Размышления о разном
|
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:03 | Сообщение # 4161
Цитата paisii ( ) По Гондурасу вот не ходят вооруженные националисты. Этот гондурас называется Россией, вот гляньте. ПРавославный фашист - это даже не в гондурасе, это только в дурдоме бывает.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:04 | Сообщение # 4162
paisii, тогда для нас Гондурас-Россия! Уж извините....бумеранг имеет свойство возвращаться))))
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:05 | Сообщение # 4163
Цитата jkk ( ) укрина и так нехило поимела , разжилась землями , пока враждебная власть красная правила!)) Укрина вас поимела, теперь Риссия Вас поимеет)))))))))
Если вам будут говорит про меня гадости — верьте каждому слову.
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:06 | Сообщение # 4164
Цитата lera40 ( ) тогда для нас Гондурас-Россия! Уж извините....бумеранг имеет свойство возвращаться)))) Укрина рядом с Россией не стояли. ВОТ ТУПЫЕ...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:06 | Сообщение # 4165
Цитата 220 ( ) Укрина вас поимела, теперь Риссия Вас поимеет))))))))) ну на конец-то,аминь,прорвало)))
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:06 | Сообщение # 4166
По поводу Гондураса. Лирическое отступление от политических прений.
Не зарекайся...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:07 | Сообщение # 4167
Цитата 220 ( ) Укрина вас поимела, теперь Риссия Вас поимеет)))))))))
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:07 | Сообщение # 4168
Цитата 220 ( ) Укрина рядом с Россией не стояли. ВОТ ТУПЫЕ.. это да,эти поимеют так поимеют,Украине не где браться в этом вопросе рядом с Россией)
Счастье - это когда в доме нет больных. В тюрьме -нет родных. Среди друзей -нет гнилых!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:08 | Сообщение # 4169
Цитата raketa ( ) ну на конец-то,аминь,прорвало))) Я шучу))))))))))
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:08 | Сообщение # 4170
Цитата 220. ВОТ ТУПЫЕ..
. Ну что ж ты все о себе???
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 15.03.14, 22:09
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:09 | Сообщение # 4171
Цитата 220 ( ) Я шучу)))))))))) а крымчанам не смешно наверное ни разу!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:10 | Сообщение # 4172
Цитата raketa ( ) это да,эти поимеют так поимеют,Украине не где браться в этом вопросе рядом с Россией) Это отлично понимают татары-которые ни за какие коврижки туда не пойдут!!!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:11 | Сообщение # 4173
Цитата raketa ( ) а крымчанам не смешно наверное ни разу! нам уже давно не смешно ...
как мерзко украина имела , надо умудрится ...
вообще мы как рабы , не имели права и слово сказать , вот теперь настал момент !!!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:15 | Сообщение # 4174
Цитата lera40 ( ) . Ну что ж ты все о себе??? Это не о себе это о Вас... У вас вместо мозгов Сало... Вы не думаете, что будет "Завтра"... На эмоциях и вспыльчивости совершаете глупые поступки. А потом говорите - А шо мы натворили? Вас сначала поимеет США, а потом "с голой жопой", припрётесь к России и будете просит помощи говоря "Мы один народ"... А хер ли старших по разуму, не слушать и не слышать тех, кто через это уже проходил?
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:16 | Сообщение # 4175
Цитата jkk ( ) вообще мы как рабы , не имели права и слово сказать , вот теперь настал момент !!! в России вы безусловно патрициями-не вопрос))). А в чем собственно заключалось ваше "рабство"???
Сообщение отредактировал lera40 - Сб, 15.03.14, 22:22
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:18 | Сообщение # 4176
220, судя по всему попа у тебя единственно правильно функционирующее место)))))
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:18 | Сообщение # 4177
Цитата lera40 ( ) Это отлично понимают татары-которые ни за какие коврижки туда не пойдут!!! Пойдут.. Спорим на 10 000 р , что 80-90% Крымчан, проголосуют завтра за вступление субъект России?
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:20 | Сообщение # 4178
да мы не против уже писали берите нас всей страной к себе,если унесете) только не унесете,вот в чем беда...и референдума не надо инициировать никакого)
Сообщение отредактировал raketa - Сб, 15.03.14, 22:24
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:22 | Сообщение # 4179
Цитата Ig ( ) Этот гондурас называется Россией, вот гляньте. ПРавославный фашист - это даже не в гондурасе, это только в дурдоме бывает.
В ГВАДЕЛУПЕ бывает!
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:23 | Сообщение # 4180
Цитата lera40 ( ) 220, судя по всему попа у тебя единственно правильно функционирующее место) Еще один феномен, возможный только в четко функционирующем дурдоме "Пидоры за Путина", это как евреи за газовые камеры.
Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:24 | Сообщение # 4181
Цитата lera40 ( ) Гондурас Нет мы - Гондурас, Россия - ГвадеЛУПА!!!!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:25 | Сообщение # 4182
Цитата lera40 ( ) в России вы безусловно патрисиями-не вопрос))). А в чем собственно заключалось ваше "рабство"??? я уже устала повторять !!!
мы просили , дайте нам автономию нормальную !!! нам типа кость кинули , думали не проголосуем ! мы проголосовали выбрали презика себе , через год , всё разогнали ! всё упразднили !
каждая-каждая более менее должность , это назначенцы Киева все эти годы , начиная от милиции , заканчивая налоговой . в крайнем случае , ты должен хозяина хорошего в Киеве иметь !
только нет хозяев вменяемых , рвут жестоко .всё и всех .
не успеваем мэров менять . за последнее время пять мэров Крымских завалили .
зато теперь они нам предлагают , что хошь -а вешать , а вешать говорят потом !
да и вообще , чего сравнивать ! мы ни куда то уходим , мы к себе возвращаемся !!!
даже в америке люди живут , всё вроде хорошо . но возвращаются обратно ...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:27 | Сообщение # 4183
Цитата 220 ( ) Укрина вас поимела, теперь Риссия Вас поимеет)))))))))
Это уже второй раз, заметь НЕО!!! Первый раз ты мне доказывал - что Россия бороздит просторы Вселенной, а по-факту оказалось Россия = Газпром.... Итак поднимаем мозги из огромного пласта пропаганды... Главное что б не как с глубокими океаническими рыбами, а то может и взорватся, если быстро поднять...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:28 | Сообщение # 4184
"Вот что интересно: международное сообщество и всякие там ЕС и США референдум не признают.
И в тоже время 50 наблюдателей из 23 стран мира приедут наблюдать за ходом референдума!! Как это понимать? Опять двойные стандарты? Или что-то еще?... Мне стало интересно – кто же приедет все-таки? Враги или друзья? Независимые эксперты?
Ну Россия – это понятно. Или вот Монголия... Хотя тоже суверенное государство, почему бы нет.
Обратите внимание – Белоруссия наблюдателей не прислала... И все же в списке есть и США, и Австрия, и Италия, и Германия... Восточная Европа...
Смотрим подробнее.
Болгария. Приедут Симеон Костадинов и Павел Чернев. Члены Националистической Партии Болгарии. В прошлом эта партия, до того, как ее запретили, называлась Ультранационалистическая партия Атака.
Ребята приедут посмотреть, чтобы права болгар в Крыму не нарушили. А если что... Но больше всего в информации об этих наблюдателях меня потрясло не это. А то, что «приезд международных наблюдателей со всего мира спонсируется (то бишь оплачивается) властями Крыма»!!! (http://www.novinite.com/articles/158860/Bulgarian+Nationalists+to+Be+Among+Observers+of+Crimea+Referendum).
Я сначала не поверил. Скорей всего утка антироссийская. Потому как я понимаю, что своих денег у властей Крыма нет. Помощь от России – есть.... То есть мы с вами оплачиваем «международных наблюдателей» «народного крымского» референдума.
Решил пошарить в Интернете. Нашел!!!
Вот: твиттер британского политика и обозревателя, в прошлом дипломата Чарльза Кроуфорда.
«Ко мне обратилось лондонское пиар-агентство с предложением – не хотел бы я поехать в качестве обозревателя, финансируемого Москвой, на референдум в Крым?»... (http://www.pomonews.com/2014/02/livestream-kiev-ukraine-clashes.html) Конечно, возможно и этот буржуй врет, чтобы очернить нас...
Хотя думаю, можно вполне уверенно сказать: все международные наблюдатели в Крыму заявят, что референдум прошел честно и законно!!!
Как говорится, кто платит, тот и заказывает, и танцует...
Хорошо, что меня не пригласили на халяву в Крым... А то я бы мучился потом... В том смысле что: "...Деньги взял, а надежд не оправдал..."
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:29 | Сообщение # 4185
Цитата jkk ( ) даже в америке люди живут , всё вроде хорошо . но возвращаются обратно ...
Хорошо Говоришь. Россия - Ваш дом. И завтра Крым на Референдуме сделает правильный выбор...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:30 | Сообщение # 4186
Цитата jkk ( ) вообще мы как рабы , не имели права и слово сказать , вот теперь настал момент !!! И какое же слово вам не довали говорить??? Голосовали как все....Добавлено (15.03.14, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата 220 ( ) Это не о себе это о Вас... У вас вместо мозгов Сало... Ну хоть не ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ! Пусть лучше сало.
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:31 | Сообщение # 4187
Цитата Fekalia ( ) Это уже второй раз, заметь НЕО!!! Первый раз ты мне доказывал - что Россия бороздит просторы Вселенной, а по-факту оказалось Россия = Газпром.... Итак поднимаем мозги из огромного пласта пропаганды... Главное что б не как с глубокими океаническими рыбами, а то может и взорватся, если быстро поднять...
Фекалыч, ты так надоел. Со своим ГАЗПРОМОМ. Бюджет России не состоит из за одного Газпрома... Там и промышленность, предприятия, бизнес и т.д.
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:35 | Сообщение # 4188
Цитата Fekalia ( ) Ну хоть не ПИВНЫЕ ДРОЖЖИ! Пусть лучше сало. У нас люди сейчас не пьющие, спортивные)))))))))))) Сейчас очень жёсткий закон есть , что везде запрещено пить, кроме дома и специальных заведениях. Если на улице менты увидят тебя с бутылкой пива - оштрафуют нафиг...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:35 | Сообщение # 4189
лог Все блоги Версия для печати Валерия Иваненко генеральный директор Международного славянского канала (г.Киев) Только что говорила со своими крымчанами... 15 марта 2014, 20:34
Только что говорила со своими крымчанами. Они в ужасе от происходящего и оттого, что понимают, что оставаться в Крыму, в случае присоединения его к России, они не могут, а главное, не хотят. Большая семья, в разных поколениях которой все мужчины были и, по-прежнему остаются, морскими офицерами.
На долю нескольких членов этой семьи уже однажды выпал ГУЛАГ. Они не хотят повторения. Они граждане Украины.
Об этом 82-летняя Надежда Николаевна Самойлова вчера осмелилась заикнуться на стихийно образовавшемся митинге протеста в центре Севастополя. На пожилую женщину, учителя русского языка и литературы с пятидесятилетним стажем, накинулись два человека в казачьей форме. Они кричали на нее и обзывали фашисткой. Ее! Интеллигентнейшего человека, обладающего энциклопедическими знаниями! Женщину, привившую любовь и уважение к русской литературе многим поколениям своих учеников, вырастившую трех сыновей-офицеров и семерых замечательных внуков! Женщину, отец которой, был посмертно удостоен звания Героя Советского Союза!...
Вчера у их дома весь вечер стояла неотложка, а сегодня Надежда Николаевна сказала мне, что Крым еще не видел такого нашествия. Нашествия новых фашистов. Фашистов, говорящих на русском языке, с православными крестами и нагайками наперевес. Кичащимися своей безнаказанностью мракобесов, готовых задушить любого, кто посмеет поднять свой голос в защиту собственного мнения — и своего достоинства. Она говорит, что не знает, что будет с ней дальше, что ей тяжело оставлять дом, в котором росла она и выросли ее дети, что здесь дорогие ее сердцу могилы родных и близких...
В Севастополе прошла вся ее жизнь, а сегодня она понимает, что ни ей, ни ее детям и внукам в Крыму больше нет места.
В голосе этой пожилой русской женщины звучала невыразимая тоска и боль, когда она сказала о том, что Крым накрыла волна мракобесия, жестокости и злобы и о том, что пришла эта волна из ее, прежде такой любимой, России...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:36 | Сообщение # 4190
Цитата Ig ( ) Обратите внимание – Белоруссия наблюдателей не прислала... И все же в списке есть и США, и Австрия, и Италия, и Германия... Восточная Европа... да и сегодня один говорил , что ему смертью угрожали , если он поедет , в инете письма слали...
вчера в обед 135 наблюдателей уже было , с разных стран .
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:37 | Сообщение # 4191
Цитата 220 ( ) У нас люди сейчас не пьющие, спортивные)))))))))))) Статистику потребления спирта посмотри - по странам....Россия обгоняет Украину....3 и 4 место соответсвенно. Жесть - тяжелый слой пропаганды оказался...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:38 | Сообщение # 4192
Цитата Ig ( ) Большая семья, в разных поколениях которой все мужчины были и, по-прежнему остаются, морскими офицерами. бедные , как жили в России всё это время ! Цитата Ig ( ) енеральный директор Международного славянского канала (г.Киев) Только что говорила со своими крымчанами... ф топку !!!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:39 | Сообщение # 4193
jkk, Ну прям как курочка, выклевывает те зернышки, что больше приглянулись.
Там дальше - "То есть мы с вами оплачиваем «международных наблюдателей» «народного крымского» референдума".
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:39 | Сообщение # 4194
Цитата jkk ( ) да и сегодня один говорил , что ему смертью угрожали , если он поедет , в инете письма слали...
вчера в обед 135 наблюдателей уже было , с разных стран . Ig все достаточно объяснил - кто из каких стран!!!
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:44 | Сообщение # 4195
Цитата Fekalia ( ) все достаточно объяснил - кто из каких стран!!! а главное ... кто платит, тот и заказывает, и танцует...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:45 | Сообщение # 4196
Ig, сообщение 4192 - в точку, в самую точку.... Вот этого я и опасаюсь - Полицейского госсударства, такого что Андропов нервно курит в стороне. Если за тупой закон - "о оскарблении религиозных чувств", только вдумайтесь в формулировку, еще недавно храмы по всей стране сносили, 3 года тюрьмы. Это реально страшно.....
http://newsland.com/news/detail/id/1180813/
Но мне больше понравились ответы на столь глупые вопросы...
http://otvet.mail.ru/question/89306319
Сообщение отредактировал Fekalia - Сб, 15.03.14, 22:47
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:45 | Сообщение # 4197
Цитата Ig ( ) а главное ... кто платит, тот и заказывает, и танцует... ну понятно , что не те платят , что в киеве майдан оплатили ))
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:48 | Сообщение # 4198
Хотя да
РПЦ=Репрессионно-Полицайский Цирк...
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:50 | Сообщение # 4199
Цитата Fekalia ( ) Хотя да РПЦ=Репрессионно-Полицайский Цирк... говори -говори ))) трёшка твоя будет ))
|
Дата: Сб, 15.03.14, 22:51 | Сообщение # 4200
Цитата Fekalia ( ) РПЦ=Репрессионно-Полицайский Цирк. Одно хорошо, на Украине УПЦ определенно от МП отколется и скорее всего с КП объеденится, так что хотя бы в Киеве в церквах мерзости гундяевской поубавится.
Сообщение отредактировал Ig - Сб, 15.03.14, 22:52
|