Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Сб, 22.02.14, 01:40 | Сообщение # 1761
paisii,значит это покажет самое ближайшее будущее.... конечно многое зависит и от того кто за ним стоит и от множества других факторов... фашизм все таки не наш путь...
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 22.02.14, 01:56 | Сообщение # 1762
Конечно не наш, Лерка....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Сб, 22.02.14, 02:04 | Сообщение # 1763
Лера40 ты запам,ятай,я до речі українка в 100 поколінні,одружена з українцем,працюю на свою Державу,казну не краду,налоги плачу справно,та я все отдам лише шоб моя Держава жила добре,мені боятися нічого).

Вариант первый,когда националисты пришли к власти:Приход националистов к власти в Украине позволит решить следующие проблемы:
1)газовый вопрос - националисты проведут переговоры не с шестерками которые сидят в Кремле и ничегошеньки не решают а с истинным хозяином Российской Федерации Героем России - Рамзаном Ахматовичем Кадыровым ведь именно ему в качестве уплаты дани идут все доходы Российского бюджета в том числе и доходы Газпрома!
2)решение проблемы преступности - как уже предлагалось высшей мерой наказания в уголовном кодексе Украины будет признана пожизненная высылка в Россию без права возвращения в Украину - угроза такого сверхжестокого наказания испугает даже матерых убийц и казнокрадов!
Думаю Украина от этого она не развалится.
Не хотелось бы обобщать, но у прибалтов во власти националисты и доходы людей при этом в разы выше, чем в Украине.
Ну татар придется выслать в Россию,Евреев в Израиль,Русских в Москву,хотя они сами не против наверное.)))

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 02:46
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 02:31 | Сообщение # 1764
:sob: raketa, мама вы меня пугаете :sob:)))))Ромка, Ракета, София как же я рада вас сегодня видеть!!!! А вчера мне так грустно было без вас...

Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 22.02.14, 02:33
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 02:45 | Сообщение # 1765
Цитата raketa ()
Ну татар придется выслать в Россию,Евреев в Израиль,Русских в Москву,хотя они сами не против наверное.)))

Тоже не люблю хачей, а с остальным не согласен, пусть живут.... Ну Евреев при власти убрать и олигархов.... А остальные Евреи не так уж и плохи....

Добавлено (22.02.14, 02:45)
---------------------------------------------
lera40, и я тебя тоже....  flower Чет тяжелый рок заслушался, понесло меня маленько  hippy

raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 02:58 | Сообщение # 1766
lera40,то все шутки были ,а теперь,дорогая,то о чем я тебе писала пару месяцев в личку-по моему ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ,а ты думала,что я шутила,ВСЕ радикальные группировки во ВСЕХ странах находятся под плотной опекой спецслужб,и в нужный момент их выпускают из клеток.Иначе и быть не могло-кукловоды на место обанкротившихся т.н. лидеров оппозиции ставят новую куклу! !
незнаю как вы братья украинцы,но лично я намерена выживать любой ценой.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 03:03
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 03:02 | Сообщение # 1767
Цитата raketa ()
era40,то все шутки были ,а теперь,дорогая,то о чем я тебе писала пару месяцев в личку-по моему ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ,а ты думала,что я шутила,ВСЕ радикальные группировки во ВСЕХ странах находятся под плотной опекой спецслужб,и в нужный момент их выпускают из клеток.

Слушай, как прям инфекция и иммуная система, что ж Земля болеет, она подхватила ХОМО САПИЕНСЕВ,,,,, smile

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 22.02.14, 03:02
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 03:07 | Сообщение # 1768
Цитата Fekalia ()
Слушай, как прям инфекция и иммуная система, что ж Земля болеет, она подхватила ХОМО САПИЕНСЕВ,,,,,
если ты имеешь в виду инфекцию вич,то это меня радует,я с ней уже борюсь гораздо дольше вашего и господина Паисия вместе взятых и пока не сдаю позиций,и тут позиций не сдам,бороться не привыкать мне,это уже мой образ жизни,а значит и правление Яроша переживу

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 03:09
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 07:12 | Сообщение # 1769
Цитата sephia ()
А вообще народ требует отставки овоща. Дали время до утра...

smile У нас страна аграрная на ОВОЩИ богатая....

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Сб, 22.02.14, 11:16 | Сообщение # 1770
raketa, Мне однозначно твой настрой импонирует biggrin . Ну, братья- украинцы,что принесет нам сегодняшний день посмотрим...
andreika Offline
321 пост
Награды: 26
Дата: Сб, 22.02.14, 11:34 | Сообщение # 1771
Fekalia- умный и начитанный, ты одно понять не можешь 80% россиянам по хер, что у Вас там происходит. У нас самая крутая олимпиада, вот это самое главное событие. В России олимпиада  объединила  людей, а у Вас майдан. Так, что завидуй молча, революционеры))))
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 22.02.14, 11:36 | Сообщение # 1772
Украинцы!!! Какая Вам новая власть не пришла , вас всё равно поимеют... Нет хорошей власти нигде. Не в России, Не США, Не Франции и т.д.

Нужно надеяться на себя и на свою голову... Я говорю о создании своего бизнеса. Чтоб не от кого не зависит ...

Может дойти до такого что Вам в Украине закроют доступ на Российские ресурсы. Имею виду доступ на российские сайты...
Вы не сможете сюда заходит, не В контакте, не в одноклассники. Хорошая жизнь будет? если будет диктатура?

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.

Сообщение отредактировал 220 - Сб, 22.02.14, 11:50
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 22.02.14, 11:50 | Сообщение # 1773
Цитата sephia ()
Ну, братья- украинцы,что принесет нам сегодняшний день посмотрим...

Вы вырастили Дерьмодемона -

Дерьмодемон состоит из всего плохого, что вышло из вас. И сейчас он уверенно и последовательно идет к власти. Уже взят правительственный квартал. Депутаты Рады будут голосовать так, как им будут велеть люди с битами, стоящие за спиной. Вполне возможно, что к вечеру Рада примет закон, по которому депутаты будут обязаны ежедневно делать .... бойцам Майдана. Рада фактически подчинена боевикам. Дальше всё зависит от фантазии Яроша.

Но ему надо как-то легализовать свой статус правителя Украины. Как-то надо прекратить полномочия Януковича, а он падла, неизвестно где. Янукович реванш уже не возьмет, он предал Беркут и тех, кто ему верил. А другого лидера у Юго-Востока нет. Генерала Пиночета, который мог бы восстановить порядок и законность, среди ваших военных скорее всего нет. Но есть еще харьковская ведьма, и она серьезная угроза Дерьмодемону.
sephia Offline
2135 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:06 | Сообщение # 1774
220, Нет,ты с дуба рухнул? С чего бы это? Это за вас решают что можно смотреть,а что нет.

Добавлено (22.02.14, 12:06)

Цитата paisii ()
ы вырастили Дерьмодемон
Фууу... Паисий, да что вас так на говне-то заклинило? wacko
andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 12:09 | Сообщение # 1775
Цитата paisii ()
Вполне возможно, что к вечеру Рада примет закон, по которому депутаты будут обязаны ежедневно делать .... бойцам Майдана
Не удивлюсь))))
6169 постов
Награды: 253
Дата: Сб, 22.02.14, 12:13 | Сообщение # 1776
А дебаты все продолжаются)Мне достаточно фразы моей знакомой из Украины " я боюсь что мой ребенок из школы не вернеться",вот. И все равно мне в этом случае что говорит телевидение,втирающее нам Россиянам то что нужно нам,а Украинцам,то,что нужно Украинцам.

"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:21 | Сообщение # 1777
Цитата sephia ()
Фууу... Паисий, да что вас так на говне-то заклинило?
Согласна!!!! Нездоровые ассоциации!!! Но россияне никогда не приветствовали революции ни в Восточной Европе, ни в Прибалтике, ни в на Ближнем Востоке не в Египте. Роль "Старшего брата" у них в крови и записана на генном уровне. Все кто не с ними(вернее не под ними) - тот дерьмо!!! Это их многовековая традиция а Паисий-просто продукт своей системы. Притом патриотически-идейный что конечно вызывает определенное уважение  в отличии от его ассоциаций))))

Паисий а Ярош разве не продукт вашей системы? Так что из чего дерьма он вырос еще нужно разобраться??????????))))))))))

Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 22.02.14, 12:28
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:30 | Сообщение # 1778
Цитата paisii ()
Дерьмодемон состоит из всего плохого, что вышло из вас. И сейчас он уверенно и последовательно идет к власти. Уже взят правительственный квартал. Депутаты Рады будут голосовать так, как им будут велеть люди с битами, стоящие за спиной.
этого мне и не хотелось ...
как сказали мне тут радикально настроенные , что янык это зло и если у нас будут голосовать или , хотеть голосовать за него -" с теми , будет проведены , беседы"  ...

Добавлено (22.02.14, 12:30)

Цитата lera40 ()
Но россияне никогда не приветствовали революции ни в Восточной Европе, ни в Прибалтике, ни в на Ближнем Востоке не в Египте. Роль "Старшего брата" у них в крови и записана на генном уровне. Все кто не с ними(вернее не под ними) - тот дерьмо!!!
жили все , одинаково , что украинцы , что россияне (исключение  москва составляла) , какой старший брат ? с каких соображений ? личных что ли ?

вот кто будет старшим братом , так это запад и никого это тут не смущает)))
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:36 | Сообщение # 1779
jkk,  Союз то развалил ваш Горбачев а не украинские бандервци и националисты-разве не так????
raketa Offline
2314 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 12:58 | Сообщение # 1780
Цитата 220 ()
Вы не сможете сюда заходит, не В контакте, не в одноклассники. Хорошая жизнь будет? если будет диктатура?
заведем свои ресурсы,а то пока вашими пользуемся нам  влом жопу поднять,будет повод сделать лучше) tongue

Добавлено (22.02.14, 12:58)
Цитата sephia ()
Фууу... Паисий, да что вас так на говне-то заклинило?
начальная стадия копрофагии наверное)

Копрофагия(копро + гречь. phagein – есть, пожирать). Поедание экскрементов, чаще всего собственных. Наблюдается обычно в состояниях психического маразма, иногда – при состояниях нарушенного сознания и у больных кататонической шизофренией.

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 13:00
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 13:30 | Сообщение # 1781
Цитата lera40 ()
jkk, Союз то развалил ваш Горбачев а не украинские бандервци и националисты-разве не так????
100%
меньше надо было в сша ездить , лабызаца .)
для меня Горбачёв 100% дерьмодемон тоже )))

Добавлено (22.02.14, 13:30)
просто ППЦ что твориться с трибуны в раде -просто призывы (тип в вишнёвой безрукавочке, тёмненький) призывает . поднятся всех , уоновцев , всех его побратимив , на борьбу с ..... НЕНАВИСТНЫМИ СОСЕДЯМИ - это россияне ...
за такое не надо судить? это не экстремизм ? и все молчат , просто ... без матов не скажешь ...

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 13:41 | Сообщение # 1782
Цитата andreika ()
Fekalia- умный и начитанный, ты одно понять не можешь 80% россиянам по хер, что у Вас там происходит. У нас самая крутая олимпиада, вот это самое главное событие. В России олимпиада  объединила  людей, а у Вас майдан. Так, что завидуй молча, революционеры))))

А что ж вы все со своими "пятью капейками к нам лезете", Все нос, ваше руководство сует в наши дела.... Да никто не завидует,было бы чему завидовать.... smile

Добавлено (22.02.14, 13:41)

Цитата 220 ()
Нужно надеяться на себя и на свою голову... Я говорю о создании своего бизнеса. Чтоб не от кого не зависит ... Может дойти до такого что Вам в Украине закроют доступ на Российские ресурсы. Имею виду доступ на российские сайты...

LOL,нео LOL - Мы как раз и воюем против диктатуры. Диктатура будет у вас, она давно у вас, вы просто не умеете жить по другому... А наша страна будет свободна от диктата, от предрасутков и будет действительно для людей....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 13:51 | Сообщение # 1783
Цитата Fekalia ()
А наша страна будет свободна от диктата, от предрасутков и будет действительно для людей....
smile молодость , это хорошо ! ))) biggrin flower поживём увидим )))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 14:40 | Сообщение # 1784
Цитата paisii ()
Вы вырастили Дерьмодемона -

Нет у нас КТУЛХУ!!!!

Добавлено (22.02.14, 14:31)
А мне нравится Киев, Вернее не киев, а ИЗЫНГАРД!!!

Добавлено (22.02.14, 14:31)
Да и торт должен быть соответсвующий 

Добавлено (22.02.14, 14:33)
Да, кстати, Россияне, Белорусы приезжайте к нам на ОГОНЕК!!!!!  smile smile smile

Добавлено (22.02.14, 14:37)

Цитата lera40 ()
огласна!!!! Нездоровые ассоциации!!! Но россияне никогда не приветствовали революции ни в Восточной Европе, ни в Прибалтике, ни в на Ближнем Востоке не в Египте. Роль "Старшего брата" у них в крови и

Видишь Паисий тоже не ровно дышит к Фекалии  smile

Добавлено (22.02.14, 14:40)

Цитата jkk ()
за такое не надо судить? это не экстремизм ? и все молчат , просто ... без матов не скажешь
Азаявление про отделение Крыма и Харкова, это не экстремизм, за это не нужно судить!!!!

Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 22.02.14, 13:53
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 15:11 | Сообщение # 1785
Цитата Fekalia ()
Азаявление про отделение Крыма и Харкова, это не экстремизм, за это не нужно судить!!!
я после этого высказывания и писала ...

хотя я за ! почему то "старшего брата" ненавидят люто , а как Крым прогинали и проламывали Украина забыла ... когда мы проголосовали за самостоятельность , за своего президента , Украине это не понравилось , взяли и отменили всё одним указом и нас не стали спрашивать ...
видно не понравилось , что бабло перестало идти , у нас оставалось  )
опять же двойные стандарты , им незя , а нам можно всё .
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 15:24 | Сообщение # 1786
Цитата jkk ()
хотя я за ! почему то "старшего брата" ненавидят люто , а как Крым прогинали и проламывали Украина забыла ... когда мы проголосовали за самостоятельность , за своего президента , Украине это не понравилось , взяли и отменили всё одним указом и нас не стали спрашивать ... видно не понравилось , что бабло перестало идти , у нас оставалось  )
опять же двойные стандарты , им незя , а нам можно всё .

Когда Украина (в точности Черномырдин) потписывали соглашение о не Ядерной державе. Америка и Россия гарантировала сохранение нынешних границ....Поэтому так просто отделиться не удастся, хотя я лично против отделения. Я за Европу и считаю что там нам будет комфортнее....

andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 15:34 | Сообщение # 1787
Fekalia, какая диктатура?, что это?, я считаю, что я живу нормально, и ни на какое государство я лично не рассчитываю, надеясь только на самого себя.
Всё зависит, от того сколько у тебя сало в голове.
sephia Offline
2135 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 15:46 | Сообщение # 1788
Народ гуляет по Межигорью,есть новый голова Рады и в.о.министра обороны. Генпрокурор в отставке. Юля почти на воле. Осталось проголосовать импичмент Яныка. Осталось совсем чуть-чуть. И да в Харькове на митинге 40 тис.,так что никакого расскола не будет)))
andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 15:48 | Сообщение # 1789
sephia, ну вы молодчики!!!!)))), а дальше ху?
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 15:56 | Сообщение # 1790
Цитата Fekalia ()
LOL,нео LOL - Мы как раз и воюем против диктатуры. Диктатура будет у вас, она давно у вас, вы просто не умеете жить по другому... А наша страна будет свободна от диктата, от предрасутков и будет действительно для людей....

Рома!!! После переворота власти , посмотрим у кого будет диктатура.. У нас ? или у вас?
Если у вас будет ещё хуже, заводы остановятся, экономика Украине ещё глубже в жопе будет.
Нефиг бежать из Украины в Россию жить.
За что вы боролись - на то вы напоролись. СМИ вам мозга больше пудрить. Настраивая народ насчастливую , хорошую жизнь.
А в итоге будет разделение Украины.

Сообщение отредактировал 220 - Сб, 22.02.14, 15:57
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:02 | Сообщение # 1791
Цитата andreika ()
Всё зависит, от того сколько у тебя сало в голове.

Лучше сало, чем СПИРТ!!!!

andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 22.02.14, 16:15 | Сообщение # 1792
Цитата Fekalia ()
Лучше сало, чем СПИРТ!!!!
а ещё лучше мозги!!!
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:16 | Сообщение # 1793
Цитата 220 ()
Если у вас будет ещё хуже, заводы остановятся, экономика Украине ещё глубже в жопе будет.

Нео, у нас все заводы у олигархов, хуже с ними, с заводами, уже не будет... А вы живете только за счет НЕФТИ и все, и не нужно мне заливать соловьем!!!! Посмотрите как живет Катар и Саудавская Аравия, и сравни... Чем ты гордишься 20 летним благополучием??? А дальше нефть закончится, и у вас будет тоже что и у нас.... good

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:18 | Сообщение # 1794
Цитата Fekalia ()
Я за Европу и считаю что там нам будет комфортнее....
поспорить штоле с тобой на деньги ))
не будет у нас как в европе )  у нас даже лучше , чем сейчас, не будет .

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 22.02.14, 16:19
220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:20 | Сообщение # 1795
Цитата Fekalia ()
Нео, у нас все заводы у олигархов, хуже с ними, с заводами, уже не будет... А вы живете только за счет НЕФТИ и все, и не нужно мне заливать соловьем!!!! Посмотрите как живет Катар и Саудавская Аравия, и сравни... Чем ты гордишься 20 летним благополучием??? А дальше нефть закончится, и у вас будет тоже что и у нас....

Рома!! Зависть плохое чувство....
Россия живёт не только за счёт нефти. Но и за счёт промышленности. Мы создаём, строим, продаём... Нефть закончится, будет другой ресурс, который будет приносит России доход.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:20 | Сообщение # 1796
Ура, Ура, Ура товарищи Тимошенко освободили, хотя у меня двоякое к ней отношение. Ну один пункт выполнили, Теперь осталось свергнуть Яныка, интересно гроб, который принесли на межгурье подойдет по размеру, или придется по частям....

220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:22 | Сообщение # 1797
Цитата jkk ()
поспорить штоле с тобой на деньги ))
не будет у нас как в европе )  у нас даже лучше , чем сейчас, не будет .

А поспорь с ним на деньги, чтоб ерунду не писал. Когда проиграет круглую сумму , потом он думать будет

Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Сб, 22.02.14, 16:26 | Сообщение # 1798
На съезде ПР в Харькове возле дворца  спорта дежурили 7 броневиков ФСБ России CHEVROLET Express, нафига не понятно, Гепа с Допой обещали выйти на харьковский антимайдан и выступить перед народом...народу было немного, майдановцев раз в 10 больше... поэтому после съезда выступление отменили, разбирают сцену.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 22.02.14, 16:27
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:26 | Сообщение # 1799
Цитата 220 ()
Россия живёт не только за счёт нефти. Но и за счёт промышленности. Мы создаём, строим, продаём..

lol

Расказать где ваш ГЛОНАС, АТОМСТРОЕКСПОРТ, НАНО-НАНОТЕХНОЛОГИИ, и особенно ВАКЦИНА ПРОТИВ ВИЧ!!!!  smile Да простят меня россияне....  smile

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 22.02.14, 16:28 | Сообщение # 1800
Цитата Sergeyua ()
На съезде ПР в Харькове возле дворца спорта дежурили 7 броневиков ФСБ России CHEVROLET Express, нафига не понятно, Гепа с Допой обещали выйти на харьковский антимайдан и выступить перед народом...народу было немного, майдановцев раз в 10 больше... поэтому после съезда выступление отменили, разбирают сцену.
копите бабки , пока запад платит  , они скоро понадобятся )))
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS