Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 09.02.14, 01:44 | Сообщение # 1521
Цитата jkk ()
так и пусть америка развивается ' без чужой нефти ' вот кто завидует :-) мало того что печатный станок не останавливается ' так еще и на чужое ' постоянно зарятся :-)

А мне нравятся америкосы, доят весь мир и правильно делают, а че им стесняться, зато живут...

Добавлено (09.02.14, 01:44)
---------------------------------------------

Цитата jkk ()
он даже на фамилию не потянет ' просто .....  :-) это можно поехать ' с такому отношению к жизни:-)

Вот ниче не понял что вы хотели сказать. Не ну просто уже все, уже брейк, я понимаю что о политике можно говорить вечно ну что тем нет.... Не знаю, может фото какие-нибудь выкладывать. Да и все чаше дискуссия перерастает в павлиний хвост, у кого лучше, кто красивее...Всем мир!!!!

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 09.02.14, 02:15 | Сообщение # 1522
Цитата Fekalia ()
мне нравятся америкосы, доят весь мир и правильно делают, а че им стесняться, зато живу
тогда пусть и называют все ' своими словами ' а не очковтерательством  занимаются <_<

Добавлено (09.02.14, 02:13)
как то в твою цитату вснула ответ :-)

Добавлено (09.02.14, 02:14)

Цитата Fekalia ()
Вот ниче не понял что вы хотели сказать
я не старалась ' чтобы очень понятно было:-)

Добавлено (09.02.14, 02:15)

Цитата Fekalia ()
перерастает в павлиний хвост, у кого лучше, кто красивее...Всем мир!!!!
я согласна на такой расклад ' а то получается у кого хреновее ' облезлый хвост павлиний:-)

Сообщение отредактировал jkk - Вс, 09.02.14, 02:12
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 02:37 | Сообщение # 1523
Цитата jkk ()
тогда пусть и называют все ' своими словами ' а не очковтерательством  занимаются <_<

Понимаешь, вот есть аналогия. Вот когда ты в Америке идешь на охоту, ты не можешь убивать оленей, медведей, потому что они охраняются законом. Но можешь убить оленя, или медведя при САМООБОРОНЕ, т.е. если он на тебя нападает. По-этому перед тем как застрелить животное ты должен крикнуть - что  он на тебя нападает, ну если вдруг полицейский будет поблизости, а потом можешь хоть из дробовика, хоть из ракетници по нему стрелять... Политика двойных стандартов, это саме то!!!!

lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вс, 09.02.14, 02:48 | Сообщение # 1524
Цитата Fekalia ()
Ig, срать в этой ветке разрешается только мне, потому что я именуюсь фекалией, и этот раздел был посвящен мне с Джиной. Я не против комментарий, только без межнациональной, ОК или делай это культурно, а то ОН (Вебмастер нужно произносить шепотом и перекреститься) закроет нас....
lol

Добавлено (09.02.14, 02:48)

Цитата Fekalia ()
Ну правильно, за счет нефти, и выкачали ее больше чем Саудовская Аравия...
 И кормить при этом свой народ генномодифицированными продуктами %)-да уж  вам действительно есть чем  гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 04:19 | Сообщение # 1525
Цитата Fekalia ()
Понимаешь, вот есть аналогия
как чудесно ты аналогию провел :-)
вот именно так и происходит  wacko happy
только вот пусть они идут лесом и отрабатывают свои ' двойные стандарты '  у нас и так если пол медведя ' с оленем осталось или четвертинка :-)  у нас и без них есть кому отжать :-)
так что ' без них разберемся какнить :-)

Добавлено (09.02.14, 04:19)
я так и думала , что не разошлись . ))
детям евро даёт поиграть в казаков-разбойников , разгонять низя  ))
почему их командиры не делают эту работу , пусть им поотрывает всё , что надо и нет  .

Сегодня продолжают обсуждать событие, которое случилось вчера в Доме Профсоюзов. Как сообщают правоохранительные органы в помещении сдетонировало взрывное устройство. В результате взрыва пострадали 2 человека. Как сообщила на своей странице в Facebook Леся Оробець, оба пострадавшие - жители Львовской области. У 20-летнего Романа Дзивинского травмированы руки, левая кисть оторвана, правая повреждена . Второй пострадавший - 15-летний Назар Держило. Юноша получил термический ожег глаз и повредил голову. Народный депутат контролирует ситуацию и обещает обеспечить пострадавших адвокатами для защиты и сообщить о происшествии родственников.

Сообщение отредактировал jkk - Вс, 09.02.14, 03:59
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 09.02.14, 09:26 | Сообщение # 1526
Цитата Ig ()
И когда пятое кольцо не распустилось, Вам, в отличии от всего остального мира, втюхали запись с тренировочного открытия, так что вы видели все пять колец и даже фейверк из них, чего всего остальной мир не видел, потому что его НЕ было. Если Вас дурят по таким сущим пустякам, как же вас имеют во все дыры по серьезным вопросам!

Это даже нельзя назвать обманом. Понятно было, что уже на утро россияне узнают "жуткую правду", просто не хотелось портить момент. Хотя, конечно, можно было показать всё как есть и добавить комментарий, что не раскрылось кольцо, символизирующее Северную Америку. Мимоходом напомнить, что по удивительному совпадению лидеры этих стран отказались выразить уважение и интерес к своим командам.  (Знаете, когда на концерт, где выступает ребенок, не приходят его родители, это воспринимается не как неуважение к организаторам концерта, а как неуважение или просто отсутствие интереса к своему ребенку.) 

Но это совершенно невинно по сравнению с тем, как по-настоящему дурят и "имеют во все дыры" некоторые американские СМИ своих читателей. The Washington Post 
заявила, это церемония открытия стоила 51 млрд долл.  А-у, ребята! Вы не перепутали затраты на церемонию открытия с вложениями в развитие региона, который теперь станет круглогодичным курортом мирового уровня? Вот уж кого имеют так имеют.
6169 постов
Награды: 253
Дата: Вс, 09.02.14, 11:45 | Сообщение # 1527
Цитата paisii ()
Но это совершенно невинно по сравнению с тем, как по-настоящему дурят и "имеют во все дыры" некоторые американские СМИ своих читателей. The Washington Post
заявила, это церемония открытия стоила 51 млрд долл. А-у, ребята! Вы не перепутали затраты на церемонию открытия с вложениями в развитие региона, который теперь станет круглогодичным курортом мирового уровня? Вот уж кого имеют так имеют.

Добавлено (09.02.14, 11:45)

Цитата lera40 ()
И кормить при этом свой народ генномодифицированными продуктами %)-да уж вам действительно есть чем гордиться!!!!!!!!!!!!!!!!

Дело в том что кормят этим везде и почти все народы. Это неизбежно. Но у нас какое то всегда двоякое отношение к соседям(любым)либо у них все супер и всегда хорошо там,где нас нет,либо у них все плохо. А возможно ведь что у них также?)))Это как с подругой разругались,и она думает что у меня сейчас все хреново,я толстая,прыщавая,неуверенная в себе,и это не потому что Я такая,а потмоу что я посмела с ней расстаться,значит априори у меня все плохо)))Хотя это она у меня стырила 200 баксов)

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 13:32 | Сообщение # 1528
Цитата paisii ()
Сообщение # 1532
flower
Цитата магнолия ()
и всегда хорошо там,где нас нет
flower
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 14:34 | Сообщение # 1529
Цитата магнолия ()
Дело в том что кормят этим везде и почти все народы.
 Африканские? Аналогия с подругой не совсем понятна и уместна. Я не злорадствую. Простая констатация факта. Не более.Да еще и обидно,что родившись в таких прекрасных странах мы обречены на такое существование...((((((((((((((
Z_Z Offline
1184 поста
Награды: 66
Дата: Вс, 09.02.14, 15:03 | Сообщение # 1530
Да чего пристали к ГМО? Начали за здравие,кончили за упокой. Генно-модифицированные продукты изначально создавались на благо,для урожайности (например картофель,его просто не жрёт колорадский жук ),для быстрого роста живности (кто помнит синих и спортивных кур в магазинах?). Ага,все сейчас закричат,травят народ! Травят наши умы,говоря о вреде этих продуктов всё те-же СМИ.

Не зарекайся...
джина Offline
1441 пост
Награды: 45
Дата: Вс, 09.02.14, 15:27 | Сообщение # 1531
Цитата 220 ()
. В Украине то нет такого..
почему на украине нет?возможно газа и нефти как в россии нет,но украина богата по своему в отличии от россии.и завидовать нет смысла россии.у вас свое боггатство у нас своё.
ПРИРОДНЫЕ РЕСУРСЫ УКРАИНЫ  Украина богата на природные ресурсы: уголь, железная руда, марганец, никель и уран, и многие другие природные ископаемые. Запасы серы - крупнейшие в мире, а по запасам ртутных руд (киновари) наша страна занимает второе место в мире, а так же на Украине сконцентрировано свыше 5% мировых запасов железных руд. Ведутся разработки нефти и газа - но их запасы не значительны.

ТОПЛИВНЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ИСКОПАЕМЫЕ
К этой группе относятся нефть, газ, уголь, торф, горючие сланцы. В Украине добываются все эти полезные ископаемые. Их образование происходило в пределах тектонических впадин, где были наиболее благоприятные условия для их накопления. Ведущее место среди топливных полезных ископаемых занимает каменный уголь. Его добывают в Донецком и Львовско-Волынском бассейнах.

Донецкий бассейн (Донбасс)
Это крупнейший бассейн в Украине. Расположен на территории Донецкой и Луганской областей. Площадь около 60 тыс. км2 (в пределах Украины - 50 тыс.км2). Восточные районы Донбасса находятся на территории Ростовской области Российской Федерации. По запасам угля Донбасс - главный бассейн страны. Условия добычи угля в бассейне очень сложны. Уголь залегает на глубине более 1000 метров, в 330 наибольших пластах толщиной от 0,3 до 1,5 м, под большим углом. В связи с этим себестоимость угля очень высокая. Промышленная добыча угля ведется с 1795 г.

Львовско-Волынский бассейн
Балансовые запасы угля около 970 млн.т. Выявлено около 70 угольных пластов, промышленное значение имеют 12 пластов мощностью свыше 0,6 м. Глубина залегания - 300-1200 м. Уголь - от длиннопламенного до газового и газово-жирного.

вот как то так
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 15:33 | Сообщение # 1532
Если и есть пару стран , где нет продуктов с ГМО и всё , а так везде есть , в большей или меньшей степени.
Единственное , что контроль есть , хотя бы , указывают на упаковках  , а что брать и по какой цене , все сами решают .
Африка тут ни причем .
в Беларусси ' до сих пор настоящее молоко пьют ' порошок запрещен ' а какая сгущенка ' такой уже 30 лет не ела  ':-) однако все жалуются и ненавидят Лукашенко ' говорят у нас легче :-) так что ' нет людей ' довольных жизнью  ' может  паручеловек и есть ' но это не про нас :-)

Сообщение отредактировал jkk - Вс, 09.02.14, 15:51
джина Offline
1441 пост
Дата: Вс, 09.02.14, 15:36 | Сообщение # 1533
Цитата Fekalia ()
Ig, срать в этой ветке разрешается только мне, потому что я именуюсь фекалией, и этот раздел был посвящен мне с Джиной. Я не против комментарий, только без межнациональной, ОК или делай это культурно, а то ОН (Вебмастер нужно произносить шепотом и перекреститься) закроет нас....
ну,ФЕКАЛЫЧ,ну молодец!!!!!!хорошо хоть про меня не забыл,что эта ветка ещё и мне посвящена. happy

вот как то так
6169 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 16:41 | Сообщение # 1534
Ну вот и о какой дружбе народов идет речь.когда кинули палочку и мы как собаки уже грызем и сравниваем? мы,вы,они. да нам и сми не нужно,мы сами себя съедим и не подавимся)Аналогия с подругой к тому что,и у нас не все так плохо,как они думают)Я считаю так,надо любить то место в котором живешь,а если не любить то зачем быть тут? сейчас есть возможности выбирать)Если надо есть гмо,буду. По сути едим уже давно ,цать лет. И если бы не сказали,ели бы дальше и наслаждались))

Добавлено (09.02.14, 16:41)
Вообще если честно,читать тут неохота,заходишь и сразу видишь ,они,вы,у нас.а вот у вас. по факту,лично у меня ничего нет,ни газа,ни нефти. есть электрическая плита)))Выросла я на торфе! Среди болот. Зато,клюкву ела горстями,и даже когда потом сказали что она радиоактивная,мне все равно)Купалась в торфяных реках и озерах,и даже в реке где коровы плавали,и какали)))Пила опять же торфяную воду,процеженную через ткань,потмоу что в болоте находясь за 20км от дома,пить нечего кроме этого)Умею топить русскую печь,разводить костер из сырых веток,сажать картошку,свеклу,табак. И я люблю Россию вот такой)А не газпром. Не любить свою страну и свой край из за политиков,считаю неправильным.

джина Offline
1441 пост
Дата: Вс, 09.02.14, 16:57 | Сообщение # 1535
магнолия, ты мне сейчас детство напомнила когда я в мурманске жила.эх....скучаю по северным ягодкам sad

вот как то так
6169 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 16:59 | Сообщение # 1536
Цитата джина ()
ты мне сейчас детство напомнила когда я в мурманске жила.эх....скучаю по северным ягодкам sad

Это тоже мое детство,потом я в Москву укатила. И как то прихожу в Новиковский ресторан Пушкин,а там гонобобель(ягода такая) по 800р happy А у нас она растет,собирай не хочу,и совсем бесплатно. А еще костяника,черника,малина,брусника,земляника,ирга и куча всего еще)

lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 17:01 | Сообщение # 1537
Цитата магнолия. И я люблю Россию вот такой)А не газпром. Не любить свою страну и свой край из за политиков,считаю неправильным. 100%!!!!! good
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 19:17 | Сообщение # 1538
Цитата магнолия ()
нас она растет,собирай не хочу,и совсем бесплатно. А еще костяника,черника,малина,брусника,земляника,ирга и куча всего еще)
flower
Цитата магнолия ()
Не любить свою страну и свой край из за политиков,считаю неправильным.
и я так считаю  flower и ни за кем ' мы "объедки не доедаем"     crazy
хотя могло быть и получше '  меньше бы революций и ктаклизЬмов  бы всяких .  то революции ' то развал страны   ...

Добавлено (09.02.14, 19:17)
скоро выступление !
напряг какой там...

6169 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 19:30 | Сообщение # 1539
jkk, Какой он страшненький тут)))))

paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 19:32 | Сообщение # 1540
Цитата Ig ()
Да, все мотрели прямую трансляцию. а "дорогие россияне" смотрели голимую запись, Вам ведь нельзя смотреть правду, даже самую невинную. И когда пятое кольцо не распустилось, Вам, в отличии от всего остального мира, втюхали запись с тренировочного открытия, так что вы видели все пять колец и даже фейверк из них, чего всего остальной мир не видел, потому что его НЕ было. Если Вас дурят по таким сущим пустякам, как же вас имеют во все дыры по серьезным вопросам!

Извините, не могу не перепостить  шедевр одного из комментаторов "ЭМ":

"Как мы видим, за время подготовки к олимпиаде в головах определённого круга людей скопилась нереализованная масса говна. И если во время открытия всё пройдёт безукоризненно, эта масса, достигнув критической, и не найдя выхода, рванёт, забрызгивая всё вокруг.

Нужно придумать что-то, что направит этот поток фекалий по более-менее рассчитанному и прогнозируемому руслу. То есть, говоря техническим языком, сделать аварийный клапан. А говоря простым, когда шибко хорошо - тоже нехорошо. Что-то должно быть нехорошо, что б всем
стало хорошо. Иначе они так и будут продолжать ломать дверные ручки, гардины и унитазы.
Необходимо было срочно придумать этот "клапан". Ну, что б имущество не портили.
Перед организаторами встала нетривиальная задача попытаться прекратить этот вандализм.

Технический персонал олимпиады оказался на высоте и с блеском реализовал этот "аварийный клапан".

Не упал паровоз, не отказала музыка, не погас главный экран, не потух факел.
 Один маленький штришок. Не распустилась снежинка в кольцо. И всё! Говно зажурчало по нужному руслу. Что мы все сегодня с удовольствием и наблюдаем. Либеральная рукопожопая общественность журчит как по писаному :)))"
http://www.echo.msk.ru/blog/plushev/1255032-echo/
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 19:39 | Сообщение # 1541
Цитата магнолия ()
jkk, Какой он страшненький тут)))))
перенапряжОнка там   wacko smile

Добавлено (09.02.14, 19:39)

Цитата paisii ()
"Как мы видим, за время подготовки к олимпиаде в головах определённого круга людей скопилась нереализованная масса говна. И если во время открытия всё пройдёт безукоризненно, эта масса, достигнув критической, и не найдя выхода, рванёт, забрызгивая всё вокруг.
love biggrin ))))))  flower
как правильно написано )))
6169 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 20:09 | Сообщение # 1542
paisii, Я посмотрела отрывок,с лошадьми прикольно было. И необычно. жаба моя потихоньку ушла)))

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 23:20 | Сообщение # 1543
надо новости россию глянуть , между фигурным рекламку увидела . про восток украины , тётки в коровниках , рассказывать будут , про жизнь - нам говорит некогда майданы устраивать , мы работаем ...
ну и про Лангедок будет тоже ... расскажут

Добавлено (09.02.14, 22:51)
ой ' прочитала ' что Валерия ' Пригожину родит ' беременная  roll 45 лет ' молодец :-)

Добавлено (09.02.14, 23:03)
смотрю новости россию , я в шоке  wacko

Добавлено (09.02.14, 23:05)
Нуланд (что ли) там с телефонными переговорами , наглА решают по телефону , кто луше им будет и выгодней , Кличко не нужен , вот Яценюк пойдёт ...
и даже не стала врать хоть , что это подстава , когда спросили , про переговоры телефонные ...
что говорят , про европарламет , что они всё подлатают  wacko

Добавлено (09.02.14, 23:07)
У боевиков , подходят спрашивают , за что воюете , за- справедливость ))) ну и Янукрвича убрать )) больше ничё не понимают ...

Добавлено (09.02.14, 23:10)
а вот если что , кто то говорил , про свободу , хотела дать ссыль , на новости , которые сейчас идут , россияне посмотрите!!! очень интересно .

Добавлено (09.02.14, 23:13)
Можно посмотреть , в записи , ну найти можно !!! опсмотрите пожалуйста , простых людей , деревни , это пол украины !!!
ЭТО мне везёт , у меня тарелка .

Добавлено (09.02.14, 23:20)
вести недели , сейчас идут , по нашему времени , 21 .14 сейчас .
я думаю , если я Вассермана )))нашла в инете , то и эти новости можно найти !!!
у меня из штук 10 ссылок ни одна не кажет ((( в блакаде какой то , только голимый майдан можно смотреть ...

Сообщение отредактировал jkk - Вс, 09.02.14, 23:14
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 23:29 | Сообщение # 1544
Цитата магнолия ()
й разругались,и она думает что у меня сейчас все хреново,я толстая,прыщавая,неуверенная в себе,и это не потому что Я такая,а потмоу что я посмела с ней расстаться,значит априори у меня все плохо)))Хотя это она у меня стырила 200 баксов)

А потом билась головой об стену... smile

Добавлено (09.02.14, 23:29)

Цитата paisii ()
стоила 51 млрд долл.

Ну конечно, оправдывайте, оправдывайте. Прям бедное Монтекарло, с Ибицей как же они теперь жить то будут без туристов. 1,5 триллионов рублей, а все остальное лишь словоблудие, хотите назовите инфроструктурой!!!

2911 постов
Награды: 397
Дата: Вс, 09.02.14, 23:34 | Сообщение # 1545
jkk, не посмотреть нигде...или изъято или запрешено к просмотру в вашем регионе!!! Нам показывают только то,что хотят!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 23:35 | Сообщение # 1546
Цитата джина ()
ну,ФЕКАЛЫЧ,ну молодец!!!!!!хорошо хоть про меня не забыл,что эта ветка ещё и мне посвящена.

Всегда пожалуйста

Цитата магнолия ()
А у нас она растет,собирай не хочу,и совсем бесплатно. А еще костяника,черника,малина,брусника,земляника,ирга и куча всего еще)

Блин, а у нас ничего не растет...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 09.02.14, 23:52 | Сообщение # 1547
Цитата Катерина ()
jkk, не посмотреть нигде...или изъято или запрешено к просмотру в вашем регионе!!! Нам показывают только то,что хотят!
у вас тоже ?
я ещё смотрю по телеку , только уже про украину прошло , но интересно ... россия 1 ещё идёт

Добавлено (09.02.14, 23:40)
Сараево , выполняют еврорекомендации , им деньги поатят

Добавлено (09.02.14, 23:41)
заводы проданы , кто скупает производства - ну говорит , Турецкие , немецкие , по копеечной цене  ...
никто ничего не вкладывает , вытягиывают , что осталось ...

Добавлено (09.02.14, 23:45)
извиняюсь , за ошибки торопилась и смотрела и писала )))

Добавлено (09.02.14, 23:52)
Я у Паисия  спрошу ))) может он знает , где взять запись какую то .
за сегодня .
21:00Воскресное "Время". Информационно-аналитическая программа

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вс, 09.02.14, 23:54 | Сообщение # 1548
Цитата Fekalia ()
Блин, а у нас ничего не растет...

растёт))

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
2911 постов
Награды: 397
Дата: Пн, 10.02.14, 00:00 | Сообщение # 1549
У нас в Вестях ща сказали...С США мужчину со СПИДом приговорили к 35 годам заключения за плевок в полицейского.Признав его слюну опасной!!! wacko Пипец!!!

Можно бросить пить и ,но бросить материться в нашей стране обстоятельства вряд ли позволят!!!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 00:08 | Сообщение # 1550
Цитата Катерина ()
Сообщение # 1555
представь ' что бы было ' за поджоги и угрозу жизни сгореть=расстрел ! :-)
как мне противны их дурней стандарты ' у нас они верещат -не тронь " мирно" протестующих ' а в это время проплачивают их ' за дебоши ' попутно решая кто будет у руля ' кто больше им будет подчиняться !  cool
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 00:10 | Сообщение # 1551
jkk, да было и в Америке такое. Вспомните протесты связаные с войной во вьетнаме... Кучу хипарей, тоже протествоали...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 00:25 | Сообщение # 1552
Цитата paisii ()
А вот Москва давно идет к евроинтеграции. Путин, как это не парадоксально, является  самым настойчивым и последовательным сторонником евроинтеграции. Украине Москвой было предложено не отказываться от евроинтеграции, а двигаться вместе единым блоком, но уже на совершенно иных условиях. Так как сильный и достойный игрок всегда будет присоединяться к Европе на совершенно иных условиях, чем жалкий и ничтожный. А наш блок как раз  смог бы стать таким вот сильным игроком.
Это как женщина может войти в дом мужчины  и в  качестве шлюшки и в качестве  царицы
нашла ' люблю умных людей love flower :-)

Добавлено (10.02.14, 00:25)
ВикИ flower
Одними из главных организаторов протестов были йиппи. Они писали статьи, распространяли листовки, выступали на митингах, заявляя, что во время съезда Демократической партии, на котором решался вопрос о кандидате от этой партии на выборах Президента США, они отправятся в Чикаго, чтобы протестовать. Они призывали: «делайте, что хотите, лишь бы Вас сфотографировали». Рассматривались предложения бросать гвозди с эстакад на дорогу, чтобы препятствовать движению автомобилей, блокировать движение на перекрестках с помощью автомобилей, ворваться в здание, где проходил съезд и даже запустить ЛСД в городской водопровод. Ничего из этого в итоге не было исполнено. Угрозы йиппи напугали власти Чикаго, но йиппи были лишь рады тому, что привлекли внимание к себе.

