Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 22.02.14, 23:53 | Сообщение # 1881
Цитата 220 ( ) Думаю тему пора закрывать или переходите на другую тему разговора... А то русские разругаются с не русскими... Зачем кому то что то доказывать? Если каждый останется при своём мнении? Не нужна некого обвинять, что кто то, кого то тупее или умнее. Все равны. А КТО ПРАВ, И КТО НЕ ПРАВ - РАССТАВИТ ВРЕМЯ. Только время учит уму и разуму.. Если это не так? Нас тут не было.
Млин нео, ты все время хочешь закрыть тему, умные люди, делятся умными мыслями! Так что не мешай дядям разговаривать....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Вс, 23.02.14, 00:00 | Сообщение # 1882
Цитата lera40 ( ) П. С. А может Дерьмодемон нужен был для того что бы "убить" дракона? Вы не думали? Не убить, а сменить. Вы не думали?
|
Дата: Вс, 23.02.14, 00:08 | Сообщение # 1883
Цитата 220 ( ) Вопрос.. В молодости или в юности вы всегда слушали своих родителей, когда они вам что то запрещали? Или вы не обращали на их мнения и делали всё по своему? Нео, суть вопроса в нашем случае в другом. Будем-ли мы жить как Цивилизованные страны, где мнение каждого слышат, где люди живут, где есть свободы, где ты можешь поступать как хочешь, но в рамках ПРАВИЛЬНЫХ законов.... Или будешь существовать иммитируя некчемную жизнь... Вот в чем вопрос, мы хотели что б власть с оллигархами нас услышала, и она нас услышала - мы показали что мы не быдло, и сами решаем за себя. Еще немного и власть, вместе с олигархами поставим на колени.... Для того что б что то было нужно действовать, все страны сражаются за свое процветание, ничего просто так не дается.... .... Мы добьемся, всех прав и свобод для людей...Нужно брать на себя ответсвенность, жизнь - это не плаксивый серьяличк по телевизору, если идеи нет - она бессмыслена. А плыть по течению, я лично, не могу.... Кто то эммигрирует и живет как человек, это приветсвуется, а попытки построить у себя Европейскую жизнь вашим руководством, я имею ввиду Россией, присекаются!!!! Не нужен нам сценарий чехословакии, не нужен нам кровопролитие Польши, мы самодостаточная держава, и люди хорошие, если б не потстрекатели, а эти подстрекатели Россия со своими кредитами, пошедшими в провластные наши структуры, для того что б забить нас, это Российские чиновники на наших местах, которым мы прижучили, так они быстро слиняли в Рашку.... И ты мне будешь говорить что это не интервенция.... Когда белоруссы придлагают спрятать убийцу, и перевести его до 6 вечера.... Честно, как говорят если любишь - ОТПУСТИ!!! Не лезте в жизнь к другим, это всегда мешает....
Добавлено (23.02.14, 00:08) --------------------------------------------- Простите, политкоректно отредактировал...
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 23.02.14, 00:10
|
Дата: Вс, 23.02.14, 00:21 | Сообщение # 1884
paisii, я не идеализирую действительность и слишком хорошо вижу реальность, но знаю точно что необразованный зЭк-неаддекват больше НИКОГДА не будет править моей страной,грабить и убивать мой народ,считая его быдлом. На сегодняшний день мне этого достаточно. А завтра-будет день-будет пища!!!))))
|
Дата: Вс, 23.02.14, 00:23 | Сообщение # 1885
|
Дата: Вс, 23.02.14, 00:50 | Сообщение # 1886
Во мразь пытался слинять.....
http://ukr-online.com/euromay....ba.htmlДобавлено (23.02.14, 00:41) ---------------------------------------------
Цитата myaw ( ) http://crustgroup.livejournal.com/83992.html
На это могу сказать лишь одно - СОВКОВСКАЯ ПРОПАГАНДА и поставить ленина!
Добавлено (23.02.14, 00:50) --------------------------------------------- А вообще причины Евромайдана
|
Дата: Вс, 23.02.14, 00:58 | Сообщение # 1887
А вообще, интересная технология смены власти.
Мирная акция протеста. Устраивается провокация - нападение на правохранителей. Милицию вынуждают применить силу. Тут же начинается массовая истерия во всех СМИ на действующую власть. СМИ выводят на площадь массы народа, манипулируя чувствами людей. Тут же подсоединяются специально обученные и натренированные люди для боев с милицией. Подключаются западные дипломаты и западные СМИ, формируется крайне необъективное и однобокое общественное мнение в мире. Уличные боевики усиливают наступление. Западные правительства угрожают применить санкции в случае оказания сопротивления боевикам. Боевики захватывают оружие, которое милиционеры отдают без боя, т.к. знают, что в случае сопротивления будут преданы своим же руководством. Боевики начинают применять огнестрельное оружие. Милиция вынуждена отвечать, что сразу дает повод всему миру кричать о кровавом диктаторе, стреляющим в свой народ. Усиливается нажим и Западных держав, с целью недопустить сопротивления боевикам. Западные державы настаивают на полном прекращении сопротивления вооруженным боевикам и выводе правохранителей из города. Это всё под гарантию безопасности от западных держав. Как только милиция покидает рубежи, боевики физически изгоняют обманутого президента и заставляют под дулом пистолета принять законодателей революционные декреты. Всё!
Ну и мерзость, это ваша заливная рыба! И всё это ради смены олигархического клана! Вы хотя бы не рассказывайте сказок про свободу и прочую романтическую чушь. Кроме мерзости, и людской глупости во всём этом ничего нет.
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:09 | Сообщение # 1888
Ну что ж в случае силового конфликта можем расчитывать на европу....
http://ukr-online.com/politic....ne.html
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:11 | Сообщение # 1889
paisii, да.
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:13 | Сообщение # 1890
Fekalia, силен 95 жесть)))
Добавлено (23.02.14, 01:13) --------------------------------------------- Цитата Fekalia ( ) опана,отсос петрович,тю думала свежак,а это за 19 число новость))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 01:16
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:14 | Сообщение # 1891
А вся фишка-то в том, что Янукович съездил в Китай и договорился там о замечательной коалиции, в копилку таможенного союза, в обход штатов. Крошечная попытка немного сохранить в стране заработанных денег. Глядишь, подключился бы к таможенному союзу России, Белоруси и Казахстана. Еще 3 копейки на родине оставить. И, конечно же, сразу кровавый диктатор, зэк и мразь.
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:23 | Сообщение # 1892
Добавлено (23.02.14, 01:23) --------------------------------------------- Цитата myaw ( ) союзу России, Белоруси и Казахстана. Казахстан счас в полной жопе,на фиг нам с ним в союз? Сами его из дэвольвации и тяните,за свой счет,вы ведь богатенькая братская держава)а у нас самих подсос полный уже... ТС только усугубит положение Украины. Наша проблема в устаревшей структуре экономики. И во многом она поддерживалась как раз поставками дешевого газа. Если Украина вступит в Таможенный союз – у нас у Украины нет перспектив, давление со стороны России в этой ситуации вообще неуместно. Разговоры на тему «давайте попробуем, и все получится» не соответствуют действительности. Для нас Таможенный союз – это не самоцель, самоцелью для нас должна стать модернизация экономики! Украине, как члену Таможенного союза, пришлось бы поднять пошлины на те товары, которые ей было бы выгодно ввозить по низким ценам, потому что в стране эта продукция не производится, и наоборот, снизить пошлины на те товары, которые возможно было бы заменить товарами отечественного производства.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 02:35
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:34 | Сообщение # 1893
Мы обязаны друг с другом все экономические операции производить в долларах. Таможенный союз позволяет убрать этот лишний вираж в пользу штатов. Дурацкая революция в Сирии и Ливии - случилась по той же причине. Они пытались ввести внутреннюю валюту для своей коалиции - золотой динар, в обход доллара. Но там, конечно, тоже сразу восстал "народ" и начал гнобить кровавую диктатуру. Теперь уж не до своей валюты.Добавлено (23.02.14, 01:34) --------------------------------------------- Мы все в одинаковой ситуации. Все глобально под одним оккупационным режимом. Штаты никому из нас не дают оставить заработанных денег в своей стране, на развитие своей экономики. Все идет только туда, проваливаясь в бездонную пропасть глобального экономического кризиса в сша. Никто из политиков ничего не делает по собственному произволу, только по звонку оттуда. Все крупнейшие предприятия, включая газпром и роснефть управляются из европы и сша, контрольный пакет акций там, нас обязали выставить их на торги на фондовый рынок. Какая разница, кто управляет страной, если это чисто видимость управления?
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:38 | Сообщение # 1894
Цитата raketa ( ) опана,отсос петрович,тю думала свежак,а это за 19 число новость)) Шот не заметил ССОРИ!!!Добавлено (23.02.14, 01:38) ---------------------------------------------
Цитата myaw ( ) А вся фишка-то в том, что Янукович съездил в Китай и договорился там о замечательной коалиции, в копилку таможенного союза, в обход штатов. Крошечная попытка немного сохранить в стране заработанных денег. Глядишь, подключился бы к таможенному союзу России, Белоруси и Казахстана. Еще 3 копейки на родине оставить. И, конечно же, сразу кровавый диктатор, зэк и мразь.
Причем здесь диктатор, И ваш ТС!!! Не хотим мы в ваш ТС!!! Сидите там сами, мы за Европу....
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:38 | Сообщение # 1895
Цитата myaw ( ) Мы все в одинаковой ситуации. нас с вами как "Мы" уже нет,мы пошли с вами уже разными путями,и я не могу говорить плохо это для нас или вас или хорошо,просто у каждой из наших стран свой путь теперь,мы уважаем выбор вашего пути с вашим президентом,вы не уважаете наш выбор совершенно,как и не уважаете выбор многих других стран,и вас русских почему то не сильно жалуют,наверное за братскую любовь и взаимоуважение...(Грузия,Прибалты,те же Казахи,Литва,теперь Украина,тот же Китай(но он территорий ваших желает,тут нелюбовь с интересом),Германия,но она всех кто ВОВ выграл ненавидит,Израиль,Польша,Япония,ЮАР,да этот список долго можно продолжить),но поправлюсь,не народ ваш в этом особо виноват,а те кто руководит и курс полит держит,не хочу людей обидеть. Схлынет у нас пена вся эта революционная,осядет,прекратится хаос,не за день,не за месяц,но мы готовы и наладится жизнь,мы на этом стоим и лично мое мнение,Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 02:37
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:39 | Сообщение # 1896
В Чернигове сегодня уже виселицу поставили. Хорошую, крепкую. Для устрашения тех, кто против Майдана. Так и заявили, но, правда, еще не пользовались. А в Закарпатье начальника таможенного поста к позорному стольбу привязали. Рагулюция понимаешь ли. Львов горит и разграбляется с прошлой ночи.
Дерьмократия пришла ))
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:41 | Сообщение # 1897
Цитата myaw ( ) Таможенный союз позволяет убрать этот лишний вираж в пользу штатов. Дурацкая революция в Сирии и Ливии - случилась по той же причине.
А ну понятно, российские СМИ действуют лучше рогипнола.... Конечно запад во всем виноват, Америка плохая жить не дает, слушай мяв, прочитай прошлые посты, а то получается что наша писня гарна нова(наша песня хороша).....
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:42 | Сообщение # 1898
Цитата Fekalia ( ) Сидите там сами, мы за Европу.... это вы за )) а мы против )
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:47 | Сообщение # 1899
Цитата myaw ( ) Штаты никому из нас не дают оставить заработанных денег в своей стране, на развитие своей экономики. Все идет только туда, проваливаясь в бездонную пропасть глобального экономического кризиса в сша. Никто из политиков ничего не делает по
И Сингапуру не дают, а знаете что там мафия была куда круче нашей в 90-х годах, головы на воротах висел, а стоило прийти умному политику, кстати врачу...... И Австралии не дает, и Японии не дает, и Саудовской АРАВИИ с Катаром и Кувейтом не дает и ВСЕЙ ЕВРОПЕ НЕ ДАЕТ!!! И КИТАЮ не дает.... Вот что то не дает, а все хорошо живут.... Не надо ля-ля... Это Совковская пропоганда, всегда Америка в Советском союзе была зло, и негров притисняли, и во вьетнам вторгались.... А когда мы в Афганистан - так это нормально, в Югославию пришли плохо, а мы в Чехословакию хорошо.... ,то все Совковская пропоганда.... То что вы пишите это для вас, вы повторяете то что вам диктоет голубой экран ваших телевизоров, а мы правду знаем, и наша борьба, это как раз бортба против этого Советского бандитского диктата.... Причем имеем право на своей Родине....
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:49 | Сообщение # 1900
Цитата raketa ( ) .(Грузия,Прибалты,те же Казахи,Литва,да этот список долго можно продолжить) какая разница всётки , а вот вас россияне не гонят и не проклинают , пишете себе тут , что хотите))
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:51 | Сообщение # 1901
Грустно все это.
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:52 | Сообщение # 1902
Цитата myaw ( ) Грустно все это. самое грустное впереди ...подождём немного ...
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:56 | Сообщение # 1903
Цитата jkk ( ) какая разница всётки , а вот вас россияне не гонят и не проклинают , пишете себе тут , что хотите)) меня тут так об...ли россияне случалось,и заходить не хотелось,но не все,многих отсюда люблю,дружу,дружила и надеюсь дальше буду,и это я тоже россиянам разницы в нац вопросе не делала и не делаю,и чем могла помогала,и помню,что тут я не дома,а в гостях,все что мне удавалось узнать о борьбе с болезнью и о привержености я делилась и прочим полезным в нашем общем горе(+),считая что общая беда наш вич нас связывает больше,чем распри эти,так что не свистите мне,всякое бывало со всякими
Добавлено (23.02.14, 01:56) --------------------------------------------- Цитата myaw ( ) Грустно все это. очень грустно,мне тоже,но это исторический виток увы
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 02:15
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:57 | Сообщение # 1904
Цитата jkk ( ) какая разница всётки , а вот вас россияне не гонят и не проклинают , пишете себе тут , что хотите))
Мы обсуждаем мнения, а не пишем что хотим, и у вас есть поддержка ввиде Паисия, и еже с ними, у нас есть свои стороники.... Я считаю это важным, ну извини что, вот мы не можем писать, под Путинскую диктовку, там только говорят, а мы видим здесь что происходит, и то что я видел на канале Россия, когда разгаваривали с этим маразматиком мером Харкова, это не в каие ворота не лезет. И показали только одну сторону, только мера харкова и Партию Регионов, ну это характерно для диктата - выстовлять единую точку зрения. Я в своих убеждениях Прав....А моделировать ситуацию, общаться, это важно, я может быть тоже многих поспешны выводов не зделал бы, а так посорился с заведующим... Может быть сдержанее был... Не знаю, но ресурс, мне помогает....
|
Дата: Вс, 23.02.14, 01:58 | Сообщение # 1905
Можно пересмотреть "Собачье сердце", так, для профилактики.
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:01 | Сообщение # 1906
Цитата raketa ( ) меня тут так об...ли россияне,это я им разницы не делала и чем могла помогала,так что не свистите мне я много читаю тут , у вас тоже иногда проскакивают грубые нотки )) а поспорит-поругаться могли и россияне , с россиянами тоже тут спорят , до хрипоты бывает ) и не нац почве , а по другому поводу совершенно , чего здесь собрались ...Добавлено (23.02.14, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) и то что я видел на канале Россия, когда разгаваривали с этим маразматиком мером Харкова, это не в каие ворота не лезет. И показали только одну сторону, только мера харкова и Партию Регионов, ну это характерно для диктата - не надо смотреть , только один канал)) я смотрю украину , смотрю россию и делаю выводы )
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:03 | Сообщение # 1907
Цитата raketa ( ) меня тут так об...ли россияне,но не все,многих отсюда люблю,и это я им разницы в нац вопросе не делала и чем могла помогала,считая что общая беда вич нас связывает больше,чем распри эти,так что не свистите мне Кстати да, Ракет, я помню общение с вебмастером и кстати в этой же теме, где то 20 страницы, мы тоже помогаем ресурсу.... И в вопросах ВИЧ.... И причем здесь национальная рознь, я хорошо общаюсь с магнолией, с З_З, LisaAlisa, Джиной.... Прикрасно, достойные , хорошие люди.... Ну они не приезжают к тебе в дом и не диктуют, как нам жить и что делать, не принимают варварские законы.... Вот такое уважение достойное....
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:06 | Сообщение # 1908
Цитата myaw ( ) Можно пересмотреть "Собачье сердце", так, для профилактики. да ясно все это,знаем по истории,что будет в первые годы после таких событий,но по той же истории знаем,что многие страны пережив перевороты пришли к своей цели,состоялись,а если бы не попробовали где бы счас были...
Добавлено (23.02.14, 02:06) --------------------------------------------- Цитата Fekalia ( ) Кстати да, Ракет, я помню общение с вебмастером и кстати в этой же теме, где то 20 страницы, мы тоже помогаем ресурсу.... И в вопросах ВИЧ.... И причем здесь национальная рознь, я хорошо общаюсь с магнолией, с З_З, LisaAlisa, Джиной.... Прикрасно, достойные , хорошие люди.... Ну они не приезжают к тебе в дом и не диктуют, как нам жить и что делать, не принимают варварские законы.... Вот такое уважение достойное.... я правильнее выразила свою мысль,перечитай,но ты ведь не будешь отрицать,что были и другие тут заявления...
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 02:09
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:09 | Сообщение # 1909
Цитата Fekalia ( ) Кстати да, Ракет, я помню общение с вебмастером и кстати в этой же теме, где то 20 страницы, мы тоже помогаем ресурсу.... И в вопросах ВИЧ.... И причем здесь национальная рознь, я хорошо общаюсь с магнолией, с З_З, LisaAlisa, Джиной.... Прикрасно, достойные , хорошие люди.... Ну они не приезжают к тебе в дом и не диктуют, как нам жить и что делать, не принимают варварские законы.... Вот такое уважение достойное.... так я и говорю о том , цените хоть что то ... по крайней мере не видела , таких жОстких высказываний в сторону украинцев ... только что , это выглядит- "да вы дерьмо , вас гонят даже хачи .(кого там грузию упоминали , нациков литву) " им очень приятно будет читать . про себя такое ......
Сообщение отредактировал jkk - Вс, 23.02.14, 02:10
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:11 | Сообщение # 1910
Цитата jkk ( ) только что , это выглядит- "да вы дерьмо , вас гонят даже хачи .(кого там грузию упоминали , нациков литву) " литва вам нацики,грузия-хачи,украина-говно и бендеры,красиво излагаете,я там еще страны писала,они по вашему пониманию,кто? правильно предлагали заканчивать этот абсурд и менять тему обсуждения...
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 02:17
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:16 | Сообщение # 1911
Цитата raketa ( ) литва вам нацики,грузия-хачи,украина-говно и бендеры,красиво излагаете,я там еще страны писала,они по вашему пониманию,кто? нет , начали вы излагать ... я просто перевела как это слышится . пусть все срут на голову , они типа привыкли ... молча ... а литва , так и есть , они ещё гордитца будут , если фашиками их назовёшь . скоро вместе парады будут проходить ...
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:18 | Сообщение # 1912
Цитата jkk ( ) нет , начали вы излагать ... я просто перевела а вы мой штатный переводчик теперь,с каких пор? я повторюсь,что конкретно сказала,что россиян не любят много других народов,не только Украина,не удивительно,что многие не хотят вступать в союз с ними,к сожалению,хотя в целом среди них много и очень много прекрасных людей,а ваш перевод держите пожалуйста при себе
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 02:22
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:24 | Сообщение # 1913
Цитата jkk ( ) глядит- "да вы дерьмо , вас гонят даже хачи .(кого там грузию упоминали , нациков литву) " им очень приятно будет читать . про себя такое ......
Не разбрасывайтесь пустопорожними высказываниями, Ракета все правильно написала... Можно подумать их гонят со своей родины.... Со своего дома их никто некуда не гонит, а когда они приходят в чужой моностырь со своими указами, и обзывают украинцев бендерами - это очевидная ответная реакция...Добавлено (23.02.14, 02:24) --------------------------------------------- Пардон не бендеровцами, а фашистами....
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:26 | Сообщение # 1914
Цитата Fekalia ( ) Пардон не бендеровцами, а фашистами.... бендеро-фашистами)
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:26 | Сообщение # 1915
Цитата raketa ( ) а вы мой штатный переводчик теперь,с каких пор? ничего нового не сказала ,так понятней возможно будет , грузия-тирЭ -хачи ... так Фекалыч их так и называет , добавляя , что не любит их сильно ... никакой новости , не сказала ...
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:28 | Сообщение # 1916
Вообще то татар....
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:30 | Сообщение # 1917
Цитата jkk ( ) ничего нового не сказала ,так понятней возможно будет , грузия-тирЭ -хачи ... так Фекалыч их так и называет , добавляя , что не любит их сильно ... никакой новости , не сказала ... вы новостей ищите,так вам не сюда,вам в телевизор
Добавлено (23.02.14, 02:30) --------------------------------------------- Цитата Fekalia ( ) Вообще то татар.... заработался аппонент наш уже) устал,трудности с сурдопереводом начинаются)
Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 02:31
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:31 | Сообщение # 1918
Цитата Fekalia ( ) а когда они приходят в чужой моностырь со своими указами это ты и Крым наверно имеешь в виду ) понятно , если мы нагнутые , то ничё страшного - обязалово , своё бабло отправлять в киев , то ли кормить чинух . то ли на революции ... нам бы хватало своих денег , с головой ... но хрена нам , приедут виселицу поставят . если дань не станем платить...
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:32 | Сообщение # 1919
Fekalia, кстати нигде не попадалось тебе когда казначейство в украине заработает?
|
Дата: Вс, 23.02.14, 02:38 | Сообщение # 1920
Цитата raketa ( ) вы новостей ищите,так вам не сюда,вам в телевизор да и так , не выключаю , последнее время . только слишком однобоко всё ... "мирная демонстрация" хоть ... в глаза . слишком напоминает когда грузия просто танками давила тёток беременных , в абхазии ... запад наглА на всеь мир вещал , что русские , напали на грузинскую демократию ... это просто верх цинизма был . это 3 дня ждала россия , чтобы вмешаться , понадобилась куча трупов , чтобы были доказательства её невиновности , а то бы порвали ... это мировые сми , делают постоянно не пойми кого , из россиян .
|