Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 01.02.14, 04:36 | Сообщение # 1281
Цитата jkk ( ) когда же тера будет не ядовитая Свой иммунитет хуже, от терапии рассеяный склероз не бывает, как и красной волчанки и ревматизма и пузырчатки и смертельной аллергии и язвы, а вот от иммунитета все эти болячки, он не только защищает, но и сам может убивать, жаль...
А сделать можно в синево и инвитро, по-моемув авицене (точно не скажу)!!! Это все в Симфере, ну и в Севасте тоже можно...
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 01.02.14, 04:37
|
Дата: Сб, 01.02.14, 05:35 | Сообщение # 1282
Цитата Fekalia ( ) Свой иммунитет хуже, от терапии рассеяный склероз не бывает, как и красной волчанки и ревматизма и пузырчатки и смертельной аллергии и язвы, а вот от иммунитета все эти болячки, он не только защищает, но и сам может убивать, жаль... да понятно ... хорошо бы , чтобы печень не затрагивала тера )) хотя по узи всё ттт . но говорят ,что это может ничего не значить ...
Цитата Fekalia ( ) Это все в Симфере, ну и в Севасте тоже можно... да. мне удобнее в симфере .) я думала , если бы тебе сделать , сравнить ... только ж это денег стоит , с зарплатой врача , я поняла..))
|
Дата: Сб, 01.02.14, 09:09 | Сообщение # 1283
Цитата Fekalia ( ) Имунограмма не айс - ИС - 450 клеток ВН - 80 000...
Т.е. вообще не айс, процент не помню, короче. Врач сказала - 2 месяца еще посмотрим и на теру....
Цитата Fekalia ( ) Как чукча в Сахаре... Так же себя и чувствую, слабость бесконечная, неприятная боль и ощущения в бронхах, и появляющийся грибок на ногтях, да еще аритмия началась почти постоянно, и чувствую что почки начинают болеть, да и не приятные ощущения в правом подреберье, вообщем все начинающиеся признаки сама знаешь чего, но два месяца не срок потерплю, может и правда поднимутся клетки, я ж по-эксперементировал с интерферонами, будь они не ладны... Имунка пока хорошая. И нечего расстраиваться. Сам себя загоняешь и как медик,это отлично понимаешь. Тебе так хочется на теру сесть? Думаю,что НЕТ. Все перечисленные симптомы из твоей головы. Рассматриваешь себя под лупой. Все болезни от нервов,только сифилис от удовольствия. У тебя,Ромка,примерно так-же.
Слабость,бронхи,аритмия - куришь много, мерзавец (ласково сказала),бросай!
Почки,появляющийся грибок - это ты придумал себе.
Неприятные ощущения в правом подреберье - усугубляешь алкоголем.
Вот как-то так... Надеюсь ты меня понял ))
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 01.02.14, 10:11 | Сообщение # 1284
Доступно только для пользователей
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Сб, 01.02.14, 11:00 | Сообщение # 1285
|
Дата: Сб, 01.02.14, 11:49 | Сообщение # 1286
Цитата Fekalia ( ) Имунограмма не айс -
ИС - 450 клеток ВН - 80 000...
- Пьёшь? пьёшь... - Куришь? Куришь. - За своим здоровьем следишь? Неа... - Переживания, стресс, шок, плохое настроение.
Всё это сказывается на твоём иммунитете. Когда начнёшь вести здоровый образ жизни.. У тебя здоровье нормализуется. Не факт , что через 2 месяца ты начнёшь принимать теру... Хотя начнёшь принимать её, если не бросишь пить и будешь вести такой же образ жизни. Показатели ИС и Вн.. Каждый месяц не предсказуемые. Они могу быть большими и резко упасти, потом снова вверх, и снова вниз. Например у меня. Июнь Ис 540 - 36% ВН 4800 - Стресс, шок, переживания Август Ис 940 - 34% ВН 10800 - Принял ситуацию,Успокоился ... Декабрь Ис 740 - 42% ВН 5100
Видишь, как параметры ИС и ВН меняются.. Хотя я не пью, не курю, веду почти здоровый образ жизни. А ты пытаешься на общих опросах на форуме спрогнозировать, когда начнёшь принимать терапию. Прогноз и статистика не благодарное дело....
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 01.02.14, 20:47
|
Дата: Сб, 01.02.14, 12:14 | Сообщение # 1287
Цитата jkk ( ) инфо война во всей красе ))) Естественно. jkk - умничка, она видит сердцем. На таких не действуют башни-излучатели. В романе Стругацких оболваненное население таких называло "выродками" и искренне ненавидило. Очень напоминает отношение к ней украинской части форума.
Цитата Sergeyua ( ) и да я к вам очень плохо отношусь, вы достойны быть рабами. Точно. Кто не бандеровец - тот раб. Кто не пыгнул - тот москаль.
Будете смеяться, но это реальная майдановская забава: "Вот и появилась сначала на Львовском евромайдане, а потом на Киевском "интеллектуальное развлечение" - "Кто не прыгает- тот москаль". И прыгают. А кто низко прыгнул - тот может быть москалем. Смешно смотреть со стороны. Но умные идеологи хорошо рассчитали, вот и прыгают не только молодые, но и взрослые дяди и тети".
http://www.echo.msk.ru/blog/livingston/1214807-echo/
|
Дата: Сб, 01.02.14, 12:24 | Сообщение # 1288
Цитата paisii ( ) Но умные идеологи хорошо рассчитали, вот и прыгают не только молодые, но и взрослые дяди и тети". честная статья
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.02.14, 12:31
|
Дата: Сб, 01.02.14, 12:26 | Сообщение # 1289
paisii, ваши рассуждения настолько далеки от реальности-настолько вы территориально далеки от Украины .Это нормально. У каждого свои башни-излучатели. Вы под воздействием своих а мы своих .Вообщем у каждого своя правда.
|
Дата: Сб, 01.02.14, 13:09 | Сообщение # 1290
Доступно только для пользователей
|
Дата: Сб, 01.02.14, 13:15 | Сообщение # 1291
Цитата Sergeyua ( ) На случай захва/взрыва ГЭС, ТЭЦ, АЭС.... никакие левые/правые/госдеп/ЕС не планирует этого делать, даже под воздействием башен излучателей, а так же любых других подобных действий которые могут привести к техногенной катастрофе это обнадёживает , хоть что то
|
Дата: Сб, 01.02.14, 13:19 | Сообщение # 1292
Цитата jkk ( ) это обнадёживает , хоть что то это не означает что этого не произойдет... и в то что вы не поверите что кто-то захотел таким образом захватить власть
|
Дата: Сб, 01.02.14, 13:26 | Сообщение # 1293
Цитата Sergeyua ( ) это не означает что этого не произойдет... и в то что вы не поверите что кто-то захотел таким образом захватить власть ааааа , это типо будет значить , что приехали российские ребята и сделали захват , проплатили власти украины
если не означает , что не произойдёт , то какие варианты ?
|
Дата: Сб, 01.02.14, 13:47 | Сообщение # 1294
Цитата jkk ( ) то какие варианты ? jkk, в личке
|
Дата: Сб, 01.02.14, 13:48 | Сообщение # 1295
Такие же страшилки, как и то, что к вам прилетел спецназ Альфа. На что наш Венедиктов уточнил, что скорее всего с Альфа-Центавры.
|
Дата: Сб, 01.02.14, 14:11 | Сообщение # 1296
Ролик наглядно демонстрирующий позицию многих противников майдана))) Все персонажи вымишлены))) https://www.youtube.com/watch?v=EhcpCwUd_jQ#t=17
|
|
Дата: Сб, 01.02.14, 14:30 | Сообщение # 1298
Цитата sephia ( ) Сообщение # 1302 ничего , это "яд капает" ))) это пройдёт ))
|
Дата: Сб, 01.02.14, 14:51 | Сообщение # 1299
Цитата Sergeyua ( ) захва/взрыва ГЭС, ТЭЦ, АЭС.... никакие левые/правые/госдеп/ЕС не планирует этого делать, даже под воздействием башен излучателей, а так же любых других подобных действий которые могут привести к техногенной катастрофе и развязать руки ментам для зачистки территории Украины от террористов.
А ты попробуй АЭС взорвать, да и она так просто не взорвется.... Нужен плутоний 239, а не уран 235...
|
Дата: Сб, 01.02.14, 14:54 | Сообщение # 1300
Цитата Fekalia ( ) А ты попробуй АЭС взорвать, да и она так просто не взорвется.... Нужен плутоний 239, а не уран 235... главное не взорвать , главное пропаганда правильная .
|
Дата: Сб, 01.02.14, 15:11 | Сообщение # 1301
sephia, это ж новая подтанцовка казлобибера...
Добавлено (01.02.14, 15:11) --------------------------------------------- sephia, Гыгы!!! антимайдан
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 01.02.14, 15:05
|
Дата: Сб, 01.02.14, 15:14 | Сообщение # 1302
jkk, а вы где то узнали себя? вообще то это было не адрессное видео. Fekalia, Добавлено (01.02.14, 15:14) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) это пройдёт )) надеюсь у вас тоже))))
|
Дата: Сб, 01.02.14, 15:27 | Сообщение # 1303
Цитата Fekalia ( ) новая подтанцовка казлобибера...
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 16:20 | Сообщение # 1304
Цитата Fekalia ( ) А почему поляков в расчет не берете, тоже вначале не были в Евросоюзе, а уровень жизни СЕЙЧАС впечатляет.... Fekalia, погодите! Вы что, действительно подумали, что речь шла о вступлении Украины в Евросоюз???
У вас речь шла всего лишь о соглашении об ассоциации с Европейским союзом Такое солглашение Турция подписала еще в 1960 году, но в ЕС так и её никто ни пустил. Алжир - в 2005, но в ЕС не вступил. Египет - в 2004 Ливан - в 2006 Тунис - 1998 Палестинская автономия - в 1997. Но вот не берут Палестинскую автономию в ЕС и всё тут! Сейчас на стадии переговоров - Сирия.
http://ru.wikipedia.org/wiki....7%EE%EC
|
Дата: Сб, 01.02.14, 16:31 | Сообщение # 1305
paisii, Паисий, причем здесь Турки - Они муссульмане, коих и в Европе достаточно, отчего их не спешат туда брать, плюс не решенные вопросы с Кипром, И что вы мне пишете здесь муслимов, вы подтасовываете факты, а возмите Поляков, Венгров, и Прибалтов - сколько времени, распишите пожалуйста....
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 01.02.14, 16:33
|
Дата: Сб, 01.02.14, 16:40 | Сообщение # 1306
Fekalia, это типичный аргумент, который всегда приводится чтобы укротить евроинтеграторов)))) Страны Центральной и Восточной Европы (включая бывшие республики СССР) , которые вошли в ЕС, могу стать хорошим ориентиром для Украины. Особенно речь идет о периоде, когда эти страны уже подписали соглашения о создании зоны свободной торговли с ЕС , однако еще не были кандидатами на членство в Евросоюзе.Экономические выгоды, которые получили эти страны перед тем, как стали кандидатами на вступление в ЕС, не связаны со статусом кандидата на вступление, однако являются следствием прочных торговых и экономических связей, выстроенных между этими странами и ЕС. Устранение торговых барьеров и проведение реформ этими странами подобно тому, которое предлагается Украине в Соглашении об ассоциации, включающей в себя создание глубокой и всеобъемлющей зоны свободной торговли.В этом контексте было бы целесообразно сравнить эволюцию некоторых из этих стран и Украины. Эти страны получили немало пользы, в частности:Увеличение ВВП на душу населения. Перед распадом Совета экономической взаимопомощи в 1990 году ВВП на душу населения Польши был на 8% больше, чем в Украине. За последующие 5 лет польский ВВП увеличился в четыре раза.Увеличение экспорта. В 1990 году экспорт на душу населения Украины был почти равен экспорту Польши и превышал румынский на 50%. В 1995 году он стал вдвое меньше экспорта Польши и сравнялся с экспортом Румынии.Увеличение инвестиций. В течение 5 лет (с 1990 по 1995 год) общие инвестиции в Украину уменьшились на 42%. Одновременно в Польшу они выросли на 64%.Номинальный ВВП Польши, Румынии и Украины в долларах США за 1990-2012 гг (источник: Всемирный Банк)Полный текст http://www.segodnya.ua/politic....78.html
|
Дата: Сб, 01.02.14, 16:51 | Сообщение # 1307
Цитата paisii ( ) Вы что, действительно подумали, что речь шла о вступлении Украины в Евросоюз??? - превратиться в аграрно-сырьевой придаток ЕС. Хотя и эта перспектива не очевидна. Во-первых, на продовольственном рынке Европы и без нас чрезвычайно велика конкуренция. Кстати, все страны, так называемой новой Европы, имеют серьезные проблемы со сбытом своей сельхозпродукции в Западной Европе. Во-вторых, жесткие экономические стандарты Евросоюза способны просто добить сельское хозяйство, как это, например, произошло с венгерским. Венгерский крестьянин, который еще недавно успешно кормил весь соцлагерь, сегодня живет на пособие по безработице и ест голландскую картошку. В Латвии уже нет сахарной отрасли, на грани исчезновения находится свиноводство. Фермеры не могут конкурировать с иностранными производителями – немецкими, испанскими, французскими, продукция которых стоит в несколько раз меньше, чем себестоимость местной; В-третьих, если и будут закупать нашу сельскохозяйственную продукцию, то чистое зерно, чтобы загрузить свою пищевую промышленность, мы же будем покупать готовые продукты – немецкие, испанские, голландские. И наконец, наши магазины и базары уже заполнены второсортными продуктами питания с ГМО, консервантами и красителями, которые запрещены к продаже в Евросоюзе; - навряд ли дождемся новейших технологий и научных разработок. Западные компании крайне неохотно идут на их передачу .............
|
Дата: Сб, 01.02.14, 16:59 | Сообщение # 1308
Цитата Fekalia ( ) возмите Поляков, Венгров, и Прибалтов - сколько времени, распишите пожалуйста.... А почему вы решили, что вы ближе к венграм прибалтам и полякам? У вас страна по развитию и стабильности намного отстает от той же Турции. Вы по рейтингам где-то между "Тунисом" и Палестинской автономией.
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:07 | Сообщение # 1309
А Россия не намного лучше Украины.... Что б быть ближе к ней...
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 01.02.14, 17:08
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:08 | Сообщение # 1310
Цитата Fekalia ( ) А Россия не намного лучше Украины.... Что б быть ближе к ней... да получше будет и нормально так . по приезжим , отдыхающим видно , нашим и российским )))
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:11 | Сообщение # 1311
У Китая нет подобного договора с ЕС. Но это почему-то не мешает иностранным инвестициям. У Туниса такой договор есть, но с инвестициями никто не спешит.
Может дело было не в Соглашение об ассоциации с ЕС?
И еще. Трувада в Московских аптеках стоит в разы дешевле, чем в Европе. И СЦ закупают лекарства по ценам, которые дешевле европейсих. Т.е. есть какой-то механизм, почему на нашем рынке производитель ставит другую цену, чем в Европе. Скорее всего, этот же механизм есть и на Украине.
Вы уверены, что Соглашение об ассоциации с ЕС сохранит этот механизм?
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:15 | Сообщение # 1312
Цитата jkk ( ) да получше будет и нормально так . по приезжим , отдыхающим видно , нашим и российским ))) А вы по приезжим смотрите, ну есть чернокожие студенты из НИГЕРИИ тоже богатые??? и Хорошо живут... Ух какая Нигерия богатая...
66 Россия и 71 Украина...
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:15 | Сообщение # 1313
Цитата sephia ( ) Сообщение # 1312 меняется сам Евросоюз. Еще никто толком не знает, каким он будет, но все понимают, что прежним, на который слетались страны и народы как бабочки на свет лампы, ему уже не быть. Будет ли ЕС «двухскоростным», в одной части (еврозона) будет ускоренная интеграция-федерация, такие себе Соединенные Штаты Европы, а во второй – конфедерация в пределах Евросоюза, или она превратится в единое государство, но все это означает, что: - не будет изначальной идеи равноправия государств. А ведь как все красиво начиналось, Евросоюз ухаживал за новыми членами, дарил подарки (субсидии), говорил о том, что любит, новички имели право вето (!) на любое решение тех, кто их субсидирует и за них платит, но очень быстро все закончилось; - зато будет единая экономическая и социальная политика, налоговая система, наднациональный контроль над бюджетами;
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:16 | Сообщение # 1314
Сейчас вы кушаете дженерики (можете Ракету спросить). Вы в Европе видели дженерики той же трувады? Тогда почему вы уверены, что после подписания этого соглашения они останутся у вас?
