Модератор форума: Webmaster, ARK, DJ, ksyu  
Размышления о разном
paisii Offline
2435 постов
Награды: 169
Дата: Сб, 01.03.14, 12:02 | Сообщение # 2601
Цитата raketa ()
"присоединение Крыма к России"

Республика Крым к России присоединена НЕ БУДЕТ!
Крым будет частью Украины. Но только формально. 

Цитата Fekalia ()
А мне кажется, что на нее вообще забили...

Вы не читаете новости? В официальном Киеве настоящая истерика. 

Fekalia Offline
2726 постов
Награды: 111
Дата: Сб, 01.03.14, 12:06 | Сообщение # 2602
Цитата paisii ()
О крымских татарах. Я уважаю этот народ. У меня много друзей из крымских татар. Их слова «против», уверен, скоро прекратятся. Как мне, прошлым летом, сказал сегодня один из лидеров восточных крымских татар в Феодосии « Мы будем с Россией, если она поймет свою историческую ошибку по депортации и даст нам быть в Крыму как дома». А это не так сложно. В этом случае, Россия получит мощного союзника, в том числе и в лице Турции, которая активно поддерживает и спонсирует татарскую элиту

Крым многонациональный, вы так пишете как будто он на 90% русских. Всего 55% русских, а остальные украинцы, татары и евреи, а они как и многие русские не хотят присоединения к России, понимая что не крымчане нужны, а как вы правильно заметили территория... Даже Jkk писала, не о присоединениии, а полной независимости, так думает половина, даже большая Русских....

Добавлено (01.03.14, 12:06)
---------------------------------------------
А крым уже давно выкуплен Путингом в Аренду, за призиденство Вити, давайте посмотрим эту пародию и посмеемся вместе  biggrin

Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
jkk Offline
1419 постов
Награды: 26
Дата: Сб, 01.03.14, 12:31 | Сообщение # 2603
Цитата paisii ()
"Украина рвет и мечет, понимая, что Крым уходит.
сейчас соседка рассказывает - звонила дочь с Киева , в шоке , деза такая там распространяется ))
что у нас тут голод , вапче полная разруха за неделю стала )
"хотя помогала беркутам в киеве " уже ведётся , на инфу такую )
я ей сказала , что она потом ещё сама сюда будет ломится , когда через годик , они будут голодать , а у нас будет усё норм))))

Добавлено (01.03.14, 12:09)

Цитата paisii ()
Януковича забудут, а вот Яценюка, планирующего повысить в разы тарифы на ЖКХ и энергоресурсы – нет.
их ещё проклянут ... погодите немного ...

Добавлено (01.03.14, 12:12)

Цитата paisii ()
Да и Европа с Америкой не рискнут влезать в этот конфликт. При всех своих «сказках о демократии» они уважают силу. Пошумят и успокоятся. Не с их «рыльцем в пушку» осуждать Путина за какой то «малый кусочек суши».
biggrin flower

Добавлено (01.03.14, 12:21)

Цитата paisii ()
О крымских татарах. Я уважаю этот народ. У меня много друзей из крымских татар. Их слова «против», уверен, скоро прекратятся. Как мне, прошлым летом, сказал сегодня один из лидеров восточных крымских татар в Феодосии « Мы будем с Россией, если она поймет свою историческую ошибку по депортации и даст нам быть в Крыму как дома»
новое правительство , уже заявило , что туда войдут и татарские лидеры ...

я вчера была на базаре с утра , покупала у татарки знакомой брынзу (они ещё мою мать знала) , так вот , япопыталсь спросить у неё как у них там всё , что говорят . что думают , за кого татары , чего там меджелис  ... она мне показалась зашуганной ... она стала говорить , что ничего не знает -зачем мне оно , мне всё равно типа , вот я тебя знаю -ты меня знаешь и всё ,этого достаточно и она много раз повторила эти слова , как заговорённая ... 
они то понимают , что живут за счёт сезона и русские больше денег тратят (они мне например говорят цену 10 гр клубника , если русский говор сышат , да и по виду , цена сразу увеличивается , до 2х раз))

когда говорила с милиционером , когда у нас на горе труп нашли ... он мне так сказал , "не будет сезона , татары сами встанут и пойдут на эту новую власть , на вилы сажать" ( ну это если вариант , киев тут свих устроит)))

Добавлено (01.03.14, 12:31)

Цитата Fekalia ()
а они как и многие русские не хотят присоединения к России, понимая что не крымчане нужны, а как вы правильно заметили территория...
О ДА !!!! УКРАИНЕ НУЖНЫ КРЫМЧАНЕ , А НЕ ТЕРРИТОРИЯ ))))))))
просто смешно ........
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 12:35 | Сообщение # 2604
Цитата Fekalia ()
многие русские не хотят присоединения к России, понимая что не крымчане нужны, а как вы правильно заметили территория... Даже Jkk писала, не о присоединениии, а полной независимости, так думает половина, даже большая Русских....

Да, да, никакого присоединения к России. Целостности Украине формально ничего не угрожает. Флаги будут украинские, как только всё уляжется, российские снимут, не знаю, зачем их вообще вешали.
Вот только ни одного бандеровца в Крыму не будет. И никакого Правого Сектора:

Fekalia, согласитесь, что это хорошо.

А вот непонятное  нытье про аренду Путиным - это вообще неумно. Правительство Яйценюка ничего не изменит, только усугубит, т.к. деньги надо откуда-то брать.
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 12:39 | Сообщение # 2605
На видео выше все сказано... Украина к нам и не лезет, мы живем на дотации..

Добавлено (01.03.14, 12:39)

Цитата paisii ()
Флаги будут украинские, как только всё уляжется, российские снимут, не знаю, зачем их вообще вешали. Вот только ни одного бандеровца в Крыму не будет. И никакого Правого Сектора

А их здесь и небыло.... Есть татары и среди них, если поднять шумиху тоже найдуться куча радикалов.... Кстати, а вот интересно, а почему Львов не снимает флаг Украины и не вешает Польский, или свастику.... Почему это делается в Крыму русскими. Как по-мне так кто более радикально настроен...

paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 12:51 | Сообщение # 2606
Цитата Fekalia ()
А их здесь и небыло.... Есть татары и среди них, если поднять шумиху тоже найдуться куча радикалов.... Кстати, а вот интересно, а почему Львов не снимает флаг Украины и не вешает Польский, или свастику.... Почему это делается в Крыму русскими. Как по-мне так кто более радикально настроен...

А бандеровских флагов в Киеве не замечали?

То, что Правый Сектор не поедет в Крым - очень наивные рассуждения. Наивные - это даже мягко сказано. Надо быть совсем слепым, чтобы так думать.

Кстати, Правый Сектор уже приезжал. Видео торжественной встречи я уже выкладывал неделю назад.
Попытки осуществить переворот правым Сектором будут уже сегодня. Приехавшие бандровцы никуда не делись. Особое внимание администрации Керчи.

Киев заинтересован, чтобы в Крыму началась бойня. В этом заинтересованы и США и Европа. Сразу начнется невероятный вой, гниль, ложь, санкции, и всё прочее. Всё,  что было до свержения "кровавого диктатора" Януковича.

Вот только ни одного бандеровца в Крыму не будет. И никакого Правого Сектора - это я имел ввиду, когда всё уляжется.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 13:03 | Сообщение # 2607
Цитата paisii ()
Флаги будут украинские, как только всё уляжется, российские снимут, не знаю, зачем их вообще вешали.
вполне вероятно . что флаги будут крымские ! они у нас уже были , если бы киев раком нас не поставил !!!

Добавлено (01.03.14, 12:59)

Цитата Fekalia ()
а почему Львов не снимает флаг Украины и не вешает Польский, или свастику....
такое ощущение , что ты спишь . когда мутит майдан и просыпаешься , когда Крым там чёта делает)))
там уже давно красно чоные флаги везде , а теперь они просто первостепенные !!!

Добавлено (01.03.14, 13:02)

Цитата paisii ()
Киев заинтересован, чтобы в Крыму началась бойня. В этом заинтересованы и США и Европа. Сразу начнется невероятный вой, гниль, ложь, санкции, и всё прочее.
applause ага видели уже , как это было с Грузией !!! и сейчас то чучело , будет в правлении Украины принимать участие faint там совсем уже в Киеве реальность теряют!!

Добавлено (01.03.14, 13:03)

Цитата paisii ()
Сообщение # 2609
100% попадание карикатурки )))
paisii Offline
2435 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 13:03 | Сообщение # 2608
ВАШИНГТОН, 1 марта. . Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард высказалась за то, чтобы Украина воздержалась на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1012925

Fekalia, но Вам об этом уже можно не греться. У Путина есть черта, которая уже стала общеизвестной. Путин не кидает. Запомните.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 15:35 | Сообщение # 2609
Цитата paisii ()
ВАШИНГТОН, 1 марта. . Директор-распорядитель Международного валютного фонда (МВФ) Кристин Лагард высказалась за то, чтобы Украина воздержалась на текущем этапе от публичных требований многомиллиардной внешней финансовой помощи.
короче иби...... , как хотите сами )))))))))
ну правильно , чего Фекалычу не по.. говорить , он то под" крылышком " , голодный не останется )

Цитата paisii ()
Путин не кидает. Запомните.
flower

Добавлено (01.03.14, 13:38)
Цитата Fekalia ()
Сообщение # 2605
)))))))))) а который товарисч в озвучке , губа не дура в России поработать ))) или он уже и жить туда свалил ?)

а ведь у многих тут дачки , вот сейчас в киеве удар "отнюдь не солнечный " а от жабы , сейчас получают товарищи )))

Добавлено (01.03.14, 13:50)
только что милиционер сосед сказал . что у нас взяли воинскую чвасть в окружение взяли , ну на всякий случай , чтобы с киева дурных прикзов не было . но на измене милиция , боится , что если что воевать надо будет))) думаю до этого не дойдёт !)

Добавлено (01.03.14, 14:25)

как же хочется на двух стулья посидеть ))))))

Новый начальник милиции Крыма встанет на колени перед Майданом
Извинится за "Беркут"

Добавлено (01.03.14, 14:27)
Первое, что сделал новоназначенный и.о. начальника главка крымской милиции Игорь Авруцкий, это посетил спецподразделение "Беркут".

Он заявил, что готов встать на колени перед участниками Майдана в Киеве и попросить прощения за действия силовиков.

Авруцкий заверил бойцов, что сделает все, чтобы в их отношении не было никаких репрессий.
"Так как он был втянут, чтобы была амнистия так, как всем", – сказал он.

Кроме этого, новый начальник милиции сообщил, что знает о заявлении крымского «премьера» Сергея Аксенова о переподчинении себе всех силовиков на полуострове, но принял решение "оставаться в своем кабинете".

"Я решил оставаться в кабинете и не оставлять в трудную минуту личный состав до тех пор, пока не разрешится ситуация", – сказал Авруцкий, передает Zaman.

Напомним, вчера бывшего вице-мэра Феодосии Игоря Авруцкого назначили начальником крымского управления МВД.

Назначенный крымскими депутатами премьер автономии Сергей Аксенов заявил о переподчинении ему всех силовых структур.

Добавлено (01.03.14, 14:54)
ВРОДЕ КАК ОБРУБИЛИ ИНЕТ ПО КРЫМУ ! ЕСЛИ ФЕКАЛИЯ МОЖЕТ , МАЯКНИ ))) стационарные телепоны рубанули .
у меня просто радио инет , по воздуху который ), для гор и для мест куда невозможно провести кабель или не выгодно )

Добавлено (01.03.14, 15:28)
сашко бежал запыхался. )в расстройсте , что не в крым войска выслали , а за ним 2 аФтобуса , для орешту ))) перебирает парень , не замечает . как себе яму роет , вошол во вкус . а тама шиза в голове полная )) Крым он поствит , ага , небуду говорить фсух . что он сделает)))

Добавлено (01.03.14, 15:35)
это верно сделаи . чего тянуть)))

Референдум о статусе Крыма перенесли на 30 марта
Суббота, 01 марта 2014, 11:42
Версия для печати

Комментарии160

Референдум о статусе автономии пройдет в Крыму 30 марта.

