Размышления о разном
|
|
Дата: Пн, 03.02.14, 22:34 | Сообщение # 1401
Ig, поэтому то власть и оппозиция боится радикалов, ибо оппозиция за смену морд у корыта, а радикалы за смену системы.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 22:43 | Сообщение # 1402
Sergeyua,
именно так, в России оппозиция по большей части и состоит из морд бывших, все эти Касьяновы, Явлинские, Немцовы - это морды, отодвинутые от корыта. Их власть не боится и не трогает, они свои, только по другую сторону корыта. А боится власть до трясущихся поджилок мальчиков и девочек из радикалов, которых корытом не соблазнить.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Сообщение отредактировал Ig - Пн, 03.02.14, 22:50
|
Дата: Пн, 03.02.14, 22:50 | Сообщение # 1403
Ig, а мне Немцов и Хакамада нравятся! Немцов-красивый и молодой! Хакамада-умная! Да и наличие карманной оппозиции (как у нас Яценюк) все же лучше чем ее полное отсутствие))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:02 | Сообщение # 1404
Цитата lera40 ( ) Немцов-красивый и молодой! Лер, так я его не для койки оцениваю, а для потенциальной смены системы.
Добавлено (03.02.14, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Да и наличие карманной оппозиции (как у нас Яценюк) все же лучше чем ее полное отсутствие А вот Кличко я карманной оппозицией не считаю. Ему корыто явно не интересно. Может вы там, на Украине, достаточно не осознаете, что он человек полностью состоявшийся. По немецким меркам, где он и сделал карьеру, он не просто состоятельный в денежном плане, но и вполне себе вписался в модную тусовку. Ему, в общем то, в жизни материального и социально значимого ничего уже не надо, у него все есть. А парень оказался неожиданно идейный.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:05 | Сообщение # 1405
Ig, так и я не для койки-а все же он был самым молодым губернатором края (в 34 если я ничего не путаю конечно). А сексуально привлекательные мужчины всегда повышали свой рейтинг за счет женщин-избирателей.
Добавлено (03.02.14, 23:05) --------------------------------------------- Ig, ты че?????? %) , За Кличко мы все прекрасно осознаем!Но так же прекрасно за него осознает и правящая партия-поэтому она приняла з-н о непроживающих 5 лет в Украине-лишив этим Кличко права баллотироваться в президенты. А так все реально-человек сделал себя сам+состоявшийся материально и социально+ дисциплина спортсмена+видел мир и реально понимает картинку мира. Единственный кот-й смог бы повести за собой даже "титушек". Реально конкурентов ему в оппозиции пока нет!!!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 03.02.14, 23:11
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:08 | Сообщение # 1406
Цитата Ig ( ) ФСБ на этом говне похоже только руку набивает, А как в Германии власти относятся к антисимитским сайтам?
У нас такие сайты гасят не по хотению ФСБ. Есть четкий закон и четкие правила. Это элементарный порядок.
Так можно сказать, что когда спецназ в Дагестане из гранатометов сносит дома террористов вместе с террористами - это они только руку набивают, чтобы в дальнейшем так уничтожать врагов Путина.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:14 | Сообщение # 1407
Цитата lera40 ( ) За Кличко мы все прекрасно осознаем! Не обижайся. Просто я вижу, как сильно разняться понятия успеха и социальной значимости в России/Украине и в Германии/Европе. По российским меркам Кличко - чмо, голодранец, лох. В Германии он уважаемый человек, да в добавок, что уже второстепенно, и богатый.
Сообщение отредактировал Ig - Пн, 03.02.14, 23:17
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:15 | Сообщение # 1408
Цитата Ig ( ) а вот Вам ободряющее от Новодворской Цитата Sergeyua ( ) оится радикалов, ибо оппозиция за смену морд у корыта, а радикалы за смену системы оппозиция просто пользуется всем и радикалами и нет ' чтобы свою морду в то корыто всунуть :-)
вот если ты пойдешь на выборы ' я за тебя проголосую ' возможно ты единственный ' кто не будет воровать и коррупционировать :-)
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:17 | Сообщение # 1409
paisii, все войны были за сырье и рынки сбыта-разве нет???
