понятию "социальная ответственность". Заставили бы заплатить налоги. Очень жестоко вычистили бы от коррупционеров правохранительные органы и суд. Вставили бы мозги вашим фашистам. Вывели бы экономику из пике. Ситуация назрела. А лишь затем бы начали возраждать общественные институты - партии, выборы, и пр.

Как видите, я иногда очень даже не против нарушения Конституции и законов. Когда есть ради чего.
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 22:38 | Сообщение # 1234
paisii,да что вы говорите! А то что у нас за годы правления Януковича-был полностью уничтожен средний класс-основной оплот любого демократического общества-это нормально? Наше поколение и поколение  наших детей-сделали рабами и заложниками системы криминала-это нормально?

Добавлено (31.01.14, 22:36)

Цитата paisii ()
Поэтому наши выборы такие скучные и предсказуемые, в отличие от ваших - развесёлых и захватывающих.
 Ха-ха-ха! То то вас всех загнали под плинтус-когда Путин ехал с очередной иннагурации!!! А я думаю почему ни единого чела на улице-а это для пущего веселья shock

Добавлено (31.01.14, 22:38)

Цитата paisii ()
Янукович - самый обыкновенный украинский президент, чего привязались?
 Самый обыкновенный пророссийский президент!!! И именно поэтому вы его так яростно защишаете!!!!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 22:39 | Сообщение # 1235
Цитата paisii ()
Точно так же и ваши «Чэсни ЗМИ» кричали (блажили) о том, что у вас отнимают свободу, что Янукович узурпировал власть, расхитил всё национальное богатсво, просто подогревая градус. - Бегом на Майдан, спасать Украину! Вы, как честные и благородные граждане, ломанулись воевать за свободу. Молодцы.  Но никто ничего не узурпировал.  И расхитили ровно столько, сколько принято расхищать всеми вашими правителями. И коррупция, какая всегда была, такая и осталась. Янукович - самый обыкновенный украинский президент, чего привязались? Ваше участие было нужно одной группе олигархов чтобы сместить другую группу олигархов и забыть о вас.
А что им было делать? Не могли же они кричать: "Помогите нам! Нам тоже хочется набить свои карманы".
Вас всегда будут разводить на то, на что вы ведетесь. Вот у нас народ звереет от слов "чиновник", "коррупция". Значит, если хочешь возглавить оппозицию - кричи: "Коррупция!!! Корупция!!"
heart flower
в мире везде кризис , полная опа . мы ещё благодаря России как то тянем . резких ухудшений нет . не было ...
ребята приехали с работы , говорят , в АТБ люди набивают каталки продуктами уже . хотя может это из-за пару сантиметров снега выпавших)) , не часто у нас ))
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 22:44 | Сообщение # 1236
Слава Богу  все наши предыдущие президенты не мотали по несколько сроков и не висели на крючке у Кремля!! Так что не надо рассказывать- мы не нация умственно отсталых-а позиция старшего брата у вас в крови и еще надолго останется в вашей генетической памяти-это понятно. Вы человек  системы-ее заложник и мыслить свободно в данном  вопросе просто не в состоянии!!! Это не ваша вина. Это нормально. Вы продукт своей стемы.Если Юкк-для вас-цвет нации а Янукович-обычный рядовой президент нашей страны то все споры на данную тему с вами бессмысленны. Невысокого вы однако мнения о нашем народе но вы имеете право на свое мнение-хорошо что это не истинна в последней инстанции!!! Кстати в нашей первой Конституции один из осовополагающих законов гласит о том что политические деятели и члены их семей не имеют законного права заниматься бизнесом-и толку? Кто этот закон соблюдает?
Законы пишутся для плебса-но Янукович явно на патрисия не тянет-может в этом и суть проблемы? Не на ту темную лошадку поставил Кремль? И ответственность на поверженности страны в хаос лежит не на нем а на украинском народе? А может все так и и было задумано-и смысл искать там-кому выгодно????Манипулировать народом доведенным до отчаяния не так уж сложно-так почему же сверхдержавам этим не воспользоваться? Только гибнуть за это будет наш народ-а вы лишь комментировать события....

