Размышления о разном
|
|
Дата: Вт, 04.02.14, 21:42 | Сообщение # 1441
Цитата paisii ( ) Мы не можем принять Крым. Для начала он должен объявить независимость. обращение к Российской Федерации в поддержку помощи и защиты
прежде чем делать такие заявления, обычно проходят консультации с той стороной у которой просят защиты... а для чего это делается, я хз, поживем увидим.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 04.02.14, 21:58 | Сообщение # 1442
Урок патриотизма.
"Здесь нет русских" - описывает достоинства своего нового места жительства в тихом европейском местечке ещё один мигрант из РФ. Бывший пермский губернатор Олег Чиркунов. "Здесь нет русских". Сейчас он, наверное, счастлив. Столько лет "слуга народа" мучился с неблагодарными согражданами, не понявшими и не принявшими его преобразований, и вот теперь, наконец-то, сможет отдохнуть под солнцем Лангедока
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Сообщение отредактировал Ig - Вт, 04.02.14, 21:59
|
Дата: Вт, 04.02.14, 23:21 | Сообщение # 1443
Привет с Днепра... "Я из г.Днепропетровск , вот накипело так внутри , написал трек , надеюсь кто-то поймет то что я хотел донести ..." Без цензуры.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 04.02.14, 23:26
|
Дата: Вт, 04.02.14, 23:30 | Сообщение # 1444
Все мы тут распыляемся,что то друг другу объясняя.А по большому счёту,большинству чиновникам, что на Украине,что в России, насрать на народ! Они думают только о себе,как побольше набить свои карманы!И из ходя из этого и пишут законы!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Вт, 04.02.14, 23:44 | Сообщение # 1445
Цитата Катерина ( ) Сообщение # 1450 и тратить оставшееся здоровье ' на очередных холуев . мне бы жалко было . ведь они кинут ' как только к власти доберутся .
|
Дата: Вт, 04.02.14, 23:54 | Сообщение # 1446
Цитата jkk ( ) кинут ' как только к власти доберутся . В том то и дело...Все обещания - ноль!
Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
|
Дата: Ср, 05.02.14, 00:52 | Сообщение # 1447
Цитата Катерина ( ) В том то и дело...Все обещания - ноль! это хорошая отмазка что бы оправдать свое бездействие(трусость), в мире есть страны где люди живут свободно...можно уехать туда, а можно попытаться изменить свою страну.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 01:05 | Сообщение # 1448
Цитата Sergeyua ( ) в мире есть страны где люди живут свободно...можно уехать туда, а можно попытаться изменить свою страну. Туда,да я бы с радостью!Да только не особо нас там ждут!А по поводу изменить свою страну..о чём вы?У нас в Москве и Питере никто такую бучу не затеяют,зачем им это надо!На них и так все остальные области пашут.Им живётся то хорошо!!! В отличие от перефирии.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 02:54 | Сообщение # 1449
Цитата Катерина ( ) нас в Москве и Питере никто такую бучу не затеяют,зачем им это надо!На них и так все остальные области пашут.Им живётся то хорошо!!! В отличие от перефирии. дейстивтельно желаете такую бучу ? одно мародерство и та разруха ' обойдется в миллионы ' ко всему украденому властями :-) а толку ноль . все то же ' вся эйфория ' от ожидания перемен в розовых очках ' как и в оранжевую революцию ' песни с трибун поют ' Руслана прибитая прыгает ' вот как буд то повтор фильма смотрю ... и так же печально ' правление оранжевых закончилось . наобещали - суды без взяток ' честных ментов ' власть без коррупции ... наворовали сколько успели ' разос...... и разбежались ' вот и все пламенные обещания - жить станет лучше ' жить станет веселей :-)
а так ' сколько украинцев тут хотят в россию ' не берут ' из за болячки ... сколько россиян 'хотят за границу ' по той же причине не берут и так будет всегда ' человек всегда хочет большего :-)
|
Дата: Ср, 05.02.14, 15:01 | Сообщение # 1450
jkk, ... — А кто такие эти полицейские? — спросила Селёдочка. — Бандиты! — с раздражением сказал Колосок. — Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских — защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону? Да мне всё равно!.."
цитата из романа-сказки "Незнайка на Луне" Н.Носова, написанной в 1964 г....
|
Дата: Ср, 05.02.14, 15:31 | Сообщение # 1451
Цитата Sergeyua ( ) цитата из романа-сказки "Незнайка на Луне" Н.Носова, написанной в 1964 г.... как хорошо ты подметил )) так было и будет и через писят лет и ничего пока не сможет это изменить , никакие майданы . скорее менты того Клычка "нагнут" , чем он что то изменит )) извиняюсь , за грубость )
возможно взятки дороже станут .
нет ' не станет ' Кличко ждать пока его ' того этого ' скорее договориться с ментами ' как юлька с ющенко ' как янык .
Сообщение отредактировал jkk - Ср, 05.02.14, 15:43
|
Дата: Ср, 05.02.14, 16:37 | Сообщение # 1452
Власти Кузбасса запретили работу на шахтах в день старта Олимпиады 05 февраля 2014, 15:56 Кемерово-Сочи, Февраль 05 (Новый Регион, Алексей Усов) – Руководство кемеровской области направило телеграммы всем директорам угледобывающих компаний Кузбасса с настоятельной рекомендацией закрыть шахты в день начала сочинской Олимпиады.
«В адрес руководителей угольных предприятий Кузбасса администрацией области была направлена телеграмма с просьбой во избежание возникновения ЧС в день открытия Олимпийских игр в Сочи 7 февраля приостановить горные работы в очистных и подготовительных забоях, а также на участках, где возникновение таких ситуаций наиболее вероятно... К этому крупнейшему международному историческому событию будет приковано внимание всего мира», и данные меры предпринимаются для того, чтобы «игры прошли достойно» – цитирует «МедиаКузбасс» пояснения вице-губернатора Андрея Гаммершмидта.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 16:45 | Сообщение # 1453
Цитата jkk ( ) так было и будет и через писят лет и ничего пока не сможет это изменить то есть отбросив лишнюю шелуху, и весь бред про "наших дедов" и ихних "бандеровцев", суть ваших рассуждений сводится к тому что мы терпилы и должны терпеть, а все кто не хотят быть терпилами, они преступники?
|
Дата: Ср, 05.02.14, 17:27 | Сообщение # 1454
Цитата Sergeyua ( ) что мы терпилы и должны терпеть,
И берите пример с восточного соседа - подыхайте только по специльно отведенным дням, не омрачая пахану праздник.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 18:26 | Сообщение # 1455
Цитата Sergeyua ( ) то есть отбросив лишнюю шелуху, и весь бред про "наших дедов" и ихних "бандеровцев", суть ваших рассуждений сводится к тому что мы терпилы и должны терпеть, а все кто не хотят быть терпилами, они преступники? а ты считаешь ' что ни при сталине ' ни после ' не смогли искоренить ' теперь нацики исправят ) Цитата Ig ( ) И берите пример с восточного соседа - подыхайте только по специльно отведенным дням, не омрачая пахану праздник почему то Сергей у меня намного больше уважения вызывает ' похоже он верит. в то что говорит )) меньше ......т и хоть что то делает :-)
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:21 | Сообщение # 1456
вот как отучить себя от этой бл..ой привычки тянуть как дитё малое все в рот.уже неоднократно были проблемы и сегодня опять.ну вижу что пропала кура,нет обязательно надо надкусить и ладно бы маленький кусочек,а то кусьмище.так с первого раза не поняла и решила на второй заход.результат......меня тошнит,глотаю уголь и обнимаюсь с унитазом.
вот как то так
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:22 | Сообщение # 1457
Цитата jkk ( ) намного больше уважения вызывает
Уважение? от Вас? Чур меня, чур.
Надеюсь такого несмываемого позора, как Ваше уважение, все же удасться избежать.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:36 | Сообщение # 1458
Цитата Ig ( ) Уважение? от Вас? Чур меня, чур.
Надеюсь такого несмываемого позора, как Ваше уважение, все же удасться избежать представь ' это контраст какой ' с тобой :-) как. с себя писал :-)Добавлено (05.02.14, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата джина ( ) усочек,а то кусьмище.так с первого раза не поняла и решила на второй заход.результат......меня тошнит,глотаю уголь и обнимаюсь с унитазом фосфалюгелем спасала и себя и собака . он не меньше меня :-)
Сообщение отредактировал jkk - Ср, 05.02.14, 19:31
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:46 | Сообщение # 1459
jkk, это же не надолго.опять что нибудь в рот потащу
вот как то так
|
Дата: Ср, 05.02.14, 19:52 | Сообщение # 1460
Цитата джина ( ) Сообщение # 1465 :-) тогда какой то запас ' обязателен :-)
|
Дата: Ср, 05.02.14, 20:28 | Сообщение # 1461
Цитата Sergeyua ( ) Сообщение # 1456 по мнению лурка - незнайка на луне тоже может вполне сойти за экстремистскую литературу
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 05.02.14, 23:15 | Сообщение # 1462
а я себе новое развлечение нашла.сражаюсь так сказать с ветряными мельницами,а точнее с диссидентами в контакте.правда они меня там игнорируют,но темы я им там засрала. и что они так на правду обижаются,ну подумаешь сказала душегубы и дол...бы.прям сразу тролль,гоните отсюда...ату....фас....
