Размышления о разном
|
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:05 | Сообщение # 2121
paisii, В Москве люди несут цветы к Украинскому посольству в память о погибших-а по дороге их перехватывают и закрывают!!!! Да уж у вас понятия о демократии значительно отличаются))
Сообщение отредактировал lera40 - Пн, 24.02.14, 15:24
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:08 | Сообщение # 2122
Цитата lera40 ( ) В Москве люди несут цветы к Украинскому посольству в память о погибших-а по дороге их перехватывают и закрывают!!!! Да уж у вас понятия о демократии значительно отличатся)) cry это как ни крути , уже в прошлом , людей не вернуть !
ответе по законам ес . если не трудно посмотреть 12 минут !!! это не драконовские законы???????? это нам которые предлагаются !
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 24.02.14, 15:10
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:16 | Сообщение # 2123
Цитата jkk ( ) это не драконовские законы???????? это нам которые предлагаются ! я привык тратить столько, сколько зарабатываю, надо и остальных научить, и все будет хорошо. А кредиты умные люди берут на развитие бизнеса, а не для покупки колбасы.
Добавлено (24.02.14, 15:16) --------------------------------------------- Цитата jkk ( ) эта стерва , отдаст Крым татарам , на растерзание -уже отдала .... татары в Крыму только лишь для баланса, что бы сепаратистских заявлений не было. Поэтому ведите себя тихо, и никто вас резать не станет.
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 24.02.14, 15:17
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:18 | Сообщение # 2124
Цитата Sergeyua ( ) А кредиты умные люди берут на развитие бизнеса, а не для покупки колбасы. дак по тем законам , брать будут только с нас , а возвращать не будут ничего ! даже работать , не пустят туда , никаких безвизовых , никаких денег ... условия диктуют односторонне ...
ты подтверждаешь , что тебя устраивают эти зпконы , которые должна подписать украина ????? (какая колбаса , ты про что ????)Добавлено (24.02.14, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) Поэтому ведите себя тихо, и никто вас резать не станет. заметь , не мы им ставим условия !!!
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:23 | Сообщение # 2125
jkk,я часто встречала людей вашего типа на отдыхе за границей! Они недовольны всегда и везде. Какого бы уровня не был отель,какого бы качества не было бы обслуживание,какие бы прекрасные пейзажи не были бы вокруг- но им все не так!!!. Все не то!!!. Все очень плохо и просто ужасно. Они хают все и вся-пишут жалобы в турагенства ,руководству отеля,самые рьяные доходят даже до посольств. Окружающие смотрят на них с жалостью и недоумением .. предпочитают не общаться что бы не получать негатив. На мой взгляд у вас просто внутренний конфликт-ваше детство прошло в России,вас воспитали в духе патриотизма и это прекрасно-но вот полюбить Украину вы не смогли-это приблизительно так как жить с нелюбимым мужем,вернее даже с человеком которого ненавидишь. -Какая бы власть не была в стране вы и впредь будете ненавидеть всех и вся, хаять все подряд-но это только ваша проблема-другим на это глубоко наплевать. Мне вас искренне жаль-жить в стране которую ненавидишь наверно все таки грустно и печально- но кто же вам виноват???
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:27 | Сообщение # 2126
Цитата jkk ( ) заметь , не мы им ставим условия !!! заметил, проигравшая сторона по просту не имеет права ставить условия.
Цитата jkk ( ) ты подтверждаешь , что тебя устраивают эти зпконы , которые должна подписать украина ????? я подтверждаю что ролик не имеет никакого отношения к действительности.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:30 | Сообщение # 2127
Цитата lera40 ( ) На мой взгляд у вас просто внутренний конфликт-ваше детство прошло в России,вас воспитали в духе патриотизма и это прекрасно-но вот полюбить Украину вы не смогли-это приблизительно так как жить с нелюбимым мужем,вернее даже с человеком которого ненавидишь. -Какая бы власть не была в стране вы и впредь будете ненавидеть всех и вся, хаять все подряд-но это только ваша проблема-другим на это глубоко наплевать. Мне вас искренне жаль-жить в стране которую ненавидишь наверно все таки грустно и печально- но кто же вам виноват??? моё детство и там и там прошло , более на украине , туда я только к бабушке ездила )
я задала простой вопрос , просто честно ответить и всё !!! ВАС устраивают такие законы ??? неуже ли тяжело ответить ??? я просто попросила -пожалуйста ответьте !
