Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Пт, 28.02.14, 21:38 | Сообщение # 2521
Массовый психоз в Евросоюзе - везде должна быть объективная критика, правда  smile

http://zn.ua/POLITIC....1_.html

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Пт, 28.02.14, 21:41 | Сообщение # 2522
ыыыыыыыыыыы -вспомнила олимпиаду 80 ))) тоже плакала )) аж слезу выдавила )))

кто то тут говорит , что не надо этого всего ))

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 21:45 | Сообщение # 2523
Цитата jkk ()
ыыыыыыыыыыы -вспомнила олимпиаду 80 ))) тоже плакала )) аж слезу выдавила ))) кто то тут говорит , что не надо этого всего ))

Кстати это не айс.... Это не плачь ребенка по закрытию олимпиады... Такая эмоцианальность в детском возрасте - это признак насилия в семье, либо каких-либо психических расстройств. Этим родителям нужно к детскому психологу иначе получат в будущем неустойчивую психику ребенка, возможно в будущем с алкоголизмом и наркоманией.... sad

paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Пт, 28.02.14, 21:47 | Сообщение # 2524
Активисты Майдана пошли на Крым с черенками от лопат
http://www.mk.ru/politic....at.html
"Я с колонной местных жителей ходил ночью встречать «бандеровский поезд», как его здесь называют — поезд с активистами Майдана, которые ехали в Крым. Это, конечно, ужасно: шли несколько тысяч человек в колоннах по четверо, со щитами и черенками от лопат. Все были очень жёстко настроены".

- Fekalia?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 21:49 | Сообщение # 2525
Цитата Fekalia ()
Кстати это не айс.... Это не плачь ребенка по закрытию олимпиады... Такая эмоцианальность в детском возрасте - это признак насилия в семье, либо каких-либо психических расстройств. Этим родителям нужно к детскому психологу иначе получат в будущем неустойчивую психику ребенка, возможно в будущем с алкоголизмом и наркоманией....
пилять, ну что же вы всё обгадите )))
ну мы тоже все плакали , соседка моя (в будущем мояодноклассинца) и дети и взрослые плакали , когда мишка улетал)))

Добавлено (28.02.14, 21:49)
---------------------------------------------

Цитата paisii ()
Активисты Майдана пошли на Крым с черенками от лопат
ночью поймали машину ,ехавшую в Севастополь с 400 кг (вроде ) взрывчатки .
хотели фекалыча на воздух пустить ))
Luka Offline
571 пост
Награды: 77
Дата: Пт, 28.02.14, 21:49 | Сообщение # 2526
Цитата jkk ()
ну мы тоже все плакали , соседка моя (в будущем мояодноклассинца) и дети и взрослые плакали , когда мишка улетал)))
Похоже с ним улетели и последние здравые мысли

Если долго стоять у реки , то рано или поздно увидишь проплывающее тело врага твоего.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 21:53 | Сообщение # 2527
Цитата Luka ()
Похоже с ним улетели и последние здравые мысли
к вам они и не прилетали по видимому никогда )))

Сообщение отредактировал jkk - Пт, 28.02.14, 21:56
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 21:58 | Сообщение # 2528
Цитата paisii ()
что, "поездов дружбы" никто не обещал? А в Харьковской ОГА не сидят штурмовики Правого Сектора с 10 стволами АКМ?

А почему Россия не проводит учения в Харкове или Донетске, не летают верталеты над харьков, не захвачены здания.... Ну как вы это называете учениями и самообороной... 
Почему Крым??? Почему ИМЕННО КРЫМ??? Ведь в Донбассе и Харкове тоже свои... Ну почему Крым??? 

Ответ по прошлому вопросу - В Крыму есть система рычагов - это Татары и Русские. И в отличие от Кавказа и Москвы у нас практически не было стычек, да они устраивают свой ход 1 раз в ГОДУ и все, у нс нет баксеров мусульман убивающих студентов. И в крыму национальной вражды нет, до событий все было мирно. Вообще все.... Я летом ходил в горы - приятные люди, живут себе спокойно. Зачем правому сектору быть здесь если есть татары, которые национальные протесты здерживают.

Добавлено (28.02.14, 21:58)

Цитата paisii ()
онной местных жителей ходил ночью встречать «бандеровский поезд», как его здесь называют — поезд с активистами Майдана, которые ехали в Крым. Это, конечно, ужасно: шли несколько т

smile smile smile
Ничего что я неделю пробыл в Симфере.... У нас такто половину поездов посокращали... То что вы видели на картинке - это протест татар на митинге с русскими, а не многомиллиардная колона майданевцев... Одним словом Аксенов и Московскиймуниципальный депутат рассказал

220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Пт, 28.02.14, 21:59 | Сообщение # 2529
Фекалыч, Вот ты всё наезжаешь на Россию...
Приведи факторы чем она плоха для Украины?
Что она плохо сделала для Украины?

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 22:02 | Сообщение # 2530
Цитата Fekalia ()
Ничего что я неделю пробыл в Симфере.... У нас такто половину поездов посокращали... То что вы видели на картинке - это протест татар на митинге с русскими, а не многомиллиардная колона
так ты уже вроде несколько дней как дома ?)))

Добавлено (28.02.14, 22:02)

Цитата 220 ()
Приведи факторы чем она плоха для Украины?Что она плохо сделала для Украины?
зря спросил , сейчас" красных " начнут вспоминать ))) или купленные квартиры ) - фекалычу не досталось ))
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 22:02 | Сообщение # 2531
Цитата Fekalia ()
Зачем правому сектору быть здесь

1. Они уже здесь. И сейчас их ищет спецназ самообороны Крыма.
2. Крым поставил вопрос о самостоятельности. Это горячая точка, и Правому Сектору надо во чтобы то ни стало её подавить.

Сейчас оправдано присутствие в Крыму даже инопланетян, т.к. надо защитить жизни людей.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 22:20 | Сообщение # 2532
Цитата jkk ()

Вы да и меня, честно, это тоже очень зацепило, мне понравилась олимпиада - тут молодцы, так молодцы, ничего не скажешь, уровень понимаешь good

Но касательно видео и вопроса... У ребенка нет суждения о добре и зле, ребенок может отрывать крылья бабочке не понимая и не думая что это причиняет вред существу.... Я изучал в Университете психиатрию и психологию... Эмоцианальность появляется в подростковом возрасте (в пубертате) зачастую дети в этом возрасте жестоки... Но сублимация чувств в таком раннем возрасте, говорит лишь о нездоровой атмосфере в семье. Серьезно этим родителям нужно задуматься. Ну выглядит очень патриотично...

Добавлено (28.02.14, 22:07)

Цитата 220 ()
Фекалыч, Вот ты всё наезжаешь на Россию... Приведи факторы чем она плоха для Украины?
Что она плохо сделала для Украины?

Продавали братской республике газ по самым высоким ценам, и интервенцию в Крым ввели, а так ничего, всем остальным я доволен... Ну и то что сказала JKK.

Добавлено (28.02.14, 22:11)

Цитата paisii ()
рым поставил вопрос о самостоятельности. Это горячая точка, и Правому Сектору надо во чтобы то ни стало её подавить.

Это постановка вопроса незаконна... И у Турчинова хватит армии что б тут ее погасить, ни о каком правом секторее речи идти не может. А интервенция России, очевидна...

Добавлено (28.02.14, 22:17)

Цитата paisii ()
Сейчас оправдано присутствие в Крыму даже инопланетян, т.к. надо защитить жизни людей.

Вот вы не то что говорите хоть каплю правды, вот сейчас просто лжете, простите но это так. Где обстановка не спокойная ???? Где в Севастополе - прикрасная обстановка, где в Симферополе - но после того как российские военные захватили Обл. раду и Аэропорт - да!!! Где у Jkk на севере - обстановка не спокойная... Зачем вы говорите то чего нет, нет ни одной публикации  по ПОЕЗДУ ДРУЖБЫ.  Не приезжал не в СЕВАСТОПОЛЬ, ни в СИМФЕРОПОЛЬ... Что такие вокзалы и никто не снял бы и не зафиксировал и нигде бы это не сказали, вы сейчас говорите только то что выгодно вашему правительству не более того и поджигаете рознь у Нас в Крыму такими репликами...

Добавлено (28.02.14, 22:20)
Из за таких высказываний, обычные люди домой не могут попасть, уже контралируют все и вокзалы и поспарта спрашивают, ну пару дней назад это было и центр оцепили в Симферополе и аэропорт - все везде смотрят... Проехать незамечеными, ну это смешны, вы меня конечно извините....

raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Пт, 28.02.14, 22:21 | Сообщение # 2533
Как сказал  бы Азаров:"«Я говорю своим министрам: вы не вечные. И когда вы уйдете – то должны спать спокойно».

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 22:29
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 22:31 | Сообщение # 2534
raketasmile smile lol lol lol

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 22:40 | Сообщение # 2535
Еще пару приколов для разрядки вашего гм гм напряжения,смейтесь господа ЛЖВ,смех -здоровье,здоровье-жизнь):

'Закон подлости - единственный закон в Украине, который действует'
"Украина единственная страна в мире, которая может себе выбрать в президенты женщину с косой. "

"Так как Украина нейтральная страна, во время снегопада в ней не чистят ни дороги, ведущие в Европу, ни дороги, ведущие в Россию. "

в Украине назревает новая Епидемия: на одного чихнувшего - 20 обосравшихся. "

"я вообще не понимаю вопроса о проблеме размещения Украины на территории российского флота. "

"а Украине есть депутат по имени Виктор Драч..недавно у него был юбилей- 60 лет.И в газете опубликовали его фотку и сверху подписано: "Драчу 60 лет"
-------
Если позволять себе шутить, люди не воспринимают тебя всерьез. wink И эти самые люди не понимают, что есть многое, чего нельзя выдержать, если не шутить.©Эрнест Хемингуэй

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 22:56
paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 22:47 | Сообщение # 2536
Цитата Fekalia ()
Продавали братской республике газ по самым высоким ценам, и интервенцию в Крым ввели, а так ничего, всем остальным я доволен... Ну и то что сказала JKK.

Про газ:

Про "интервенцию" я уже сказал. Под угрозой жизнь людей.

Цитата Fekalia ()
Это постановка вопроса незаконна...

Пфффф! Перестаньте уже толдычить это дурацкое слово "законность".  Законность сгорела в огне Майдана. Её больше нет. Теперь только сила на силу.

Цитата Fekalia ()
Вот вы не то что говорите хоть каплю правды, вот сейчас просто лжете, простите но это так. Где обстановка не спокойная ???? Где в Севастополе - прикрасная обстановка, где в Симферополе - но после того как российские военные захватили Обл. раду и Аэропорт - да!!! Где у Jkk на севере - обстановка не спокойная... Зачем вы говорите то чего нет, нет ни одной публикации  по ПОЕЗДУ ДРУЖБЫ.  Не приезжал не в СЕВАСТОПОЛЬ, ни в СИМФЕРОПОЛЬ... Что такие вокзалы и никто не снял бы и не зафиксировал и нигде бы это не сказали

Ну уж извините, что бандеровцы не известили вас о своем предстоящем приезде. Публикация вот:
http://www.mk.ru/politic....at.html
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 22:53 | Сообщение # 2537
Цитата Fekalia ()
Это постановка вопроса незаконна... И у Турчинова хватит армии что б тут ее погасить, ни о каком правом секторее речи идти не может. А интервенция России, очевидна...
турчинов в отставку идёт . нафиг ему надо , есйчас начнётся голод . он не хочет , чтобы его имя , сопоставляли , с теперешним временем ... хотя понятно , что на него давят , чтобы сидел на посаде ..

Добавлено (28.02.14, 22:52)

Цитата Fekalia ()
Где у Jkk на севере - обстановка не спокойная...
разговаривала , сенгодня по телефону со знакомым ...у нас сегодня в горисполком зашли козаки и потребовали у испл. обяз. (забыла , на что 3 раза деньги выделяли) ))) у нас тоже дружины порядок наводят , чего ж будет не спокойная у нас ))))

Добавлено (28.02.14, 22:53)

Цитата Fekalia ()
Из за таких высказываний, обычные люди домой не могут попасть, уже контралируют все и вокзалы и поспарта спрашивают, ну пару дней назад это было и центр оцепили в Симферополе и аэропорт - все везде смотрят... Проехать незамечеными, ну это смешны, вы меня конечно извините....
ПРЕДСТАВЬ , КАК ЛЮДЯМ ЖИВЁТСЯ БЛИЖЕ К КИЕВУ !!! прочувстыуй чуток !!!
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 22:54 | Сообщение # 2538
Цитата jkk ()
есйчас начнётся голод
у кого голод,у вас? у меня лично все в поряде,мука в кладовке,хлебопечка в кухне,земля возле дома,лопата есть,картошка,морковка,помидоры свои,куры,свинка в сарае)в магазинах даже в долг дают людям и продуктов нормально)
весной гектар засажу картошкой,как Азиров нам украинцам сказал,и зашибись,могу и вас угостить,если голод у вас уже)
хватит уже голодом пугать,голод у пьяниц и лентяев!

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 23:03
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:00 | Сообщение # 2539
Цитата paisii ()
Про "интервенцию" я уже сказал. Под угрозой жизнь людей.

ну коонечно - хорошее оправдание, правда Паисий...  Уж че то я житель Крыма не замечаю угрозу от правого сектора...

Люди скандируют: «Мы здесь власть». В целом обстановка более расслабленная, чем накануне вечером, в четверг народ был настроены воинственно и жёстко. Я с колонной местных жителей ходил ночью встречать «бандеровский поезд», как его здесь называют — поезд с активистами Майдана, которые ехали в Крым. Это, конечно, ужасно: шли несколько тысяч человек в колоннах по четверо, со щитами и черенками от лопат. Все были очень жёстко настроены.

Следующее

Я так понимаю, что они дёрнули стоп-кран и вышли на какой-то станции. Их предупредила девушка, которая звонила с перрона и сообщила, что тут засада. Это я лично видел. Говорила она по-украински.

Ну то есть вы согласны - что это ложь!!! Иначе мне нужны Прув!!!

Добавлено (28.02.14, 22:57)
А не статейка с проплаченного МОСКОВСКОГО КОМСОМОЛЬЦА !!!! видно что одна ложь...

Добавлено (28.02.14, 23:00)
jkk, ничего что в привате уже нет Гривны - люди назад доллар сдают, у меня так голода нет.... И у вас нет не сочиняйте.... Или 10 000 грн с банкомата вам за раз сложно снять. Цены стабильные. Какой голод, что за сказки венского леса.... Вам написать цены АТБ....

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:01 | Сообщение # 2540
Цитата Fekalia ()
Или 10 000 грн
15000 счас лимит в сутки

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:03 | Сообщение # 2541
Цитата paisii ()
Пфффф! Перестаньте уже толдычить это дурацкое слово "законность".  Законность сгорела в огне Майдана. Её больше нет. Теперь только сила на силу.

И что ну проголосует Крымский парламент и Крымский межлис проголосует, как договариваться будут. И не заэтим-ли сюда Кадыров едит...

И да еще вы согласны с НЕЗАКОННОЙ (ну пусть по вашему законной) интервенцией России в дела суверенного госсударства????

Добавлено (28.02.14, 23:03)
Ну да 1500 долларов, это так мало.... Сколько ж вы едите????

paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:03 | Сообщение # 2542
Цитата Fekalia ()
одна ложь...

А со сцены Майдана лилась не одна лишь  ложь? А "мирный" протест не самая ли подлая ложь? 

raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:05 | Сообщение # 2543
ну не подлее этой лжи)что сейчас льется из уст Януковича из России,после того,как весь мир увидел домик)))

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 23:06
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:06 | Сообщение # 2544
raketa, ты как всегда жжешь!!!!  smile smile smile

Добавлено (28.02.14, 23:06)
paisii, Майдан не вторгался в Россию, даже если там все было сыграно, даже если так - это внутри госсударства... Ответь на вопрос - Согласны вы с незаконной интервенцией России...

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Пт, 28.02.14, 23:08 | Сообщение # 2545
raketa, аналогично))) а в этом году еще и кроликов решили на даче завести. Может это кого то и растроит,но голод нам точно не грозит.хотя если сидеть и ждать манны с неба,то так конечно можно кони двинуть.
raketa Offline
2314 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:11 | Сообщение # 2546
Цитата sephia ()
raketa, аналогично))) а в этом году еще и кроликов решили на даче завести. Может это кого то и растроит,но голод нам точно не грозит.хотя если сидеть и ждать манны с неба,то так конечно можно кони двинуть
100%,но это не про Крым,они за 3 месяца с отдыхающих в три шкуры дерут,потом за месяц пропиваютвсе в ноль ,а весь оставшийся год у них да на удивление приходит голод)и в этом году если так дальше пойдет просрут свой сезон,русские к ним же сами и не поедут первые)
не все конечно Крымчане,но оснавная масса увы

Добавлено (28.02.14, 23:11)
Цитата sephia ()
кроликов решили на даче завести
болеют сильно,лучше нутрий попробовать

Сообщение отредактировал raketa - Пт, 28.02.14, 23:13
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:17 | Сообщение # 2547
Цитата Fekalia ()
то, конечно, ужасно: шли несколько тысяч человек в колоннах по четверо, со щитами и черенками от лопат

И кто шел - сколько в поезд человек вмещается??? Даже если так посудить, не говорить предвзято... И кто был агрессивно настроен и где это поезд на удивление остановился - от Симферополя до Севастополя - одна колия - заблокировал бы все движение электропоездов. От Симферополя до Джанкоя - две так же бы все заблакировал. Электрички в геническ и Элеваторное, как и в Джанкой ходили по расписанию... Как и в Севастополь... Так бы стали. т.е. делаем вывод что статья ФЕЙК!!!! Просто одной логикой....

paisii Offline
2435 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:20 | Сообщение # 2548
Цитата Fekalia ()
Крымский межлис проголосует

На референдуме меджлис проголосует, со всем остальным населением. Это не орган власти. И даже не общественная организация. 
http://ru.wikipedia.org/wiki....E%E4%E0

Цитата Fekalia ()
И да еще вы согласны с НЕЗАКОННОЙ (ну пусть по вашему законной) интервенцией России в дела суверенного госсударства????

Суверенного государства Крым? Так никакой интервенции нет, спросите у руководства Крыма. А вот какого хрена Украина лезет в дела суверенного Крыма? 
Объясните, почему я должен признавать пришедшую преступным путем власть в Киеве и не признавать при этом суверенитет Крыма? Только потому, что на одно беззаконие вам хотелось бы закрыть глаза, а на другое нет? Нет уж, если уж майданить, то майданить до конца. 
Дождемся результатов референдума. Это честно.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:20 | Сообщение # 2549
Паисий, видео, кстати абсолютно ничего не доказывает!!! Снайперы могли быть в разных местах.... Возможно что тот снайпер ни в кого и не стрелял...

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Пт, 28.02.14, 23:20 | Сообщение # 2550
raketa, я не знаток,это дед у нас по кролях))). Я тушу и ем smile в сметане...ммммм)))
jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:21 | Сообщение # 2551
Цитата paisii ()
А со сцены Майдана лилась не одна лишь ложь? А "мирный" протест не самая ли подлая ложь?
одна лож , порождает другую . одно беззаконие -другое...
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:25 | Сообщение # 2552
Цитата paisii ()
На референдуме меджлис проголосует, со всем остальным населением. Это не орган власти. И даже не общественная организация.

Они считают себя таким же правительством и как это вы же сказали что "ЗАКОННОСТЬ" сгорела в огне МАЙДАНА!!!!

Добавлено (28.02.14, 23:25)

Цитата paisii ()
Суверенного государства Крым? Так никакой интервенции нет, спросите у руководства Крыма. А вот какого хрена Украина лезет в дела суверенного Крыма?

Крым не суверенное государство, а автономия, не путайте.... У вас тоже есть автономия и Мардовия и Карелия. Чего вы в независимую Корелию лезите???

jkk Offline
1419 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:28 | Сообщение # 2553
Цитата raketa ()
у кого голод,у вас? у меня лично все в поряде,мука в кладовке,хлебопечка в кухне,земля возле дома,лопата есть,картошка,морковка,помидоры свои,куры,свинка в сарае)в магазинах даже в долг дают людям и продуктов нормально)весной гектар засажу картошкой,как Азиров нам украинцам сказал,и зашибись,могу и вас угостить,если голод у вас уже)
хватит уже голодом пугать,голод у пьяниц и лентяев!
ничё се , так тогда , до этого мы вообще как бояре жили , если сейчас всё норма будет)))
возможно вы и будете нормально жить !!! а у меня одна соседка , неделя задержка пении (писала уже) она плачет !!! и да у неё были куры , и есть огород!!! 1о лет назад , я не покупала яйца в магазе , под боком было !!!
только теперь она ни кур не может держат , ни огород вскопать !!! родня в другом городе живёт , (пока она отказывается ехать , говорит , что всю жизнь прожила тут) и таких в моём районе очень много !

Добавлено (28.02.14, 23:28)

Цитата Fekalia ()
jkk, ничего что в привате уже нет Гривны - люди назад доллар сдают, у меня так голода нет.... И у вас нет не сочиняйте.... Или 10 000 грн с банкомата вам за раз сложно снять. Цены стабильные. Какой голод, что за сказки венского леса.... Вам написать цены АТБ....
я говорила , ждать не долго осталось! хотя вам фекалия это не грозит , Россия не даст с голоду умереть ! уже собираются деньги , для бесперебойных выплат зарплат и пенсий .
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Пт, 28.02.14, 23:44 | Сообщение # 2554
Цитата paisii ()
Объясните, почему я должен признавать пришедшую преступным путем власть в Киеве и не признавать при этом суверенитет Крыма?

Это далеко не честно, постольку поскольку - это происходит в НАШЕМ госсударстве, и оно никаким боком не вмешивается в дела ваши....

Нет фотографий поезда, а вот фотографии ваших вертолетов и кораблей есть, как и военных... И есть их действия, так что гепотетически существующий поезд, ну это не аргумент, как и агрессия...

Паисий - это у меня есть еврейские корни, по-ходу и у вас тоже. smile ... Вы так мне не ответили. Согласны ли вы что Россия провела интервенцию в Украину.... Даже без референдума - в Крым???

Добавлено (28.02.14, 23:31)

Цитата jkk ()
неделя задержка пении (писала уже) она плачет !!! и да у неё были куры , и есть огород!!! 1о лет назад , я не покупала яйца в магазе , под боком было !!!

А у меня куча соседей без денег сидят. Но не потому что зарплаты нет, а потому что занимаются БЫТОВЫМ ПЬНСТВОМ.... И что их тоже признать голодающеми????

Добавлено (28.02.14, 23:33)

Цитата paisii ()
Объясните, почему я должен признавать пришедшую преступным путем власть в Киеве и не признавать при этом суверенитет Крыма? Только потому, что на одно беззаконие вам хотелось бы закрыть глаза, а на другое нет? Нет уж, если уж майданить, то майданить до конца.  Дождемся результатов референдума. Это честно.

Да и такой вопрос, при каких условиях проводится импичмент призиденту, в демократической стране... И что происходит если он с импичментом не согласен.... Это НЕ незаконная власть, пришла, а нежелание призидента подать в отставку....

Добавлено (28.02.14, 23:44)

Цитата jkk ()
я говорила , ждать не долго осталось! хотя вам фекалия это не грозит , Россия не даст с голоду умереть ! уже собираются деньги , для бесперебойных выплат зарплат и пенсий .

А причем здесь Россия???  Деньги дают потому как нац. банк так решил...

220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 00:01 | Сообщение # 2555
фекалыч. Честно? Ты такую ерунду пишешь.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 00:21 | Сообщение # 2556
220, Не мешай взрослым дядям общаться.....

Добавлено (01.03.14, 00:21)
Где же я ерунду написал??? Вот в упор не вижу....

220 Offline
706 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 00:21 | Сообщение # 2557
ты? Взрослый? По твоим сообщениям - детский сад, ребенок.

Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 00:23 | Сообщение # 2558
smile Нео, и в чем же детский сад???

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 00:40 | Сообщение # 2559
Цитата Fekalia ()
Вы так мне не ответили. Согласны ли вы что Россия провела интервенцию в Украину.... Даже без референдума - в Крым???

Вертушки пролетели мимо. Мимо проплыли и корабли. Что за люди - неизвестно.
Ни нашивок, ни опозновательных знаков. Майдановцы тоже ходят в касках, с автоматами и без опозновательных знаков. Имеют в распоряжении какие-то броневики даже. Почему они Вас не беспокоят? Может, это тоже интервенты, например, польские? Только майдановские вот беспредельничают, а эти крайне сдержаны и культурны. Ничего не требуют, ни во что не вмешиваются, ни на кого не влияют.

Возможно, это крымский Беркут, которого снабдили оружием. А о россиянах распускают слух специально, чтобы бандерлоги испугались.
Возможно, это украинские военные, перешедшие на сторону законного Президента или Правительства Крыма.
Исключить, что это россияне, я тоже не могу. Но даже если и так, это никак не интервенция в её классическом понимании.

Цитата Fekalia ()
Паисий - это у меня есть еврейские корни, по-ходу и у вас тоже

Корней нет, но многие мне в этом не верят. Я уже привык к этому. К тому же к этой нации я отношусь с большой симпатией и уважением.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 00:41 | Сообщение # 2560
Цитата Fekalia ()
А у меня куча соседей без денег сидят. Но не потому что зарплаты нет, а потому что занимаются БЫТОВЫМ ПЬНСТВОМ.... И что их тоже признать голодающеми????
это то же , что сравнивать ... , с пальцем !

Добавлено (01.03.14, 00:41)
кто то будет рад )) у меня инет уже пропадает )

Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3605 ответов]
Пт 01.11.24 14:42 от Dushkevskiy
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS