Ярош , обьявлен в международный розыск !!! так россия передала , с пометкой срочно ...
значит скоро сдадут его,вот и все,отгулял пацан,что я вам и говорила Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 12:40
значит вам надо тоже , что то делать федерализироваться , чтобы бабки какие то оставались у вас , а не уходили не понять куда ))
вы не внимательно читаете то что я пишу,перечитайте внимательнее,мы никуда не уходим,мы были не против,пока Россия не взялась за автоматы и тихонько бы все решили,а теперь нам не дадут тяжеловесы ЕС и США,сам Путин их сюда затолкал своими действиями,думать надо кому бросать вызов и давать повод,мы теперь ничего не решаем,кроме того,что будем оборонять своих детей,свои дома от любых посягающих,кем бы они ни были и с какой страны не пришли бы,и не за Киев и не запад,а за себя,до конца,и ясно что нам не выстоять,это право любого человека,и ваше и наше,можно еще убежать естественно,но не всем юго-восточным регионом Украины,хотя надеемся,как люди, на мирное разрешения этого театра абсурда,пока только на вашем референдуме посмотрим) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 13:00
вы одна тут представляете большинство крымчан,не заметили?
я знаю в Крыму много людей ))) у меня у матери , где жила во дворе нарики , готовы в дружины идти , я спрашиваю что делать будете , ведь вся наркота с западенщины идёт) сказал , что готов спрыгнуть )
вот если будете в Крыму , спросите первые 10 или сколько человек , хотят или нет ) только не друзей-знакомых , которые могут вам не сказать правды . а скажут , мы против войны .
Цитатаraketa ()
на таких условиях вам и Киев не отказывал никогда и не откажет
как это ??? один раз дали говорю ! пару лет , до 95 года были самостийными , с флагом с конституцией , с президентом Мешковым !!! только Киеву это не понравилось и хватило одного росчерка пера , чтобы разогнали , поснимали и своих наставили )))
кто помнит , навряд ли Киеву кто теперь поверит, они скажут ага , а потом упрозднят , одной бумажкой ... они же не выполняют договорённостей..
вот если будете в Крыму , спросите первые 10 или сколько человек , хотят или нет )
я на телефоне с крымчанами каждый день,у меня там близких и родных много,и по работе тоже партнеры есть,я знаю как и что там
Цитатаjkk ()
один раз дали говорю ! пару лет , до 95 года были самостийными , с флагом с конституцией , с президентом Мешковым !!!
не только Киеву не понравилось,но и ваши были против многие?будем уже чеснее,Россия тоже вместе с Киевом там потрудилась,не так ли?
Итак - интервью Мешкова,данное Российскому изданию Итак - интервью.
"Убывший президент Крыма
<...> И только сейчас, накануне годовщины своего свержения, Юрий Александрович решил выйти из тени и вспомнить вместе с корреспондентом “МК” о своей жизни в Крыму в середине лихих 90-х.
- Вернемся к событиям 15-летней давности. Юрий Александрович, когда вы поняли, что президентское кресло под вами всерьез закачалось?
- Никаких потенциальных угроз не было. Предвидеть такого развития событий я не мог. Я был законно избран президентом Крыма и не ожидал, что кто-то пойдет на нарушение закона. В 95-м я до последнего момента сохранял контроль над ситуацией. А почувствовал беду, когда уже отключили в моем кабинете телефон правительственной связи, ну и затем все остальное.
- На что вы рассчитывали, забаррикадировавшись в 95-м в своем кабинете?
- После 17 марта 1995 года украинскими спецслужбами все было подготовлено для того, чтобы я исчез навсегда. На что я рассчитывал… Будучи президентом Крыма, я общался со многими российскими политиками, представителями власти, предпринимателями. Я, конечно, ждал поддержки с их стороны. Но не дождался.
- Вас же все называли ставленником России. Неужели тогдашний Президент России Борис Ельцин даже не попытался помочь?
- В то время у Ельцина были друзья Билл и Леонид (президенты США и Украины - Клинтон и Кучма. - Е.П.), еще один друг - министр иностранных дел России Козырев. И все они очень не хотели, чтобы Россия вмешалась в ситуацию. А вот друга Юрия у Ельцина не было. Поэтому, когда произошел переворот власти в Крыму, страна молчала.
- Сейчас вы уже можете сказать, что привело к отставке 15 лет назад? Какие были ошибки с вашей стороны?
- О моих ошибках можно было бы говорить, если бы у крымчан упали доходы. Но экономика полуострова в период моего президентства развивалась стремительно, через Крым пошли финансовые потоки. Республика вошла в единое экономическое пространство с Россией через ассоциацию “Северный Кавказ”. Рубль стал платежным средством в Крыму. Даже украинский минфин просил, чтобы мы фиксированную часть своего налога, так называемую дань за независимость, отдавали Украине в рублях. И это было очевидное признание нашего экономического успеха.
Просто меня предали, в том числе предали мои близкие соратники из Республиканской партии Крыма - за какое-то жалкое вознаграждение. Они во многом способствовали тому, что произошло 17 марта 1995 года. Предательство не прогнозируется. И неприятно сейчас видеть этих людей, когда они на нашем российском телевидении выступают в качестве экспертов по Крыму. Я не проиграл. Я проиграл бы, если бы народ во второй раз меня не выбрал. А так я остался избранным президентом.
- Почему вы не стали бороться дальше и уехали из Крыма?
- Это хороший вопрос. На меня, еще в бытность депутатом Верховного совета Крыма, нападали с прутьями, ножами, а на президента уже охотились со снайперскими винтовками. Представьте себе зрелище: я выхожу из здания своей резиденции, иду к машине, а моя охрана, стоя в две шеренги, держит титановые щиты. Картина впечатляющая. Находиться постоянно под прицелом не очень уютно. Эти ребята даже в Москве меня потом достали, пытались подорвать меня прямо в квартире с помощью магнитной мины на двери. Если бы не мой пес, нашего разговора сейчас бы не было…
Но вернемся в Крым. Однажды я почувствовал себя очень плохо после обеда. Экспресс-анализы показали, что никакой инфекции нет. Но уже вечером я попал на “скорой” в инфекционную больницу. Меня поместили в недостроенную часть здания, положили на койку с матрацем даже без белья. Туда приехал украинский правительственный чиновник и передал категорическое распоряжение врачам не использовать никаких особенных лекарств. Что значило - просто добить меня. И если б не обычные жители Крыма, которые узнали, где я и что со мной, окружили больницу и объяснили врачам, что нужно лечить, а не добивать, я бы не выжил. Хотя тогда в больнице я все же отправился на тот свет на несколько секунд, даже видел разные интересные видения. По словам врачей, уходил я достойно, вернулся быстро.
Офицеры Черноморского флота решили эвакуировать меня в Россию, хотели на вертолете перебросить меня на крейсер, а по воде - уже в Новороссийск. Но когда увидели, в каком я состоянии, меня отвезли в госпиталь Черноморского флота. Там подлечили, а потом самолетом ВВС доставили в Москву. На все печальные события, произошедшие тогда в Крыму, из всех государственных институтов России отреагировала только Государственная дума. И когда я полностью восстановился, возвращаться назад мне уже было невозможно. Вот так я решил остаться в России и оставить Крым. Если слово “решил” здесь вообще уместно. Теперь, вспоминая все это, я хочу еще раз поблагодарить людей, которые меня не бросили в беде. Это российские генералы, обеспечивавшие мою безопасность, это Сергей Степашин, который помог мне начать нормально жить и работать в Москве, и, конечно, это Юрий Михайлович Лужков.
- Юрий Александрович, журналисты пытались не раз отыскать вас за все эти годы. Но тщетно. Куда же вы пропали?
- Знаете, желтая пресса находила меня моментально. Другое дело, что я не хотел с нею общаться. Все это время я в меру своих сил и возможностей старался заниматься крымской проблематикой, в том числе пытался создать научно-деловой культурный центр “Крымский мост”. Также пытался сотрудничать с московским правительством. Работал в Совете при президиуме Российской академии наук по вопросам СНГ, выступал с докладами по Крыму не с академической точки зрения, а как бывший непосредственный участник политической жизни республики. Еще трудился в своей альма-матер - МГУ, потом перешел в Московскую государственную юридическую академию. Не имея возможности развернуться в масштабах государства, я развернулся в масштабах академии: создал газету, объединение студентов, организовал первую юридическую консультацию для социально незащищенных граждан, учредил курсы для студентов Москвы по избирательному праву. Так что я не прятался и не отсиживался.
- А с какими-то крымскими политиками, соратниками из прошлого сейчас поддерживаете отношения? И вообще с Крымом?
- Конечно, там и родственники, и друзья детства. И те соратники, которые не дрогнули, не предали. С ними и с Черноморским флотом я поддерживаю отношения. Но вы же понимаете, что отношения я с ними сейчас должен строить таким образом, чтобы прежде всего не навредить им. Ну, а в администрациях и на выборных должностях в республике все меньше становится крымчан и все больше - присланных выходцев из Киева, с Западной Украины, которые вообще на дух не переносят Россию и Крым как ее часть.
- Юрий Александрович, нарисуйте картинку: каким бы сейчас был полуостров Крым, удержись вы тогда на посту президента?
- Первое, что приходит на ум, - это писатель Василий Аксенов и его “Остров Крым”. Но это уже стало традиционной ассоциацией. Мне же представляется Московское княжество времен Ивана Калиты, которое богатеет и крепнет во враждебном окружении. Ну а если делать прогноз, то, конечно, в Крыму было бы не так, как в Монако, но где-то посередине между уровнем жизни благополучной Майорки и зажиточного Гонконга, который является финансовым, деловым и культурным центром Китая. Политическая стабильность, твердая власть и средства, которые можно было вложить в экономику, - вот что нужно было Крыму, чтобы перейти на более высокий уровень. Доверие и поддержка народа были колоссальные, что позволяло власти действовать уверенно.
- А национальный вопрос как бы решали? Была тогда и есть сейчас проблема русских и татар…
- За неделю, месяц эту проблему никак не решить. Но я еще во время своего президентства давал представителям крымских татар высокие должности. Никто этот народ не вычеркивал, наоборот. И они знали, что со мной можно разговаривать и договариваться. Был такой татарский активист Юрий Османов, который как раз поддерживал возвращение Крыма в Россию, потому как понимал, что в России национальный вопрос может разрешиться благоприятно для всех, а на Украине это нерешаемая задача. Но его убили.
- Скажите откровенно: в 1994 году, когда вы сели в кресло правителя Крыма, вопрос о возвращении республики в состав России рассматривался?
- Удивительно, насколько серьезно Крымом занимаются американцы. Едва началась моя политическая деятельность, как представитель американского посольства на Украине приехал в Крым, познакомился со мной. А в скором времени последовала оценка Госдепартамента США о том, что президент Крыма ведет республику по схеме “двухходовки”. Первый ход - независимость Крыма, а второй - обеспечение вхождения полуострова в состав России. Я с ними даже не спорил…
Я уверен, что Крым всегда был российским и будет российским, независимо от политических симпатий, антипатий, независимо от того, как относится то или иное руководство России к этой проблеме. Еще первый президент Украины Леонид Кравчук обещал: ребята, вы русские, оставайтесь, с нами будете жить в Крыму лучше, чем в своей России. Подлинное отношение украинской власти к России - это ее отношение к Республике Крым. Честно говоря, меня не обнадеживает и новый президент Виктор Янукович. Посмотрим на его отношение к Крыму - это ведь всегда как лакмусовая бумажка.
- На ваш взгляд, институт президентства когда-нибудь вернется в Крым?
- При той сложнейшей ситуации, которая там сейчас, я не могу однозначно сказать. За все это время не появился ни один человек, которому бы доверился весь Крым, за которым он пошел бы. Грубо говоря, нет и не было вождя. А президентская форма правления, особенно в переходный период, незаменима. Для Крыма это наилучший выход. 92 процента крымчан проголосовало на референдуме за суверенность Крыма, за воссоздание республики как субъекта СССР. Пост президента был введен в соответствии с Конституцией республики. Мы защищали себя законом. Я не соглашусь никогда с тем, что проявил политическую слабость. Но я проявил слабость военную. Да, у меня не хватило духа пролить кровь. Не так давно стали независимыми Абхазия и Южная Осетия - горжусь ими. Сам я не решился на такой сценарий, на сохранение суверенного статуса Крыма и его Конституции подобной ценой. Когда-нибудь история нас рассудит".
На снимках: 1. Юрий Мешков в 1994 г. 2. "Март 2010 года. В стенах “МК” преданный забвению Мешков перелистывает уникальное теперь издание конституции независимой республики Крым. Фото: Михаил Ковалев" ("МК").
Нынешние крымские "борцы за Россию", которые находятся в фаворе у ряда влиятельных российских политиков, стараются не "ворошить прошлое", ибо документы и пресс-архивы свидетельствуют о том, кто и как низвергал не только президента, но и Республику Крым. Вот, например, Постановление ВС Крыма "О Постановлении ВС Украины «О политико-правовой ситуации в Автономной Республике Крым», вынесенное на утверждение депутатам спикером СЕРГЕЕМ ЦЕКОВЫМ:
"Постановлением ВС Украины от 25 мая 1995 года №179/95-ВС «О политико-правовой ситуации в АР Крым» Верховному Совету Крыма предложено отменить постановление о проведении референдума и создать проект Конституции на базе Закона Украины "О разграничении полномочий между органами государственной власти Украины и Республики Крым". Данные предложения соответствуют рекомендациям ОБСЕ, являются гарантией их выполнения, свидетельствуют о новом подходе Верховного Совета Украины к решению крымских проблем и фактически устраняют саму причину проведения референдума.
Верховный Совет Крыма постановляет:
1. Согласиться с предложением ВС Украины об отмене решения о проведении референдума по утверждению Конституции Республики Крым. Признать утратившими силу пункты 1, 2, 3 Постановления Верховного Совета Крыма от 25 апреля 1995 года N 423-I "О проведении общекрымского референдума".
2. Комиссии Верховного Совета Крыма по работе над Конституцией Республики Крым продолжить разработку Конституции на базе Закона Украины "О разграничении полномочий между органами государственной власти Украины и Республики Крым" и включить нормы этого Закона отдельной главой в проект Конституции Республики Крым...
Председатель Верховного Совета Крыма С.ЦЕКОВ 31 мая 1995 г. N 452-I"
За данное решение дружно проголосовали: фракция Компартии Крыма под руководством Леонида ГРАЧА, в разы проигравшего выборы МЕШКОВУ, крымско-татарская фракция Курултай, фракция ПЭВК (именуемая в народе "Партией жирных котов"), часть фракции "Республика" и бОльшая часть блока "Россия".
Верховный Совет Крыма под руководством СЕРГЕЯ ЦЕКОВА также ликвидировал должность президента и отстранил от должностей команду экономистов Совета министров Крыма во главе с САБУРОВЫМ, приглашённую МЕШКОВЫМ из Москвы.
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 12:56
на мирное разрешения этого театра абсурда,пока только на вашем референдуме посмотрим)
по любому будет мирное )ттт
вот так лучше )) не выйдет у нас , сами виноваты ) а выйдет , значит и у других получится !
как сказал военный аналитик , израильский (паисий приносил)- "кому там отделяться , (тогда все были в шоке , от убитых в киеве ) , но если они захотят отделится они отделятся ...если будет воля народа отделиться , они отделяться "
С Украиной в крови я живу на земле Украины, и, хоть русским зовусь, потому что по-русски пишу, на лугах доброты, что ее тополями хранимы, место есть моему шалашу.
Что мне север с тайгой, что мне юг с наготою нагорий? Помолюсь облакам, чтобы дождик прошел полосой. Одуванчик мне брат, а еще молочай и цикорий, сердце радо ромашке простой.
На исходе тропы, в чернокнижье болот проторенной, древокрылое диво увидеть очам довелось: Богом по лугу плыл, окрыленный могучей короной, впопыхах не осознанный лось.
А когда, утомленный, просил: приласкай и порадуй, обнимала зарей, и к ногам простирала пруды, и ложилась травой, и дарила блаженной прохладой от источника Сковороды.
Вся б история наша сложилась мудрей и бескровней, если б город престольный, лучась красотой и добром, не на севере хмуром возвел золоченые кровли, а над вольным и щедрым Днепром.
О земля Кобзаря, я в закате твоем, как в оправе, с тополиных страниц на степную полынь обронен. Пойте всю мою ночь, пойте весело, пойте о славе, соловьи запорожских времен. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
не только Киеву не понравилось,но и ваши были против многие?
не бывает , чтобы 100% все за были )) вот меджелис , я даже их спрашивать не буду , если они в батькивщине , как они думают , я и так знаю)) а простые татары многие за референдум)
бывшего главы меджелиса , сынка за убийство не посадили , отмазали , вот он попу рвёт , против)))
Цитатаraketa ()
Россия тоже вместе с Киевом там потрудилась,не так ли?
может и трудились , потому что киеву подчинялись , хоть и на бумаге самостийными были ))
jkk, вот она ваша кривая логика и скачка идей,вы сами себе начинаете противоречить,хоть давно все вам уже ясно,как и нам) получите автономию,искренне будем верить только в лучшее) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 13:04
так тем более , зачем мы Киеву , бросьте нас , умоляю !!!!!!!!!!!!!
jkk, всё нормально. Никто вас на растерзание нынешнему Киеву уже не отдаст. Формально у вас будут флаги Украины, но историчекая ошибка Хрущева исправлена.
икто вас на растерзание нынешнему Киеву уже не отдаст. Формально у вас будут флаги Украины, но историчекая ошибка Хрущева исправлена.
и нас юго-восток тоже за собой прихватите) флаги мы поможем сами снять,мы их и так по два раза в день снимаем и обратно вешаем,устали уже)только гарантию о ненападении на людей жителей наших территорий дайте официально)тогда мы сами пограничные посты переставим) Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 13:10
Мне нравиться как Путин проводит политику против США. США санкциями пугает Россию. А сейчас СФ разрабатыв закон. Чтоб такие же санкции применить против США Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
Америкосы , дают лярд , яценюк кроль лыбица ))) хотя они скакзали , что 15 лярдов нужно , но и за один они пойдут на все уступки западу , заморозка зарплат , повышение жкх и много другого ... выхода неТ...
поправлю официальных 17,а по неофициальным все 25 млрд,это не 2,5 с барского плеча кинуть по легкому, и не 1 млрд,так что оба дарителя-благодетеля могут своими дарами подтереть зад друг другу
Добавлено (05.03.14, 13:15) --------------------------------------------- jkk, только хотела я сама уже звать тяжелую артеллерию в лице Паисия)вещал он :"путь на Киев открыт"...он всегда был русским открыт только чтоб им воспользоваться нужно быть при огромных бабках теперь,и нужен ли теперь Киев кому нибудь?Столицу всегда можно перенести в другое место,была же у Украины она и в других городах,не так ли? Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 13:34
и нас юго-восток тоже за собой прихватите) hello флаги мы поможем сами снять,мы их и так по два раза в день снимаем и обратно вешаем,устали уже)только гарантию о ненападении на людей жителей наших территорий дайте официально)
войны не будет )))
Донецк показывают , донецкие флаги и казак-казначей с чубом , за деньгами общими назначен присматривать )) хотят референдум )) видно надоело кормить , не свои семьи ... ну можно что то отдавать конечно )
)посмотрим,главное чтоб между собой не передрались,на радость другим,лично я против войны русских с украинцами Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 13:24
ну кроме Сашко Мызыко и Яроша С Тягныбоком ... больше нет , ни одного человека . желающего этого!
считай что их срок выходит уже,это такие муравьи на общем фоне,что даже нет смысла обсуждать,миллионы людей,вот сила и истинная власть,миллионы россиян и миллионы украинцев,проиграли только люди обоих народов и за них болит душа, с обоих сторон одинаково больно, я писала вчера:"РОССИЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ КРЕМЛЬ,А РОДИНА БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЛАСТЬ!!!" Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 14:05
так никто не сомневается в этом,это истина безотказная,кроме тех,кто идеаллизирует "спасителей",но иуды тут со всех направлений,осада предателями,хотя непредсказуем идиотизм одних и агрессивность абсолютно голожопая других правителей,меня это не устает удивлять,я сначала думала что это от избытка хитрожопости,но теперь даже это ставлю под сомнение...
Ig Попович, отвернувшийся от Бога! Интеллигент, зовущий к топору! Властитель дум и мученик острога - Он вел с судьбой опасную игру! Названье его главного творенья, Так много лет смущавшего умы, Для нас фатальным стало - без сомненья: На нем всечасно спотыкались мы! - Что делать?- вопрошал, пожалуй, каждый - И все фатально делали не то: Уже Россия (Украина) гибла не однажды Из - за того, что умники лет сто Над ней мудрили и ее ломали, Не уставая бредить и блажить, А главного всегда не понимали: Что Бог послал - тем надо дорожить! Долой безумный пафос разрушенья! Да сгинет бес "великих перемен"! Поистине великие свершенья Стабильной жизни требуют взамен! Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 14:31
Однако радоваться рано - и пусть орет иной оракул, что не болеть зажившим ранам, что не вернуться злым оравам, что труп врага уже не знамя, что я рискую быть отсталым, пусть он орет,- а я-то знаю: не умер Сталин.
Как будто дело все в убитых, в безвестно канувших на Север - а разве веку не в убыток то зло, что он в сердцах посеял? Пока есть бедность и богатство, пока мы лгать не перестанем и не отучимся бояться,- не умер Сталин.
Пока во лжи неукротимы сидят холеные, как ханы, антисемитские кретины и государственные хамы, покуда взяточник заносчив и волокитчик беспечален, пока добычи ждет доносчик,- не умер Сталин.
И не по старой ли привычке невежды стали наготове - навешать всяческие лычки на свежее и молодое? У славы путь неодинаков. Пока на радость сытым стаям подонки травят Пастернаков,- не умер Сталин.
А в нас самих, труслив и хищен, не дух ли сталинский таится, когда мы истины не ищем, а только нового боимся? Я на неправду чертом ринусь, не уступлю в бою со старым, но как тут быть, когда внутри нас не умер Сталин?
Клянусь на знамени веселом сражаться праведно и честно, что будет путь мой крут и солон, пока исчадье не исчезло, что не сверну, и не покаюсь, и не скажусь в бою усталым, пока дышу я и покамест не умер Сталин!
1959 Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
беги,пусть все пройдет не больно и качественно,удачи
спасибо . всё почти так и вышло )) хотя решили сразу и на второй имплант навинтить форматирователь десны , на недельку , они забыли просто )) . ну разрезали и навинтили железяку , уже торчит сквоазь десну , а то под ней всё заживало)) обьяснила , уж так обьяснила
Цитатаraketa ()
Да сгинет бес "великих перемен"!Поистине великие свершенья Стабильной жизни требуют взамен!
кто таки умные слова говорил
Добавлено (05.03.14, 16:33) --------------------------------------------- что же Яцек сейчас будет продавать , штук 8 сторожевых осталось , даже не капля в море .))
Помянем почти готовый авианосец "Варяг", проданный при Ющенко китайцам по цене металлолома, и ныне гордо бороздящий Желтое море. Помянем 2 великолепных скоростных десантных корабля "Зубр" на воздушной подушке, проданных при Кучме в Грецию.
хотя решили сразу и на второй имплант навинтить форматирователь десны , на недельку , они забыли просто )) . ну разрезали и навинтили железяку , уже торчит сквоазь десну , а то под ней всё заживало))
а полоскать хлоргексидином не говорили?
Цитатаjkk ()
кто таки умные слова говорил
не помню автора,скорее всего слова народные) а вот и закончик из моего пункта 1,состряпать в угоду сами знаете кому состряпали,а вот принять нас никто не желает)говорят проблем унас и без вступления в НАТО до фига) http://lenta.ru/news/2014/03/05/nato/ Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 16:43
сказали . купила ещё неделю назад когда первый раз резали . почти цельная стоит . квадратная бутылочка
ты с ним осторожно,чтоб не выполоскать всю флору как потогенную так и полезную,через день хотя бы полощи или чередуй с содой или ромашкой Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 16:44
состряпать в угоду сами знаете кому состряпали,а вот принять нас никто не желает)
америкосы ??? так они кинут и наи... 100% ))) это тока Фекалыч грезит о евросоюзе и о зарплатах , врачам как там )))))) а теперь подписали в раде о заморозке зарплат) будет вспоминать и плакать , вспоминать и плакать)))
это тока Фекалыч грезит о евросоюзе и о зарплатах , врачам как там )))))) а теперь подписали в раде о заморозке зарплат) будет вспоминать и плакать , вспоминать и плакать)))
чему ты так радуешься?у вас сорван сезон полностью на этот год... нам туда на фиг и не надо,нам не куда счас уже не надо Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 16:59
чему ты так радуешься?у вас сорван сезон полностью на этот годнам туда на фиг и не надо,нам не куда счас уже не надо...
я не радуюсь , про сезон я уже поняла , как только начался этот бред в Киеве . понятно стало , что россияне навряд ли поедут ... смирилась уже месяц как ...
я не радуюсь , про сезон я уже поняла , как только начался этот бред в Киеве . понятно стало , что россияне навряд ли поедут ... смирилась уже месяц как ...
украина тоже врятли поедит,как зимовать думаете?или думаете российские деньги крымчанам перепадут на стол и на оплату жилья и на лечение? Думаю осядут в карманах кашеваров ваших и все Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
украина тоже врятли поедит,как зимовать думаете?или думаете российские деньги крымчанам перепадут на стол и на оплату жилья и на лечение?Думаю осядут в карманах кашеваров ваших и все
думаю помогут , если только дадут проголосить нам . уже лярд хоть сейчас ... а там лярд на всю украину , 4 миллиона гривен в казне , Яцек сказал ...
могу ошибаться , он думаю будет у нас получше , чем на украине , если референдум проведём ...
Добавлено (05.03.14, 17:07) --------------------------------------------- вот посмотрим, чего говорить )))
пока что , не ошибалась , на протяжении всего , этого времени)))
могу ошибаться , он думаю будет у нас получше , чем на украине , если референдум проведём ...
эх эх эх я только за вашу чистую автономию,но по моему вас тупо грабят под шумок с трех сторон Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 17:11