Добавлено (24.02.14, 15:30) --------------------------------------------- Цитата Sergeyua ( ) я подтверждаю что ролик не имеет никакого отношения к действительности. Значит ты мне обещаешь , что эти законы , в Украине приняты и подписаны не будут ?!!!! в смысле , будет безвизовый режим , будет закон о равном поставке товаров , туда -сюда . денег нам дадут ..
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 24.02.14, 15:33
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:33 | Сообщение # 2128
Цитата jkk ( ) Значит ты мне обещаешь , что эти законы , в Украине приняты и подписаны не будут ?!!!! в данный момент ЕС предлагает Украине не договор об ассоциации, а провести реформы и вступит в ЕС на правах полноценного члена... ну и денег 20млрд дают на реформы.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:37 | Сообщение # 2129
Цитата Sergeyua ( ) заметил, проигравшая сторона по просту не имеет права ставить условия. это не хутор какой то , это пол страны всётки !!!!
Добавлено (24.02.14, 15:35) --------------------------------------------- Цитата Sergeyua ( ) в данный момент ЕС предлагает Украине не договор об ассоциации, а провести реформы и вступит в ЕС на правах полноценного члена... ну и денег 20млрд дают на реформы. ?????????????????????????? ты мне это обещаешь ?????? :)что эти слова будут в договоре прописаны ))))Добавлено (24.02.14, 15:37) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) ну и денег 20млрд дают на реформы. ну нам правда на украину довольно больше надо , но крен с ним , хоть столько пусть дают .
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 24.02.14, 15:36
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:37 | Сообщение # 2130
jkk, Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Лоран Фабиус и Польши Радослав Сикорский во время переговоров на раде Майдана пообещали, что после назначения нового Кабинета министров Украины будут инициировать не только подписание соглашения об ассоциации, но и полноценное вступление Украины в Европейский союз.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:39 | Сообщение # 2131
Цитата lera40 ( ) Окружающие смотрят на них с жалостью и недоумением wacko .. предпочитают не общаться что бы не получать негатив. кроме как оскорблять , вы хоть что то можете сказать внятное ????? пожалуйста !!!!
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:40 | Сообщение # 2132
jkk, если мы объеденимся и проконтролируем политиков, все будет ок, 90% бабла шло власти, нам оставалось всего 10%, если мы изменем систему, то станем нормальной процветающей страной. Для этого мы не должны быть в конфронтации друг к другу, мы должны контролировать власть
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:42 | Сообщение # 2133
Цитата Sergeyua ( ) Радослав Сикорский во время переговоров на радеМайдана пообещали, что после назначения нового Кабинета министров Украины будут инициировать не только подписание соглашения об ассоциации, но и полноценное вступление Украины в Европейский союз. правительство сформируют , думаю не долго ждать осталось ! значит , до подписания такого документа ,ждать не долго ... обещали то они много кому , только вот выполнять не спешат ) ладно , немного подождём ... есть мысли по поводу ,если кинут опять ?? и те кто продаёт портфели сейчас . подпишут не совсем такое соглашение ? ну , вы же не можете , не рассматривать такой вариант ?
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 24.02.14, 15:43
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:44 | Сообщение # 2134
Цитата Sergeyua ( ) Министры иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, Франции Лоран Фабиус и Польши Радослав Сикорский во время переговоров на раде Майдана пообещали, что после назначения нового Кабинета министров Украины будут инициировать не только подписание соглашения об ассоциации, но и полноценное вступление Украины в Европейский союз. Ржака! Ключевое слово "на раде Майдана пообещали" . Ребята, вы хоть гляньте на Википедии требования к странам - кандидатам.
lera40, а как Вы считаете, демократия на Украине ближе к модели США или Сомали?
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:48 | Сообщение # 2135
Цитата Sergeyua ( ) но и полноценное вступление Украины в Европейский союз. Крымчанскую страдалицу это мало устроит, т.к. вступление в ЕС - сто не просто подписание, это процесс. Процесс, длящийся лет 10, если повезет 5. Им вынь и положь на блюдечко с золотой каемочкой сейчас, ну завтра, самое позднее послезавтра, да что б при этом самой даже ногой не дрыгнуть.
Сербия к примеру, такая из себя вся (ха-ха) пророссийская и православная вдоль и поперек как раз вовсю уже ВСТУПАЕТ в Евросоюз, когда вступит - да кто ж его знает. Зависит только от самих сербов.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:49 | Сообщение # 2136
Цитата paisii ( ) Ребята, вы хоть гляньте на Википедии требования к странам - кандидатам. понятно , что кидняк жОсткий будет
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:50 | Сообщение # 2137
Цитата Sergeyua ( ) 90% бабла шло власти, нам оставалось всего 10% Глядя на их хатки, даже эти цифры слишком оптимистичны.
См. "Цыганские бароны нервно курят и плачут навзрыд." #Украина
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:51 | Сообщение # 2138
paisii, то метафора была. турки ни при чём.
ребят, как народ в Киеве живёт? нам дают картинку, что магазины пусты, всё смели, на заправках очереди километровые. врут или нет?
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:52 | Сообщение # 2139
Цитата Ig ( ) Крымчанскую страдалицу это мало устроит, т.к.вступление в ЕС - сто не просто подписание, это процесс. Процесс, длящийся лет 10, если повезет 5. ага , только их требования , должны полностью в 4 года выполняться ... хоть ты лопни а вот их обязательства в лет 10 , а то и больше ...
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:52 | Сообщение # 2140
Цитата jkk ( ) до подписания такого документа ,ждать не долго ... Срочно поширше подол юбки растянуть, что б ни капли золотого дождя мимо не пропустить.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 15:55 | Сообщение # 2141
Цитата Webmaster ( ) ребят, как народ в Киеве живёт? нам дают картинку, что магазины пусты, всё смели, на заправках очереди километровые. врут или нет? не знаю , на счёт еды у нас тоже смели всё , пока деньги не закончились ))) сейчас вроде всё есть ещё .... вот только соседки деньги ходят занимают , пенсии задерживают ...
Добавлено (24.02.14, 15:55) --------------------------------------------- Цитата Ig ( ) Срочно поширше подол юбки растянуть, что б ни капли золотого дождя мимо не пропустить. я подозреваю , что кроме "золотого дождя" мы ничего не получим ))))
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 24.02.14, 15:56
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:00 | Сообщение # 2142
Webmaster, Конечно врут!!! Полки и вправду в пятницу немного опустели-была паника,и очередь на заправках была в пятницу вечером. В субботу с утра ни очередей ни проблем с бензином уже не было. Продукты в супермаркеты подвезли тоже-полки забиты до отказа как и раньше. Те кто поддался панике теперь жалеют что накупили много ненужных вещей и смеются сами с себя-но на тот момент может это и было оправданно так как ситуация была не прогнозируемая. В киевэнерго большие очереди правда сегодня- так как в прошлый четверг-пятницу учреждение было закрыто-висела табличка в связи со сложной ситуации в стране. Поехали сдавать отчет сегодня-оказались 48-ми по электронной очереди-пришлось привлечь к здаче ребенка-это у нас единственное неудобство. Да,еще когда не работало метро такси подняли расценки в два раза и сложно было дозвониться...))))
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:02 | Сообщение # 2143
Цитата jkk ( ) Цитата Ig () Срочно поширше подол юбки растянуть, что б ни капли золотого дождя мимо не пропустить.
я подозреваю , что кроме "золотого дождя" мы ничего не получим ))))
"По мощам и елей."
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:05 | Сообщение # 2144
Цитата paisii ( ) lera40, а как Вы считаете, демократия на Украине ближе к модели США или Сомали? Так США тоже коренных индейцев истребили!!! У каждой страны свои индейцы-кто же виноват что Янык возомнил себя Чинганчуном Большим Змеем??? Я думаю ни как не украинский народ!!!
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:06 | Сообщение # 2145
Цитата lera40 ( ) Конечно врут!!!
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:17 | Сообщение # 2146
Цитата lera40 ( ) Так США тоже коренных индейцев истребили!!! У каждой страны свои индейцы-кто же виноват это вы так про пол страны выражаетесь ????? да ....
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:19 | Сообщение # 2147
jkk, я вообще то про януковича ....
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:28 | Сообщение # 2148
Цитата lera40 ( ) jkk, я вообще то про януковича .... Цитата lera40 ( ) Так США тоже коренных индейцев истребили!!! У каждой страны свои индейцы как то через чур . для яныка ... с целым народом его сравнивать ... это как то просто даже некрасиво ... это трагедия народа , который уничтожили зажравшиеся колонисты ... мож уже бы милошевич или ещё кто ..
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:32 | Сообщение # 2149
Лидер фракции "Батькивщины" в Верховной раде Арсений Яценюк заявил, что часть министерских портфелей в правительстве народного доверия должны получить "те люди, которые боролись на Майдане".
