Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Чт, 06.02.14, 23:24 | Сообщение # 1481
Цитата paisii ()
Многие страны, подписавшие это Соглашение, были в последствии затронуты массовыми беспорядками в  ходе "арабской весны". Конечно, прямой связи между  Соглашениями и бунтами нет. Но зато можно с уверенностью сказать, что золотой дождь на народы этих стран Соглашения явно не пролили. Недовольство рождается не от сытой и счастливой жизни
чего и добиваются ' под боком россии '  бучу утварить 'уж никак не альтруисты '  которые радеют за нас ' чтобы жить нам было лучше .

Добавлено (06.02.14, 23:24)
---------------------------------------------
затишье какое то в Киеве . 
Яцык с Клычком и Яныком , бабки пилят , прикидывают , кто больше даст америкрсы или россия  snap 5 миллиардов ток америкосы выделили , на революцию , кто то нагрелся не слабо  cranky

Затишье перед бурей. Когда закончится перемирие в Киеве

Статья из газеты:  
 АиФ №6. А теперь живём по олимпийскому времени   

В начале этой недели националисты на баррикадах уверяли, что перемирие может закончиться на днях вместе с морозами. 
Теги:
Евромайдан
Киев
оппозиция Украины

Статья по теме 
 Для поднятия боевого духа. В Киеве ждут гостей из Европы и Америки 
Лютий («февраль» по-украински) принёс непривычную тишину в центре Киева - без града булыжников и дыма от горящих покрышек. Люди на майдане, греясь у костров, ждали, когда отступят морозы и «до чего там договорятся».

Безответная нелюбовь

Доверия тройке формальных лидеров оппозиции - Яценюку, Кличко и Тягнибоку - практически не осталось: дышащие им в спину радикалы уже привыкли диктовать власти свои условия, а не «вязнуть» в переговорах.

В начале этой недели националисты на баррикадах уверяли, что перемирие может закончиться на днях вместе с морозами. Большую трёпку «Беркуту» тут гарантировали: брусчатка наколота, «коктейли Молотова» - причём бутылки не просто с бензином, а с самодельным напалмом из растворённого в ацетоне пенопласта - приготовлены. Но даже радикальное ультранационалистическое объединение «Общее дело» тоже использовало паузу для переговоров с властью.

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Пт, 07.02.14, 15:10 | Сообщение # 1482
Доступно только для пользователей

Добавлено (07.02.14, 15:10)
ах да, свои выоды выложу позже так как после разговора с товарищем у меня какя-то прострация, не могу собрать в кучу мысли... хотя может это просто воТка

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 07.02.14, 16:08 | Сообщение # 1483
Доступно только для пользователей

Сообщение отредактировал jkk - Пт, 07.02.14, 16:10
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пт, 07.02.14, 17:04 | Сообщение # 1484
Sergeyua,

Триумф воли

Каждый день Нина Торомонян приходит кормить своих животных на развалинах своего дома в центре Сочи.

Дом и участок (25 соток) с видом на море, отобрали силой и снесли, потому что якобы мешал стройке Курортного проспекта.

В доме жили 13 человек. Три семьи. Дали компенсацию на всех в 5
миллионов рублей. Выселяли омоновцы в масках с автоматами 23 октября
2013 года. Когда проспект уже построили в двух километрах от Нининого
дома.

Этот участок дедушка семейства официально получил в 1947 году в знак признания заслуг за героизм во время Великой Отечественной.

Ни одна из трех родственных семей купить себе ни то что дома, а даже
квартиры в Сочи не в состоянии. Ютятся кто где может. Как бомжи.

Частные дома справа и слева от участка никто не тронул. Эксперты
говорят, кто-то позарился на Нинин участок и под путинскую олимпийскую
сурдинку просто заграбастал его. На самом деле по ценам сочи его
сегодняшняя цена компенсации должна быть не меньше 40 миллионов рублей.

Когда омоновцы за волосы выволакивали ревущих женщин из дома, 9-летний
внук Гриша кричал: "Не стреляйте, не убивайте нас". Его мама попыталась
успокоить его, взяла за руку и сказала: "Не бойся, сынок. Это просто
кино снимают. Про фашистов..."

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 07.02.14, 17:23 | Сообщение # 1485
Ig, в любой стране мира, даже  в Германии, США, Израиле - есть практика изъятия земли для общественных и государственных нужд. Города, аэропорты, автобаны как-то должны строиться. Сочинцы доходили даже до ЕСПЧ, мол как так? ЕСПЧ сказал - это общемировая практика, цивилизация должна как-то развиваться. 
Вопрос лишь в размере денежной компенсации. Есть четкое правило - споры о сумме компенсации решаются в суде. 

Судя по содержанию заметки - Нина Торомонян в суде не оспаривала размер компенсации. Тогда к чему это всё?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 07.02.14, 20:30 | Сообщение # 1486
пока не могу взять ссыль
не получилось . спросить не у кого .

пусть это выглядит не серьёзно . но я согласна во многом)))
http://www.videokub.com/videos/29322/otkrytym-tekstom-07-02-2014/
Открытым текстом 07.02.2014 смотреть онлайн

Сообщение отредактировал jkk - Пт, 07.02.14, 21:52
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 08.02.14, 02:17 | Сообщение # 1487
Цитата 220 ()
Большинство Россиянам, пофиг, как живет Украина. А вот если у вас в Украине произойдет революция. И власти подпишут соглашение с ЕС.
То вы окажетесь в ...пе... Это тоже самое, как Россия 90-е годы. Задержка зарплат на полгода, остановка заводов, повышение тарифов ЖКХ, нищита, наркомания, пьянство,
Вы не будете независимым, богатым госуд-м. Вас хорошо поимеет Европа.
Ты сейчас всё время споришь с Paisii, а смысль? Всё равно он останешься при своем мнении.
И то как ты думаешь, тоже не повлияет на политику страны. Конечно можете повлият, но путем выборов. Но большинство у Вас за стабильность стране.
Я ещё раз повторюсь, всё будет иначе, как ты думаешь.
Ощущение, что ты наивный Чел, жизнь видишь розовых в очках.

Пипец, ты нео... т.... Во-первых, это у вас будет пьянство, наркомания и т.д. Потому что вы привыкли прекланяться перед властью...А ей на вас глубоко на!!! Во-вторых, подлежащий камень и вода не течет, мы хоть что то делаем и делаем успешно, а пишу я если ты еще не понял, потому-что другие люди с неустойчивой эмоциональностью тоже читают форум, может чего и почерпнут умного....

Паисий - беркутовцы не горят, ОНИ ПРАВИЛЬНО СЖИГАЮТ КАЛОРИИ, на самом деле так им и надо, как и всем властным структурам, меньше будут заходить в личное жилище людей....

Добавлено (08.02.14, 01:29)
Цитата paisii ()
Сколько  тянивбок или бандеровцы не захлебывались бы в ненависти к нам, это чувство никогда не будет взаимным. Русский человек не способен ненавидеть укринца, хоть ты тресни.

Начнем с того что русские друг друга не ненавидят. Еще со времен татаро-монгольского ига, когда даже объедениться не могли. Да и сейчас, будут верить Немцам, Грузинам, Евреям, Хохлам, кто еще у нас с вами в общей истории был, и только потом уже друг-другу. Собственно выйдите на улицу, каждый день встречаешь такое радужное отношение, не правда-ли паисий...

Добавлено (08.02.14, 01:42)
paisii, ну да много свободы, только милиция на западе без ордера в дом не зайдет, а у нас еще и подкинут...

Добавлено (08.02.14, 01:56)
jkk, вы же умная, а Галина царева - ДУРА, ДУРОЙ. Почему так пишу, потому что единственная НЕ УМНАЯ женщина - которая отрицает СПИД, а самое главное - ВАКЦИНАЦИЮ. Она по-ходу не знает, что вакцины спасли больше жизней чем вся остальная медицина... И когда у нас проворававшаяся Богатырева от ПР. закупила ИНДИЙСКИХ вакцин, вместо датских и дети в Краматорске начали умирать, такие вот наивные мамашки начали смотреть дуру-Цареву. Однако когда тебя укусит собака - сразу бежишь в больницу за вакциной, и когда на ржавый гвоздь наступаешь, тоже бежите в больницу за вакциной. Так что, как было написано в очень известном произведении - "не говорите о медицине, и боже вас упаси Читать СОВЕТСКИЕ газеты, а если никаких нет, то никакие и не читайте...." А я б вам советовал не смотреть канал РЕНтв, и Галину Цареву, дабы не совкуплять свой мозг с лживой информацией....

Добавлено (08.02.14, 01:58)
И да JKK, сходите хоть раз в род дом и посмотрите кто там рожает. В 14 лет ни разу даже на консультации не была, и вот такие вот приходят. Уж лучше пусть просвещаются...

Добавлено (08.02.14, 02:17)

Цитата paisii ()
Ig, в любой стране мира, даже  в Германии, США, Израиле - есть практика изъятия земли для общественных и государственных нужд. Города, аэропорты, автобаны как-то должны строиться. Сочинцы доходили даже до ЕСПЧ, мол как так? ЕСПЧ сказал - это общемировая практика, цивилизация должна как-то развиваться.

Ой не надо, у меня есть все книги Дональда Трампа, да у них есть практика, но все в рамках закона, а не варваров, как у нас...

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 08.02.14, 01:59
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 03:46 | Сообщение # 1488
Цитата Fekalia ()
jkk, вы же умная, а Галина царева - ДУРА, ДУРОЙ. Почему так пишу, потому что единственная НЕ УМНАЯ женщина - которая отрицает СПИД, а самое главное - ВАКЦИНАЦИЮ.
ну да , я умная , я не отрицаю , ни СПИД , ни вакцинаций )))
Цитата Fekalia ()
Так что, как было написано в очень известном произведении - "не говорите о медицине, и боже вас упаси Читать СОВЕТСКИЕ газеты,
а кто говорит , о медицине ?
кото то понесло сегодня  barbarian )))
Цитата Fekalia ()
А я б вам советовал не смотреть канал РЕНтв, и Галину Цареву, дабы не совкуплять свой мозг с лживой информацией....
читать внимательно , я написала , что - передача не серьёзная , но со многим , я согласна )))
Цитата Fekalia ()
И да JKK, сходите хоть раз в род дом и посмотрите кто там рожает. В 14 лет ни разу даже на консультации не была, и вот такие вот приходят. Уж лучше пусть просвещаются...
мы с кем то о родах говорили-спорили  ? 
ладно , буду считать , пятница виновата  )))
Цитата Fekalia ()
Паисий - беркутовцы не горят, ОНИ ПРАВИЛЬНО СЖИГАЮТ КАЛОРИИ, на самом деле так им и надо, как и всем властным структурам, меньше будут заходить в личное жилище людей....
да вроде они просто стояли , не пускали других ))

Добавлено (08.02.14, 03:46)

Цитата Fekalia ()
мы хоть что то делаем и делаем успешно
а что успешного сделали то ? , чтобы кому то жить лучше стало ? если только Яценюку , с Кличком  , немного успеха сделали .
это мы потом посмотрим , что успешного вы сделали . по факту , улучшения жизни .)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 04:19 | Сообщение # 1489
Цитата jkk ()
мы с кем то о родах говорили-спорили  ?  ладно , буду считать , пятница виновата  ))

Интересно, а какая цель у ПОЛОВОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ!!!! или вы думаете там говорят о том как Крестиком вышивать... Опыт нынешнего покления, начинается если не до, то точно уже во время полового созревания, а это 14 лет у мальчиков, у девочек еще раньше.... И имея интернет, они гораздо умнее в этом плане, чем даже сами учителя и их родители вместе взятые, особенно тех показанных в фильме Галины Царевы... Я будучи в школе, уже с 11 лет все знал, это где-то 5 класс... А что говорить о 8-х... Это уже даже поздно. Но лучше пусть они будут несколько раскрепощеннее, нежели здесь на вот таком вот сайте. Со словами - "я не знал, не подумал, не гадал", верно????

Добавлено (08.02.14, 04:19)

Цитата jkk ()
да вроде они просто стояли , не пускали других ))

Не я просто ненавижу беркут и ментов....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 04:59 | Сообщение # 1490
Цитата Fekalia ()
Опыт нынешнего покления, начинается если не до, то точно уже во время полового созревания, а это 14 лет у мальчиков, у девочек еще раньше...
не передёргивай ))  

про 14 летних , там в передаче говорилось : что 14 лет для проникновения , это вполне , а если минет , то можно , гораздо раньше . это сидят , дядьки рекомендации дают ...
да и рожают уже в 14 сейчас , но просто надо представлять , что это о твоих детях , 14 ти  и ранее лет , они говорят  ...
Цитата Fekalia ()
Не я просто ненавижу беркут и ментов....
да кто их навидит то ))
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 08:03 | Сообщение # 1491
Россия - красавица! Это был грандиозный бал, данный в её честь!  Восхитетельная и очаровательная она предстала перед 3 млрд гостей (именно столько смотрели прямую трансляцию). 
Что уж,  за всю свою историю хотя бы один такой праздник она заслужила. 
А что творилось в сердцах россиян - этого не передать!!!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 08:32 | Сообщение # 1492
Цитата paisii ()
Россия - красавица! Это был грандиозный бал, данный в её честь!  Восхитетельная и очаровательная она предстала перед 3 млрд гостей (именно столько смотрели прямую трансляцию).  Что уж,  за всю свою историю хотя бы один такой праздник она заслужила. 
А что творилось в сердцах россиян - этого не передать!!!
applause flower

Несмотря ,на немалое количество людей , старающихся всё обо..... , причём всегда и во всём ...  некоторые россияне , меня просто" убивают" , какая то озлобленность  , на весь мир ...
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 10:02 | Сообщение # 1493
Цитата jkk ()
некоторые россияне , меня просто" убивают" , какая то озлобленность  , на весь мир ...

Есть и такие, но они уже не в тренде. Это наша демшиза. Вечное какое-то  брюзжание, копание в помойках, откровенная ложь,  провокации, инсинуации уже порядком достали. Демшиза  больше 20 лет внушала нам, что мы все уроды, что все россияне - недочеловеки.  Всё, хватит, пошли они в задницу.
Мы вполне достойная нация и потихоньку строим себе отличную страну.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 10:12 | Сообщение # 1494
нашла на ютуб ))
повторюсь , я не считаю , что эта передача очень серьёзная - но я согласна )))
а то сейчас все "собаки" накинуться ))

Добавлено (08.02.14, 10:12)

Цитата paisii ()
Мы вполне достойная нация и потихоньку строим себе отличную страну.
да понятно , неизвестно , что было бы с какой то другой страной , если бы со времён царя , всё рушили и откидывали бы , в прошлый век , одна война чего стоила ...
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 08.02.14, 12:03 | Сообщение # 1495
Цитата Fekalia ()
Во-первых, это у вас будет пьянство, наркомания и т.д.

А у вас Пьянство нет? Все трезвенники, все занимаются спортом. И Украина процветает. Бред. Украинские люди, такие же люди, как российские. Такая же культура, такой же менталитет. Один язык... Одна история на 2 государства.
Просто 92-93 годах... Во время перестройки народ совершил большую ошибку - Распад СССР.. В итоге что? Никакому государству лучше от этого не стало....
Цитата Fekalia ()
А ей на вас глубоко на!!!

А новой опозицией, которые хотят у вас сделать досрочные выборы.. На вас не наплевать? Верь дальше таким сказкам. Где Власть и деньги до народа нету дела..... Существуют 2 мафиозные группировки, которые людям протирают мозг. Кто удачливее и красиво лапшу на уши людям повесит, тот и будет у кормушки власти. Данный в момент в Украине идёт Раскол страны на 2 части.
Цитата Fekalia ()
Начнем с того что русские друг друга не ненавидят.

В Украине все друг друга любят? Ну ну...
Я ещё раз говорю.. Менталитет и культура 2 стран одинаковая.
Цитата Fekalia ()
ПОЛОВОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ!!!!

Запретный плод - всегда сладок...

Давайте спорит и ругаться не будем. Каждый останется при своём мнении... Никто никого не убедит своей правоте. И только время всё расставит на свои места и покажет , кто был прав, а кто ошибался.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 17:10 | Сообщение # 1496
Цитата jkk ()
то можно , гораздо раньше . это сидят , дядьки рекомендации дают ...

А лучше что б рекомендации давали друзья на улице, или одноклассники в школе????

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 17:31 | Сообщение # 1497
Цитата Fekalia ()
А лучше что б рекомендации давали друзья на улице, или одноклассники в школе????
а тебе я вижу не суть важно , что говорят по телевизору , главное , что по телеку , что ли  ?
одноклассники и подростки , ещё не сформировались и взгляды у них поменяются , с годами )
это ты так говоришь , пока это не коснётся , твоего ребёнка , когда какой то мужик , предложит минет , твоей дочке , 12 лет иглавное , это будет по закону !
 или тебе просто дай поспорить , не суть важно о чём , ещё понять не могу  flower

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 08.02.14, 17:36
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 17:37 | Сообщение # 1498
jkk, случаи педофилии не так уж часты, а вот чем будет ваш ребенок заниматься в компании однолеток, поверте куда страшнее....Все плохое узнается из компании ДРУЗЕЙ, поскольку здесь дети склонны верить... И да, раз вы писали, то я буду остерегаться именно школьных друзей и подруг моего ребенка, нежели сомнительных, раздутых ЕДИНИЧНЫХ историй, как раз то что показывают по телевизору...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 17:44 | Сообщение # 1499
Цитата Fekalia ()
И да, раз вы писали, то я буду остерегаться именно школьных друзей и подруг моего ребенка
и их тоже остерегайся , это уже будет зависить , от доверия к тебе ребёнка , чтобы он тебя в курс дел своих вводил , насколько , это уже будет , от вас вместе зависеть )
Цитата Fekalia ()
раздутых ЕДИНИЧНЫХ историй,
это обсуждаются возможные законы , а не" раздутые истории"   , обсуждаются , на полном серьёзе . куда вы так стремитесь , с украиной ))

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 08.02.14, 17:48
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 17:52 | Сообщение # 1500
jkk, послушайте, ну вот такие законы, но они же работают.... В Европе и изнасилований меньше и убийств, и ПОДРОСТКОВ беременных мало, все сознательно заводят семью и довольно ответственно... Значит работают законы и просвещение. А у нас все религиозное воспитание, которое до одного места по-сути... Ну знаю я, сам учился в школе, и когда кто начинал курить травку и почему, все от сверстников, и малой информированности со стороны РОДИТЕЛЕЙ и практически никогда школы... Значит нужно в школе и просвещать....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 18:04 | Сообщение # 1501
Цитата Fekalia ()
тников, и малой информированности со стороны РОДИТЕЛЕЙ и практически никогда школы... Значит нужно в школе и просвещать
да я же не против ' чтобы в школе просвещали и на счет наркотиков ' в том числе :-)

Добавлено (08.02.14, 18:04)

Цитата Fekalia ()
шайте, ну вот такие законы, но они же работают.... В Европе и изнасилований меньше и убийств, и ПОДРОСТКОВ
ну да ' там много подростков ' которые валят по пол школы ' явно там и куча имеющихся психологов не помогает и вся благоприятная атмосфера :-)
у нас с этим полегче ' а раньше такого и не было считай ' у нас .
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 08.02.14, 19:31 | Сообщение # 1502
ребят майдан даже уже разошелся,а вы все бодаетесь? оно вам надо? Вас слышит кто нить,Кличко? Янукович?)))Нет,зато уже половина людей тут утирается от помоев. Давайте как то на позитив выруливать.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 19:37 | Сообщение # 1503
Давай, давай. Как тебе олимпиада. Мне понравилось открытие, зашибись было...

6169 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 19:39 | Сообщение # 1504
Fekalia, А мне денег жалко)))Хоть и не мои,но жаба то душит)))Плющенко красавчик

Ig Offline
778 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 19:57 | Сообщение # 1505
Цитата paisii ()
она предстала перед 3 млрд гостей (именно столько смотрели прямую трансляцию)

Да, все мотрели прямую трансляцию.
а "дорогие россияне" смотрели голимую запись,
Вам ведь нельзя смотреть правду, даже самую невинную.
И когда пятое кольцо не распустилось, Вам, в отличии
от всего остального мира, втюхали запись с тренировочного открытия, так что вы видели все пять колец и даже
фейверк из них, чего всего остальной мир не видел,
потому что его НЕ было.
Если Вас дурят по таким сущим пустякам, как же вас имеют во все дыры по серьезным вопросам!
tongue

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 19:58 | Сообщение # 1506
Цитата Ig ()
И когда пятое кольцо не распустилось, Вам, в отличии от всего остального мира, втюхали запись с тренировочного открытия, так что вы видели все пять колец и даже
фейверк из них, чего всего остальной мир не видел,
потому что его НЕ было.

Ну да кольцо не расскрылось, феил, ну и ладно, мне все равно понравилось...

Ig Offline
778 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 20:02 | Сообщение # 1507
Цитата Fekalia ()
Ну да кольцо не расскрылось, феил, ну и ладно

Именно, что плюнуть и растереть, проблема яйца выеденного не стоит, но эти твари "дорогих россиян"
за младеннцев неразумных держат, которым даже
такой пустяк показать нельзя, хотя это было ПРАВДОЙ.

6169 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 20:26 | Сообщение # 1508
А я вообще открытие не видела,и как то все равно. Я в этот момент рассматривала татуху на руке и пальцах у 17ней девочки)И копалась в ее суицидальной душонке

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 20:42 | Сообщение # 1509
магнолия, ты такая лапочка... И что откапала...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 20:52 | Сообщение # 1510
Цитата Fekalia ()
авай, давай. Как тебе олимпиада. Мне понравилось открытие, зашибись было
действительно ' кто бы как  не обгаживал  poor smile
боюсь если бы еще и правду ' про кольцо сказали ' то на один суицид больше бы было ' не смог бы жить ' в таком горе :-)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 21:05 | Сообщение # 1511
Цитата jkk ()
боюсь если бы еще и правду ' про кольцо сказали ' то на один суицид больше бы было ' не смог бы жить ' в таком горе :-)

Не ну просто, ну как???? Столько денег.... Ааааа surprised

6169 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 21:48 | Сообщение # 1512
Цитата Fekalia ()
ты такая лапочка... И что откапала...

Скорее на мысли меня навело. Что могло случиться до 17 лет,что девочка колет татуху на руке,плюс сидит на фене,занимается секисом)И при этом обеспеченные родители. А еще интересно наблюдать бьющегося в стену человека)Она хочет знать что там,а не может,не проломив стену.

Добавлено (08.02.14, 21:48)
Интересный экземпляр за последнее время)нравится мне иногда поговорить.

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 21:50 | Сообщение # 1513
Цитата магнолия ()
А мне денег жалко)))Хоть и не мои,но жаба то душит)))

"Если посмотрите на карту Российской Федерации, увидите, что это в основном на сегодняшний день страна с северными территориями, более 70 процентов наших территорий отнесены или могут быть отнесены к северным, или даже к Крайнему Северу. На юге у нас небольшая полоска тёплого моря – Чёрного моря, и, в общем-то, не так уж много регионов с благоприятным тёплым климатом. 

На всей этой огромной территории у нас практически не было ни одного современного курорта, которым могли бы пользоваться российские граждане. Сегодня мы являемся чемпионами по посещению других государств во время отдыха. Наши граждане, например, в Турции занимают, по-моему, первое место по количеству туристов, более трёх миллионов человек в прошлом году туда съездили, а это примерно одна климатическая зона вместе с черноморским побережьем. Поэтому перед нами стояла большая задача по развитию инфраструктуры этого региона Российской Федерации. Повторяю, была принята даже соответствующая программа. Но, как всегда бывает, это и в России так, и в любой другой стране, – не хватает денег на вещи, которые кажутся даже первоочередными. А уж на развитие курорта, а эта проблематика никогда не кажется первоочередной, денег не хватает хронически. Поэтому мы совместили, по сути дела, сразу несколько задач.

