и бойтесь радикалов и покупайте доллары и продавайте сейчас весь бизнес и все украинское западным инвесторам за гроши. Короче берите пример с Египта, Ливии и прочих подобных стран.
а мы татарам , за гроши или под ножом , будем всё отдавать ))) так как , нельзя побеждённой стороне вякать ...
посморите лучше РЕН сейчас !!! видео никуда не денется , очень долго грузилось у меня ... преостановила поже гляну . это как не крути уже память ... теперь надо и о будущем задуматься - почему же нам не дают проголосовать , за евросоюз ???? можно же сделать строчку , на президентских выборах , на счёт евросоюза .... почему то не дают , видно не уверены , что люди захотят за него голосить , большая часть ..
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 24.02.14, 20:17
а мы татарам , за гроши или под ножом , будем всё отдавать ))) так как , нельзя побеждённой стороне вякать ...
Вы хотите объединиться против нас, объединяйтесь, а пока долго-долго будете ждать что к вам бандеровцы выедут, возьмите под народный контроль свою быдлоэлиту, заставьте отчитаться о выделенных землях под дачки и прочее, поверьте, власть сейчас станет очень сговорчивой...очистите все пляжи от избушек, сделайте свободный выход к морю. Проще говоря, в любой ситуации можно найти положительные стороны.
поверьте, власть сейчас станет очень сговорчивой...очистите все пляжи от избушек, сделайте свободный выход к морю
Серёга , я хочу глянуть , как это новая власть сделает !!!)) как они у меров позабирают наших гостишки ))) я прям сфотаю тебе в этом году , как есть и потом буду фотать , как будет))) всё тож самое будет , уверяю тебя ...
я хочу глянуть , как это новая власть сделает !!!)) как они у меров позабирают наших гостишки )))
запомни!!! власть ничего не сделает, я не предлагаю вам что-то захватывать, ломать, просто ваша власть после того как Путин отказал в поддержке, будет готова прислушаться к народу, а будете молчать, у вас все останется по прежнему. Поэтому просто заставьте сделать отчет, помни, по закону все берега должны быть в свободном доступе для народа, начните с этого. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
ето какк , ты имеешь в виду майдан , не ставит вопрос ?
да ты просто российские новости слушаешь, вот и не знаешь происходящего, правый сектор не собирается ни в какие союзы, ну разве что на хороших условиях. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
по закону все берега должны быть в свободном доступе для народа, начните с этого.
да я знаю , и на сколько то от берега запрет стоить . но не для всех .. ладно я спалюсь , у нас просто пока не с кого требовать ))) у нас мэра убили ))) пока нет никого )
jkk, Гг)))) я смотрел стримы, мне не нужны нарезки российских журналистов))) а майдан так вообще в реале смотрел, поэтому не вижу смысла смотреть на все это глазами украинофобских журналюг Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 24.02.14, 20:28
да ты просто российские новости слушаешь, вот и не знаешь происходящего, правый сектор не собирается ни в какие союзы, ну разве что на хороших условиях.
а если кинут , как обычно ??? я буду помощь посильную деньгами оказывать вам )) хотя если кинут , уже будет поздно ...
в жизни всегда есть куча если, если всю жизнь бояться, то нет смысла жить, еще раз говорю, у вас власть сейчас податливая, в обмочившихся штанишках, берите за шкуру и заставляйте работать на себя.
стрим - это когда ребята просто с камеры, планшета, телефона на прямую транслируют происходящее. Поэтому что-то приврать невозможно, ты все видишь как есть Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
стрим - это когда ребята просто с камеры, планшета, телефона на прямую транслируют происходящее. Поэтому что-то приврать невозможно, ты все видишь как есть
ну я не буду настаивать , чтобы кто то смотрел ,но я посмотрю и то и то . там жесть сьёмки сейчас...демократические страны , чё менты творят ...
сейчас депутаты после своих сборищ в Раде идут на прием к раде майдана, отчитываются о проделанной работе и получают новые задания на следующий день, Рада же майдане собственно выражает волю народа, когда было такое возможно? до этого народ никто не считал за людей, постоянно врали, сейчас уже потихоньку начинают правду говорить. И главное понимают, что без нас сейчас даже менты на улицу бояться выходить, Сейчас на каждый патруль из двух ментов самооборона выделяет троих гражданских и вместе патрулируют. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
сейчас депутаты после своих сборищ в Раде идут на прием к раде майдана, отчитываются о проделанной работе и получают новые задания на следующий день, Рада же майдане собственно выражает волю народа, когда было такое возможно? до этого народ никто не считал за людей, постоянно врали, сейчас уже потихоньку начинают правду говорить. И главное понимают, что без нас сейчас даже менты на улицу бояться выходить, Сейчас на каждый патруль из двух ментов самооборона выделяет троих гражданских и вместе патрулируют
знаю я этих юлек , она кивает , пока будете стоять ... она предатель по сути своей . иначе вам придётся стоять там пару лет ...
Сообщение отредактировал jkk - Пн, 24.02.14, 20:46
знаю я этих юлек , она кивает , пока будете стоять ... она предатель по сути своей .
Юля пусть едет здоровье поправляет и радуется что выпустили, она нам нафиг не нужна. А кто не поймет, мы уже знаем как донести свою волю.
Добавлено (24.02.14, 20:54) --------------------------------------------- jkk, Мэр Львова в 2012 году купил новый дом, он выложил в сеть полный отчет, за сколько купил, откуда деньги, хотя на тот момент никто этого не требовал, так вот, будет принят закон что теперь каждый политик будет отчитываться откуда у него деньги и откуда деньги у его родственников.
ну и немного юмора))))
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 24.02.14, 21:02
ну вот я аферистку , по лиТцу вижу )) я не спорю , что и янык был аферист )) чена вопроса , была стоило или нет делать революцию и к чему это может привести , будет хуже или лучше ...
ЦитатаSergeyua ()
Мэр Львова в 2012 году купил новый дом, он выложил в сеть полный отчет, за сколько купил, откуда деньги, хотя на тот момент никто этого не требовал, так вот, будет принят закон что теперь каждый политик будет отчитываться откуда у него деньги и откуда деньги у его родственников.
ну посморим , как это будет вополщаться в жизнь ... я сказала , если будут изменения в лучшую сторону , за год , два , хуч какие то , если ЕС не кинет с бумагами ... я первая скажу , что я была не права .
если будете молча сидеть, лучше не будет, все останется как есть, просто хозяева у вас сменятся. Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
если будете молча сидеть, лучше не будет, все останется как есть, просто хозяева у вас сменятся.
вот если бы , вы не выбрали бы себе такие флаги , заведомо знали же , что будут много не согласных ...возможно вы бы и объединили страну , если бы придумали что то своё , а не выбирали бы себе героев таких ... ты сам говорил , что это всего лишь геральдика ))) так чего же вы не придумали личную , чтобы не брать нациковскую ... вполне бы сейчас вся страна была с вами???? думаю тут у вас просчёт . будут постоянно бодаться ...
jkk, сейчас начнется благотворительный марафон для сбора средств семьям погибших ребят. онлайн трансляция, прямой эфир.
Цитатаjkk ()
так чего же вы не придумали личную , чтобы не брать нациковскую .
даже не хочу спорить на эту тему... тут как и в религии, каждому свое.
Добавлено (24.02.14, 21:49) --------------------------------------------- - Ощущение паршивое. Народ нас ненавидит. Не известно, чего ждать от чиновников. Телевизор стараемся не смотреть, - продолжает Сергей.
По словам бойца, последние дни ребята не покидают казарму. Из развлечений только спортзал, тир, тактические тренировки.
- За казармой следят. Все, кто мог, вывезли своих детей, жен. Здесь небезопасно. Я лично видел, как активисты лезли под пули. По ним стреляют, а они идут. Какие-то бесстрашные зомби. Думаю, эти люди готовы на все, - говорит Сергей.
из интервью бойца столичного "Беркута". Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
Сообщение отредактировал Sergeyua - Пн, 24.02.14, 21:50
я пол часа на кухне ' с планшеткой . если честно ' то у нас такого канала и нет ' сейчас пощелкаю тарелку :-) есть такой ' спросила ' сказали порошенковский :-) я хотела ' на форум хоть что то кинуть ' но в нсшей деревне ' я еще не пользовалась вебманями ' так ве оплачиваю :-) вопчем быстрее накормлю работяг ' они ремонт делают ' "до лета надо .торопиться" быстрее до телека доберусь...
кста , сейчас разговаривала , с работягами , один рассказывает сегодняшнюю ситуацию ...))) надо заменить одну вытяжку , обзванивали искали где лучше , цены и всё остальное . так вот , говорит звонят в Тернополь то-сё можно ли вытяжку заказать , они грят -да ," где вы находитесь " , в Крым надо ... бросили трубку ))) это видать генетически уже , так и будет всегда ...
она такая больная поехала быстрее на лечение. такое заболевание, которое самое проходит через полгода если мешки не грузить.
они с яныком , самые продажные , кто есть в нашей стране ))) только она актриса конченная , я всётки её больше яныка ненавидела )) у неё вапче ниЧегО святога ) янык просто жадный , его деньги кроют , а она мерзкая афериста по натуре . ох и намутит она теперь делов , все ахнут , даже правый сектор ,,,)))
Спасибо большое просто прав во всём !!! то что у нас Крым-рым , хрен там кто из власти почешеться , милиции говорят сидеть как мыши , оружие не выдают -по минимуму . просто потихоньку заменят всю власть , на своих это ясно... то что будет жопа полнейшая ,я сразу поняла как началась бойня ... то что без России сдохнем с голоду , не понимает , только тупой-слепец ... ЕС не будет вбухивать в нас таких денег ...
то что Порошенко там орёт , так это пусть ротяку свою прикроет , всю продукцию он в Россию тарабанит ... так же самое Россия не не покупайте продукцию "РоШЕН" пусть идёт в ЕС попробует свой шоколад отнесть , его быстро пошлют на Х....
Сергей , куда же вы нас тянете блин... одна надежда , что сказали . что не будете подписывать евросоюз , без полного обеспечения , на перестройку экономики ... хотя это смешно , сейчас как сказал еврей-эксперт , баба с косой будет презиком и это будет крах ...
Добавлено (25.02.14, 03:41) --------------------------------------------- ну не кончелыги , значит за русский язык они буду преследовать ))) а за деньгами прутся опять в россию идите в ЕС просить , они вам навалят )))
КИЕВ, 24 фев - РИА Новости, Елена Дудко. Золотовалютные резервы Украины сократились до 16 миллиардов долларов, и для их пополнения Киеву придется обратиться за внешней помощью, при этом Киев по-прежнему не исключает получение нового транша от России, заявили РИА Новости член комитета по финансам и банковской деятельности Верховной Рады Украины Антон Яценко и депутат от партии "УДАР" Виктор Пинзеник.
На ноябрь 2013 года ЗВР Украины составляли 20,6 миллиарда долларов. По оценкам экспертов, в 2014 году правительство и Нацбанк Украины должны выплатить по внешним долгам более 8 миллиардов долларов.
"Золотовалютные резервы Украины сегодня остались на уровне 16 миллиардов долларов, и это очень мало. Единственный выход - это только кредитные линии", - сказал Яценко. По его словам, падение курса гривны можно остановить, если будут реализованы жесткие меры, которые обсуждались 22 февраля на закрытом заседании комитета по финансам ВРУ. Среди них - ограничение денежной эмиссии, запрет перевода активных ЗВР в ценные бумаги, запрет на дальнейшее рефинансирование банков и запрет на выдачу кредитов государственным Ощадбанку и Укрэксимбанку.
"На сегодня в государственном казначействе Украины еще хватает денег на выплаты зарплат и пенсий. Но на другие платежи денег уже, к сожалению, нет", - сказал Яценко.
В то же время, экс-министр финансов Украины, депутат от партии "УДАР" Виктор Пинзеник заявил РИА новости, что "Украина уже была в таких же тяжелых ситуациях, как сейчас, и выходила из них". По его словам, Украина пока еще ни с кем не договаривается о получении кредита от МВФ и заинтересована получить следующий транш помощи от России.
"Никто не исключает возможность вести переговоры с правительством России для получения второго транша кредита. Главное, чтобы Украина начала решить свои внутренние проблемы", - отметил Виктор Пинзеник. При этом, по его словам, надо как можно скорее пригласить в Киев миссию МВФ для решения вопроса о помощи Украине со стороны фонда.
пусть лапу сосут , не давать ни доллара !!!!!
пока по инерции будут валить на яныка , на голод который будет , когда будем спать под тремя одеялами , как в Польше и Сербии . потому что по заниженным ценам , нам давать навряд ли будут , пока Тянывбоки , будут преследовать уголовно русский и всякую чушь нести ...
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 25.02.14, 04:32
Ладно, подводя итогог украинской темы, можно сделать только один вывод, заключающийся всего в одном слове: Массаракш массаракш в переводе означает "Мир, вывернутый наизнанку" Других комментариев у меня просто нет.
myaw, спасибо за ссылку, отлично довершает почти сложившуюся картинку. Чтобы русскому человеку до конца понять что такое Украина, почитайте еще вот это: Украинский метод жизни
при этом Киев по-прежнему не исключает получение нового транша от России, заявили РИА Новости член комитета по финансам и банковской деятельности Верховной Рады Украины Антон Яценко и депутат от партии "УДАР" Виктор Пинзеник.
- Ну разве это не массаракш? lera40, к спору о демократии и фашизме:
"На территории области лицами, которые называются членами "Правого сектора", на прокуроров и подчиненных работников оказывается давление, звучат угрозы физической расправой им и их семьям <…> указанные неустановленные лица, демонстрируя огнестрельное оружие, заходят в помещение государственных учреждений, в том числе прокуратуру и требуют увольнения руководства ", — говорится в заявлении.
В то же время, члены Партии регионов в соседней Ровненской области сообщают о жестком давлении со стороны радикально настроенных активистов Майдана. "Вооруженные битами молодые люди в масках врываются в дома руководителей первичных партийных ячеек, запугивают людей, в частности требуя предоставить им списки членов первичек, а также списки партийцев, принимавших участие в так называемом антимайдане. В случае непредоставления этих списков угрожают физической расправой и поджогами домов" http://ria.ru/world....ItQrP6J lera40, только в мире, вывернутом наизнанку это называют демократией. Во всем остальном - это фашизм. Но объяснить вам это, это как землянину Максиму объяснить жителям планеты Саракш, что они живут вовсе не на внутренней поверхности шара, а на внешней.
Необычно большая рефракция атмосферы этой планеты сильно поднимала видимое положение линии горизонта. Атмосфера планеты была непрозрачной, что не позволяло наблюдать другие небесные тела. В результате чего жители Саракша полагали, что поверхность их мира является вогнутой. Противоположная точка зрения — о том, что они живут на поверхности выпуклой планеты — хотя и возникла, но не получила признания, а некогда и преследовалась официальной религией, и её сторонники считались еретиками.
Вы говорили о зрелости нации и европейских ценностях? О внутренней свободе украинского народа - ну так возьмите и остановите это! Куда же вы смотрите?
так и есть ,всё точно так и есть ))) сейчас будет показательные торги ))) знаю милиционеров некоторых , общаюсь иногда ... когда перевыборы или меняется власть - начинается отвоз бабала в симфер и в киев , кто на постах , чтобы остаться на посту , кто хочет на пост . чтобы пост занять ... торги жОсткие идут ... это знают сами все милиционеры , если у кого есть знакомые можете спросить))
ну один сынок отвалил , от кормушки , теперь донька присосётся )))
"Крім того, з моменту ув'язнення Юлії Тимошенко її родина не відзначала жодних свят, включаючи дні народження", - зауважили автори заяви.
Варто зауважити, що телеведуча Соломія Витвицька у своєму Facebook прокоментувала заяву на сайті Тимошенко.
"Для мене особисто це показує, що нічого не змінилося, ані в методах, ані в розуміннях нинішніх реалій у прес-служби партії Батьківщина та й самої Юлії Володимирівни. Країна змінилась, ми змінились, а вони ні(((( І нічого не зрозуміли, ані жертв українців, ані прохань", - написала Соломія.
"Замість пояснити які могли б бути інші причини поїздки Жені Тимошенко до Рима у день розстрілу, якщо такі були. Вони звинувачують журналістів у брехні. Ми надто цінуємо свою репутацію для подібних псевдо-розслідувань. Якби ми знали усі деталі такої поїздки Жужі, але у нас не було б доказів, відео чи фото...ми б цього матеріалу не подавали!!!!!" - заявила Витвицька.
Добавлено (25.02.14, 11:50) --------------------------------------------- сколько понимающих людей есть ))) почему не у власти у нас??? почему если "правый сектор " боролся , за власть народу , почему они не привели вменяемых людей ??? почему опять повтор и об этом сами депутаты "орут" уже , что всё за бабки , все манЬдаты и остальное ...
Никакого плана по управлению страной даже на ближайшие две-три недели у захвативших власть в Украине нет. И не было. Идя к власти, они ничего менять коренным образом и не собирались. Они хотели одних оттереть от кормушки, а самим занять их место. И заняли. Это классический переворот, захват власти при сохранении основ хозяйствования. "Отдать народу" решатся, может быть, только какие-то несущественные, но демонстративные объекты, принадлежащие бывшим. Типа резиденции свергнутого президента Виктора Януковича в Межигорье, где "рыволюционэров" ожидало самое горькое разочарование – они не нашли и, следовательно, сладостно-победно не обмочили золотой унитаз диктатора. Ну еще, может быть, покажут по ТВ и Интернету "гнезда роскоши и разврата" в брошенных домах бывших. Как, например, они сейчас с радостью холопов, ворвавшихся в будуар хозяев, смакуют безвкусие и действительно глупое "цезарианство" уже тоже бывшего генпрокурора Виктора Пшонки: дескать, видите, граждане наши дорогие, кого мы свергли, вот кто пил кровушку народную, разбавляя ее виски и коньячком. Но это не ломка устоев, а обычная месть охлократов и руководящих ими популистов, желающих понравиться толпе. Никакого обобществления в интересах народа и государства не будет. В лучшем случае, будет обычный "передерибан" имущества и активов бывших. И народу достанется то, на что не позарится никто из спонсоров переворота
это , когда до власти дорываются низы ))) ну дадут им чуть побаловаться , сквозь пальцы посмотрят , пока не поменяют все места , не распродадут ... скоро этот требующий документы , с таким же остервенением , буде требовать взятки - власть развращает , а тут у парней от неё крышу рвёт ))))
Добавлено (25.02.14, 12:09) --------------------------------------------- а вот окончание ...
…А что делать простым гражданам? Ждать и надеяться, что пронесет, что "победители" сожрут другу друга во взаимной борьбе. Это если действительно нет сил протестовать. В сериале "Гибель империи" герой Сергея Маковецкого так говорит о подобном состоянии: "Я неделями из дома не выхожу… Я правда избегаю выходить на улицу без особой на то надобности. И вовсе не из страха получить по шее от какого-то пьяного матроса. Боюсь увидеть теперешнее уличное лицо. Я таких и в окопах не видал"…
И это не пустой совет. "Победители" пока воюют с памятниками – свергают по всей доступной им стране статуи Ленина. Вместо того, чтобы хоть чему-то у него поучиться. А потом возьмутся за граждан и за самих себя. А фантаст Лукьяненко добавляет для нормальных украинцев: "Не можете, не хотите, боитесь противостоять фашистской мрази – уезжайте. В Россию, в Белоруссию. Мы вам не чужие, а вы нам родные. Украина же отныне – проклятая земля, которая будет три поколения избывать свою подлость и трусость". Жуткая картинка…
Конечно же, не Саакашвили об этом говорить, провоцируя украинцев на дальнейшую эскалацию антироссийских настроений. У себя бы лучше чего-нибудь добился. Но это –мелочи. В Украине на майдане были армяне, грузины, представители других стран и национальностей. Они прошли обкатку и апробацию готовности перенести "пожар освобождения и демократии" на тысячи исполнителей, готовых это делать в Беларуси и, конечно же, в России. Их заботливо собирали, готовили, экипировали. На майдане они пополнились новыми желающими. Уже прошли испытание огнем и победили. И вы всерьез думаете, что этот "антироссийский интернационал" быстро распустят по домам и откажутся от его услуг в будущем?
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 25.02.14, 12:14
Не надо ля-ля. Это НЕ западная пресса, это марксистская пресса, левацкая, это орган "Свободной Немецкой Молодежи" времен ГДР, с тиражем 18.500 экземпляров. Это то же самое, что статейку Лимонова назвать российской прессой.
Ваша башня, Паисий, весьма примитивно светит.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
умник !!! если будет жопа и нечего будет скоро жрать !!! ты там сидишь с сытым пузом и умничаешь!!! нехреновый советчик!!!
Добавлено (25.02.14, 13:07) --------------------------------------------- ты какой то припадошный , ЕС ничего не хочет давать , проит Россию оказывать помощь и далее !!! ты что там не в себя что ли ?????? от ненависти к россии ????? ка ты только не засираешь и олимпиады и все !!! , да тебя и след простынет на планете и забуду как звать тебя , Олимпиаду будут помнить веками ещё и по истории изучать !!! надеюсь так мерзко не будут у вас переписывать историю-историки !!! что Великую отечественную -США выиграли ... такие предатели , как ты если только !
Сообщение отредактировал jkk - Вт, 25.02.14, 13:17
Дом Профсоюзов Блогер Demien Amorales: Несколько десятков тяжелораненных заживо сгоревших людей
Дом Профсоюзов
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ФОТО!!! Это как Беслан, только в Киеве! Это несколько десятков тяжелораненных заживо сгоревших людей. Беркутовцы забрались через крышу, жестко избили раненых, затем подожгли все вокруг.До сих пор ни один мент не наказан!!!Вместо наказания они картинно становятся на коленки, просят нехотя "прощения"... Или спрятались в Севастополе и чувствуют себя героями.Предположительно, сгорело 50 человек.***Внимательно посмотрите на фото чуть ниже. Внимательно! Это фотографии из того, что осталось от Профспилок.18-го февраля во время боев туда сносили тяжело пострадавших в бою, людей с серьезными переломами, которые не могли двигаться самостоятельно и когда здание загорелось они так и остались там. Десятки людей. Мы не знаем их имен и фамилий, возраст, откуда они. Пуля снайпера милосердна — бах и ты уже в небытии. А огонь... Зажгите конфорку и попробуйте продержать там руку 10 секунд. А теперь еще раз посмотрите на фотографии. И в следующий раз когда вы будете давать кому-то взятку, закрывать глаза на ментовский беспредел, когда вам будет лень идти на выборы, когда вы будете голосовать не думая — закройте на минутку глаза и вспомните эти фото.(2 фото) Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Это НЕ западная пресса, это марксистская пресса, левацкая,
Тем хуже для западной прессы и её читателей, не получающих объективной информации.
ЦитатаIg ()
ЗАПОМНИТЕ ЭТИ ФОТО!!!
Как у нас прокомментировал Сергей-УА фотку с горящими бойцами "Беркута"? Он сказал, что это радостное зрелище. И назвал это новым украинским национальным блюдом - Беркут-Гриль. Я тогда еще хотел его спросить, а нет ли в их меню жареных бандерлогов. Ig, давайте уж выработаем какой-то один подход к человеческому страданию. Либо поджог беркутовца как и майдановца назовем отвратительными преступлениями, либо будем дальше говорить что то был беркут-гриль, а это жареный бандерлог (слегка подгоревший, правда). Ну?
ЦитатаIg ()
Беркутовцы забрались через крышу, жестко избили раненых, затем подожгли ...
... а потом подожгли Рейхстаг. Всё по сценарию. Почитайте как нацисты приходили к власти. Сходства и параллели удивительны. Та же "национальная революция", то же давление на депутатов, правда в Германии их убивали, а на Украине всего лишь сжигают их дома и офисы партий. Тоже прикрытие - борьба с коррупцией. Гитлер тоже был еще тот борец с коррупцией.
...После поражения на выборах в президенты, Гитлер предпринял попытку изучить финансовую историю Пауля фон Гинденбурга, и, как оказалось, удачно. В конце 1932 года достоянием общественности стали сведения о том, что ряд восточно-прусских помещиков, в том числе и Оскар фон Гинденбург, сын президента, на которого отец оформил владение большим потомственным поместьем, используют государственные дотации (которыми правительство Германии с 1920-е годы оказывало финансовую помощь попавшим в бедственное экономическое положение крупным землевладениям Восточной Пруссии) в сугубо личных целях (покупают предметы роскоши, содержат любовниц, отдыхают на дорогих курортах, играют в казино и т. д.). Стали всё громче звучать обвинения в том, что Оскар, пользуясь покровительством отца, уклоняется от уплаты налогов, назревало расследование прокуратуры и громкий скандал.... http://ru.wikipedia.org/wiki....D%E8%E8
давайте уж выработаем какой-то один подход к человеческому страданию. Либо поджег беркутовца как и майдановца назовем отвратительным преступлением, либо будем дальше говорить что это были беркут-гриль и жареный бандерлог (слегка подгоревший, правда).
)))))))))))) точно сказано , тех кинули командиры и тех просто кинули и всё ...
Ig, давайте уж выработаем какой-то один подход к человеческому страданию. Либо поджог беркутовца как и майдановца назовем отвратительными преступлениями
Давайте, давайте, давайте утрем скупую мужскую слезу по повешенному охраннику Освенцима, как и по сожженным в его печах заключенным. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.