Кроме того, он предложил ввести в каждом министерстве должности замминистра по вопросам борьбы с коррупцией. Эти посты он также предлагает отдать активистам Евромайдана.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:32 | Сообщение # 2150
jkk,ну добавьте туда Пшенку ,Богатыреву и многих других деятелей и сравним их с племенем.)))) Удовлетворить все ваши желание к сожалению не в состоянии-так как сие просто невозможно-вы все равно на своей волне и не услышите....
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:37 | Сообщение # 2151
Цитата lera40 ( ) и сравним их с племенем.)) с каким племенем ?????????? там был народ , со своей очень развитой культурой , с городами крутыми .... вы историк или вы историк националист ????
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:40 | Сообщение # 2152
jkk,да отвали ты от меня-это художественное сравнение а не аналогия событий !!!! Я Паисию отвечала-зачем перекручивать? Под российские СМИ косишь?
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:46 | Сообщение # 2153
Цитата lera40 ( ) jkk,да отвали ты от меня-это художественное сравнение а не аналогия событий можно писать диссертацию - хабальство и культура украины и как они вместе уживаются )))
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:46 | Сообщение # 2154
Цитата lera40 ( ) jkk,да отвали ты от меня
"Эту песню не задушишь, не убьешь".
Увы.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:49 | Сообщение # 2155
Цитата Ig ( ) "Эту песню не задушишь, не убьешь".Увы я не могу тебе такое удовольствие доставить ))) я понимаю . что тебе было бы удобней , лобЫзать опы тут друг -другу .... мне надА перемен дождаться к лучшему , в украине ))) а это значит , мне ещё долго надо жить !!!)
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:51 | Сообщение # 2156
Ig,да уж "броня крепка..."
|
Дата: Пн, 24.02.14, 16:56 | Сообщение # 2157
Цитата lera40 ( ) Ig,да уж "броня крепка..." дак это хорошо , я зато не предатель , как Юлька ваша ... как что , так всё свалила на других и дёрнула , после оранжевой )))
|
Дата: Пн, 24.02.14, 17:04 | Сообщение # 2158
Цитата jkk ( ) мне ещё долго надо жить !!!) Да живите Вы еще лет сто минимум.
Не о том речь вовсе, а как бы этот Ваш фонтан мудрости иссяк.
|
Дата: Пн, 24.02.14, 17:44 | Сообщение # 2159
Цитата Ig ( ) Не о том речь вовсе, акак бы этот Ваш фонтан мудрости иссяк. но ведь это мы узнаем , только со временем ))) так что здоровья тебе , чтобы посмотрел , кто был прав , а то слеп )))Добавлено (24.02.14, 17:44) --------------------------------------------- фашики безбашенные ... отстреливала бы как собак , кто это делает ... это беркута если что и что их ожидает ...
|
Дата: Пн, 24.02.14, 18:27 | Сообщение # 2160
Цитата lera40 ( ) несут цветы к Украинскому посольству в память о погибших-а по дороге их перехватывают и закрывают это достоверная информация. при покупке цветов люди в пагонах спрашивают для чего цветы и при ответе что для украинского посольства - перехватывают и сажаютДобавлено (24.02.14, 18:27) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) Поэтому ведите себя тихо, и никто вас резать не станет. и бойтесь радикалов и покупайте доллары и продавайте сейчас весь бизнес и все украинское западным инвесторам за гроши. Короче берите пример с Египта, Ливии и прочих подобных стран.
Потом есть два варианта. Или установить налоги около 50%, чтобы не все деньги улетали добрым миллиардерам в США (по примеру освобожденных после 2-ой мировой Германии, Франции) и таким образом добивать собственное население.
Или не установить такие налоги. Тогда жить как африканские страны и не получить от США ни фига.
Это ваш выбор - идти в сторону наращивания долгов и накручивать их по спирали. Но вся эта пирамидка рухнет, потому что уже доллары больше много не напечатаешь и внешний долг не увеличишь. Вот и кризис мировой типа нагрянул. И спад экономический. Или рост 1%.
А можно жить по средствам и за счет собственных людских и природных рессурсов и как Китай (10% экономический рост), Россия (5%). В этот круг государств очень сложно попасть, они замкнутые и закрытые для остального мира. Поэтому их политические системы не такие либеральные. И с перегибами, не такие свободные, но более продолжительные. Как только эти замкнутые системы прекращают финансировать долги западного мира начинается промывание мозгов.
Следующий кризис будет поприкольнее предыдущей американской депрессии. И не так уже не скоро. Присоединяйтесь
|