Размышления о разном
|
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:12 | Сообщение # 1681
Цитата jkk ( ) а как родственники , могут относиться к ребёнку , когда его заманили в банду или нарики в компашку затянули ? всё равно жалеют , ведь "ребёнок" и не ведает , что творит ! и винят предводителей просто .
Крымское КАЗАЧЕСТВО, уже поддкрживает майдан, за что я очень рад. В 6 гор. больнице, к нам в столицу, привезли поломанных беркутовцев, я их принципиально отказался лечить, не могу нормально относится к животным, которые убили своих колег, и после этого лечи их, да пусть умирают от сепсиса все!!!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:15 | Сообщение # 1682
Цитата jkk ( ) я тоже хочу посмотреть ! как убивают милицию , я уже видела ... Яндекс по поиску "убит сотрудник красного креста" выдает лишь Чечню и Афганистан. Вывод - очередная провокация майдановцев
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:16 | Сообщение # 1683
Цитата Fekalia ( ) я их принципиально отказался лечить Опа!!! Фекалыч, простите - но Вы не врач. Вы не задумывались о карьере ветеринара?
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:23 | Сообщение # 1684
Цитата paisii ( ) Яндекс по поиску "убит сотрудник красного креста" выдает лишь Чечню и Афганистан. Вывод - очередная провокация майдановцев
Млин, ну Паисий ну набери в яндексе - "смерть медиков от беркута", там на яндексе было пару видео. Я видел видео "5-го канала" , в ютюбе нет, но сразу поступило сообщение что видео такого соодержания удаляются с интернет ресурсов....
Вот еще
http://24tv.ua/home....lang=ru
А в инете они опровергают смерть медиков, что естественно не вызывает никакого даверия....
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:23 | Сообщение # 1685
меня видимо заблокировали , на цензор нет ... там без регистрации , можно выказываться , под статьями - правда статьи , все полностью, прореволюционные ... высказываются , даже матами , хоть что пиши . только не против майдана . хотя и против пишут , но я видать переполнила , чашу терпения ... возможно конечно , что он не работает совсем ... но думаю работает .
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:27 | Сообщение # 1686
Ракет, если у тебя есть анонсы видео пятого канала, можешь показать паисию.Добавлено (21.02.14, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) Опа!!! Фекалыч, простите - но Вы не врач. Вы не задумывались о карьере ветеринара? От добра, добра не ищут. Это ваще субъективное мнение, ага эти скоты будут нас убивать, причем глава Киевского МОЗ сказала что помощь будет оказана всем без исключения, а их лечить нужно.... Раз они не держут ПРИСЯГУ, которой довали клятву, почему я должен???
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:29 | Сообщение # 1687
Цитата Fekalia ( ) Млин, ну Паисий ну набери в яндексе - "смерть медиков от беркута", там на яндексе было пару видео. Я видел видео "5-го канала" , в ютюбе нет, но сразу поступило сообщение что видео такого соодержания удаляются с интернет ресурсов.... не нашла , ни одного ... а вот бывшая регионалка , Богословська (бежала , как крыса с корабля . навено), сегодня в раде выступала , говорила - что они лично видели видео снайперов , которые с крыши стреляли с автомата(почему то скзала) сначала в боевиков , потом тут же в другую сторону , в беркутов ... это я сегодня смотрела , начало заседания ...
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:30 | Сообщение # 1688
Fekalia, Брате, ти мене напевно не почув,я не буду метати тут бісер ...Якщо вони захочуть вони самі все знайдуть,але щоб захотіти потрібно перестати відчувати страх,у мене зараз свято і траур за загиблими,мені не до них,,все що тут зараз написала тільки тобі!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:30 | Сообщение # 1689
Это не значит что им никто помощь не окажет, люди на смене всегда есть, но это мое принципиальное мнение....
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:33 | Сообщение # 1690
По законам Майдана, активист не считается активистом, если не напишет в говнобложике Фейсбуке о найденном трупе его соратника. Если посчитать все трупы упомянутые в новостях, наберется еще на один Майдан
сколько валили -малолеток беркутов , реально видно , вообще дети , выкалывали глаза , отрубали руки , пытали . это нормально , они обязаны терпеть ...
