Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:02 | Сообщение # 1721
Цитата lera40 ( ) Порошенко будет он по началу мне кажется
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:03 | Сообщение # 1722
Цитата raketa ( ) lera40, я о нем как о мужчине,мне он нравится фантастически сексуальный дядька,думаю взять в любовники)как думаешь парочка из нас вышла бы
Бонни и Клайд!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:05 | Сообщение # 1723
Цитата Fekalia ( ) Вы случайно не в танке живете, интересно кто проголосует за Яныка, ну кроме вас, я не знаю погуглите центр разумкова, интернет, и посмотрите за кого будут голосовать. Даже на программе у Соловьева, что конечно нонсенс признали что Яныка и ежи с ними не выберут... уже обьясняла , я голосовала , не за яныка , а протитв Юльки . теперь если будет выбор , кто то из них Янык или Юлька , так же само проголосую и уйма народа у нас проголосуют ... будет кто то вменяемый , будем думать...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:07 | Сообщение # 1724
За Яныка точно голосовать не будут, СОЦ. опросы видители есть....
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:10 | Сообщение # 1725
Цитата raketa ( ) lera40, я о нем как о мужчине,мне он нравится фантастически сексуальный дядька,думаю взять в любовники)как думаешь парочка из нас вышла бы,жесть? Тогда узнаю о нем поподробней у общих знакомых и отпишусь.)))))
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:12 | Сообщение # 1726
lera40, Цитата lera40 ( ) Тогда узнаю о нем поподробней у общих знакомых и отпишусь.))))) ой с меня причтется,бооольшую услугу окажешь мне!)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:13 | Сообщение # 1727
Цитата lera40 ( ) paisiiдумаю его крутость не имеет большого значения- олигархи которых щемил Янык выберут кого то из своих-того же Порошенко-чем не вариант? Я думаю, его крутость имеет очень большое значение. Если он скинет Януковича, он сможет подчинить себе любого олигарха, неуспевшего сбежать из страны. Говорят, беркут уезжат по домам, а его место занимают бойцы, верные Ярошу.
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:16 | Сообщение # 1728
Цитата Fekalia ( ) Бонни и Клайд! не как Че и его женщины
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:17 | Сообщение # 1729
Господи, Паисий,вы с ума сошли? Да не рыдаю я от счастья! Я лично знала человека,который погиб! Но он для вас всего лиш ,человечишка полный говна (с).
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:18 | Сообщение # 1730
raketa, -а тебя возбуждает конкретно он или власть и сила в принципе?
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 22.02.14, 00:19
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:20 | Сообщение # 1731
А вообще Юлька выходит. Так что сливки ей снимать, думаю с Порошенком напополамДобавлено (22.02.14, 00:20) --------------------------------------------- Согласна,девочки, Ярош - секси)))
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:21 | Сообщение # 1732
Цитата paisii ( ) Я думаю, его крутость имеет очень большое значение. Если он скинет Януковича, он сможет подчинить себе любого олигарха, неуспевшего сбежать из страны. Говорят, беркут уезжат по домам, а его место занимают бойцы, верные Ярошу. Янык уже отдал власть . у него не было такого лобби западного )) у Яроша куча грандов от америки ) ихх , что будет скоро , люди скоро будут в шоке ... от новой жизни . сейчас начнётся , нам досталась полностью разрушенная страна .... как это было в 2004 .. потом начнут рвать власть и бабки , потом начнут "вырезать" друг-друга , (так всегда после революций бывает) потом придёт время и проголосуют за яныка опять
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:21 | Сообщение # 1733
Кстати Самолет Ахметова летит из Донецка в Лондон, почувствовал что жареным запахло после того как Европейцы с Америкосами санкции ведут.... А вот Яныку нужно лететь в Голандию, в Гаагу, прям на трибунал, вместе со всеми его министрами, дохозяйствовались!!!
http://www.litsa.com.ua/show/a/14440
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:23 | Сообщение # 1734
lera40,обижаешь,конечно власть люблю,ее у меня и так хватает на работе и дома,но как говорится много ее не бывает,а его лично пока не знаю,лишь фото и рассказы о нем,просто мой типаж внешне,но если очень захотеть...,а что у тебя есть кто-то достойнее на примете для меня?рассмотрю все варианты
Добавлено (22.02.14, 00:23) --------------------------------------------- Цитата sephia ( ) Согласна,девочки, Ярош - секси))) поздно забит уже)но я не собственница,гарем можем собрать для команданте)
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 00:25
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:29 | Сообщение # 1735
raketa, Сказали его место на нарах. Реальной возможности захватить власть у него нет. Источник очень информативный и проверенный. Так что не знаю обрадует тебя это или расстроит ?Попозже смогу узнать поподробней если захочешь но думаю что не стоит-что скажешь?
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 22.02.14, 00:32
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:31 | Сообщение # 1736
Цитата lera40 ( ) Сказали его место на нарах. Реальной возможности захватить власть у него нет. Источник очень информативный и проверенный. Так что не знаю обрадует тебя это или расстроит? эх,жаль никогда не бывает,чтоб все и сразу,скажи,что если без власти то тоже пойдет,сексуальность,мужественная каменная стена меня вполне устроит,а кто у нас не сидел при этой власти,правильно,тот враг Украины,мне пойдет
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 00:32
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:34 | Сообщение # 1737
raketa, думаю ты его перевоспитаешь лучше любой тюрьмы ))) Жалко его конечно немного ну думаю вывезет
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 22.02.14, 00:35
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:37 | Сообщение # 1738
Цитата jkk ( ) (так всегда после революций бывает) Да вот не надо, революция революции рознь. Кто то становится человеком как негры в Америке, кто то становится либеральной демократической страной как Франция, а кто то как Ирак, становится не кем....
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:37 | Сообщение # 1739
raketa, да ладно,забирай))) да и жрет он,наверное много...тут бы своего прокормить,задолбалась готовить
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:39 | Сообщение # 1740
Цитата lera40 ( ) raketa, думаю ты его перевоспитаешь лучше любой тюрьмы ))) Жалко его конечно немного ну думаю вывезет я тебя прошу,мы не пропадем,на революциях озолотимся,надо например в России,Белоруссии,Молдавии замутить революцию,да ради Бога,шо нам с Ярошем жалко,несите ваши деньги у кассы,господа заказчики бизнес план по прейскуранту))) хорошо успела фотосессию забацать,прям к знакомству с ним,ну как знала... (для тех кто с бронепоезда это шутка просто была)
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 00:47
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:39 | Сообщение # 1741
Цитата Fekalia ( ) Да вот не надо, революция революции рознь. Кто то становится человеком как негры в Америке, кто то становится либеральной демократической страной как Франция, а кто то как Ирак, становится не кем.... я про самих революционеров ) которые к власти стремятся ... они после победы , начинают друг -друга сами уничтожать , как показывает история ...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:40 | Сообщение # 1742
Цитата sephia ( ) да ладно,забирай))) да и жрет он,наверное много...тут бы своего прокормить,задолбалась готовить революционеры скромно едят полевая кухня проста:каша,сало да спирт,соглашайся пока преглашаю)
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 00:42
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:43 | Сообщение # 1743
Цитата paisii ( ) Так во вторник 18.02.14. Рада и так собиралась вернуться к Конституции 2004 года. Можете объяснить, когда прорыдаетесь, зачем понадобились людские жертвы? обещать -не значит ведь жениться. Это совсем разные вещи...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:45 | Сообщение # 1744
"Правый сектор не сложит оружие! Правый сектор не снимет блокаду правительственных учреждений до тех пор, пока не будет выполнено наше самое главное требование — отставка Януковича. Друзья и подруги, все виновные — министр МВД Захарченко, командиры Беркута, которые отдавали приказы, снайперы — должны быть арестованы. Правый сектор выступал и выступает за единство повстанческого духа. Правый сектор призывает все субъекты Майдана — продолжить режим внутренней оккупации. Мы готовы взять ответственность за продолжение украинской революции на себя! Слава Украине!»
Ярош отжигает! Неужели такой человек отдаст свою победу сраным вонючим олигархам? Так-то его собственная жизнь стояла на кону все эти месяцы. Что сейчас творится в посольстве США, там же все в шоке! И Рада прогнулась перед ним сегодня как только смогла, а результата нет! Страшно представить, какое давление идет на него со стороны ЕС и США! Какое мужество! Какая красивая игра!!! Ох, какой момент!!!
sephia Цитата Но он для вас всего лиш ,человечишка полный говна (с).
Нет, нет, всего лишь пушечное мясо Яроша, планируемые потери. Впрочем, это был его выбор...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:46 | Сообщение # 1745
raketa, )))) Интересно бы было бы посмотреть на мужика сильнее тебя-думаю таких не много но все же есть!!!)))) София не соглашайся Ракета точно припашет тебя готовить и посуду мыть!!!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:49 | Сообщение # 1746
Цитата lera40 ( ) София не соглашайся Ракета точно припашет тебя готовить и посуду мыть!!! не порть мне свадьбу))) не она будет у нас младшая,Гюльчатай,жена любимая,ей детей наверное рожать придется,ну и нянчить и по хозяйству,мы ж все в революциях,когда нам...
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 00:54
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:50 | Сообщение # 1747
paisii, вы прям пугаете! А я еще жалела что не сбылись ваши прогнозы про появление реального лидера в процессе военных действий! Но олигархов я бы так легко со счетов не сбрасывала-во первых головы у них все таки работают. А во вторых кто платит тот как известно и музыку заказывают.
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:50 | Сообщение # 1748
А вообще народ требует отставки овоща. Дали время до утра...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:56 | Сообщение # 1749
ну то что Паисий только приносил ... видно ещё будут тела ... Люди поставили ультиматум: отставка Януковича до утра Пятница, 21 февраля 2014, 20:28 обновлено в 22:02, фото, відео Версия для печати Комментарии236 то ли ещё будет...
Присутствующие на Майдане Независимости люди освистали лидеров оппозиции, которые вышли к ним, чтобы рассказать о подписании соглашения с властями Украины об урегулировании кризиса.
Выступление лидера фракции "Удар" Виталия Кличко прервал один из сотников Майдана. Он вышел на сцену и заявил, что если президент Виктор Янукович не уйдет в отставку до 10 утра 22 февраля, люди пойдут в вооруженное наступление.
"Мы сделали переломный момент все. Мы дали шанс политикам, чтобы они стали будущими министрами, президентами, а они не хотят выполнить одно условие - чтобы зэк пошел вон! " - сказал мужчина со сцены.
"Друзья, я не буду многословным. Не хочу разводить здесь глупых разговоров, которыми нас кормят два с половиной месяца, и я не верю в эти трудные политические процессы, о которых они говорят. 77 человек положили голову, а они договариваются", - добавил он.
"Я вас очень прошу: поддержите одну вещь. Я говорю от своей сотни, где есть мой отец, приехавший сюда если вы завтра к 10 утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович шел в отставку, мы пойдем с оружием, я вам клянусь", - подчеркнул сотник.
Присутствующие на Майдане живо поддержали это заявление.
В это время через толпу к сцене проносили гробы с активистами, которые были убиты силовиками во время обострения столкновения в Киеве.
Присутствующие на сцене, в том числе политики, стали на одно колено, чтобы почтить память погибших. Но они не были убедительными, и последующие их выступления продолжали освистывать.
Позже со сцены выступил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош. Он заявил, что его организация не признает подписанного оппозицией соглашения.
"Те договоренности, которые были достичь, не соответствуют нашим стремлением. Правый сектор не сложит оружия, Правый сектор не снимет блокады никакой государственной учреждения, пока не будет выполнена самое главное требование - отставка Януковича", - подчеркнул Ярош.
"Все виноваты: Захарченко, командиры Беркута, снайперы - должны быть арестованы", - добавил он.
Также лидер Правого сектора призвал протестующих к единению в продолжении борьбы.
"Правый сектор призывает все субъекты Майдана к продолжению совместной борьбы против режима внутренней оккупации нашей Украины. Мы готовы взять ответственность за дальнейшее развертывание украинской революции на себя", - сказал он.
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 22.02.14, 00:57
|
Дата: Сб, 22.02.14, 00:56 | Сообщение # 1750
Цитата lera40 ( ) обещать -не значит ведь жениться. Это совсем разные вещи... Но ведь всех боевиков амнистированных власть отпустила накануне? А на утро собиралась перейти к конституции 2004 года. Какие основания были им не верить? Ну подождали бы до вечера, в крайнем случае. Просто нужна была кровь, и срочно, ситуация ускользала из рук Яроша. Хреновы наши олигархи в 1999 поставили на Путина и обосрались. Ваши оппозиционеры поставили на Яроша, чтобы он на своем хребте привел их к власти. А вот хрен им. Обосрались и они. Ярош начал действовать самостоятельно. Конечно, он фашист и будет много чего интересного для вас, но это не важно пока.
О, наслажденье, скользить по краю, Замрите, ангелы, смотрите, я играю, Моих грехов разбор оставте до поры, Вы оцените красоту Игры.
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:01 | Сообщение # 1751
Код Ваши оппозиционеры поставили на Яроша, чтобы он на своем хребте привел их к власти. А вот хрен им. Обосрались и они. Ярош начал действовать самостоятельно. ЛЕРА звони своим знакомым скажи,что Ярош мой мужчина однозначно возьму любым!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:01 | Сообщение # 1752
Цитата paisii ( ) Нет, нет, всего лишь пушечное мясо Яроша, планируемые потери. Впрочем, это был его выбор...
И вы мне говорите что бы я шел в ветеринарию, ох....
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:06 | Сообщение # 1753
Цитата sephia ( ) А вообще народ требует отставки овоща. Дали время до утра... Дорогая, только Ярош решает, чего будет требовать народ. Кстати, теперь вы видете, для чего был нужен труп вашего знакомого? Правда, его гроб внесли на Майдан в очень подходящий момент? sephia, согласитесь, что оно того стоило.
Я восхищен игрой Яроша. Ну а как еще быть со столь доверчивым и недальновидным народом?
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:09 | Сообщение # 1754
paisii, ну вы же писали про пиночета, может таким же окажется...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:16 | Сообщение # 1755
paisii,конечно в том что революция породила анархию ничего хорошего нет и это реально несет в себе очень большую опасность, а вот на счет Яроша конечно хочется верить что вы ошибаетесь. Понятно что пролитая кровь очень кому то была выгодна-но вот красоту ВСЕЙ игры мы вряд ли когда то сможем оценить так как никогда о ней и не узнаем...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:18 | Сообщение # 1756
raketa, думаю что власть тебя все таки возбуждает больше))))) :lol
:Лавры Эвиты Перон явно не дают тебе покоя)))))
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 22.02.14, 01:26
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:20 | Сообщение # 1757
Цитата Fekalia ( ) paisii, ну вы же писали про пиночета, может таким же окажется... если бы не получал грандов от запада . может быть и была бы схожесть ...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:25 | Сообщение # 1758
Цитата Fekalia ( ) И вы мне говорите что бы я шел в ветеринарию, ох.... Я всего лишь хочу, чтобы вы поняли, что вы только что своими руками поставили свою страну на грань фашисткого переворота. Ярошу ничего теперь не стоит взять власть. Ровно один шаг. А потом будет объявлено, что титушки собираются вернуть власть януковича и выборы в такой обстановке проводить нельзя. То есть сейчас всё зависит от хотения Яроша. А он, судя по всему, хочет и очень. С чем я вас и поздравляю, гуманисты вы мои.
Если вас переводят в парламентскую республику, уже по баробану, кто будет досиживать на посту президента. Это вообще не имеет значения. К чему эта отставка Януковича именно к завтрашнему утру? Почему не через месяц?
Разве вы слепы?
Ярош обязан взять власть сейчас. Вчера было рано, завтра будет поздно. Все институты власти разрушены. Или он конченый дебил, или он возьмет власть.
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:28 | Сообщение # 1759
Цитата jkk ( ) если бы не получал грандов от запада . может быть и была бы схожесть ... Вы проверяли банковские счета?
Да почитал 67 страницу, жесть, все кто с России походу уже сильно мозги промыли.... Андрейка, вот мне совет вам, не верте западу - запад вас уничтожает! Не принимайте терапию. Нет вируса СПИДа это все западная провокация всего мира, не верте иммунологам и врачам СЦ, это все запад.... И Сирию и Ирак тоже.... Все запад..... Слушайте ну достали эти уже РЕНтивишные теории заговоров. Наверное если бы жили нормально и власть не воровала никто бы не вышел.... И не пишите про поткупы, такую массу людей не подкупишь, да и никто не будет умирать за деньги. Андрейка, ну хоть книги почитайте, что-ли!!!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:36 | Сообщение # 1760
Цитата paisii ( ) Разве вы слепы? Верю Ванге ... что три придурка приведут Украину к краху ... да даже без Ванги видно , что гробы ещё поносят и не факт , что майдановские ...Добавлено (22.02.14, 01:33) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Да почитал 67 страницу, жесть, все кто с России походу уже сильно мозги промыли.... Андрейка, вот мне совет вам, не верте западу - запад вас уничтожает! Не принимайте терапию. Нет вируса СПИДа это все западная провокация всего мира, не верте иммунологам и врачам СЦ, это все запад.... И Сирию и Ирак тоже.... Все запад..... Слушайте ну достали эти уже РЕНтивишные теории заговоров. Наверное если бы жили нормально и власть не воровала никто бы не вышел.... И не пишите про поткупы, такую массу людей не подкупишь, да и никто не будет умирать за деньги. Андрейка, ну хоть книги почитайте, что-ли!!! ну мне что , опять нести тобой написанное )))Добавлено (22.02.14, 01:36) --------------------------------------------- добавлю только , что ты там ниже написал потом , что тебе нравиться запад , вот и всё и их методы )))
Понимаешь, вот есть аналогия. Вот когда ты в Америке идешь на охоту, ты не можешь убивать оленей, медведей, потому что они охраняются законом. Но можешь убить оленя, или медведя при САМООБОРОНЕ, т.е. если он на тебя нападает. По-этому перед тем как застрелить животное ты должен крикнуть - что он на тебя нападает, ну если вдруг полицейский будет поблизости, а потом можешь хоть из дробовика, хоть из ракетници по нему стрелять... Политика двойных стандартов, это саме то!!!!
|