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:24 | Сообщение # 1410
Цитата paisii ( ) А как в Германии власти относятся к антисимитским сайтам? Ни как не относятся. В Германии, не упадите только в обморок, есть и неонацистские сайты. И ни какой германский аналог ФСБ не посмеет их прикрыть по собственному желанию, это может сделать только суд. Причем нет гарантии, что суд найдет вескими основания для закрытия сайта. В Германии провалился суд с целью запрета неонацистской партии NPD, это сто процентные нацисты. И не потому что, геманские судьи симпатизизуруют фашикам, а потому что сторона обвинения допустила серьезные процессуальные ошибки. Закон - есть закон, закон выше любой целесообразности. Впрочем, вам этого не понять.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:28 | Сообщение # 1411
Ig, не поняла-на что обижаться? Россия судит Украину с позиции империи- а наша ли вина что Горбачев дал добро на дерибан? ЕЕ позиция понятна-она сложилась не за один день и разрушится за один день тоже не сможет.Но исторический и экономический путь развития Украины после Беловежской пущи пошел своим путем- и это тоже реальность. Поэтому и у каждого своя правда...
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:30 | Сообщение # 1412
Цитата jkk ( ) возможно ты единственный ' кто не будет воровать я буду воровать если буду уверен в своей безнаказанности. но если будет работать закон и будут садить тех кто ворует, воровать перестанут.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:31 | Сообщение # 1413
Цитата Ig ( ) Закон - есть закон, закон выше любой целесообразности. 100%!
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:31 | Сообщение # 1414
Цитата lera40 ( ) у каждого своя правда... вот как только народ поймет это, перестанут бросаться друг на друга.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:32 | Сообщение # 1415
Цитата Sergeyua ( ) я буду воровать если буду уверен в своей безнаказанности. но если будет работать закон и будут садить тех кто ворует, воровать перестанут.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:33 | Сообщение # 1416
Цитата Ig ( ) закон - есть закон, закон выше любой целесообразности. Впрочем, вам этого не понять какой противоречивый парень :-)
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:37 | Сообщение # 1417
Цитата lera40 ( ) Ig, не поняла-на что обижаться? Россия судит Украину с позиции империи- а наша ли вина что Горбачев дал добро на дерибан? Да не об империи речь была, а о Кличко. И я пытался его оценить с позиции российского обывателя и с позиции германского, потому что представляю себе и ту и другую сторону. Ну и сделал предположение, что украинская сторона скорее склоняется к оценкам российского обывателя, т.к. в немецкую шкуру не очень то вхожи.Добавлено (03.02.14, 23:37) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) Цитата Ig )закон - есть закон, закон выше любой целесообразности. Впрочем, вам этого не понять
какой противоречивый парень moonw :-) Вот, Вы и подтвердили, что Вам не понять, того что очевидно любому европейскому школьнику.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:40 | Сообщение # 1418
jkk, не парень противоречивый-а трактовка законов в разных странах-вернее соблюдение законов в демократичных странах отличается от их трактовки и соблюдения от стран с тоталитарным режимом...Добавлено (03.02.14, 23:40) --------------------------------------------- Ig, Цитата Ig ( ) Да не об империи речь была, а о Кличко. но мы ведь не нация умственно отсталых-здесь как раз вопросов нет....
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:41 | Сообщение # 1419
Цитата Ig ( ) Вот, Вы и подтвердили, что Вам не понять, того что очевидно любому европейскому школьник просто законы у тебя ворочаются ' хош передом ' хош задом . смотря какой вопрос рассматривается :-) чем от тех властей отличаешься .
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:47 | Сообщение # 1420
Цитата jkk ( ) просто законы у тебя ворочаются ' хош передом ' хош задом Да нет,
просто у Вас любая дурь, мерзость и беззаконие может быть "законом", сегодня за пятнадцать минут приняли, через неделю за час отменили - это и есть ворочать "хош передом" "хош задом". В Европе закон уважают и такого передом-задом, "здесь играем, здесь не играем,, здесь пятно жирное - селедку заворачивали" простые граждане не позволят, попрут таких законодателей к чертовой матери.
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:56 | Сообщение # 1421
Ig, про Хохлов и москалей это просто старый прикол из сети, выдержка так сказать)))
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:57 | Сообщение # 1422
Цитата Ig ( ) просто у Вас любая дурь, мерзость и беззаконие может быть "законом вот я об этом и говорю ' ты решаешь ' какие законы нужные ' какие нет .
я даже не про те ' которые приняли ' через неделю отменили . хотя на прошлой страничке ' так категоричен был. :-):-)
|
Дата: Пн, 03.02.14, 23:59 | Сообщение # 1423
jkk",броня крепка и танки наши быстры!"
|
Дата: Вт, 04.02.14, 00:21 | Сообщение # 1424
Цитата lera40 ( ) jkk",броня крепка и танки наши быстры!" да нет , это ваши танки быстрЫ
|
Дата: Вт, 04.02.14, 00:27 | Сообщение # 1425
Цитата lera40 ( ) jkk",броня крепка и танки наши быстры!" Да не броня крепка, а черепушка, можно рушить старые бетонные стены.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 06:09 | Сообщение # 1426
кстати , к геям я равнодушно отношусь , кое что я бы удалила , если бы могла . ))) но много интересного есть ))) про детей , меня больше волновало , чем уже о состоявшихся )) там и новодворская есть , ей никто за геев не запрещает радеть . и Веник и Путин там мелькают .) и Екатеринбуг , педофилов отлавливает )
40-43 и дальше минуты да 50 где то, меня убили . хотя и до этого много было интересного смотреть и дальше ... 1. 17 минута, 11.18 где то
Добавлено (04.02.14, 05:31) --------------------------------------------- 1.27 ггде то начало . для проникновения 14 лет допустимо , но если речь об оральном сексе . то можно и раньше . это по телеканалу ... смотреть дальше ... европа форева ...
Добавлено (04.02.14, 05:51) --------------------------------------------- 1.47 и дальше ... смотреть дальше!Добавлено (04.02.14, 06:09) --------------------------------------------- 2.о6 и дальше про Киев .
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 04.02.14, 05:57
|
Дата: Вт, 04.02.14, 07:02 | Сообщение # 1427
Цитата Ig ( ) сегодня за пятнадцать минут приняли, через неделю за час отменили зато у нас сначала приняли, затем поняли, что херню спороли. для того, чтобы оппонентов подразнить - года два-три покуражатся над людьми, и уж после отменяют. Я к примеру летнее время приведу. Ни экономистов в РФ, ни на Украине нет нормальных, ни политиков. И там и там сброд, принимающий какие-то решения и законы, позволяющие исключительно им из казны тырить. Раньше при царе тырили, но и людям оставляли. А тут как не глянут в кошелёк казённый-то пусто, то мало. И ну поднимать штрафы, сборы и др. поборы.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 08:05 | Сообщение # 1428
Украинцы. Вот вы наезжаете на Путина. что он такой то, такой. Вопрос. Если не Путин, тогда кто?
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 11:35 | Сообщение # 1429
Цитата 220 ( ) Если не Путин, тогда кто?
Если с тем же пафосом кто-то спросит в Германии "если не Меркель, то кто", а в Америке "если не Обама, то кто", то вопрошающему будет встречный вопрос: "дядя Федя, ты дурак?"
В более вежливой редакции возможен ответ - кто-нибудь.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 15:39 | Сообщение # 1430
220, Вам виднее. Тоесть народу России. Нас как то больше наше правительство беспокоит. Тоесть наша обеспоеность вашим првительством прямо пропорциональна его вмешательству в наши дела. Нет вмешательства - нам пофигу кто...Добавлено (04.02.14, 15:39) --------------------------------------------- Вы и только вы имеете право дать ответ на этот вопрос
|
Дата: Вт, 04.02.14, 18:25 | Сообщение # 1431
Цитата Ig ( ) Если с тем же пафосом кто-то спросит в Германии "если не Меркель, то кто", а в Америке "если не Обама, то кто", то вопрошающему будет встречный вопрос: "дядя Федя, ты дурак?" В более вежливой редакции возможен ответ - кто-нибудь. Такая же реакция будет у здоровых людей, если спросить у них, на что они будут опираться при ходьбе, если у них не будет костыля? - "дядя Федя, ты дурак?" Но для человека с больными ногами такой вопрос уже не будет странным. Россия - подобна человеку с перебитыми после нескольких катастроф ногами, которые только начали заживать. И этому человеку временно еще нужна некая опора. Нам это доказал опыт 90-х. Украина - побывала в тех же катастрофах с теми же травмами, но подобная опора ей под руку так и не попалась. Мы видим результаты.
