Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Вт, 25.02.14, 14:26 | Сообщение # 2201
Цитата Ig ()
Давайте, давайте,давайте утрем скупую мужскую слезу по повешенному
охраннику Освенцима, как и по сожженным в его печах заключенным.

лучше скрин покажи хотя бы или фотку , отправленной помощи , родственникам сгоревших !!! или на счета помощи убитым  !!!
пи....ь тут бегать из-за угла , больше не способен, ни на что ...
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Вт, 25.02.14, 14:36 | Сообщение # 2202
jkk,

мадам,
давайте договаримся:
Вы не говорите, что я Вам должен показать,
я не говорю куда Вам следует пойти.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 14:42 | Сообщение # 2203
Цитата Ig ()
мадам,давайте договаримся:
Вы не говорите, что я Вам должен показать,
я не говорю куда Вам следует пойти.
да надоел бред заевшегося русофоба , бесящегося с жиру там ... когда у нас сейчас пол года и голод будет ...
ну может ещё пару заводов попилят на метал , спродержаться ещё пол ...
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Вт, 25.02.14, 14:53 | Сообщение # 2204
Цитата Ig ()
давайте утрем скупую мужскую слезу по повешенному охраннику Освенцима

Ig, не читайте Шендеровича. Шизофрения заразна (это правда, вам любой специалист это скажет)
А что, беркутовцы охраняли концлагеря Януковича? Причем здесь Освенцим? И кого из  рядовых охранников Освенцима повесили? А в отношении кого из повешенных не было проведено расследования? А кто был казнен без приговора трибунала? Абсолютно неумная и неуместная аналогия.

Итого, вы за двойные стандарты. Раз мы правы, то чего бы мы не сделали -  всё оправдано. Все кто нам сопротивляется - титушки и палачи своего народа, достойные смерти. И поджог беркутовца оправдан. Я всегда говорил, что между демшизой и фашистами разницы нет.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 15:24 | Сообщение # 2205
Цитата paisii ()
Все кто нам сопротивляется - титушки и палачи своего народа, достойные смерти. И поджог беркутовца оправдан. Я всегда говорил, что между демшизой и фашистами разницы нет.
heart good )))))))))
я помню пост , где говориться - что будут ещё оправдывать и смертЯ и всё , какое то время ...
пока не начнём хлеб из морковки и из ячменя ... если утрировать

только этот умник , будет с набитым пузом там сидеть ... сюда он не поедет , помогать голодающим .

Добавлено (25.02.14, 15:06)
---------------------------------------------
хоть бы продержался !!!

Руководителем назначили Алексея Чалого. За это проголосовали все 49 присутствующих депутатов из 75 по списку.

Алексей Чалый также утвержден председателем городского "координационного совета", полномочия которого пока не определены.

Участники митинга вывесили на обоих флагштоках рядом с горгосадминистрацией российские флаги, передает Радио Свобода.

Накануне глава Севастопольской горгосадминистрации Владимир Яцуба подал в отставку.

Добавлено (25.02.14, 15:24)
Юлька спешит -торопится , чтобы быстрее всех кидануть и тогда правый сектор ещё прочуйствует ... хотя возможно она подержит под боком главарей )))

Эти выборы станут самыми дорогими за всю историю независимой Украины — из бюджета выделят 2 млрд грн (больше, чем в 2009—2010 годах, почти на 1 млрд грн)! «Такая сумма выплывает из того, что 70—80% расходов на проведение — расходы на зарплаты членов ЦИК.

Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Вт, 25.02.14, 15:35 | Сообщение # 2206

Денис Драгунский
писатель Ой, стыдобища 25 февраля 2014, 13:49

Тут пишут, что в Крыму началась выдача российских паспортов «по облегченной процедуре».

Ой, стыдобища.

Потому что русские переселенцы из Казахстана и Центральной Азии, из
Молдовы и из той же Украины годами – да, годами! – унижаются у порога
ФМС, не могут получить российский паспорт, чтобы законно работать,
лечиться, учить детей на своей любимой родине.

А и то – кому они сдались?

Вот за конфетку под названием «Крым» можно и постараться.

Впрочем, борьба-то идет не за Крым.

Кому он сдался?

Борьба идет за избирателя с промытыми мозгами.

Который «за наш исконный Крым» простит всё – крах медицины и
образования, дороговизну, рост тарифов, чиновничий произвол. «Зато Крым –
наш!!!».

Кстати говоря, вопрос: как бы отреагировала Россия, если Германия стала
«по облегченной процедуре» раздавать немецкие (они же ЕС-овские)
паспорта в Калининградской области?

А Эстония и Латвия – в Псковской области? Япония – на Сахалине, Финляндия – в Карелии, а Штаты – на Чукотке.

Вот просто – что бы Россия в этом гипотетическом случае стала делать?

Реально, так сказать, физически?

Посылать ноты протеста?

Выдворять раздавальщиков?

Что?

И еще один вопрос.

Как бы отреагировала Германия, если бы в Калининграде собрался митинг и вынес резолюцию: «Хотим назад в Фатерлянд!».

Интересно, какие политические силы ФРГ стали бы разыгрывать эту карту.

Мне написали:

«Не нужно упрощать. Вопрос про Крым не просто в раздаче паспортов. А в
том, что живущие в Крыму в контексте происходящего хотят быть с
Россией».

Замечательно.

Но ведь многие, живущие в Москве, в контексте происходящего в стране хотят быть, например, со Швецией.

И что теперь?

Да ничего.

Этот вопрос решается в индивидуальном порядке. Путем смены страны
пребывания. Хочешь быть со Швецией – езжай туда и живи там на здоровье,
если пустят.

Но вряд ли стоит переводить улицу Шведский тупик (есть такая в Москве) под юрисдикцию шведской короны.

То же самое – и про Крым.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 15:45 | Сообщение # 2207
Цитата Ig ()
Сообщение # 2209
))))) раздался взрыв и где то в квартире, города на реке , забрыжжело фсе стены angry biggrin
lera40 Offline
2447 постов
Награды: 141
Дата: Вт, 25.02.14, 16:18 | Сообщение # 2208
paisii,конечно мы с разных планет-это понятно! И поэтому практически не слышим друг друга-на разных языках разговариваем-результат закономерен. Мне интересно одно-когда весь мир восхищается силой и мужеством украинского народа,его подвигом и победой россияне пугают нас всеми муками ада-от нищеты до фашизма!)))) Ну и кто с какой стороны Луны? Самое сложное  сейчас у нас сломать старую насквозь прогнившую коррупционную систему и построить новую. Насколько это получиться пока не понятно. Но хочется верить что у нас все получиться. Это все.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 16:35 | Сообщение # 2209
Цитата lera40 ()
paisii,конечно мы с разных планет-это понятно! И поэтому практически не слышим друг друга-на разных языках разговариваем-результат закономерен. Мне интересно одно-когда весь мир восхищается силой и мужеством украинского народа,его подвигом и победой россияне пугают нас всеми муками ада-от нищеты до фашизма!)))) Ну и кто с какой стороны Луны? Самое сложное сейчас у нас сломать старую насквозь прогнившую коррупционную систему и построить новую. Насколько это получиться пока не понятно. Но хочется верить что у нас все получиться. Это все.
дак они и Саакашвили восхиСчались ... и "Россия напала на беднуюю грузию , бомбит её с самолётов" )
это же реально показывали и говорили все западные СМИ , абхазии для них не существовало первое время !!!
а когда женщину с дочкой пригласили на бб-си , пром тайм врем там какое то спец , для интерью . когда девочка абхазская  стала говорить -, что грузия убивает нас , у них резко помехи случились ... ей даже не дали закончить предолжение переключили на другой сюжет ...
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 17:01 | Сообщение # 2210
Я вот смотрю на Ig и силюсь постичь, как  люди, вдохновленные идеалами свободы и равенства так легко деформируются в тех, кто поддерживает жестокость, насилие и фашизм.  Я опять обращаюсь к классике.

А вот вам и плоды огрубевшей ради великого дела совести:

Вот так, борясь  с чудовищами, люди сами превращаются в чудовищ.
Sergeyua Offline
2031 пост
Награды: 79
Дата: Вт, 25.02.14, 18:45 | Сообщение # 2211
paisii
Цитата paisii ()
Вот так, борясь с чудовищами, люди сами превращаются в чудовищ.
на майдане огромное количество людей, фото- видео- съемка идет непрерывно, поэтому надо иногда головой думать...и да, ты верно выделил текст желтым... чистая желтуха...

Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
paisii Offline
2435 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 19:55 | Сообщение # 2212
Цитата Sergeyua ()
на майдане огромное количество людей, фото- видео- съемка идет непрерывно, поэтому надо иногда головой думать...и да, ты верно выделил текст желтым... чистая желтуха...

Я смотрю на весь вектор, а не на один конкретный факт. Данный факт в общий вектор вписывается. Не противоречит всем остальным фактам. И его наличие или отсутствие направление вектора не меняет.

Тест на демократию. Что будет, если некая группа граждан решит, что бандерушки действуют неправильно. Могут ли они приехать в Киев, подойти к Раде и потребовать, чтобы Правый Сектр был разоружен? Не рискуя своим здоровьем?  Сможет ли милиция обеспечить безопасность этих граждан? Сможет ли она противодействовать тем, кто "вдруг" захочет применить к ним насилие?

В демократической стране все могут свободно выражать свое мнение. А при фашизме нет.
Если это невозможно, то признайтесь, что на данный час на Украине в результате переворота установлен режим диктатуры нацистов.  Ну по факту ведь так? Только непонятно, то ли нацисты служат олигархам, то ли олигархи нацистам. И вот не надо говорить про народ, власть народа реализуется только через выдвижение своих кандидатов и через голосование.  А вы продолжаете преследовать целых две партии. Штурмовики легко могут заставить сняться с выборов любого кандидата, да и не каждый кандитат решится выдвинуться, когда его могут пристрелить так же, как пристрелили того журналиста - в живот. Даже судей Конституционного Суда выгнали, на их место теперь встанут марионетки.

Вы прошли ТАКОЙ путь вовсе не к демократии, а ровно в обратном направлении.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 20:02 | Сообщение # 2213
Цитата paisii ()
Тест на демократию. Что будет, если некая группа граждан решит, что бандерушки действуют неправильно. Могут ли они приехать в Киев, подойти к Раде и потребовать, чтобы Правый Сектр был разоружен? Не рискуя своим здоровьем? Сможет ли милиция обеспечить безопасность этих граждан? Сможет ли она противодействовать тем, кто "вдруг" захочет применить к ним насилие?
Сергей по моему уже ответил , на этот вопрос , он сказал пару страниц назад - побеждённой стороне , вякать не пристало ...
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 20:14 | Сообщение # 2214
jkk,  титушкам обещали в случае победы отдать на разграбление квартиры киевлян на пару недель-ничего так?
Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 25.02.14, 20:14 | Сообщение # 2215
Цитата Ig ()
Тут пишут, что в Крыму началась выдача российских паспортов «по облегченной процедуре».

jkk, крымчане, это правда? Наши СМИ говорят, что нет.

Срачи кухонных политиков.

На войне все средства хороши, говен с обеих сторон было предостаточно. Сейчас часть украинского народа счастливы, они победители, другая часть по большому счёту в зависимости от первой. Не ясна судьба востока и юга. Никто не знает что будет дальше.

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 20:35 | Сообщение # 2216
Цитата Webmaster ()
jkk, крымчане, это правда? Наши СМИ говорят, что нет.
фиг его знает , я сама пока в это не сильно верю...
стерла , пойду ещё перечитаю .
ну пока опровергают , что последнее вижу ..

Добавлено (25.02.14, 20:35)

Цитата lera40 ()
jkk, титушкам обещали в случае победы отдать на разграбление квартиры киевлян на пару недель-ничего так?
чего -чего??? квартиры титушок , отдадут на растерзание , наверно так ..?? то есть оно уже идёт полным ходом...

Сообщение отредактировал jkk - Вт, 25.02.14, 20:34
lera40 Offline
2447 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 20:39 | Сообщение # 2217
jkk,нет не так
кому они нужны?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 20:47 | Сообщение # 2218
Цитата lera40 ()
jkk,нет не таккому они нужны?
квартиры титушок ? , это просто месть ))) хотя возможно кому то и квартиры не помешают ))

Добавлено (25.02.14, 20:47)
хайль Гитлер )))
это вапче просто даже хуже гитлера , в чечне столько русских перебил и сегодня в записи сказал , что ему вапче пкер , его призвание убивать москалей и евреев ... это его смысл жизни ...

Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 25.02.14, 21:18 | Сообщение # 2219
jkkЛьвовское издательство в знак протеста впервые издаст книгу на русском языке 25.02.2014 17:19 Издательство "Старого Льва" приняло решение выдать первую за 11 лет своего существования книгу на русском языке. Такое решение принято в знак протеста против поспешных и непродуманных решений новой власти. Об этом на своей странице в Facebook сообщает Марьяна Савка, литературовед, публицист, главный редактор и соучредитель "Издательства Старого Льва". "Мы никогда не печатали книги на русском - защищаясь от натиска российского книжного рынка и держа этот форпост. Сейчас же обещаю вам как издатель, следующая книга, которую мы возьмем в работу, - будет книга на русском языке. Уважаю право каждого человека выражать свои мысли на родном языке - хоть на суахили. Выражаю свое глубокое уважение к каждому русскоязычного гражданина нашей страны, кто защищал нашу честь, нашу независимость и право быть человеком.

Добавлено (25.02.14, 21:15)
Цитата paisii ()
Тест на демократию. Что будет, если некая группа граждан решит, что бандерушки действуют неправильно. Могут ли они приехать в Киев, подойти к Раде и потребовать, чтобы Правый Сектр был разоружен?
конечно могут, я вот допустим могу в Севастополь приехать и тоже начать на площади свои лозунги толкать, но просто здравый смысл мне подсказывает что не стоит этого делать.

Добавлено (25.02.14, 21:18)
Цитата paisii ()
А вы продолжаете преследовать целых две партии. Штурмовики легко могут заставить сняться с выборов любого кандидата, да и не каждый кандитат решится выдвинуться
уже есть много фактов того что все эти люди (в том числе и оппозиция) опорочили себя, и участвовали в грабежах страны, поэтому одно из требований это публичная люстрация. Мы не хотим что бы нас снова обманули и опять грабили.

Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 25.02.14, 21:26
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 21:47 | Сообщение # 2220
Цитата Sergeyua ()
Уважаю право каждого человека выражать свои мысли на родном языке - хоть на суахили.
я уже читала , что внук Шухевича , тож типа осудил принятый закон ))
не я к внуку ничё не имею , я больше к дедушке )))

Добавлено (25.02.14, 21:25)

Цитата Sergeyua ()
конечно могут, я вот допустим могу в Севастополь приехать и тоже начать на площади свои лозунги толкать, но просто здравый смысл мне подсказывает что не стоит этого делать.
так вон" поезд дружбы" ожидается . типухи , что с автоматом бегает и зхашугивает власть ))

Добавлено (25.02.14, 21:29)
уже есть много фактов того что все эти люди (в том числе и оппозиция)
опорочили себя, и участвовали в грабежах страны, поэтому одно из
требований это публичная люстрация. Мы не хотим что бы нас снова
обманули и опять грабили.

Сергей , ну скажи пожалуйста , честно - вы надеялись , что вас не обманут???? это же нереально , с тем же составом людей , которые обманывали всю свою жизнь )))
меня просто рвёт , что малолетки там убитые , за них жизни положили , за позорников , братьев Януковича , так лучше , при однояйцевом близьнице януковиче , тогда все живые жили бы !

Добавлено (25.02.14, 21:47)

Цитата Sergeyua ()
Сообщение # 2222
ДААААА . но почему то я Юлюку всётки больше яныка не люблю , за её наигранность и неестественность ))))
я бы так не смогла кривлятся , хотя респект ей , -сколько людей верит )))
я уже в прошлые её правления на неё насмотрелась , в жемчугах , каждый день новый , жеманничала ))))
у яныка хоть унитаз золотой на шее не висел . а был спрятан )))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 25.02.14, 21:57 | Сообщение # 2221
Цитата jkk ()
вы надеялись , что вас не обманут????
лозунг майдана "Мы придем домой к каждому политику домой, который наплюет на память погибших ребят и снова начнет грабить Украину." Как ты считаешь, мы доказали что умеем выполнять свои обещания? Люди у власти понимают только силу, по крайней мере на данном этапе нашего развития. А знаешь почему власть Крыма так хочет отделиться?  Там тоже будет люстрация и освобождения берега согласно закону Украины от частных владений. Поэтому будут приложены все силы что бы осталась существующая структура власти. Через пару дней активисты будут объезжать всех кто сдает в аренду ларьки в г.Киеве, они получат предупреждение о том что все оплаты арендаторы должны делать через банк, в противном случае будут приняты персональные меры воздействия. Когда все наладится, и начнет работать в правовом поле, можно будет передать эти функции тому кто должен за этим смотреть по закону. Так же на таможенных постах будет стоять самооборона совместно  с таможенниками, что бы товары пересекали границу только легально.

Добавлено (25.02.14, 21:57)
jkkhttp://society.lb.ua/acciden....k.html  там есть возле некоторых фамилий краткая биография... посмотри кто там стоял..

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 21:57 | Сообщение # 2222
а возможно Юлька хитропопая очень даже - она знает , что сейчас в стране буде голодомор )) поэтому быстренько открестилась , от президентства и премьерства )))
хотя не исключаю , что это отвод глаз , и пойдёт на президентские ..
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Вт, 25.02.14, 22:00 | Сообщение # 2223
Цитата jkk ()
у яныка хоть унитаз золотой на шее не висел . а был спрятан )))

респект за юмор)))))))

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 22:00 | Сообщение # 2224
Цитата Sergeyua ()
Как ты считаешь, мы доказали что умеем выполнять свои обещания?
100%  )))
только это было , при хороших финансовых вливаниях ... ка ты не говори ...
если они прекратятся ? что делать ? ведь большая часть разбредётся ... останутся одни командиры возможно .
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 25.02.14, 22:07 | Сообщение # 2225
Цитата jkk ()
только это было , при хороших финансовых вливаниях
имей хоть каплю совести и разума, за какие деньги погибали ребята, во сколько можно оценить свою жизнь? Погибнуть можно только за идею... я скинул тебе список тех кто погиб, прочти, там много успешных людей, которые в принципе за деньги никуда не пойдут.

Добавлено (25.02.14, 22:07)
jkk, мы хотим вернуть весь бизнес и политиков в полностью правовое поле, это единственная задача.

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 22:11 | Сообщение # 2226
Цитата Sergeyua ()
имей хоть каплю совести и разума, за какие деньги погибали ребята, во сколько можно оценить свою жизнь? Погибнуть можно только за идею... я скинул тебе список тех кто погиб, прочти, там много успешных людей, которые в принципе за деньги никуда не пойдут.
я нге говорю , что там без идеи стояли !!!
я бы без идеи , хрен бы за деньги пошла , стоять , за юльку например  и за 5 тыщ в неделю , не пошла бы!!!!
всё сплелось воедино , недовольство людей и всё остальное...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 25.02.14, 22:18 | Сообщение # 2227
jkk, в данный момент ты считаешь что мы не правы? только честно...

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вт, 25.02.14, 22:31 | Сообщение # 2228
По последним данным Януковичей из Украины вылетело уже восемь..и они продолжают вылетать и вылетать. Это просто страшно.. в небе над Европой вылетевшие Януковичи сбиваются в небольшие стаи.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 25.02.14, 22:46 | Сообщение # 2229
кстати, мало кто из россиян знает после чьих слов Янукович обосрался и подался в бега, испугались молодого бойца, когда парень вышел на сцену и отмел все договоренности оппозиции , не взирая что уже на тот момент полегло 77 его друзей

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 22:47 | Сообщение # 2230
Цитата Sergeyua ()
jkk, в данный момент ты считаешь что мы не правы? только честно...
слишком жОстка ломаете неугодных , вызывает неприятие !!
лучше так жестите , кто сейчас вас , на......т , а то они вам будут улыбаться , а дело своё , делать...
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Вт, 25.02.14, 22:54 | Сообщение # 2231
Sergeyua, эта картинка тебе в подарок,они тут улыбаются,"Небесна Сотня". Автор - неперевершений Юрко Журавель.

Добавлено (25.02.14, 22:54)

Цитата jkk ()
лучше так жестите , кто сейчас вас , на......т , а то они вам будут улыбаться , а дело своё , делать...
первое с чем соглашаюсь на 100% в вашей писанине

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Вт, 25.02.14, 22:52
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 25.02.14, 23:03 | Сообщение # 2232
jkk, http://blog.i.ua/user/6113233/1363841/ 26 февраля львовяне будут общаться на русском языке.

Добавлено (25.02.14, 23:03)
raketa, спасибо...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 23:13 | Сообщение # 2233
Цитата raketa ()
первое с чем соглашаюсь на 100% в вашей писанине
я это говорила с начала (может своим корявым языком), что кинут , что нет на данный момент , на кого заменить ... иначе , я  бы пошла голосовать и митинговать в первых рядах . в поддержку такого человека .

Добавлено (25.02.14, 23:13)

Цитата Sergeyua ()
26 февраля львовяне будут общаться на русском языке.
это хорошо наверно )))
ещё бы памятники не трогали , неизвестный солдат тут при чём ??? Кутузов - который глаз потерял , в войне с турками у нас тут  ??
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 25.02.14, 23:16 | Сообщение # 2234
Цитата jkk ()
на данный момент , на кого заменить ... иначе , я бы пошла голосовать и митинговать в первых рядах . в поддержку такого человека .
вот выберите меня презом, я тоже буду воровать...если смогу
поэтому выход только один, выбрать и под контроль, под жесткий контроль, как только где-то замечен, сразу нафиг с поста, и срок лет много...ну или разберемся по свойски)

Добавлено (25.02.14, 23:16)
Цитата jkk ()
это хорошо наверно )))
это замечательно, и принять закон еще бы...каждого политика который начнет раскачивать языковой/национальный вопрос сразу же судить, вернее закон у нас об этом есть, жаль что пока не выполняется. С памятниками... это опять же почти религиозный вопрос, не буду спорить..не согласен, но переубедить знаю что невозможно...

Сообщение отредактировал Sergeyua - Вт, 25.02.14, 23:17
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 23:16 | Сообщение # 2235
Цитата Sergeyua ()
вот выберите меня презом,
а я же тебе говорила уже , по этому поводу ))) - видимо это единственный вариант )))
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 25.02.14, 23:18 | Сообщение # 2236
Цитата jkk ()
видимо это единственный вариант )))
что и требовалось доказать ))) у нас не было другого выхода)
ибо выборы ничего не изменили бы, если б система осталась старой.

Webmaster Offline
2416 постов
Награды: 155
Дата: Вт, 25.02.14, 23:19 | Сообщение # 2237
Цитата Sergeyua ()
26 февраля львовяне будут общаться на русском языке.

За это респект!

u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 23:22 | Сообщение # 2238
Цитата Sergeyua ()
это опять же почти религиозный вопрос, не буду спорить..не согласен, но переубедить знаю что невозможно...
заметь , я не внесла в спиок ленина ... чтобы был каакой то ченьч ...
хотя я против ... какая бы не была память , это память ... у нас опять деды плачут , за ленина снесённого и говорят , что это бендеры снесли , которые нам в спину стреляли , когда мы воевали с немцами ! уже бы не трогали чувства , того поколения , их и так мало осталось ...

Добавлено (25.02.14, 23:22)

Цитата Sergeyua ()
что и требовалось доказать ))) у нас не было другого выхода)ибо выборы ничего не изменили бы, если б система осталась старой.
так апочему ты не при власти тогда ещё ))
а выборы ничего и не изменят ... я уже говорила , мы будем жить долго , чтобы посмотреть , кто был прав ...
стою на том , что будет ещё хуже , с теми , кого вы привели к власти ...
Sergeyua Offline
2031 пост
Дата: Вт, 25.02.14, 23:29 | Сообщение # 2239
Цитата jkk ()
так апочему ты не при власти тогда ещё ))
ибо грешен) не удержусь от соблазна) посему нечего мне там делать)))

jkk Offline
1419 постов
Дата: Вт, 25.02.14, 23:35 | Сообщение # 2240
Цитата Sergeyua ()
ибо грешен) не удержусь от соблазна) посему нечего мне там делать)))
happy
тебя братЫ проконтролируют , если что ... они знают о тебе много . что у тебя имелось , а что нет . так что если начнешь только к позолоченному стремиться , тебя одёрнут )))
а те скажут , ето не моё , ето мужа моей дочери или ето племянника  ...или типо того )) а я тут типа рядом постоять пришОл
я прекрасно знаю как это делается )))
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3606 ответов]
Пт 01.11.24 17:21 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]