вот как то так
|
Дата: Ср, 05.02.14, 23:33 | Сообщение # 1463
Цитата джина ( ) Сообщение #1468 я там только у одной на страничке была ' тут ссыль с фоткой увидела . женщина в машине сидела ... :-)
|
Дата: Ср, 05.02.14, 23:57 | Сообщение # 1464
jkk, это великая теркина.я сейчас в их странице и уже смогла одной рот закрыть.но одна шавка не сдается.блин,ну и привычка у них налетать толпой и со всех сторон.гав-гав=гав.
вот как то так
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:08 | Сообщение # 1465
Цитата джина ( ) вот как отучить себя от этой бл..ой привычки тянуть как дитё малое все в рот.уже неоднократно были проблемы и сегодня опять.ну вижу что пропала кура,нет обязательно надо надкусить и ладно бы маленький кусочек,а то кусьмище. Такая же фигня.Я недавно такой смачный глоток сливок втянула...хотя 5 дней назад еще почувствовала что хана им...Только успела добежать до унитаза)Промывала желудок с марганцовкой.Как же меня полоскало...Жуть
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:17 | Сообщение # 1466
jkk, хочешь по беседовать их уже там 3.http://vk.com/topic-5940425_29535708
вот как то так
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:23 | Сообщение # 1467
Цитата джина ( ) а я себе новое развлечение нашла.сражаюсь так сказать с ветряными мельницами,а точнее с диссидентами в контакте Я тоже так развлекалась Так они мои коменты все удаляли,дабы свою дисседентскую репутацию не омрачать.Падлы В чёрный список меня внеслиДобавлено (06.02.14, 00:23) --------------------------------------------- Тёркина эта,та ещё!!! Бла бла бла...а доводов ноль.Я врач в СЦ кричит!!!Сама себя заражала.... вот и весь аргумент.А то что не работает такая в СЦ...не отвечает..игнорит!
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:23 | Сообщение # 1468
Цитата джина ( ) jkk, хочешь по беседовать их уже там 3.http://vk.com/topic-5940425_29535708 я уже думала сделать левую страничку себе ' а то моей сестра может пользоваться. ' начнет вопросы задавать ' они же могут и ответить
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:26 | Сообщение # 1469
jkk, хочешь моей на время воспользуйся.а то уже мозг кипит.представишься мной и дай им там жару
вот как то так
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:37 | Сообщение # 1470
Цитата джина ( ) дай им там жару Бестолку всё это Все останутся при своём.Честно не думала что столько еба...ых
|
Дата: Чт, 06.02.14, 00:45 | Сообщение # 1471
Цитата джина ( ) jkk, хочешь моей на время воспользуйся.а то уже мозг кипит.представишься мной и дай им там жару опозорю еще ' мне тут сказали ' что интеллект ' не выше уровня 5 класса :-) может как нибудь. :-) ' мне эта ветка ' взрыв мозга сделала ' последнее время )
Добавлено (06.02.14, 00:45) --------------------------------------------- Цитата Катерина ( ) Бестолку всё это мне сравнение с этой темкой подумалось :-) ничего' никому' никто' не докажет :-)
Сообщение отредактировал jkk - Чт, 06.02.14, 00:46
|
Дата: Чт, 06.02.14, 01:12 | Сообщение # 1472
Катерина, а какая у нас с вами разница во времени,час?
|
Дата: Чт, 06.02.14, 01:13 | Сообщение # 1473
Цитата jkk ( ) мне сравнение с этой темкой подумалось :-)ничего' никому' никто' не докажет :-) В этом то и дело! Не стоит тратить свои нервы и эмоции,заведомо зная,что не докажешь ты таким людям ничего!!!!!Добавлено (06.02.14, 01:13) --------------------------------------------- sephia, Ленусь, у нас сейчас 1:15 ночи.А у вас?
|
Дата: Чт, 06.02.14, 01:33 | Сообщение # 1474
Цитата Катерина ( ) В этом то и дело! Не стоит тратить свои нервы и эмоции,заведомо зная,что не докажешь ты таким людям ничего!!! ты права! но зато уже не забудутся рзговоры ' а дальше мы посмотрим ' кто был прав :-) какие улучшения произошли :-) как нас стала милиция охранять и сколько врачи стали получать ...
|
Дата: Чт, 06.02.14, 01:54 | Сообщение # 1475
Катерина,ага,значит два....у нас еще сегодня) а у вас уже завтра)))
|
Дата: Чт, 06.02.14, 02:05 | Сообщение # 1476
sephia, вот так и общаемся ...с разницей. у кого то утро,у кого то ночь.
|
Дата: Чт, 06.02.14, 03:27 | Сообщение # 1477
как раз вспомнила вчера )) лица никого не напоминают )) концовка жОсткая )) нет довольных жизнью людей в принципе ...нигде
Добавлено (06.02.14, 03:27) --------------------------------------------- Земля беспорядка
Меня должны были посетить тысячи снов И меня должны были преследовать миллионы криков Но я лишь слышу марш шагов Идущих по улице Читали ли вы сегодня новости? Они говорят, что опасность миновала, Но я вижу еще не угасло пламя, Горящее во тьме. Множество людей, множество народов Создают множество проблем И почти никто не любит компромиссов. Видишь ли ты этот мир беспорядков? Это мир в котором мы живем, А это руки что мы протягиваем тебе, Ухватись за них и начнем пытаться Сделать это место достойным для жизни. Ох, Супермэн где ты сейчас? Когда ты так нужен, Человек - сталь, Человек - сила Потерявший контроль за час И в это время и в этом месте Мы смотрим в будущее Но тут почти никто не любит компромисов Скажи мне почему это мир беспорядков? Это мир в котором мы живем, А это руки что мы протягиваем тебе, Ухватись за них и начнем пытаться Сделать это место достойным для жизни. Я помню давным давно, Когда солнце светило И все звезды горели Всю ночь, Пришло осознания этого безумия, Я мог лишь обнять вас покрепче, Давным давно. Я не хочу сегодня возвращаться домой, Мое поколение поймет меня. Мы не даем клятв, Если знаем, что не сдержим Множество людей, множество народов Создают множество проблем И почти никто не любит компромисов, Видишь ли ты этот мир беспорядков? Теперь, это мир в котором мы живем, А это руки что мы протягиваем тебе, Ухватись за них и начнем пытаться Сделать это место достойным для жизни. Это мир в котором мы живем, А это руки что мы протягиваем тебе, Ухватись за них и начнем пытаться Сделать это место достойным для жизни
Сообщение отредактировал jkk - Чт, 06.02.14, 03:38
|
Дата: Чт, 06.02.14, 08:28 | Сообщение # 1478
The Wall Street Journal:
Даже если бы не было российского нажима, соглашения об ассоциации и о свободе торговли с ЕС мало чем могли прельстить Януковича, замечает в статье для The Wall Street Journal сэр Майкл Ли, старший советник Фонда Маршалла (German Marshall Fund of the United States). "ЕС старательно избегал любых намеков на то, что Украина однажды может стать членом Евросоюза", - поясняет автор.
Соглашение также предполагало, что Украина понесет огромные издержки, чтобы перейти на стандарты ЕС, а большая часть выгод в сфере торговли стала бы ощутима только в долгосрочной перспективе, признает эксперт. ЕС не обещал никакой макроэкономической поддержки для "затыкания бреши в финансах Украины".
Другой ошибкой автор называет "составление соглашения в таком духе, что оно обязывало Украину выбирать между Брюсселем и Москвой. Эту ошибку еще сложнее устранить без длительных новых переговоров".
|
Дата: Чт, 06.02.14, 09:15 | Сообщение # 1479
Цитата paisii ( ) "ЕС старательно избегал любых намеков на то, что Украина однажды может стать членом Евросоюза понятно ' что мы там и даром не нужны ' очередные люди ' хотят попользоваться ‘ в своих интересах ...
|
Дата: Чт, 06.02.14, 10:41 | Сообщение # 1480
"В новейшей истории Соглашения об ассоциации с ЕС были подписаны в рамках двух политик ЕС: Процесса стабилизации и ассоциации и Европейской политики соседства. Государства Балканского полуострова участвуют в первой. Вторая политика распространяется на средиземноморские государства и государства Восточной Европы, соседствующие с ЕС" Украине предлагалось подписать Соглашение об ассоциации с ЕС именно в рамках Европейской Политики Соседства
Европейская Политика Соседства не предоставляет странам-партнерам перспективу присоединения к Европейскому союзу
Европейская политика соседства включает сотрудничество с такими странами как, Алжир, Армения, Белоруссия, Грузия, Египет, Израиль, Иордания, Ливан, Ливия, Марокко, Молдавия, Палестинская Автономия, Россия (через договор о 4 общих пространствах), Сирия, Тунис и Украина.
Многие страны, подписавшие это Соглашение, были в последствии затронуты массовыми беспорядками в ходе "арабской весны". Конечно, прямой связи между Соглашениями и бунтами нет. Но зато можно с уверенностью сказать, что золотой дождь на народы этих стран Соглашения явно не пролили. Недовольство рождается не от сытой и счастливой жизни.
|