Размышления о разном
|
|
Дата: Вт, 25.02.14, 23:58 | Сообщение # 2241
|
Дата: Ср, 26.02.14, 00:01 | Сообщение # 2242
Письмо Авакову
25 февраля, 11:51
Арсен Борисович! Вы уже не политик, а фактически министр внутренних дел Украины. И потому нужно отключить эмоции, отключить популизм, отключить страх и начинать действовать. Потому что, если бездействие правоохранительной системы Украины продлится еще несколько дней – то страны в нынешних ее границах просто не будет.
В данном случае я говорю не о внешней угрозе, а об угрозе внутренней. Должно быть вам известно, что на следующий день после победы – на поле боя приходят мародеры и грабители. Никакого отношения к этой победе не имевшие. Так вот, они уже пришли. Непонятные люди в касках, с битами или с оружием с гордым видом ходят и ездят по Киеву и области и «наводят порядок». В частности, порядок заключается в досмотре автотранспорта, что, согласитесь, уже не актуально для Киева. В частности эти граждане захватывают и жгут дома. Сегодня, к примеру, подожгли дом сына депутата Петра Симоненко. Я не испытываю симпатий к компартии, однако, это пока еще вполне законная в Украине партия. Не знаком с Симоненко, но это гражданин Украины, к которому у закона пока не было претензий. Поэтому я не понимаю позицию Вас и возглавляемого Вами ведомства относительно того, что сейчас происходит у нас. Надеюсь, понятно, что подобные инциденты на Востоке Украины и в России вызовут вполне ожидаемую реакцию, которая может привести к гражданской войне? Поэтому, я как гражданин Украины требую от милиции задержать этих граждан и выяснить, не являются ли они сотрудниками ФСБ, ГРУ или еще какой-нибудь российской спецслужбы. Потому что иначе как принадлежностью к российским спецслужбам я эту деятельность объяснить не могу. Если же выяснится, что данные граждане являются членами «Свободы» или «Правого сектора», то хотелось бы знать, кто именно отдал им такой приказ и не является ли он агентом вышеупомянутых спецслужб.
У меня, Арсен Борисович, сейчас очень странное ощущение от Киева. Вроде бы «Беркут» и «ВВ» из города ушли, а всевозможных «самообороновцев» в городе стало значительно больше. Боюсь, что при нынешнем бардаке их будет становиться больше с каждым днем в геометрической прогрессии. Камуфляж, каску и биту еще можно вполне свободно купить, назваться какой-нибудь «сотней» и спокойно выходить на большую дорогу. И с этим нужно что-то делать уже сейчас. Я не призываю к «ночи длинных ножей», но упорядочить это броуновское движение нужно.
Если все эти граждане в касках желают послужить Украине, то отправьте, Арсен Борисович, их эшелонами на Восток Украины, где люди, поддерживающие европейский вектор еще находятся в опасности. Хотя, боюсь, что после появления их там о европейском векторе можно будет забыть. Поэтому, логичнее было бы их разоружить и отправить туда, откуда они появились. Пока не поздно. Из личного опыта событий в Грузии в середине 90-х годов могу сказать, что парамилитарные структуры очень легко создать, но потом очень трудно от них избавиться. И порядка в государстве они не прибавляют. Боец «Мхедриони» когда-то мне это очень просто объяснил: «Воевать – лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» – тем меньше тебе хочется работать.
Арсен Борисович, следует признать. Романтики, которые гибли на баррикадах в Киеве, в основном уже разъехались по домам, потому что у них есть любимая работа и семьи. Сейчас в Киев стекается люмпен. И его нужно очень быстро отучить от «шариковщины». Иначе «шариковы» очень быстро всех нас просто сожрут.
Возможно, для проведения этой работы нужен честный разговор с Тягнибоком, Ярошем, Парубием. Если это – их люди, то нужно как-то объяснить их действия. Причем объяснить не эмоционально, типа мести за «Небесную сотню» и т. д. А рационально – узнать, чего они добиваются? Быстрой популярности? Раскола страны? Повышения рейтинга? Если же это не их люди – то нужно от имени «Свободы», «Правого сектора» и «Самообороны» заявить о том, что люди в касках и с оружием в Киеве и области объявляются вне закона. По той простой причине, что в Киеве уже не ведутся боевые действия.
Время, сейчас, если Вы заметили, весьма убыстрилось. И если на это не обращать внимание, то очень скоро мы окажемся не то что в состоянии Гражданской войны или интервенции, мы окажемся в состоянии «войны всех против всех», в состоянии неконтролируемого хаоса, от которого пострадают прежде всего мирные граждане.
http://v-n-zb.livejournal.com/6744817.html
|
Дата: Ср, 26.02.14, 00:05 | Сообщение # 2243
paisii, а может хватить искать только плохое, может пора признать что у нас что-то получается?
Я добрый, правда об этом никто не знает, а те кто знают уже не расскажут.
|
Дата: Ср, 26.02.14, 00:14 | Сообщение # 2244
Цитата LifeOn ( ) неслабая заявка на успех :lol: надо показать кому то ..., запомню страницу )))Добавлено (26.02.14, 00:14) ---------------------------------------------
Цитата paisii ( ) «Воевать – лучше чем работать». И чем дольше ты «воюешь» – тем меньше тебе хочется работать. это точно ... тем более , что сейчас молжно пожинать плоды , "победителям" , они входят во вкус , мне страшно было смотреть на Сашку Белого , с оружием , когда он говорит , что мне вапче покер на всех , моё призвание -резать москалей и жидов , а теперь кто хочет , может попробовать , отобрать у меня автомат ... и кому хватило ума сейчас выпустить его , как политического ????
Сообщение отредактировал jkk - Ср, 26.02.14, 00:07
|
Дата: Ср, 26.02.14, 00:39 | Сообщение # 2245
Цитата jkk ( ) это точно ... тем более , что сейчас молжно пожинать плоды среди населения Украины есть плохие люди как с одной, так и с другой стороны. Уйти с майдана сейчас - признать что все смерти были напрасны, наша цель, довести начатое до конца, объединить страну, и навести порядок в СВОЕЙ стране. на ближайшее время ухожу с форума... если честно, после всего происшедшего я не могу собрать себя в кучу... в голову лезет всякая фигня, сложно вернуться в мирную жизнь, сложно прощать, очень сложно...
|
Дата: Ср, 26.02.14, 01:38 | Сообщение # 2246
Цитата Sergeyua ( ) среди населения Украины есть плохие люди как с одной, так и с другой стороны. Уйти с майдана сейчас - признать что все смерти были напрасны, наша цель, довести начатое до конца, объединить страну, и навести порядок в СВОЕЙ стране. но у вас должна быть какая то дисциплина , они должны слушаться , если им говорят фу ... или же надо наказать кого то , что бы они боялись , это единственный выход ибо от безнаказанности , будут чудить ...Добавлено (26.02.14, 01:38) --------------------------------------------- а так всегда и было , только теперь это будет стократно ... ух застонет Украина после выборов ... будем как в сербии и польше , под 3 одеялами спать . так как не сможем платить коммуналку ...
если пойдём в ЕС , кранты нам люди ...
У КОГО ВОЗЬМЕМ. Эксперты «Сегодня» Александр Охрименко (Украналитцентр) и Николай Ивченко (отдел аналитики Forex club) склоняются к тому, что новый Кабмин будет охотнее сотрудничать с МВФ, а не с Россией, в силу идеологических соображений, обосновывая это тем, что европейские деньги для нас немножко дешевле (4% годовых против 5% у РФ. — Авт.), и даются на более длительный срок (10 лет у МВФ против 5 лет — у РФ. — Авт.). Однако тут есть большое но. Запад от своих жестких условий не отказывается: требования МВФ — повышение цены на газ и коммуналку для населения минимум на 50% в течение этого года, замораживание роста пенсий и зарплат бюджетникам. Всего этого Москва не требует. «МВФ нужны гарантии, что Украина сможет рассчитаться по долгам (в этом году нужно вернуть $3 млрд МВФ и $1 млрд по евроооблигациям. — Авт.), а это возможно, только если сократить расходы», — говорит Охрименко. Он считает, что «затягивать пояса» власть начнет после выборов президента (назначенных на 25 мая), а Ивченко — что на непопулярные меры пойдут сразу, объяснив народу, что другого выхода нет, и обвинив во всех экономических трудностях предшественников.
как по писанному , с оранжевой ... свет по часам и так далее ... Фекалия ещё говорит , что дучше жили , он не помнит видимо . родители надрывались . а он учился в школе ...
|
Дата: Ср, 26.02.14, 09:23 | Сообщение # 2247
Цитата Sergeyua ( ) paisii, а может хватить искать только плохое, может пора признать что у нас что-то получается? Пора признать, что ничего хорошего у вас не получается.
Пару месяцев назад Лера40 рассуждала о том, что воля народа превыше всего, а Закон, Конституция могут и подвинуться. Ну вот сейчас мы видим волю народа Севастопаля, выраженную майдановскими методами. Хотелось бы узнать мнение Леры 40. Опять будем играть в двойные стандарты или таки признаем волю народа? Кстати, господа, вы на счет этого не кипишите, ребята в Ялту всего лишь отдохнуть приехали:
На счет Правого Сектора. Правый Сектор не может обходиться без финансирования. Бойцы, какими бы идейными они не были, должны получать зарплату. Им надо что-то есть, на что-то жить. Да и других орг.расходов у организации такого масштаба - море. Правый Сектор однозначно живет на чьи-то частные средства. Оглигарх, группа олигархов, Неизвестные Отцы, но кто-то их финансирует. Этот некто не был заинтересован в свободных выборах, которые должны были состояться в 2015 году. И этот некто обязательно будет стремиться поучаствовать в дележки пирога. И не может не расчитывать возместить затраченное. Но даже если самый лакомый кусок ему и не достанется, то при наличии таких отрядов в минусе всё равно не останешься. Ну а когда Правый Сектор станет не нужным, я думаю, натренированные ребята с битами уже не пропадут.
Вся та идиалистическая и утопическая билеберда про контроль над коррупцией со стороны штурмовых отрядов - это всё лапша, которую лидеры боевиков навешивают своим бойцам для поддержания морального духа и очень дешевый популизм для остального населения. Это даже не серьезно комментировать.
|
Дата: Ср, 26.02.14, 09:57 | Сообщение # 2248
Цитата paisii ( ) Кстати, господа, вы на счет этого не кипишите, ребята в Ялту всего лишь отдохнуть приехали: действительно , маловато будет . уже орут там ,под видео , что захватывать москали"их" Крым едут .
Цитата paisii ( ) На счет Правого Сектора. Правый Сектор не может обходиться без финансирования. Бойцы, какими бы идейными они не были, должны получать зарплату. Им надо что-то есть, на что-то жить. Да и других орг.расходов у организации такого масштаба - море. Цитата paisii ( ) Вся та идиалистическая и утопическая билеберда про контроль над коррупцией со стороны штурмовых отрядов - это всё лапша, которую лидеры боевиков навешивают своим бойцам для поддержания морального духа и очень дешевый популизм для остального населения. Это даже не серьезно комментировать. )))))))))))) это мои мысли )), высказанные , не моим "корявым языком" ))))
|
Дата: Ср, 26.02.14, 10:59 | Сообщение # 2249
jkk, как отреагировал рынок ценных бумаг на свержение Януковича.
|
Дата: Ср, 26.02.14, 12:13 | Сообщение # 2250
поввернулись попой , это ещё не всё )))
Суд в Гааге отказался рассматривать действия Януковича
Просьбу украинского парламента наказать Януковича назвали некорректной
Парламент обратился в Международный суд в Гааге с просьбой привлечь к ответственности прежнее руководство страны. В том числе президента, премьера и главу МВД.
На это в Гааге заявили, что просьба Украины некорректна, так как трибунал рассматривает конкретные ситуации, а не действия отдельных лиц.
«Ни одно государство в мире не имеет права просить МУС привлечь к ответственности конкретных лиц», - подчеркнули представители суда.Добавлено (26.02.14, 11:30) ---------------------------------------------
Цитата Sergeyua ( ) как отреагировал рынок ценных бумаг на свержение Януковича. возможно грядёт дефолт и надо вкладывать мешки беспонтовой бумаги , которая через пару -тройку месяце , понадобится возможно только в тувалете ! вкладывают хоть во что то !Добавлено (26.02.14, 12:06) --------------------------------------------- ААХХАА Саакашвили должностЯ предлагают высокопоставленные -как он говорит ))))) это просто маразм , он грузию уничтожал , теперь будет в Украине првить .... фся я валяюсь вапче .... Добавлено (26.02.14, 12:13) --------------------------------------------- некоторые командиры на майдане , говорят , о второй волне революции - но и после ывторой их кинут думаю ...
|
Дата: Ср, 26.02.14, 12:38 | Сообщение # 2251
Цитата Sergeyua ( ) jkk, как отреагировал рынок ценных бумаг на свержение Януковича. Подробнее об этом читайте здесь: http://top.rbc.ru/economics/25/02/2014/907183.shtml
|
Дата: Ср, 26.02.14, 13:15 | Сообщение # 2252
Цитата paisii ( ) Подробнее об этом читайте здесь: да это не понятно, только идеалистам ))) полным ... что сейчас будет крах ... оранжевая была не такая дурная революция , но я не забуду , как по 2 часа ыв сутки свет давали и воду ... так , что вероятно скоро , я смогу забегать , только привет успеть сказать .... Добавлено (26.02.14, 13:15) --------------------------------------------- пойду гляну , что там в городе твориться . а то я на даче считай сейчас и попробую деньгов снять ...
|
Дата: Ср, 26.02.14, 14:07 | Сообщение # 2253
Марьяна Савка, редактор одного из львовских издательств, опубликовала на своей странице в ФБ обращение к новым украинским политикам, их советникам и их пиарщикам:
"Я - украинка, моя профессия - украинский язык. Я говорю на украинском, я пишу по-украински. Поэтому я не могу видеть и слышать этих спекуляций по языковому вопросу. Я не могу понять политиков - что вам нужно? Вам нужно, что идеологи Кремля приняли ваш пас и разыгрывали мяч на своем поле? Мы никогда не публиковали книги на русском языке, защищаясь от натиска российского книжного рынка. Сейчас же я обещаю вам как издатель, что первая книга, которую мы возьмем в работу, будет книга на русском языке. Уважаю право каждого гражданина выражать свои мысли на родном языке, хоть на суахили. Выражаю глубокое уважение каждому русскоговорящему гражданину нашей страны, кто защищал нашу честь, нашу независимость и право быть человеком".
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Ср, 26.02.14, 14:26 | Сообщение # 2254
на lifenews в прямом эфире показывают волнения в Симферополе. Уже пролита кровь.
u-hiv.com - лоукост препараты из Индии
|
Дата: Ср, 26.02.14, 14:36 | Сообщение # 2255
Тоже смотрю сейчас в режиме он-лайн .Ситуация, реально сложная, напряженная и непредсказуемая(((( (paisii, даже не могу прокомментировать,к сожалению-пока ничего не понятно...
|
Дата: Ср, 26.02.14, 16:01 | Сообщение # 2256
lera40, привет.как дела?у меня шикарная новость.мой решил в марте купить митсубиси эклипс.я всегда хотела спортивную машину.ура!!!!!
вот как то так
|
Дата: Ср, 26.02.14, 16:03 | Сообщение # 2257
jkk, что у вас реально происходит в Севастополе? Противоречивая (как всегда) инфо на сайтах.
|
Дата: Ср, 26.02.14, 16:04 | Сообщение # 2258
Да, в Крыму напряженка....тоже смотрю. Интересно, Фекалыч там?
|
Дата: Ср, 26.02.14, 16:05 | Сообщение # 2259
джина, привет! Поздравляю!!!
|
Дата: Ср, 26.02.14, 16:06 | Сообщение # 2260
sephia, думаю он на работе-уже в пятницу расскажет-из первых уст))
|
Дата: Ср, 26.02.14, 16:10 | Сообщение # 2261
Цитата paisii ( )
мама миа. я думал на сто лет назад откатились, а они к народному вече. скоро бояре и распятия пойдут
Сообщение отредактировал LifeOn - Ср, 26.02.14, 16:25
|
Дата: Ср, 26.02.14, 18:22 | Сообщение # 2262
Цитата lera40 ( ) (paisii, даже не могу прокомментировать,к сожалению-пока ничего не понятно... Чего непонятно? Если не понятно, просто вообразите, что завтра народ Севастополя захочет отделиться от Украины. Или весь Юго-Восток захочет стать отдельным государством. Вы пару месяцев назад провозгласили, что воля народа, выраженная на митинге людьми с битами - это всё, а на Закон и Конституцию можно наплевать. Мол, рабы имеют право на восстание и свержение тирана. А рабы имеют право перебить бандерушек и провозгласить независимость? Как в Абхазии или Осетии?
Ну как, Вы согласны? Или опять будут двойные стандарты?
|
Дата: Ср, 26.02.14, 18:27 | Сообщение # 2263
paisii,
Мечты, мечты! где ваша сладость?
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Ср, 26.02.14, 18:32 | Сообщение # 2264
paisii, ах вы о двойных стандартах! Это о том что Россия декларирует невмешательство во внутренние дела Украины а в реальности делает все что бы оттяпать себе Крым под шумок?
|
Дата: Ср, 26.02.14, 18:47 | Сообщение # 2265
lera40, татары молодчики, Крым не отдадут))) вот где истинные патриоты!
|
Дата: Ср, 26.02.14, 18:57 | Сообщение # 2266
sephia,конечно!!!!! Они Родину не продают!!!)))
|
Дата: Ср, 26.02.14, 19:17 | Сообщение # 2267
Цитата Ig ( ) Мечты, мечты! где ваша сладость? Мы в теории разбираемся, а не в мечтах.
Цитата lera40 ( ) paisii, ах вы о двойных стандартах! Это о том что Россия декларирует невмешательство во внутренние дела Украины а в реальности делает все что бы оттяпать себе Крым под шумок?
ЕС и США имеют право вмешиваться в события? Россия имеет право вмешиваться в события?
Майдановцы вправе нарушать Конституцию? Севастопольцы вправе нарушать Конституцию?
Майдановцы вправе стрелять в людей? Беркутовцы вправе стрелять в людей?
lera40, мне-то всё равно. Я ответы на эти вопросы знаю.
|
Дата: Ср, 26.02.14, 19:24 | Сообщение # 2268
paisii, иногда кажется что все знаешь и понимаешь-а потом бац! и оказывается все совсем не так как казалось! все рассыпалось как карточный домик! а ты вообще ничего не знаешь и не понимаешь...((( (это я не про Крым, и не о политике а вообще...))))
|
Дата: Ср, 26.02.14, 21:57 | Сообщение # 2269
Цитата sephia ( ) lera40, татары молодчики, Крым не отдадут))) вот где истинные патриоты!
им казанские и сибирские татары все объяснят. это дело времени
|
Дата: Ср, 26.02.14, 22:08 | Сообщение # 2270
Цитата paisii ( ) ЕС и США имеют право вмешиваться в события? Россия имеет право вмешиваться в события?
Майдановцы вправе нарушать Конституцию? Севастопольцы вправе нарушать Конституцию?
Майдановцы вправе стрелять в людей? Беркутовцы вправе стрелять в людей? ))))) вопчем у нас тихо бастуют , без бойни , под горисполкомом ... днём стоят , к вечеру расходятся ... конечно всё главное будет в Симфере ...
у нас уговаривает людей раходиться (мэра застрелили , исполняет обязанности . бывший нач милиции , как сказал мне сёдня милиционер , главный коррупционер , который боится за наварованные бабки , ему из киева обещают сохранить все взятки ,если он не допустит митингов) уже пошла жара беззакония , сегодня возле моей дачи , нашли расчленённый труп женщины , руки , ноги , ещё не нашли , опрашивали .... и как раз пообщалась с милицией... дежурят только Казаки круглосуточно )))
пенсии уже не дают пока , даже по инвалидности ... задержки везде...
за беркут распереживались , фсё простили у нас беркут . сказали -нет на вас крови , не участвовали ))) хотя один труп похоронили в 20 км от меня , а в симфере 50 беркутов раненых было . переоденут и всё )))
Добавлено (26.02.14, 22:08) --------------------------------------------- Цитата LifeOn ( ) им казанские и сибирские татары все объяснят. это дело времени президен Чечни -Татарстана , сделал заявление , что они буду защищать рускоязычное население в Крыму )))
Сообщение отредактировал jkk - Ср, 26.02.14, 22:11
|
Дата: Ср, 26.02.14, 23:31 | Сообщение # 2271
jkk, Вы из Симеиза никак?
|
Дата: Ср, 26.02.14, 23:42 | Сообщение # 2272
Цитата sephia ( ) jkk, Вы из Симеиза никак? зачем интересуетесь ? )) если гадости мне говорить , не отвечу )
|
Дата: Чт, 27.02.14, 00:08 | Сообщение # 2273
jkk, С каких это пор чтобы наговорить гадостей нужно узнать место проживания? Просто была там пару лет назад) мэра же там застрелили,вот и вспомнилось.
|
Дата: Чт, 27.02.14, 00:19 | Сообщение # 2274
sephia, это такой украинский стиль - революция. стрелять и приходить к власти. Янукович то в Подмосковье. Ваша ненависть понятна и мстить хочется очень. Но теперь его нет с вами, а что-то за эти дни ни одного закона по выходу страны из клоаки не приняли. Только популиские никак не влияющие на благостояние граждан писульки.
Поголодайте)) Через некоторое время поймете, что не Янукович был виноват, а вы все сами.
|
Дата: Чт, 27.02.14, 00:24 | Сообщение # 2275
Цитата sephia ( ) jkk, С каких это пор чтобы наговорить гадостей нужно узнать место проживания? wacko Просто была там пару лет назад) мэра же там застрелили,вот и вспомнилось. не знаю , может , чтобы было , за что зацепиться )) неТ . не тама )))Добавлено (27.02.14, 00:24) ---------------------------------------------
Цитата LifeOn ( ) поймете, что не Янукович был виноват, а вы все сами. не , он был виноват , во многом ,тут никуда не деться )) только остальной состав , весть однояйцевые -близнецы его ))) был бы кто , на выборах бы голоснули , за такого человека ... а теперь конечно , будет хуже , чем было , тут тоже уже никуда не деться ... я говорю , после мини оранжевой революции , у меня пару лет , свет по 2 часа в день давали и вапче , то понос -то золотуха . пока они там воевали , друг , с другом ... что и сейчас начнётся ...
|
Дата: Чт, 27.02.14, 00:32 | Сообщение # 2276
LifeOn, Вы о чем вообще? Кому мстить? Янукович и иже с ним ответят по закону. Ненависти нет, есть желание справедливости. Спасибо,конечно за пожелание поголодать, но спешу вас огорчить, что пока не жалуемся. Даже икорку лопаем :). Я уже где то писала,что не собираюсь ничего россиянам доказывать, т.как нас не слышат и не понимают. И даже не пытаются. Поэтому я перестала здесь постить и коментить . Ваше мнения важно,но значения не имеет. Вот и все. Время покажет. С уважением. Добавлено (27.02.14, 00:32) --------------------------------------------- jkk, Вы в своем стиле. Проехали
|
Дата: Чт, 27.02.14, 00:44 | Сообщение # 2277
Цитата sephia ( ) jkk, Вы в своем стиле. Проехали я так и знала , как только отвечу , начнётся ...)) не удивлена )))
|
Дата: Чт, 27.02.14, 01:02 | Сообщение # 2278
Цитата sephia ( ) Янукович и иже с ним ответят по закону. Ненависти нет, есть желание справедливости. Мне понятно ваше словоблудие. Свобода это свержение законной власти, а расправа с ней - желание справедливости. А если народ проголосует за отделение Крыма или победит снова партия регионов в некоторых областях страны, что тогда? Снова свергать, прикрываясь свободой и понуждать других, считая что мечь Фемиды только в ваших руках?
Вы выбрали язык силы, а если выбрать язык голосования, то результат будет не везде как вам хочется. Это ваша страна, но она не только ваша. Есть те, кто в большинстве.Добавлено (27.02.14, 01:00) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) я так и знала , как только отвечу , начнётся ...)) не удивлена ))) это даже видно по манере общения. Что sephia считает, она определяет порядок общения. "Проехали" - это такое повеление сверху. "Ваше мнение типа не важно, и будет так, как я скажу".
Это свойственно революционерам.Добавлено (27.02.14, 01:02) ---------------------------------------------
Цитата jkk ( ) был бы кто , на выборах бы голоснули , за такого человека ... это проблема и в россии. но кто кроме нас найдет и воспитает такого человека. не думаю, что нам его подарят)
|
Дата: Чт, 27.02.14, 01:12 | Сообщение # 2279
Цитата LifeOn ( ) А если народ проголосует за отделение Крыма или победит снова партия регионов в некоторых областях страны а будут делать всё , чтобы не дать референдум людям , проголосить ))) так же как и с ЕС ))) не дали проголосовать . а регионы , они решили в парламенте упразднить и комуняк , чтобы не существовало таких партий в принципе ))) дерьмократия )))Добавлено (27.02.14, 01:12) ---------------------------------------------
Цитата LifeOn ( ) это даже видно по манере общения. Что sephia считает, она определяет порядок общения. "Проехали" - это такое повеление сверху. "Ваше мнение типа не важно, и будет так, как я скажу". это ещё нормально ))) благо психически-невменяемой опять не называют )))
|
Дата: Чт, 27.02.14, 01:29 | Сообщение # 2280
jkk, LifeOn, Ребята, я понимаю ваше желание подискутировать и за внимание к моей персоне))) но я все, что считала нужным написала. Манера общения у каждого своя и с революцией ничего общего не имеет. Надеюсь вам будет друг с другом о чем поговорить))) всего хорошего
|