тогда моего сына.а там мы с мужем и со свекровью в придачу.короче все решено,готовь документы мы едем
Смех смехом, а дело на самом деле печальное. Зарубежная диаспора русских уступает по численности только китайцам, а их как известно и так в 10 раз больше. Русские давно обогнали евреев, поляков, украинцев и почих бразильянцев, малайцев. Причем только официальная часть, те что уехали так сказать безвозвратно. Еще бОльшая часть, вроде меня или жены "приятеля с кредитом" официально жители горячо любимой родины России. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
джина, не боись,походу не доедут)))) Жители Луганска перекрыли путь поезду с военной техникой из Киева.
Жители Луганска на востоке Украины в районе станции "Ольховая" перекрыли путь составу с военной техникой, который двигался со стороны Киева. Почти триста мужчин возвели заграждение из металлолома, чтобы не прошли эшелоны. Ранее появилась информация о том, что новые власти Украины перебрасывают военную технику к восточным границам страны. Под Донецком, неподалеку от города Волноваха, жители Донбасса также остановили движение военной колонны.
это ваш самосвал так радолбил?))))))))дороги Воронижа
неа....это не мы.это ещё до нас.мы ездием только по ростовской трассе или по московской.по воронежу трудновато на таких дорогах нашей скании.это ещё цветочки,а вот дороги липецка завораживают своими дырами.не дай бог по ним ехать на сытый желудок я проехалась с мужем как раз после первого приема арт. вот как то так
sablino@, а хочешь прикол Самая дорогая квартира в Воронеже стоит 200 млн рублейИменно такую сумму просят за 5-комнатную квартиру в объекте культурного наследия «Дом Земсковых» на проспекте Революции вот в этом доме квартира
да что ты их делают круглый год.подьезжает самосвал,а сверху чувак с лопатой и засыпает эти ямки.всё дорога отремонтирована-парочка лямов ушла на ремонт из казны я наблюдаю за такими ремонтами.у нас недалеко вечно ремонтируют.иногда в ямки с лужами асфальт заливают и сверху для прочности лопатой постучат вот как то так
"Тоже произошло и со мной. Возле входа в метро меня тормозит поддатый мужик с георгиевской ленточкой. «Что у тебя такое?» Показывает на такой же как у Макаревича пацифик и украинскую ленточку. Решил выяснить, как относятся в России к украинцам. Сказал, что из Киева, украинец. «А почему вы весь центр Киева за…ли?». «А откуда вы знаете? Все чисто?». «Я видел». «Где?». «По телевизору» .Интеллигентности «георгиевского патриота» хватает минуты на две, а потом «знакомое»: «Мы вас кормим. Вы у нас со…ть будете».
Захожу с ленточкой в метро. Дальше – сюрреалистичесий разговор с полицейским.
Полицейский: «Ваш паспорт, пожалуйста!. Так вы гражданин России. А почему ленточка такая?»
Я: «Потому что я люблю Украину и украинский народ. А что?»
Полицейский: «Это неправильно. Надо было одеть две ленточки. Украинскую и российскую»
Я: « А в чем дело? Я что-то нарушил?»
Полицейский: « Да нет. Просто неправильно как-то».
У эскалатора догоняет «георгиевец». «Так тебя не арестовали? Зря, я б тебя посадил суток на 15. На хлеб и воду».
Кстати, паспорт у меня спрашивала полиция еще раз. В метро все смотрят как на голого….Странное ощущение.
Подумал. Наверное, вот так все начиналось и в одной известной стране в тридцатых годах. Когда ВСЕ должны были ходить строем и вскидывать руку.
Но 50 000 все-таки собралось. Значит, еще есть шанс…..Отрезвление придет позже." Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, б***!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и
направления, пройти мимо них. В спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!"
Боюсь, этот народ уже не спасти. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
я проживу меньше - могу я отказаться от уплаты налогов.... Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
я тоже так рассуждала , а потом подумала мы все таки получаем бесплатную теру ..это хе тоже из сбора налогов? Хранитель-ангел ты со мной. Я знаю, где-то за спиной. Ты научи меня опять мечтать.
либералы-диссиденты,которым как фикалычу пох на что говорить нет,лишь бы нет, устроили митинг против войны которой нет....у Наводворской звездный час.годами сидит ждет кипиш,что б выступить,долго ее не видно не слышно было, а тут такой шанс)))))я тоже против войны,но не пойму ГДЕ война??? может где то уже войска на подходе???Немцов.вопчем звездный час оппозиции.....устроители марша........ люди то действительно вышли против войны,так и не понимая а где она,война то?
Подумал. Наверное, вот так все начиналось и в одной известной стране в тридцатых годах. Когда ВСЕ должны были ходить строем и вскидывать руку.
Ig, как раз об этом один умный человек писал. То, чего в упор не хотят замечать наши либералы:
Тысяча раз уже была повторена воистину наиглубочайшая мыслища, родившаяся в напоминающих растревоженный улей мозгах умученных кровавым режимом российских либералов, об абсурдности обвинения национального движения на Украине, произошедшего сейчас перед нашим изумленным взором, во всяческих нехороших измах вроде национализма, нацизма и фашизма. Но так ли уж она абсурдна, возможен ли объективный анализ этого движения, свободный от пропаганды и идеологем и дешевых спекуляций в угоду сиюминутной политической целесообразности. Я уверен, что не только возможен, но даже совершенно необходим, хотя бы в виду чрезвычайной важности происходящего. Любое движение подобного рода суть всегда движение чрезвычайно сложное, разнонаправленное, даже и можно позволить себе такой простицизм - разношерстное и несводимое к какому-нибудь одному единственному основанию. В то же время сонное царство идиотов, не в силах охватить все многообразие очень быстро протекающих процессов, всегда стремиться объяснить сложное простыми, а лучше единственными причинами, укладывающими в их несильно склонных к умозрительным умствованиям головам. Как правило эти простые причины и основания черпаются из мутноватого источника, именуемого государственной пропагандой. Этой всесильной дамы, которая любит царить на берегах любой реки, будь то Днепр, который, как известно, чуден при любой погоде, на закованной в гранит Неве, на бурных рейнских подстрекаемых пением Лорелеи рейнских берегах. Но в Царстве пропаганды истина не живет, не бытийствует и лишь в лучшем случае проявляются ее многократно искаженные отражения. Николай Васильевич Гоголь как-то проехав на своей коляске сквозь Россию из Полтавы в Санкт-Петербург составил о ней некое впечатление, хотя правильнее здесь, конечно, сказать зеркальное отражение, сколь полное и неотразимое, столь и исторически непреходящие, которое и донес нам в свих произведениях. Так и сегодняшние кипящие и бурлящие украинские события могут быть объяснены малым, но несущим в себе некоторое отражение объективной истины. Давайте же попытаемся обратиться к этим в той или иной степени малым событиям. Любое движение или если хотите революция неминуемо порождает свои вербальные лозунги, позиционирующие себя в общественном сознании революционных деятелей. Начнем сначала, практически с детского садика. «Кто не скачет, тот москаль!» - кто не слышал этой детской, вроде бы безобидной, считалочки, как раз вроде бы настолько малой и ничтожной, что не заслуживает никакого нашего высокого внимания. Я уверяю вас, что это не совсем так, вернее совершенно не так, что легко устанавливается самым поверхностным умственным рассмотрением. В самом деле – тут определяется классическое диалектическое дихатомическое противопоставление – я - не я, этакое разделение на «нас» скачущих и «москалей», практически на белых ангцев и черных козлищ. Первое, что присутствует здесь – это отрицательная коннотация – мы «скачущие» - хорошие и добрые, москали лишены этих качеств напрочь. То есть имеем классическое разделение мира на две враждебные друг другу группы - на нас хороших и добрых, противопоставленных неким злокозненным, злочинным москалям. Что представляют из себя эти самые москали, очевидно, это некая группа людей, объединенных между собой некой общностью сходственных признаков, то есть москали это несомненно народ. Не надо быть совсем уже Кассандрой, чтобы без лишних витийствований, просто сказать, что в головах повторяющих данную считалочку, имеется в виду совершенно определенный народ и без сомнения этот народ – русский. Здесь явлена совершенно определенная картина мира, более того мира разделенного, находящего в некоем конфликте. Что здесь плохо, более того, что здесь совсем плохо – отрицательная коннотация проведена строго по национальному признаку, когда целый народ москали=русские в своей целокупности наделяется носителем априорно имманентно ему присущих отрицательных качеств. О такого рода суждениях о целых народах, кажется, если мне не изменяет мой склероз, что-то было сказано на Нюрнбергском Трибунале. Но настоящая национальная революция вовсе не заморачивается на такую ерунду, как исторические и юридические прецеденты, она на них естественно плюет, поклоняясь только одной революционной целесообразности. Мы же, как люди, совсем не революционные, а наоборот тихие и мирные, заметим только, что с нашей точки зрения подобного рода считалочки, а также их повсеместное распространение в детские садики, а также в высшие и низшие учебные заведение, является ни чем иным как внедрением нацисткой идеологии в неокрепшие юные умы. Более того, это не встречает никакого осуждения и неприятия и со стороны более старших товарищей и даже со стороны украинской национальной интеллигенции (хотя как раз это и не вызывает уж совершенно никакого удивления) и никто об этом никогда и не слыхивал, наоборот наблюдается повсеместная молчаливая поддержка. Таким образом, можно сказать, что этот один из краеугольных элементов нацисткой идеологии, является среди представителей победившей украинской революции мэйнстримом(по-русски пришлось бы писать слишком много слов). От детского садика поднимемся к людям чуть постарше и послушаем их. И первое, что несомненно вы услышите будет бодрая пионерская речевка – Слава Украине – Героям слава. Если абстрагироваться (что, конечно, неправильно и мы еще обязательно вернемся к этому аспекту) от ее исторического происхождения и духа или лучше сказать душка, вполне казалось бы безобидная речевка. Конечно, беспристрастное повторение осанны своей стране, а также отсылка к неким абстрактным(вполне конкретным) героям в двадцать первом веке вызывает некое недоумение. Как если бы допустить, что например, по современной Германии бегали бы толпы взрослых людей, которые беспрерывно приветствовали друг друга словами Слава Германии – Героям слава, то боюсь при всей внешней безобидности и даже внешней патриотичности этого, это могло бы повлечь для приветствующих определенные скорее неприятные последствия. Почему же везде, в так называемых цивилизованных странах, подобного рода приветствия являются скорее показателем принадлежности к маргинальным группам, чем среднемассовому хотя и патриотически настроенному обывателю. Действительно, почему? Подобного рода приветствия являются сами по себе мифологемой и идеологическим субстратом в системе идентификации свой-чужой по формальному принципу. Как элемент индивидуального мировоззрения он показывает место государства в этой шкале ценностей – государство Украина, как национальное государство – это высшая ценность, личность и ее права вторичны и подчиненны ему, равносущными государству являются некие герои, сверхчеловеки, отстоящие бесконечно далеко от основной массы народа, выполняющие высшую небесную или земную волю и часто жертвующие свои жизни ради этого государства. То есть в своем предельном выражении – Государство – все, личность, если она не сверхчеловек – ничто. Это вполне себе известный тоталитарный конструкт, много раз в истории опробованный в особенности в некоторых всем известным идеологических течений двадцатого века. И сейчас самым естественным образом мифологизируется та называемая Небесная сотня героев, отдавшая свои жизни, ради высшей ценности государства. Таким образом и этот лозунг можно обозначить, если не совсем как фашистский, то как минимум близко к нему примыкающий и что уж совсем несомненно тоталитарный, а стало быть бесконечно далекий от больных куриной слепотой поборников либеральных ценностей. Каждая революция не только кричит свои лозунги, но кроме того еще размахивает и флагами. И тут надо сказать, что в этом коллективном размахивании, красно-черное совершенно победило желто-голубое, не дадут мне соврать честнейшие киевские торговки сувенирами. То ли Чаадаев, то ли Пушкин в письмах к оному сказал, что мы(русские) ленивы и нелюбопытны, что конечно совершенно несправедливо по отношению к русскому народу, но к одной части русского народа, а именно, русским либералам, это справедливо. Русский либерал дремуч и нелюбопытен вполне, поэтому он и не знает, да не хочет знать, что красно-черный флаг – это флаг достославной организации с гордым названием организации украинских националистов (ОУН), оно же в миру бандеровское движение. Если какие-нибудь сумасшедшие идеалисты с киевского майдана (я уверен, я клевещу на него, там нет этих белых ворон) вдруг разразятся тирадой о демократии, правах человека, либеральных общеевропейских ценностях, ценностях просто вспомните, что любая революция определяется ее лозунгами и знаменами, они определяют ее истинные фундаментальные основы. А что мы видим на щитах украинской национальной революции, под развевающимися красно-черными знаменами бандеровского руха – Кто не скачет, тот москаль, Слава Украине-Героям слава. Это и есть квинтэссенция всей революции, которая полностью заимствовала известную идеологию. Я здесь даже не буду касаться и разбирать эту идеологию, из-за природной брезгливости, я как-то не расположен копаться в этом давнишнем окаменевшем дерьме. Каждый любознательный желающий волен сам прикоснуться к сему чудотворному первоисточнику всех этих теоретиков и практиков движения, к этому обильному сонму галичанских святых, бандер, донцовых, мельников, стецько, шухевичей, не лишенных страсти к бумагомаранию и благодаря этому, оставивших всем поразительный пример саморазоблачения в виде книг, документов, проектов конституций, докладных записок с омерзительными предложениями о сотрудничестве с немецкими национал-социалистами. Оставим либералам отмеривать своими либеральными носами степень миазменности того или иного сорта дерьма и только не забудем, что данные личности не ограничились одной только идеологией, ибо их идеология такова, что она порождает кровь и она и породила ее в полной мере. Любой непредвзятый исследователь определит данную идеологию только двумя словами – украинский нацизм. И вот эта идеология, которая до украинской национальной революции и так была господствующей идеологией Галичины и победив сейчас на киевском майдане, устремилась превратиться в идеологию всей Украины. Но парадоксальным образом, эта идеология победив в головах, пока еще не обрела всей полноты политической власти, так как пока плодами украинской национальной революции воспользовались, как это часто бывает, беспринципные, деидеологизированные функционеры, преследующие свои личные корыстные интересы, поэтому в этом смысле украинская революция еще не завершена.
это пиз...ж из этой серии . ещё кто то мне про сми будет украинское правдивое чесать тут !!!
На подъездах к расположению батальона морской пехоты ВМС Украины в Феодосии (АР Крым) российские солдаты установили 40 мин. Об этом сообщает начальник крымского медиацентра Министерства обороны Украины Владислав Селезнев.
беги на баррикады , пока полностью страну не растащили . ..
пропаганда гнилая ) вчера ясно сказали , кто стрелял , кто убивал и Кернс выступал , хоть его и щимят сбушники . приехавшие "правый сектор" все . вот кто стрелял и убивал !
Да, в том то и дело - что это вы отстали от жизни, как пьяный от поезда!!! Мы живем в 21 веке, а вы все в 40-х годах прошлого тысячелети, вы пишите с планшета производство чего??? В се какие-то фашисты
Люди как свечи - одни горят, другие в жопу!
Сообщение отредактировал Fekalia - Вс, 16.03.14, 17:45
госпадя,малипусичка фикалыч........ ну теперь мне все понятно))))) у меня сынке 25,тоже как баран на своем стоять любитель,эт покаление такое,правда мой запретные вещества не потребляет......)))