Никто не говорит, что Путин идеален, и глупо любить свой костыль. Но еще глупее подойти к человеку с костылем и сказать, "парень, ты так смешно и глупо ковыляешь из-за своего дурацкого костыля. Мне противно смотреть на тебя. Брось его, бегай как я." Рискуешь нарваться на тот же ответ - "дядя Федя, ты дурак?"
Ноги постепенно крепнут. Общество растет и взрослеет. Есть большие сдвиги. Костыль однажды будет не нужен. Отдадим его тогда Украине.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 20:04 | Сообщение # 1432
Цитата Ирина72 ( ) Раньше при царе тырили, но и людям оставляли полностью согласна . революции , только отбрасывают назад , в "каменный век " )))Добавлено (04.02.14, 20:04) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Сообщение # 1437 согласна и просто , приятно читать , завидую белой завистью . не умею так ))
|
Дата: Вт, 04.02.14, 20:06 | Сообщение # 1433
Ситуация такова, что Путин создал такую ситуацию, что альтернативы у Путина нет. Про вертикаль власти все слышали. Все партии в РФ прокремлёвские, все олигархи со своим мнением изгнаны. Поэтому только Путин, только хардкор.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Вт, 04.02.14, 20:10 | Сообщение # 1434
Цитата paisii ( ) Есть большие сдвиги нудануда: за экстремизм сроки-штрафы выросли сегодня *восхищённо так сказала... цензура всё строже... федералы приглядывают за тем, что пишем и читаем... особенно умиляет мат. помощь полицейскому 2 млн.: - у него работа такая-раненым быть... та чоуш там перечислять - сами знаете... Вот на украине приняли 16 непопулярных законов и пошёл народ за вилы браться. А у нас каждый день - что-то новенькое, по одному, по два непопулярных закона. Незаметно так получается. Посмотрели на украину наши правители и решили перебдеть: нате вам против экстремизма. наверно,поняли, что пример может оказаться заразительным, потому что у многих гиря до полу уже доходит - в регионах-то нищета. хотя нам, законопослушным, вроде всё нравится.Добавлено (04.02.14, 20:10) ---------------------------------------------
Цитата Webmaster ( ) Поэтому только Путин, только хардкор.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 20:10 | Сообщение # 1435
Цитата Webmaster ( ) Ситуация такова, что Путин создал такую ситуацию, что альтернативы у Путина нет. может это единственно правильное решение , в данный момент , хоть не тянут "лебедь , рак и щука" в разные стороны страну ))) это же ещё хуже , рвут просто ))
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 04.02.14, 20:12
|
Дата: Вт, 04.02.14, 20:20 | Сообщение # 1436
Павел Пряников об Азарове, пугавшем украинцев "Евросодомом" и "интегрировавшемся" в Австрии
Случай с бывшим украинским премьером Азаровым, осевшим в Австрии, в очередной раз показал, как хорошо все постсоветские чинуши евроинтегрируются. Вот и бывший губернатор Пермского края Чиркунов тоже сообщил в своем ФБ, что не намерен ближайшие 5-10 лет жить в России, и вообще ему нравится французский евросоциализм. Опять же дочки у Путина прекрасно евроинтегрировались, и вообще почти вся российская элита прекрасно вписалась в евросоциализм. Иногда кажется, что в один день все высшие российские чинуши сядут в самолеты и улетят евроинтегрироваться, оставив тут печальное население на болотах, кричащее в звенящую пустоту "Омерику на кол! Евросодом! Сталин! Деды воевали!"
Сообщение отредактировал Ig - Вт, 04.02.14, 20:23
|
Дата: Вт, 04.02.14, 20:43 | Сообщение # 1437
Крымские депутаты надумали менять Конституцию и просят защиты РФ Мы просто обязаны обратиться к Российской Федерации с учетом того, что Крым - это русская автономия, русская по национальности, по культуре и языку. Понятно, что это многонациональная территория, на которой проживают представители разных национальностей в мире и согласии, но, тем не менее, нашим защитником может быть только Российская Федерация. Поэтому я призываю президиум и Верховный Совет АРК подготовить соответствующее обращение к Российской Федерации в поддержку помощи и защиты», - сказал на президиуме Цеков.
no comment
|
Дата: Вт, 04.02.14, 21:22 | Сообщение # 1438
Цитата Ig ( ) Опять же дочки у Путина прекрасно евроинтегрировались, Это же прекрасно! Их не видно и не слышно. Они ничего не захапывают в России, не отжимают чужой бизнес, не получают государственных подрядов. Они не претендуют на трон. Их выслали подальше - гулять по европейским музеям. Если бы Янукович в своё время поступил бы со своим сыном так же - не было бы никакого Майдана.
Цитата Ig ( ) Случай с бывшим украинским премьером Азаровым, осевшим в Австрии
А украинские оппозиционеры бегут в Лондон. А у Кличко то ли американское, то ли немецкое гражданство, а может, оба сразу. В случае победы на выборах он вообще может Украиной по интернету из Кельна править. В России, например, гражданин Германии не может претендовать на пост Президента по определению.
Цитата jkk ( ) хоть не тянут "лебедь , рак и щука" в разные стороны страну ))) Кто-то тянет в бок, кто-то на лесопильню справа.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 21:27 | Сообщение # 1439
Цитата Sergeyua ( ) Мы просто обязаны обратиться к Российской Федерации с учетом того, что Крым - это русская автономия, русская по национальности, по культуре и языку. Понятно, что это многонациональная территория, на которой проживают представители разных национальностей в мире и согласии, но, тем не менее, нашим защитником может быть только Российская Федерация. Поэтому я призываю президиум и Верховный Совет АРК подготовить соответствующее обращение к Российской Федерации в поддержку помощи и защиты», - сказал на президиуме Цеков. Мы не можем принять Крым. Для начала он должен объявить независимость. А это автоматически означает его переход под юрисдикцию Турции согласно международному договору, подписанному между Россией и Турцией (Османской империей) 19 апреля 1783 года. Договор гласит, что Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России. Но он содержит пункт, предусматривающий условия о том, что полуостров не провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне. В противном случае Крым должен автоматически быть возвращен под эгиду Турции.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 21:39 | Сообщение # 1440
Цитата paisii ( ) автоматически означает его переход под юрисдикцию Турции согласно международному договору, подписанному между Россией и Турцией (Османской империей) 19 апреля 1783 года. Договор гласит, что Крымский полуостров переходит из состава Османской империи в состав России. Но он содержит пункт, предусматривающий условия о том, что полуостров не провозгласит независимость и не может быть передан третьей стороне а так то никто не считает , что Украина и есть третья сторона , нас Хрущёв подарил , третьей стороне ! почему мы ещё не с Турцией )))
Добавлено (04.02.14, 21:37) --------------------------------------------- 58 лет назад Хрущев подарил Крым Украине [+ Опрос]Сегодня годовщина важного события.— 19.02.2012438252Сегодня, 19 февраля, в Украине отмечается 58-я годовщина передачи Крыма в состав нашей страны. По инициативе Никиты Хрущева при праздновании 300-летия Переяславской Рады в 1954 году полуостров Крым был передан из состава России в знак вечной дружбы русского и украинского народов. Правда до сих пор это событие имеет множество разногласий. В те годы передача Крымской области из состава РСФСР в состав УССР в рамках "нерушимого" Советского Союза была простой формальностью. Тогда никто не мог даже предположить, что СССР распадется и Украина станет самостоятельным государством.Как повествуют историки, о своем решении Хрущев поведал товарищам по партии как бы вскользь, в перерыве одного из заседаний президиума ЦК, по дороге на обед. "Да, товарищи, тут есть мнение передать Крым Украине", - произнес он между делом. Никто не возразил. Желание первого лица правящей партии - закон.В повестке очередного заседания Президиума ЦК КПСС, состоявшегося зимой 1954 года, 11-м пунктом значился вопрос "О передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР". Вопрос занял 15 минут. Слушали - постановили: "Утвердить проект Указа Президиума Верховного Совета СССР о передаче Крымской области из состава РСФСР в состав УССР".По указу Леонида Кучмы, 19 февраля является торжественной датой. По материалам kport.info и pravda.ruДобавлено (04.02.14, 21:39) --------------------------------------------- просто смешно , краноносый алкачь , шедши на обед , решил , нас подарить )))
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 04.02.14, 21:37
|