Размышления о разном
|
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:11 | Сообщение # 2921
Цитата jkk ( ) если только дадут проголосить нам . уже лярд хоть сейчас ... а там лярд на всю украину
Примерно так же девочки на панели прикидывают какого клиента выгодней обслужить.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:13 | Сообщение # 2922
Цитата raketa ( ) http://www.business.ua/articles/politics/ES_reshil_dat_Ukraine_EUR__mlrd_–_Barrozu-65674/ я слушала .))) это до 17 года , будут на игле держать денежной , по капле вливать , чтобы глубже вязли , будет хватать ток на выплаты какие и всё , чтобы что то поднять восстановтить , не дадут им не надо это , им нужна сговорчивая украина ...
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:15 | Сообщение # 2923
Цитата jkk ( ) это до 17 года , будут на игле держать денежной , по капле вливать , чтобы глубже вязли , будет хватать ток на выплаты какие и всё , чтобы что то поднять восстановтить , не дадут им не надо это , им нужна сговорчивая украина ... да понятно,но и русским нужен какой Крым?Неужто независимый и самодостаточный и богатый?
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:17 | Сообщение # 2924
Цитата Ig ( ) Примерно так же девочки на панели прикидывают какого клиента выгодней обслужить. хорош уже дерьмо жевать , не надоело? ! ))) чес слово , придурковатый какой то )) тявкал-тявкал тут за революцию тут подбивал , получайте Украинцы , а я буду жопу и дальше греть ... или бестолочь какая то или диверсант , западенский )) иди на кер в америку к себе или где ты там в германии )))Добавлено (05.03.14, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) да понятно,но и русским нужен какой Крым?Неужто независимый и самодостаточный и богатый? а думаю возможно и нужен , ведь Крым может и с кем другим тогда договориться)))
не знаю , надо посмотреть )) но если не рискнуть , другого шанса не будет! )
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:19 | Сообщение # 2925
Цитата jkk ( ) а думаю возможно и нужен , ведь Крым может и с кем другим тогда договориться))) с кем? с американцами купленой Турцией или с Украиной в обнимку с ЕС? попытка не пытка,но пока она вас затолкала в финансовую яму-имею ввиду разгром сезона 2014,если бы ты знала,как мне грустно Чтоб одному государству командовать другим, не обязательно его присоединять и нести за него полную ответственность как за себя самое. Приведу пример. "Социалистические" страны восточной Европы формально были суверенными, а фактически ими управлял Советский Союз. А взять современные "независимые" государства - Абхазию и Ю.Осетию. Они полностью сидят на российских дотациях, так что ни о какой независимости не может быть и речи. Да взять даже Кубу и северную Корею. Да и они сидят на российских дотациях!точнее раньше посиживали счас Китай там рулит Вот то же самое будет и с Крымом. Формально он будет независимым, конечно...Крым должен быть в составе Украины, но быть занозой в заднице Украины. НАТО не присоединяет страны, имеющие территориальные проблемы.
Фекалия тот хоть идейно максималистическим образом заблуждался,верил в лучшее...
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 17:30
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:24 | Сообщение # 2926
Цитата raketa ( ) попытка не пытка,но пока она вас затолкала в финансовую яму-имею ввиду разгром сезона 2014,если бы ты знала,как мне грустно да всем грустно , как только началась это дермореволюция , у нас все загрустили очень . стало понятно , что сезон тю-тю ... сидеть или в финансовой яме с Украиной или сделать попытку ! это единственная попытка , которая даётся раз в столетия и не воспользоваться ей ? нас поколение будущее не простит )))
как у нас сейчас пишут - спасибо Бендерам -за Крым ! )) ттт
а если выйдет у нас , то возможно выйдет и у востока Украины , хотя бы расширить полномочия свои -самим решать , сколько денего отвалить Киеву и сколько себе остваить)) я лучше помечаю )) , чем буду и правда в унылом дерьме сидеть , в котором Украина оказалась , все знаем благодаря кому.
Сообщение отредактировал jkk - Ср, 05.03.14, 17:26
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:32 | Сообщение # 2927
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:34 | Сообщение # 2928
Цитата raketa ( ) НАТО не присоединяет страны, имеющие территориальные проблемы. а я не хочу в нато ... пусть сами воюют где хотят ...
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:35 | Сообщение # 2929
Цитата jkk ( ) а я не хочу в нато ... пусть сами воюют где хотят ... мы и без них,у них за бабки воюем,а так бесплатно придется,я тоже не хочу )особенно бесплатно и с русским народом ну их всех)
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 17:36
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:40 | Сообщение # 2930
Цитата raketa ( ) Сообщение # 2930 ну таких картинок я могу принести , очень много , что и страшно станет , с ЕС и разговаривать ) хотя ясно , что отожмут и выкинут ) дая я лучше с родными людьми рискну , чем под какой то другой народ "ложится" , которым совершенно на нас плевать ) даже больше , чем Россиянам ) а простой народ , за нас очень переживает российский , как ни говори )
а оказывается что америкосы , дадут гарантиями , про лярд , сейчас расшифровали )) это если украина , хде то возьмёт лярд , они выступают гарантом ))))) а кто выдаёт деньги реально , пока молчат , говорят политики , которые к выделению реальному денег , не очень относятся )Добавлено (05.03.14, 17:40) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) особенно бесплатно и с русским народомну их всех)
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:42 | Сообщение # 2931
Цитата ну таких картинок я могу принести , очень много , что и страшно станет , с ЕС и разговаривать ) хотя ясно , что отожмут и выкинут ) дая я лучше с родными людьми рискну , чем под какой то другой народ "ложится" , которым совершенно на нас плевать ) даже больше , чем Россиянам ) а простой народ , за нас очень переживает российский , как ни говори )
а оказывается что америкосы , дадут гарантиями , про лярд , сейчас расшифровали )) это если украина , хде то возьмёт лярд , они выступают гарантом ))))) а кто выдаёт деньги реально , пока молчат , говорят политики , которые к выделению реальному денег , не очень относятся ) пусть берут обоих сразу и северо-восток и крым,со всеми проблемами в купе,одним огромным референдумом,да можно и без него,мы согласные,воевать не хотим с русским народом,че нет? че флаги оставлять Украины и в составе вас ее бросать,а типа на самом деле вы с ними? знаешь мне это напоминает этот стишек про любовь :
Пусть будет пройдена граница, И крови пролито пол-литра, Любовь - когда хотят жениться, Всё остальное - виды флирта.
Пусть лучше рвётся там, где тонко, Пусть будет больно и некстати, Любовь - когда хотят ребёнка, Всё остальное - мир симпатий.
Пусть много зависти и лести На каждой жизненной страничке, Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка.
Пусть плохо, пусть всё не на месте, Идти по жизни дальше нужно, Любовь - когда два сердца вместе, Всё остальное-это дружба
Пусть все будет хорошо и для украинцев и для крымчан и для русских
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 17:48
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:48 | Сообщение # 2932
Цитата raketa ( ) пусть берут обоих сразу и северо-восток и крым,со всеми проблемами в купе,одним огромным референдумом,да можно и без него,мы согласные,воевать не хотим с русским народом,че нет? я только за и оч переживаю , что у востока возможно не будет такой поддержки и людям никогда не дадут проголосовать...
Цитата raketa ( ) Любовь - когда хотят быть вместе, Всё остальное - лишь привычка. значит у нас любовь с Россией ))
|
Дата: Ср, 05.03.14, 17:57 | Сообщение # 2933
Цитата jkk ( ) значит у нас любовь с Россией )) ты сама заблудилась,определись вы за автономию и полную независимость от всех или за то,чтоб сразу и навсегда стать частью Росси?Цитата jkk ( ) я только за и оч переживаю , что у востока возможно не будет такой поддержки и людям никогда не дадут проголосовать... ну посмотрим пока на ваш успех А список программ где почитать,терапия наша входила туда http://interfax.com.ua/news/political/194561.html о рейтинги,блин Порошенко лидирует,от хитрый жук) http://www.unian.net/politic....ng.html бабки заморозят http://interfax.com.ua/news/economic/194580.html
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 18:20
|
Дата: Ср, 05.03.14, 18:04 | Сообщение # 2934
Цитата raketa ( ) ты сама заблудилась,определись вы за автономию и полную независимость от всех или за то,чтоб сразу и навсегда стать частью Росси? я бы отделилась самостино )) но возможно не потянем , а Киев помогать не может , кто бы им помог... но если выбор станет , Россия или нато , я с Россией однозначно !!!!Добавлено (05.03.14, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата raketa ( ) о рейтинги,блин Порошенко лидирует,от хитрый жук) тогда у нас тем более , нет дороги назад ))) его так гоняли тут под свисты , что он и слова не смог сказать , с таким испцуганным лицом запрыгнул своими габаритами в такси какое то или типа что то )))
он нам не простит , дороги назад нетУ)))
|
Дата: Ср, 05.03.14, 18:05 | Сообщение # 2935
Цитата jkk ( ) значит у нас любовь с Россией ))
С Путлером у Вас любовь, в извращенной форме, которую он представляет себе дословно так: “И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! ...”.
Желаю счастья с таким ....., который вас видит только в виде живого щита.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Ср, 05.03.14, 18:21 | Сообщение # 2936
Цитата Ig ( ) “И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускайони попробуют стрелять в женщин и детей! ...”. только и хватает ума , украинских говномутов высказывания таскать )))) которые дезой занимаются )
ну точно , титуШка западенская , иди к обаме , он тебя во всех формах поимеет ...
Добавлено (05.03.14, 18:19) --------------------------------------------- ой , я забыла добавить , ты такой же говномут , как те которые пишут , эту дезу ! подними свой зад , приедь и посмотри . \я снимаю с себя обязанность , после позавчерашних постов твоих , разговаривать с тобой культурно ))
говномут , это мягко сказано !)
Добавлено (05.03.14, 18:21) --------------------------------------------- Цитата raketa ( ) А список программ где почитать,терапия наша входила туда об этом , я тоже призывала подумать , революционеров !!! ну пол года ещё живут , кто успел затариться .
Сообщение отредактировал jkk - Ср, 05.03.14, 20:17
|
Дата: Ср, 05.03.14, 18:23 | Сообщение # 2937
Цитата jkk ( ) об этом , я тоже призывала подумать , революционеров !!! ну пол года ещё живут , кто успел затариться . революционерам подумать о том,что от них независимо,бабок не было за несколько месяцев до революции,работал резервный фонд,тоже переставай бред писать,Крым терапию тоже не сам клепает,откуда Крым получал терапию?
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 18:29
|
Дата: Ср, 05.03.14, 18:24 | Сообщение # 2938
Цитата jkk ( ) Цитата Ig ()“И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! ...”. только и хватает ума , украинских говномутов высказывания таскать )))) которые дезой занимаются )
Наивная мечтательница о лярдах, это дословно высказывание вашего "спасителя", это есть в распечатке его выступления опубликованной Кремлем, а потом всеми официальными российскмими газетами. Вот хотя бы "Известия". А вот прямехонько на сайте Кремля.
Еще раз, счастливой жизни с идиотом и мерзавцем.
Сообщение отредактировал Ig - Ср, 05.03.14, 18:29
|
Дата: Ср, 05.03.14, 18:32 | Сообщение # 2939
Цитата raketa ( ) революционерам подумать о том,что от них независимо,бабок не было за несколько месяцев до революции возможно , но были варианты что дали бы чуток россия , чуток ещё кто )) а теперь , все намного хуже , чем было , до этого...
Цитата raketa ( ) тоже переставай бред писать,Крым терапию тоже не сам клепает,откуда Крым получал терапию? нет конечно , спасибо революции и крым попал , без терры возможно остался... сейчас в лучшем случае , выдавать будут , кто уже на тере , а остальные дохните , как хотите ...Добавлено (05.03.14, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Ig ( ) Еще раз, счастливой жизни с идиотом и мерзавцем.
|
Дата: Ср, 05.03.14, 18:36 | Сообщение # 2940
Цитата jkk ( ) а теперь , все намного хуже , чем было , до этого... хуже не стану спорить,но цыплят подсчитаем по осени Цитата jkk ( ) и крым попал людям голосующим за автономию и независимость бояться нечего,знали и вы на что шли и идете в глубине души
подождем когда список программ обнародуют,то я так предположила,вроде вчера в украинском моем сц сказали,что какой-то иностранный фонд вплотную озабочен вопросом и ллабирует его и нет для паники типа резона,вспомню только название фонда,мало пока инфы,у Елены Пинчук на ресурсе так все фонды-партнеры как на подбор http://www.antiaids.org/ru/about/partners
Сообщение отредактировал raketa - Ср, 05.03.14, 18:41
|
Дата: Ср, 05.03.14, 18:42 | Сообщение # 2941
Мне искренне жаль вас, мальчики.
Ваш президент — кинул вас. Самым паскудным образом. Вчера на пресс- конференции, не стесняясь, он заявил на весь мир, что российских солдат в Крыму нет. Что это — местные бандформирования, которые в России купили комуфляж и оружие. И еще: ваш президент сказал, что когда в Крым пойдут российские войска, они перед собой выставят женщин и детей. И тогда, сказал он, мы посмотрим, как украинские солдаты будут стрелять в этих женщин и детей. Мальчики. Он вас предал. Я вчера поняла, что вы — смертники. Вы не нужны ему. Вы нужны своим матерям. Я привезла вам пирожков. Не я их пекла, я купила их в татарской пекарне. Они — вкусные. И воду. Я поставлю здесь, на полу пакеты. Если вы не захотите, — их съедят собаки. Но я завтра все-равно, опять вам привезу еду. Потому что я — мать. Я — русская. Я — украинский патриот, а значит, бандеровка и фашистка. Я забочусь о вас. Они поблагодарили меня. "большое-большое Вам спасибо".... Когда я отъезжала, я увидела, что один из них заплакал. И я знаю, что завтра они будут меня ждать. Послезавтра — скучать. А через несколько дней — сдадут оружие.
Елизавета Богуцкая
Сообщение отредактировал Ig - Ср, 05.03.14, 18:43
|
Дата: Ср, 05.03.14, 18:45 | Сообщение # 2942
raketa, Нет,думаю что наша тера туда входит. По крайней мере в нашем регионе врачиха сказала финансируется почти вся из импортных фондов. Но если что, Шерембей активизируется)))) . Наш курорт кстати тоже стоит пустой, но никто не паникует, ввсе понимают,что трудности временные. на все нужно время)))
|
Дата: Ср, 05.03.14, 19:51 | Сообщение # 2943
Цитата Ig ( ) Мне искренне жаль вас, мальчики. жАлАстливый ) без твоего дерьма разберёмся , озабоченный - иди броди уже )Добавлено (05.03.14, 19:41) --------------------------------------------- в донецке или луганске , прослушала , у рабочих 2 шахт , забрали 10% зарплаты , на нужды майдана ))) прям как в церквях , как их не стандартных , где негры аделаджи . по 10 % скинулись быстрА Добавлено (05.03.14, 19:51) --------------------------------------------- Крым первый проект-документ подписал , с Татарстаном .
|
Дата: Ср, 05.03.14, 20:14 | Сообщение # 2944
Цитата raketa ( ) посмотрим,главное чтоб между собой не передрались,на радость другим,лично я против войны русских с украинцами так а и не будет войны русских с украинцами. Будет на вашей территории что-то типа Второй мировой. Только Россия с союзниками против США и прихвостней.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Ср, 05.03.14, 23:12 | Сообщение # 2945
смотрю как европа проговорится , что людей на улице убивала оппозиция .. полсле рекламки что то должно быть ... россия 1
Добавлено (05.03.14, 20:38) --------------------------------------------- в Киев прибыли около 300 наёмников , частоной американской фирмы -блек вотрер
их начальник говорит , нам говорят вот вам столько и столько денег , надо то -то и то то... я срашиваю законно или нет , мне отвечают да или нет ... я решаю будем выполнять или нет ...
Добавлено (05.03.14, 20:47) --------------------------------------------- разговор Пайта и Эштон ... Пайт признал , что запись подлинная ещё ольга (про богомолец) , сказала , что стреляли , одни и те же люди , с обеих сторон ... только новая влась не хочет проводить расследование , почему то ..
признаются , что это были люди не януковича ...
ааааа всем смотреть . запись россия 1 ! новости вечерние !! это в 20.48 уже заканчиваются наверно , вопщем 8 часовые !!! там как раз полностью разговор , кто положил небесную 100 !!!!
Пайт требует расследования международного , этих смертей !!!
сразу говорят , в Украине этого не показывают! если будет запись принесу сюда или надо будет идти на онлайн просмотр , если сейча ещё нет , то будет попозже !
пля !!! за что убивали беркутов!!!!!!!! того которому выкололи глаз , его сожгли заживо !!!!!!
Добавлено (05.03.14, 21:17) --------------------------------------------- срассказывают про трёх ведущих врачах по вич , как они чудом отравились на тот свет , в амнерике , одного четверо забили битами , грабители . только забыли кошелёк с деньгами . другой , на мосту зацепил бампером дорожный знак , вышел глянуть и упал с моста Гуайли .. Роберт Шварц ещё один микробиолог , как то в камере герметичной с азотом оказался и как то он включился сам . 11 учёных за год ??? микробиологиДобавлено (05.03.14, 21:44) --------------------------------------------- Роберт Шварц занимался исследованиями патогенных микроорганизмов, в частности, расшифровкой их ДНК. Работал в Центре передовых технологий в Херндоне, штат Вирджиния;
Нгаен Ван Сет работал в группе исследователей, известной открытием вируса мышиной оспы, который, возможно, станет средством борьбы с оспой;
Виктор Коршунов, специалист в области детских кишечных инфекций;
Ян Лангфорд, специалист в области вредного воздействия окружающей среды;
Таня Хольцмайер;
Гайанг (Мэтью) Хуанг;
Дэвид Уинн-Уильямс, сотрудник Британского антарктического общества, изучал жизнедеятельность микробов в космосе;
Стивен Мостов, известный как «Доктор Грипп» за свои достижения в лечении этого заболевания.
К этому списку можно прибавить Ивана Глебова, и Алексея Брушлинского членов российской академии наук, убитых в Москве в январе 2002 года в результате «бандитского» нападения. Антонина Преснякова и Леонид Страчунский, эксперт ВОЗ, погибли позже, в 2004 и 2005 годах соответственно. Что за мор напал на микробиологов? Может быть, эти учёные стали свидетелями операций спецслужб в плане применения биологического оружия? Мы, вслед за канадскими журналистами, тоже не будем делать выводов, но положим эти данные в копилку фактов, косвенно подтверждающих гипотезу теракта. Ниже приводится мнение российского военного микробиолога, специалиста в данной области. Вот что он пишет по поводу исследований вируса испанки лабораториями США: Добавлено (05.03.14, 23:01) --------------------------------------------- кто хочет сейчас по РЕН , будет разговор , про то кто убивал людей в киеве , европа говорит Добавлено (05.03.14, 23:05) --------------------------------------------- ещё и онлайн россия 1 скоро перезальёт наверно , чуть позже появляются новости , после телика . http://russia.tv/video....7 Эфир от 05.03.2014 (20:00) Добавлено (05.03.14, 23:12) --------------------------------------------- стремительно растёт понимание , что это люди нанятые оппозицией , а не януковичем ... говорит Пайт ... там много чего интересного ...
но в Украине такой инфы не существует ))))))
Сообщение отредактировал jkk - Ср, 05.03.14, 21:38
|
Дата: Ср, 05.03.14, 23:16 | Сообщение # 2946
У меня вопрос..
Если я буду принимать у хомячка роды, я могу в тот день не ходит на работу?
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Ср, 05.03.14, 23:23 | Сообщение # 2947
Цитата 220 ( ) У меня вопрос..Если я буду принимать у хомячка роды, я могу в тот день не ходит на работу? )))))))))) думаю если отпросишься и тебя отпустят , тогда можешь ))) если самовольно , просто не пойдёшь , это может быть чревато )) а лучше думаю , отнеси в вет лечебницу , когда будет рожать , если на работу надо будет , пусть будет под присмотром ) если так переживаешь )) хотя как узнать , что вот тогда то будет рожать?)
|
Дата: Ср, 05.03.14, 23:59 | Сообщение # 2948
я шучу
|
Дата: Чт, 06.03.14, 00:53 | Сообщение # 2949
Цитата Ирина72 ( ) так а и не будет войны русских с украинцами. Будет на вашей территории что-то типа Второй мировой. Только Россия с союзниками против США и прихвостней. Перечисли пожайлуста союзников,интересно,может Северная Карея? Я сегодня склоняюсь к такому мнению,глядя на все происходящее,что Украину в расход экономический пустили,Янык наш,сам из жадности своей и тупости продался США и Путина подставил,что сам Путин и подтвердил в своем выступлении публичном,это давно понятно,еще до войск в Крыму,но сами то вы куда влетели?блин,глаза раскройте!!! Но, что даст этот бессмысленный референдум, который не признает ни одна страна мира? Очередное Приднестровье? А спешить приходится. Крымский народ начинает понимать, что, что то тут не так, да и летний сезон на носу. Есть и другие предсказания: Если бы США хотели завоевать Россию, то они бы это сделали в 1991 году без единого выстрела. (Тогда Китай был отсталой аграрной страной). Сегодня феодальная Россия тем более не интересует США. Разве что, в качестве союзника, и сдерживающего фактора по отношению к Китаю. Но, Россия захотела остаться сам на сам с Китаем, потому что, Китай - стратегический партнер России.Можно ли верить Китаю? НИКОГДА они нуждаются в Дальнем Востоке,где численность и плотность российского населения мала очень,осваивать не кому,а Китай ее отожмет,это вопрос времени и того сколько ресурсов осталось у России,да еще при огромных потерях войны России с США на территории Украины. От этого Китай и поддерживает Россию сейчас,чтоб потом тепленькую взять голыми руками,а пока под шумок вашу страну тихонько по-китайски колонизирует. со времен украинцев Хрущева и Брежнева, сегодня мы наблюдаем ПЕРВЫЙ серьезный конфликт между Западом и Россией. Но, тогда Китай ничего не значил, а советские войска практически ни чем не уступали натовским. Сегодня же, Китайская армия в разы больше российской. И если, США и Китай разделяет Тихий океан, то Россия и Китай имеет общую границу, и соответствующие территориальные претензии Китая. Вот такая получается картина маслом.
Подведем итог 1. Россия противопоставила себя западному миру и добилась новой Холодной войны,которой могла легко избежать или отсрочить и максимально к ней подготовиться. 2. Запад включает экономические и политические санкции. 3. Россия и НАТО - больше не союзники. 3. Китай воспринимает это как подарок в итоге, и шанса своего не упустит 100%,аж руки потирает, им как воздух нужны территории. 4. С этого момента Россия попала под полный контроль Китая. 5. Если не миром, то войной, Китай забирает территорию России, как минимум до Урала. 6.А с китайцами воевать полное безумие,только при помощи ядерного оружия
и не дай бог чтоб этот прогноз сбылся! Побесится ваш Путин и не будет никакой войны толком,не все же ополоумели там у вас!Все это фуфел,я надеюсь,победит здравый смысл и объединение наших стран произойдет чисто дипломатическим путем,хотя когда это здравый смысл побеждал в последнее время...
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 06.03.14, 01:40
|
Дата: Чт, 06.03.14, 01:39 | Сообщение # 2950
raketa, !!!!! Думаю и Япония не упустит шанса вернуть себе Курилы под шумок. Так что нечего сильно злорадствовать-кто на нас с мечом пойдет от меча и погибнет!!!! Мудрость проверенная веками на ровном месте не рождается!!!!! Прицендент вами создан-вам и выгребать! Путин вчера опозорился на весь мир- и только слепые продолжают играть в сказку про "Голого короля!"
Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 06.03.14, 01:41
|
Дата: Чт, 06.03.14, 01:46 | Сообщение # 2951
Цитата lera40 ( ) Так что нечего сильно злорадствовать-кто на нас с мечом пойдет от меча и погибнет!!!! я не хочу верить что русские люди сейчас злорадствуют,зная,что сначала всей заварухи придется гибнуть их сыновьям на чужой земле от рук по крови братского народа, в чьи руки вложит оружие враг,вынудив защищать свой дом и своих детей,а США понесет ущерб лишь в зеленых бумажках,американские дети не будут вариться в кровавой партизанской бане на территории Украины,ведь могли вместе гнать басурмана аж...если бы правители не были так алчны и самонадеянны...
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 06.03.14, 01:55
|
Дата: Чт, 06.03.14, 01:58 | Сообщение # 2952
raketa,конечно-злорадствуют глупые единицы-остальные прекрасно понимают что в результате такой братоубийственной войны-выигравших не будет. Все будут в проиграше. Марионетка янукович и так разорил наш народ и уничтожил нашу армию и флот-все свое правление угождая "старшему брату". Понятно что последнему осознавать конец своего влияния весьма не сладко-но начинать из за этого войну-это уж слишком-достаточно ведь и экономических рычагов воздействия...
Сообщение отредактировал lera40 - Чт, 06.03.14, 02:00
|
Дата: Чт, 06.03.14, 03:38 | Сообщение # 2953
Цитата 220 ( ) я шучу ну я от тебя могу многого могу ожидать ))) вот и написала , на всякий случай )))
Добавлено (06.03.14, 03:11) --------------------------------------------- Цитата raketa ( ) Подведем итог Цитата lera40 ( ) Путин вчера опозорился на весь мир- и только слепые продолжают играть в сказку про "Голого короля!" эко кого то плющит )))) поберегите нервы , вам ещё трудные времена переживать надо ))))Цитата lera40 ( ) Думаю и Япония не упустит шанса вернуть себе Курилы под шумок. Так что нечего сильно злорадствовать-кто на нас с мечом пойдет от меча и погибнет!!! что ты говоришь , к вам уже давно нацики с америкосами пришли . а вы в лице Яцека , так заискивающе лыбитесь (вчера) и двумя ручками жмёте за миллиард ручку америкосу )))
вот где позорники
а кто то хотел олиХарков раскулачивать ?????? чёж вам порошенко с остальными Ахметычами не скинется ???? революционеры где ваши , глоткирвущие ??? охеренно вы их раскулачили , что всю власть им и сдали
Цитата lera40 ( ) raketa,конечно-злорадствуют глупые единицы-остальные прекрасно понимают что в результате такой братоубийственной войны-выигравших не будет. Все будут в проиграше. Марионетка янукович и так разорил наш народ и уничтожил нашу армию и флот-все свое правление угождая "старшему брату". Понятно что последнему осознавать конец своего влияния весьма не сладко-но начинать из за этого войну-это уж слишком-достаточно ведь и экономических рычагов воздействия... не читайте жОлтой прессы Украинской )) войны не будет . как бы вы это слово не мусолили )))
Добавлено (06.03.14, 03:33) --------------------------------------------- Цитата raketa ( ) ведь могли вместе гнать басурмана аж...если бы правители не были так алчны и самонадеянны... дак в чём проблема , надо было оьединяться , с Россией , а не с америкосами тереться , это всех презиков касается , но теперешние и глазом не моргнут , отдадут ключи от Украины америкоасм .... уже отдали
а Юлля , Порошенко и иже сними всё это было ... ничего нового украину не ждёт , печаль сплошная ... Порошевич главный спонсор бедлама нынешнего , Украина в трудностях , пусть поделица конфетами . там дворец не хуже Януковича , что то не жгут , не грабят ... а почему ???, кто платит , тот и хозяин банкета .
Добавлено (06.03.14, 03:38) --------------------------------------------- у них что там шиза в раде ???? от кирилицы хотят отказаться , на латинскую перейти писанину
не , я всё больше убеждаюсь . что с шизой нам не по пути !!!! это в угоду америкосам)))
Сообщение отредактировал jkk - Чт, 06.03.14, 03:39
|
Дата: Чт, 06.03.14, 06:55 | Сообщение # 2954
Цитата raketaСегодня феодальная Россия тем более не интересует СШАИнтересует как сырьевая база.Цитата raketaОт этого Китай и поддерживает Россию сейчас,чтоб потом тепленькую взять голыми руками,В 41м немцы тоже пытались взять. Однако на той вроде неделе проводились наши учения, так европа пересралась. Только учения...))) Путин, как и любой стратег, умеет и отступать. Чтобы потом снова взять реванш. Война будет, но не сейчас. Развязка лет через 6 начнётся, а пока что будут понты колотить, пиписками меряться, подпоясываться и за вилы браться покрепче. По-любому, никто из нас, мирных граждан, не хочет войны - ни холодной, ни горячей. Не для того мы детей рожали, чтобы их на фронт провожать... Да и куда америке с долгом вот таким воевать? Так что кто ещё с голой задницей торчит?!Цитата raketaа США понесет ущерб лишь в зеленых бумажкахничем не обеспеченных по факту... Санкции экономические они нам вводят! Ржунимагу. Денег у америкосов нет. Чем они контрактникам платить-то собираются? У нас хотя бы срочники, которые не за деньги, а за Родину пойдут. Только всё это фигня, потому что пара залпов ядрёными бомбами-и нет ни России, ни европы, ни США)))))) так что сапёрными лопатками потихоньку начинаем уже сейчас рыть бункера, чтобы пережить ядерный коллапс.
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Чт, 06.03.14, 07:24 | Сообщение # 2955
Как Яценюк с Кличко обосрались, когда в России СФ одобрил просьбу Путина, вести вооруженные войска в Крым... Их лица надо видит ))))
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 06.03.14, 07:36
|
Дата: Чт, 06.03.14, 07:32 | Сообщение # 2956
Чем отличается украинский Человек от русского? Украинский Человек сначала делает, потом думает, что я натворил. И всё из за вспыльчивости. А их бурные эмоции всегда мешают принят правильные решения. Русский Человек сначала думает, расчитывает ходы на вперед, а потом с холодной башкой воплощает это в жизнь.
Сообщение отредактировал 220 - Чт, 06.03.14, 07:34
|
Дата: Чт, 06.03.14, 07:49 | Сообщение # 2957
Цитата 220 ( ) Как Яценюк с Кличко обосрались, когда в России СФ одобрил просьбу Путина, вести вооруженные войска в Крым... Их лица надо видит )))) Да ладно бы в Крым. Одобрено введение войск на Украину вообще.
Скоро лето. Думается уже о другом. Вот самая красивая инструкция по технике безопасности в полете за всю историю авиации:
|
Дата: Чт, 06.03.14, 09:18 | Сообщение # 2958
Европе повезло, что у нас президент Путин. А что было, если у нас президентом стал бы Жириновский? Он не слушал бы никого. Войска в Украину и пипец
|
Дата: Чт, 06.03.14, 11:33 | Сообщение # 2959
Цитата raketa ( ) Побесится ваш Путин и не будет никакой войны толком,не все же ополоумели там у вас! Смех, смехом, а все таки шизофрения и паранойя - инфекционные заболевания, передаются воздушно-капельным путем.
|
Дата: Чт, 06.03.14, 11:33 | Сообщение # 2960
Цитата Цитата jkkак в чём проблема , надо было оьединяться , с Россией , а не с америкосами тереться , это всех презиков касается , но теперешние и глазом не моргнут , отдадут ключи от Украины америкоасм .... уже отдали Именно Россия, а точнее Путин, хочет заключения договора о создании свободной зоны Украина-ЕС.
Давайте смотреть на реальные факты по этой теме для начала)
Во-первых, если бы Путин хотел выдать конкретное предупреждение Януковичу, он бы выдал его глаза в глаза. Таким образом, сей демарш предназначен НЕ ДЛЯ ЯНУКОВИЧА. Янукович не Обама, обмениваться с ним дипломатическими намеками Путину нет никакой нужды. Как это ни унизительно для страны, но Янукович не та политическая фигура, с которой Путин вынужден расшаркиваться дипломатическими кунштюками.
Во-вторых, уже сегодня порядка 45% финансовой системы Украины принадлежит российским банкам. Они скупают те банки, которые так поспешно стали сбрасывать западники, которых запустил сюда Ющенко. К тому моменту, когда будет создана ЗСТ Украина-ЕС, по самым скромным оценкам, 75% украинской финансовой системы будет под РФ.
В-третьих, в России фактически уже создан мегарегулятор финансового рынка.
Теперь, что получит Россия, когда будет создана эта ЗСТ.
Первое - Россия ставит официальный барьер, дабы пресечь транзит беспошленных поставок европейских товров в РФ. Тут сразу возникает возможность создания каналов контрабанды в государственных масштабах, безо всякого транзитного буфера. Причем, в том числе, контрабанда оружием. Серые зоны для того и создаются.
Во-вторых, Украина становится серой зоной, через которую Россия имеет возможность сливать долларовую массу, учитывая долю российских банков в Украине. А эти банки, уже с 2015 года все будут под мегарегулятором, то есть непосредственно под Путиным. Американцы, со своим Косово, будут выглядеть пионерами в коротких штанишках, рядом с Россией, имеющей в качестве серой зоны целой Украины, с ее портами, человеческим ресурсом и транзитным положением.
И в таком свете, демарш Путина становится очень осмысленным и понятным, а не пируэтом обиженной девочки, выдающей двадцать пятое китайское предупреждение. Это четкая информационная акция, по подготовке общественного мнения, к постановке барьера, заключения сделки по ЗСТ Украина - ЕС, внедрению в сознание общественности конфликтности отношений между Россией и Украиной. Путин - мастер многоходовок, это было очевидно еще по его первому правлению.
Неужели Вы в самом деле думаете, что если бы Путин хотел вступления Украины в Таможенный союз, он бы этого не добился еще на стадии его создания? Неужели Вы в самом деле думаете, что если бы Путин этого хотел, он бы вел себя так грубо, демонстрируя давление на Украину, скажем, с тем же газом? А то, что имея самую высокую цену на газ, результат очевидного преступления Тимошенко, Украина не подала и не подает в суд, чтобы отменить эту цену, Вам ни о чем не говорит?
А теперь задумайтесь вот над чем. Нам все время говорят, как было бы выгодно Украине присоединиться к Таможенному союзу. Но нафига это России? Получить страну с разваленной экономикой, и 43 миллионным населением, с самым низким в Европе уровнем жизни? То еще приобретеньеце.
Сообщение отредактировал raketa - Чт, 06.03.14, 11:49
|