Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Вс, 23.02.14, 02:41 | Сообщение # 1921
raketa, Не знаю, зарплату вроде нам начисляют, а банки будут работать с понедельника....

Добавлено (23.02.14, 02:41)
---------------------------------------------

Цитата jkk ()
лишком напоминает когда грузия просто танками давила

Жесть где логика. Грузины самих себя давили, если бы на кого то напали было бы понятно, это все внутра нашей страны и пример Грузии здесь не уместен....

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вс, 23.02.14, 02:41 | Сообщение # 1922
Цитата Fekalia ()
Не знаю, зарплату вроде нам начисляют,
я зарплату начислила уже давно,но думаю может премию выдать,в конвертах или по закону,боюсь не увидят люди зарплат по факту в деньгах,только в корешках.Уже голову сломала,а в понедельник нужно решение принимать...

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 02:43
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 02:50 | Сообщение # 1923
jkk, Еще раз повторю, если вы апелируете к этому примеру. То экстраполяция была такая.... Украина напала на Россию, Россия защищалась ввела бы свои воиска и установила временное провительство.... Причем здесь грузия... Я повторяю - это ВНУТРИ нашей страны, мы не накого не нападали, а правительство у нас БЫЛО все Российское, не замечаете диссонанса....

Добавлено (23.02.14, 02:48)

Цитата jkk ()
обязалово , своё бабло отправлять в киев , то ли кормить чинух . то ли на революции ...  нам бы хватало своих денег , с головой ...
но хрена нам , приедут виселицу поставят . если дань не станем платить...

Ну, а так поставят турки с Татарами... Вариант отделения не прокати - у России с США договоренность о сохранении целостности Украины после того как мы ОТКАЗАЛИСЬ от ядерного оружия.... Нато вынужденно будет ввести воиска. И в этом случае украина будет разменной монетой, вот тогда будет настоящая братоубийственная война... Ядерное оружие это не шутки - это договор для России дороже, чем вся поставленная власть Януковича вместе взятая....

Добавлено (23.02.14, 02:50)
Ракет у меня тут с недвижимостью вообще сделка должна быть, банки все обламывают. На БТВ был глава НБУ сказал что в понедельник будет все работать в плановом режиме... А сейчас ограничение на съем 10 000 с банкоматов....

jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вс, 23.02.14, 04:52 | Сообщение # 1924
Цитата Fekalia ()
Ну, а так поставят турки с Татарами... Вариант отделения не прокати - у России с США договоренность о сохранении целостности Украины после того как мы ОТКАЗАЛИСЬ от ядерного оружия...
не выдумывай , жили мы как то со своим президентом ) и никто к нам не лез с турции , ни с россии . пока киев не подумал - а нахрена нам кормушку , для западенцев терять и отменили всё ...

ну не конченные оппозиционеры и кто кому там в киеве мозг моет ... там простые мужики , не молодые бойцы , а работяги и тётки стояли ... просто конченные -нИчеГО свЯтОГО

А вот что говорят СМИ об этом! Не суки ли???   Около трех сотен вооруженных битами титушек под прикрытием сотрудников МВД напали на мирных митингующих, которые вышли поддержать Майдан в Керчи. Об этом сообщил народный депутат от «УДАРа» Александр Мочков, сообщили УНИАН в пресс-службе партии.

«Титушки с битами напали на мирный митинг, разбили технику, порезали колеса и разбили несколько автомобилей. В результате нападения на митингующих несколько из них оказались в реанимации с тяжелыми травмами. Милиция не реагировала и не останавливала провокаторов, которые избивали людей и крушили имущество, и ни одного из титушек, который был с георгиевской лентой, не трогала»

Добавлено (23.02.14, 04:52)
biggrin

Там были не титушки , а тетушки.
Видели сколько там было женщин, которые кричали пошли вон.
Скоро им титушки и тетушки будут мерещиться в страшных снах.
Все только начинается.
Они еще не знают кого они выпустили из бутылки
(это точно)

LifeOn Offline
401 пост
Награды: 10
Дата: Вс, 23.02.14, 05:25 | Сообщение # 1925
Ну, че, поздравляю) Украина банкрот.

15 млрд. Россия новым украинским радикалам не даст. ЕС просит Россию помочь. Очень смешно. 

Сначала загнутся пенсионеры, потом здравоохранение, потом вузы со школами. Как это все знакомо. Мы все это проходили при Ельцине.

Надесюсь, у нас придумают что-то для беженцев. Не все же мечтали о такой свободе.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 05:46 | Сообщение # 1926
Цитата LifeOn ()
Надесюсь, у нас придумают что-то для беженцев. Не все же мечтали о такой свободе.
мне уже пишут на другом совершенно форуме , не политическом (если вдруг бежать придёца , зовут ))) россиянам спасибо !))
(сейчас не забудте ктонить , капнуть или какнуть)

эту власть мы хотели ? я нет ... кто то кричал , что всё будет честно ? что мочи не хватает , на честность?

А НА ЛИГЕ НАС ВСЕХ ОКРЕСТИЛИ ТИТУШКАМИ!!!
В Керчи около 300 титушек напали на Майдан и избили активистов  http://news.liga.net
Вырезали из сюжета бОльшую часть!! Бандеровцам ГОРЕТЬ В АДУ!!!

Добавлено (23.02.14, 05:44)

Добавлено (23.02.14, 05:46)

Цитата LifeOn ()
ЕС просит Россию помочь. Очень смешно.
не  давать , не давать !!! пусть ес даёт , я хочу посмотреть на лучшую жизнь в ближайшие годы !
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вс, 23.02.14, 09:07 | Сообщение # 1927
jkk, хоть наши евроромантики радуются некой свободе, в реальности на Украину приходит фашизм.

В США подготовка к выборам президента начинается почти за год до дня голосования. Например, если  выборы в ноябре,  первые праймериз начинаются в декабре предыдущего года.
Партия Регионов, имевшая поддержку больше половины избирателей Украины, сейчас обезглавлена. Правый Сектор угрожает физической расправой её членам. Правый Сектор отказался разоружиться и покинуть майдан. Тимошенке пришлось сделать вид, что это её инициатива и она призвала Майдан не расходиться, чтобы не быть освистанной Майданом. Новым властям пришлось признать силу боевиков и теперь они будут патрулировать улицы совместно с официальной милицией.  При этом они говорят о намерении продолжить борьбу за свои цели. В качестве цели провозглашена отличная идеология - освобождение Украины от власти олигархов.

Естественно, что ни о каком контроле со стороны номинальной милиции за ними не будет. Как в Кущевке полиция принадлежала Цапкам, так и украинская милиция теперь принадлежит Правому Сектору.

Каким же образом на выборах  в мае будут представлены интересы половины избирателей Украины, ранее голосовавших за Партию Регионов? Ни одна партия не сможет так быстро оправиться, если подобным образом обосрётся её лидер. А в условиях физического преследования её членов, уничтожения офисов и убийств  ни о каких демократических выборах не может быть и речи.

Демократия на Украине могла бы устоять, если бы реализовался сценарий США - Правый Сектор был бы разоружен в течении 24 часов, как это предусматривало Соглашение, а выборы состоялись бы в спокойной обстановке в конце года.
Но Правый Сектор реализовал свой собственный сценарий. И новый президент Украины будет править в условиях отсутствия какой-либо оппозиции, считаясь лишь с вооруженными правыми радикалами.

То есть демократическая форма правления на Украине меняется на ... что-то близкое к фашизму.

Но народ Украины готов к фашизму. Уровень ненависти зашкаливает, человеческие ценности обесценены, горящие люди не вызывают никакого сочувствия и даже врачи (!!!) отказываются лечить больных по политическим мотивам. О законе вообще никто даже не вспоминает. Президент устраняется от власти вопреки всякой Конституции, чисто за отсутствие на рабрчем месте свыше 3-х часов (за прогул))) Но кому это интересно? 

А с другой стороны, демократическая форма правления на Украине явно оказалась неэффективной. Посмотрим, что принесет ей фашизм.

jkk, отличная ссылка на Геббельса. В точку! Только галочку можно было ставить против каждой строки.
myaw Offline
670 постов
Награды: 25
Дата: Вс, 23.02.14, 10:47 | Сообщение # 1928
http://crustgroup.livejournal.com/84524.html
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вс, 23.02.14, 10:47 | Сообщение # 1929
raketa, я канеш понимаю что вы стебетесь, но все же
Ярош женат, у них 2-е деток.

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 11:14 | Сообщение # 1930
Цитата paisii ()
И новый президент Украины будет править в условиях отсутствия какой-либо оппозиции, считаясь лишь с вооруженными правыми радикалами.

Боевики Правого Сектора остановили автомобиль Юлии Тимошенко и напомнили ей о том, кто сделал революцию. Что на мой взгляд, очень справедливо. 

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вс, 23.02.14, 11:26 | Сообщение # 1931
paisii, требование одно, смена системы и полный контроль над властью, за прошлый год только по крупным схемам вывели примерно 17млрд баксофф.
Если радикалы сейчас уйдут, будет только смена фамилий, а люди не за оппозицию умирали, и не за ес с сша.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 11:53 | Сообщение # 1932
Цитата Sergeyua ()
я канеш понимаю что вы стебетесь, но все же Ярош женат, у них 2-е деток.
я не стебусь а шучу,я знаю,что у него семья,у таких мужчин не может не быть семьи)

Добавлено (23.02.14, 11:53)
Sergeyua, не верю я Тимошенко sad

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Вс, 23.02.14, 11:53 | Сообщение # 1933
Sergeyua, Трое,Сережа,трое! smile да у этих нациков ничего святого tongue

Сообщение отредактировал sephia - Вс, 23.02.14, 11:56
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вс, 23.02.14, 11:56 | Сообщение # 1934
raketa, ну и еще новость по теме, ЕС готово не просто подписать договор об ассоциации, а зделань Украину полноправным членом(пля, какое не хорошее слово) по ускоренной процедуре. Но по ходу все политики не поняли что они отстают от украинского общества, что мы за 3 месяца прошли путь развития общества такой, что некоторым странам на это 10-ки лет надо, в общем ЕС теперь придется серьезно пересмотреть договор...

sephia Offline
2135 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 12:00 | Сообщение # 1935
Цитата raketa ()
не верю я Тимошенко sad
не ты одна

Добавлено (23.02.14, 12:00)

Цитата Sergeyua ()
. Но по ходу все политики не поняли что они отстают от украинского общества, что мы за 3 месяца прошли путь развития общества такой, что некоторым странам на это 10-ки лет надо, в общем ЕС теперь придется серьезно пересмотреть договор...
Ты предлагаешь, чтобы ЕС вступало в Украину))) smile
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вс, 23.02.14, 12:02 | Сообщение # 1936
sephia, а еще эти нацики не бухают, не курят, спортом занимаются, уважают традиции и семья это святое, в общем все не так как на востоке)

Добавлено (23.02.14, 12:02)

Цитата sephia ()
Ты предлагаешь, чтобы ЕС вступало в Украину)))

я говорю о том что ложка дорога к обеду, нам не надо предлагать то что мы взяли уже сами.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 12:03 | Сообщение # 1937
Sergeyua, " Украину полноправным членом ЕС" бальзам если так,теперь работать нужно будет первые тройку лет вдвойне,лодырям и пьяницам в ЕС живется плохо,но украинцам не привыкать,нам все с трудом доставалось всегда,большим трудом,нас весь СССР не кормил 60 лет.
Fekalia, незнаю  какие у вас сделки сейчас,у нас нотариальные реестры не работают даже

Сообщение отредактировал raketa - Вс, 23.02.14, 12:03
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вс, 23.02.14, 12:31 | Сообщение # 1938
raketa, смотрел российские каналы, там полным ходом идет пропаганда что штаты не признают нынешнюю власть))))

sephia Offline
2135 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 12:42 | Сообщение # 1939

Цитата Sergeyua ()
смотрел российские каналы
Sergeyua
, а мне вот интересно как они будут обьяснять все, то что сейчас попрет полным ходом: корупционные схемы, дворцы, люстры по 8 млн.евро, пальба по безоружным людям...еще куча-куча всего..
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Вс, 23.02.14, 12:59 | Сообщение # 1940
Цитата Sergeyua ()
что мы за 3 месяца прошли путь развития общества такой, что некоторым странам на это 10-ки лет надо

" Долгий день уходит в ночь.
23 февраля 2014, 06:22
Что ж. Основные бои за Украину, надеюсь, закончились. Остался донецкий
Мордор, но с ним как-нибудь уж справятся. Можно уже накидывать мысли.
Главный герой Майдана и его победитель - чумной сотник самообороны в
камуфляже, залетевший позавчера вечером на сцену и сбивший такую
красивую, сладкую и спокойную договоренность тройки оппозиционеров с
Януковичем.Нет, конечно Майдан бы и так ее не принял, но этот человек
стал символом, знаком того, что коллективное бессознательное иногда,
пускай и редко, умеет быть гениальным и прозорливым.
Если бы удалось продавить договор о перевыборах через год - не
состоялось бы нынешнего драпа и демонтажа целой коррупционной системы,
Допа и Гепа играли бы свой нехитрый бал в Харькове, а Проффессор
беспечно бы прогуливался в уютно-жлобском Межигорье. Власть бы
оправилась за пару-тройку недель, а потом стала, как и раньше,
отыгрывать ситуацию, перекупая или устраняя противников.
Однако системного договора не состоялось, народ рискнул, подмял под
себя политиков и попер на стену. Трухлявую. Все те ужасы, которыми
пугали - пулеметчики, десантные полки, двигающиеся на Киев, танки,
охрана - все слиняло в считанные часы. Легионы ополченцев, которые
должна была выплеснуть уже обустраиваемая в умах ымперцев "Юго-восточная
федерация" растворились, как предутренний туман, оставив после себя
только задорные камлания.Никто не встал за прогнившую власть. И вот уже
грозные министры, прокуроры, да и сам президент бьются о погранпункты в
попытках покинуть страну, где еще полмесяца назад они чувствовали себя
хозяевами.
Что же - последние дни показали нам многое. Что грозная с виду система
скреплена не стальными скобами, а страхом, ложью и обманом, готовая
рассыпаться в миг при столкновении с несколькими тысячами действительно
верящих в себя людей. Что значит лозунг "Слава героям" и кто такие эти
герои, идущие с жестяным щитом и деревянной палкой против снайперов. Что
один искренний человек может порушить все хитро сплетенные закулисные
договоренности. Остается надеется, что Бог и дальше не оставит разумом
многострадальный народ, дав ему способность найти верный путь в
сплетении окольных тропинок, уже с усердием протаптываемых политиками.
А те уже показывают себя во всей красе. Пани Юля с размаху въехала в
коляске на авансцену Майдана с пламенной речью, захватив-таки в начале
внимание толпы. До момента, когда попыталась продать себя гарантом
завоеванных прав и свобод. Но старый трюк не сработал. Ее заклятые
друзья и союзники, уже с удовольствием срывающиеся в свару при дележе
постов, выливающие друг на друга, да и на принцессу заботливо
заготовленные бочки нечистот. Олигархи, прикидывающие, кого и почем
сейчас нужно купить, и можно ли приобрести себе Майдан, сразу и оптом.
Простых путей не будет, да и сами украинцы это понимают. Кризис,
возможный дефолт, не сказавшая еще последнее слово Россия. Нужна новая
конституция, нужен новый, не состоящий из перебежчиков и "тушек"
парламент, нужны лидеры, не запятнавшие себя кровью, изменой или
предательством. Нужно строить будущее и нацию. Но, думаю, украинцы
справятся. Они повзрослели и доказали это. И нам остается смотреть на
них и учиться, как у старших братьев, взрослой жизни."

Андрей Никулин
преподаватель философии

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 13:03 | Сообщение # 1941
Цитата paisii ()
jkk, отличная ссылка на Геббельса. В точку! Только галочку можно было ставить против каждой строки.
хотела везде поставить )

двойные стандарты опять же )

Ютюб наложил на это видео "ограничение просмотра по возрастному признаку", аргументировав тем, что в видео присутсвуют сцены насилия. Однако ни одно видео со "сценами насилия" и даже с убийствами на Евромайдане в Киеве Ютюб не ограничивал по возрастному признаку.

Мне проживающему в США давно блокируют всё. Вот такая свобода у них на бумаге.
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вс, 23.02.14, 13:15 | Сообщение # 1942
некоторые украинцы до последнего цепляются за свои оковы, их пугает свободная жизнь, они еще не оправились от развала СССР... а тут еще и разваливают устоявшуюся гос коррупционную схему, они боятся жить без взяток, они желают что бы в Украине все плохо, когда вчера показывал снимки с межигорья, девочке с востока, она сказала что это все фотомонтаж, а что фото с гаража Януковича сделали вообще где-то в музее автомобилей, Виктор Федорыч он хороший, вон же его речник говорил что ВФЯ просто не знал что в стране происходит, что ему неправильно докладывали... царь хороший...это просто враги вокруг него заговор устроили, народу нужна стабильно, стабильно дохнуть в шахтах, что бы оковы стабильно одевали, что бы взятки стабильно брали, стабильное дерьмо лучше такого пугающего непонятного будущего.

Добавлено (23.02.14, 13:15)
РЫБАКИ У БЕРЕГА СИДЕЛИ....
Путин и народ

LifeOn Offline
401 пост
Награды: 10
Дата: Вс, 23.02.14, 13:20 | Сообщение # 1943
Цитата Sergeyua ()
некоторые украинцы

я так понял, что полукраины зацепилось и не хочет дальше в ад
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 13:21 | Сообщение # 1944
АХ-ХА вот это Юлька ряху наела , у тюРме ... виджать она там никагда не была ))

она будет бороться за президентское кресло ... с кем ? )))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 13:27 | Сообщение # 1945
Цитата LifeOn ()
Сначала загнутся пенсионеры, потом здравоохранение, потом вузы со школами. Как это все знакомо. Мы все это проходили при Ельцине.

Здравоохранение уже Богатырева загнула....

джина Offline
1441 пост
Награды: 45
Дата: Вс, 23.02.14, 13:28 | Сообщение # 1946
Fekalia, привет.что то давненько я с тобой не виделась

вот как то так
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 13:29 | Сообщение # 1947
Цитата Sergeyua ()
Если радикалы сейчас уйдут, будет только смена фамилий, а люди не за оппозицию умирали, и не за ес с сша.

Sergeyua, я как-то вас спрашивал о ваших идеалах, но вы уклонились. Надо признать, что они действительно есть у членов "Правого Сектора". Но власть уходит к Тимошенко, а от вас постараются избавиться. Вы больше не нужны и опасны. Мне показалось, что на лице Тимошенко был страх, когда вы остановили её машину и открыли дверцу.
Поэтому вам придется либо предать свои идеалы и поучаствовать в делёжки пирога, который всё равно потом очень быстро отнимут,  либо...
... вас обязательно уничтожат. Хотя бы как организацию.

А в возможность вашей победы на всем этом форуме верю только я. (Верю - не значит "желаю")

Очень глупо, что вы требуете расправы над беркутовцами. Они делали то, что обязан делать каждый солдат. Слушайте, даже фашисты отдавали должное своим противникам. Фашисты с воинскими  почестями похоронили генерала Ефремова 19 апреля 1942. При этом было сказано,  "сражайтесь за Германию так, как сражался Ефремов за Россию."
"Сражайтесь за Майдан так, как сражался Беркут за Закон" - слабо так сказать ?
И они так же были преданы олигархической мерзской  властью, как сейчас будете преданы и обмануты вы.  Побратавшись с ними, вы смогли бы стать супер-силой и завершить дело. У вас есть идеология, а её больше ни у кого нет на Украине. Остальных на улицу вывела дешевая пропаганда, возбудившая неприязнь конкретно к Януковичу. Сейчас башни-излучатели включат на режим "счастье"  "умиротворение",  "Тимошенко", "ЕС".

Но некоторые особенности ваших характеров никогда не позволят вам этого сделать.  Спорим?
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 13:31 | Сообщение # 1948
Цитата LifeOn ()
начала загнутся пенсионеры, потом здравоохранение, потом вузы со школами. Как это все знакомо. Мы все это проходили при Ельцине. Надесюсь, у нас придумают что-то для беженцев. Не все же мечтали о такой свободе.

Да вот подумайте, никто никого насильно не держит....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 13:35 | Сообщение # 1949
за голову этого журналиста , уже предлагают награды ... другой взгляд ЗАПРЕЩЁН на УКраине ныне ...

Добавлено (23.02.14, 13:35)

Цитата Fekalia ()
Да вот подумайте, никто никого насильно не держит....
это точно ...
Крым за самостоятельность )))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 13:37 | Сообщение # 1950

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 13:39 | Сообщение # 1951
Цитата Fekalia ()
Сообщение # 1953
так мы никого не держим )) дайте нам в параноидальном психозе жить , а вы к фашикам идите )))
джина Offline
1441 пост
Дата: Вс, 23.02.14, 13:40 | Сообщение # 1952
Fekalia, ты не видел новичка с ником бобкейт2?он уже всех наших спецов полными дураками выставил.даже смипола довел.кстати это админ с соседнего форума.интересно а вебыч знает об этом и как он на это смотрит

вот как то так
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 13:47 | Сообщение # 1953
рабочий мой , сегодня рассказывает , что у племянницы в учебнике по истории , нет почти ни слова , кто выиграл ВОВ , пару слов про Курскую дугу ... остальное , что Великую Отечественную выиграли США

что может  вырасти , какая молодёжЬ ??? какие историки , продажные пишут эти учебники ???

фашики маршируют по стране ...

Сообщение отредактировал jkk - Вс, 23.02.14, 13:57
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 14:02 | Сообщение # 1954
Цитата jkk ()
фашики маршируют по стране ...

Ну разве это не есть говнистость? Не надо простое объяснять сложным. Есть такой методологический принцип, "Бритва Оккома" называется. На фотке с флагом идет простой говнюк.
(И почему всем так не нравится это слово?)
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 14:06 | Сообщение # 1955
Мне проживающему в США давно блокируют всё. Вот такая свобода у них на бумаге.
Ага, а ФСБ не блокирует и не прослушивает...

З.Ы, Меньше порнухи с малолетками нужно в интернете смотреть, не будут блокировать... smile

джина Offline
1441 пост
Дата: Вс, 23.02.14, 14:07 | Сообщение # 1956
paisii, вы модератор форума.обьясните мне пожалуйста,может я что то не допонимаю или как?что на форуме делает администратор соседнего форума,он же и создатель форума,кстати тоже форум о вич.и почему ему разрешается выставлять наших специалистов полными идиотами и давать ссылки на свой форум wacko

вот как то так
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 14:10 | Сообщение # 1957
Цитата LifeOn ()
я так понял, что полукраины зацепилось и не хочет дальше в ад

Да вот не хотят в Рашку...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 14:11 | Сообщение # 1958
Цитата Fekalia ()
З.Ы, Меньше порнухи с малолетками нужно в интернете смотреть, не будут блокировать...
теперь ты  и порнухи не увидишь ))  и отказаться лечить фашиков уже не сможешь , иначе тебя к стенке поставят быстренько )))

а вообще я не знаю как с тобой спорить ,ты не русский , не украинец -ты признаёшь , что ты американец и тебе похер , что случиться , какая власть , лишь бы к западу поближе )))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Вс, 23.02.14, 14:13 | Сообщение # 1959
Цитата paisii ()
Sergeyua, я как-то вас спрашивал о ваших идеалах, но вы уклонились. Надо признать, что они действительно есть у членов "Правого Сектора". Но власть уходит к Тимошенко, а от вас постараются избавиться. Вы больше не нужны и опасны. Мне показалось, что на лице Тимошенко был страх, когда вы остановили её машину и открыли дверцу. Поэтому вам придется либо предать свои идеалы и поучаствовать в делёжки пирога, который всё равно потом очень быстро отнимут,  либо...

Вот когда идут такие разговоры - это попытка посорить.... Мол два пути... Не боитесь, договоряться.....

джина Offline
1441 пост
Дата: Вс, 23.02.14, 14:15 | Сообщение # 1960
Fekalia, ты чего меня игнорируешь что ли?ты что засранец давно взбучки не получал? happy

вот как то так
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]