Первая, и это самое главное, – развитие юга страны, инфраструктурное развитие прежде всего. Думаю, что здесь мы преуспели, потому что создана абсолютно новая транспортная инфраструктура, энергетическая и экологическая. Если посмотреть на выбросы в атмосферу в 2007 году и сегодня, то после окончания проекта, а он уже практически завершён, выбросы в атмосферу вредных веществ сократились в два раза. Это за счёт того, что мы перевели на более экологичный вид топлива электроэнергетику, провели два газопровода, построили две новые электростанции, восемь или девять подстанций, уничтожили в районе Большого Сочи две постоянно дымивших ранее свалки и построили новую транспортную инфраструктуру. Всё это вместе сократило нагрузку на экологию. Согласитесь, что для курорта это крайне важная вещь.

Вторая задача, которую мы перед собой ставили, – восстановить базы подготовки российских спортсменов высокого класса. Ведь после развала Советского Союза в России практически не осталось баз подготовки в среднегорье. Они все оказались за границей: или в Грузии, или в Армении, отчасти в Казахстане, если взять каток «Медео».

Наши конькобежцы вынуждены были, смешно и стыдно сказать, проводить чемпионат Российской Федерации в Берлине, потому что катков просто не было. Мы полностью утратили всё, что связано с трамплинами, с этим видом спорта. Вот сейчас мы построили несколько центров, кстати говоря, не только в Сочи, хотя вот эти два трамплина в Сочи являются абсолютно уникальными с технической точки зрения, но мы и в других регионах в рамках подготовки к Олимпиаде построили самые современные трамплины в мире.

И наконец, третье – мы хотели создать совершенно новый горный туристический кластер для того, чтобы сделать этот регион Российской Федерации круглогодичным курортом – и зимой, и летом. Думаю, что и это нам удалось. Поэтому, если мы будем смотреть исключительно на подготовку к Олимпиаде, это 214 миллиардов, из них всего 15 спортивных объектов, кстати говоря, всё остальное – инфраструктура. Если посчитать какие-то вещи, связанные с развитием прилегающей инфраструктуры, может быть, там будет и больше, но это не имеет никакого прямого отношения к Олимпийским играм.

Из 214 миллиардов рублей около 100 миллиардов руб. (3 млрд дол.) – это государственные деньги, всё остальное – это деньги частных компаний. Прежде всего они вложены, конечно, в гостиничную инфраструктуру. Кстати говоря, мы создали более 40, где-то, по-моему, 41–43 тысячи новых, по сути, абсолютно новых гостиничных мест. В рамках развития курорта это чрезвычайно важная вещь. Вот на эти цели были использованы финансовые средства наших компаний, это частные вложения.

По сравнению с 2000 г. у нас ВВП страны сейчас вырос практически в два раза, доходы населения выросли в два раза, у нас золотовалютные резервы не такие, как в Китае, но всё-таки третьи по объёму в мире – свыше 500 миллиардов долларов. У нас два резервных фонда Правительства. Мы практически за последние годы верстали наш бюджет с профицитом. В предыдущем году у нас был только минус 0,5 дефицит, ничтожный, практически его нет. Мы расплатились со всеми нашими внешними долгами. У нас 196 миллиардов профицит торгового баланса примерно, я могу ошибиться в какой-то мелочи. То есть экономическое развитие, рост потенциала экономики даёт нам возможность осуществлять такие проекты".
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Сб, 08.02.14, 21:58 | Сообщение # 1514
для поднятия настроения, о политике Украины с юмором)))

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 22:30 | Сообщение # 1515
Цитата магнолия ()
ребят майдан даже уже разошелся,а вы все бодаетесь? оно вам надо?
да ? полностью или некоторые остались ?
надо пойти почитать , что ли , а то я уже незнама сколько , не заглядывала , по теме  lumped roll привыкла за последнее время , что ничего не меняется там , тягомотина началась  .
Цитата paisii ()
Сообщение # 1519
flower biggrin согласна )))
 столько воровали и без олимпиады , на сотни олимпиад ,а тут хоть с хорошим поводом ))) лучше уж так , чем вообще ничего в замен )
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 08.02.14, 23:09 | Сообщение # 1516
Цитата paisii ()
новых, по сути, абсолютно новых гостиничных мест. В рамках развития курорта это чрезвычайно важная вещь. Вот на эти цели были использованы финансовые средства наших компаний, это частные вложения. По сравнению с 2000 г. у нас ВВП страны сейчас вырос практически в два раза, доходы населения выросли в два раза, у нас золотовалютные резервы не такие, как в Китае, но всё-таки третьи по объёму в мире – свыше 500 миллиардов долларов. У нас два резервных фонда Правительства. Мы практически за последние годы верстали наш бюджет с профицитом. В предыдущем году у нас был только минус 0,5 дефицит, ничтожный, практически его нет. Мы расплатились со всеми нашими внешними долгами. У нас 196 миллиардов профицит торгового баланса примерно, я могу ошибиться в какой-то мелочи. То есть экономическое развитие, рост потенциала экономики даёт нам возможность осуществлять такие проекты".

Ну правильно, за счет нефти, и выкачали ее больше чем Саудовская Аравия... По-этому и профицит, американцы то свои месторождения заморозили, они то понимают что нефти с газом всего-то на 30 лет хватит...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 00:16 | Сообщение # 1517
Цитата Fekalia ()
Ну правильно, за счет нефти, и выкачали ее больше чем Саудовская Аравия... По-этому и профицит, американцы то свои месторождения заморозили, они то понимают что нефти с газом всего-то на 30 лет хватит..
правильно ' нафиг им свою нефть расходовать :-)
они как то нехило со своей демократией ' другие народы грабят :-) что зря они все творят на БВ :-)  оправдываясь какими то бредовыми лозунгами о демократии ' по сути чуть ли не уничтожая народы ' ради своей выгоды .

Сообщение отредактировал jkk - Вс, 09.02.14, 00:17
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 09.02.14, 00:53 | Сообщение # 1518
Цитата Fekalia ()
Ну правильно, за счет нефти, и выкачали ее больше чем Саудовская Аравия... По-этому и профицит, американцы то свои месторождения заморозили, они то понимают что нефти с газом всего-то на 30 лет хватит...

Что то тебе нефть и газ покоя не дают. Завидуешь России, Что она лучше развивается, чем Украина... Что есть ресурсы за счёт чего можно страну поднимать. В Украине то нет такого...

Добавлено (09.02.14, 00:53)
Fekalia,  Не злорадствуй, лучше порадуйся за соседей (за Россию)... Что у них открылась олимпиада... И чтоб всё было на высшем уровне....
Да вовремя церемонии были ошибки, но не ошибается тот, кто ничего не делает.
А так вообщем церемонию открытия провели на высшем уровне....

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 01:18 | Сообщение # 1519
Цитата 220 ()
Что то тебе нефть и газ покоя не дают. Завидуешь России, Что она лучше развивается, чем Украина... Что есть ресурсы за счёт чего можно страну поднимать. В Украине то нет такого...

Нео этому вообще-то не завидуют... Мало кто завидует ОАЭ, завидуют тем странам, которые это делают без ресурсов типа Европы и Японии...

Добавлено (09.02.14, 01:18)

Цитата Ig ()
Если Вас дурят по таким сущим пустякам, как же вас имеют во все дыры по серьезным вопросам!

Ig, срать в этой ветке разрешается только мне, потому что я именуюсь фекалией, и этот раздел был посвящен мне с Джиной. Я не против комментарий, только без межнациональной, ОК или делай это культурно, а то ОН (Вебмастер нужно произносить шепотом и перекреститься) закроет нас....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 01:31 | Сообщение # 1520
Цитата Fekalia ()
о этому вообще-то не завидуют... Мало кто завидует ОАЭ, завидуют тем странам, которые это делают без ресурсов типа Европы и Японии
так и пусть америка развивается ' без чужой нефти ' вот кто завидует :-) мало того что печатный станок не останавливается ' так еще и на чужое ' постоянно зарятся :-)

Добавлено (09.02.14, 01:31)

Цитата Fekalia ()
Ig, срать в этой ветке разрешается только мне, потому что я именуюсь фекалией
он даже на фамилию не потянет ' просто .....  :-)
это можно поехать ' с такому отношению к жизни:-)
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS