Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
LifeOn Offline
401 пост
Награды: 10
Дата: Пт, 28.02.14, 13:31 | Сообщение # 2401
Цитата Ig ()
проблема ни кому принадлежит,

экономику учили? кто больше получает денег собственники (акционеры, как правило) или клерк? что больше ваша зп или выплаты по кредиту? 

это игла. ваши гроши это не проблема для собственников и кредиторов. им важно вас заставить работать за эти гроши. этим и занимается капиталист последнее время. но поскольку он не очень в этом приуспел пришлось государству поучаствовать через социальные платежи
Ig Offline
778 постов
Награды: 24
Дата: Пт, 28.02.14, 13:37 | Сообщение # 2402
Цитата LifeOn ()
экономику учили?

Представьте себе, именно ее родимую,
в Университете, причем не советском и не россейском.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
LifeOn Offline
401 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 13:40 | Сообщение # 2403
в африке что ль?
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 13:46 | Сообщение # 2404
Цитата LifeOn ()
кто больше получает денег собственники (акционеры, как правило) или клерк?

Титеретик, Вы батенька еще тот.
Ну я собственник, точнее акционер пары десятков
крупных компаний с мировым именем.
Вопрос? Какой вывод можете сделать из этого
факта о "финансовой мощи" собственника?
Ответ - ни какой.

Цитата LifeOn ()
что больше ваша зп или выплаты по кредиту?

Что этот бред должен значить?

Добавлено (28.02.14, 13:46)
---------------------------------------------

Цитата LifeOn ()
в африке что ль?

Да, в "Африке" на Рейне.

tongue

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Сообщение отредактировал Ig - Пт, 28.02.14, 13:44
LifeOn Offline
401 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 13:53 | Сообщение # 2405
Цитата Ig ()
Титеретик, Вы батенька еще тот.

это не я. это еще до меня раасуждали о том как передать капитал самим работникам. а для чего? а для того. математика. зачем делится с кем то еще. разделите 10 на 1 или на 2. вот вам и теория. но это не для иностанного диплома.

потом были маркс (который до сих пор почитается между прочим) - его именем назван один из главных проспектов берлина и цитаты можно найти в альма матер. ну не в вашей конечно. по вашей теории 10 равно 5.

потом была революция в россии. и не только. но много где еще это было. но в вашей супер мега пупер школе это пропустили.

а в сша не пропустили. поэтому некоторые стратегисески важные компании находятся в госсобственности.

бакинский дипплом это тоже диплом.

Добавлено (28.02.14, 13:53)

Цитата Ig ()
на Рейне.

тогда повторите VWL
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 28.02.14, 14:16 | Сообщение # 2406
ездила в центр , на базар и зашла в банк , узнать пенсии , до сих пор нет выплат ...
одной соседке занимала , пенсии такой нет обычной ,теперь  другой по инвалидности , не выплатили опять ... плакала одна , теперь платит другая .
у банкоматов очереди ..

Добавлено (28.02.14, 14:09)
Цитата Ig ()
Да, в "Африке" на Рейне.tongue
 детё )))))

Добавлено (28.02.14, 14:16)
Украина: купить, дать в долг или отойти в сторону?

Александр Турчинов, исполняющий обязанности президента Украины, выступил с предупреждением на этой неделе, что страна близка к дефолту и нуждается в 35 млрд долларов в ближайшие два года, пишет в Foreign Policy Фил Леви. Учитывая это обстоятельство, а также возможность геополитического импорта недавних событий в стране, почему бы просто не скинуться и не дать Украине эти деньги?

Причина номер 1. 35 млрд долларов - это огромная сумма, равная примерно годовому бюджету Госдепа США по "зарубежным операциям". Понятно, что такие деньги на дороге не валяются.

Причина номер 2. Это кредит или подарок? Кредит оказался бы менее накладным и более традиционным, и само его определение предполагает возможность возврата. Обычно кредиты такого масштаба сопряжены с условиями, призванными повысить шансы на его возврат. Даже в нормальных условиях страны-получатели могут счесть эти условия непопулярными и обременительными. Какова вероятность того, что нынешние лидеры смогут ввести такой план? - задается вопросом автор.

Причина номер 3. Кому пойдут деньги? Правительство Украины временное и неустановившееся. Если деньги предоставляются в кредит, кто за него поручится? Что произойдет, если страна расколется?

Причина номер 4. Что получат западные державы за эти деньги? Они сочтут инвестицию оправданной только в том случае, если в обмен обретут продолжительный мир на Украине и стабильность и выведут страну на орбиту Европы. А что если за два года Украина не проведет реформ и снова останется с пустыми карманами?

Население этой страны на периферии Европы потребовало сближения с Западом, и представляется немыслимым, что западные державы смогут просто отойти в сторону. Однако участие означает залезть в гущу экономических и политических проблем. "Потому прощание с президентством Виктора Януковича - только начало", - заключает Фил Леви.

Сообщение отредактировал jkk - Пт, 28.02.14, 14:13
LifeOn Offline
401 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 14:22 | Сообщение # 2407
Цитата jkk ()
до сих пор нет выплат ...

самое обидное в этой всей ситуации что больше всех страдают обычные люди
джина Offline
1441 пост
Награды: 45
Дата: Пт, 28.02.14, 14:26 | Сообщение # 2408
привет,фекалыч.наблюдаешь за всем со стороны? happy

вот как то так
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 14:36 | Сообщение # 2409
Цитата LifeOn ()
ну обещают , пока около недели задержка . хотя при таких пенсиях , людям задержки "смертельны"  . пока могу, пару человек потяну , соседок .
одной заняла , она меня пирогами завалила , видать муки накупила и варенья открыла ... питается экономно ))
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пт, 28.02.14, 14:39 | Сообщение # 2410
Цитата LifeOn ()
потом китай еще добавит вам. проблема досигаеммости только с сша.

А с чего вы взяли что Китай будет бомбить Европу.... Вся продукция его там, все деньги Америки, в Китае.... Скорее им выгоднее ваш дальний Восток, не думали????

Добавлено (28.02.14, 14:39)

Цитата LifeOn ()
вентиль это кран. а нужно объем резервуара посмотреть. и аравия не откроет вам аллюминий и лес ну и самый главный - газ. так что все в ажуре.

Ага была б польза с того аллюминия. У вас вся экономика на нефте, более 70%.... Так уже было, в истории, вспомните... А по-мимо Аравии есть еще Катар и Кувейт.... И там нефте достаточно.... Да и Америка сейчас мировой жандарм, не обольшайтесь, но она куда круче,,,,

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
джина Offline
1441 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 14:40 | Сообщение # 2411
Fekalia, привет.заглянь в темку туберкулез и вич.я там про препарат написала.кстати ты сам когда то написал про него.будь другом посмотри,плиз wink

вот как то так
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 14:42 | Сообщение # 2412
Цитата paisii ()
Если исходить из реальности - Крым больше не часть Украины. Но если исходить строго из норм права - Янукович действующий и легитимный президент единой Украины.

Он снял с себя все полномочия, рада большинством проголосовала за перевыборы. Он не призидент не Де-юре, не Де-факто!!!!

Добавлено (28.02.14, 14:42)
Джин, ага сейчас...

Добавлено (28.02.14, 14:42)
Привет, кстати....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 14:45 | Сообщение # 2413
Россия упростила , получение паспортов , до 2х месяцев срок и достаточно знать русский .
хотя у нас его знают больше , украинского .
джина Offline
1441 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 14:49 | Сообщение # 2414

Цитата Fekalia ()
ага сейчас...
это значит не дождешся?или как?оторвись от флудилки.ты мне как медик нужен happy

вот как то так
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 14:50 | Сообщение # 2415
Я твоего поста не нашел, скинь сылку...

Добавлено (28.02.14, 14:50)
Там где Tania_ya последняя писала...

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 28.02.14, 14:51 | Сообщение # 2416
У отрядов самообороны Крыма появилась своя Небесная Сотня?

джина Offline
1441 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 14:56 | Сообщение # 2417
Цитата Fekalia ()
Я твоего поста не нашел, скинь сылку...
Fekaliahttp://forum.u-hiv.ru/forum/14-1625-6#210232
сообщение 137

вот как то так
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 15:01 | Сообщение # 2418
Цитата jkk ()
Россия упростила , получение паспортов , до 2х месяцев срок и достаточно знать русский .хотя у нас его знают больше , украинского .

По российскому закону, принимающий российское гражданство,
должен отказаться от гражданства актуального.
Т.е. или Пупин в очередной раз наплюет на российксое законодательство или
Вы наплюете на гражданство Украины.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 15:11 | Сообщение # 2419
Написал...

Добавлено (28.02.14, 15:11)

Цитата paisii ()
У отрядов самообороны Крыма появилась своя Небесная Сотня?

С чего вы решили что это вертушки самообороны???

джина Offline
1441 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 15:17 | Сообщение # 2420
Fekalia, вернись туда обратно......я долго буду за тобой гоняться,неуловимый.....

вот как то так
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 15:29 | Сообщение # 2421
Цитата LifeOn ()
Ну и последнее открытие америки. Чтобы деньги текли к ним, нужно весь другой мир сделать накаленным до предела, создать общее мнение, что везде войны и опасности, а островок надежности и стабильности - в сша. так что туда и нужны денежные вливания.

Чувствуется Рен тв..... не больше... Где войны??? в малоразвитых странах, там и денег-то нет.... Я тебя умоляю, знаешь сколько таких островков стабильности и Европа и США и Китай и Саудовская Аравия... Почему именно США.... В геополитическом Масштабе воин не так уж и много, та какая-то Сирия, Египет, а остальной мир достаточно стабилен...

Добавлено (28.02.14, 15:17)
Сейчас...

Добавлено (28.02.14, 15:22)
Не просто у мну здесь такие жаркие дискуссии.... Не ну прикинь меня хотят к вам присоединить, уже все порешали тут на форуме...

Добавлено (28.02.14, 15:29)
Цитата jkk ()
я даже не ответила . уснула ) ну и что ? тут и чеченцев хватает ))

Ага чеченцы едут "ПОДДЕРЖАТЬ" русских.... Зарежуть, как барашка.... Нашли кого посылать...

Сообщение отредактировал Fekalia - Пт, 28.02.14, 16:00
джина Offline
1441 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 15:31 | Сообщение # 2422
Цитата Fekalia ()
Не просто у мну здесь такие жаркие дискуссии.... Не ну прикинь меня хотят к вам присоединить, уже все порешали тут на форуме...
а толку что они тут решили?как выше решат,так и будет......интересно,когда это мнение народа интересовало наше государство

вот как то так
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 28.02.14, 15:32 | Сообщение # 2423
ребята с Украины,получила теру на 3 месяца без проблем,учитывая,что месяц были еще у меня таблетки,но не расслабляйтесь,не дотягивайте до последнего дня,пишите на хив форум,обменивайтесь ресурсами по купле и продаже лекарств,так как бюджет по нам не принят,возможно какое-то время придется закупать,особенно трувада и атрипла,хотя может просто паникуют
север Украины пенсию получил,зарплату казначейство начало давать вчера,но частями,пока 1/3 часть от начисленых,чуть меньше аванса.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 15:34
джина Offline
1441 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 15:33 | Сообщение # 2424
Цитата Fekalia ()
Ага чеченцы едут "ПОДДЕРЖАТЬ
заполонили всю россию и считают себя тут хозяевами.никакого уважения к нашим обычаям,зато свои они соблюдают sad

вот как то так
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 15:34 | Сообщение # 2425
Цитата raketa ()
например мы (власть ПР) китайцев кинули под шумок на зерно,3млд замутили а зерна дали фональ 150млн вроде,что сделали китайцы? И так каждый поступит...

Китайцы, кстати, никаких претензий не выдвинули, по контрактным обязательствам мы могли продовать зерно не только Китайцам...

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 15:37 | Сообщение # 2426
Цитата Fekalia ()
Китайцы, кстати, никаких претензий не выдвинули, по контрактным обязательствам мы могли продовать зерно не только Китайцам...
нет они подали в суд сразу на нас с перепугу,что их кинут,но когда с ними был проведены переговоры  и обьяснена ситуация,и выбрано почти правительство,то они согласились не выдвигать санкций и подождать августа,особенно им было не приятно то известие,что вора Януковича прикрывает у себя Россия,договор партия регионов заключала,любят Китайцы Россию,ниче не скажешь,но пока договорились,знаю эту инфу на 100% от первого лица представителя нашего учавствующего в переговорах

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 16:14
джина Offline
1441 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 15:38 | Сообщение # 2427
Fekalia, так ты посмотришь ветку туба ,али нет?ты с кем тут споришь?здесь никого нет happy

вот как то так
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 15:42 | Сообщение # 2428
Цитата LifeOn ()
да это так,но так в любой стране при переделе власти всегда ничего нового под солнцем не случилось в Украине

Добавлено (28.02.14, 15:40)
вот так постебаться тянет)
Цитата jkk ()
получение паспортов , до 2х месяцев срок и достаточно знать русский .
я вообще в свидетельстве о рождении родилась в Москве,может замутить у вас паспорт по бырику)для коллекции, :)я уже литовский имею,правда фальшивый)

Добавлено (28.02.14, 15:42)
Цитата Ig ()
По российскому закону, принимающий российское гражданство, должен отказаться от гражданства актуального.
красота,надо подумать lumped

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 15:57
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 15:52 | Сообщение # 2429
Цитата джина ()
а толку что они тут решили?как выше решат,так и будет......интересно,когда это мнение народа интересовало наше государство

Не меня удивляет это мышление....

джина Offline
1441 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 15:56 | Сообщение # 2430
Fekalia, читал моё сообщение 2399.во чего мой "здоровый жеребец"что замутил sad

вот как то так
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 15:57 | Сообщение # 2431
Цитата Fekalia ()
Ага чеченцы едут "ПОДДЕРЖАТЬ" русских.... Зарежуть, как барашка.... Нашли кого посылать...

Они еще "белый баба оченн любит",
не только резать.

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 16:00 | Сообщение # 2432
Цитата джина ()
заполонили всю россию и считают себя тут хозяевами.никакого уважения к нашим обычаям,зато свои они соблюдают
помнишь классика М.Ю.Лермонтова "Мцыри":"Злой чечен на берег лезет..."это какой был год?,а сейчас 2014 год и ничего у вас не изменилось,увы...

Добавлено (28.02.14, 16:00)
Цитата Ig ()
"белый баба оченн любит",
у нас БЕЛЫЙ БАБА НЭТ,особенно в Крыму,все крашеные в лучшем случае и брунетки)

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 16:15
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 16:00 | Сообщение # 2433
Цитата raketa ()
ребята с Украины,получила теру на 3 месяца без проблем,учитывая,что месяц были еще у меня таблетки,но не расслабляйтесь,не дотягивайте до последнего дня

Вот это действительно жизненно важно.

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 28.02.14, 16:09 | Сообщение # 2434
Ig, не пугайте народ. Никаких чеченцев в крыму не будет. Как мы видели, отряды самообороны Крыма могут сами за себя постоять.
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 16:20 | Сообщение # 2435
Цитата raketa ()
красота,надо подумать

А что Вам это даст?.
Сомнительную возможность поехать на зароботки
в Москву, что б с этих зароботков снимать там угол
за тыщу баксов и часами стоять в пробках.

джина Offline
1441 пост
Дата: Пт, 28.02.14, 16:25 | Сообщение # 2436
Цитата raketa ()
у нас БЕЛЫЙ БАБА НЭТ,особенно в Крыму,все крашеные в лучшем случае и брунетки)
значит на украине долго не задержатся. happy

Добавлено (28.02.14, 16:25)

Цитата Ig ()
А что Вам это даст?. Сомнительную возможность поехать на зароботки
это не ей даст,а москвичу который сдаст этот самый угол. happy

вот как то так
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 16:27 | Сообщение # 2437
Цитата Ig ()
По российскому закону, принимающий российское гражданство,должен отказаться от гражданства актуального.
вроде как , в Киеве , уже наплевали на все законодательства )))
а это , если сравнивать , то мелочь .)
Цитата Fekalia ()
зарежуть , ето татары ))) не совершенно не понимаешь , с какой стороны ждать опасости ))))

Добавлено (28.02.14, 16:27)

Цитата джина ()
это как ето )))
вот с недавнего времени и стало и интересовать )) мнение народа - по над усе )))
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 16:30 | Сообщение # 2438
Цитата Ig ()
А что Вам это даст?.
я же написала для коллекции)меня поодальше чем Россия манит и зовет берег чужой  cry
мне на заработки ехать к вам пока не надо я тут нормально себя чувствую ;)разве что в гости к друзьям москвичам и питерцам)
Цитата джина ()
значит на украине долго не задержатся.
или примут сторону нашу,и вспомнят войну в Чечне wink ой забыла в России счас не принято вспоминать об этом

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 16:37
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 16:32 | Сообщение # 2439
Цитата raketa ()
я вообще в свидетельстве о рождении родилась в Москве,может замутить у вас паспорт по бырику)для коллекции, :)я уже литовский имею,правда фальшивый)
я бы честно -подумала ))) ведь возможно это единственный шанс в жизни , для тутошних людей .
Ig Offline
778 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 16:34 | Сообщение # 2440
Цитата джина ()
Цитата Ig ()А что Вам это даст?. Сомнительную возможность поехать на зароботки
это не ей даст,а москвичу который сдаст этот самый угол. happy

Вот, вот.
А с украинским паспортом им светит лет через
несколько за половину той тыщи снимать полноценную
квартиру в любой стране Европы и законно работать,
если захотят, или на родине жить не оглядываясь на бандюков.
У меня все знакомые латыши, те что не приросли задом к дивану
и в голове хоть что то имеют много лет уже кто в Ирландии, кто в
Германии, кто еще где, а кто то астался дома и держат свое дело,
самое смешное все эти по латышски ни бум-бум.
Еще показательней, когда три года назад знакомый из Петербурга
подался в нелегалы в Испанию, я думал, что он дурак,
а оказалось что все правильно сделал,
скоро получает вид на жительство.
А ведь в Петербурге и жилье свое было и работа высокооплачиваемая.
Однако задолбало.

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3605 ответов]
Пт 01.11.24 14:42 от Dushkevskiy
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS