Размышления о разном
|
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:01 | Сообщение # 3401
Цитата myaw ( ) просто, в штатах кризис. Им нужна заваруха, чтобы протянуть еще немного. Банкет оплачен, и должен развиваться по сценарию. Мы должны мочить друг друга, чтобы америка еще немного поагонизировала.
:)Изыди Галина Царева, Изыди!!!! Вам не кажется что между захватом Росией Крыма и госсударственным долгом Америки пропущена какая-то важная информация
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:04 | Сообщение # 3402
Цитата Fekalia ( ) Вам не кажется что между захватом Росией Крыма и госсударственным долгом Америки пропущена какая-то важная информация мною пропущен "захват" Крыма...... не Крым попросил помощи???? не Крым обратился в Россию??? или это фейк был?
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:06 | Сообщение # 3403
Фекалыч!!! Живи своём выдуманном в мире. Что все, должны кто-то , что то дать. Запомни. Бесплатный сыр - только в мышеловке. Сколько вам дадут - на столько вас и вые...ут. Всё просто.. Ты запайся смазкой, чем больше тем лучше.
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:11 | Сообщение # 3404
Цитата myaw213277sablino@, просто, в штатах кризис. Им нужна заваруха, чтобы протянуть еще немного. Банкет оплачен, и должен развиваться по сценарию. Мы должны мочить друг друга, чтобы америка еще немного поагонизировала. Подорвать Россию своими силами жадно, а разжечь междоусобицу - дешево и действенно, как мы все уже неоднократно убедились. Жаль только исполнителей, предателей за бабло. Для них это в любом случае плохо закончится.
Женская логика. Special for you! я вылажил график опастности заблуждений, псевдонаук и суеверий....
Итак вы на 4-ом месте, вам есть еще куда расти типа альтернативной медецины, а и экстрасенсорики.... А первое место достается Михаилу и Анвинзу за популяризацию в массы абсурдности...
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:11 | Сообщение # 3405
220, ты тоже запасись смазкой.сколько путин даст бабок украине,столько правда вдвойне сдерет с нас.так что смазка и нам пригодится.нам ещё за олимпиаду отдуваться а потратили ого-го сколько
вот как то так
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:12 | Сообщение # 3406
Не будут Америкосы и ЕС - В Вас вкладывать большие суммы денег У вас в Украине долга в 4 раза больше, чем золото валютный фонд в Украины. Любое вложение денег - подразумевает сверх прибыль. А у Вас его нет. И ближайшие годы не будет. Зачем ЕС вам дают 11 млрд? Чтоб вы Европе лизали задницу.
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:16 | Сообщение # 3407
Цитата джина ( ) 220, ты тоже запасись смазкой.сколько путин даст бабок украине,столько правда вдвойне сдерет с нас
С нас несколько не сдерут у нас есть резервный фонд (деньги на чёрный день, как подушка безопасности)... Вот оттуда пойдут в Крым, а потом когда предприятия там заработают на полную мощность., то отдача от них - будет больше. Почему Киев не хочет отдавать Юго Восток? Потому что, знают , что без юго востока , Украина загнётся.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 10.03.14, 18:18
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:23 | Сообщение # 3408
Цитата sablino@ ( ) мною пропущен "захват" Крыма...... не Крым попросил помощи???? не Крым обратился в Россию??? или это фейк был?
Это фейк.... Ну вы не виноваты, вам так показывают...Во-первых мер и глава Крымского парламента - Могилев.... После того как Россияне в нарушение всяких международных соглашений с помощью спецназа захватили здание Парламента Крыма, депутатов заставили проголосовать за отставку Могилева.... Послечего САМОПРОВОЗГЛАСИЛСЯ Сергей Аксенов, в народе Сережка Гоблин, владелец строительной фирмы Монолит и наториальных контор и еще много чего, по-факту криминальный авторитет. Который на заре 90-х создал партию - Крымское единство, но не получив должного развития партия прекратила свою деятельность, но в 2000 - х годах, на заре этих волнений с Ющенко, создает партию - Русское Единство, и получает довольно мощную поддержку со стороны России... Самопровозгасившись после отставки Могилева - НАПОМНЮ НЕЗАКОННОЙ ОТСТАВКИ, он просит об интервенции России и проводит закон о Референдуме, вразрез конституции Украины - поскольку вопрос об отделении или присоединении Крыма должен решатся только на Всеукраинском референдуме.... Ну даже если так, он вместе с Тамиргалиевым - три раза переносит дату референдума, после чего объявляет о том что Крым уже в составе России (опять же до начала референдума), после чего отдает распаряжение о выводе международных наблюдателей ОБСЕ, и кстати, это с его попульстительства захвачены военные объекты в Крыму, что представляет серьезную угрозу военных действий... Из всего этого, конечно вы скажите что все законно, однако действия России в край не законны - это чистой воды интервенция в дела независимого госсударства, и нарушение Будапештского мемарандума...
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 10.03.14, 18:29
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:24 | Сообщение # 3409
Цитата 220 ( ) у нас есть резервный фонд ага,а резервный фонд-это наверно мы!!!!бешеное и быстрое поднятие налогов.новые законы о лимитах потребления электроэнергии,поднятие цен.и главное все так резко после олимпиады.страшно подумать,что ещё придумают.налог за воздух с последующим лимитом?
вот как то так
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:25 | Сообщение # 3410
с
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 10.03.14, 20:56
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:27 | Сообщение # 3411
Fekalia, я ща АБСУРДНО куплю попкорн сяду перед монитором и буду неделю смотреть ,даж не знаю как назвать жанр(под названием оккупация Украины Россией)........а вот что абсурдно будешь делать ты??? по большому счету мне так пох.........меня то устраивает моя жизнь и моя страна,а вот тебя то похоже хер че устроит,где бы ты ни жил,какая б власть не была.у тебя все говно,все дураки.может конечно тебе так легче жить........у каждого свои тараканы......
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:28 | Сообщение # 3412
Цитата 220 ( ) Это зависит как поведёт Киев на Референдум в Крыме. И как поведёт украинская армия по отношению российских войск, когда они войдут в Крым защищая русских.
А может как поведет себя Россия - и выведет воиска, а то чет вы Калининград немцам не хотите отдавать, а Крым пожалуйста, не забывай - это вы к нам вторглись, а не мы к вам....
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:41 | Сообщение # 3413
Цитата Fekalia ( ) Сергей Аксенов, в народе Сережка Гоблин, в вот ток не пойму почему яндекс мне выдает только это Цитата Серге́й Алекса́ндрович Аксёнов (род. 3 апреля 1971, Владимир) — российский общественный и политический деятель, бывший заключенный, один из создателей партии «Другая Россия», соорганизатор Стратегии-31, публицист. а на сергей гоблин ток датированное февралем 2014 Цитата Господин Аксенов в середине 90-х годов был обычным бригадиром в организованной преступной группировке, он был известен в Крыму в криминальных кругах и милицейских под кличкой Гоблин, — рассказал «Радио Свобода» депутат Верховной Рады Украины крымчанин Андрей Сенченко. я тож много чего могу рассказать.... набери в яндесе любого бригадира тамбовских,тебе всю подноготную выдаст...... а тут ток инфа нынешних смутных времен......что то маловато информации для того кого ты описываешь...компромат одним словом.........Добавлено (10.03.14, 18:41) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) а то чет вы Калининград немцам не хотите отдавать сегодня подругам Калиниградским задала этот вопрос... в количестве 4 женщин..... поржали,постебались......одна говорит,у меня дом немецкий ,нах мне надо что б они у меня забрали......... стебанулись в чате ..эт я им предложила революшин замутить что б в Германии оказаться.........( с твоей легкой руки,ты это уже писал,утром вроде или вчера вечером)чет не хоца им в германию.....
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:41 | Сообщение # 3414
Цитата 220 ( ) С нас несколько не сдерут у нас есть резервный фонд (деньги на чёрный день, как подушка безопасности)... Вот оттуда пойдут в Крым, а потом когда предприятия там заработают на полную мощность., то отдача от них - будет больше. Почему Киев не хочет отдавать Юго Восток? Потому что, знают , что без юго востока , Украина загнётся.
Ага почти весь потрачен - день интервенции Роси в Крым стоит 65 млрд Долларов.... На долго хватит рез. фонда. Поэтому и референдум перенесли - не хватает денег ждать России, нужно быстрее, бедная уже Рашка, напомни какой у вас сейчас курс доллара???
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:45 | Сообщение # 3415
Цитата Fekalia ( ) напомни какой у вас сейчас курс доллара??? скоро сам знать будешь.у вас такой же будет(шутю) ты не переживай за нас......за себя переживай...... вдруг и вправду Крым России отойдет...... и ты как
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:45 | Сообщение # 3416
Цитата sablino@ ( ) Fekalia, я ща АБСУРДНО куплю попкорн сяду перед монитором и буду неделю смотреть ,даж не знаю как назвать жанр(под названием оккупация Украины Россией)........а вот что абсурдно будешь делать ты??? по большому счету мне так пох.........меня то устраивает моя жизнь и моя страна,а вот тебя то похоже хер че устроит,где бы ты ни жил,какая б власть не была.у тебя все говно,все дураки.может конечно тебе так легче жить........у каждого свои тараканы......
Пипец логика.... И что же меня не устраивает, ну наверное танки на дорогах меня все же не устраивают, как-то сложно на работу добираться, да и то что российское телевидиние нагло лжет, ну это тоже, а да и за сочинение фашизма и всего такого, чего на самом деле нет.... Путин таким обрзом себе рейтинг поднимает, что б сидеть на троне еще 5 лет, а вы верите.... У себя на Дальнем Востоке сначала разберитесь, а потом уже влазийте в Крым!!!!
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:47 | Сообщение # 3417
Fekalia,
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:48 | Сообщение # 3418
sablino@, Что мне Рассказать, я вообще-то живу в Крыму... Ты там у себя На Ниве рассказывай ОК!!! Не ну я к тому, что вы совершенно не знаете что происходит в Крыму, а то что вам показывают - это такая лажа!!! И если тебе так интересно посмотри по какому делу он в суде проходил, правда за большие деньги его оправдали.
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:49 | Сообщение # 3419
Цитата Fekalia ( ) ну наверное танки на дорогах меня все же не устраивают покажи мне русские танки на дорогах.которые тебе мешают проехать...... танки на улицах твоего города.......
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:55 | Сообщение # 3420
Цитата sablino@ ( ) покажи мне русские танки на дорогах.которые тебе мешают проехать...... танки на улицах твоего города.......
В чистеньком перед Симферополем БТР и блок пост в верхнесадовом...Добавлено (10.03.14, 18:55) --------------------------------------------- Устроит -
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:58 | Сообщение # 3421
Цитата Fekalia ( ) И если тебе так интересно посмотри по какому делу он в суде проходил, дай ссылку.мне не найти.ссылку датированную хотя бы не позже 2013 года.ведь это в 90 было..... Цитата Fekalia ( ) Ты там у себя На Ниве рассказывай ОК!!! да чего мне рассказывать то.. я вас читаю..... и jkk жительницу Крыма....... ну в чем проблема.пойдешь проголосуешь против,вырозишь свою гражданскую позицию..... сдается мне что мы в споре уже далеко зашли.... потому как ловлю себя на мысли,что я не хотела б что б ты мне наркоз давал)))))))))))))))))))))Добавлено (10.03.14, 18:58) --------------------------------------------- а НИВЕ ты имел ввиду Неву???
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:58 | Сообщение # 3422
Цитата джина ( ) ага,а резервный фонд-это наверно мы!!!!бешеное и быстрое поднятие налогов.новые законы о лимитах потребления электроэнергии,поднятие цен.и главное все так резко после олимпиады.страшно подумать,что ещё придумают.налог за воздух с последующим лимитом?
У тебя что зарплата уменьшилась? Или твой город стал хуже развиваться?
Цитата Fekalia ( ) А может как поведет себя Россия - и выведет воиска, а то чет вы Калининград немцам не хотите отдавать, а Крым пожалуйста, не забывай - это вы к нам вторглись, а не мы к вам....
Мы вам не вторгались. Юго Восток и Крым сами попросили у нас помощи.
Цитата Fekalia ( ) Ага почти весь потрачен - день интервенции Роси в Крым стоит 65 млрд Долларов.... На долго хватит рез. фонда. Поэтому и референдум перенесли - не хватает денег ждать России, нужно быстрее, бедная уже Рашка, напомни какой у вас сейчас курс доллара???
Откуда ты знаешь Сколько у нас денег в России, сейчас , жди все тебе резервные фонды откроют. Если доллар для России будет в тягость. Не выгодным. То Россия перейдёт на другой курс Валюты. Например Китай. И будет выиграет от этого
Цитата Fekalia ( ) себя на Дальнем Востоке сначала разберитесь, а потом уже влазийте в Крым!!!! А это тебя забыли спросит, куда нам влезать, а куда нам не влезать. Ты своей личной жизнью займись. А внешняя политика без тебя решить.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 10.03.14, 19:01
|
Дата: Пн, 10.03.14, 18:59 | Сообщение # 3423
Цитата Fekalia ( ) Устроит - а он русский??? прям с российскими номерами?? в чистом поле))))) я могу тебе верить???........
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:01 | Сообщение # 3424
Цитата Fekalia ( ) Сообщение # 3411 опять вырвал из контекста кусок Цитата Fekalia ( ) кстати, это с его попульстительства захвачены военные объекты в Крыму, что представляет серьезную угрозу военных действий... Из всего этого, конечно вы скажите что все законно, однако действия России в край не законны - это чистой воды интервенция в дела независимого госсударства, и нарушение Будапештского мемарандума... у нас в Крыму хоть большинство желают референдума подавляющее )))
а в киеве так толпа из пары тыщ рулит . у нас в симфере больше собирается )))
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:10 | Сообщение # 3425
Цитата jkk ( ) у нас в Крыму хоть большинство желают референдума подавляющее ))) вот кому я верю....... прости фекалыч
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:22 | Сообщение # 3426
вот сразу ума не хватило так говорить . надо было орать , что бы не дадим референдум проводить , это не законно и так далее ... )
могли дыже после первых волнений сказать - мы готовы признать референдум . давайте только евро наблюдателей в кждый пункт голосилки и тд ... но ведь договнились , до того , что люди говорят . что будем до последнего стоять .
Правительство Украины готово расширить полномочия АР Крым
Правительство Украины готово расширить полномочия Автономной Республики Крым. Об этом заявил и.о. министра иностранных дел Украины Андрей Дещица (на фото) после встречи с министром иностранных дел, внешней торговли и европейских дел Бельгии Дидье Рейндерсом, министром иностранных дел Люксембурга Жаном Ассельборном и министром иностранных дел Нидерландов Франсом Тиммермансом, передает корреспондент РБК-Украина.
"Мы считаем, что они и так имеют достаточно большую автономию,(ага и вы нас как липку обдираете поэтому и нет ни одного нашего , на каких либо значимых местах , как не нач. милиции , так западенский и так везде) достаточно много прав даже при сегодняшнем законодательстве. Тем не менее, если им необходимо больше прав, больше полномочий, мы готовы им предоставить. Единственное, что необходимо, - это садиться и обсуждать за столом переговоров",- заявил Дещица.Добавлено (10.03.14, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата sablino@ ( ) вот кому я верю....... прости фекалыч я только что от зубного .
тётки смеются , читают новости ) про госпиталь военный , где выгнали всех врачей и не пускают , к тяжело больным солдатам ))))
вопчем - ни одного , ни одного человека я не встречаю , кто хочет быть с украиной ! , всё, вера кончилась! если и есть такие , то их такой мизер , что из 30 человек , за последние дни , все за россию !
если бы встретила других , если бы хоть один сказал . что хочу в украине , я бы написала честно !Добавлено (10.03.14, 19:22) --------------------------------------------- донбасс жалко ,им некому помочь ...
http://novosti.dn.ua/details/219785/
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:24 | Сообщение # 3427
Цитата Fekalia ( ) Та это всем известно, а посмотрите про долг Евросоюза, такой же как и у Америки 14 трлн. да их долги с нашими рядом не лежали... Им ли залупаться? Они чем своим контрактникам платить будут? Цитата Fekalia ( ) день интервенции Роси в Крым стоит 65 млрд Долларов че-то дороговато. думаю, ссылка есть на источник?
Все грамматические ошибки прошу считать авторским стилем изложения.
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:30 | Сообщение # 3428
на западе прям специЯлисты , а куда то лезут ещё )))
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:45 | Сообщение # 3429
Цитата sablino@ ( ) а чего мне рассказывать то.. я вас читаю..... и jkk жительницу Крым Жительница Крыма, которая живет в Коктебеле и дальше его не выезжает, а я через день езжу - Севастополь - Симферополь.
Добавлено (10.03.14, 19:38) --------------------------------------------- Цитата 220 ( ) Мы вам не вторгались. Юго Восток и Крым сами попросили у нас помощи. Антон, ты б хотя б сообщения читай выше - попросил помощи АКСЕНОВ САМОПРОВОЗГАШЕННЫЙ председатель Крыма, а не Могилев - законный...
Добавлено (10.03.14, 19:40) --------------------------------------------- Цитата sablino@ ( ) да чего мне рассказывать то.. я вас читаю..... и jkk жительницу Крыма....... ну в чем проблема.пойдешь проголосуешь против,вырозишь свою гражданскую позицию..... сдается мне что мы в споре уже далеко зашли....
Во-первых - это не имеет смысла, потому как Тамиргалиев с Аксеновым до референдума сказали что мол Крым - уже в России, и этот референдум лажа, как был в 90-х годах...
Добавлено (10.03.14, 19:42) --------------------------------------------- Цитата 220 ( ) Откуда ты знаешь Сколько у нас денег в России, сейчас , жди все тебе резервные фонды откроют. Если доллар для России будет в тягость. Не выгодным. То Россия перейдёт на другой курс Валюты. Например Китай. И будет выиграет от этого
Смешной ты, и газ европе будете за юань продовать....
Добавлено (10.03.14, 19:44) ---------------------------------------------
Добавлено (10.03.14, 19:45) --------------------------------------------- Цитата sablino@ ( ) вот кому я верю....... прости фекалыч Верить нужно в БОГА. Прощаю....
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 10.03.14, 20:55
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:49 | Сообщение # 3430
Цитата Fekalia ( ) Жительница Крыма, которая живет в Коктебеле и дальше его не выезжает, а я через день езжу - Севастополь - Симферополь. ты то от куда знаешь , кто у меня выезжает . а кто нет ?) знаток блин...Добавлено (10.03.14, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата Fekalia ( ) Антон, ты б хотя б сообщения читай выше - попросил помощи АКСЕНОВ САМОПРОВОЗГАШЕННЫЙ председатель Крыма, а не Могилев - законный... ты что то там о законности говоришь , так у нас нет законной власти нигде . кучка приблудных , правит старной . которых привели к власти , ментше человек , чем у нас на митингах собираются !
нравится то приблудное правительство , не держит никто . нам наше нравится , имеем право выбирать .
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:49 | Сообщение # 3431
Цитата Fekalia ( ) Коктебеле а там не люди что ли???или Коктебель не Крым??? кстати у нас народ обсуждает помощь Крыму в частном порядке ,что летом все поедут отдыхать в Крым а не заграницу.... это обсуждение идет в группе моего района,а район большой))и такие обсуждения я видела не только там...... ты вообще против референдума??? или что?? я так и не могу в толк взять........(прости за тупость)
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:50 | Сообщение # 3432
Цитата Fekalia ( ) Смешной ты, и гах европе будете за юань продовать.... smile посмотрим , где ты будешь продавать и что ))))
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:51 | Сообщение # 3433
Цитата jkk ( ) ага и вы нас как липку обдираете поэтому и нет ни одного нашего , на каких либо значимых местах , как не нач. Смешно, а ничего что Крым себя только на 30% обеспечивает...
Сообщение отредактировал Fekalia - Пн, 10.03.14, 19:51
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:51 | Сообщение # 3434
Цитата Fekalia ( ) Антон, ты б хотя б сообщения читай выше - попросил помощи АКСЕНОВ САМОПРОВОЗГАШЕННЫЙ председатель Крыма, а не Могилев - законный...
Также как и власть в Киеве не законная...
Цитата Fekalia ( ) Смешной ты, и гах европе будете за юань продовать....
Смейся дальше... Хорошо смеётся тот кто смеётся последний... А кто в этой игре выйдет победителем и кто проиграет, мы ещё посмотрим.
Цитата Fekalia ( ) а я тебе забыл спросить твое мнение о Крыме....
Вот ты своё мнение и выразишь на Референдуме. Чему тут всякая херня. Тебе лишь бы поспорит? Давай тогда с пользой на деньги. А то боишься проиграешь...
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:52 | Сообщение # 3435
Цитата Fekalia ( ) ы б хотя б сообщения читай выше - попросил помощи АКСЕНОВ САМОПРОВОЗГАШЕННЫЙ председатель Крыма, а не Могилев - законный... а где законный президент?? у вас кто в законе то?? если ток воры....... и то если таковые остались......
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:53 | Сообщение # 3436
Цитата Ирина72 ( ) да их долги с нашими рядом не лежали... Им ли залупаться? Они чем своим контрактникам платить будут?
А вы не подумали если все страны должны - то кому??? Это же очевидно что весь мир живет в долг...
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:54 | Сообщение # 3437
Цитата sablino@ ( ) ты вообще против референдума??? или что?? я так и не могу в толк взять........(прости за тупость) он под американцев или европейцев хотИт беднай ))) а не выходит , он думает его там осыпют баксами )))
он же вчера написал . что ему оч нравится . как америкосы подминают всех под себя и х.. лОжат ...
а тут видите ли он выискивает следы преступления ...
раньше предатели были . вот пример . побежал бы и сдал всех америкосам , его бы воля .
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:57 | Сообщение # 3438
Цитата jkk ( ) что ему оч нравится . как америкосы подминают всех под себя и х.. лОжат ... все равно в толк не возьму позицию......то ему нравится что америкосы болт на всех кладут,а когда Россия болт пытается наложить не нравится.двойные стандарты)))))))
|
Дата: Пн, 10.03.14, 19:58 | Сообщение # 3439
Рома!!! Чтоб ты х..йню тут не писал , давай с тобой на 10 000р поспорим, Если в Крыму пройдёт Референдум и большинство людей проголосует за Россию. Ты мне и Тане Jkk на карты перечислишь по 10 000р, если большинство людей в Крыму проголосуют против России. Я тебе на карту перечислю 10 000р. Ну что? Всё остальное , что ты пишешь это фигня.
Сообщение отредактировал 220 - Пн, 10.03.14, 20:00
|
Дата: Пн, 10.03.14, 20:00 | Сообщение # 3440
Fekalia, ты кстати так и не ответил.как в 21 веке нацистов называют... тыкнуть тыкнул,а не ответил.просвещай давай раз взялся)))Добавлено (10.03.14, 20:00) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Ты мне и Тане Jkk на карты перечислишь по 10 000р, если большинство людей в Крыму проголосуют против России. Я тебе на карту перечислю 10 000р. развод какой то))) он 20 тыс. а ему 10 тыс))))) фекалыч не соглашайся)
|