Как вам нравится дефолт и запрет на дженерики? Ребята, нам же здесь будет скучно без украинцев!!!
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:18 | Сообщение # 1315
Цитата paisii ( ) У Китая нет подобного договора с ЕС. Но это почему-то не мешает иностранным инвестициям. Как у Японцев, Сингапурцев, Корейцев, Австралийцев - это ни о чем не говорит...
Цитата paisii ( ) еще. Трувада в Московских аптеках стоит в разы дешевле, чем в Европе. И СЦ закупают лекарства по ценам, которые дешевле европейсих.
Ну так в том то и проблемма, что с уровнем наших зарплат, ты ее даже вразы дешевле не сможешь купить, какая разница как уровень будет регулироваться, если зарплата все равно не позволяет???
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:21 | Сообщение # 1316
Цитата Fekalia ( ) А вы по приезжим смотрите, ну есть чернокожие студенты из НИГЕРИИ тоже богатые??? и Хорошо живут... Ух какая Нигерия богатая... нет , я смотрю по гостиницам , кто что может платить и кто , что может себе позволить . я говорю о среднем классе . есть конечно и такие , которые у нас в гостинице свою прислугу селят . )) а у самих , квартиры-дома личные . я говорю о среднем классе .
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:21 | Сообщение # 1317
Цитата jkk ( ) зато будет единая экономическая и социальная политика, налоговая система, наднациональный контроль над бюджетами; И это плохо, что воровать не будут и уровень жизни достойный, ну может кому то и не нравится...
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:24 | Сообщение # 1318
Цитата Fekalia ( ) И это плохо, что воровать не будут и уровень жизни достойный, ну может кому то и не нравится... ты сам то себе веришь )) воровать не будут ))
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.02.14, 17:25
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:30 | Сообщение # 1319
Цитата jkk ( ) нет , я смотрю по гостиницам , кто что может платить и кто , что может себе позволить . я говорю о среднем классе . есть конечно и такие , которые у нас в гостинице свою прислугу селят . )) а у самих , квартиры-дома личные . я говорю о среднем классе Лучше даже не комментировать, если бы были богатые сами понимаете где бы отдыхали. Если вы по гостиницам оцениваете благосостояние, то мне вас жаль... Я например, езжу отдыхать в Индию, и если общаюсь там то с немцами и Израильтянами, которые куда вменяемее наших туристов. Если русский приезжает в отель на беругу Океана, то он оттуда неделями не выходит квася, а если выходит то купается в бассейне с видом на океан, воображая что он плавает в океане. Это очень мелко, не цивиллизациованно, и так убого и мелко...Добавлено (01.02.14, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Как вам нравится дефолт и запрет на дженерики? Ребята, нам же здесь будет скучно без украинцев!!! Паисий, у нас финансирование СЦ идет из частных фондов, почти восновном на 80%. Так что закупать будут, все равно по соглашениям закупают оригинальные припараты, а в аптеке большинство людей ничего купить не могут на свою зарплату, так что будет запрет, не будет - все равно не купят...
|
Дата: Сб, 01.02.14, 17:33 | Сообщение # 1320
Цитата Fekalia ( ) ю, и если общаюсь там то с немцами и Израильтянами, которые куда вменяемее наших туристов. Если русский приезжает в отель на беругу Океана, то он оттуда неделями не выходит квася ну не без этого из человек 30 человек когда 4 , когда 6 , такие что квасят и за женой с ножом могут побегать . им возвращаются деньги просто и прощаемся . если они не понимают , просбы , что мешают другим . но в основном совершенно нормальные люди с детьми , парни с девушками . не знаю , в индии не была )
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.02.14, 17:33
|