Об этом заявил председатель совета министров автономной республики Сергей Аксенов, пишут РИА-Новости.

"В связи с необходимостью мы решили ускорить проведение референдума о статусе автономной республики Крым. Референдум назначен на 30 марта", — сказал Аксенов в ходе первого заседания совета министров Крыма в новом составе.

Как известно, 27 февраля парламент Крыма назначил референдум о расширении полномочий автономии на 25 мая.

Голосование состоялось на внеочередном заседании крымского парламента.

На референдум решили вынести вопросы: "Автономная Республика Крым имеет государственную самостоятельность и входит в состав Украины на основе договоров и соглашений" (так или нет).

Этим самым постановлением президиума крымскому парламенту поручено разработать и утвердить порядок и организацию проведения референдума.

Крымскому парламенту поручено осуществить финансирование и материально-техническое обеспечение организации проведения референдума.

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.03.14, 14:54
raketa Offline
2314 постов
Награды: 160
Дата: Сб, 01.03.14, 17:19 | Сообщение # 2610
беглый эконом анализ водного хозяйства крыма:)очень приятный комментарий такой:
По чем продавать воду Крыму станем,украинцы?
Пока в Крыму готовятся к референдуму на котором хотят решить что Крым "...має державну самостійність та входить до складу України на основі договорів і угод" предлагаю поставить на голосование и решить по чем мы будем продавать воду этому новому "государству".

Не понимаете о чем я? Хехехе...
Боюсь что сами крымчане тоже немного не в курсе.

Есть такой Северо-Крымский канал в который вода поступает из Днепра.
Он снабжает водой Феодосию, Керчь, Судак, часть сёл Ленинского района АР Крым, посёлки Симферопольского района (Комсомольское, Грэсовский), некоторые районы г.Симферополя.
Благодаря этому каналу орошается 380 тыс. и обводняется 600 тыс. гектар Крымских земель.

Согласно конституции "...водні... природні ресурси, які знаходяться в межах території України... є об'єктами права власності Українського народу"
Но раз Крым будет самостоятельным государством (как они того хотят) и будет входить в состав Украины просто на основании договора то никакого отношения к природным ресурсам Украины он иметь не будет.
Придется эту воду им продавать. Нельзя же так просто разбазаривать собственность украинского народа, правильно?

Максимальная пропускная способность канала 300 куб.м. в секунду. Ну пускай он недогружен и через него идет 200.
Умножаем 200*60*60*24*365=630 млн.куб.м. в год. Сколько там у нас сейчас тариф для населения? 3,84 за кубометр? Предприятиям дороже наверное.
Но посчитаем братскому но очень независимому государству Крым по льготным ценам... Опс, 24,2 миллиарда гривен в год!
Слушайте я предлагаю помочь Крымчанам отделится и получить независимость! Это даст минимум 24 миллиарда гривен в бюджет Украины!!!
Ну а если не будут платить отключим газ перекроем канал. Независимость так независимость. Все должно быть по взрослому!

Безусловно я сейчас отчасти стебусь, но в каждой шутке есть только доля шутки.
Например про канал все правда. Можете сами найти информацию в инете. Хотя бы в википедии.
Решение о референдума исключительно в Крыму минимум незаконно (нет на сегодня Закона о местных референдумах да и если решать судьбу Крыма который на сегодня является Украиной то только на общеукраинском референдума а не на местном) ну а максимум попахивает сепаратизмом и уголовными делами.

Ну а если по серьезному я хочу сказать что отделение Крыма это утопия.
Мне очень хочется спросить у их политиков "Если отбросить политические качали, вы уверены что Крым готов к полной экономической независимости? Когда вам придется платить за все. За воду в этом канале. За газ который вы будите получать через территорию Украины. За электроэнергию. За транзит грузов через территорию Украины. И платить придется по международным тарифам. Как те же Европейские государства. Вы к этому готовы? Бабки есть?".

Безусловно все можно решить.
Построить газопровод по дну. Туда же трубу с водой. АЭС достроить, опреснители поставить.
Но все это миллиарды долларов. которые нужно будет вкинуть в это все в течении нескольких ближайших лет.
Что у Крыма они есть? Или все надежда на Россию. Ой как бы не ошибиться.

Да, относительно того где берет начало Днепр и что Украина за него не платит.
Днепр как река это природное образование. А вот канал искусственное. а за все искусственное увы нужно платить. Водозабор этого канала находится в Каховском (если не ошибаюсь) водохранилище и поднимается искусственно, а не поступает самотеком.

Все таки идея о дополнительных 24 миллиардах в год которые можно будет пустить на пенсии нашим родителям мне нравится..
Не потянет весь Крым счас Россия,Севастополь и то...,денег не хватит,кризис у вас,не по зубам кусок)
Большинство российских инвесторов не рискнет вкладывать средства в Крым, который сейчас испытывает острый кризис, вызванный возможным отделением полуострова от Украины.

Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!

Сообщение отредактировал raketa - Сб, 01.03.14, 17:47
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 19:21 | Сообщение # 2611
Цитата raketa ()
Не понимаете о чем я? Хехехе...
Боюсь что сами крымчане тоже немного не в курсе.
все всё понимают )))
я вчера как захватили аэропорт что там ещё - пошла сразу в ванной повалялась ))) даже тут отписалась пошутила , по этому поводу )))
это наверно единственное , чем может украина напугать . но у России то больше вариантов . чем попугивать украину )))
а мне так воообще пофиг . у меня и у соседей , колодцы есть . мне только мотор кинуть , чтобы вода с крана шла и горячая и холодная ) родников много в округе )

хотя на это ни ес , нихто не пойдёт , как они это обьяснят , что хотят своих татар любимых убить)))

Добавлено (01.03.14, 18:54)

мысли людей ... и не сказать , что не правы ) а могли бы под другими флагами объеденить украину , а ума не хватило ...

Добавлено (01.03.14, 19:01)
Путин попросил у Совета Федерации разрешения на ввод войск в Украину
Президент России заявил об "экстраординарной ситуации"

Владимир Путин. Фото: kremlin.ru
 Российские солдаты штурмуют военную базу в Балаклаве
 Госдума РФ заявила о невозможности выборов в Украине
 Турчинов издал указ о незаконности назначения Аксенова премьером Крыма
 ■  1 марта | 15:52

Путин обратился к Совету Федерации за разрешением на использование Вооруженных сил РФ на территории Украины.

"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта "г" части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране", — говорится в обращении.

Добавлено (01.03.14, 19:21)
angel не слушалися бабку Вангу , а ведь она предупреждала , куда доведётся страна , этими тремя лошками !!! говорила же она , что уничтожат они Украину !!!

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.03.14, 18:46
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 01.03.14, 19:36 | Сообщение # 2612
Совет Федерации уже поддержал это

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 19:43 | Сообщение # 2613
не знаю на сколько правда !!! но говорила я не надА делать революции !!!!!

Фрегат «Гетман Сагайдачный» под командованием контр-адмирала Андрея Тарасова отказался подчиняться приказам Киева. Над кораблем поднят Андреевский флаг, под которым фрегат возвращается из Аденского залива в Черное море.

Корабль Военно-Морских Сил Вооружённых Сил Украины «Гетман Сагайдачный» выполнял задачи в Аденском заливе у берегов Сомали в рамках операции НАТО по противодействию пиратству на море "Океанский щит”.  В состав украинского подразделения, направленного в составе других международных сил на выполнение операции "Океанский щит” входят экипаж фрегата "Гетман Сагайдачный", подразделения специального назначения (досмотровой команды) и вертолетный отряд.

Комадиром этой сводной группы является контр-адмирал Андрей Тарасов, командиром корабля - капитан 2 ранга Роман Пятницкий.

В среду, 26 февраля, украинский фрегат вошел в Суэцкий канал и начал движение курсом на Средиземное море.

По поступившим в украинское правительство сведениям, после состоявшейся накануне отставки начальника генштаба Украины адмирала Юрия Ильина, корабль под общим командованием контр-адмирала Андрея Тарасова отказался подчиняться приказам Киева, поднял Андреевский флаг и под ним возвращается в Черное море. Как ожидалось, корабля в Севастополь должен прибыть в первых числах марта.

Узнав о "бунте на корабле", премьер-министр Украины Арсений Яценюк обратился к премьер-министру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану с требованием не пропускать мятежный фрегат «Гетман Сагайдачный» через проливы Босфор и Даоданеллы в Черное море.

Добавлено (01.03.14, 19:43)
какая тишь , да гладь , на ветке ))))))))

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Сб, 01.03.14, 19:57 | Сообщение # 2614
Да русский маразм крепчает...

Добавлено (01.03.14, 19:57)
Точнее кремлевский

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:03 | Сообщение # 2615
Цитата sephia ()
Да русский маразм крепчает...Добавлено (01.03.14, 19:57)
Точнее кремлевский
заметь , не они этот маразм начали !!!
я уговаривала всех как могла , не нада революций , глянь в историю -историки !!!
andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 01.03.14, 20:08 | Сообщение # 2616
Майдан такую тупость заварил, становится всё жарче и жарче. Половина Европы уже заднюю даёт, мол майдан сам виноват, денег нет, МВФ- пускай Россия даёт. Но главный воин за демократию(Барак) всё ещё поддерживает демократический майдан, смех сквозь слёзы. Вот она политика:
Украина сама того не понимая, а может и понимая, стала главной разменной монетой(марионеткой) в руках больших людей.
Русского маразма нет, есть тупая тупость!!!
andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 01.03.14, 20:13 | Сообщение # 2617
Кличко где?
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:13 | Сообщение # 2618
Цитата andreika ()
Русского маразма нет, есть тупая тупость!!!
меня только убивает то , что люди совсем не понимают , когда подерживают революцию , когда совершенно некем заменить , правительство -президента . вот эта дурная эйфория , довела до вот этого всего !
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:14 | Сообщение # 2619
Цитата paisii ()
Fekalia, но Вам об этом уже можно не греться. У Путина есть черта, которая уже стала общеизвестной. Путин не кидает. Запомните.

Вы меня не переубедите. Путинг кинул, когда ввел сюда свои воиска.... Вы так лишь оправдываете свое незнание.... А местные то все знают...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:14 | Сообщение # 2620
Цитата andreika ()
Кличко где?
я не скажу )))))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:15 | Сообщение # 2621
Цитата jkk ()
утин попросил у Совета Федерации разрешения на ввод войск в Украину Президент России заявил об "экстраординарной ситуации"

И это не кидает... Путин самое последнее кидалово, собственно как и вся власть в России... good

sephia Offline
2135 постов
Награды: 126
Дата: Сб, 01.03.14, 20:16 | Сообщение # 2622
jkk, Да? А ничего что это наша страна? Ну они вас танками защитят,мало не покажется...
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:17 | Сообщение # 2623
Цитата Fekalia ()
И это не кидает... Путин самое последнее кидалово, собственно как и вся власть в России... good
ну там хоть власть есть , в украине вапче безвластие !
andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 01.03.14, 20:18 | Сообщение # 2624
Fekalia, давай дуй в Россию, ты же по-моему врач, если я не ошибаюсь? у нас страна нуждается в специалистах...
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:19 | Сообщение # 2625
Цитата andreika ()
Fekalia, давай дуй в Россию, ты же по-моему врач, если я не ошибаюсь? у нас страна нуждается в специалистах...
он считай в России уже )) он же в Севастополе . а его уже не отдадут в любом раскладе))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:20 | Сообщение # 2626
Цитата jkk ()
"В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным

Пипец такую Х*ню я еще не читал. Да пипец как россиян имеют информацией, но это откравенная ложь. Не больше, не меньше.... Какая нахер угроза.... Хватит провоцировать. Россия хочет что б мы открыли огонь, Путинг самый настоящий провакатор и кидалово.... Собственно больше никаких доказательств не надо, после таких заявлений, я убедился окончательно... Хотя в Чехословакию тоже воиска вводили и в Афганистан, походу получать пощщам у них в крови... smile

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:24 | Сообщение # 2627
Донецк , Харьков , все с Российскими флагами ... дааааааа , доигралися революционеры....
есть пословица , которую все знают - на .......
andreika Offline
321 пост
Дата: Сб, 01.03.14, 20:25 | Сообщение # 2628
Fekalia, Афганистан, Чехословакия, Югославия, Вьетнам, Ливия, Венесуэла, Сирия, Египет, Ирак, ЮАР, и т.д.-это всего лишь марионетки в больших играх.
+Украина
И если кто-то и выиграл в этих играх, но точно ни эти страны

Сообщение отредактировал andreika - Сб, 01.03.14, 20:28
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:28 | Сообщение # 2629
Цитата jkk ()
заметь , не они этот маразм начали !!! я уговаривала всех как могла , не нада революций , глянь в историю -историки !!!

Да что ты говорила - не говорила.... Причем здесь ты и причем здесь Майдан, Путинг свои земли отбирает, которые купил за дачу в Межгирье... Вот и все, а ты будешь холопом Кремля - именно холопом, потому как более тебе уже не на своей родине делать будет нечего....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:30 | Сообщение # 2630
Цитата Fekalia ()
Вот и все, а ты будешь холопом Кремля - именно холопом, потому как более тебе уже не на своей родине делать будет нечего....
да фто ты говоришь . я и при СССР прекрасно жила и в пионеры ходила )))
чудесна мы тут жили , прекрасно просто )))
и цука спида бы у нас не было , если бы не Горбатый козЕл . ему видишь ли санкциями пригрозили , если будут ущемлять , права западных вич инфицированных !

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.03.14, 20:31
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:33 | Сообщение # 2631
Цитата andreika ()

Мне в Крыму не плохо живется, а ваши с*аные воиска здесь не нужны.... Паисий, вы не знали про вертолеты и людей. Но теперь вы поняли как вас тупо имеет Россия по телевидению, скармливая откровенную ложь... А вы ведетесь. И когда вы прочитали новость, вы первый написали про кидалово Путинга, сами прикрасно понимаете, всего лишь для успокоения своей совести и сохранения того малого мирка в котором вы живете, не более. Мне более доказательств не надо, как и всем Украинцам. Путинг - последнее кидалово...

Добавлено (01.03.14, 20:33)

Цитата jkk ()
да фто ты говоришь . я и при СССР прекрасно жила и в пионеры ходила ))) чудесна мы тут жили , прекрасно просто )))

Очень прекрасно вы жили. Но СССР давно нет. И что прикрасного что в городах люди десятилетиями ждали квартир, что заграницу не могли выехать, что смотрели пропагандитский бред по телевизору (у кого был)....

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:33 | Сообщение # 2632
у нас лоюди кормят российских срочников ))) несут сахар и еду всякую ))) там совсем зелень -зелёная))
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:39 | Сообщение # 2633
Цитата sephia ()
jkk, Да? А ничего что это наша страна? Ну они вас танками защитят,мало не покажется...

Да не скорее, та татарка у которой она клубнику покупает ее зарежут. Ну если жива будет - в Сибирь отправит. Походу она сильно любит "сибирскую сказку"....

Добавлено (01.03.14, 20:39)

Цитата jkk ()
нас лоюди кормят российских срочников ))) несут сахар и еду всякую ))) там совсем зелень -зелёная))

Жаль нет атомной бомбы - поверили же лживой России, подписали с ней пакт.... А так бы как Корея включили бы их и очко бы сжалась у Кремля...  sad

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:42 | Сообщение # 2634
Цитата Fekalia ()
Да не скорее, та татарка у которой она клубнику покупает ее зарежут. Ну если жива будет - в Сибирь отправит. Походу она сильно любит "сибирскую сказку"....
бред бредовый ,уже вводят , татар в новое правительство крыма , кста , конечно , ето будет не чубаров -юлькин)))

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.03.14, 20:51
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:46 | Сообщение # 2635
Цитата jkk ()
бред бредовый ,уже водят , татар в новое правительство крыма , кста , конечно , ето будет не чубаров -юлькин)))

Еще не вечер...

jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:48 | Сообщение # 2636
Цитата Fekalia ()
Еще не вечер...
ну видишь , я вам говорила , когда вы тут слава украине-хероям слава орали...
бабку Вангу предсказания приносила , что уничтожите вы украину!!!

с тобой договаривались , через год итоги подвести ... а итоги уже можно начинать подводить сейчас.

Сообщение отредактировал jkk - Сб, 01.03.14, 20:50
Fekalia Offline
2726 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:52 | Сообщение # 2637
Цитата jkk ()
и цука спида бы у нас не было , если бы не Горбатый козЕл . ему видишь ли санкциями пригрозили , если будут ущемлять , права западных вич инфицированных !

Вич/Спид - это общемировая эпидемия, и как либо ее остановить лепразориями никак не удалось бы. У вируса нет границ.... Заражаться у нас стали в конце 80-х годов, а самая главная спышка в Николаеве, у вас в Элисте и не только - 1995-1997 года.... Люди с Вич живут 10-15 лет.... Т.е. даже не выявив носителей, а это не возможно без тестов и вспомни как с сифиллисом, пока была уголовная статья никто не шел проверяться.... Как только убрали - охват людей стал шире.... вы ее остановить никак не смоглибы. У нас люди даже не стали умирать по срокам, что бы бить тревогу и как бы ты нашла носителей...

Добавлено (01.03.14, 20:52)
Цитата jkk ()
ну видишь , я вам говорила , когда вы тут слава украине-хероям слава орали... бабку Вангу предсказания приносила , что уничтожите вы украину!!!

с тобой договаривались , через год итоги подвести ... а итоги уже можно начинать подводить сейчас.

Не мы уничтожаем, а Россия своими действиями.... Без нее ничего бы не было бы...

Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 02.03.14, 01:08
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 20:54 | Сообщение # 2638
Цитата Fekalia ()
Не мы уничтожаем, а Россия своими действиями.... Без нее ничего бы не было бы..
ей просто дали карты в руки и Украина сказала - на возьми меня ) даже обамка не проёл бы мимо такого предложения , хотя он и так без предложений ходит не хило )
220 Offline
706 постов
Награды: 43
Дата: Сб, 01.03.14, 21:00 | Сообщение # 2639
Цитата Fekalia ()
Не мы уничтожаем, а Россия своими действиями.... Без нее ничего бы не было бы...

Фекалыч!!! Харош истерит.... Не ты, не мы в политических в играх ничего не решаем.
Если тебе сейчас хорошо живётся , что ты своими постами этими на говно изводишься. Сиди и жуй морковку.

Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
jkk Offline
1419 постов
Дата: Сб, 01.03.14, 21:03 | Сообщение # 2640
какие же лица перепуганные у майданцев , в Харькове , когда их выводили из захваченного дома ,мэр там где работал))
милиция ничё не могла сделать , а там люди за 15 минут их разоружили )))
Поиск:

ВИЧ+ Форум Топ
Побочные эффекты терапии. Смена АРВТ. [3604 ответов]
Пт 01.11.24 13:03 от Senka
Синдром раздраженного кишечника [0 ответов]
Пт 25.10.24 20:41 от Сонова
Элсульфавирин/Элпида [409 ответов]
Ср 23.10.24 23:01 от BelaS
Начало терапии. Выбор АРВТ. Рекомендации. [8596 ответов]
Чт 17.10.24 21:00 от gorpav
Болит горло уже месяц. [6 ответов]
Ср 16.10.24 22:49 от BelaS