вопщем , можно посмотреть , сколько получили и кто и какие сроки , хоть и не большие . у нас жги не хочу .
там быстренько всех успокоили  flower

Сообщение отредактировал jkk - Пн, 10.02.14, 00:26
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 01:17 | Сообщение # 1553
Цитата jkk ()
ь йиппи во главе с Джерри Рубиным выдвинули поросёнка по имени Пигасус кандидатом в президенты. Собралась толпа зрителей и репортеров, йиппи достали свинью, но Фила Окса, Джерри Рубина и ещё пять йиппи

smile roll lol

Ну разве не идеальный способ показать власти, какая она на самом деле....

Это да, но в Америке общество гражданское, там все более культурно, более цивилизационно... У нас же без насилия и откровенных погромов нельзя, как с одной так и с другой стороны...

Добавлено (10.02.14, 01:17)
Что сделаешь, если мы живем в стране в которой только зарождается феодальный строй!!!

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 01:17 | Сообщение # 1554
Цитата Fekalia ()
Ну разве не идеальный способ показать власти, какая она на самом деле....
ага , я взяла спецом )))
почему йиппи тока ?
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 01:20 | Сообщение # 1555
Юппи потому что они  smile . И все же конечно мы двигаемся куда-то в сторону цивилизации, хоть два шага вперед, один назад, но вроде идем...  У нас Евро 2012, в России - олимпиада, ну конечно это так все медленно!!!

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 01:23 | Сообщение # 1556
Цитата Fekalia ()
Что сделаешь, если мы живем в стране в которой только зарождается феодальный строй!!!
так мы никада не дадим ей продвинуться , ты посмотри , как не выборы , так проигравшая сторона бучу закатывает и так постоянно . то эти , то те...

а бойцов у нас хватает . кинь им пару лозунгов , о чём то светлом и чистом , немного денег и вперёд , делать политику , хотя повторюсь , никто вчера не смог сказать , за что они там бродят . просто отстранённый видок какой то или до такой степени неграмотны , что кроме слова справедливости и убрать януковича , им больше никак не научили отвечать  , конкретно сформулировать не мугут , даже на законы плохие никто не сослался , они видимо про них и не слышали  ...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 01:38 | Сообщение # 1557
Цитата Катерина ()
У нас в Вестях ща сказали...С США мужчину со СПИДом приговорили к 35 годам заключения за плевок в полицейского.Признав его слюну опасной!!! Пипец!!!

Жесть, не жесть, просто жесть... Как хорошо что мы не в Америке  smile . Надеюсь решение оспорят...

Добавлено (10.02.14, 01:38)
Катя ужасы на ночь глядя смотрит...

jkk, Еще важно как преподнести информацию, можно найти любых безграмотных людей и взять у них интервью, а можно искать грамотных. Как говорит Паисий, какой башне верить...

Добавлено (10.02.14, 01:38)

Цитата jkk ()
а бойцов у нас хватает . кинь им пару лозунгов , о чём то светлом и чистом , немного денег и вперёд ,

Неа, просто бойцам пить меньше надо... smile

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 03:33 | Сообщение # 1558
Цитата Fekalia ()
Как хорошо что мы не в Америке  . Надеюсь решение оспорят...
ну если есть деньги , на хорошего адвоката , может скинут червонец ))
желательно и дальше оставаться подальше , ну исключение , если предоставят гражданство и то не все согласятся наверно))

Цитата Fekalia ()
Еще важно как преподнести информацию, можно найти любых безграмотных людей и взять у них интервью, а можно искать грамотных
ну вот сколько не смотрю , как отбор "арийцев" , все просто на одно"лиТцо" заметь , один возраст в основном (за исключением, 1% ) просто как на подбор все и мозгов одинаково , опять же за исключением , тех кто ими рулит , начиная десятниками и командирами )
возможно и пить меньше ))

Добавлено (10.02.14, 03:33)
wacko smile
проснулась )))  засыпала под телек , что то балабонил ,
чуть не эта , такой ор-рёв , подскочила , это комментатор , коньки женщины  ... как будто всё золото олимпиады взяли , как он кричал ...)))  я так поняла неожиданная совсем медаль пришла , бронза )) как он кричал ..... как долго он кричал^_^   ))))  только что )))

Сообщение отредактировал jkk - Пн, 10.02.14, 03:51
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 09:48 | Сообщение # 1559
Про 51 млрд

Цитата Fekalia ()
Ну конечно, оправдывайте, оправдывайте. Прям бедное Монтекарло, с Ибицей как же они теперь жить то будут без туристов. 1,5 триллионов рублей, а все остальное лишь словоблудие, хотите назовите инфроструктурой!!!

Fekalia, попытатесь не повторять расхожие штампы, а вникнуть в суть.
Очень интересный разговор на эту тему получился у нашего главного борца с коррупцией  - Навального и главного редактора Эха Москвы Венедиктова:
http://www.echo.msk.ru/programs/exit/1247672-echo/

Венедиктов просто защищал здравый смысл, не более. (Кстати, я тоже в своё время встрял в эту ветку на форуме по той же причине - защитить здравый смысл, и всё).

Выяснились интересные факты.
- Что главному борцу с коррупцией совершенно нечего сказать по существу. А это человк с президентскими амбициями. И его конек - коррупция. 
- Что стоимость абсолютно всех олимпийских объектов в мире всегда возрастала почти вдвое от первоначальной, а у нас плюсом  еще и инфляция была за это время 97%
- Что самый дорогой стадион Фишт - не самый дорогой, в Питере частная компания сама для себя строит по-дороже, и ничего там не украдено.
- Что Олимпстрой - самая демонизированная компания, которая всё пилит и ворует, не смогла освоить из выделенных ей денег 90 млрд руб., и вернула их в бюджет. Пустяк, но факт! Как это объяснить с позиции ваших штампов? 
- Что железную дорогу - самый критикуемый объект - построили по требованию МОК, (а не по прихоти главы РЖД, чтобы украсть ВСЕ деньги, как говорят наши либералы).
- Что Сочи всегда  имел проблемы с электроснабжением - теперь в регионе построена новая и экологически чистая электростанция. Она что, не нужна была? А газопрвод к ней не нужен был? А дороги в Сочи не нужны были? О каком словоблудии вы говорите - поезжайте и убедитесь сами, что они там стоят.
- Что жилье, где сейчас живут волонтеры, будет отдано семьям военнослужащих, которых государство и так обязано обеспечивать жильем. (Это уже сколько надо вычитать из 51млрд?)
- Что вложенные деньги будут еще отбиваться, и рассуждать о навсегда потеренном 51 млрд - глупо. Первые выводы о том, во сколько обошлась олимпиада можно делать лет через 5, когда будет видна окупаемость.

На счет Монте-Карло. Медведев предлагает одну из игорных зон перенести в Сочи. Так что будет вам и монтекарло!
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пн, 10.02.14, 10:55 | Сообщение # 1560
Цитата paisii ()
Что стоимость абсолютно всех олимпийских объектов в мире всегда возрастала почти вдвое от первоначальной, а у нас плюсом  еще и инфляция была за это время 97%
:flower:это касается не только олимпийских объектов))  
а вообще к чему это я пишу вообще , не проснулась ещё .
это происходит  со всеми стройками , которые больше года строятся .

Сообщение отредактировал jkk - Пн, 10.02.14, 11:04
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]