Размышления о разном
|
|
Дата: Вс, 23.02.14, 22:38 | Сообщение # 2081
Цитата Ig ( ) они кипятком писаются от "спортивных успеховв" и "грандиозного шоу". когда еще у новой страны Закорпатье столицей в Киеве случится олимпиада и команда этой страны займет первое место по медалям. ООООООчень не скоро.
А новая Украина со столицей в Харькове вполне перспективная, потому что не сродни ливийским, египетским и прочим революциям. Оставим революционеров, пусть свергают друг друга, сажают в тюрьму, потом выпускают и снова правят.
|
Дата: Вс, 23.02.14, 23:38 | Сообщение # 2082
Цитата Sergeyua ( ) Юлька сегодня официально отказалась от борьбы за премьерство. ну да , она всегда хотела в президентах походить , а премьерство , её подчинённые получат)) что же вы такие картинки суёте , это же невозможно ничего читать , всё растянуто !!!!!!!!!!Добавлено (23.02.14, 23:27) --------------------------------------------- Sergeyua, !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! если ты приносишь такие большие картинки , дописывай страницу , до конца , нафига такое делать , только одного просила , микро шриф получается на плашете , всё растянуто ... Добавлено (23.02.14, 23:38) --------------------------------------------- блин , что за люди и тут не могут не нагадить ... ну сделай 2 картинки , по одной в столбик , ну зачем нагадить и убежать ...
|
Дата: Вс, 23.02.14, 23:57 | Сообщение # 2083
Цитата LifeOn ( ) А новая Украина со столицей в Харькове вполне перспективная, потому что не сродни ливийским, египетским и прочим революциям. Оставим революционеров, пусть свергают друг друга, сажают в тюрьму, потом выпускают и снова правят. А вот х*р тебе, а не столица в Харкове. ВАШ Добкин именно ВАШ, слинял, собственно гнать их всех куда подальше, кто говорит о сепаратизме.... Он кинул своих избирателей, и не мгожет даже по-мужски понести заслеженное наказание, как Янык - сообственно это так по-русски. Подставлять своих, верно??? Я разве не прав...
http://www.unian.ua/politic....va.html
Уроды и предатели не могут жить в нашей стране....Добавлено (23.02.14, 23:57) --------------------------------------------- А заметили что у нас не было эпидемии ГРИППА, по-ходу людям нужно чаще выходить на воздух....
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 23.02.14, 23:47
|
Дата: Пн, 24.02.14, 00:23 | Сообщение # 2084
Украинцы! Успокойтесь, хватит свою желчь выплескивать на российском форуме. Да у вас сейчас переворот власти. Но что главное от России вы никуда не денитесь. Какая власть не была. Нравится ей, не нравится. Но дела с Россией вести будет. У России есть рычаги управления вашей власти. 1) газ. Россия перекроет задвижку вам хуже будет. 2) 3аводы на украине, которые выпускают продукцию для России. Ваша экономика тесно связана с нашей.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 00:28 | Сообщение # 2085
Да, а Рыбак опроверг свое заявление... Так по Януковически врать людям, ну иначе бы дачу себе не построил...
http://focus.ua/politics/298439/Добавлено (24.02.14, 00:28) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) 1) газ. Россия перекроет задвижку вам хуже будет Геополитика сейчас очень другая, есть и другие источники газа, Ну тогда Украина перекроит трубу, и будет у вас тоже что было в 90-х годах, только уже без Саудовской Аравии...
|
Дата: Пн, 24.02.14, 00:42 | Сообщение # 2086
Цитата Ig ( ) что это только понты пустые. О, нет! Вы не почувствовали дух Олимпиады! А он потрясающий! Эта Олимпиада не была похожа на все другие именно по её духу. Возможно вы не готовы это услышать, но ведь смысл русской цивилизации (нет, не нынешнего поколения, а вообще всей - с древности и до самого далекого будущего) - созидание на земле "Небесного Иерусалима", воплощения "Царствия Божьего"на земле. Даже хоть нашу мифологию возьмите - Небесный Град Китяж. А что мы делали в 1917? А что до этого? Вся наша история - мучительный поиск дороги к нему. С ошибками и жестокими падениями. Но с возрождением и совершенствованием. У каждого народа есть своя великая историческая миссия. Что поделаешь, наша - такая. Этим объясняются наши победы. Этим объясняются наши сильные лидеры.
И вот сейчас на этапе, когда русская цивилизация снова возрождается, мы воздвигли прообраз нашей неосознанной мечты - того самого Небесного Града. Града, в котором живут совершенные люди. Совершенные телом, совершенные духом. Они так счастливы! Радость, праздник, любовь наполняют его воздух! Каждый, попавший в Град, мгновенно опьяняется его ароматами! Врата Града открыты для людей всей Земли. И люди всей Земли приходят в него, но они не враждуют в нем, они любят друг друга непостижимой братской любовью! Люди совершают подвиги и восхищаются друг другом. Таким вот и был наш олимпийский Сочи! - отражением далекого "Небесного Града", который суждено однажды выстроить русской цивилизации. Отсюда великий дух, который почувствовал каждый, побывавший в Сочи.
И здорово до своего ухода сотворить маленькую частичку совершенства, которую ты передашь следущему поколению, частичку, которая сольется с морем других таких же, созданных, выстраданных другими, из которых однажды в далеком будущем будут построены стены этого Града.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 01:01 | Сообщение # 2087
paisii, ну и кто из нас романтик???)))))
|
Дата: Пн, 24.02.14, 01:03 | Сообщение # 2088
paisii, Я чсестно рад, за вас действительно потрясающая олимпиада была, вот за что за что, а тут молодцы....
|
Дата: Пн, 24.02.14, 01:12 | Сообщение # 2089
Цитата Fekalia ( ) ВАШ Добкин именно ВАШ, слинял, собственно гнать Я тебе конечно верю, но какие могут быть сомненья.... http://youtu.be/ByOi7EEV3us
И верим 30 радикалам, которые закрылись в здании рады и сидят себе новости печатают на официальном сайте. И Конституцию они отменили, и президента отсранили, и председателя правительства избрали. Там то поинтереснее постить, чем на этом сайте.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 01:58 | Сообщение # 2090
Ну, когда люди пропадают из страны, это наводит на некоторые мысли....
|
Дата: Пн, 24.02.14, 02:09 | Сообщение # 2091
Цитата LifeOn ( ) Я тебе конечно верю, но какие могут быть сомненья....
когда же страница растянутая допишется ... вот люди беспардонные ...
|
Дата: Пн, 24.02.14, 02:13 | Сообщение # 2092
Цитата jkk ( ) Вашей оппонетке так хочется притулиться к России, А я вот этого не понимаю. Ну даже если гипотетически предположить такой вариант, ну вот гипотетически Крым отошел России. Вае все класно, вы думаете щас вам зарплаты и все такое без стажа в России, ну допустим, ага хрен.... Вы уедете, куда-нибудь в Сибирь или куда-нибудь на север, как это было с программой возвращения россиян на их историческую родину, никто не приехал в Рашку, а на ваше место придут богатенькие москвичи с Питербургцами.... И они будут жить возле моря, а не вы.... А вы будете на них похать на севере.... Из всего нашего города, осталось только 3 городских пляжа... А все застроили миллионеры братья-россияне!!!! Себе котеджики... Так на лето приезжать.... Так что думайте в начале, одним словом - женщины, ох уж!!!
|
Дата: Пн, 24.02.14, 02:21 | Сообщение # 2093
Цитата Fekalia ( ) А я вот этого не понимаю. Ну даже если гипотетически предположить такой вариант, ну вот гипотетически Крым отошел России. Вае все класно, вы думаете щас вам зарплаты и все такое без стажа в России, ну допустим, ага хрен.... Вы уедете, куда-нибудь в Сибирь или куда-нибудь на север, как это было с программой возвращения россиян на их историческую родину, никто не приехал в Рашку, а на ваше место придут богатенькие москвичи с Питербургцами.... И они будут жить возле моря, а не вы.... А вы будете на них похать на севере.... Из всего нашего города, осталось только 3 городских пляжа... А все застроили миллионеры братья-россияне!!!! Себе котеджики... Так на лето приезжать.... Так что думайте в начале, одним словом - женщины, ох уж!!! вот тоже самое , думаю о евросоюзе , вы думаете сча врачам зарплаты повысят . вот -вот уже богатырёву сняли ... а сейчас всё останется так же , только это хорошо , если так же ... будет хуже . неужели ты не помнишь жизнь при юльке????????? с унитазом хоть какая стабильность была , а то блин , то понос , то золотуха , кидало туда -сюда страну , пока они грызли друг -друга .... вопчем так , смотрим сейчас , что будет и какая у тебя будет зарплата , если кидалово идём в россию ))) россия будет нас беречь , так как понимать будет , что мы можем и свалить , где лучше поманят , у нас суть предательская ))) за бутерброд отдадутся ...
|
Дата: Пн, 24.02.14, 02:32 | Сообщение # 2094
jkk, Я на север не хочу, я хочу жить у моря, где и родился, по-этому буду защищать свое место под морем. А при Юльке жить было лучше, не знаю как кому, ну мне было лучше. Зарплату подняли на копейки, а цены выросли в разы... Хотя опять же повторюсь я не стороник Юльки...
|
Дата: Пн, 24.02.14, 02:35 | Сообщение # 2095
Цитата Fekalia ( ) Зарплату подняли на копейки, а цены выросли в разы... Хотя опять же повторюсь я не стороник Юльки... действительно , ты прав ... а льготников вапче упразднили половину ...
ПОЗДРАВЛЯЮ РОССИЮ С ПОБЕДОЙ !!! ЭТО БЫЛО КРУТО !!!
|
Дата: Пн, 24.02.14, 02:38 | Сообщение # 2096
Цитата jkk ( ) россия будет нас беречь , так как понимать будет ,
:lol: :lol: :lol: :lol: Ну может хватит уже.... Когда это Россия нас берегла.... Когда ветеранам квартиры не может, У СЕБЯ дать, когда может Югославия разваливалась, она их берегла, Может СЕРБОВ она берегла, или Чехословак...... Не смешите меня, я нового поколения, и как у нашего нового поколения у меня доллар в глазах, что уж скрывать, по-этому я более объективно смотрю на веши... И не поддаюсь на эти жалки провокации типа - "братья", "одна семья"... Меня так просто не проведешь... Ей богу, дай угодаю вы в свое время вкладывали деньги в МММ.... Ну просто с такими разговорами приходят мысли, что вами не сложно упровлять....
|
Дата: Пн, 24.02.14, 02:44 | Сообщение # 2097
Цитата Fekalia ( ) Ну может хватит уже.... Когда это Россия нас берегла.... Когда ветеранам квартиры не может, У СЕБЯ дать, когда может Югославия разваливалась, ну понимаешь , поле таких правителей как Горбатый и многие други , хорошо , что вапче осталось такое государство , как Россия ... что с ней творили , это сложно "переоценить"
а я не хочу как индейцы в резервациях жить , хочу жить на своём месте и радоваться )) запад нас за людей не читает , мы быдло для них , не человеки ...
|
Дата: Пн, 24.02.14, 02:51 | Сообщение # 2098
Цитата jkk ( ) запад нас за людей не читает , мы быдло для них , не человеки ... Запад к вам и не приезжает, чет за 20 лет никто из запада сюда не приехал, они все там во львове.... А то что вас ваши же БРАТЬЯ-Россияне потеснят за нефиг делать, вы даже не расчитывайте на Мосскву, с Питером, франзуский актер Жерар Депардье куда уехал, вот вы уедите туда же.... Ну и будите со своей гордостью жить где-нибудь в Мурмонске, с Архангельском.... Вот свобода так свобода.... Вот мне интересно, в России действует програма по возвращению словян, в россию, что ж вы не едите.... Понятное дело не хотите на север, хотите в Крыму. А вот не будете вы в Крыму, здесь будут зажравшиеся Москвичи, вместо вас.... Вас такой расклад устраивает меня нет!!!!
|
Дата: Пн, 24.02.14, 03:16 | Сообщение # 2099
Цитата jkk ( ) Ну, когда люди пропадают из страны, это наводит на некоторые мысли... раньше писали на заборе и не особо верили, а щас в интернете все стало правдой. вот такие мысли у меня навелисьДобавлено (24.02.14, 03:16) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) А вот не будете вы в Крыму, здесь будут зажравшиеся Москвичи аха. вот страшилка. найди москвича, который поедет из москвы. щаз. все прям голопом в екатеринбург, владивосток и крым рванули. радикалы на сайте рады пусть так и черканут новость дня "Самолет Януковича доставил его в Москву, а обратно битком набитый москвичами прилетел в Крым. И так и летает до сих пор пока всех неперевезет."
|
Дата: Пн, 24.02.14, 03:22 | Сообщение # 2100
Цитата LifeOn ( ) щаз. все прям голопом в екатеринбург, владивосток и крым рванули. радикалы на сайте рады пусть так и черканут новость дня "Самолет Януковича доставил его в Москву, а обратно битком набитый москвичами прилетел в Крым. И так и летает до сих пор пока всех неперевезет."
Вот не поедут то не поедут, а все море в Севастополе застроено дачами Москвечей, на парк-победы зайдите хоть раз.... Это так для примера...
Цитата LifeOn ( ) раньше писали на заборе и не особо верили, а щас в интернете все стало правдой. вот такие мысли у меня навелись И Горбачев пропал в свое время, это ничто не меняет, предал он, что скажешь.... И понятное дело, что даже белорусы так разпереживались, то уже давно в Рашке..Добавлено (24.02.14, 03:22) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Вот не поедут то не поедут, а все море в Севастополе застроено дачами Москвечей, на парк-победы зайдите хоть раз.... Это так для примера... Или вы будете здесь со мной спорить, мне то с берега в Севасе виднее, хачем заборы и что за этими заборами стоит, открою серкет в моем доме где я живу - половина Россиян....
|
Дата: Пн, 24.02.14, 03:28 | Сообщение # 2101
Цитата Fekalia ( ) в Севастополе застроено дачами Москвечей вы прям новости как радикалы в раде создаете. это же теперь получается в украинском госреестре недвижимости прописка из российского паспорта указывается. это передовое новшество. или опрос какой был у каждой дачи? радикалы с проволокой просили паспорт предъявить. ну не загран конечно. российский.Цитата Fekalia ( ) Горбачев пропал в свое время, это то да. если горбачев пропал в свое время, то ежу понятно что сейчас люди пропадают в украине. это же прямая очевидная связь.
примерно как отменить закон о языке, потому что он противоречит старой конституции, а потом отменить старую конституцию. вообще в украине произошла революция с логикой. она теперь более убедительная во всех направленияхДобавлено (24.02.14, 03:28) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) мне то с берега в Севасе москвичи же паспорт российский достают и страницу с пропиской вам в бинокль кажут. потом вы их считаете все дачи и получаете больше 51% москвичей. статистика. убедительная штука
|
Дата: Пн, 24.02.14, 03:50 | Сообщение # 2102
Цитата LifeOn ( ) раде создаете. это же теперь получается в украинском госреестре недвижимости прописка из российского паспорта указывается. это передовое новшество. или опрос какой был у каждой дачи? радикалы с проволокой просили паспорт предъявить. ну не загран конечно. российский.
Спишу вас обрадывать, если вы не знали, для покупки недвижимости прописка и гражданство не нужны....
И не надо мне рассказывать даже JKK согласится, что все застроенно у нас уже Москвичаме, если она конечно приезжает на море. 3 Пляжа всего в Севастополе на 100 кл. зону в местью с районами.... Ау ж вам там, конечно, с ваше колоколни лучше видно....Добавлено (24.02.14, 03:47) --------------------------------------------- LifeOn, не пишете глупости, спросите у Крымских, как они относятся к застройкам или погуглите интернет, так для общего развития, и пойте недовольство многих.... Добавлено (24.02.14, 03:48) --------------------------------------------- Пародия на это давно здела - в мультике "сказачная русь", где порадировали Азарова, Яныка, Юльку... По-этому и едут отдыхать в Турцию, все в Аренде.... Добавлено (24.02.14, 03:50) ---------------------------------------------
Цитата LifeOn ( ) аха. вот страшилка. найди москвича, который поедет из москвы. щаз. все прям голопом в екатеринбург, владивосток и крым рванули. радикалы на сайте рады пусть так и черканут новость дня "Самолет Януковича доставил его в Москву, а обратно битком набитый москвичами прилетел в Крым. И так и летает до сих пор пока всех неперевезет." Что мешает дачу купить.... Ценовое предложение сравнится со стоимостью однокомнотной квартире в Москве - дорого.... Мне ж с балкона лучше видно, чем вам с далекой Рашки....
|
Дата: Пн, 24.02.14, 04:15 | Сообщение # 2103
москвичи имеют не такие доходы чтобы дачи покупать в крыму. обычно покупают дачи в болгари, черногории. кто еще богаче в испании. там в кризис было все дешевле. так что не реновируйте русские народные сказки.
крым полюбился жителям других регионов, в основном центрального. но москва это государство в государстве. то что эти люди говорят по русски и могут дачу купить в крыму, то это скорее всего показатель, что человек не из москвы. из какого нить города джерджинского московской области или того же питера.
студенты московские летают на выхи в киев. а вы говорите дачи у москвичей. вся европа обзавидовалась богачам московским, потому что они в сша и в европе накупили недвижки
|
Дата: Пн, 24.02.14, 10:38 | Сообщение # 2104
Цитата jkk ( ) запад нас за людей не читает нас никто за людей не считат, никто не уважает терпил, пора бы уже стать людьми, тогда и уважать будут.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 11:35 | Сообщение # 2105
Цитата Sergeyua ( ) нас никто за людей не считат, никто не уважает терпил, пора бы уже стать людьми, тогда и уважать будут. ага .... сейчас они там протфели попилят , на аукционской раде и нас прям уважать начнут ))) посмотришь , это сейчас всё типа чудесна , юлька обещает , что вы будете участвовать , в каких нить процессах ... только довольно скоро , вас кинут (у неё кидалово в крови) и будете вы ох как злы , на новую власть ...))) ну пару человекам достанеца , пару портфелей ... только уже оплачивать никто , ничего не будет и будете вы тихо" крошить зубы" сидеть .. конечно не знаю как долго , те 2 портфеля будут вас успокаивать обещаниями и росказнями )))Добавлено (24.02.14, 11:35) --------------------------------------------- счас , повтор Мишку смотрю олимпийского. у него даж мимика есть )))))
|
Дата: Пн, 24.02.14, 11:58 | Сообщение # 2106
jkk,ну неужели совсем непонятны такие очевидные вещи: за три месяца народного восстания,через разруху, пепелище и массовые расстрелы Украина прошла ТАКОЙ демократический путь развития на который другим странам и сотни лет не хватило. И ВСЕ политики пришедшие после януковича хорошо будут помнить этот урок народного неповиновения-хоть где бы он не был срежисирован, и какие кукловоды за этим не стояли. Политики-олигархи ведь не все умственно отсталые в отличии от зЭка-недоумка-выводы они сделали -и прекрасно понимают что богатому хорошо быть в богатой стране а вот в бедной можно-но не долго))). Украина сделала большой прорыв в своей истории пока только политический но за ним незамедлительно последует экономический и общественный-так как они взаимосвязанны между собой. Конечно это не случиться прямо завтра. Но за то это неизбежно. При правительстве Януковаича такой перспективы не было в принципе. ТАКОЙ народ достоин прекрасного будущего!!!
|
Дата: Пн, 24.02.14, 12:09 | Сообщение # 2107
Цитата Fekalia ( ) И не надо мне рассказывать даже JKK согласится, что все застроенно у нас уже Москвичаме, если она конечно приезжает на море. 3 Пляжа всего в Севастополе на 100 кл. зону в местью с районами.... Ау ж вам там, конечно, с ваше колоколни лучше видно.... действительно , не надо мне рассказывать ... 99,9% у нас все гостишками застроено , весь берег , самые центорвые места , типа -золотой пляж и остального , на мере , его жене и иже с ними , кто у при власти , потом уже идут граждане , кто побогаче и так по убывающей ... россиян настолько не большой процент , по сравнению с этим всем , что даже говорить не стоит ... в Севастополе допускаю побольше , но это один город , на весь Крым !
что может ответить , человек американизированный , до нельзя )) согласный , чтобы хоть сейчас , пришли американсике войска и это будет безумной радостью ) говоривший , что надо свергнуть яныка , чтобы настала демократия и всё чудестна ... не замечающий ... нет не желающий замечать . что мы просто убегаем от демократии , к "Сталинизму" жосткому ... ещё власть не стала -властью реальной , уже говорит нам , что -вы теперь русского и не услышите , каналы -программы уничтожено уже ... журналистов несогласных преследуют ... это начало только ...
никакая Россия не сравнится , с таким жОстким диктатом скоро... Россия наоборот лезет из кожи , чтобы показать миру свою демократичность , я иногда не понимаю этого -плевать , что скажет запад , они всё равно , будут лгать ... обкакивать ... просто я куею от наглости мировой , они просто смотрять тебе в глаза и пи...... , так мало этого , они претендуют , на самую демократичную - демократию .... нахер мне такая демократия , если она меня флажками как волка обкладывает ????Добавлено (24.02.14, 12:09) ---------------------------------------------
Цитата lera40 ( ) Украина прошла ТАКОЙ демократический путь развития ну вот мне такая демократия и в страшном сне не присниться ...
яныка судить , за предательство ...
|
Дата: Пн, 24.02.14, 12:42 | Сообщение # 2108
Цитата paisii ( ) О, нет! Вы не почувствовали дух Олимпиады! А он потрясающий!
Да все почувствовал. Дух этот прекрасно Александер наш Сергеевич описал в "Сказке о рыбаке и рыбке". Вначале и корыто новое у Вас появилоссь и избу рыбка починила, а дальше круче - медальки поперли - баба побыла столбовою дворянкую, под конец вообще пруха такая что от восторга дыхание сперло- баба стала аж вольною царицею, только размечталась о тиаре владычецы морской, тут бах, Олимпияда Владимировна закончилась - старик возвращается по утру 24 февраля домой, а там опять та же старуха, та же покосившиеся избушка и тоже разбитое корыто.
Долго у моря ждал он ответа, Не дождался, к старухе воротился — Глядь: опять перед ним землянка; На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 13:43 | Сообщение # 2109
Цитата Ig ( ) старик возвращается по утру 24 февраля домой, а там опять та же старуха,та же покосившиеся избушка и тоже разбитое корыто. а так бы ты и сидел у разбитого корыта и не побывал бы , ни дворянкой , ни кем ))) тебе надо валить из России , ты такой озлобленный , что дерьмо тебя всётки разорвёт ))) даже наши Украинские антивалстники и то соглашаются , что олимпиада , это круто )) это память на века будет ! )))
Добавлено (24.02.14, 13:28) --------------------------------------------- ХОТЬ В МОЛДОВЕ НЕ ДУРАКИ !!!!!! В ЕС КИДАЛОВО ОДНО ! СЕРГЕЮ СМОТРЕТЬ ,ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ))))) УКРАИНЕ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!! Добавлено (24.02.14, 13:41) --------------------------------------------- Молдову ЖОСТКО КИНУЛИ , сколько стран , куда мы лезем !!!!!! если кто скажет мне за польшу сейчас , то понятный крен , им нужно было пару НЕ БОЛЬШИХ стран , чтобы сказать , а вот видите , они нормально живут , так и вы будете ... только будет кидняк жОсткий ... все ещё ок.....ют , от ес ... Добавлено (24.02.14, 13:43) --------------------------------------------- Sergeyua, если вы там при памяти , не дайте вступить в ес или контроль должен быть полнейший , над подписание бумаг !!!!! они сейчас продадут украину , как продают портфели в раде !!!!!
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 24.02.14, 13:30
|
Дата: Пн, 24.02.14, 14:09 | Сообщение # 2110
Тонкий троллинг:
На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики от*уячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!"
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 24.02.14, 14:31 | Сообщение # 2111
Цитата jkk ( ) ХОТЬ В МОЛДОВЕ НЕ ДУРАКИ !!!!!! В ЕС КИДАЛОВО ОДНО ! СЕРГЕЮ СМОТРЕТЬ ,ЗА ЧТО БОРОЛИСЬ))))) УКРАИНЕ СМОТРЕТЬ !!!!!!!!!!!!!
jkk, спасибо за глоток здравого смысла!
Цитата lera40 ( ) Украина прошла ТАКОЙ демократический путь развития на который другим странам и сотни лет не хватило. Заранее подготовленные правые радикалы вышли на баррикады. За их спины СМИ вывели несколько тысяч горожан, манипулируя протестными настроениями. Им противостояли силовики со связанными руками. Силовики избивались и поджигались боевиками при ликовании горожан.
Как только силовики были выведены обманутым Западом президентом, боевики силой изгнали его. При этом президент был законно избранным, а до следующих выборов оставалось всего около года.
В каком месте здесь победа демократии? Притом, боевики до сих пор не разоружены. Это плохой знак. Как сказал герой одного романа братьев Стругацких: " И еще советую вам помнить: не знаю, как в вашем мире, а в нашем - никакая сила не остается долго без хозяина. Всегда находится кто-нибудь, кто старается приручить ее и подчинить себе - незаметно или под благовидным предлогом".
Вчера они громили офисы Партии Регионов. Прекратили деятельность неугодного телеканала.
А власть при этом уплывает к ЮТ Что говорят о ЮТ эксперты и журналисты:
Венедиктов: http://www.echo.msk.ru/blog/aav/1264740-echo/
Сергей Лещенко, журналист "Украинской правды: http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1264652-echo/
|
Дата: Пн, 24.02.14, 14:45 | Сообщение # 2112
Цитата paisii ( ) В каком месте здесь победа демократии? Татары дали нам 10 дней , на то чтобы по всему Крыму были убраны памятники ленину , а площади они назовут ... они ещё не придумали как !!!! или обещают резню !!!! главный говнотатарин в партии Батькивщина у юльки , из этого делаю вывод , что будет попустительство , на отстрел славянской национальности !!!
я и...бу вашу демократию товарищи !!!! куда там России , до такогг беспредела !!!!
А ЭТО ИМЕННО ЛЕНИН , ПОДПИСАЛ УКАЗ , О СОЗДАНИИ УКРАИНКОЙ РЕСПУБЛИКИ !!! НЕИЗВЕСТНО КАК ОНО БЫЛО БЫ , ПОСЛЕ РЕВОЛЮЦИИ ,Добавлено (24.02.14, 14:43) --------------------------------------------- lera40, посмотри пожалуйста видео 12 минут это не много !!! и скажи мне пожалуйста - кто романтик ???? Добавлено (24.02.14, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) jkk, спасибо за глоток здравого смысла! да не за что , только Молдова поздно опомнилась ... жаль , они же уже подписали что то , с ЕС ... почему нельзя учиться на чужих ошибках !!!!
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 24.02.14, 14:38
|
Дата: Пн, 24.02.14, 14:52 | Сообщение # 2113
Цитата Webmaster ( ) На турецкой галере взбунтовались гребцы. Разговоры гребцов на соседней галере: "Да чо ж они творят,а? О, щас их надсмотрщики от*уячат! А-а! Плеть у надсмотрщика вырвали! Надсмотрщика бьют! Что за беспредел! Бедный надсмотрщик, смотри, он весь в крови, зверье! Капитана, капитана поволокли! Да на что ж это похоже? Да их венецианцы подкупили. Не, это все боцман, он хочет стать капитаном. Не, я говорю точно венецианцы. Венецианские подстилки! Идиоты, кто же вас теперь кормить будет, ведь с голоду подохнете! Господи, как хорошо, что на нашей галере ничего такого нет! Как мы гордимся нашей галерой, грозой пяти морей! И нашим славным капитаном! А вот и ужин. Ура капитану!" А вот мне нет никакого дела до того, что творится на турецких галерах, пусть этим занимаются турки.
Венедиктов:
... Я, кстати, планировал одно время устраивать перевыборы главного редактора не раз в два года, а в пять лет. Тогда мы с Путиным одновременно ушли бы в 2024 году. Ему передали это мнение, и он, насколько я знаю, усмехнулся и сказал: «Похоже». Да и без этого ясно, что он рассматривает выборы 2018 года вполне серьезно. Хотя постоянно продолжает искать преемника, и наивысшие шансы у трех Сергеев — Иванова, который не утрачивает надежды на реванш за 2008 год, Собянина и Шойгу. Да и Медведева я не сбрасывал бы со счетов. Когда на закрытых встречах главных редакторов кто-то пытался подольститься, выступая с шуточками в адрес Медведева, — Путин это резко пресекал: «Уважайте пост президента!»
http://www.echo.msk.ru/blog/pressa_echo/1265264-echo/
|
Дата: Пн, 24.02.14, 14:53 | Сообщение # 2114
Цитата paisii ( ) Сергей Лещенко, журналист "Украинской правды: да понятно . что пошла смена жоп , на золотом унитазе !!! только эта задница , будет намного жОсче , травить всех неугодный . я бы сней в разведку не пошла , она киданёт в любой момент , продаст ...
жалко тот молодняк , который отдал жизнь , ради этой аферистки ... эта стерва , отдаст Крым татарам , на растерзание -уже отдала ....
|
Дата: Пн, 24.02.14, 14:57 | Сообщение # 2115
Цитата jkk ( ) Татары дали нам 10 дней за крым не переживайте. там военные корабли стоят если что. Проведете там перевыборы и выберете, кого захотите. А тем кто как в Киеве полезет с арматурой с корабля покажут пушку)
|
Дата: Пн, 24.02.14, 14:58 | Сообщение # 2116
Цитата LifeOn ( ) за крым не переживайте. там военные корабли стоят если что. Проведете там перевыборы и выберете, кого захотите. А тем кто как в Киеве полезет с арматурой с корабля покажут пушку) твои б слова , да Богу в уши !!!
|
Дата: Пн, 24.02.14, 14:59 | Сообщение # 2117
Цитата jkk ( ) Татары дали нам 10 дней , на то чтобы по всему Крыму были убраны памятники ленину , а площади они назовут ... они ещё не придумали как !!!! ага, а Жириновский осудил и требует ввести войска. А вот Путин с собственным правительством что-то не договорился, ибо мид России заявил что не признает новое правительство, а Путин просит поскорее уже забрать этот очередной транш в 2млрд баксофф... и даже Юлю на лечение в Россию пригласил. Может в России тоже буза началась?
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:01 | Сообщение # 2118
Цитата paisii ( ) наивысшие шансы у трех Сергеев — Иванова, который не утрачивает надежды на реванш за 2008 год, Собянина и Шойгу сдается мне, что у них слабая политическая воля.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:02 | Сообщение # 2119
Цитата paisii ( ) А власть при этом уплывает к ЮТЧто говорят о ЮТ эксперты и журналисты: к ЮТ ничего не уплывает, а проплывает мимо.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:02 | Сообщение # 2120
Цитата Sergeyua ( ) Может в России тоже буза началась? меня сейчас не интересует -буза , в россии !!! я не хочу , чтобы хачи нас тут вырезали !!!
ответь , по ЕС ... 12 минут посмотреть , не трудно ! это на вашей совести будет !!! если будет кидняк ... а россии надо как , чтобы юлька за газ платила , будут пытаться говорить с ней .
|