Сообщение отредактировал jkk - Пт, 21.02.14, 22:37
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:35 | Сообщение # 1691
Fekalia, Брате, ти мене напевно не почув,я не буду метати тут бісер ...Якщо вони захочуть вони самі все знайдуть,але щоб захотіти потрібно перестати відчувати страх,у мене зараз свято і траур за загиблими,мені не до них,,все що тут зараз написала тільки тобі! \
Услышал!!! Я просто параллельно читаю прошлую страницу.... Спасибо... Ракет...
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:36 | Сообщение # 1692
Поиск "смерть медиков от беркута" ничего не выдает А по вашей ссылке вообще не понятно, в кого целится беркутовец. Судя по тексту в новости - стреляли в ногу из травматики, а не в голову из АКМ. А вот судя по переговорам снайперов они отстреливали строго только людей с оружием. Что вызывает уважение с любой точки зрения.
- Fekalia?
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:42 | Сообщение # 1693
raketa, вов, твоя украінська неперевершенна!!!! Всіх украінців вітаю з рішенням ради....ми за крок до перемоги))))Добавлено (21.02.14, 22:42) --------------------------------------------- В девочку медика тоде наверное свои стреляли, в Олесю Жуковскую
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:44 | Сообщение # 1694
Видео было показано по телевидению, с интервью медиков, и работников красного креста, потом Кличко вышел с интервью говоря о смерти медиков от рук беркута, после чего было показано тело женщины.... На я ндексе его не нашел.... Если есть у Sergeya YA или еще кто тут пишит анонсы видео, раскопать много. Я не нарезаю видео....На яндексе нет.
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:46 | Сообщение # 1695
Сепия:Зараз вона знаходиться у лікарні. Прооперована і підключена до апарату штучного дихання!Але,вона, Олеся Жуковська, наче жива!
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 21.02.14, 22:49
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:51 | Сообщение # 1696
если будет победа майданцев , я не против ! дай бог только всем здоровья - чтобы смогли посмотреть . чего добились ... мне по большому счёту , без разницы , что те , что те , но кто живёт , на зарплату , выхватит все прелести , новой власти ...
могу поспорить , что предсказание Ванги сбудется ) как это смешно , не звучит .)Добавлено (21.02.14, 22:51) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Видео было показано по телевидению видео не было , я не выключаю телевизор вообще ) сказали , что была ранена девушка , в шею , думали . что она умерла , но она выжила !
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:56 | Сообщение # 1697
Цитата sephia ( ) В девочку медика тоде наверное свои стреляли, в Олесю Жуковскую В неё могла попасть случайная пуля, выпущенная с любой из сторон. Господа бандеровцы! Это же вы привезли огнестрельное оружие на Майдан и перевели противостояние в фазу настоящей войны. Что за сопли теперь? Вы развязали войну, а на войне гибнут.
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:56 | Сообщение # 1698
То что пока смог найти
http://www.aif.ua/society/social/1094924
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:58 | Сообщение # 1699
Цитата Fekalia ( ) Ну и где ваша - "слишком хорошо что бы быть правдай". Знаете Паисий, я реально разочаровываюсь как и Ракета, когда-то, вначале думал что вы просто такой пацифист, пытаетесь как то успокоить. Сейчас понимаю, что вы не далекий человек, если не можете включить логику. Не подумайте предвзято, ну складывается именно такое мнение, я просто не могу поверить что вы со своим, действительно хорошими мозгами не можете просто проанализировать.... Уже раздали, уже постреляли, позорно за спинами в БЕЗОРУЖНЫХ людей и медиков.... Мне вам совет, не смотрите российские предачи... Я вот посмотрел Россию с этим Соловьевым, ну такого откровенного бреда я еще не видел. Такое ощущение как будто люди живут на ЛУНЕ. Эй Россияне, как там погода на кольцах САТУРНА, ну только если так... Я вот не понимаю зачем откровенно обманывать людей... Беркутовцы уже застрелили 70 человек, из беркутовцев умерло около 10, где справедливость.... Знаете когда проклинают, то говорят - "гореть в огне", знаете помоему при жизни это страшнее, мое желание что б все беркутовцы сгорелиипод коктелем молотова.... Ромка!!! 100%!!! ТАК РАЗОЧАРОВАЛАСЯ в Паисие!!! Такой бред написать!!! И дерьмом наших людей обозвать !!! ТАКИЕ Люди погибли на Майдане-писатели, журналисты,художники! Они дерьмо?????????? И кто же в тех мусоров стрелял????? Отпускали пачками. Стреляли снайперы!!! Ладно уже-Юкк,Андрейка-но вот от вас Паисий НИКОГДА не ожидала!!!!
Дорогие Ромка, Ракета, СоФия,Сергей, и все здравомыслящие Украинци-Поздравляю вас всех с нашей первой маленькой победой! Украина снова станет парламенской страной! Диктатура зЭка-недОумка СВЕРГНУТА!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 21.02.14, 23:33
|
Дата: Пт, 21.02.14, 22:59 | Сообщение # 1700
Да еще
http://comments.ua/politic....ov.html
вот это официально...
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:02 | Сообщение # 1701
FЦитата Fekalia ( ) То что пока смог найти это опять , то же издание , что и до этого ... ты сам недавно прекрасно писал , про то как делаются эти дела ! я взяла твой пост
Понимаешь, вот есть аналогия. Вот когда ты в Америке идешь на охоту, ты не можешь убивать оленей, медведей, потому что они охраняются законом. Но можешь убить оленя, или медведя при САМООБОРОНЕ, т.е. если он на тебя нападает. По-этому перед тем как застрелить животное ты должен крикнуть - что он на тебя нападает, ну если вдруг полицейский будет поблизости, а потом можешь хоть из дробовика, хоть из ракетници по нему стрелять... Политика двойных стандартов, это саме то!!!!
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:09 | Сообщение # 1702
Зачем нам это доказывать? Будет суд. Украинский, Гаагзский, и я думаю и Божий))) а так мне очень жаль всех 77 человек ( и это только опознан х на сегодня) Лично знала одного парня с моего города, обычный айтишник,очкарик,смешной,двое деток 2 и пяти лет. Организовала сегодня стену памяти,это самое малое,что можно сделать.
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:14 | Сообщение # 1703
Цитата paisii ( ) В неё могла попасть случайная пуля, выпущенная с любой из сторон. Господа бандеровцы! Это же
Пару калашов конфискованных у захваченных беркутовцев, и ПОЛНОСТЬЮ вооруженный беркут....Ага попала пуля со стороны беркутовцев, во время зачастки, видать пуля с дистанционным управлением умеет летать полукругом... Так мы с тобой договоримся и до рептилий управляющей америкой, Паисий, но это ж не серьезно....
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:17 | Сообщение # 1704
lera40, Да, но я сегодня весь день рыдаю..это слишком высокая цена((( эти мальчишки,они возраста моих студентов...я не могла смотреть как по Майдану приносили тела...Экстремисты...эххх(((Добавлено (21.02.14, 23:17) --------------------------------------------- Fekalia, Ромчик ну заспокойся вже . Следователи пусть этим занимаются)))
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:19 | Сообщение # 1705
Ну вот не может оправдать Российская власть провокаторами и проплаченными митингами, но не пойдйт люди на смерть ну не за какие деньги.... Я куплю кучу, КУЧУ ОГРОМНУЮ КУЧУ феерверков, и запущу их когда Яныка скинут. Паисий я не бендеровец, моя Родина вообще-то Крым и я сам с Крыма!!!!
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:20 | Сообщение # 1706
Цитата sephia ( ) Да, но я сегодня весь день рыдаю..это слишком высокая цена Так во вторник 18.02.14. Рада и так собиралась вернуться к Конституции 2004 года. Можете объяснить, когда прорыдаетесь, зачем понадобились людские жертвы?
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:26 | Сообщение # 1707
paisii, За тем-что это стало возможно только после такого количества жертв-чего уж тут непонятного????Янукович стал политическим трупом-его карта бита. В современной истории не было НИ ОДНОГО случая чтобы правители стрелявшие в свой народ- не понесли наказание-никто не избежал наказания!!! Правда кто через месяц, кто через год а кто и через 5!!!!
Сообщение отредактировал lera40 - Пт, 21.02.14, 23:34
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:31 | Сообщение # 1708
Цитата paisii ( ) Можете объяснить, когда прорыдаетесь, зачем понадобились людские жертвы если там рулит Ярош и телохранитель Дудаева , что там может быть ещё ? они кидают молодёжь , на баррикады , они молодцы , продуманно всё чётко ...
а сша с европой , делают вид , что мирная демонстрация !
хотя после того , как они обьявляли на весь мир , что на Грузию , напала Абхазия , это было выше моих нервов ... сейчас тоже самое , однобокость , просто убивает ...Добавлено (21.02.14, 23:31) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) стрелявшие в свой народ- не понесли наказание-никто не избежал!! значит , кто призывал идти на баррикады , с оружием в руках , защищать их амбиции ,пойдут под суд? паисий всего лишь призывал , к выборам ! но я уверена , если опять проголосуют , за неугодных , опять будет буча и никого не ...... , как хочет жить пол страны , не напоминает , никаких времён ?
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:32 | Сообщение # 1709
Цитата Fekalia ( ) когда Яныка скинут Его можно скинуть только одним путем - если власть возьмет Дмитрий Ярош. США же настаивают на том, чтобы Янукович остался до выборов. Парламентская республика у вас стала бы еще во вторник, но Ярошу потребовалось вмешаться и добиться ровно того же самого, но через кровь. И в отличие от sephia он не рыдает от счастья, а уверенно дальше идет к власти. И он должен её взять со дня на день, если не лох. Но он не лох. Единственный, кто у вас не лох.
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:46 | Сообщение # 1710
Цитата paisii ( ) но Ярошу потребовалось вмешаться и добиться ровно того же самого, но через кровь. И в отличие от sephia он не рыдает от счастья, а уверенно дальше идет к власти. И он должен её взять со дня на день, а это ПОКА никого не расстраивает ... я же надеюсь , что мы ещё поживём и , кто то признает , что был не прав !!! я обещаю признаться , если буде лучше оранжевого правления , тут написать , что я была , не права ! за других , сказать не могу , всегда есть , на кого свалить , при желании ..
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:49 | Сообщение # 1711
lera40, Родился 30 сентября 1971 года в г. Днепродзержинск. В 1988 году окончил СШ № 24 г. Днепродзержинск. Образование высшее: в 2001 году окончил филологический факультет Дрогобычского государственного педагогического университета им. Ивана Франко.С ноября 1988 включился в национально-освободительную борьбу. Член НРУ с февраля 1989 г., член УГС с июня 1989.С октября 1989 г. по ноябрь 1991 проходил службу в армии.В июне 1994 г. стал членом- учредителем «Тризуба» им. С.Бандеры.Руководил Каменский взводом, Сичеславской областным отрядом, Днепровским куренем, Надднепрянским кошем.С 1996 по 1999 годы - Председатель Центрального Провода Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры.С августа 1999 по 2002 член Центрального Провода, ответственный за деятельность организационных структур на Приднепровье, куратор внешнеполитического направления деятельности Организации.С 2002 г. Главный инспектор Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры, член Центрального Провода.С января 2005 г. исполнял обязанности Председателя Центрального Провода.14 августа 2007 на VI Чрезвычайном Большом Сборе Всеукраинской организации «Тризуб» им. Степана Бандеры утвержден Председателем Центрального Провода.а ниче такой мужчина,правда?)Лучше чем Янык и Азиров)молод,образован,силен,красив,сексуален-самец,лидер) не женат)
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 00:01
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:51 | Сообщение # 1712
Цитата lera40 ( ) paisii, За тем-что это стало возможно только после такого количества жертв-чего уж тут непонятного????Янукович стал политическим трупом-его карта бита. В современной истории не было НИ ОДНОГО случая чтобы правители стрелявшие в свой народ- не понесли наказание-никто не избежал!!! Правда кто через месяц, кто через год а кто и через 5!!!! Это было возможно еще во вторник без жертв. Вашей Раде, собравшейся для возвращения к Конституции, помешал Ярош. А через два дня его бойцы уже владели огнестрелами и палили по милиции. То есть вы считаете, что беркутовцы должны были героически умереть, но не отвечать огнем на огонь? А ваш Янукович избегал насилия как только мог. Просто до истерики боялся начать стрелять. Ярош заставил его сделать это. И вот романтичная lera рассуждает о судьбе диктаторов. Нет, Ярош - реальный мужик. Его крутость потрясает. Да, Дудаев разбирался в людях.
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:54 | Сообщение # 1713
raketa,кто знает? Лучше заранее не обольщаться!!! Но я считаю что пришедшие посленн Яныка уже не будут питать иллюзий по поводу своей безнаказанности и считать народ быдлом. Прицендент создан и другие теперь ХОРОШО подумают-кто бы не пришел!!!!!!
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:56 | Сообщение # 1714
lera40, я о нем как о мужчине,мне он нравится фантастически сексуальный дядька,думаю взять в любовники)как думаешь парочка из нас вышла бы,жесть?
Сообщение отредактировал raketa - Пт, 21.02.14, 23:58
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:57 | Сообщение # 1715
Цитата jkk ( ) если там рулит Ярош и телохранитель Дудаева , что там может быть ещё ? они кидают молодёжь , на баррикады , они молодцы , продуманно всё чётко ...
Дудаев, милочка вы о чем вообще. Я вот общался с бравыми ребятами с казачества... Действительно толковые ребята... от они были на барикадах, по крайне мере с теми с кем говорил... Это очень мужественно противостоять вооруженному беркуту... Кстати, вам совет, тоже поменьше смотрите Российские сми... Объективности там ноль... У нас с вами, как говорит Паисий разные башни....
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:58 | Сообщение # 1716
Цитата raketa ( ) молод,силен,красив,сексуален-самец,лидер) если кто то собирается попользоваться , этими качествами ,тогда я пойму ещё ...
|
Дата: Пт, 21.02.14, 23:59 | Сообщение # 1717
Цитата jkk ( ) если кто то собирается попользоваться , этими качествами ,тогда я пойму ещё ... а почему бы и нет
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:00 | Сообщение # 1718
paisi iдумаю его крутость не имеет большого значения- олигархи которых щемил Янык выберут кого то из своих-того же Порошенко-чем не вариант?
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 22.02.14, 00:04
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:00 | Сообщение # 1719
Цитата jkk ( ) значит , кто призывал идти на баррикады , с оружием в руках , защищать их амбиции ,пойдут под суд? паисий всего лишь призывал , к выборам ! но я уверена , если опять проголосуют , за неугодных , опять будет буча и никого не ...... , как хочет жить пол страны , не напоминает , никаких времён ?
Вы случайно не в танке живете, интересно кто проголосует за Яныка, ну кроме вас, я не знаю погуглите центр разумкова, интернет, и посмотрите за кого будут голосовать. Даже на программе у Соловьева, что конечно нонсенс признали что Яныка и ежи с ними не выберут...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:02 | Сообщение # 1720
Цитата Fekalia ( ) Дудаев, милочка вы о чем вообще. Я вот общался с бравыми ребятами с казачества... Действительно толковые ребята... от они были на барикадах, по крайне мере с теми с кем говорил... Это очень мужественно противостоять вооруженному беркуту... Кстати, вам совет, тоже поменьше смотрите Российские сми... Объективности там ноль... У нас с вами, как говорит Паисий разные башни.... дак он там и не прячется как то , при чём тут башни)))) его наснимали там достаточно . другое дело , если бы они просто ля-ля делали ...
|