.П. С. кстати основная масса среднего класса отнюдь не рвалась в евросоюз ибо прекрасно понимала чем это чревато-это как раз и была карта  грамотно разыграна для плебса(((

Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 31.01.14, 23:18
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 22:45 | Сообщение # 1237
Цитата lera40 ()
Самый обыкновенный пророссийский президент!!! И именно поэтому вы его так яростно защишаете!!!!
хоть не профашистский ))
а историю , такие историки скоро перепишут полностью )) будут Россияне оккупантами , а Гитлер спаситель народа украинского   )) уже начал Ющенко с Юлькой  ...

В 2007 г. президент Украины Виктор Ющенко выдвинул гражданскую инициативу по переименованию экспозиции в Музей советской оккупации[1]. 26 мая 2007 г. решение об этом переименовании было принято Конференцией киевской городской организации «Мемориал».
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 23:14 | Сообщение # 1238
Цитата lera40 ()
paisii,да что вы говорите! А то что у нас за годы правления Януковича-был полностью уничтожен средний класс-основной оплот любого демократического общества-это нормально? Наше поколение и поколение  наших детей-сделали рабами и заложниками системы криминала-это нормально?

Это из пропагандистких роликов «Чэсни ЗМИ»? Возможно, Янукович наступил на хвост не тем олигархам?

Цитата lera40 ()
Ха-ха-ха! То то вас всех загнали под плинтус-когда Путин ехал с очередной иннагурации!!! А я думаю почему ни единого чела на улице-а это для пущего веселья

Путин каждый день по улицам ездит. Никто улицы не зачищает

Цитата lera40 ()

Если бы Янукович был бы пророссийским президентом, вы  сейчас уже были в Таможенном Союзе, а он не вел бы себя как последняя шлюха, разрываясь между ЕС и РФ.
Янукович - такой же проолигархический президент, как и все остальные ваши кандидаты. Просто он обманывал избирателей, играя на симпатиях к России. Другие обманывают, играя на симпатиях к ЕС, третьи играют на националистических настроениях и т.д.

Кандидатам, не представляющих интересы  олигархов, и тем более, идущим против них,  олигархи не позволят появиться. В этот клуб посторонних не пускают.   Без мощной финансовой поддержки на выборах делать нечего. В России должно было быть точно так же. Путина привели к власти олигархи. Это невероятное везение для России, что они поставили именно на него.  Иначе, мы были бы сейчас такой же Украиной, раздираемой войнами олигархов. Украине же надеяться на такую случайность не приходится.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 23:22 | Сообщение # 1239
Цитата paisii ()
Если бы Янукович был бы пророссийским президентом, вы  сейчас уже были в Таможенном Союзе, а он не вел бы себя как последняя шлюха, разрываясь между ЕС и РФ.
ну ясно . деньжата то все за кордоном ))

но это не значит , что надо на сделку с дьяволом   с нациками идти . переголосуем ,будет за кого , хоть немного отличающегося , от сегодняшних имеющихся ))
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Пт, 31.01.14, 23:35 | Сообщение # 1240
Цитата paisii ()
так просчитать человеческий фактор не всегда под силу даже самым сильным аналитикам! Понятно что при развитом капитализме любой ставленник является предствателем олигархических кланов-только нормальные правители понимают что безопасно быть правителем-олигархом в благополучной стране а вот в неблагополучной это чревато...

Добавлено (31.01.14, 23:27)
jkk,вы как всегда вне комментариев-воистину-цвет нации и будущее Украины-вернее Крыма-в составе России(((

Добавлено (31.01.14, 23:35)

Цитата paisii ()
Кандидатам, не представляющих интересы  олигархов, и тем более, идущим против них,  олигархи не позволят появиться. В этот клуб посторонних не пускают.   Без мощной финансовой поддержки на выборах делать нечего. В России должно было быть точно так же. Путина привели к власти олигархи. Это невероятное везение для России, что они поставили именно на него.  Иначе, мы были бы сейчас такой же Украиной, раздираемой войнами олигархов. Укр
 а вот здесь я с вами полностью согласна!!!!  Путин конечно не чета Януковичу-он умен, хорошо образован и прошел отличную школу! И это говорит о том что ваши олигархи поставили именно на ту лошадку- т е они изначально умнее и дальновиднее своих украинских собратьев-поэтому вы и имеете то что имеете а мы имеем то что имеем мы-вернее наши правители имеют в основном нас,простите за тавтологию...
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS