Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:40 | Сообщение # 1761
paisii,значит это покажет самое ближайшее будущее.... конечно многое зависит и от того кто за ним стоит и от множества других факторов... фашизм все таки не наш путь...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 01:56 | Сообщение # 1762
Конечно не наш, Лерка....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 02:04 | Сообщение # 1763
Лера40 ты запам,ятай,я до речі українка в 100 поколінні,одружена з українцем,працюю на свою Державу,казну не краду,налоги плачу справно,та я все отдам лише шоб моя Держава жила добре,мені боятися нічого).
Вариант первый,когда националисты пришли к власти:Приход националистов к власти в Украине позволит решить следующие проблемы: 1)газовый вопрос - националисты проведут переговоры не с шестерками которые сидят в Кремле и ничегошеньки не решают а с истинным хозяином Российской Федерации Героем России - Рамзаном Ахматовичем Кадыровым ведь именно ему в качестве уплаты дани идут все доходы Российского бюджета в том числе и доходы Газпрома! 2)решение проблемы преступности - как уже предлагалось высшей мерой наказания в уголовном кодексе Украины будет признана пожизненная высылка в Россию без права возвращения в Украину - угроза такого сверхжестокого наказания испугает даже матерых убийц и казнокрадов! Думаю Украина от этого она не развалится. Не хотелось бы обобщать, но у прибалтов во власти националисты и доходы людей при этом в разы выше, чем в Украине. Ну татар придется выслать в Россию,Евреев в Израиль,Русских в Москву,хотя они сами не против наверное.)))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 02:46
|
Дата: Сб, 22.02.14, 02:31 | Сообщение # 1764
:sob: raketa, мама вы меня пугаете :sob:)))))Ромка, Ракета, София как же я рада вас сегодня видеть!!!! А вчера мне так грустно было без вас...
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 22.02.14, 02:33
|
Дата: Сб, 22.02.14, 02:45 | Сообщение # 1765
Цитата raketa ( ) Ну татар придется выслать в Россию,Евреев в Израиль,Русских в Москву,хотя они сами не против наверное.)))
Тоже не люблю хачей, а с остальным не согласен, пусть живут.... Ну Евреев при власти убрать и олигархов.... А остальные Евреи не так уж и плохи....Добавлено (22.02.14, 02:45) --------------------------------------------- lera40, и я тебя тоже.... Чет тяжелый рок заслушался, понесло меня маленько
|
Дата: Сб, 22.02.14, 02:58 | Сообщение # 1766
lera40,то все шутки были ,а теперь,дорогая,то о чем я тебе писала пару месяцев в личку-по моему ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ,а ты думала,что я шутила,ВСЕ радикальные группировки во ВСЕХ странах находятся под плотной опекой спецслужб,и в нужный момент их выпускают из клеток.Иначе и быть не могло-кукловоды на место обанкротившихся т.н. лидеров оппозиции ставят новую куклу! ! незнаю как вы братья украинцы,но лично я намерена выживать любой ценой.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 03:03
|
Дата: Сб, 22.02.14, 03:02 | Сообщение # 1767
Цитата raketa ( ) era40,то все шутки были ,а теперь,дорогая,то о чем я тебе писала пару месяцев в личку-по моему ВОЙНА НАЧИНАЕТСЯ,а ты думала,что я шутила,ВСЕ радикальные группировки во ВСЕХ странах находятся под плотной опекой спецслужб,и в нужный момент их выпускают из клеток.
Слушай, как прям инфекция и иммуная система, что ж Земля болеет, она подхватила ХОМО САПИЕНСЕВ,,,,,
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 22.02.14, 03:02
|
Дата: Сб, 22.02.14, 03:07 | Сообщение # 1768
Цитата Fekalia ( ) Слушай, как прям инфекция и иммуная система, что ж Земля болеет, она подхватила ХОМО САПИЕНСЕВ,,,,, если ты имеешь в виду инфекцию вич,то это меня радует,я с ней уже борюсь гораздо дольше вашего и господина Паисия вместе взятых и пока не сдаю позиций,и тут позиций не сдам,бороться не привыкать мне,это уже мой образ жизни,а значит и правление Яроша переживу
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 03:09
|
Дата: Сб, 22.02.14, 07:12 | Сообщение # 1769
Цитата sephia ( ) А вообще народ требует отставки овоща. Дали время до утра... У нас страна аграрная на ОВОЩИ богатая....
|
Дата: Сб, 22.02.14, 11:16 | Сообщение # 1770
raketa, Мне однозначно твой настрой импонирует . Ну, братья- украинцы,что принесет нам сегодняшний день посмотрим...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 11:34 | Сообщение # 1771
Fekalia- умный и начитанный, ты одно понять не можешь 80% россиянам по хер, что у Вас там происходит. У нас самая крутая олимпиада, вот это самое главное событие. В России олимпиада объединила людей, а у Вас майдан. Так, что завидуй молча, революционеры))))
|
Дата: Сб, 22.02.14, 11:36 | Сообщение # 1772
Украинцы!!! Какая Вам новая власть не пришла , вас всё равно поимеют... Нет хорошей власти нигде. Не в России, Не США, Не Франции и т.д.
Нужно надеяться на себя и на свою голову... Я говорю о создании своего бизнеса. Чтоб не от кого не зависит ...
Может дойти до такого что Вам в Украине закроют доступ на Российские ресурсы. Имею виду доступ на российские сайты... Вы не сможете сюда заходит, не В контакте, не в одноклассники. Хорошая жизнь будет? если будет диктатура?
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 22.02.14, 11:50
|
Дата: Сб, 22.02.14, 11:50 | Сообщение # 1773
Цитата sephia ( ) Ну, братья- украинцы,что принесет нам сегодняшний день посмотрим... Вы вырастили Дерьмодемона -
Дерьмодемон состоит из всего плохого, что вышло из вас. И сейчас он уверенно и последовательно идет к власти. Уже взят правительственный квартал. Депутаты Рады будут голосовать так, как им будут велеть люди с битами, стоящие за спиной. Вполне возможно, что к вечеру Рада примет закон, по которому депутаты будут обязаны ежедневно делать .... бойцам Майдана. Рада фактически подчинена боевикам. Дальше всё зависит от фантазии Яроша.
Но ему надо как-то легализовать свой статус правителя Украины. Как-то надо прекратить полномочия Януковича, а он падла, неизвестно где. Янукович реванш уже не возьмет, он предал Беркут и тех, кто ему верил. А другого лидера у Юго-Востока нет. Генерала Пиночета, который мог бы восстановить порядок и законность, среди ваших военных скорее всего нет. Но есть еще харьковская ведьма, и она серьезная угроза Дерьмодемону.
|
Дата: Сб, 22.02.14, 12:06 | Сообщение # 1774
220, Нет,ты с дуба рухнул? С чего бы это? Это за вас решают что можно смотреть,а что нет.Добавлено (22.02.14, 12:06) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) ы вырастили Дерьмодемон Фууу... Паисий, да что вас так на говне-то заклинило?
|
Дата: Сб, 22.02.14, 12:09 | Сообщение # 1775
Цитата paisii ( ) Вполне возможно, что к вечеру Рада примет закон, по которому депутаты будут обязаны ежедневно делать .... бойцам Майдана Не удивлюсь))))
|
Дата: Сб, 22.02.14, 12:13 | Сообщение # 1776
А дебаты все продолжаются)Мне достаточно фразы моей знакомой из Украины " я боюсь что мой ребенок из школы не вернеться",вот. И все равно мне в этом случае что говорит телевидение,втирающее нам Россиянам то что нужно нам,а Украинцам,то,что нужно Украинцам.
"При должном усердии, большинство жизненных проклятий могут стать дарами".
|
Дата: Сб, 22.02.14, 12:21 | Сообщение # 1777
Цитата sephia ( ) Фууу... Паисий, да что вас так на говне-то заклинило? Согласна!!!! Нездоровые ассоциации!!! Но россияне никогда не приветствовали революции ни в Восточной Европе, ни в Прибалтике, ни в на Ближнем Востоке не в Египте. Роль "Старшего брата" у них в крови и записана на генном уровне. Все кто не с ними(вернее не под ними) - тот дерьмо!!! Это их многовековая традиция а Паисий-просто продукт своей системы. Притом патриотически-идейный что конечно вызывает определенное уважение в отличии от его ассоциаций))))
Паисий а Ярош разве не продукт вашей системы? Так что из чего дерьма он вырос еще нужно разобраться??????????))))))))))
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 22.02.14, 12:28
|
Дата: Сб, 22.02.14, 12:30 | Сообщение # 1778
Цитата paisii ( ) Дерьмодемон состоит из всего плохого, что вышло из вас. И сейчас он уверенно и последовательно идет к власти. Уже взят правительственный квартал. Депутаты Рады будут голосовать так, как им будут велеть люди с битами, стоящие за спиной. этого мне и не хотелось ... как сказали мне тут радикально настроенные , что янык это зло и если у нас будут голосовать или , хотеть голосовать за него -" с теми , будет проведены , беседы" ...Добавлено (22.02.14, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Но россияне никогда не приветствовали революции ни в Восточной Европе, ни в Прибалтике, ни в на Ближнем Востоке не в Египте. Роль "Старшего брата" у них в крови и записана на генном уровне. Все кто не с ними(вернее не под ними) - тот дерьмо!!! жили все , одинаково , что украинцы , что россияне (исключение москва составляла) , какой старший брат ? с каких соображений ? личных что ли ?
вот кто будет старшим братом , так это запад и никого это тут не смущает)))
|
Дата: Сб, 22.02.14, 12:36 | Сообщение # 1779
jkk, Союз то развалил ваш Горбачев а не украинские бандервци и националисты-разве не так????
|
Дата: Сб, 22.02.14, 12:58 | Сообщение # 1780
Цитата 220 ( ) Вы не сможете сюда заходит, не В контакте, не в одноклассники. Хорошая жизнь будет? если будет диктатура? заведем свои ресурсы,а то пока вашими пользуемся нам влом жопу поднять,будет повод сделать лучше)
Добавлено (22.02.14, 12:58) --------------------------------------------- Цитата sephia ( ) Фууу... Паисий, да что вас так на говне-то заклинило? начальная стадия копрофагии наверное)
Копрофагия(копро + гречь. phagein – есть, пожирать). Поедание экскрементов, чаще всего собственных. Наблюдается обычно в состояниях психического маразма, иногда – при состояниях нарушенного сознания и у больных кататонической шизофренией.
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 22.02.14, 13:00
|
Дата: Сб, 22.02.14, 13:30 | Сообщение # 1781
Цитата lera40 ( ) jkk, Союз то развалил ваш Горбачев а не украинские бандервци и националисты-разве не так???? 100% меньше надо было в сша ездить , лабызаца .) для меня Горбачёв 100% дерьмодемон тоже )))Добавлено (22.02.14, 13:30) --------------------------------------------- просто ППЦ что твориться с трибуны в раде -просто призывы (тип в вишнёвой безрукавочке, тёмненький) призывает . поднятся всех , уоновцев , всех его побратимив , на борьбу с ..... НЕНАВИСТНЫМИ СОСЕДЯМИ - это россияне ... за такое не надо судить? это не экстремизм ? и все молчат , просто ... без матов не скажешь ...
|
Дата: Сб, 22.02.14, 13:41 | Сообщение # 1782
Цитата andreika ( ) Fekalia- умный и начитанный, ты одно понять не можешь 80% россиянам по хер, что у Вас там происходит. У нас самая крутая олимпиада, вот это самое главное событие. В России олимпиада объединила людей, а у Вас майдан. Так, что завидуй молча, революционеры)))) А что ж вы все со своими "пятью капейками к нам лезете", Все нос, ваше руководство сует в наши дела.... Да никто не завидует,было бы чему завидовать.... Добавлено (22.02.14, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Нужно надеяться на себя и на свою голову... Я говорю о создании своего бизнеса. Чтоб не от кого не зависит ... Может дойти до такого что Вам в Украине закроют доступ на Российские ресурсы. Имею виду доступ на российские сайты... Вы не сможете сюда заходит, не В контакте, не в одноклассники. Хорошая жизнь будет? если будет диктатура?
LOL,нео LOL - Мы как раз и воюем против диктатуры. Диктатура будет у вас, она давно у вас, вы просто не умеете жить по другому... А наша страна будет свободна от диктата, от предрасутков и будет действительно для людей....
|
Дата: Сб, 22.02.14, 13:51 | Сообщение # 1783
Цитата Fekalia ( ) А наша страна будет свободна от диктата, от предрасутков и будет действительно для людей.... молодость , это хорошо ! ))) поживём увидим )))
|
Дата: Сб, 22.02.14, 14:40 | Сообщение # 1784
Цитата paisii ( ) Вы вырастили Дерьмодемона -
Нет у нас КТУЛХУ!!!!
Добавлено (22.02.14, 14:31) --------------------------------------------- А мне нравится Киев, Вернее не киев, а ИЗЫНГАРД!!!
Добавлено (22.02.14, 14:31) --------------------------------------------- Да и торт должен быть соответсвующий
Добавлено (22.02.14, 14:33) --------------------------------------------- Да, кстати, Россияне, Белорусы приезжайте к нам на ОГОНЕК!!!!!
Добавлено (22.02.14, 14:37) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) огласна!!!! Нездоровые ассоциации!!! Но россияне никогда не приветствовали революции ни в Восточной Европе, ни в Прибалтике, ни в на Ближнем Востоке не в Египте. Роль "Старшего брата" у них в крови и
Видишь Паисий тоже не ровно дышит к Фекалии Добавлено (22.02.14, 14:40) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) за такое не надо судить? это не экстремизм ? и все молчат , просто ... без матов не скажешь Азаявление про отделение Крыма и Харкова, это не экстремизм, за это не нужно судить!!!!
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 22.02.14, 13:53
|
Дата: Сб, 22.02.14, 15:11 | Сообщение # 1785
Цитата Fekalia ( ) Азаявление про отделение Крыма и Харкова, это не экстремизм, за это не нужно судить!!! я после этого высказывания и писала ...
хотя я за ! почему то "старшего брата" ненавидят люто , а как Крым прогинали и проламывали Украина забыла ... когда мы проголосовали за самостоятельность , за своего президента , Украине это не понравилось , взяли и отменили всё одним указом и нас не стали спрашивать ... видно не понравилось , что бабло перестало идти , у нас оставалось ) опять же двойные стандарты , им незя , а нам можно всё .
|
Дата: Сб, 22.02.14, 15:24 | Сообщение # 1786
Цитата jkk ( ) хотя я за ! почему то "старшего брата" ненавидят люто , а как Крым прогинали и проламывали Украина забыла ... когда мы проголосовали за самостоятельность , за своего президента , Украине это не понравилось , взяли и отменили всё одним указом и нас не стали спрашивать ... видно не понравилось , что бабло перестало идти , у нас оставалось ) опять же двойные стандарты , им незя , а нам можно всё .
Когда Украина (в точности Черномырдин) потписывали соглашение о не Ядерной державе. Америка и Россия гарантировала сохранение нынешних границ....Поэтому так просто отделиться не удастся, хотя я лично против отделения. Я за Европу и считаю что там нам будет комфортнее....
|
Дата: Сб, 22.02.14, 15:34 | Сообщение # 1787
Fekalia, какая диктатура?, что это?, я считаю, что я живу нормально, и ни на какое государство я лично не рассчитываю, надеясь только на самого себя. Всё зависит, от того сколько у тебя сало в голове.
|
Дата: Сб, 22.02.14, 15:46 | Сообщение # 1788
Народ гуляет по Межигорью,есть новый голова Рады и в.о.министра обороны. Генпрокурор в отставке. Юля почти на воле. Осталось проголосовать импичмент Яныка. Осталось совсем чуть-чуть. И да в Харькове на митинге 40 тис.,так что никакого расскола не будет)))
|
Дата: Сб, 22.02.14, 15:48 | Сообщение # 1789
sephia, ну вы молодчики!!!!)))), а дальше ху?
|
Дата: Сб, 22.02.14, 15:56 | Сообщение # 1790
Цитата Fekalia ( ) LOL,нео LOL - Мы как раз и воюем против диктатуры. Диктатура будет у вас, она давно у вас, вы просто не умеете жить по другому... А наша страна будет свободна от диктата, от предрасутков и будет действительно для людей.... Рома!!! После переворота власти , посмотрим у кого будет диктатура.. У нас ? или у вас? Если у вас будет ещё хуже, заводы остановятся, экономика Украине ещё глубже в жопе будет. Нефиг бежать из Украины в Россию жить. За что вы боролись - на то вы напоролись. СМИ вам мозга больше пудрить. Настраивая народ насчастливую , хорошую жизнь. А в итоге будет разделение Украины.
Сообщение отредактировал 220 - Сб, 22.02.14, 15:57
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:02 | Сообщение # 1791
Цитата andreika ( ) Всё зависит, от того сколько у тебя сало в голове.
Лучше сало, чем СПИРТ!!!!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:15 | Сообщение # 1792
Цитата Fekalia ( ) Лучше сало, чем СПИРТ!!!! а ещё лучше мозги!!!
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:16 | Сообщение # 1793
Цитата 220 ( ) Если у вас будет ещё хуже, заводы остановятся, экономика Украине ещё глубже в жопе будет.
Нео, у нас все заводы у олигархов, хуже с ними, с заводами, уже не будет... А вы живете только за счет НЕФТИ и все, и не нужно мне заливать соловьем!!!! Посмотрите как живет Катар и Саудавская Аравия, и сравни... Чем ты гордишься 20 летним благополучием??? А дальше нефть закончится, и у вас будет тоже что и у нас....
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:18 | Сообщение # 1794
Цитата Fekalia ( ) Я за Европу и считаю что там нам будет комфортнее.... поспорить штоле с тобой на деньги )) не будет у нас как в европе ) у нас даже лучше , чем сейчас, не будет .
Сообщение отредактировал jkk - Сб, 22.02.14, 16:19
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:20 | Сообщение # 1795
Цитата Fekalia ( ) Нео, у нас все заводы у олигархов, хуже с ними, с заводами, уже не будет... А вы живете только за счет НЕФТИ и все, и не нужно мне заливать соловьем!!!! Посмотрите как живет Катар и Саудавская Аравия, и сравни... Чем ты гордишься 20 летним благополучием??? А дальше нефть закончится, и у вас будет тоже что и у нас.... Рома!! Зависть плохое чувство.... Россия живёт не только за счёт нефти. Но и за счёт промышленности. Мы создаём, строим, продаём... Нефть закончится, будет другой ресурс, который будет приносит России доход.
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:20 | Сообщение # 1796
Ура, Ура, Ура товарищи Тимошенко освободили, хотя у меня двоякое к ней отношение. Ну один пункт выполнили, Теперь осталось свергнуть Яныка, интересно гроб, который принесли на межгурье подойдет по размеру, или придется по частям....
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:22 | Сообщение # 1797
Цитата jkk ( ) поспорить штоле с тобой на деньги )) не будет у нас как в европе ) у нас даже лучше , чем сейчас, не будет . А поспорь с ним на деньги, чтоб ерунду не писал. Когда проиграет круглую сумму , потом он думать будет
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:26 | Сообщение # 1798
На съезде ПР в Харькове возле дворца спорта дежурили 7 броневиков ФСБ России CHEVROLET Express, нафига не понятно, Гепа с Допой обещали выйти на харьковский антимайдан и выступить перед народом...народу было немного, майдановцев раз в 10 больше... поэтому после съезда выступление отменили, разбирают сцену.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Сб, 22.02.14, 16:27
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:26 | Сообщение # 1799
Цитата 220 ( ) Россия живёт не только за счёт нефти. Но и за счёт промышленности. Мы создаём, строим, продаём..
Расказать где ваш ГЛОНАС, АТОМСТРОЕКСПОРТ, НАНО-НАНОТЕХНОЛОГИИ, и особенно ВАКЦИНА ПРОТИВ ВИЧ!!!! Да простят меня россияне....
|
Дата: Сб, 22.02.14, 16:28 | Сообщение # 1800
Цитата Sergeyua ( ) На съезде ПР в Харькове возле дворца спорта дежурили 7 броневиков ФСБ России CHEVROLET Express, нафига не понятно, Гепа с Допой обещали выйти на харьковский антимайдан и выступить перед народом...народу было немного, майдановцев раз в 10 больше... поэтому после съезда выступление отменили, разбирают сцену. копите бабки , пока запад платит , они скоро понадобятся )))
|