Размышления о разном
|
|
Дата: Вт, 18.02.14, 16:58 | Сообщение # 1601
в доме офицеров 2-е погибших...наших, 5 человек в тяжелом состоянии, всего около сотни раненых, милиция не пропускает скорую(((((
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Вт, 18.02.14, 17:49 | Сообщение # 1602
Цитата Sergeyua ( ) доме офицеров 2-е погибших...наших, 5 человек в тяжелом состоянии, всего около сотни раненых, милиция не пропускает скорую ну что сказать ' если есть желание отдать жизнь за Яценюка или Тигибка или еще кого ' пожалуйста ... мне своей жалко 'что за то быдло ' что за это ... однояйцевые они все .
|
Дата: Вт, 18.02.14, 18:21 | Сообщение # 1603
jkk, курица, шла бы ты..в Россию.Добавлено (18.02.14, 18:07) --------------------------------------------- СправкаОрганизация Красного Креста создана, чтобы приходить на помощь людям во время стихийных бедствий и военных конфликтов. Согласно Международным Конвенциям сотрудники Красного Креста пользуются неприкосновенностью во время любых вооруженных конфликтов и беспорядков во всех странах.
В Киеве в результате столкновений на Грушевского пострадали более 20 медиков, которые работали под мандатом "Красного креста", - заявил Найштетик. По его словам, медиков избивали сотрудники "Беркута". Добавлено (18.02.14, 18:08) --------------------------------------------- уже погибло как минимум четверо митингующих. Добавлено (18.02.14, 18:09) --------------------------------------------- в 17-30 начнется полный армагедон. Добавлено (18.02.14, 18:12) --------------------------------------------- есть большая вероятность что менты начнут применять автоматическое оружие, сейчас ВВ и беркут прорвали отверстие в ловушку приготовленную протестующими, в ближайшее время будет много пленных военных и беркутят. Добавлено (18.02.14, 18:21) --------------------------------------------- в Киеве остановлен метрополитен
|
Дата: Вт, 18.02.14, 18:25 | Сообщение # 1604
Цитата Sergeyua ( ) jkk, курица, шла бы ты..в Россию. я на тебя не обижаюсь , называть аналогично наверно не стану ..) пойдём , не переживай ))) вот только когда твои родные , попадут вот так конкретно , ты поймёшь , что накрен тот майдан нужен был , да пусть Янукович ,там бьётся , с Яценюком , хоть лоб расшибёт ... но меня они не заставят , за себя жизнь отдавать ... я как бы луше сама подумаю , чем слушать кого то ...
|
Дата: Вт, 18.02.14, 18:31 | Сообщение # 1605
jkk, твои посты интересны только тебе, если ты еще не заметила, всем глубоко пофиг что ты скажешь.Добавлено (18.02.14, 18:31) --------------------------------------------- Беркут вооружили автоматами "Калашникова".
|
Дата: Вт, 18.02.14, 18:34 | Сообщение # 1606
Цитата Sergeyua ( ) Беркут вооружили автоматами "Калашникова". Слишком хорошо, чтобы быть правдой.
|
Дата: Вт, 18.02.14, 18:44 | Сообщение # 1607
Цитата Sergeyua ( ) Сообщение # 1608 ну радуйся ' что твои посты ' хоть мне интересны :-) ну пару человек есть 'которые тебя поддержат конечно :-) а так то я видела и на других ветках ' отношение кмайдану ' в основном негативное . очень жаль что люди гибнут ' которых вы заманиваете на " борьбу ' за правое делО " промываете мозк. молодежи . еще разговорю ( не какркаю ) но когда с близким человеком ' что то там произойдет ' ты поймешь стоило ли оно того .Добавлено (18.02.14, 18:44) --------------------------------------------- диверсий жду до сих пор ' провластных ' на электротанциях или где там :-) ну чтобы вас обвинить :-)
|
Дата: Вт, 18.02.14, 18:53 | Сообщение # 1608
Цитата paisii ( ) Слишком хорошо, чтобы быть правдой. У нас страна такая-сюрр(((((
|
Дата: Вт, 18.02.14, 18:55 | Сообщение # 1609
Бабка Ванга видать права всётки - уничтожите вы со своими предводителями страну напрочь . ну это уже на вашей совести , как и всё остальное ...
Мойсей 40 років водив євреїв по пустелі щоб видавити в їхній душі рабство. Біблія називає цю людину святою. Інша річ з нашими українськими "Мойсеями" - Яценюком, Тягнибоком та Кличком.
В сьогоднішній, критичний та доленосний для України час слова відомої болгарської провидиці Ванги - "Три Мойсеї будуть водити український народ до його загибелі" стають цілком реальною матеріалізацією цього пророцтва!.
Такого хаосу, безладу Україна мабуть не бачила ніколи. За закликами трьох політиканів-запроданців їх однодумці ладні робити справи нечистого - захоплювати, нищити, калічити. Озвучені опозиційними керманичами заокеанські меседжі, що саме вони поведуть українців в нову, демократичну Європу, попри інші думки, творять в країні безлад.
Якщо слова провидиці Ванги відносно трьох Мойсеїв справдяться, то нас чекає наступне. За ті наміряні 40 років псевдо керманичі нації знищать усе старе - людей, звичаї, право, а контрольованих ними, під час людських страждань, послідовників приведуть в омріяну лише для самих Мойсеїв іншу державу, яку Україною вже назвати буде не можна...
"Європейський репортер" а я ещё думала , откуда такая тема , в конце видео шуточного , рисованного , про майдан 2019
|
Дата: Вт, 18.02.14, 19:09 | Сообщение # 1610
"Председатель службы безопасности Украины и исполняющий обязанности главы МВД страны заявили, что если к 18.00 по киевскому времени (20.00 мск) беспорядки в городе не прекратятся, службы будут обязаны навести порядок способами, предусмотренными законом, передает РИА Новости"
(Последнее) китайское предупреждение — шутливое выражение в русском языке, означающее бесплодные предупреждения «на словах», при этом заведомо известно, что никаких действий не последует.
Выражение возникло в связи с обострением американо-китайских отношений в 1950—1960-х годах, касающихся так называемого тайваньского вопроса. США, не признавая коммунистический режим в КНР (но признавая режим Чан Кайши), осуществляли разведполёты над территориальными водами Китая. Китай фиксировал все нарушения своего воздушного и водного пространства со стороны США. На каждое такое нарушение правительство Китая по дипломатическим каналам посылало так называемое «Предупреждение» американской стороне, однако никаких действий не предпринимало. Все эти предупреждения нумеровались. Поскольку в те годы нарушения со стороны США китайского воздушного и водного пространства, особенно в районе Тайваньского пролива, были нередки, то и нумерация нарушений зашкаливала за многие сотни. Точное количество сделанных Китаем предупреждений оценить сложно. Известно, что только к концу 1964 года их было более 900[1].
«Последние предупреждения» китайского правительства регулярно транслировались информационными агентствами и стали притчей во языцех. С тех пор в русском языке выражение «(последнее) китайское предупреждение» стало нарицательным. Используются различные варианты этого крылатого выражения, например: «647-е китайское предупреждение», «723-е, последнее, китайское предупреждение» и т. п.
http://ru.wikipedia.org/wiki....D%E8%E5
Сообщение отредактировал Webmaster - Вт, 18.02.14, 21:03
|
Дата: Вт, 18.02.14, 19:31 | Сообщение # 1611
Цитата paisii ( ) Слишком хорошо, чтобы быть правдой. это их стращают , из уст , в уста , несут - не соответствующее действительности . хотя я не знаю , сколько такое будет терпеЦа , жаль не я президент ...Добавлено (18.02.14, 19:11) --------------------------------------------- http://serfilatov.livejournal.com/1571603.html Добавлено (18.02.14, 19:12) --------------------------------------------- "Кто в Неньке жил, тот в цирке не смеется!" Добавлено (18.02.14, 19:31) --------------------------------------------- по рен про киев
|
Дата: Вт, 18.02.14, 19:34 | Сообщение # 1612
jkk, :(
|
Дата: Вт, 18.02.14, 19:48 | Сообщение # 1613
"Экстремисты из оппозиции перешли черту - они убивают на улицах столицы Украины ни в чем невинных людей, издеваются над женщинами, поджигают и взрывают дома и автомобили. В центре Киева начинается хаос. При этом лидеры оппозиции по телефону осуществляют режиссуру этих преступлений. Их цель одна - даже ценой человеческой крови добраться до властных кресел. Мы не можем допустить дальнейшего нагнетания конфликта. Рядовые граждане обращаются к властям с призывами навести порядок, вернуть стабильность и мир в Украине. Мы призываем лидеров оппозиции немедленно успокоить протестующих, прекратить вооруженное противостояние и вернуться за стол переговоров", - сказано в нем.
Добавлено (18.02.14, 19:39) --------------------------------------------- меня это не радует , не так плохо мы жили , чтобы поубивать друг -друга из-за п...... которых только власть волнует.
Милиция Киева выясняет причины смерти пяти человек в центре украинской столицы 18 февраля 2014 | 19:30 Об этом "Эху Москвы" заявила официальный представитель киевского управления МВД Ольга Билык. Между тем, МВД утверждает, что оппозиционеры сегодня впервые применили огнестрельное оружие, пулевых ранения получили пять сотрудников правоохранительных органов.
Между тем, «Интерфакс» сообщает, что на улицах в центре Киева остаются десятки раненых, причем как со стороны протестующих, так и силовиков. Медики оказывают пострадавшим необходимую помощью. Большинство пострадавших получили ранения головы.
Вопрос о введении на Украине чрезвычайного положения с президентом Виктором Януковичем не обсуждался. Во всяком случае, так утверждает спикер Верховной Рады Владимир Рыбак. В свою очередь депутат от "Партии регионов", советник главы государства Анна Герман опровергла слухи о том, что Янукович покинул администрацию президента. По словам Герман, президент находится на своем рабочем месте. Сегодня он провел несколько встреч, в том числе с лидерами оппозиции.
Еще одна встреча с лидерами оппозиции Яценюком, Кличко и Тягнибоком запланирована у Януковича на завтра на 11 часов, сообщил Владимир Рыбак.
До возобновления работы метро наземный коммунальный транспорт Киева будет перевозить пассажиров бесплатно, обещает киевская мэрия. Ранее сообщалось, что работа всего киевского метрополитена приостановлена до стабилизации ситуации в Киеве.Добавлено (18.02.14, 19:46) --------------------------------------------- Главред «Коммерсанта.Украина» о новых беспорядках в Киеве: «Сейчас мой корреспондент принес видео, где человеку отрывает руку гранатой» Добавлено (18.02.14, 19:48) --------------------------------------------- «Вчера Кличко и Яценюк получили карт-бланш от Меркель на начало гражданской войны»
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 18.02.14, 19:40
|
Дата: Вт, 18.02.14, 19:59 | Сообщение # 1614
|
Дата: Вт, 18.02.14, 20:18 | Сообщение # 1615
Руководитель Центрального штаба партии "Батькивщина" Александр Турчинов объявил о начале блокады админзданий с шести утра. Он призвал стоять до тех пор, пока "они" не уйдут в отставку. Он сообщил о прибывающих в Киев подкреплениях из регионов, а в штабе разрешили митингующим оказывать сопротивление в случае попытки втеснить их с майдана. убрала первых 2 слова , чтобы дети не читали ) а своим задом он не желает стоять , пока "в отставку не уйдут" . вот таки тварины подбивают несмышлёную молодёжь ... этой тварины там и близко не было и не будет , он то не дурак))
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 18.02.14, 20:40
|
Дата: Вт, 18.02.14, 20:20 | Сообщение # 1616
jkk,вы совсем плохая-как печально ((((
|
Дата: Вт, 18.02.14, 20:23 | Сообщение # 1617
Цитата lera40 ( ) jkk,вы совсем плохая-как печально sad (((( ага , смотрите и радуйтесь , не плохие , на дело рук своих ... шутки уже закончились у меня , не хватило ...
|
Дата: Вт, 18.02.14, 20:26 | Сообщение # 1618
jjk !Вы появились как раз одновременно с революцией на Майдане -и в других темах вообще не пишите-неужели революция в Украине это единственное что влияет на течение вашей Вич-инфекции- и ничего другое вас не волнует??? %)
Сообщение отредактировал lera40 - Вт, 18.02.14, 20:37
|
Дата: Вт, 18.02.14, 20:33 | Сообщение # 1619
Цитата lera40 ( ) мозга у вас? Так это понятно-давно уже! ты умная конечно -"любимого "ещё не отправила на бррикады ? так не противься своему желанию ! эта бойня просто необходима украине , без неё никак !
|
Дата: Вт, 18.02.14, 20:45 | Сообщение # 1620
jkk, завидуй молча!! !! Мой любимый-не твоя печаль
|
Дата: Вт, 18.02.14, 20:52 | Сообщение # 1621
Цитата lera40 ( ) jkk, завидуй молча!! nono !! Мой любимый-не твоя печаль что и требовалось доказать . всётки ум есть немного , раз не отправила )
|
Дата: Вт, 18.02.14, 22:15 | Сообщение # 1622
власть начала применять водометы и БТРы, попытались зачистить майдан, пока еще не очень удачно, митингующие сожгли первый БТР.
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:13 | Сообщение # 1623
lera40, Sergeyua, Не отвлекайтесь))) там печаль глубокая))) Увидела что вы на связи - успокоилась! Серега, ждем новые сводки
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:20 | Сообщение # 1624
sephia, все не очень хорошо, ждем подмогу, у силовиков снова потери в тяжелой технике, сожгли водомет. Из эфира Украины пропал 5 канал, так же есть перебои с ретрансляцией на ютубе.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 18.02.14, 23:21
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:26 | Сообщение # 1625
Sergeyua, Да я уже заметила. А еще ВК некоторые страницы не грузяться
|
Дата: Вт, 18.02.14, 23:26 | Сообщение # 1626
интересно , если у беркутов есть оружие , надолго их хватит ? терпение ведь не бескрайнее тоже ... наверно все таки , они без автоматов ... иначе бы у кого то терпение бы закончилось ...
Сообщение отредактировал Webmaster - Чт, 20.02.14, 20:11
|
Дата: Ср, 19.02.14, 00:21 | Сообщение # 1627
jkk, Беркут-гриль, новое украинское блюдо, картина радует взор.
Во Львое захвачено Главное Управление Милиции, львовские активисты смогут отправится в Киев не с пустыми руками.Добавлено (19.02.14, 00:21) --------------------------------------------- В Иван-Франковске БЕРКУТ снял шлемы и покинул здание МВД!
|
Дата: Ср, 19.02.14, 09:04 | Сообщение # 1628
картина то может и радует взор .
пусть комадоры пойдут, скажут это , тем матерям ...
и постараётесь это пережить как то , когда станет понятно . что это была большая ошибка ,для всех.. хотя там без вариантов , всегда можно тыкнуть - а ты , а ты , а они ...Добавлено (19.02.14, 07:12) --------------------------------------------- да фашики охренели
На Борщаговке в Киеве расстреляли патруль ГАИ. Двое инспекторов убиты, третий ранен
В редакцию "Дорожного контроля" поступила информация, что по адресу ул. Симиренко 27 (Борщаговка) г. Киева был расстрелян патруль ГАИ. Событие произошло примерно в 1-10 ночи 19 февраля 2014 года. Очевидец своими глазами видел два трупа инспекторов. Третий, окровавленный, ходил рядом. На месте много милиции. "ДК" уточняет информацию.
да обычные люди еще вначале по домам разошлись, там либо фанаты, либо за деньги. по моему убеждению. в общем цирк какой то. а вообще, то что мочилово идет, эт ток начало, если миром не решится, дальше больше рубить будут и по всей стране. врагу не пожелаю, а тут вроде не враги а братья. кстати там и так людей за людей не считают, судя по высказываниям отдыхающих. Добавлено (19.02.14, 07:13) --------------------------------------------- в крыму татары будут резать, в западной - западенцы, в остальных местах местные аборигены найдутся какие нить. пахать за дарма на иностранного дядю никто не захочет скорее всего. Добавлено (19.02.14, 07:14) --------------------------------------------- беркут вообще в какой то нелепой ситуации. как заложники Добавлено (19.02.14, 07:18) --------------------------------------------- действительно Евгений Воронов ответил Ивану Жуку А где Руслана, сейчас самое время свое обещание сдержать, сгореть в огне революции .... Добавлено (19.02.14, 07:25) ---------------------------------------------
Добавлено (19.02.14, 07:39) ---------------------------------------------
Добавлено (19.02.14, 07:47) --------------------------------------------- ох уж нацики с оружием разойдутся ! думаю после всего этого , больше половины , уж точно не проголосуют за оппозицию ! Во Львове захватили воинскую часть, прокуратуру и СБУ Добавлено (19.02.14, 07:52) --------------------------------------------- Владимир Рукавишников Я не хочу чтобы с моими родственниками на Востоке что-то случилось! Поскорее бы ввели войска и разогнали этих безработных анархистов-у.....в! Это не борьба за свободу, это чёрти-что, непонятно-что, то ли Польша проплатила, то ли это массовое помешательство. Добавлено (19.02.14, 08:22) --------------------------------------------- люди совсем не рады , ну конечно кто деньги не может заработать нормальным путём , ума не хватает , как кроме на майдане ! хотя я не верю в этот коммент , но мнения разные нужны... София Дорфилд Да,блин,ребята,вы не видите пока ещё всей опасности происходящего.На житомирской дороге уже стрельба на блокпостах.А на этом майдане остались только онижедети и беременные студенты,которых остановит теперь только куля в лоб,после всех этих амнистий и других безнаказанностей.И одновременно с отдачей приказа на применение огнестрельного оружия,вводить ЧП.А это значит,что в Малороссии гуманитарная катастрофа,все сие уже на уровне ООН будет обсуждаться и даст право Януковичу обратиться за помощью к союзному государству России и Беларуси.При этом вводить войска РФ на территорию не обязательно.Достаточно будет того,что территория будет находиться под защитой ПВО и РВСН России и Беларуси.Дай Бог,чтобы я ошибался во всём!Если потом окажется,что я ошибся,то ругайте меня все,а мне останется только радоваться. Добавлено (19.02.14, 08:56) ---------------------------------------------
Добавлено (19.02.14, 09:04) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) картина радует взор. для пущей радости ... у нас даже" сидельцы" , которые ненавидели ментов больше всего на свете , сегодня говорят-дай Бог пацанам пережить это всё ...
я в шоке , всё перевернулось , с ног на голову ...
Сообщение отредактировал jkk - Ср, 19.02.14, 01:45
|
Дата: Ср, 19.02.14, 11:25 | Сообщение # 1629
К чему весь этот цирк.
ЕС вообще не нужен украинский народ. Швейцария проголосовала против потока эмигрантов, Германия все уши прожужала о румынах и болгарах. Так что открытие границ с Украиной это перспектива 20 лет. Стоило только не подписать договор с ЕС сразу посыпались угрозы, и по фигу до народа. Экономические санкции то обычных гражданах отразятся.
ЕС нужен газ со скидкой. Создать в Украине власть, которая сделает небольшую, но скидочку. Этой небольшой скидочки хватит и на Германию, и на Францию.
Подтверждение тому - власть Ющенко-Тимошенко. ЕС помалкивал. В отличие от Меркель, Путин тогда был очень недоволен украинской властью, но не стимулировал революционные движения и майданы. Путин пошел другим путем - без крови. Так что кто еще больший диктатор.
А немцы после 2-ой мировой научились подстрекать и как только власть в Уркаине им уже стала не угодной, то что такое 50-100 трупов ради экономического благостостояния родного немецкого (французского и др небедствующих) народов.
Что за детский лепет, что ЕС печется о свободе украинского народа. Свобода это не трупы на барикадах. Дождитесь выборов и влияйте без кровепролития.
В Китае, Киргизстане, Узбекситане, Таджикистане, Казахстане - где свобода? Что-то ЕС не обеспокоен. Там не будет газовой скидки. Вот и весь вопрос. Цена вопроса жизни людей. А кто-то еще на этом политическую карьеру решил сварганить.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 12:44 | Сообщение # 1630
Цитата LifeOn ( ) К чему весь этот цирк. к тому что ЕС оплачивает этот цирк , а у нас или фанатики , которые не соображают своей головой ( вспомните в трёх мушкетёрах Миледи застёгивает -Фельтогна что ли , это точный портрет наших фанатиков ))) так вот или такие , не совсем умные или продажные , которые за 400 гривен в сутки там будут прыгать , лишь бы не работать ! Цитата LifeOn ( ) В Китае, Киргизстане, Узбекситане, Таджикистане, Казахстане - где свобода? Что-то ЕС не обеспокоен. Там не будет газовой скидки. Вот и весь вопрос. Цена вопроса жизни людей. А кто-то еще на этом политическую карьеру решил сварганить. только почему то у наших сограждан , не хватает ума подумать -совершенно ! их заклинили , что януковича сбросим и будет бесплатные больницы , учёба , суды без коррупции !! это пишут тут , вполне взрослые люди ! им кто то коммунизм описал , дословно и они прут , затаскивая таких же , если не хуже правителей ! я очень хочу , чтобы мы дожили , для того , чтобы они видели , что натворили и чтобы на душе хреново им было , к чему они руку приложили ...
спасибо что отписались ! а то люди почему то больше так при личном разговоре понимающие , если они все отписывались , было бы хорошо
|
Дата: Ср, 19.02.14, 15:13 | Сообщение # 1631
jkk, посмотрел ролики, меня потрясло то, что я увидел... Безумно жалко парней из Беркута. Их лишили права защищать себя и бросили на распятие толпе, переполненной говном и ненавистью.
Есть какой-нибудь счет ли фонд для помощи им? Я бы хотел хоть как-то их поддержать.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 15:19 | Сообщение # 1632
Цитата paisii ( ) jkk, посмотрел ролики, меня потрясло то, что я увидел...Безумно жалко парней из Беркута. Их лишили права защищать себя и бросили на распятие толпе, переполненной говном и ненавистью. я же говорю , сегодня во дворе , как бы мягче сказать ( не законо-послушные элементы ) которые ненавидят ментов , больше всех на свете , сопереживают им и говорят типа - пацаны держитесь ! когда такое было ?! Цитата paisii ( ) Есть какой-нибудь счет ли фонд для помощи им? Я бы хотел хоть как-то их поддержать. были какие то фонды-сборы , передавали по телеку , когда были холода закупали носки тёплые , ещё что то , правда точных реквизитов не знаю . но думаю при желании можно узнать ?
|
Дата: Ср, 19.02.14, 18:49 | Сообщение # 1633
Доступно только для пользователей
|
Дата: Ср, 19.02.14, 19:55 | Сообщение # 1634
|
Дата: Ср, 19.02.14, 21:13 | Сообщение # 1635
jkk, Цитата jkk ( ) промывка мозга , страшная сила , хуже наркомании ! согласен, поэтому обратись к психиатру, может он тебе еще поможет, и не грузи, я тебе точно не помогу, я не специалист в болезнях головы.
|
Дата: Ср, 19.02.14, 22:42 | Сообщение # 1636
Sergeyua, В этом не может быть сомнения,народ ,который показал,что за ценой не постоит обречен на победу!
|
Дата: Ср, 19.02.14, 23:14 | Сообщение # 1637
sephia, 100%!!!!!
|
Дата: Ср, 19.02.14, 23:50 | Сообщение # 1638
Я бы мог возразить на ваши речевки, которые вы уже 23 года твердите. Но я настолько расстроен неудачей в выступлении нашей звездочки в короткой программе на Олимпиаде, что просто нет сил для этого. Теперь вот считаю часы до начала произвольной программы.
|
Дата: Чт, 20.02.14, 00:00 | Сообщение # 1639
paisii, нам бы ВАШИ проблемы!!!)))))))))))))))))))))))))
|
Дата: Чт, 20.02.14, 00:11 | Сообщение # 1640
продолжается штурм здания СБУ в Хмельницком , горит 2 этажа, но менты не сдаются(ибо их уже обещали линчевать, за очередь из калаша по митингующим) стрим с места событий http://www.ustream.tv/channel/yeua
Сообщение отредактировал Sergeyua - Чт, 20.02.14, 00:12
|